![]() |
Ой Свет спасибо огромное:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3584308]Ой Свет спасибо огромное:)))[/QUOTE]
да не за что еще;) только завтра не смогу встретиться,завтра только муж стульчик вечером привезет,давай на выходных))) |
[QUOTE=sashinatasha;3584220]Витюшу, Феденьку и Алинушку с достижениями!!!!!!!! Молодцы малыши!!!!!
Мы уснули. Веретелись-крутились, в итоге ударились лбом о трубу отопительную, расплакались и уснули.[/QUOTE] бедняжка маленькая:( |
девочки, мне мама привезла с Бали сандаловое масло...зажгла...вроде должно успокаивать...может всю ночь проспим?))) никто раньше не пользовался?)))
|
Давай на выходных конечно, завтра у меня муж дома он с сыном гуляет:))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3584132]Ни разу. Мне кажется, если ребенок на ГВ и нет какого-то экстренного случая, то смесь кощунство давать :) да и потом она бутылку не берет ;)
Неа :) И до года не буду.[/QUOTE] а разве плохой сон ночью не экстренный случай?)я бы попробовала) [QUOTE=Siva;3584169]кстати...ВИтюша стал пить из кужки...поильник его уже не привлекает..бутылочка тем более...так что на улицу ношу теперь его кружечку и бутылку с водой....[/QUOTE] молодец! а моему понравилось пить из бутылочки взрослой,ну такие с пипкой,чтобы не откручивать-закручивать)наливаю ему глоточек,он такой довольный,ротик открывает еще,просит) [QUOTE=Feadin;3584178]Молодцы малыши! Я печенье и сок до года постараюсь не давать. Федьке понравилось в тазу сидеть.[B] Причем не важно - есть там вода или нет.[/B] Еще в течение дня, если жарко то пускаю его в ванне поползать в луже воды с игрушками. А вечером как обычно купаемся в полной ванне, ныряем.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;3584198]Да, Натуль! Федька сразу в рост пошел. Такой бутуз стал. Места ему тут больше и на улицу часто выходим. Сейчас потихоньку загораем, пока совсем жара не придавила. А еще нам бабуля уже бассейн присматривает. Будем ставить во дворе и купать. Жаль только, что деток маленьких по соседству нету. Ну ничего, в парки выезжаем, там детки есть, общаемся. А воздух - супер! Сейчас белая акация, пионы цветут, такой аромат!!!![/QUOTE] классно)))) [QUOTE=sashinatasha;3584220]Витюшу, Феденьку и Алинушку с достижениями!!!!!!!! Молодцы малыши!!!!! Мы уснули. Веретелись-крутились, в итоге ударились лбом о трубу отопительную, расплакались и уснули.[/QUOTE] бедняжка,хорошо,что быстро успокоилась и уснула) только что убаюкала своего)теперь мужа жду-в очередной раз за вещами поехал в старую кв) |
Мишка уже час спит:) всем до завтра и спокойной ночи:)))
|
[QUOTE=Almari;3584381]
а моему понравилось пить из бутылочки взрослой,ну такие с пипкой,чтобы не откручивать-закручивать)наливаю ему глоточек,он такой довольный,ротик открывает еще,просит) [/QUOTE] ахахах, здорово, какой Никитка умничка))))) |
[QUOTE=Наталюша;3584378]Давай на выходных конечно, завтра у меня муж дома он с сыном гуляет:))[/QUOTE]
ок,еще уточним время и дату а у моей сбился режим из-за болезни,вот только уснула в 22-20:( :( :(сегодня отказалась от овощей и мяса,целы день кушали кашку |
[QUOTE=Наталюша;3584399]Мишка уже час спит:) всем до завтра и спокойной ночи:)))[/QUOTE]
доброй ночки, Натик мой любимый!!!:girl_in_love: |
Машуль,я посмотрела сегодня "Область тьмы",понравился,только конец не совсем поняла))
|
[QUOTE=sashinatasha;3584405]ахахах, здорово, какой Никитка умничка)))))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3584399]Мишка уже час спит:) всем до завтра и спокойной ночи:)))[/QUOTE] приятных) [QUOTE=Lilichka;3584452]Машуль,я посмотрела сегодня "Область тьмы",понравился,только конец не совсем поняла))[/QUOTE] а это открытый конец,кто как думает,для того так и закончится)я хотела,чтобы плохо закончился,чтоб не повадно было такие штуки делать) |
[QUOTE=Almari;3584484]:
а это открытый конец,кто как думает,для того так и закончится)я хотела,чтобы плохо закончился,чтоб не повадно было такие штуки делать)[/QUOTE] хороший фильм?:) |
[QUOTE=Almari;3584484]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приятных) а это открытый конец,кто как думает,для того так и закончится)я хотела,чтобы плохо закончился,чтоб не повадно было такие штуки делать)[/QUOTE] А я всегда хочу чтоб всё заканчивалось как в сказках "И жили они долго и счастливо" :girl_in_love: Через 2 дня 27,а я всё наивная :girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;3584490]хороший фильм?:)[/QUOTE]
мне понравился) [QUOTE=Lilichka;3584514]А я всегда хочу чтоб всё заканчивалось как в сказках "И жили они долго и счастливо" :girl_in_love: [B]Через 2 дня 27,а я всё наивная [/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты выглядишь замечательно) я тоже обычно так хочу) |
[QUOTE=Almari;3584519]мне понравился)
:-D :-D :-D :-D ты выглядишь замечательно) я тоже обычно так хочу)[/QUOTE] Мне тоже,сейчас мужу включила,пусть смотрит :))) Спасибо,дорогая :girl_in_love: |
ладно,тоже спать пойду,а то весь день одна,устала)
[B][U][COLOR="Purple"]всем приятных сновидений)[/COLOR][/U][/B] |
И я пойду,спокойной ночки всем)))
|
всем пока и я спать)))
|
Сладких вам сновидений, девочки!!!
Лиль, ты красотка наша!!!*** |
Сладких снов всем!!!!
|
[QUOTE=Lilichka;3584514]А я всегда хочу чтоб всё заканчивалось как в сказках "И жили они долго и счастливо" :girl_in_love: Через 2 дня 27,а я всё наивная :girl_haha:[/QUOTE]
И правильно, Лиль! Так и надо! :))) Это мне через 2 мес. 33, а я все с косичками... Но недолго осталось. на днях иду стричся :connie_1: |
[QUOTE=Feadin;3584615]И правильно, Лиль! Так и надо! :)))
Это мне через 2 мес. 33, а я все с косичками... Но недолго осталось.[B] на днях иду стричся [/B]:connie_1:[/QUOTE] как так?! а я решила фильм посмотреть) |
[QUOTE=Feadin;3584615]И правильно, Лиль! Так и надо! :)))
Это мне через 2 мес. 33, а я все с косичками... Но недолго осталось. на днях иду стричся :connie_1:[/QUOTE] как, коротко? я бы тоже хотела, каре, но не знаю прям, как решиться... пойдет ли мне. |
[QUOTE=Almari;3584625]как так?!
а я решила фильм посмотреть)[/QUOTE] какой, Машуль? |
девочки, у меня подруга родила 13 мая. так при родах травма была и сынуля ее в реанимации до сих пор. сначала говорили, что пневмония у него, потому что тяжело дышал и не плакал. а потом что повреждение шейного нерва, парез диафрагмы и непроходимость. и сами не знают, как серьезно, лечат. она дома, он в реанимации. так жалко их(((
|
[QUOTE=sashinatasha;3584643]девочки, у меня подруга родила 13 мая. так при родах травма была и сынуля ее в реанимации до сих пор. сначала говорили, что пневмония у него, потому что тяжело дышал и не плакал. а потом что повреждение шейного нерва, парез диафрагмы и непроходимость. и сами не знают, как серьезно, лечат. она дома, он в реанимации. так жалко их((([/QUOTE]
ой,такая тяжелая ситуация(((( быстрее б все наладилось!здоровья ребеночку и маме!!!! фильм "Доброе утро" с Рейчел МакАдамс,мне она просто нравится) |
Федю, Витю и Алину с достижениями!
[QUOTE=Almari;3584381]а разве плохой сон ночью не экстренный случай?)я бы попробовала) [/QUOTE] +1, после 7-8 месяцев не вижу в смеси ничего опасного для ГВ, т.к. прикорма уже достаточное количество. [QUOTE=sashinatasha;3584643]девочки, у меня подруга родила 13 мая. так при родах травма была и сынуля ее в реанимации до сих пор. сначала говорили, что пневмония у него, потому что тяжело дышал и не плакал. а потом что повреждение шейного нерва, парез диафрагмы и непроходимость. и сами не знают, как серьезно, лечат. она дома, он в реанимации. так жалко их((([/QUOTE] Как жалко!!! Кто виноват? Скорейшего выздоровления!!! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитка тоже приседает и наклоняется за игрушкой, пару раз сел на попу из положения стоя)) И главное, сегодня прополз около 2 метров на четвереньках!!! Но основной способ ползания остался прежним. Девочки, [B]Юля и Наташа[/B], вот хорошая книга онлайн по двигательному развитию, там есть упражнения, нам помогли с четвереньками)) у меня открывается только через гугл хром нормально, но ее скачать можно, а здесь хорошо, что с картинками: [url]http://fictionbook.ru/author/lizel_polinski/pekip_igra_i_dvijenie_bolee_100_razvivay/[/url] |
[QUOTE=Almari;3584381]а разве плохой сон ночью не экстренный случай?)я бы попробовала)[/QUOTE]
Конечно нет! :) Многие дети плохо спят по ночам. И потом ночью еще терпимо - иногда идеально, иногда нет :) Мы днем что-то не спим... [QUOTE=Almari;3584705] фильм "Доброе утро" с Рейчел МакАдамс,мне она просто нравится)[/QUOTE] Я смотрела - легко и приятно :) |
Утра доброго, красотки!!!
Деток с достижениями!! Все забываю написать, чтоб на меня не обижались, что вечером "пока-пока" не говорю - как правило муж уже оккупироваться у компа и мне ваще никак его не соблазнить, чтоб дал зайти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;3584746]Федю, Витю и Алину с достижениями! +1, после 7-8 месяцев не вижу в смеси ничего опасного для ГВ, т.к. прикорма уже достаточное количество. Как жалко!!! Кто виноват? Скорейшего выздоровления!!! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитка тоже приседает и наклоняется за игрушкой, пару раз сел на попу из положения стоя)) И главное, сегодня прополз около 2 метров на четвереньках!!! Но основной способ ползания остался прежним. Девочки, [B]Юля и Наташа[/B], вот хорошая книга онлайн по двигательному развитию, там есть упражнения, нам помогли с четвереньками)) у меня открывается только через гугл хром нормально, но ее скачать можно, а здесь хорошо, что с картинками: [url]http://fictionbook.ru/author/lizel_polinski/pekip_igra_i_dvijenie_bolee_100_razvivay/[/url][/QUOTE] СПАСИБО!!!Бу изучать)))) Девочки, посоветуйте - где купить мясо, чтоб сварить суп и КАК его сварить, если Колька терпеть не может малейшие комочки....даже на кролика с картофелем может позывы делать... )))) |
Доброе утро!!!!
Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это? |
Танюш, малышу скорейшего выздоровления@@@@@
Ларис, Никитку с достижениями!!!!! Юль, суп варят в 2 бульона, первый выливают, во второй уже овощи кидают, измельчить до супа-пюре можно блендером |
[QUOTE=Надежд@;3585045]Доброе утро!!!!
Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?[/QUOTE] а почему тебя это заинтересовало?[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT] спали плохо,очень хочу спать! |
[QUOTE=Надежд@;3585045]Доброе утро!!!!
Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?[/QUOTE] Привет!!! У моей мамы была жесткая послеродовая депрессия.... сейчас вспоминает - ее передергивает...вплоть до того, что если бы сказали - отда й ребенка - перегрызла бы глотку, но у нее оч много суицидальных моментов было - роды были КРАЙНЕ тяжелыми...а она даже ни разу не пискнула...и меня еле спасли...моей бабушке говорили - "выбирай, кто, внук или дочь..." думаю может быть все... а что такое? |
[QUOTE=Almari;3585063]а почему тебя это заинтересовало?[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT]
спали плохо,очень хочу спать![/QUOTE] Доброе))) да тут ситуация одна с моими знакомыми....%-0 Просто реально ли, через недели 2-3 после родов из-за нервного срыва, стать не совсем нормальной???? если роды прошли нормально...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3585076]Доброе)))
да тут ситуация одна с моими знакомыми....%-0 Просто реально ли, через недели 2-3 после родов из-за нервного срыва, стать не совсем нормальной???? если роды прошли нормально...%-0[/QUOTE] Мне кажется реально - ведь всего за несколько часов вся жизнь переворачивается в ног на голову! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3585082]Мне кажется реально - ведь всего за несколько часов вся жизнь переворачивается в ног на голову![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 блин |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотули!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Мы сегодня проснулись в 6:30,часик покувыркались на кровати,потом Миша захотел титю,пососал и уснул,а я ещё раньше чем он %-0 Просыпаюсь,телик включён,свет тоже,всё выключила,дальше спать,а ведь Данилку надо будить и прям сил нет встать,потом проснулась через полчаса,Данилку разбудила,собрались по быстренькому,в школу муж повёз :) [QUOTE=sashinatasha;3584562]Сладких вам сновидений, девочки!!! Лиль, ты красотка наша!!!***[/QUOTE] Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3584615]И правильно, Лиль! Так и надо! :))) Это мне через 2 мес. 33, а я все с косичками... Но недолго осталось. на днях иду стричся :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) Надюш,в душе мы всегда молодые,косички это здорово :))) [QUOTE=sashinatasha;3584628]как, коротко? я бы тоже хотела, каре, но не знаю прям, как решиться... пойдет ли мне.[/QUOTE] А может не надо,у тебя длинные волосы?? Танюш,про эту историю с подругой жуть конечно,жалко малыша и мамочку,скорее бы поправились,не хочу тебя устрашать,ну может сейчас пока маленький всё можно исправить,но вот моя сестра когда рожала,ребёнку повредили шею тоже,и сейчас у него периодически голова сильно болит :( [QUOTE=VesnuchkA;3584746]Федю, Витю и Алину с достижениями! +1, после 7-8 месяцев не вижу в смеси ничего опасного для ГВ, т.к. прикорма уже достаточное количество. Как жалко!!! Кто виноват? Скорейшего выздоровления!!! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитка тоже приседает и наклоняется за игрушкой, пару раз сел на попу из положения стоя)) И главное, сегодня прополз около 2 метров на четвереньках!!! Но основной способ ползания остался прежним. Девочки, [B]Юля и Наташа[/B], вот хорошая книга онлайн по двигательному развитию, там есть упражнения, нам помогли с четвереньками)) у меня открывается только через гугл хром нормально, но ее скачать можно, а здесь хорошо, что с картинками: [url]http://fictionbook.ru/author/lizel_polinski/pekip_igra_i_dvijenie_bolee_100_razvivay/[/url][/QUOTE] Умничка,с новыми умелками вас :))) А у меня только так и садиться,сначала встанет,потом садиться из положения стоя.Это называется ребёнок сел,вот я что-то как-то упустила этот момент,сел он или нет %-0 [QUOTE=Юлия М;3585029]Утра доброго, красотки!!! Деток с достижениями!! Все забываю написать, чтоб на меня не обижались, что вечером "пока-пока" не говорю - как правило муж уже оккупироваться у компа и мне ваще никак его не соблазнить, чтоб дал зайти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: СПАСИБО!!!Бу изучать)))) Девочки, посоветуйте - где купить мясо, чтоб сварить суп и КАК его сварить, если Колька терпеть не может малейшие комочки....даже на кролика с картофелем может позывы делать... ))))[/QUOTE] Юляш,не буду советовать,я покупаю в супермаркете телятину филейную часть и индейку свежую,готовлю так,минут пять поварю,выливаю,кастрюльку мою,новую воду и варю уже до готовности,потом мясо перемалываю,ну и овощи или в этой же кастрюльке или на пару готовлю. |
[QUOTE=Надежд@;3585076]Доброе)))
да тут ситуация одна с моими знакомыми....%-0 Просто реально ли, через недели 2-3 после родов из-за нервного срыва, стать не совсем нормальной???? если роды прошли нормально...%-0[/QUOTE] думаю возможно,с этим вообще надо аккуратнее....у всех по-разному тетя мне рассказывала,что у ее знакомой психическое расстройство получилось.трое детей,муж очень властный,она должна была всегда каждый день готовить,принимать гостей,убирать и тд,не дай Бог что не успеет,у мужа так в семье принято было,он к тому же мальчика хотел,а у них все девочки,да еще с ним радостной быть.....в общем свихнулась она из-за такой дикой усталости,не выдержала,какой год уже он ее лечит,за любые деньги,куда только не возил,-ничего не помогает.Теперь -то он понимает,что натворил,говорит,если бы знал,все к чертям бы бросил,тк у них хороший достаток и они могли спокойно иметь несколько помощниц,нянек....вот так вот....и он ее очень сильно любит,всегда ве желания выполнял,заботился,и сейчас хочет быть только с ней и никто ему не нужен,просто она не жаловалась,а он думал,что она справляется нормально,тк в его семье все так.... написала сумбурно,но суть ясна |
[QUOTE=Lilichka;3585108][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотули!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Мы сегодня проснулись в 6:30,часик покувыркались на кровати,потом Миша захотел титю,пососал и уснул,а я ещё раньше чем он %-0 Просыпаюсь,телик включён,свет тоже,всё выключила,дальше спать,а ведь Данилку надо будить и прям сил нет встать,потом проснулась через полчаса,Данилку разбудила,собрались по быстренькому,в школу муж повёз :) Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :))) :))) :))) Надюш,в душе мы всегда молодые,косички это здорово :))) А может не надо,у тебя длинные волосы?? Танюш,про эту историю с подругой жуть конечно,жалко малыша и мамочку,скорее бы поправились,не хочу тебя устрашать,ну может сейчас пока маленький всё можно исправить,но вот моя сестра когда рожала,ребёнку повредили шею тоже,и сейчас у него периодически голова сильно болит :( Умничка,с новыми умелками вас :))) А у меня только так и садиться,сначала встанет,потом садиться из положения стоя.Это называется ребёнок сел,вот я что-то как-то упустила этот момент,сел он или нет %-0 Юляш,не буду советовать,я покупаю в супермаркете телятину филейную часть и индейку свежую,готовлю так,минут пять поварю,выливаю,кастрюльку мою,новую воду и варю уже до готовности,потом мясо перемалываю,ну и овощи или в этой же кастрюльке или на пару готовлю.[/QUOTE] а я прям ужо к вам за мясом собралась....сыкатно как-то мне((((((((((а блендер прям кашу делает? а то мой еще обрыгается....%-0 %-0 %-0 а я сегодня в 3 часа ночи решила - пора вставать)))даже чайник поставила - ПСИХ!!! но кошка рада была до усрачки в прямом и переносном - я же ее на автомате накормила....пришлось ночью еще и гаршок за ней ее мыть.... бееееееееее........:-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |