Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

22Катя27 12.09.2011 13:01

[QUOTE=Юлия Фролова;3941654]У меня хоть ещё ни шевелюшек, ни толчков нет, но мне кажется это просто у тебя малышь такой шустренький и сильный, так что не переживай, мне кажется это лишнее беспокойство:)Ну или если совсем тебе от этого не спокойно, то спроси у своего врача, что да как! А мама у тебя конечно "добрая")))[/QUOTE]
Да,она у меня такая!!!:)Знакомые у которых есть детки смеются,и говорят что дальше будет сильнее и больнее,а детки толкаются "это нормально",просто поменьше себя накручивать!!!:) Сегодня буду в полеклинике на перевязке может зайду к своей Г!!!

Julia Fro 12.09.2011 13:24

[QUOTE=22Катя27;3941815]Да,она у меня такая!!!:)Знакомые у которых есть детки смеются,и говорят что дальше будет сильнее и больнее,а детки толкаются "это нормально",просто поменьше себя накручивать!!!:) Сегодня буду в полеклинике на перевязке может зайду к своей Г!!![/QUOTE]

:) :) :) Ну вот и переживать значит нечего!))

solne4naya 12.09.2011 14:12

[QUOTE=22Катя27;3941245]Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???[/QUOTE]

У меня еще нет шевелюшек, но в первую Б были очень сильные, я думала это нормально, радовалась. А когда КТГ сделали, оказалось что не хватает кислорода, назначили Актовегин пить. когда я пропила курс, малыш стал намного слабее толкаться, и пореже.
Но надо было еще раньше сказать врачу, потому что у меня в родах осложнения были и теперь у малыша клапан в сердце не закрыт. Это повлияло вместе нехватка кислорода и сложные роды. Вроде ничего страшного, но можно было этого избежать. Так что обязательно врачу скажи, побольше гуляй и кушай фрукты.

Сарочка 12.09.2011 14:50

Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя

Alika(лена) 12.09.2011 16:05

а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях

Машутка 12.09.2011 16:34

[QUOTE=Сарочка;3942461]Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя[/QUOTE]
С хорошим УЗИ вас!!! Будь осторожнее!!!

Сарочка 12.09.2011 16:54

[QUOTE=Alika(лена);3942947]а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях[/QUOTE]

Пиносол можно и эвказолин ( последние не знаю есть ли в России) От кашля не знаю, но погугли, найдешь много чего. Окцилококцинум точно можно им все Б спасаются

Alika(лена) 12.09.2011 17:01

[QUOTE=Сарочка;3943264]Пиносол можно и эвказолин ( последние не знаю есть ли в России) От кашля не знаю, но погугли, найдешь много чего. Окцилококцинум точно можно им все Б спасаются[/QUOTE]

Спасибо. А то я в полной растерянности.

Moya_Svetlost' 12.09.2011 19:32

[B]Alika(лена)[/B],я успела поболеть. насморк лечила промыванием минералкой и пиносолом, а сильный кашель: стодаль (гомеопатический сироп), пульмексин бэби (мазь), ингаляции(можно грудной сбор без противопоказаний конечно, ромашка и тд). врач посоветовала, чтобы кашель вниз не шел пить диазолин(антигистаминное) 2 раза в день. а из ядерного: флемоксин салютаб, но это уже антибиотики, их часто пузам прописывают при ангинах, бронхитах и тп. ну и полоскать горло: тантум верде, календула и т.п.

Сарочка 12.09.2011 20:11

[QUOTE=Moya_Svetlost';3944018][B]Alika(лена)[/B],я успела поболеть. насморк лечила промыванием минералкой и пиносолом, а сильный кашель: стодаль (гомеопатический сироп), пульмексин бэби (мазь), ингаляции(можно грудной сбор без противопоказаний конечно, ромашка и тд). врач посоветовала, чтобы кашель вниз не шел пить диазолин(антигистаминное) 2 раза в день. а из ядерного: флемоксин салютаб, но это уже антибиотики, их часто пузам прописывают при ангинах, бронхитах и тп. ну и полоскать горло: тантум верде, календула и т.п.[/QUOTE]

Ингалипт и хлорфилипт -это при болях в горле дешево и разрешено Б

Сарочка 12.09.2011 20:16

[QUOTE=22Катя27;3941245]Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???[/QUOTE]

Возможна твоя мама права. Обязательно скажи об этом врачу. Дело в том что малыш стимулирует плаценту толкая ее когда ему недостаточно питательных веществ, попинав ее он получает больший приток крови а значит и большее количество питания. Просто на твоем сроке места ему еще полно ,чтоб кувыркаться в водах, не доставляя тебе дискомфорта и по идее только случайное задевание стенок ты должна чувствовать. В норме около 10 эпизодов в день.Если больше, то записывай в виде дневничка и покажи это врачу обязательно

22Катя27 12.09.2011 23:29

[QUOTE=Сарочка;3944220]Возможна твоя мама права. Обязательно скажи об этом врачу. Дело в том что малыш стимулирует плаценту толкая ее когда ему недостаточно питательных веществ, попинав ее он получает больший приток крови а значит и большее количество питания. Просто на твоем сроке места ему еще полно ,чтоб кувыркаться в водах, не доставляя тебе дискомфорта и по идее только случайное задевание стенок ты должна чувствовать. В норме около 10 эпизодов в день.Если больше, то записывай в виде дневничка и покажи это врачу обязательно[/QUOTE]
Спасибо!!!Завтра обезательно зайду ,просто моя Г пошла в отпуск,попробую попросится к другой!!!

100chertej 13.09.2011 00:31

Привет. У меня с одной стороны уровне пупа тоже болезненые ощущения. А со вчерашнего вечера постоянно вечером. Иногда аж жжёт. Боюсь что малышу что-то не нравится. Завтра пойду к Г и будем выяснять что не так, ведь болезненые ощущения к добру не доведут. Боюсь что бы небыло тоже что кислорода не хватает. Раньше поболит и перестанит, а это вечернее брыкание мне не нравится

22Катя27 13.09.2011 13:54

[QUOTE=100chertej;3945374]Привет. У меня с одной стороны уровне пупа тоже болезненые ощущения. А со вчерашнего вечера постоянно вечером. Иногда аж жжёт. Боюсь что малышу что-то не нравится. Завтра пойду к Г и будем выяснять что не так, ведь болезненые ощущения к добру не доведут. Боюсь что бы небыло тоже что кислорода не хватает. Раньше поболит и перестанит, а это вечернее брыкание мне не нравится[/QUOTE]

Привет всем!!!Сегодня утром проснулась с болью в горле,насморком и температурой 37.5,собралась я пошла к врачю,хоть и не к своей,но вроде тоже не плохая!!!Она потрогала животик,сказала что немножко тверденький,посмотрела результат скриненга,сказала что хорошый,но на всякий случай направила на узи,меня посмотрели но даже монетор не показали(просто моя г она же и узистка,всё мне показывает,розказывает,а здесь так посмотрели мне вроде не интересно)в итоге поставили срок 21 неделя и за междупрочим что мальчик!!!Слава богу что всё хорошо и угрозы нет!!!Приписали свечки и таблеточки(которых не в одной аптеке нет)!!!

Сарочка 13.09.2011 14:11

[QUOTE=22Катя27;3947264]Привет всем!!!Сегодня утром проснулась с болью в горле,насморком и температурой 37.5,собралась я пошла к врачю,хоть и не к своей,но вроде тоже не плохая!!!Она потрогала животик,сказала что немножко тверденький,посмотрела результат скриненга,сказала что хорошый,но на всякий случай направила на узи,меня посмотрели но даже монетор не показали(просто моя г она же и узистка,всё мне показывает,розказывает,а здесь так посмотрели мне вроде не интересно)в итоге поставили срок 21 неделя и за междупрочим что мальчик!!!Слава богу что всё хорошо и угрозы нет!!!Приписали свечки и таблеточки(которых не в одной аптеке нет)!!![/QUOTE]

Это что ж такое тебе прописали то что в Киеве купить нельзя? Ого как срок то с линеечкой расходится!

100chertej 13.09.2011 20:24

Привет. посмотрели меня сегодня. на узи не была. через 2 недели сказали приходить. сказали что это просто боли из-за того что матка растягивается. ничего страшного.хотя мне почему-то так не кажется. но сказали что если боль будет постоянной то прийти ещё. выписали железо в таблетках. гемоглобин падает и падает.
так что так мы сходили на проверку. жалко что муж не сможет прийти во второй раз. у меня как раз оно тогда когда он работает:(

100chertej 13.09.2011 20:29

[QUOTE=22Катя27;3947264]Привет всем!!!Сегодня утром проснулась с болью в горле,насморком и температурой 37.5,собралась я пошла к врачю,хоть и не к своей,но вроде тоже не плохая!!!Она потрогала животик,сказала что немножко тверденький,посмотрела результат скриненга,сказала что хорошый,но на всякий случай направила на узи,меня посмотрели но даже монетор не показали(просто моя г она же и узистка,всё мне показывает,розказывает,а здесь так посмотрели мне вроде не интересно)в итоге поставили срок 21 неделя и за междупрочим что мальчик!!!Слава богу что всё хорошо и угрозы нет!!!Приписали свечки и таблеточки(которых не в одной аптеке нет)!!![/QUOTE]

ого как тебе перебросили со сроком.
главное что всё не так страшно как думалось. а к препаратам может быть что есть аналоги и найдешь

22Катя27 13.09.2011 23:44

[QUOTE=Сарочка;3947363]Это что ж такое тебе прописали то что в Киеве купить нельзя? Ого как срок то с линеечкой расходится![/QUOTE]

Магнинум и Риабал мне в 3-х аптеках сказали что нет на складах поетому в аптеках тоже нет!!!Слава богу что свечки вибуркол есть!!
Срок для меня не был неожиданостью,мне 3 августа ставили 15недель,а ПДР 4 февраля и както мы перещитали с моей Г и получалось немножко меньше чем на узи,но так как уже вторая узистка сказала что 21 неделя наерно так оно и есть!!!А когда я пришла домой то температура поднялась до 38.2:( малина,молоко с мёдом,протирание уксусом,делала ингаляцыю,никак она не падала,в итоге вызвали неотложку ,мне добрый дядя вколол анальгин и ношпочку,сказал что если будет хуже то визвати скорую и выписал направление на госпитализацию!!!А температура всё не падала и не падала,пришлось выпить парацетамол!!!Уже 37.3!!!:)

Сарочка 14.09.2011 00:00

первое лекарство или не так написано или ....короче не лекарство,такого нет вообще

22Катя27 14.09.2011 10:32

[QUOTE=Сарочка;3950074]первое лекарство или не так написано или ....короче не лекарство,такого нет вообще[/QUOTE]
Почерк врачей я никогда не понемала,просто показываю в аптеке рецептик,но вроде так!Вместо парвого купила магне-В6,а вот со вторым то проблемка!!!Радует то что температура спала 36.6!!!:))) Немножко носик заложен,а так всё намного лучше только дикая слабость!!!

Alika(лена) 14.09.2011 11:15

[QUOTE=22Катя27;3950850]Почерк врачей я никогда не понемала,просто показываю в аптеке рецептик,но вроде так!Вместо парвого купила магне-В6,а вот со вторым то проблемка!!!Радует то что температура спала 36.6!!!:))) Немножко носик заложен,а так всё намного лучше только дикая слабость!!![/QUOTE]

Выздоравливай поскорее!!!

100chertej 14.09.2011 11:23

[QUOTE=22Катя27;3950850]Почерк врачей я никогда не понемала,просто показываю в аптеке рецептик,но вроде так!Вместо парвого купила магне-В6,а вот со вторым то проблемка!!!Радует то что температура спала 36.6!!!:))) Немножко носик заложен,а так всё намного лучше только дикая слабость!!![/QUOTE]

привет. у тебя тут оказывается празник, а ты болеть србралась...нехорошо. выздоравливай поскорее.
с половинкой тебя:)))

22Катя27 14.09.2011 12:05

[QUOTE=100chertej;3951145]привет. у тебя тут оказывается празник, а ты болеть србралась...нехорошо. выздоравливай поскорее.
с половинкой тебя:)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!стараюсь!!!:preg:Я пока линеечку менять не буду,когда пойду к своей Г тогда посоветуюсь и прийду может к правельному сроку!!!
Как вы думаете, если я вчера была на узи ,но ничего позновательного не увидил и не узнала, узистка воопще никакая и я ей не доверяю,то очень плохо если я пойду еще 21 числа к своей узистке!!!???Просто одни говорят что узи плохо,другие что нечего страшного,или может подождать и пойти на 3D узи!!????

Alika(лена) 14.09.2011 12:19

[QUOTE=22Катя27;3951388]Спасибо большое!!стараюсь!!!:preg:Я пока линеечку менять не буду,когда пойду к своей Г тогда посоветуюсь и прийду может к правельному сроку!!!
Как вы думаете, если я вчера была на узи ,но ничего позновательного не увидил и не узнала, узистка воопще никакая и я ей не доверяю,то очень плохо если я пойду еще 21 числа к своей узистке!!!???Просто одни говорят что узи плохо,другие что нечего страшного,или может подождать и пойти на 3D узи!!????[/QUOTE]

Я бы не утерпела)))

22Катя27 14.09.2011 12:30

[QUOTE=Alika(лена);3951469]Я бы не утерпела)))[/QUOTE]
Вот и меня муляет!!!:) Мама и муж говорят что на одном была сказали что всё хорошо,вот и не нужно больше это же облучение!!!:( Я подожду до понедельника,позвоню и проконсультируюсь с со своей Г-Узиской как мне повезло что она у меня два в одном!!!:))) :girl_haha:

Сарочка 14.09.2011 12:51

Вместо магней В6 я покупаю то же самое только польский -стоит вдвое дешевле, если нужно название кинь в личку

Сарочка 14.09.2011 12:53

[QUOTE=22Катя27;3951528]Вот и меня муляет!!!:) Мама и муж говорят что на одном была сказали что всё хорошо,вот и не нужно больше это же облучение!!!:( Я подожду до понедельника,позвоню и проконсультируюсь с со своей Г-Узиской как мне повезло что она у меня два в одном!!!:))) :girl_haha:[/QUOTE]

Девочки ну что за бред!! Узи -облучение? Облучение чем? Звуком? Тогда киты , дельфины рыбы-все они облученные и давно умереть как минимум должны.

Сарочка 14.09.2011 12:55

Вот 3д узи это просто забава впринципе это то же самое что и 2 д, только комп обрабатывает много картинок и совмещает их делая изображение трехмерным.Ничего нового пока не придумали только стоит это на порядок дороже

22Катя27 14.09.2011 13:30

[QUOTE=Сарочка;3951635]Девочки ну что за бред!! Узи -облучение? Облучение чем? Звуком? Тогда киты , дельфины рыбы-все они облученные и давно умереть как минимум должны.[/QUOTE]

Вот и я тоже им обясняю что ничего страшного,а они мне своё!!!Что с них взять мама немножко засела в савдепе,а муж прсто обелся груш!!!:) Всё равно я зделаю по своему:-Р :-D На УЗИ (с 18-й по22-ю неделю) смотрят на развитие головного мозга, сердца, почек, печени, желудочно-кишечного тракта и других важных органов и систем будущего ребенка. В этот период могут определить и пол.А мне на все ети вопросы ответили все хорошо,и когда я уже оделась за междупрочим мальчик!В конце концов я хочю услышать ети слова от человека который меня наблюдает и которому я доверяю!!!:preg:

Кстати вспоменаю свой сон,там правда был узист мужчина и муж рядом,а так всё совпало ничего не показал и мальчик замеждупрочим!!!

Julia Fro 15.09.2011 12:42

Привет всем. А я вчера была на втором узи поставели срок 16 недель и 6 дней, тоже ничего не обьясняла узистка, просто сказала что всё в норме. Я потомсеб переписала все показатели которые она записывала, в интернете с табличками сверила, действительно по размерам всё вроде в норме, только весим побольше чем надо вроде.Кто там не сказала, говорит рано ещё, а я так надеялась, что уже скажут((( Это теперь фиг знает когда будет третье УЗИ, я до него не дождусь... Наверное тайком с мужем через пару недель на платное сходим, там точновсё скажут и покажут)))

Moya_Svetlost' 15.09.2011 12:50

вам хотя бы говорили, что в норме все. Мне узистка вообще ни слова не сказала. ВООБЩЕ!! посидела, посмотрела, потом пошла писать(надеюсь хоть что-то в голове задержалось). срок сказала, который был на направлении, а направление было написано за неделю до узи.. в общем отвратительно

Сарочка 15.09.2011 13:57

[QUOTE=Moya_Svetlost';3956842]вам хотя бы говорили, что в норме все. Мне узистка вообще ни слова не сказала. ВООБЩЕ!! посидела, посмотрела, потом пошла писать(надеюсь хоть что-то в голове задержалось). срок сказала, который был на направлении, а направление было написано за неделю до узи.. в общем отвратительно[/QUOTE]

Да уж неповезло, хорошо не советский союз, можно и платно пойти

Moya_Svetlost' 15.09.2011 14:00

[QUOTE=Сарочка;3957247]Да уж неповезло, хорошо не советский союз, можно и платно пойти[/QUOTE]

это и радует. и радует то, что в следующий раз к другому врачу.

виста 15.09.2011 18:59

вот мне на первом УЗИ в 11 недель тоже ничего не сказали))) я всё спрашивала всё хорошо? всё хорошо? мне моя врач гинеколог,она же и узи делала,сказала-конечно всё хорошо! вот и всё))) потом показала мне всё на экране,ножки,ручки. потом разрешила мужа пригласить-я была так рада! но никаких фоток нам не дали(((( этот аппарат не делает фото(( вот и хочу в другое место тайком отсвоего врача сходить,а с другой стороны думаю,может просто на плановом у своего врача на фотик экран сфотографировать? даже не знаю... хоть и не доказан вред от УЗИ,но так же не доказана его безвредность! за всю беременность советуют 3 раза делать,некоторые советуют 1 раз на 18-24 неделе! всё наверное,на наше усмотрение))

виста 15.09.2011 19:01

кстати мы тоже февральские!!!!)))срок ставят 22 числа!!!

Сарочка 15.09.2011 19:11

[QUOTE=виста;3958828]вот мне на первом УЗИ в 11 недель тоже ничего не сказали))) я всё спрашивала всё хорошо? всё хорошо? мне моя врач гинеколог,она же и узи делала,сказала-конечно всё хорошо! вот и всё))) потом показала мне всё на экране,ножки,ручки. потом разрешила мужа пригласить-я была так рада! но никаких фоток нам не дали(((( этот аппарат не делает фото(( вот и хочу в другое место тайком отсвоего врача сходить,а с другой стороны думаю,может просто на плановом у своего врача на фотик экран сфотографировать? даже не знаю... хоть и не доказан вред от УЗИ,но так же не доказана его безвредность! за всю беременность советуют 3 раза делать,некоторые советуют 1 раз на 18-24 неделе! всё наверное,на наше усмотрение))[/QUOTE]

Ага один раз, а потом тебе говорят что у вас ребенок даун-а ему уже 24 недели, и охренеть можно просто. У меня соседка веруящая типо. Ну короче это все от дьявола раньше узи не было это облучение и тому подобный бред. Да и двое мальчиков взрослых ну и за девочкой пошли. Куда то сходили и им пол сказали, а от скринингов отказались и от узи тоже. Короче. Роды. Все прекрасно, кроме одного- мальчик -даун и это прекрасно видно бы было на узи еще в 12-13 недель. И может было бы все иначе. Вы только не кидайте в меня тапками- типа дауны тоже люди и имеют право на жизнь... и пр....Так что польза от узи несомненно больше чем его вред. Кроме того, существует масса других заболеваний( например порок сердца у малыша) и когда рождается ребенок вот с такой аномалией то родители к этому уже готовы и готов персонал к такому( возможные реанимационные в определенных роддомах, операции на раннем сроке жизни) Так что пол узнать, это только побочный эффет от узи как бы. А например обвитие пуповиной? Как это без узи определить перед родами- пустят девочку рожать она и задушит детенка, а так кесарево по показаниям и все спасены.

виста 15.09.2011 19:41

это всё понятно! плюсов УЗИ никто не оспаривает!хотя столько ошибок и от него и от скрининга и подавно! мы в первый триместр узи не делали и во втором навряд ли будем делать! мне муж сказал,что всё равно делать ничго небудем если что плохое скажут,а ты переживать и нервничать будешь! на том и порешили! на УЗИ сказали,что всё хорошо и я рада! а скрининг этот-нервы когда сдаешь,нервы когда ждёшь,потом неизвестно что скажут! у меня очень много девочек,которым говорили,что анализы плохие!несколько раз пересдавали!и теперь говорят-если б это было не обязательно(в некоторых городах это принудиловка),то они бы не делали,столько нервов потратили!конечно 1 раз узи-это маловато! перед родами обязательно надо посмотреть как перевернулся ,нет ли обвития!

виста 15.09.2011 19:43

ошиблась! не УЗИ не делали,а скрининг не делали!!!)

Сарочка 15.09.2011 19:55

[QUOTE=виста;3959078]ошиблась! не УЗИ не делали,а скрининг не делали!!!)[/QUOTE]

Просто скрининг это комплекс -узи+анализ+расчет на компьютере, с учетом веса , курения, приема прогестирона, возраста и еще 10 параметров. А у нас все как то врачи некоторые через .опу делают. Сначала узи, потом кровь и ВСЕ. Потом приходит анализ и они просто по нормам этого анализа смотрят- типа интерпритируют, ну если люди прогуляли в институте или вообще не понимают для чего они это делают, то вот и начинаются такие проблемы как отправка к гинетику, который откровенно ржет над такими результатами и говорит не заморачиваться. Конечно. Лучше вообще НЕ ДЕЛАТЬ чем делать вот такой скрининг-толку от него как от козла молока. Проще пареной репы проверить считают скрининг или вы его для галочки сдаете-спросит на какой программе идет расчет( их всего ДВЕ) если скажут в лаборатории считают, то такой скрининг ГОВНО, это даже не скрининг вовсе

Сарочка 15.09.2011 20:00

[QUOTE=виста;3959068]это всё понятно! плюсов УЗИ никто не оспаривает!хотя столько ошибок и от него и от скрининга и подавно! мы в первый триместр узи не делали и во втором навряд ли будем делать! мне муж сказал,что всё равно делать ничго небудем если что плохое скажут,а ты переживать и нервничать будешь! на том и порешили! на УЗИ сказали,что всё хорошо и я рада! а скрининг этот-нервы когда сдаешь,нервы когда ждёшь,потом неизвестно что скажут! у меня очень много девочек,которым говорили,что анализы плохие!несколько раз пересдавали!и теперь говорят-если б это было не обязательно(в некоторых городах это принудиловка),то они бы не делали,столько нервов потратили!конечно 1 раз узи-это маловато! перед родами обязательно надо посмотреть как перевернулся ,нет ли обвития![/QUOTE]

А насчет того чтоб не делать..... ох не знаю..... просто у меня брат олигофрен ему 37 лет. Уровень развития на 4 года местами, местами подросток половозрелый-его на детей тянет, ну вы понимаете о чем я..... Блин девочки, врагу такого не пожелаю. И всегда жалела что родители его не отдали в дом инвалидов, он там все равно окажется рано или поздно, но наличие такого ребенка в семье привело к тому что мне и сестре была испорчена жизнь с самого начала( нам приходилось доказывать всем что мы не такие, и для этого нужно было прилагать много усилий, а иногда и кулаков) сестру это травмировало на всю жизнь- она более слабенькая, а дети жестоки, им только повод дай. Может я и жестока, но почему ошибка родителей должна ломать мне всю жизнь спрашивается, я то нормальная и жить хочу, а не заниматься уходом за ненормальным братом, за которого еще и сесть можно

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.