Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Vasilek 08.08.2011 10:02

размеры действительно разные у разных производителей..
А мы в 2 месяца 5300))) она длинненькая но худенькая, хотя щечки немного наели)))

Кристинк@ 08.08.2011 10:04

[QUOTE=Vasilek;3807422]размеры действительно разные у разных производителей..
А мы в 2 месяца 5300))) она длинненькая но худенькая, хотя щечки немного наели)))[/QUOTE]

а какой рост у вас был в 2 месяца? Ну да, щечки у вас появились!

Счастливая ^^ 08.08.2011 10:09

[QUOTE=Кристинк@;3807413]мы тоже бурой пробовали, нам тоже не помогло - само прошло!

Девочки, у вас малыши часто кушают, особенно кто на ИВ. Мы кушаем 4 раза днем и один ночью. Не мало ли?[/QUOTE]

Если твоя столько ест и больше не просит, значит для нее это норма! Я своего кормлю по требованию, а попросить он может и через час, съесть грамм 60 и все)

Были кстати у врача в 2 месяца 5.500, 60 см)))

Кристинк@ 08.08.2011 10:42

[QUOTE=Счастливая ^^;3807451]Если твоя столько ест и больше не просит, значит для нее это норма! Я своего кормлю по требованию, а попросить он может и через час, съесть грамм 60 и все)

Были кстати у врача в 2 месяца 5.500, 60 см)))[/QUOTE]

интересно сколько наш пухлик будет весить в 2 месяца? Как у вас дела с туалетом? У нас по прежнему плохо!

Tомочка 08.08.2011 11:45

Маш, у меня 2 маленьких шовчика, трещинки зашивали, так вот их не видно... просто там, где влагалище, не так, как раньше... извините за подробности) мы тут неделю назад с мужем попробовали, мне так неприятно стало, когда он стал входить в меня, и мы сразу всё прекратили. Хотя, может это и самообман. но я боюсь жутко.

Tомочка 08.08.2011 11:46

и мне интересно, сколько Софийка весит! завтра узнаем)!

Кристинк@ 08.08.2011 12:34

[QUOTE=Tомочка;3807849]Маш, у меня 2 маленьких шовчика, трещинки зашивали, так вот их не видно... просто там, где влагалище, не так, как раньше... извините за подробности) мы тут неделю назад с мужем попробовали, мне так неприятно стало, когда он стал входить в меня, и мы сразу всё прекратили. Хотя, может это и самообман. но я боюсь жутко.[/QUOTE]

мне страшно было, из-за этого я сильно напрягалась, вот только наверное как неделю избавилась от страха. И там где трещинки было как то не приятно, болью не назовешь, какое-то неприятное ощущение, какбут-то там корочка от ранки была!

Тусик51 08.08.2011 12:56

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Том мы тоже завтра к врачу идем)))
Маш я тоже стишки сказочки уже читаю, все они понимают сразу затихают и слушают, у меня у подруги годовалый ребенок год и два мес. так она с самого рождения занималась с ним, и сейчас он говорит несколько слов, говорит как шумит машина, трактор.......недавно в гостях были, я прям офигела какой он умничка:girl_in_love: у меня Вася начал говорить поздно, но я думаю Толян будет разговорчивее))))))

Мы уже на тройку перешли, сейчас взвесила на своих весах, весим 5700, кошмар прибавили 1880 за 1 мес и 4 дня))))))))))))):-D , у нас тоже есть 62 впритычок))))))))

Vasilek 08.08.2011 13:02

Тома, мне тоже в самом начале стало больно но мы решили продолжить, я перетерпела момент и все пошло как по маслу))) и 2 раз уже не больно было.
Кристина, мы в месяц были 61 см, сейчас не знаю даже))) может 65...
Тусик я уже месяц ей читаю агнию барто и потешки всякие стишки - ей точно нравится смотрит так внимательно что то там агукает)))

Белка 08.08.2011 13:09

Всем приветики.
Мы пропали.Я то в детях вся,то гуляем,ещё и сериал смотрю черная лагуна..остановиться не могу.
Димка подрос и потолстел.К врачу нам тока 17го,как раз 2мес и грудничковый день.Но одежду носим уже 68размер,62 мал.
Отмечали дочкины 2годика,сынуля вел себя отлично.Качельки реально спасают

Тусик51 08.08.2011 13:32

Привет Ульяна, с возвращением!!!

Tомочка 08.08.2011 13:53

Да, Маш, наверное, и мне надо перетерпеть, иначе я так никогда и не начну) Я пугаюсь, и муж сразу говорит - ладно, тогда не будем, вдруг опять тебя зашивать придётся)))

Белка 08.08.2011 14:38

[QUOTE=Tомочка;3808417]Да, Маш, наверное, и мне надо перетерпеть, иначе я так никогда и не начну) Я пугаюсь, и муж сразу говорит - ладно, тогда не будем, вдруг опять тебя зашивать придётся)))[/QUOTE]

муж приколист=))

поначалу всегда неприятно,а потом все ок.Просто надо разработать все там

Тусик51 08.08.2011 14:40

дааааа уж, убираюсь в шкафчиках нашла еще одну кучку бодиков на 62, вот на дарили, носить не переносить, я ведь еще не все достала от первого 62-го размера, думала дистрофик как Васька будет))))))))))))) хорошо есть кому отдать))))))

Тусик51 08.08.2011 15:19

девочки как вы думаете можно развивающий коврик постирать в машинке????????

Тусик51 08.08.2011 15:34

вот я лохушка(((( купила у нас в магазине коврик за 3600 который при ближайшем рассмотрении мне не понравился((( а в инете он всего за 2000 р.
блин, игрушки так высоко висят((((((, поторопилась(((

[url]http://www.zpapa.ru/img_item/max/ks_kids_1045_1.jpg[/url]

Белка 08.08.2011 16:00

да и правда высоко.
я хочу Тини Лаф коврик купить.

в машинке можно постирать.я свой старый стирала и нормально

Olia 08.08.2011 18:43

привет,девочки!!! родственники в гостях,и я вся в мыле)) вчера диск с пузиком получила,,так необычно))вы помните свои ??))))))вот я ,за 3 дня до кс))[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1108/36/b4efdab758af.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1108/36/b4efdab758aft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1108/ab/cb9c7747cc15.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1108/ab/cb9c7747cc15t.jpg[/IMG][/URL]

августинка 08.08.2011 18:45

здравствуйте девчонки.
наконец добралась до пузяки! вы тут наболталиииии!
Кристина, мы на ИВ кушает почти всегда через 3-3,5 часа, ночью перерыв в 5-6 часов.
Томочка, Софийка молодец! а мой лентяй еле-еле гу говорит и то папе. Максимка тоже икает часто, иногда воды даю помогает, иногда нет
когда кушает тоже захлебывается, потом кашляет и все нормально.
насчет секса...у нас вроде наладилось все, месячных вот только нет...:(

августинка 08.08.2011 18:47

ох, что то наш сынок второй день орет как резанный! сил моих нет...сейчас спит у меня на руках, боюсь положу проснется....

августинка 08.08.2011 18:49

Оля, фотки классные! я тоже по пузу скучаю...

Olia 08.08.2011 18:53

отихоньку читаю,что вы за эти дни наговорили,,,у меня леонтий тоже икает,,причем может ни с того ни с сего,,,,тоже стал ручным,,нло если все ок,и долго носили,то может сам полежать,а еще он болтушка)))с самого утра агукает и покрикивает,и улыбаетсяч,вся речь на эмоциях))))а еще ,видимо,зубки скоро будут,,кулак сосет безостановочно,,слюни реками льются,,,,с 62 мы вырасли,уже 68 ,,рост не знаю,в больнице не замерили,,весим 6600,,,

Olia 08.08.2011 18:57

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1108/fc/67f4c17104eb.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1108/fc/67f4c17104ebt.jpg[/IMG][/URL]а это вчера,на прогулке)))августинка,спасибо))

Olia 08.08.2011 19:01

леон тоже грудь сосет как голодный,и тоже иногда может молоком поперхнуться,,затихает на мгновенье,глазки испуганные,на меня смотрит,,,,в общем,вижу я,что все детки через это проходят)))

Белка 08.08.2011 19:29

а мы все так же на СВ.Ночью кормлю только грудью и днем порой может наесться грудью и уснуть.Смесь если кушает съедает от 60до 120мл не больше.

Счастливая ^^ 08.08.2011 19:33

[QUOTE=Кристинк@;3807577]интересно сколько наш пухлик будет весить в 2 месяца? Как у вас дела с туалетом? У нас по прежнему плохо![/QUOTE]
Тоже все еще плохо. Только массаж или свечки...
[QUOTE=Тусик51;3808992]вот я лохушка(((( купила у нас в магазине коврик за 3600 который при ближайшем рассмотрении мне не понравился((( а в инете он всего за 2000 р.
блин, игрушки так высоко висят((((((, поторопилась(((

[url]http://www.zpapa.ru/img_item/max/ks_kids_1045_1.jpg[/url][/QUOTE]

У нас точно такой же, покупал муж в магазине рядом, 2700 руб. А игрушки там ниже можно перевешивать... А от патрика (собачки с музыкой) сын в восторге))

Тусик51 08.08.2011 20:09

самое интересное, в магазине мне сказали что на коврике есть шуршалки, но кроме музыки и зеркальца ничего нет, получается мы поверили не раскрывали коробку, не приятно((((((( завтра попробую сдать обратно....

chinchilla 08.08.2011 20:17

[QUOTE=Тусик51;3807053]Томочка поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
Настюша с ППА можно и раньше прийти за вторым)))))))):-D
Что то не замечала белый налет, но вот икать мы очень любим......

УРА УРА УРА сегодня нашелся наш кот Чибис, и нашла умная собачка по запаху))))))))))) как мы и предполагали совсем рядом с домом под гаражом, потому что он трус еще тот, так и знали что забился где нибудь и сидит)))) тощий грязный)))))) а мы уже подвал вдоль и поперек обошли))))) сеструха уже группу в контакте создала по поиску Чибиса)))))))) хорошо что все хорошо закончилось:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ну ладно раз никого нет, пойду доброе дело сделаю - поглажу мужу рубашку и баиньки)))[/QUOTE]
Урааа!!! С находкой вас! Откармливайте свою радость мурчащую!))))

Посмотрим, как будет... Может, после ГВ буду таблетки пить. Но спираль нихачу((

[QUOTE=Кристинк@;3807297]Тусик, поздравляю с находкой!

А мы вчера ездили доче вещички покупали, а то как-то похолодало резко, а сегодня опять тепло. Вместо ползунков купила штанишки, а то они у нас сползают!!! Купили мы уже 68 размерчик, т.к. 62 уже тык в притык.
А вечером гуляли в парке, а муж говорит: ну вот вторую тоже нужно девочку. Я - почему? Он- ну с девочкой мне уже понятно что делать, ей можно красивые вещички покупать, а что с мальчиком делать? Я ему говорю - а если вдруг мальчик родится, в роддоме оставим? Он - нет конечно, примим в свою семью, куда деваться))))) Я чуть с лавки не упала!!!!!!

А завтра мы пойдем к лору и хирургу, а в пятницу на узи![/QUOTE]
И мы уже 68 вовсю носим!
Ну муж приколист у тебя :girl_haha:

[QUOTE=Тотошка;3807337]Девченки! Всем привет!
Что-то мы пропали. Дел - куча. Сейчас все детки со мной. Вот и крутимся.
Всем огромное спасибо за поздравления.
Весим 4660, 55 см.Всех спецов прошли - все ок.
Гуляем долго и часто.
Икаем тоже часто.
Когда купается, то вроде пока не захлебывалась.
[B]Насть[/B], с прошедшим Днем Варенья. Счастья, здоровья и процветания.

Кто-то скучает по животу, а у меня такая легкость и такое счастье, что я больше не Б, что даже словами не описать))))

Я все теперь могу делать. Ношусь как электровеник и наслаждаюсь отсутствием пуза. ПОка больше не хочу)))[/QUOTE]
Спасибо за поздравление :)
Мне понравилось слово "ПОКА" :girl_haha: Правильно, девченкам нужен братик!)))

[QUOTE=Tомочка;3807371]Привет, девочки!
Да, Машунь, мне кажется, что и зубы у нас раньше резаться будут, и правда, ранняя) и взгляд, мне кажется, у неё такой осмысленный и серьёзный))) я вот тоже буду протироать ей ротик содовым раствором. нам завтра в больницу, будут взвешивать, рост мерять... отпишусь) правда, не хочется встречаться с медсестрой, которая считает, что мы плохо набираем вес и мучаемся от жажды.
а ещё, я приучила Соню к рукам. теперь везде - она со мной. укачаю её и только в кровать, а она глаза открывает, и на руки просится. на руках опять засыпает, я опять кладу, она снова глаза открывает... и так по кругу............[/QUOTE]
Я где-то читала, что до 3х месяцев ребенка нельзя к рукам приучить :) Просто малышка пока хочет быть поближе к тебе, вы же 9месяцев рядышком были :)

[QUOTE=Tомочка;3807383]и мне на последних сроках Б. сказали, что у меня эрозия. не знаю, рассосалась ли она, в сентябре у Г. узнаю. и вообще, у меня ТАМ всё по другому стало...набралась смелости, взяла зеркало... и о, мама дорогая, даже не знаю, куда и свечи мне теперь вставлять, да и мужу, тоже))))) интересно, это ещё втянется обратно?[/QUOTE]
Всё втянется :girl_haha: Мне муж сказал, что вообще ничего не изменилось, хотя шов сначала такой толстый был, я так расстраивалась. А теперь еле нащупывается. Так что не переживай.

[QUOTE=Olia;3809864][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1108/fc/67f4c17104eb.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1108/fc/67f4c17104ebt.jpg[/IMG][/URL]а это вчера,на прогулке)))августинка,спасибо))[/QUOTE]
Какой же у него взгляд серьезный и взрослый!

chinchilla 08.08.2011 20:26

[QUOTE=Тусик51;3810143]самое интересное, в магазине мне сказали что на коврике есть шуршалки, но кроме музыки и зеркальца ничего нет, получается мы поверили не раскрывали коробку, не приятно((((((( завтра попробую сдать обратно....[/QUOTE]

Насколько я знаю, в течние 14дней с момента покупки, можно вернуть товар вообще без объяснения.

Тусик51 08.08.2011 20:35

да я звонила в другой детский магазин, узнавала детские игрушки не входят в перечень невозвратных товаров, так что должны вернуть деньги, но мало ли..........................................%-0 %-0 %-0

Тусик51 08.08.2011 20:45

Леон та у нас даааа -серьезный мужчина.....

Чибиса сводили в ветеринарку, теперь у нас блохи, зуб сломанный температуру дает......бедненький теперь лечится будет.............

chinchilla 08.08.2011 20:49

[QUOTE=Тусик51;3810251]Леон та у нас даааа -серьезный мужчина.....

Чибиса сводили в ветеринарку, теперь у нас блохи, зуб сломанный температуру дает......бедненький теперь лечится будет.............[/QUOTE]

Ох уж эти мужики! Сбегут, нагуляются, а потом лечатся :girl_haha: Пусть в нашем кругу кот единственный такой мужчина будет)))

Тусик51 08.08.2011 21:09

))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно!!!

Тотошка 08.08.2011 21:10

[QUOTE=Кристинк@;3807413]мы тоже бурой пробовали, нам тоже не помогло - само прошло!

Девочки, у вас малыши часто кушают, особенно кто на ИВ. Мы кушаем 4 раза днем и один ночью. Не мало ли?[/QUOTE]

Как говорит наша врач, если спит, ест, писает и какает хорошо - значит хватает.

[QUOTE=Белка;3810019]а мы все так же на СВ.Ночью кормлю только грудью и днем порой может наесться грудью и уснуть.Смесь если кушает съедает от 60до 120мл не больше.[/QUOTE]
Вот и у нас та жа фигня. То не ест смесь, то два раза в день съест может. Но стараюсь по-чаще прикладывать.

chinchilla 08.08.2011 21:41

Были мы сегодня у врача, которого мой Г посоветовал.
Хорошая женщина, я ее вспомнила, она на обход приходила, когда мы в РД еще были :) Обсмотрела Кирюшку с ног до головы, общупала, обслушала)) И даже поагукала)) Кир, как вежливый мальчик, ответил :girl_haha:
Короче, сказала, что у нас небольшая дисплазия, нужно чаще делать упражнение для ножек - сгибать их в коленях и отводить бедра в разные стороны. Я так делаю, но не часто - 2 раза в день, а она сказала - после каждой смены памперса.
Еще у нас молочница в ротике. Блин! Ну вот я же спрашивала у педиатра, еще давно, когда малышу меньше месяца было! Она сказала ,что ничего страшного :( А эта врач сказала разводить соду в воде и протирать ротик бинтиком, смоченным в этом растворе. А еще им соски мыть. И за три дня бяка должна пройти.
Еще у Кирюшки на голове шишечка есть, причем, не от удара, я ее недели три назад нащупала. Сказали нам сходить на прием к нейрохирургу.
Ну и с БЦЖ все-таки побочка - увеличенная ранка. Нужно идти к фтизиатру.

Ну вот почему педиатры в поликлиниках такие дубовые?! :-E Неужели нельзя было все это раньше заметить?! Курицы(((

А, и она посоветовала не делать прививку от гепатита, а сделать комплексную какую-то, там три в одной. После трех месяцев будем делать.

chinchilla 08.08.2011 21:44

Забыла, она еще сказала, что ребенок должен спать 18часов в сутки. Минимум-минимум - 15часов. А у нас столько не получается, Кирюшка чаще всего спит 13-14 часов... Иногда и 11 бывает.

Кристинк@ 08.08.2011 22:13

девочки, сходила я сегодня в бассейн на акву, так классно, правда завтра наверное не разогнусь)))) А наш сам дочу одевал, чтобы меня встретить, я когда увидела, чуть не упала))) Ну ничего думаю следущий раз лучше получится, зато сказал, что у дочи вещей мало - нужно докупить (хотя до этого ругал меня что я много набираю), так что поедем в воскресенье пополнять Кирюшкин гардероб!!!

Кристинк@ 08.08.2011 22:25

счастливая, а какие свечки вставляете? А мы выяснили причину наших криков, это не Дюфалак, это Малютка, теперь кушаем Нестожен, доча стала намного спокойнее, елси погода на улице хорошая, она покушает, минут 40-50 погуляет и спать до следующего кормления - как настоящий грудничок)))

Леон, такой взрослый мужчина, просто загляденье))))

А мы завтра пойдем к хирургу и лору!

Кристинк@ 08.08.2011 22:26

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3810429]Были мы сегодня у врача, которого мой Г посоветовал.
Хорошая женщина, я ее вспомнила, она на обход приходила, когда мы в РД еще были :) Обсмотрела Кирюшку с ног до головы, общупала, обслушала)) И даже поагукала)) Кир, как вежливый мальчик, ответил :girl_haha:
Короче, сказала, что у нас небольшая дисплазия, нужно чаще делать упражнение для ножек - сгибать их в коленях и отводить бедра в разные стороны. Я так делаю, но не часто - 2 раза в день, а она сказала - после каждой смены памперса.
Еще у нас молочница в ротике. Блин! Ну вот я же спрашивала у педиатра, еще давно, когда малышу меньше месяца было! Она сказала ,что ничего страшного :( А эта врач сказала разводить соду в воде и протирать ротик бинтиком, смоченным в этом растворе. А еще им соски мыть. И за три дня бяка должна пройти.
Еще у Кирюшки на голове шишечка есть, причем, не от удара, я ее недели три назад нащупала. Сказали нам сходить на прием к нейрохирургу.
Ну и с БЦЖ все-таки побочка - увеличенная ранка. Нужно идти к фтизиатру.

Ну вот почему педиатры в поликлиниках такие дубовые?! :-E Неужели нельзя было все это раньше заметить?! Курицы(((

А, и она посоветовала не делать прививку от гепатита, а сделать комплексную какую-то, там три в одной. После трех месяцев будем делать.[/QUOTE]

ну и врачи, ты главное не переживай, все с Кирюшей хорошо!!! А мы будем ходить в поликлинику, а если вдруг возникнут вопросы, тогда на платные консультации!

chinchilla 08.08.2011 22:30

[QUOTE=Кристинк@;3810576]девочки, сходила я сегодня в бассейн на акву, так классно, правда завтра наверное не разогнусь)))) А наш сам дочу одевал, чтобы меня встретить, я когда увидела, чуть не упала))) Ну ничего думаю следущий раз лучше получится, зато сказал, что у дочи вещей мало - нужно докупить (хотя до этого ругал меня что я много набираю), так что поедем в воскресенье пополнять Кирюшкин гардероб!!![/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;3810634]ну и врачи, ты главное не переживай, все с Кирюшей хорошо!!! А мы будем ходить в поликлинику, а если вдруг возникнут вопросы, тогда на платные консультации![/QUOTE]

Ну молодец у тебя муж! :) Мой пока до такого героизме не созрел))) Может только бегать за мной с Кирюшкой на руках и причитать "Мама, одень нас!!!" :girl_haha:
Мне еще понравилось, что этого врача можно домой привозить. Стоит, правда, такой прием в полтора раза дороже, но ничего, зато малыш по больницам в очередях сидеть не будет. А раз в месяц можно и заплатить.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.