![]() |
Ань, у меня у мужа такой [url]http://www.3dnews.ru/news/asus_eee_pc_1001px_netbuk_v_kletochku[/url], мне нравится
|
[QUOTE=Elenka248;3748085]там артикулов этих небыло...
Мне щас чуть плохо не стало, до обморока блин.Кошак наш на даче был 1,5 месяца и муж его привёз на днях прививки уколоть, щас смотрю, а у него на морде клещ нажравшийся висит, я хотела этого кота на улицу уже выкинуть, паника, я этих насекомых до ужаса боюсь.Звоню в панике подруге ветеринару, она успокоила меня и клещ был удалён:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
я тоже хочу линеечку свадебную!!!!романтик!!!!У вас такие красивые:girl_in_love:
|
Девочки, ну что за хренота такая... Старший сейчас зовет меня - мам, я кажись заболел... Сопли, горло, голова болит и слабость...А завтра хотела на дачу его отправить...:( :( :(
И Маруся целый день чудит... Сегодня днем вообще отколола - 10 мин. поспала... Обычно на ночь хорошо уходила- сама в качельках засыпала... До 10 точно вырубалась... Время 11 еле уложила её... плачет... подхрюкивает.. то ли от того , что поплакала, то ли , блин, даже думать не хочу...:( :( :( |
Валь, промой на всякий аквамарисом и оксалинкой намаж
|
[QUOTE=Elenka248;3748017]Мне мой нравится, но я редко на нём, да и новые постоянно выходят, надо узнавать.Узнаю у мужа, если чего напишу, нам друг ищет хорошие компы по москве и с наиболее выгодные.Если меня склероз не побъёт.:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки дорогая! это если у меня деньга появится я те свисну:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;3748085]там артикулов этих небыло... Мне щас чуть плохо не стало, до обморока блин.Кошак наш на даче был 1,5 месяца и муж его привёз на днях прививки уколоть, щас смотрю, а у него на морде клещ нажравшийся висит, я хотела этого кота на улицу уже выкинуть, паника, я этих насекомых до ужаса боюсь.Звоню в панике подруге ветеринару, она успокоила меня и клещ был удалён:-D[/QUOTE] :girl_haha: сама клешей боюсь до смерти [QUOTE=Kisuly;3748102]Ань, у меня у мужа такой [url]http://www.3dnews.ru/news/asus_eee_pc_1001px_netbuk_v_kletochku[/url], мне нравится[/QUOTE] клевый!:))) [QUOTE=Valechka36;3748212]Девочки, ну что за хренота такая... Старший сейчас зовет меня - мам, я кажись заболел... Сопли, горло, голова болит и слабость...А завтра хотела на дачу его отправить...:( :( :( И Маруся целый день чудит... Сегодня днем вообще отколола - 10 мин. поспала... Обычно на ночь хорошо уходила- сама в качельках засыпала... До 10 точно вырубалась... Время 11 еле уложила её... плачет... подхрюкивает.. то ли от того , что поплакала, то ли , блин, даже думать не хочу...:( :( :([/QUOTE] вот и не думай, аквамарисом промывай гриппферон мона капнуть |
Угу, надумаешь, напомни)))
что то моя маська плохо в ночь засыпает, палец наяривает и просыпается иногда. Скоро ещё эти зубы полезут, сожрёт нафиг свой пальчик |
Доброе утро, мамочки!!!!!!!
Оксан, у меня муж недавно прочитал Сто лет одиночества - грит затягивает, потому что написано хорошим слогом, а он у меня большой ценитель хорошей литературы! А мы закончили второй курс массажа, ой девоньки ни секунды покоя.....правда плакал, потому что она сильно ему делала, особенно на шейку.....массажистка еще и невролог, так что я получила кучу консультаций на дому)))))))) Богатырь мой уже садиться хочет - за пальчики держишь - сам поднимает спинку и довольный такой, а назад опускаю - упирается..... |
А еще хотела спросить - Нют, ты какими памперсами пользуешься - ПРемиум кеа? Я чета перестала покупать японческие, мы из S выросли уже давно....а М 62 шт за ту же 1000 дорого.....
И решила попробовать Премиум кеа - девоньки, там такие резиночки суперские, офигеть, так тянуться, прям по фигуре малыша получается тика в тику!!!!!!!!! Нигде таких я больше не встречала. Мы уже 4-ку носим, там нет сеточки внутри как в 2-ке, так и должно быть интересно? Кто пользуется? |
доброеутречко!!!!!!!!!!!!
|
приветик!!!
|
[QUOTE=Юлианна;3748582]А еще хотела спросить - Нют, ты какими памперсами пользуешься - ПРемиум кеа? Я чета перестала покупать японческие, мы из S выросли уже давно....а М 62 шт за ту же 1000 дорого.....
И решила попробовать Премиум кеа - девоньки, там такие резиночки суперские, офигеть, так тянуться, прям по фигуре малыша получается тика в тику!!!!!!!!! Нигде таких я больше не встречала. Мы уже 4-ку носим, там нет сеточки внутри как в 2-ке, так и должно быть интересно? Кто пользуется?[/QUOTE] а у них запах есть?мне кто -то говорил,что у них присутствует посторонний запах%-0 |
Доброе утро красавишны!!!
мы с мужем тока в 3 ночи приперлись с Гарри поттера...я прям довольная дол соплей)))))))))))))) Диан, не открывай ей дверь и все, пусть шагает уда хочет. На счет нетбуков- асус оч хорошая фирма оди из самых качественных ноутов и нетбуков делают..тошиба тож хорошие...сони неплохие но деньги бешенные за бренд дерут! а нам премиум кеа не понравились, да резиночка супер, но они пахнут очень странно, ну ооооочень...плюс индикатора нет))) и сделы на ножках остаются..мы ща на гуны подсели, по душе они Диману пришлись)) |
я бы попробовала новые либероэкотэк,ща они рекламируются,но там они от 7кг.Девочки какие посоветуете ещё попробовать?,мы пользуемся мэрисами японскими.хочется чего-нить новенького попробовать))спасибо!
|
[QUOTE=Alenka88;3748727]Доброе утро красавишны!!!
мы с мужем тока в 3 ночи приперлись с Гарри поттера...я прям довольная дол соплей)))))))))))))) Диан, не открывай ей дверь и все, пусть шагает уда хочет. На счет нетбуков- асус оч хорошая фирма оди из самых качественных ноутов и нетбуков делают..тошиба тож хорошие...сони неплохие но деньги бешенные за бренд дерут! а нам премиум кеа не понравились, да резиночка супер, но они пахнут очень странно, ну ооооочень...плюс индикатора нет))) и сделы на ножках остаются..мы ща на гуны подсели, по душе они Диману пришлись))[/QUOTE] Эх,тожа хочу,но мы к тите привязаны....:( а ещё сигаретку ооооооооочень хочу:hysteric: |
[QUOTE=kicik;3748737]Эх,тожа хочу,но мы к тите привязаны....:( а ещё сигаретку ооооооооочень хочу:hysteric:[/QUOTE]
я пока кормила даж не тянуло курить...а потом как переклинило, аж слюньи пускала при виде сигарет... |
пойду посплю...а то 4 часа маловато для сна)))
|
[QUOTE=Alenka88;3748749]пойду посплю...а то 4 часа маловато для сна)))[/QUOTE]
давай:) |
[QUOTE=kicik;3748715]а у них запах есть?мне кто -то говорил,что у них присутствует посторонний запах%-0[/QUOTE]
Не - вы чооооо, у премиум кеа нет запаха.....это белая такая упаковка. Запах у Слип энд плэй, ага, мне тож не нрав.... |
[B]Юлианна[/B] с мужем разобрались?!
|
[QUOTE=kicik;3748788][B]Юлианна[/B] с мужем разобрались?![/QUOTE]
и тишина....:-[ ] |
ну и ладно ,мы тогда пойдём гулять,а то чё-то нету тут никого((
|
[QUOTE=kicik;3748788][B]Юлианна[/B] с мужем разобрались?![/QUOTE]
Ага, Оль. Пришел на след день домой с работы с цветами:girl_in_love: :girl_in_love: Знает, как ко мне подкатить:))) :))) |
Доброе утро девочки:)))))Всем хорошего настроения))))Юлианна,рада что с мужем все уладилось...я же говорила..временный кризис)))
|
[QUOTE=ElDi;3749025]Доброе утро девочки:)))))Всем хорошего настроения))))Юлианна,рада что с мужем все уладилось...я же говорила..временный кризис)))[/QUOTE]
Спасибо, зая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поменьше всем таких кризисов!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлианна;3748582]А еще хотела спросить - Нют, ты какими памперсами пользуешься - ПРемиум кеа? Я чета перестала покупать японческие, мы из S выросли уже давно....а М 62 шт за ту же 1000 дорого.....
И решила попробовать Премиум кеа - девоньки, там такие резиночки суперские, офигеть, так тянуться, прям по фигуре малыша получается тика в тику!!!!!!!!! Нигде таких я больше не встречала. Мы уже 4-ку носим, там нет сеточки внутри как в 2-ке, так и должно быть интересно? Кто пользуется?[/QUOTE] мы пользуемся обычными памперсами не кеа эктивбеби, в синезеленой пачке, номано [QUOTE=Alenka88;3748727]Доброе утро красавишны!!! мы с мужем тока в 3 ночи приперлись с Гарри поттера...я прям довольная дол соплей)))))))))))))) Диан, не открывай ей дверь и все, пусть шагает уда хочет. На счет нетбуков- асус оч хорошая фирма оди из самых качественных ноутов и нетбуков делают..тошиба тож хорошие...сони неплохие но деньги бешенные за бренд дерут! а нам премиум кеа не понравились, да резиночка супер, но они пахнут очень странно, ну ооооочень...плюс индикатора нет))) и сделы на ножках остаются..мы ща на гуны подсели, по душе они Диману пришлись))[/QUOTE] гуны да...тож у нас были, но их отличие от памперсов токо в том что они не пахнут, имхо [QUOTE=Юлианна;3748780]Не - вы чооооо, у премиум кеа нет запаха.....это белая такая упаковка. Запах у Слип энд плэй, ага, мне тож не нрав....[/QUOTE] а у наших вроде был какой то запах, у кеа которые [QUOTE=Юлианна;3749007]Ага, Оль. Пришел на след день домой с работы с цветами:girl_in_love: :girl_in_love: Знает, как ко мне подкатить:))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) у нас темпа 38 утром поднялась ночью не было видимо из-за свечки а в 7 утра 37 и 5 - в 11 утра 38 :( :( :( :( :( и уплотнение и покраснение в месте укола:( :( :( |
Мы тоже эктивбеби ползуемся....до этого премиум кеа...Девочки...у меня мама вчера пришла помочь....мне ОГРОМЕННУЮ гору белья погладила)))Я счастлива))))
Юль....у всех кризисы бывают..от них никуда не деться.. Бедняжка....может еще лекарство дать? |
дала еще свечку в попу
больше всего меня бесит что памперс низзя она вертится крутиться и только уснет после полчаса мучений и тут же писает и просыпается ночью в памперсе спала блин чем намазать шишак чтоб рассосался? |
дык сетку ёдовую
|
[QUOTE=мурррзик;3749118]дык сетку ёдовую[/QUOTE]
привет! дык делала уже 2 раза а если часто то кожу можно сжечь:( тут вот прочитала что капустный лист надо прикладывать попробую как проснется |
Всем приветик!!!!
Нют, бедная Алинка!Попробуй капустный лист...а вобще читала что ничем нельзя мазать 3 дня, должно само пройти.И если покраснение увеличивается, ну больше 5 см что ли, то это не норм, а меньше норм |
ну если только слабо йодом.
У нас на ножках и без последствий |
ОКС!!!! КАК ТАМА тВОЯ?РОДИЛА?не?
|
Девочки, вот зла не хватает!!!!вот о чём думает моя мама!муж повёз к ней сына, сегодня от туда крёсная его повезёт в лагерь....а мама к приезду моего сына привела к себе племянника больного, при чём врач им сказала что у него вирусное что то....объясняю ей что могут заразить, а они как не слышат...и это перед лагерем....:hysteric:
|
[QUOTE=Юлианна;3749007]Ага, Оль. Пришел на след день домой с работы с цветами:girl_in_love: :girl_in_love: Знает, как ко мне подкатить:))) :)))[/QUOTE]
ну вот и здорово.не ссорьтесь больше!!!!;) |
[QUOTE=Elenka248;3749425]Всем приветик!!!!
Нют, бедная Алинка!Попробуй капустный лист...а вобще читала что ничем нельзя мазать 3 дня, должно само пройти.И если покраснение увеличивается, ну больше 5 см что ли, то это не норм, а меньше норм[/QUOTE] ага,пока ждемс! спасибки у нас на ножке гуд а вот на попе - :( [QUOTE=Elenka248;3749457]Девочки, вот зла не хватает!!!!вот о чём думает моя мама!муж повёз к ней сына, сегодня от туда крёсная его повезёт в лагерь....а мама к приезду моего сына привела к себе племянника больного, при чём врач им сказала что у него вирусное что то....объясняю ей что могут заразить, а они как не слышат...и это перед лагерем....:hysteric:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E в голове опилки у них чтоль:-E :-E :-E :-E вирусное так легко передается |
Ой!Мурзик!!!У вас 5 м и 2 дня уже!!!!С пятимесечьем вас с Настёной!!!!:girl_in_love:
|
Девочки....я в выходной,вот такой торт хочу сделать))))Просто так... [url]http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html[/url]
|
))))деуки я тупня!!!!!ятолько вчера увидела,что у меня в коляске в люльке 6 положений спинки,можно полу лёжа,полу сидя,кверху попой))))
|
[QUOTE=Нюта78;3749472]ага,пока ждемс! спасибки
у нас на ножке гуд а вот на попе - :( :-E :-E :-E :-E :-E :-E в голове опилки у них чтоль:-E :-E :-E :-E вирусное так легко передается[/QUOTE] на попе может шишка изза памперса, жди три дня и наблюдай чтобы не увеличилось...сегодня уже второй. да зла не хватает!!!!!И это моя мама - я в шоке!!!!может на неё жара не так действует...щас буду опять звонить, чтобы нафиг моего любимого племянника уводили. Да вобще что то я на них подобиделась.Сына должны были везти или мама или сестра, и вдруг сестра загремела в больницу два дня назад, а мама за своей мамой ухаживает, папа отказывается поухаживать пока она мотнётся в Крым на три дня и сам ехать нехочет, больной видители, а на рыбалки ночные мотается....и бляяяя и это мои родные люди и всем пофигу вдруг стало, хоть и дружно обещали что не бросят ребёнка.В итоге прошу куму, та отпрашивается с работы и повезёт сына.... Если они мне его ещё и заразят, поругаюсь нафиг... |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |