Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Olia 20.08.2011 17:54

[url]http://telo-um.narod.ru/Viilma_Work_1.htm[/url] а это книга))может кого и заинтересует))))))но еще раз показано.что ребенок выбирает родителей.дух ищет в какую семью прийти.и что семья может ему дать..или ему надо по кармическим связям чтото отдать этой семье... мало того.что леонтий решил к нам прийти через год после планирования.так он мне еще и имя показал какое хочет))))сами мы ни за что до такого не додумались бы))вот и как после этого?

Сарочка 20.08.2011 18:05

Прикольно. А у меня сегодня появилось чувство что у меня будет мальчик и девочка, прям на 90% уверенность

Olia 20.08.2011 18:15

анечка.а как с именами?выбирали с мужем? а меня нигде нету.я тут зарегистрировалась только изза б..а если еще где то быть.то это нужно ге работать.а только страницы свои просматривать..тут еле время на книгу нашла...

***Юлия*** 20.08.2011 18:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3853247]Добавила:))) :))) :)))[/QUOTE]

девочки и я там есть,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Натуль найди меня,я ща Анюту поищу.:)

***Юлия*** 20.08.2011 18:23

[QUOTE=Сарочка;3853564]Прикольно. А у меня сегодня появилось чувство что у меня будет мальчик и девочка, прям на 90% уверенность[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) вот было бы классно!!!

Сарочка 20.08.2011 19:56

[QUOTE=***Юлия***;3853596]:))) :))) :))) :))) вот было бы классно!!![/QUOTE]

не знаю.... я хотела однополых,но наверное будет так как будет

***Юлия*** 20.08.2011 22:14

[QUOTE=Сарочка;3853802]не знаю.... я хотела однополых,но наверное будет так как будет[/QUOTE]

:-D :-D аааа Анют тогда пердон!это я свою мечту к твоей приставила!:girl_haha: ;) а кого 2 девочек?

Сарочка 20.08.2011 22:35

[QUOTE=***Юлия***;3854263]:-D :-D аааа Анют тогда пердон!это я свою мечту к твоей приставила!:girl_haha: ;) а кого 2 девочек?[/QUOTE]

честно говоря безразлично по половой принадлежности , хоть девочки, хоть мальчики. Эт наверное потому что я не определилась кого по полу хочу, вот и получилось так сказать на выбор;) Через две недели на узи скрининговое, так сказать для меня будет экватор, там все встанет на свои места я думаю, вот и проверим интуицию

Яринка 21.08.2011 00:52

Всем привет!

Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами.:( В гландах пробки! Я такого и не знала. Не знала, что бывает так. Я значит в прошлый раз так уши и не пролечила. Блин. Как теперь лечить? Это похоже на тонзилит. Гланды огромные, воспаленные. Просто кошмар. Кушать боюсь, страшно, что они забьются. Заметила это дня 3-4 назад. А сегодня увидела огромную пробку в миндалине. Вытащила. Ужас. Кто-нибудь знает что с этим делать?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2011 01:56

[QUOTE=Яринка;3854793]Всем привет!

Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами.:( В гландах пробки! Я такого и не знала. Не знала, что бывает так. Я значит в прошлый раз так уши и не пролечила. Блин. Как теперь лечить? Это похоже на тонзилит. Гланды огромные, воспаленные. Просто кошмар. Кушать боюсь, страшно, что они забьются. Заметила это дня 3-4 назад. А сегодня увидела огромную пробку в миндалине. Вытащила. Ужас. Кто-нибудь знает что с этим делать?[/QUOTE]

Ой Ирин,тока к врачу...А как ты пробку заметила и тем более вытащила%-0

Яринка 21.08.2011 10:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3854868]Ой Ирин,тока к врачу...А как ты пробку заметила и тем более вытащила%-0[/QUOTE]

Вот так вот мучалась неделю, а вчера вылезла пробка. Я ее вытащила пинцетом, конечно спиртом его протерла.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2011 11:13

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW21/000000/0/42/RprivetPdevoCki.png[/img][/url][/CENTER]
Я собираюсь к бабульке.....Ирина надо в больницу,это не шутки....

Сарочка 21.08.2011 13:05

[QUOTE=Яринка;3854793]Всем привет!

Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами.:( В гландах пробки! Я такого и не знала. Не знала, что бывает так. Я значит в прошлый раз так уши и не пролечила. Блин. Как теперь лечить? Это похоже на тонзилит. Гланды огромные, воспаленные. Просто кошмар. Кушать боюсь, страшно, что они забьются. Заметила это дня 3-4 назад. А сегодня увидела огромную пробку в миндалине. Вытащила. Ужас. Кто-нибудь знает что с этим делать?[/QUOTE]

у меня такая фигня пожизненная.. ТОлько у меня уже ничего не болит, просто миндалены увеличены, ну пробки. Хрень конечно нездоровая. Нужно промывать гланды. Делают это у лора. Есть не бойся ниче там не забьется. Еще можешь банально полоскать горло фурацилином купленным в аптеке и я туда хлорфилипт добавяю, он почти все виды стафилококов убивает

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2011 13:20

Привет Анют.....
А я к бабуле сходила,говорит попадете в этот раз:)))

Сарочка 21.08.2011 13:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3855764]Привет Анют.....
А я к бабуле сходила,говорит попадете в этот раз:)))[/QUOTE]

ЗДОРОВО

Olia 21.08.2011 15:53

привет.девочки!!!наташа.вот так новость!!ждем результатов))))яринка.к врачу надо..это ж горло.. а у тебя это часто?? не могу не вспомнить свою любимую психосоматику:у меня с детства была фолликулярная ангина..раз по 7 в году..без температуры..холодного не пила не ела..накрывало резко...и так до 16 лет... а как перестала жить с родителями и стала свободной.то все прекратилось..если исходить из психосоматики.то горло.это подавление сказать ччто то .выразить протест и тп...а родители меня оочень тяжко растили и много запретов было..а противиться я не могла...ну а как жить с ними перестала.вся ангина прекратилась)))

Яринка 21.08.2011 16:05

[QUOTE=Сарочка;3855723]у меня такая фигня пожизненная.. ТОлько у меня уже ничего не болит, просто миндалены увеличены, ну пробки. Хрень конечно нездоровая. Нужно промывать гланды. Делают это у лора. Есть не бойся ниче там не забьется. Еще можешь банально полоскать горло фурацилином купленным в аптеке и я туда хлорфилипт добавяю, он почти все виды стафилококов убивает[/QUOTE]
Привет. Надо конечно к лору. Только среди недели никак не могу. Придется платную клинику искать и то, теперь только в следующие выходные. В эти я не успела. Хлорофилиптом полощу. А вот фурацилин надо купить.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3855764]Привет Анют.....
А я к бабуле сходила,говорит попадете в этот раз:)))[/QUOTE]
Круто! Дай Бог!
[QUOTE=Olia;3856404]привет.девочки!!!наташа.вот так новость!!ждем результатов))))яринка.к врачу надо..это ж горло.. а у тебя это часто?? не могу не вспомнить свою любимую психосоматику:у меня с детства была фолликулярная ангина..раз по 7 в году..без температуры..холодного не пила не ела..накрывало резко...и так до 16 лет... а как перестала жить с родителями и стала свободной.то все прекратилось..если исходить из психосоматики.то горло.это подавление сказать ччто то .выразить протест и тп...а родители меня оочень тяжко растили и много запретов было..а противиться я не могла...ну а как жить с ними перестала.вся ангина прекратилась)))[/QUOTE]
Что ты. Это впервые. Если б я знала, что такое вообще бывает. Меня это ошарашило. Но я думаю поняла откуда это идет. Еще весной у меня с ухом были проблемы. Продуло. Но я тогда махнула рукой и не ходила в больницу. Вот и запустила. Сейчас то самое ухо и с той стороны гланда болят. Просто нужно пролечиться антимикробно. Ну и как-то промыть гланду. Да и на море надо мне. Прогреться так сказать.

*Умка* 21.08.2011 16:28

Добрый день девчоночки :))
Наташ, здорово как :) может и мой скептицизм пройдет ;)
Яринка не болей давай.. а с ухами вообще не шутят....

Яринка 21.08.2011 16:29

[QUOTE=MiFFka;3856558]Добрый день девчоночки :))
Наташ, здорово как :) может и мой скептицизм пройдет ;)
Яринка не болей давай.. а с ухами вообще не шутят....[/QUOTE]

Привет, большой пузик! Да я и не болею. Если б я еще температурила, кашляла и тп. А то ведь ничего такого, просто гланды...

*Умка* 21.08.2011 16:39

[QUOTE=Яринка;3856564]Привет, большой пузик! Да я и не болею. Если б я еще температурила, кашляла и тп. А то ведь ничего такого, просто гланды...[/QUOTE]

ой солнц.. это самое неприятное...
у меня в прошлом году началось с больного горла.. я работая заглушила всякими там леденцами, винами подогретыми.. и когда была уверена что у меня все-все прошло... утром(вернее ночью в 4утра) проснулась от дикой боли в ухе.. и это самое ухо у меня две недели не слышало.. вот тогда я испугалась ого-го как... теперича любая простудка я стараюсь и дома больше быть, и лечится покачественнее....

Яринка 21.08.2011 16:42

[QUOTE=MiFFka;3856610]ой солнц.. это самое неприятное...
у меня в прошлом году началось с больного горла.. я работая заглушила всякими там леденцами, винами подогретыми.. и когда была уверена что у меня все-все прошло... утром(вернее ночью в 4утра) проснулась от дикой боли в ухе.. и это самое ухо у меня две недели не слышало.. вот тогда я испугалась ого-го как... теперича любая простудка я стараюсь и дома больше быть, и лечится покачественнее....[/QUOTE]

Вот и у меня ухо тогда заложило так, что я как в самолете себя ощущала. Я просто реально заработалась. Работаю и не ощущаю, что и где болит.

*Умка* 21.08.2011 16:43

[QUOTE=Яринка;3856627]Вот и у меня ухо тогда заложило так, что я как в самолете себя ощущала. Я просто реально заработалась. Работаю и не ощущаю, что и где болит.[/QUOTE]

работа не главное :-/ береги себя...

Яринка 21.08.2011 16:46

[QUOTE=MiFFka;3856630]работа не главное :-/ береги себя...[/QUOTE]

Да мне просто очень интересно сейчас, захватывает. Да и не люблю я зацикливаться на болячках. Просто ведь не знаешь, когда стоит бить тревогу, а когда нет. Да и основная проблема в том, что мне каждый поход к врачу - это огромные деньги. Вот и старюсь ходить только в серьезных случаях. А то так по каждому пуку не находишься, денег столько нет. Вот надеюсь, скоро будет страховка медицинская наконец у меня от работы. Вот тогда замучаю всех врачей. Это ведь мне будет бесплатно!

Чихкошка 21.08.2011 16:47

Приветик,девчонки!
Иринка,пусть гланды твои проходят быстрее!
Мы вот гуляем:)Папа наш с нами не пошел,дома легкую атлетику смотрит.Легкая атлетика и формула 1 для него святое,так что не стала настаивать:)

Яринка 21.08.2011 16:48

[QUOTE=irinatr;3856654]Приветик,девчонки!
Иринка,пусть гланды твои проходят быстрее!
Мы вот гуляем:)Папа наш с нами не пошел,дома легкую атлетику смотрит.Легкая атлетика и формула 1 для него святое,так что не стала настаивать:)[/QUOTE]

Привет! Ничего, пусть папа тоже понаслаждается своими увлечениями. Нагуляетесь еще все вместе!

*Умка* 21.08.2011 16:54

Яринка лучше перебздеть :)
Иришка, ну ничего, папе тож расслабуха нужна :))

Чихкошка 21.08.2011 17:03

Да,пусть папа расслабится,а то ему сейчас с ребенком сидеть,у меня еще куча дел по дому:)

Сарочка 21.08.2011 17:06

иринка вот тут есть про тонзелит
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/102525/133179[/url]

Яринка 21.08.2011 17:13

[QUOTE=MiFFka;3856685]Яринка лучше перебздеть :)
Иришка, ну ничего, папе тож расслабуха нужна :))[/QUOTE]
Перебздеть хорошо, но не когда это стоит 2-3 тысячи рублей. За бесплатно я бы бздела и бздела ;)
[QUOTE=Сарочка;3856736]иринка вот тут есть про тонзелит
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/102525/133179[/url][/QUOTE]

О, спасибо. Сейчас почитаю.:)))

Olia 21.08.2011 18:20

мишка.привет!!!!а я все читаю вчерашнюю книгу.вот вычитала:Телу, даже совершенно здоровому, такое не под силу. За собой этот человек следил, он был хорошим учеником, однако не понял, когда тело стало явно сдавать, что нуждается в отдыхе. Все было подчинено работе и долгу, и тело искало спасения. Сперва, пока дело не зашло слишком далеко, реагировало позывами на рвоту (знак того, что оно готово рвотой извергать из себя насилие, если он не прекратит перетруждаться). Тело само решило освободиться от плохого. Затем последовало расстройство желудка. Дело перешло всякие границы, и тело взяло решение ситуации под свой контроль. .....ну и все описано..врач просто сразу пишет с примерами...

Лисёнок 21.08.2011 19:10

Приветики!
Иришка-яринка,поправляйся!И конечно же,сходи к врачу.

Наташ,как классно!Удачи!А мы будем держать кулачки.Можем и свечку;) :-D

Мы потихоньку.Завтра пойдем покупать обратные билеты.Думаем в четверг вернуться.В гостях хорошо,а дома лучше.Да и с ногой надо к хирургу еще раз перед садом сходить.Опухоль потихоньку спадает

Сарочка 21.08.2011 20:35

[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/76510/133180[/url]
Такой здоровский блог, прям все в точку пишет

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.08.2011 02:13

Девочки я совсем день с ночью перепутала опять как переехала...Время блин уже 4.13.И так я ложусь в последние дни в 5.00,встаю в 12.00..Ну что сделалось со мной,наверное на нервной.

Чихкошка 22.08.2011 06:19

[QUOTE=Сарочка;3857615][url]http://www.babyplan.ru/blog/post/76510/133180[/url]
Такой здоровский блог, прям все в точку пишет[/QUOTE]

Прочитала.Все так,как оно и есть!

*Умка* 22.08.2011 09:05

Доброе утро девчоночки :)

Чихкошка 22.08.2011 09:54

Приветик всем!Тяжеловато уже ходить, или нормуль?

Сарочка 22.08.2011 10:19

Привет всем!

катринчик 22.08.2011 10:28

Доброе утро девочки. Вы меня не потеряли?

Чихкошка 22.08.2011 10:43

[QUOTE=Сарочка;3859224]Привет всем![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3859268]Доброе утро девочки. Вы меня не потеряли?[/QUOTE]

Привет,девчонки!!
Катюш,потеряли,конечно!Куда пропала?

катринчик 22.08.2011 10:44

[QUOTE=irinatr;3859364]Привет,девчонки!!
Катюш,потеряли,конечно!Куда пропала?[/QUOTE]

я у мамы была, у папы 15 год был.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.