Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

*Angelochek* 10.09.2011 20:05

Есть тут кто?
Мы сейчас засыпаем, не выдержал больше, с 7 капризничает , на кровать показывает.
Хотели в обед погулять по городу, у нас сегодня день города, да погода дождливая
В обед вместе с сыном поспали 2часа .
С мужем немного поругались, достал блин с бабулей своей, а она его.
Завтра пойдет к ней

ЕвгешаС 10.09.2011 20:15

[QUOTE=angelochek-707;3936444]Есть тут кто?
Мы сейчас засыпаем, не выдержал больше, с 7 капризничает , на кровать показывает.
Хотели в обед погулять по городу, у нас сегодня день города, да погода дождливая
Завтра пойдет к ней[/QUOTE]

Юль, я тута
Пускай Максик поспит, может до утра и уляжется.:zzz:
У нас тоже целый день льет дождь, даже от мамы на машине ехали.
Да от бабули никуда не денешься :-/

Манюня 10.09.2011 21:41

всем привет! Викусю свекровь на дачу забрала)я после начитки отдыхаю))))))))))) красота.......... пиов пью...с мужем погавкались..и щас гавкаемся...

Все будет в мармеладе 10.09.2011 21:47

[url=http://smajliki.ru/smilie-697269735.html][img]http://s9.rimg.info/5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif[/img][/url]
Алинку с 4 зубиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ритуль[/B],мне постоянно какая-ио билиберда снится..:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ритульку у Оли с послушанием!!!на фотках красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оль[/B],нравятся Ритульке шарики?Может тоже купить...%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Дэзи;3934546]да девочки! полный бред)))) мозг совсем не отдыхает:-/ :-/ :-/
мы ходим с 20-го августа...а сейчас бегаем уже прямо:)
еще Сашуля ходит, Женечка....Маруся...вот про кого помню)))[/QUOTE]
И мой ходит...:) :) :) сейчас выложу видюшку....:girl_pinkglassesf:
У Лейлы давно бегает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро все побегут,не угонимся за ними:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Галя 10.09.2011 21:52

[B]Алинка и Игорек[/B] тоже ходят??? что-то я не знала:girl_in_love:
Свет, давай видео срочно:connie_1: !!!

Все будет в мармеладе 10.09.2011 21:57

[QUOTE=angelochek-707;3934750]Олечку(Неню) с Годовщиной свадьбы!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/774540213.gif[/img][/url][/QUOTE]
Присоединяемся!!!
[QUOTE=angelochek-707;3934794]А я пошла собиратся на собрание[/QUOTE]
Ну и как,сходила?
Че это у вас по субботам?

[QUOTE=Sveto4ka;3934819]Да забыла сказать, в четверг были в больнице весим 8300, рост не меряли, но прошлый раз 68 был, я пристала к врачу не маленькая ли она у меня (меня уже просто достали на улице, типа маленькая очень), так врач мне сказал чтобы я не парилась, просто миниатюрная девочка. Ведь сама все понимаю, а иногда так мозги запарят, что сама сомневаться начинаю[/QUOTE]
Ну и хорошо,что все хорошо!!!!И врачи адекватные у вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Katerinka11;3935483]А у нас сегодня день Города!!! 340 лет!!!
Мы с Владькой сходили прогулялись по городу, посмотрели выставку умельцев города, я покушала, выпила бокал пива и шашлычек поела, а Владю дома кормила пюрешками. Сегодня обновили водолазку, классно, детю тепло в ней!! А я свой прежний костюм могу носить, хоть он и не новый, но зато это подтверждает тот факт, что моя фигура не поменялась после родов!!! Сейчас дома ползаем и ходим. С шариком надувным гелем играется сыночек, так прикольно!!![/QUOTE]

С днем Города Вас!!!И Юлю!!!
У нас тоже сегодня день города.Но весь день дождь,сидим дома:( :( :(
А ты одна ходила гулять,без друзей?

Галя 10.09.2011 21:57

Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно:girl_in_love:
посидели мы отлично:))) :))) :))) я прям отдохнула:connie_1:
Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно:girl_in_love: ...я не узнала своего ребенка:-D Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал:girl_haha: подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку:girl_haha: она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается.
Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам.

Кстати, я могу собой гордиться:girl_haha: я не нажралась:) съела котлету, ложку пюре и ложку салата:) Я ма-ла-дец:))) :))) :))) :girl_haha:

Галя 10.09.2011 22:00

[B]Катя, Юля,[/B] вас с Днем города:girl_in_love: !!!!!!
[B]Ань,[/B] что это вы на ночь удумали ругаться?:(

Все будет в мармеладе 10.09.2011 22:01

[QUOTE=ЕвгешаС;3935975]Криотерапия это жидким азотом примораживает всякие бородавки и т.д. и т.п. Ипотека это ужас какой то. Я сейчас уже жалею что ввязались в этот кредит, жили бы на съемной, строили бы дом потихонечьку, а так все деньги на кредит.
[/QUOTE]
Женя,дом бы вы к старости построили!!!Там оооооооооочень много вложений!!!!:-/ :-/ :-/ Прально,что квартиру купили!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у вас двушка?УП?%-0

[QUOTE=angelochek-707;3936444]Есть тут кто?
Завтра пойдет к ней[/QUOTE]

[QUOTE=Манюня;3936664]всем привет! Викусю свекровь на дачу забрала)я после начитки отдыхаю))))))))))) красота.......... пиов пью...с мужем погавкались..и щас гавкаемся...[/QUOTE]
Юля,Аня,не ругайтесь!!!!Все уже устали:-/ :-/ :-/ Хочется вздохнуть по-человечески и выспаться:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 10.09.2011 22:06

[QUOTE=Галя;3936697][B]Алинка и Игорек[/B] тоже ходят??? что-то я не знала:girl_in_love:
Свет, давай видео срочно:connie_1: !!![/QUOTE]
Ага,вот...только на скору руку делала,темно получилось...
Натуль,спасибо за коммент:) :) :)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=qrA1XuLtNes[/url]

Все будет в мармеладе 10.09.2011 22:09

[QUOTE=Галя;3936719]Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно:girl_in_love:
посидели мы отлично:))) :))) :))) я прям отдохнула:connie_1:
Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно:girl_in_love: ...я не узнала своего ребенка:-D Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал:girl_haha: подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку:girl_haha: она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается.
Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам.

Кстати, я могу собой гордиться:girl_haha: я не нажралась:) съела котлету, ложку пюре и ложку салата:) Я ма-ла-дец:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Классно,Галь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зарядилась энергией хоть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как это важно-общение с близкими,друзьями:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ники умничка!!!Сделал маме свой подарок отличным поведением!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С подарками вас и что не сорвалась с диеты!!!!

Галя 10.09.2011 22:12

А еще я так думаю, что у нас аллергия на Памперсы наши ((( я еще вчера смотрела. а на писюне помимо красноты как точечки красноватые... Вчера одевала на ночь Хаггисы вместо Памперсов, и сегодня их тоже, ну и до гостей просто в штаниках был. Уменьшилась краснота, почти совсем уже нет. Вот и памперсы:hysteric: ...пачка огромная стоит, что с ними терь делать.
А еще брат сегодня ездил к Сережке по работе, тот сказал, што вечером мне позвонит...вот до сих пор звонит:-D :-D :-D

MENAMI 10.09.2011 22:14

Галь,горжусь тобой!
Моя уснула и я ложусь.сил нет совсем.

Галя 10.09.2011 22:15

[B]Свееет[/B], ходит...как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!! Так трогательно это:girl_in_love: ...у мну глаза защипало ))) что-то я видать старею, дико сентиментальная стала ))))

Katerinka11 10.09.2011 22:23

[QUOTE=yuliacha1;3936716]

С днем Города Вас!!!И Юлю!!!
У нас тоже сегодня день города.Но весь день дождь,сидим дома:( :( :(
А ты одна ходила гулять,без друзей?[/QUOTE]

Спасибо! Похоже что наш вчерашний дождь до вас дошел. Тоже весь день лил. Ходила в город со своей мамой, думала хоть кого нибудь знакомых встречу, но людей было очень много, некогда было вглядываться. По дороге домой встретила одноклассницу, завтра летит с мужем и дочкой 3 лет в Турцию, Кемер. Завидую!! Чтот и я после вчерашнего не в лучшем настроении :(
Свет Игорек такой молодец, так здорово ходит:))) так интересно, такой маленький ходит смешно с боку на бок, я 3 раза ролик смотрела. Класс:girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 10.09.2011 22:48

Свет, Игорек супер!
Я тоже сентиментальмая, трогательно до слез.
Максимка наверное только к году пойдет или после .
Мы ходим с опорой , но сам не стоит ещё. Один раз руки отпустил и на секунды 3 замер а потом от неожиданости заплакал .
Галечка, с подарками тебя! Никитка большая умница, дал маме посидеть спокойно .

*Angelochek* 10.09.2011 22:53

На собрание сходила.
Денег взяли немного
Пока 500р в классный фонд. Говорили о предстоящем выпусктном 4 класс.
Выбирали кафе , ну об уроках поговорили , прибавили им часы по физкультуре , говорят по всей москве и области такое.
Кашель одолел меня когда собрание шло, как на грех.

*Angelochek* 10.09.2011 22:55

За 4 года первый раз родительское собрание сделали в субботу.
И все равно родителей пришло мало.

*Angelochek* 10.09.2011 22:58

Максим только сейчас уснул.
Когда я написала что он лёг в 8. Он передумал, пососал грудь и сон как рукой сняло, сразу взбодрился, играл , в общем весь вечер весёлым был.

Галя 10.09.2011 23:17

[QUOTE=nyrka_12;3936799]Галь,горжусь тобой!
Моя уснула и я ложусь.сил нет совсем.[/QUOTE]
и я собой:connie_1:
отдыхай:girl_in_love:

[QUOTE=Katerinka11;3936852]Спасибо! Похоже что наш вчерашний дождь до вас дошел. Тоже весь день лил. Ходила в город со своей мамой, думала хоть кого нибудь знакомых встречу, но людей было очень много, некогда было вглядываться. По дороге домой встретила одноклассницу, завтра летит с мужем и дочкой 3 лет в Турцию, Кемер. Завидую!! Чтот и я после вчерашнего не в лучшем настроении :(
Свет Игорек такой молодец, так здорово ходит:))) так интересно, такой маленький ходит смешно с боку на бок, я 3 раза ролик смотрела. Класс:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не грусти, будет и на нашей улице праздник!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=angelochek-707;3936992]Свет, Игорек супер!
Мы ходим с опорой , но сам не стоит ещё. Один раз руки отпустил и на секунды 3 замер а потом от неожиданости заплакал .
Галечка, с подарками тебя! Никитка большая умница, дал маме посидеть спокойно .[/QUOTE]
и мы по неск.секунд стоим сами, и падаем )))
пасиб

[QUOTE=angelochek-707;3937041]Максим только сейчас уснул.
Когда я написала что он лёг в 8. Он передумал, пососал грудь и сон как рукой сняло, сразу взбодрился, играл , в общем весь вечер весёлым был.[/QUOTE]
я своего тоже долго укладывала, он после гостей и впечатлений всегда угомониться не может

Все будет в мармеладе 10.09.2011 23:22

[QUOTE=Галя;3936783]А еще я так думаю, что у нас аллергия на Памперсы наши ((( я еще вчера смотрела. а на писюне помимо красноты как точечки красноватые... Вчера одевала на ночь Хаггисы вместо Памперсов, и сегодня их тоже, ну и до гостей просто в штаниках был. Уменьшилась краснота, почти совсем уже нет. Вот и памперсы:hysteric: ...пачка огромная стоит, что с ними терь делать.
А еще брат сегодня ездил к Сережке по работе, тот сказал, што вечером мне позвонит...вот до сих пор звонит:-D :-D :-D[/QUOTE]
Оооо,Галь,причину нашла%-0 %-0 %-0 а вы вроде раньше ими пользовались%-0 %-0 %-0
Пусть лежат,позже попробуешь,может обойдется или племяшке пригодятся...будущему:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Галя;3936807][B]Свееет[/B], ходит...как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!! Так трогательно это:girl_in_love: ...у мну глаза защипало ))) что-то я видать старею, дико сентиментальная стала ))))[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никитка пойдет,наверно разрыдаешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну ниче ниче,слезы радости еще никому не мешали;) ;) ;)

[QUOTE=Katerinka11;3936852]Спасибо! Похоже что наш вчерашний дождь до вас дошел. Тоже весь день лил. Ходила в город со своей мамой, думала хоть кого нибудь знакомых встречу, но людей было очень много, некогда было вглядываться. По дороге домой встретила одноклассницу, завтра летит с мужем и дочкой 3 лет в Турцию, Кемер. Завидую!! Чтот и я после вчерашнего не в лучшем настроении :(
Свет Игорек такой молодец, так здорово ходит:))) так интересно, такой маленький ходит смешно с боку на бок, я 3 раза ролик смотрела. Класс:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А будет Владюхе 3 года,вы может покруче круиз организуете:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Все у нас впереди:) :) :)
[QUOTE=angelochek-707;3936992]Свет, Игорек супер!
Галечка, с подарками тебя! Никитка большая умница, дал маме посидеть спокойно .[/QUOTE]
Спасибо,Юльчик,пойдете!!!Максимка упертый парень,своего добется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3937019]На собрание сходила.
Денег взяли немного
Пока 500р в классный фонд. Говорили о предстоящем выпусктном 4 класс.
Выбирали кафе , ну об уроках поговорили , прибавили им часы по физкультуре , говорят по всей москве и области такое.
Кашель одолел меня когда собрание шло, как на грех.[/QUOTE]
У нас на нужды класса поменьше должно быть...Но вот на охрану 800 р.У вас нету?
А у нас физ-ра 2 урока в неделю,как олбычно!!!Что-то решили детей в Москве спортсменами сделать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Кашель-жесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поменьше хоть стало?
[QUOTE=angelochek-707;3937033]За 4 года первый раз родительское собрание сделали в субботу.
И все равно родителей пришло мало.[/QUOTE]
А вот и зря,что в субботу.Многие же уезжаюь,темболее из Москвы%-0 %-0 %-0

[QUOTE=angelochek-707;3937041]Максим только сейчас уснул.
Когда я написала что он лёг в 8. Он передумал, пососал грудь и сон как рукой сняло, сразу взбодрился, играл , в общем весь вечер весёлым был.[/QUOTE]
Торопишь,мать,события;) ;) ;)

*Angelochek* 10.09.2011 23:25

Свет у нас охрана 80р в месяц и требуют заплатить за весь год
В прошлом году было 50р.
Кашель поменьше а все равно прошыбает, могу среди ночи кашлить .
Достааааал он меня

Галя 10.09.2011 23:33

Девочки, спок ночи:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 10.09.2011 23:36

Ой,девы,Дима мне принес видео,чем они занимаются на улице...я ухохоталась,вот гляньте....
Длится около 3х минут...
первую минуту просмотра пропустите,там ничего нет...а в конце меня пробрало...:-D :-D :-D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Sn0Lgs1aU5I[/url]

Все будет в мармеладе 10.09.2011 23:40

и вот
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DsnvXgbKSOI[/url]
боевики,млин....

Все будет в мармеладе 10.09.2011 23:43

[QUOTE=angelochek-707;3937126]Свет у нас охрана 80р в месяц и требуют заплатить за весь год
В прошлом году было 50р.
Кашель поменьше а все равно прошыбает, могу среди ночи кашлить .
Достааааал он меня[/QUOTE]
у нас тоже 800 р.за год,но можно частями:) :) :)
А в том 500 р.было%-0
[QUOTE=Галя;3937152]Девочки, спок ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!:)

*Angelochek* 10.09.2011 23:46

Свет, прикольно!!!
Димка у тебя атас!!!

Все будет в мармеладе 11.09.2011 00:05

[QUOTE=angelochek-707;3937212]Свет, прикольно!!!
Димка у тебя атас!!![/QUOTE]
Ой,он меня замучил...автоматы надо,патроны надо...экипировку надо...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Впал в детство,лучше бы в футбол играл...А ведь там есть мальчишки постарше его%-0 %-0 %-0 Неймется им:-! :-! :-!

Не спишь еще?

*Angelochek* 11.09.2011 00:07

неа
в инет залезла, смешные ролики смотрю
Днем спала долго

Все будет в мармеладе 11.09.2011 00:11

Я днем тоже поспала...не дотерпела до вечера...теперь сидеть буду...
С мужем как?

*Angelochek* 11.09.2011 00:11

[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7356#/video/13173734[/url]

Все будет в мармеладе 11.09.2011 00:15

[QUOTE=angelochek-707;3937281][url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7356#/video/13173734[/url][/QUOTE]
Прикольно,наши бы папы так занимались с детьми%-0 %-0 %-0

*Angelochek* 11.09.2011 00:20

с мужем все нормально
Мы ссоримся и тут же миримся
А потом мне говорит, а чего мы стобой ругаемся

*Angelochek* 11.09.2011 00:22

[QUOTE=yuliacha1;3937292]Прикольно,наши бы папы так занимались с детьми%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

а своему сейчас показала, ему полезно
В прошлый раз показала вашу видюшку где Игорек в ладушки играл, он теперь учит Максима, говорит, видишь как мальчик умеет:girl_haha:

Все будет в мармеладе 11.09.2011 00:25

[QUOTE=angelochek-707;3937308]а своему сейчас показала, ему полезно
В прошлый раз показала вашу видюшку где Игорек в ладушки играл, он теперь учит Максима, говорит, видишь как мальчик умеет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну и как успехи?

*Angelochek* 11.09.2011 00:26

[QUOTE=yuliacha1;3937316]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну и как успехи?[/QUOTE]

ну так немножко хлопаем сами , а так любит когда его ручками хлопаем:)

Все будет в мармеладе 11.09.2011 00:30

Твой еще видюхи просматривает,моему все до фени...:hysteric: :hysteric: :hysteric: вернее у него одна работа на уме...и некогда и не до того....:-/ :-/ :-/ Вообщем, повернутый,так вся жизнь и пройдет...:( :( :( Еще ни разу не посмотрел что я заснимала%-0 %-0 %-0

*Angelochek* 11.09.2011 00:35

Главное что вас любит и для вас старается.

Все будет в мармеладе 11.09.2011 00:41

Юль,я тут смотрела сеструху твою в классниках...Это с этим альфонсом она живет?Унего еще сын есть?

*Angelochek* 11.09.2011 00:48

[QUOTE=yuliacha1;3937341]Юль,я тут смотрела сеструху твою в классниках...Это с этим альфонсом она живет?Унего еще сын есть?[/QUOTE]

да

сын от первого брака

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.