![]() |
[QUOTE=Ольг@~;4224761]Девочки у вас у деток колики уже прошли или вы все еще мучаетесь животиками?[/QUOTE]
А у нас их толком и не было! :))) Повезло!!! По началу, всего раза 4-5 наблюдала, что ножками сучит и плачет. А так спокойный малыш, не капризничает :girl_in_love: ТТТ... Сейчас их точно уже нет! |
девчонки, которые нан кушают, а почему именно нан?
|
[QUOTE=MiFFka;4224925]девчонки, которые нан кушают, а почему именно нан?[/QUOTE]ну, видимо, он самый распространённый и педиатры его советую первым, а потом, уж если не пошёл, тогда начинается куча разных смесей, чтобы подобрать хоть что-то.
Меня НАН вполне устраивает, меня только стул с него не устраивает, а так не срыгивает его, ему на вкус нравится, ест его хорошо, не обсыпает его от НАНа, колики крайне редки. |
[QUOTE=MiFFka;4224925]девчонки, которые нан кушают, а почему именно нан?[/QUOTE]
Мне педиатр сказал, что самая хорошая смесь - это НАН и Нутрилон. На нутрилон у нас запоры. А после нана стабильный стул раз в день (желтенький и мягкий :girl_haha: ) Да и первую дочку я только НАНом кормила. |
Девы, зацените, новые [URL="http://millka.ru/index.php/butylochki-kontejnery/tommee-tippee-butylochki-2-sht.-po-260-ml-antikolikovaya-s-indikatorom-temperatury-pitaniya.html"]бутылки[/URL] появились. типа Браунсов, но еще и с индикатором t. прикольные!
|
Я думаю все эти бутылочки против колик, лишь реклама, чтобы цену заломить. Сыну покупали обычные бутылочки курносики и т.п., дочке купили авент, цена в разы больше, а особого антиколиково эффекта я не заметила... А доктор браун сейчас глянула, так там такая конструкция - мыть замучаешься)))
|
Девочки, привет! что у нас тут интересного?:girl_haha:
|
[QUOTE=HATA;4225645]Я думаю все эти бутылочки против колик, лишь реклама, чтобы цену заломить. Сыну покупали обычные бутылочки курносики и т.п., дочке купили авент, цена в разы больше, а особого антиколиково эффекта я не заметила... А доктор браун сейчас глянула, так там такая конструкция - мыть замучаешься)))[/QUOTE]
Там для мытья к каждой бутылке спец. ершик прилагается:) у нас для кормления Браунсы, а воду пьем из Авента (подарили нам эту бутылку), так я реально вижу, что из Браунсов воздух действительно не попадает и деть эти бутылочки больше любит. ну тут кому как. но Томми Типпи я куплю на пробу, я про них уже слышала, что люди из Европы привозили, тк в России не было. |
[QUOTE=Поля-ля;4225796]Девочки, привет! что у нас тут интересного?:girl_haha:[/QUOTE]
Привет. да вроде глобальных новостей нет, вот все смеси, да бутылки обсуждаем:girl_haha: |
Девочки,нам пришел результат мочи,все хорошо))))я хоть чуточку успокоилась!!!в понедельник сдадим кровь...
завтра(уже сегодня) у мужа ДР,иду готовить!!! |
[QUOTE=HATA;4225645]Я думаю все эти бутылочки против колик, лишь реклама, чтобы цену заломить. Сыну покупали обычные бутылочки курносики и т.п., дочке купили авент, цена в разы больше, а особого антиколиково эффекта я не заметила... А доктор браун сейчас глянула, так там такая конструкция - мыть замучаешься)))[/QUOTE]Не, может, конечно, повезло, но у моего коликов с этими бутылками не бывают почти. А мыть, да не особо сложно, там для трубок этих, которые воздух выводят, ёршики специальные есть:)
|
Приветик всем!!!
У меня пломба с переднего зуба откололась... завтра поеду к стоматологу... кормить грудью нельзя наверное будет? хотя я и так почти не кормлю, молока нет почти... Мой без рук не может!!! сейчас вот держу его и пишу... |
Ув нас колики прошли слава богу, по поводу буутылочек, купила я авент и че толку, как глотал он воздух в простых бутылкках так и с этой глотал
|
[QUOTE=Надежда)));4226768]Ув нас колики прошли слава богу, по поводу буутылочек, купила я авент и че толку, как глотал он воздух в простых бутылкках так и с этой глотал[/QUOTE]
Воздух по любому попадает, даже когда грудь сосет... а "чудо" бутылочки это всего лишь реклама - колики надо просто пережить))) |
[QUOTE=Надежда)));4226768]Ув нас колики прошли слава богу, по поводу буутылочек, купила я авент и че толку, как глотал он воздух в простых бутылкках так и с этой глотал[/QUOTE]
Надь, так Авент и есть те же простые бутылочки, производитель не рекламирует их как противоколиковые. вот не знаю, девочки, но в Браунсах реально воздух почти не попадает, мне есть с чем сравнить, тк водичку пьем из Авента. конечно насчет противоколикового эффекта это преувеличено, колики вызываются не только попадаем воздуха, а многими другими факторами, но вот срыгивать мы после Браунсов намного меньше стали. раньше фонтаном, а как из бутылочки стала кормить, сразу меньше срыгиваний. |
Всем привет!
Вот я тоже считаю антиколиковые бутылки рекламой. С сыном тоже бутылки доктор браун использовали, и колики были очень сильными. Да и вообще - колики вызывает не воздух, который ребенок заглотнул, а реакция, происходящая в кишечнике из-за адаптации кишечника ребенка к новой среде. У вас же вздутие живота бывает не от того что воздух проглотили. Так что воздух и бутылочки тут не причем.;) А если нет коликов - значит просто повезло, и кишечник ребенка безболезненно переносит адаптацию. По крайней мере у моей дочки так. |
[QUOTE=Лоли;4227271]Авент и есть те же простые бутылочки, производитель не рекламирует их как противоколиковые. [/QUOTE]
В том-то и дело, что не простые))), на упаковке написано что против колик. |
[QUOTE=HATA;4227516]В том-то и дело, что не простые))), на упаковке написано что против колик.[/QUOTE]
А ну тогда сорри, я не читала:) |
[QUOTE=Лоли;4227271]Надь, так Авент и есть те же простые бутылочки, производитель не рекламирует их как противоколиковые. вот не знаю, девочки, но в Браунсах реально воздух почти не попадает, мне есть с чем сравнить, тк водичку пьем из Авента. конечно насчет противоколикового эффекта это преувеличено, колики вызываются не только попадаем воздуха, а многими другими факторами, но вот срыгивать мы после Браунсов намного меньше стали. раньше фонтаном, а как из бутылочки стала кормить, сразу меньше срыгиваний.[/QUOTE]
Я и купила потому как на упаковке написано против коликов.... деврчки мой ляль снова начал какать как при ГВ по несколько раз в день может раз 7-8. Или у меня молока больше стало или не знаю что, но смесь даю раз в двое суток. Когда он заплачет что голодный, бывает что я ни чего не ем тогда он и плачет, у меня вообще после родов в горло ни чего не лезет до сих пор |
[QUOTE=Лоли;4225856]Привет. да вроде глобальных новостей нет, вот все смеси, да бутылки обсуждаем:girl_haha:[/QUOTE]
я сисей кормлю, купила чай ещё с фенхелем от 1 месяца. и сахар для детей с 0 мес.иногда даю, когда кажется что не наедается, когда колики сильные были давала на ночь чтоб лучше какал, и не обжирался молока на ночь с которого опять карёжиться начнет а бутылочку нам на месяц подарили BIBI фирма, из неё и пьём чаи:) [QUOTE=ЦветочекЯ;4225938]Девочки,нам пришел результат мочи,все хорошо))))я хоть чуточку успокоилась!!!в понедельник сдадим кровь... завтра(уже сегодня) у мужа ДР,иду готовить!!![/QUOTE] оооо...крепись...мы когда отмечали месяц назвали народу...я так устала, еды даж мне кажется не хватило, ничё не успевала, бегала постоянно кормить ребёнка, гости сидели одни:( муж как-то не особо парится за разнообразие на столе%-0 [QUOTE=Надежда)));4227614]Я и купила потому как на упаковке написано против коликов.... деврчки мой ляль снова начал какать как при ГВ по несколько раз в день может раз 7-8. Или у меня молока больше стало или не знаю что, но смесь даю раз в двое суток. Когда он заплачет что голодный, бывает что я ни чего не ем тогда он и плачет, у меня вообще после родов в горло ни чего не лезет до сих пор[/QUOTE] я тоже ем как-то мало%-0 похудела жутко, вешу меньше чем до беременности |
Поль, а че за сахар с 0 мес.?
|
[QUOTE=Лоли;4228108]Поль, а че за сахар с 0 мес.?[/QUOTE]
[url]http://www.babypages.ru/6034/1873/[/url] вот здесь брала и чай тоже))) всё свежее, и не дорого |
[QUOTE=Поля-ля;4228133][url]http://www.babypages.ru/6034/1873/[/url]
вот здесь брала и чай тоже))) всё свежее, и не дорого[/QUOTE] И куда ты его добавляешь? |
[QUOTE=Лоли;4228140]И куда ты его добавляешь?[/QUOTE]
в чаёк)))) и в водичку, а то мой сладкоежка водичку обычную не хочет |
[QUOTE=Поля-ля;4228148]в чаёк)))) и в водичку, а то мой сладкоежка водичку обычную не хочет[/QUOTE]
Понятно))) |
Девочки щас наблюдала как он какает, у него прям водичка льется вместе с какахами это нормально?
|
[QUOTE=Надежда)));4228179]Девочки щас наблюдала как он какает, у него прям водичка льется вместе с какахами это нормально?[/QUOTE]
у моего так тоже получается, и свернувшееся молочко там:girl_haha: а ещё иногда пукать начнет, и пена аж прям из него |
[QUOTE=Поля-ля;4228212]у моего так тоже получается, и свернувшееся молочко там:girl_haha:
а ещё иногда пукать начнет, и пена аж прям из него[/QUOTE] И крошки в разные стороны:girl_haha: Мы же сегодня первый раз в круге купались 20 мин ему так понравилось что когда достали запищал что еще надо:girl_haha: |
[B]Поль[/B], я не хочу вмешиваться, но вот про пену педиатру скажи, это дисбаланс молока, как правило (я не думаю, что это лактазная недостаточность, потому что она встречается крайне редко)
|
[QUOTE=Поля-ля;4228212]у моего так тоже получается, и свернувшееся молочко там:girl_haha:
а ещё иногда пукать начнет, и пена аж прям из него[/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));4228261]И крошки в разные стороны:girl_haha: [/QUOTE] Девочки мне тоже чего-то не нравится - водичка, пена, молочко свернувшееся... У нас что у сына были, что у дочки какашки как творожок без крупинок по консистенции и никакой пены и водички, а педиатр всегда спрашивает какой стул, консистенция, цвет, запах... |
А белые крупинки в какахах это нормально?
|
Девчонки, понимаете, вот стул зелёный, слизи чуть-чуть (когда много - это плохо), комочки, это у многих, это не есть гуд, но, в данном возрасте, это просто такая адаптация кишечника. Но вот когда в стуле появляется пена, то это уже совсем не зер гуд, потому что, во-первых, это говорит о том, что ребёнок получает больше переднего молока, а не заднего, вот тот самый дисбаланс молока. Как правило встречается, когда в одно кормление дают обе груди. Во-вторых, может говорить о лактазной недостаточности (но, я уже писала, что думаю, что это не ваш случай, потому что встречается редко, ну и вес обычно при этом плохо набирают, а ваши, по-моему, нормально за первый месяц вес набрали. Ну и чтоб её диагностировать, надо анализы сдавать).
В общем, в любом случае, надо коррекцию питания провести, это к педиатру уже вопрос. |
[QUOTE=Я-ночка;4228273][B]Поль[/B], я не хочу вмешиваться, но вот про пену педиатру скажи, это дисбаланс молока, как правило (я не думаю, что это лактазная недостаточность, потому что она встречается крайне редко)[/QUOTE]
спасибо за информацию%-0 , обязательно скажу [QUOTE=Надежда)));4228332]А белые крупинки в какахах это нормально?[/QUOTE] это неперевареное молоко, когда объедается малыш [QUOTE=Я-ночка;4228445]Девчонки, понимаете, вот стул зелёный, слизи чуть-чуть (когда много - это плохо), комочки, это у многих, это не есть гуд, но, в данном возрасте, это просто такая адаптация кишечника. Но вот когда в стуле появляется пена, то это уже совсем не зер гуд, потому что, во-первых, это говорит о том, что ребёнок получает больше переднего молока, а не заднего, вот тот самый дисбаланс молока. Как правило встречается, когда в одно кормление дают обе груди. Во-вторых, может говорить о лактазной недостаточности (но, я уже писала, что думаю, что это не ваш случай, потому что встречается редко, ну и вес обычно при этом плохо набирают, а ваши, по-моему, нормально за первый месяц вес набрали. Ну и чтоб её диагностировать, надо анализы сдавать). В общем, в любом случае, надо коррекцию питания провести, это к педиатру уже вопрос.[/QUOTE] ё-моё...а я ведь почти всегда обе сиси за кормление даю...он одной не наедается...%-0 |
Всем добрый вечер!;)
Про пену согласна! Пенистого стула не должно быть!:-/ Ох, а мы сегодня зажигаем! :( Так как сегодня Дануся еще ни разу не кричала! Мне так ее жалко. Лежит, улыбается, гулит, а потом начинает резко кричать и слезы градом льются...типичные колики!:( |
[QUOTE=Korolevo4ka;4228664]Всем добрый вечер!;)
Про пену согласна! Пенистого стула не должно быть!:-/ Ох, а мы сегодня зажигаем! :( Так как сегодня Дануся еще ни разу не кричала! Мне так ее жалко. Лежит, улыбается, гулит, а потом начинает резко кричать и слезы градом льются...типичные колики!:([/QUOTE] Привет! а саб симплекс не пробовала давать? мой сегодня тоже лежал-лежал, потом как зашелся в крике, понесла его купать, чуток поплавал и опять, дала смесь с симплексом т-т-т успокоился, лежит, засыпает... |
[QUOTE=Korolevo4ka;4228664]Всем добрый вечер!;)
Про пену согласна! Пенистого стула не должно быть!:-/ Ох, а мы сегодня зажигаем! :( Так как сегодня Дануся еще ни разу не кричала! Мне так ее жалко. Лежит, улыбается, гулит, а потом начинает резко кричать и слезы градом льются...типичные колики!:([/QUOTE] пена только когда помогаю ему пропукаться воронкой или палочкой ватной%-0 а так в памперсе говяжки обычные получаются |
[QUOTE=Поля-ля;4228748]пена только когда помогаю ему пропукаться воронкой или палочкой ватной%-0
а так в памперсе говяжки обычные получаются[/QUOTE]скорее всего, она просто уже впитывается, когда ты подгузник снимаешь, поэтому так её не видно. |
Все,я оттедалась!!!!все разъехались,умотали наше сокровище-даже есть не стала,уснула)))первый раз за неделю решили искупать(все это время в тазике мылись),доча довольная была)))
|
а у нас однородные желтые какашки...я тоже считаю,что вам нужно к педе обратиться!!!
|
мы кстати тоже покупались в круге надувном.малыш не очень обрадовался...
я его в ванне покатала восьмеркой потихонечку пытался в воде его с себя снять через голову, а через 10 мин хныкать начал:( что-то нам обычное купание в ванной, когда я его руками держу, ему больше нравится но есть подозрение что вода горячевата была...я градусник забыла%-0 |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |