![]() |
[QUOTE=Alenka88;4038491][url]http://s39.radikal.ru/i084/1110/7a/0c909f874efa.jpg[/url]
[url]http://s005.radikal.ru/i210/1110/c6/69798fe27911.jpg[/url] вот такие фигнюши сегодня напекла...ккачество фото не ахти(телефон) но они шоколадные с кусочками шоколада))[/QUOTE] Ален, издеваешься да? пошла свой манник трескать и плакать |
[quote=Нюта78;4038480][B]я после родов первых год отходила[/B]
[B]все болело и я вся разваливалась[/B] так там по инструкции - только первый раз и надо смазывать оно в поры силиконовые заходит это масло и вуаля че эт тя на шубку потянуло?[/quote] ага |
[quote=Нюта78;4038503]Ален, издеваешься да?
пошла свой манник трескать и плакать[/quote] а я ни разу такое не ела |
[quote=Elenka248;4038500]а после вторых нормально???
на шубку потянуло:girl_haha: , ага, уже половину селёдки щас сама слопала...но не подумайте ничего такого....ведь бывает что просто рыбки хочется точно!!!сегодня сама себе обещала что лягу спать вместе со всеми:-D неа, никак не доделаю, слой натру и тут торчу))) мммммммммм!!!!аппетитненько:puz: люююю кексики всякие[/quote] сельд оч полезна |
манник чтоль
этотипа кекса стакан кефира, стакан манки, 2яйца, полстакана сахара, полпачки маргарина растопленого, 1 ч л соды кашеной и стакан муки и вуаля - манник |
[QUOTE=Нюта78;4038503]Ален, издеваешься да?
пошла свой манник трескать и плакать[/QUOTE] все так плохо, понимаю конешно кривоваты, но моя старческая бошка забыла протвень поставить, и водрузила это все на решетку))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4038512]манник чтоль
этотипа кекса стакан кефира, стакан манки, 2яйца, полстакана сахара, полпачки маргарина растопленого, 1 ч л соды кашеной и стакан муки и вуаля - манник[/quote] здорово |
[QUOTE=Elenka248;4038500]а после вторых нормально???
на шубку потянуло:girl_haha: , ага, уже половину селёдки щас сама слопала...но не подумайте ничего такого....ведь бывает что просто рыбки хочется точно!!!сегодня сама себе обещала что лягу спать вместе со всеми:-D неа, никак не доделаю, слой натру и тут торчу))) мммммммммм!!!!аппетитненько:puz: люююю кексики всякие[/QUOTE] не сча тоже так же - но знаешь , полегче счас другой гиморой спина оч болит с викой такого не было я тоже каждый вечер думаю - все - сегодня все вместе ляжем спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще ни разу не получилось |
а мне не спится
я до 12 ночи жду когда вовка кушать захочет |
а я мужа жду
надо решить вопрос с коляской - нашла покупательницу - 40 недель у нее вот вот родит муж у нее в другой город умотал второй день не можем определится как с ней быть как состыковать ее и коляску и моего мужа)))) |
[quote=Нюта78;4038544]а я мужа жду
надо решить вопрос с коляской - нашла покупательницу - 40 недель у нее вот вот родит муж у нее в другой город умотал второй день не можем определится как с ней быть как состыковать ее и коляску и моего мужа))))[/quote] ну ясное дело шо она сама не приедет а муж на работе |
[QUOTE=Нюта78;4038512]манник чтоль
этотипа кекса стакан кефира, стакан манки, 2яйца, полстакана сахара, полпачки маргарина растопленого, 1 ч л соды кашеной и стакан муки и вуаля - манник[/QUOTE] прикольно...а это печь нужно?сколько и при какой температуре? [QUOTE=Нюта78;4038519]не сча тоже так же - но знаешь , полегче счас другой гиморой спина оч болит с викой такого не было я тоже каждый вечер думаю - все - сегодня все вместе ляжем спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще ни разу не получилось[/QUOTE] и у меня спина болит...если третий будет, то ппц моей спине... [QUOTE=Мирная;4038523]а мне не спится я до 12 ночи жду когда вовка кушать захочет[/QUOTE] так вроде уже скоро час |
[QUOTE=Мирная;4038549]ну ясное дело шо она сама не приедет[/QUOTE]
так нет, она порывается на автобусе из одинцово |
[quote=Elenka248;4038552]прикольно...а это печь нужно?сколько и при какой температуре?
и у меня спина болит...если третий будет, то ппц моей спине... так вроде уже скоро час[/quote] спина это наше професиональное я его в 12 покормила щас с мужем пишусь |
[QUOTE=Нюта78;4038544]а я мужа жду
надо решить вопрос с коляской - нашла покупательницу - 40 недель у нее вот вот родит муж у нее в другой город умотал второй день не можем определится как с ней быть как состыковать ее и коляску и моего мужа))))[/QUOTE] надо быстрее состыковывать, а то в роддом умотает |
[QUOTE=Elenka248;4038552]прикольно...а это печь нужно?сколько и при какой температуре?
и у меня спина болит...если третий будет, то ппц моей спине... так вроде уже скоро час[/QUOTE] ага печь - ну хз, я в электрической пеку при 180 минут 20 и потом еще до 150 убавляю и еше минут 10-15 |
[quote=Нюта78;4038555]так нет, она порывается
на автобусе из одинцово[/quote] молодец какая |
[QUOTE=Нюта78;4038555]так нет, она порывается
на автобусе из одинцово[/QUOTE] отчаянная дама...вобще такое бывает перед родами - экстрима хочется |
[QUOTE=Нюта78;4038555]так нет, она порывается
на автобусе из одинцово[/QUOTE] боевая мамашка, на 40 неделе на автобусе гонять)) |
ага, у нее двое мальчишек - счас дочу ждет
ссыт что там опять парень)))))))))))) причем она не собиралась со спиралькой заБ |
[QUOTE=Нюта78;4038563]ага печь - ну хз, я в электрической пеку при 180 минут 20 и потом еще до 150 убавляю и еше минут 10-15[/QUOTE]
спасибо!!!!люблю твои рецепты:) |
[quote=Elenka248;4038567]отчаянная дама...вобще такое бывает перед родами - экстрима хочется[/quote]
мне сексу хотелось и через день родила |
[QUOTE=Alenka88;4038568]боевая мамашка, на 40 неделе на автобусе гонять))[/QUOTE]
ЕЩЕ И С КОЛЯСКОЙ:-D |
[QUOTE=Нюта78;4038572]ага, у нее двое мальчишек - счас дочу ждет
ссыт что там опять парень)))))))))))) причем она не собиралась со спиралькой заБ[/QUOTE] ого какие подробности ты о ней знаешь уже!!!!это ты её через авито нашла? |
[QUOTE=Elenka248;4038574]спасибо!!!!люблю твои рецепты:)[/QUOTE]
ЭТО МОЕЙ БАБУЛИ РЕЦЕПТ ЕЩЕ [QUOTE=Мирная;4038575]мне сексу хотелось и через день родила[/QUOTE] :-D :-D :-D секс - это экстрим, особенно перед родами |
[QUOTE=Мирная;4038575]мне сексу хотелось и через день родила[/QUOTE]
ну это приятный экстрим:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4038572]ага, у нее двое мальчишек - счас дочу ждет
ссыт что там опять парень)))))))))))) причем она не собиралась со спиралькой заБ[/quote] спираль не дает 100% гарантии |
[QUOTE=Elenka248;4038578]ого какие подробности ты о ней знаешь уже!!!!это ты её через авито нашла?[/QUOTE]
да мы с ней тут уже вторые сутки переписываемся))))) да через авито:) |
[QUOTE=Нюта78;4038580]ЭТО МОЕЙ БАБУЛИ РЕЦЕПТ ЕЩЕ
:-D :-D :-D секс - это экстрим, особенно перед родами[/QUOTE] Ух ты!!!!бабули!!!!:))) |
[QUOTE=Мирная;4038582]спираль не дает 100% гарантии[/QUOTE]
эт да...моя знакомая тоже так заБ |
[quote=Нюта78;4038580]ЭТО МОЕЙ БАБУЛИ РЕЦЕПТ ЕЩЕ
:-D :-D :-D секс - это экстрим, особенно перед родами[/quote] так ни че не было я в роддоме уже была как неделю с раскрытием лежала мне сон сексуальный приснился что я с мужет трах...сь вот и захотелось |
[quote=Нюта78;4038576]ЕЩЕ И С КОЛЯСКОЙ:-D[/quote]
ой да как же так |
[QUOTE=Мирная;4038590]так ни че не было
я в роддоме уже была как неделю с раскрытием лежала мне сон сексуальный приснился что я с мужет трах...сь [B]вот и захотелось[/B][/QUOTE] вот и роддила оргазм поди во сне был оргазм стимулирует |
[QUOTE=Нюта78;4038585]да мы с ней тут уже вторые сутки переписываемся)))))
да через авито:)[/QUOTE] молодец ты какая!!! |
У меня ноут садится - Это знак что спать пора!!!
Всем спокойной ночки!!!!)))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;4038597]молодец ты какая!!![/QUOTE]
мне ее так жалко вот завтра вроде с подругой подьедет к мужу |
[quote=Нюта78;4038595]вот и роддила
оргазм поди во сне был оргазм стимулирует[/quote] не было просто всю Б у меня был физ и половой покой и че то под конец захотелось думала меня выпишут если через 10 дней не рожу но родила |
[quote=Elenka248;4038602]У меня ноут садится - Это знак что спать пора!!!
Всем спокойной ночки!!!!))))))))))[/quote] спок ночи |
[QUOTE=Мирная;4038605]не было
просто всю Б у меня был физ и половой покой и че то под конец захотелось думала меня выпишут если через 10 дней не рожу но родила[/QUOTE] у меня так же никакого секаса все 9 мес |
[quote=Нюта78;4038615]у меня так же
никакого секаса все 9 мес[/quote] угроза |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |