Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Белка 20.10.2011 19:32

Спасибо девочки.Стараюсь.Лишняя копеечка не помешает.
Хотя я делаю не такую большую наценку,просто знаю что детишки это очень затратно.
Конечно в некоторых группах кое что можно найти и дешевле,но это не значит,что я так завысила цену..это означает,что у нас разные поставщики.
Стараюсь для вас найти доступные цены.

Лю 20.10.2011 19:34

[QUOTE=Тусик51;4118016]молодцы!!!!!!!! а мы чего то перестали много набирать видимо гены дают о себе знать:girl_haha:[/QUOTE]

Вы мальчики, вам положено побольше) У меня она в 3,5 месяца была 7000 кг мне кажется до хренашечки это :girl_haha: Скоро опять пойдем к педе, взвешаемся посмотрим как там дела:Laie_7:

С4астливая 20.10.2011 19:40

[QUOTE=Tомочка;4117901]Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...[/QUOTE]

Томочка, я так же, порой приходится сыночку минуточку покапризничать, не все же им нас дрессировать))) Да и Тусик права, хрен с этими полами, отдохнуть надо иногда, а полы я думаю вы не успели заморать, да и доча по ним еще не ползает)))

Я вон недавно вообще охринела!!! Варю борщь, в духовке овощи, при этом режу салат и мою посуду. есстественно не успеваю и просыпается сын, прошу мужа посидеть 10 минут пока я все доделаю, и что вы думаете? Заходит через 5 минут и говорит мне "Давай быстрее!! Я потею":-E А я ёпт танцую стою...!!! Иногда и так бывает...
А вообще ни кто не ценит наш труд...мы же как пчелки, а отдохнуть только ночью можем...

Tомочка 20.10.2011 19:42

[B]Тусик, [/B]да я и не каждый день полы мою, а через день... просто от коляски грязи в коридоре много, разносится по всей квартире...
А мы в 3 месяца 7 кг весили. Хотя, по-моему, в этом месяце она набирает меньше намного...

Немка81 20.10.2011 19:42

[QUOTE=Tомочка;4117901]Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...[/QUOTE]
Знакомая ситуация, самой иногда по 2 раза в день выть охота, мы ведь чаще всего одни со своими детками, а нервы не железные, я вот иногда на старшую срываться стала, ругаю себя после этого последними словами, она ведь тоже еще ребенок - 7 лет всего, совесть потом мучает.Эх, где бы взять терпения :(

Tомочка 20.10.2011 19:43

[B]Светик[/B], ты правда, правда, я ещё и до часу ночи засиживаюсь в инете... моя вина)
У меня тоже так с мужем бывает)

Tомочка 20.10.2011 19:44

[QUOTE=Немка81;4118158]Знакомая ситуация, самой иногда по 2 раза в день выть охота, мы ведь чаще всего одни со своими детками, а нервы не железные, я вот иногда на старшую срываться стала, ругаю себя после этого последними словами, она ведь тоже еще ребенок - 7 лет всего, совесть потом мучает.Эх, где бы взять терпения :([/QUOTE]

Ох, да, она ведь и ревновать начать может...

Ranka 20.10.2011 19:54

[QUOTE=Белка;4118090]Спасибо девочки.Стараюсь.Лишняя копеечка не помешает.
Хотя я делаю не такую большую наценку,просто знаю что детишки это очень затратно.
Конечно в некоторых группах кое что можно найти и дешевле,но это не значит,что я так завысила цену..это означает,что у нас разные поставщики.
Стараюсь для вас найти доступные цены.[/QUOTE]

Ульяна цены очень и очень приемлимые! сайт где я Лере вещички беру цены выше почти в 1,5 раза.а ведь я считала его очень недорогим))

Томочка, и правда, ну их полы эти! они запачкаются через пару часов, нервы Сонюшки дороже! в первую очередь ляльку накормить и отдохнуть а потом и дела делать веселее))

Немка81 20.10.2011 19:56

[QUOTE=Tомочка;4118163]Ох, да, она ведь и ревновать начать может...[/QUOTE]

Да так и есть, наверно. Она споявлением Максима вести себя хуже стала, причем с ним сюсю-мусю, целует его, обнимает, а мне мозг выносит, оговаривается постоянно, спорит, короче старается к себе внимание привлечь. я уже сто раз ей объясняла. что с рождением братика любить мы ее меньше не стали. просто ему сейчас больше времени надо. Вроде понимает, а через пару дней опять начинается дурдом. А мне аж тошно, она же моя любимая доченька, я как сейчас помню время, когда она такая же как Макс была:-/

августинка 20.10.2011 19:59

[QUOTE=Немка81;4117830]Мы родились 3900 и 54 см, в 3 мес. были 6500 и 66 см., в 4 мес. еще не ходили к врачу. Прикорм буду вводить с 6 мес., хотя дочку с 3-х прикармливала.[/QUOTE]
мы 3150 и 54 см родились. даю кабачок и сок.
ох, Томочка, у нас тоже целый день крик...устала не могу....мне муж иногда говорит - я ж весь день работаю, устаю, а ты дома сидишь, так злит меня это вот бы им дитя вручить на весь день. иногда спина не разгибается...ну да они мужики любят себя и в душе все эгоисты. считают что только они устают, а мы просто от нечего делать полы намываем и жрать готовим...блин, то ж злая сегодня не могу:-E :-E :-E
[QUOTE=Tомочка;4118161][B]Светик[/B], ты правда, правда, я ещё и до часу ночи засиживаюсь в инете... моя вина)
У меня тоже так с мужем бывает)[/QUOTE]

вот вот...а я читаю до часу бывает дольше. Максим встанет в 7-8, а я глаза разлепить не могу...сплю на ходу

Ghiaccio 20.10.2011 20:05

[QUOTE=августинка;4118206]
ох, Томочка, у нас тоже целый день крик...устала не могу....мне муж иногда говорит - я ж весь день работаю, устаю, а ты дома сидишь, так злит меня это вот бы им дитя вручить на весь день. иногда спина не разгибается...ну да они мужики любят себя и в душе все эгоисты. считают что только они устают, а мы просто от нечего делать полы намываем и жрать готовим...блин, то ж злая сегодня не могу:-E :-E :-E

вот вот...а я читаю до часу бывает дольше. Максим встанет в 7-8, а я глаза разлепить не могу...сплю на ходу[/QUOTE]
ох,знакомая ситуация,мне муж как-то сказал,что с удовольствием бы в декрете посидел-легче,чем работать.

Tомочка 20.10.2011 20:08

И мой муж думает, что я ничего не делаю, сижу с ре.от чего уставать?

Tомочка 20.10.2011 20:12

Девочки, у нас, по-моему, зубы... капризничает, даю соску, чешу ею дёсны ей... она улыбается, отнимаю - плачет. нижняя десна твёрдая. только сейчас заметила. уже и ложечкой пыталась стучать, ничё. темпы вроде нет.она плачет. когда я в рот к ней лезу. но я смотрю, у неё по всем дёснам беленькое... понятно, что это будущие зубки, но чё-то я совсем не разберусь... как догадаться, зубы это или нет? как ей помочь?

Немка81 20.10.2011 20:17

Я дочке десны калгелем мазала, помогало. Сейчас вроде более современныехорошие гели есть, у педиатра надо спросить.

Тусик51 20.10.2011 20:17

[quote=Ghiaccio;4118227]ох,знакомая ситуация,мне муж как-то сказал,что с удовольствием бы в декрете посидел-легче,чем работать.[/quote]

девчонки дайте мужьям посидеть хотя бы денек, хотя кто на ГВ трудно............................поверти это очень помогает..........Димка у меня частенько остается с детьми особенно раньше с Васей когда он почти не работал........................он меня прекрасно понимает.....................вот что что, но на этот счет мы не ругаемся!!! до детей я сама думала что это не сложно, нужно через это пройти чтобы понять ...................вот пусть и посидят!!!!!;)

Тусик51 20.10.2011 20:19

[quote=С4астливая;4118151]Томочка, я так же, порой приходится сыночку минуточку покапризничать, не все же им нас дрессировать))) Да и Тусик права, хрен с этими полами, отдохнуть надо иногда, а полы я думаю вы не успели заморать, да и доча по ним еще не ползает)))

Я вон недавно вообще охринела!!! Варю борщь, в духовке овощи, при этом режу салат и мою посуду. есстественно не успеваю и просыпается сын, прошу мужа посидеть 10 минут пока я все доделаю, и что вы думаете? Заходит через 5 минут и говорит мне [B]"Давай быстрее![/B]! Я потею":-E[B] А я ёпт танцую стою...!!! [/B]Иногда и так бывает...
А вообще ни кто не ценит наш труд...мы же как пчелки, а отдохнуть только ночью можем...[/quote]

:-D:-D:-D

Немка81 20.10.2011 20:21

[QUOTE=Тусик51;4118274]девчонки дайте мужьям посидеть хотя бы денек, хотя кто на ГВ трудно............................поверти это очень помогает..........Димка у меня частенько остается с детьми особенно раньше с Васей когда он почти не работал........................он меня прекрасно понимает.....................вот что что, но на этот счет мы не ругаемся!!! до детей я сама думала что это не сложно, нужно через это пройти чтобы понять ...................вот пусть и посидят!!!!!;)[/QUOTE]

Присоединяюсь. У нас когда еще первый ребенок был маленький, я на 21 день в больницу попала. Муж сам сней был и все делал. С тех пор всегда говорит и когда только ты все успеваешь? и выходные иногда мне даёт:))) особенно теперь.

TORPEDO 20.10.2011 20:41

Ха-ха))
Сегодня походу все пистонов мужьям вставили)))

Tомочка 20.10.2011 20:45

[url]http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-pervye-zuby-21-03-2010.html[/url]
вот интересно посмотреть)

Olia 20.10.2011 20:47

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ)))))столько тут новостей))не нашла кто там против подгузников высказывался..леонтий почти всегда в нихв основном гун)))это такая же супер вещь как и прокладки и тампоны))))это тааак удобно))))а еще я начала прикорм))потихоньку..гербер...морковь попробовали и цв капусту)))леонтий в восторге)))а еще даю по ложечке ряженки или кефира)))))зубков еще не видно,но слюни льются,.и руки во рту)))очень активный,,и поет))))звуки как у дельфина))и так по чау может))) томочка ,а у нас дома иногда таакой погром...)))я даже ене парюсь,,да,иногда бесит аж до трясучки,но я сразу пытаюсь думать о другом...ребенок и муж на первом месте))чистая одежда и чтоб накормлены были,,а стены и пол подождать могут....я так поняла,что всех по чуть клинит))))

Olia 20.10.2011 20:50

томочка,я калгелем мажу... не знаю зубы там или нет..не видно..но когда совсем хнычет я мажу..не жду..на ночь особенно..там ледокаин чуть и он замораживает))такое приятное онемение)))леонтию нравится)))побочки никакой не заметила)))

Ranka 20.10.2011 21:00

у нас была недавно небольшая ссора. уже не помню по какому поводу))вобщем сидим и не разговариваем.тут мне бухгалтер позвонила и просит прийти получить пособие(идти быстрым шагом 10-15 минут).я быстро собираюсь, и ни слова не говоря ухожу(а Лера с папой, тот даже не успел спросить куда я).бегу на работу а сама думаю как он там с ней.она была сытая и выспавшаяся.через полчаса звонок, и муж жалобно спрашивает когда я приду.я говорю "А что случилось?!" он говорит "Я в туалет хочу"))))я говорю "Ну вот ловчи как хочешь" и трубку положила))))
пришла, Лера хнычет, папа стонет.дал мне ее и умчался в туалет, бедняга)))

chinchilla 20.10.2011 21:41

Привет, девчонки! Мы сегодня привозили к Кирюшке врача. Рассказываю!
Во-первых, садиться нам еще рано. Тело растёт быстро, а вот мышцы не успевают укрепиться. Во-вторых, прыгунки уходят в шкаф минимум на 2недели - появился тонус ножек и малыш перестал стоять на всей ступне, поднимается на носочки (это только сегодня появилось, на приёме, еще вчера нормально стоял!). В-третьих, у него есть пищевая аллергия - на животике мелкая бесцветная сыпь и сухое пятнышко на бровке. Это уже пару недель такое. Я вроде поубирала все аллергены, сегодня врач еще из рациона кучу всего вычеркнула - красную рыбу (прощай, форелькааа...), чай с бергамотом (только чистый), поменьше молочного (хотя вроде и так мало-мало ем), курятину и свинину - по минимуму, лучше говядину. Поэтому завтра муж готовит кроооолика))). Но еще сказала, что эта сыпь и пятнышко могут быть от недостатка витаминов у меня, ведь Элевит я всего неделю назад регулярно начала пить (хорошо, что вспомнила, пойду выпью)))
Во вторник идём делать прививку. За два дня до нее и после еще 2 дня давать Фенистил (кстати, еще он поможет с аллергией справиться) и после прививки поставить свечку Эффералган. А, еще от аллергии - добавлять в воду в маленькую ванночку для купания эмульсию Ойлатум и там купать малыша, потом не смывать. Прикольно так, и мне полезно - руки такие мягенькие после воды! А то вечно страдаю - помою посуду, потом кожа с рук слазит, если не намазать кремом :(
Тэкс... что ж еще... Прикорм только с 6мес...
А, сдали мы анализ крови, Кирюша немножко поплакал, а потом улыбался медсестре :) И перед прививкой сделали узи вилочковой железы (она ответственна за иммунитет, а мы же болели), с ней все в порядке. Ой, а врача, которая прививку будут делать, зовут Генриетта Исаковна. Жесть! Главное, не рассмеяться, когда обращаться к ней буду, а то я могу :girl_haha:
Ага, еще про пальцы.. Они ж у нас вечно во рту... Врач сказала, по возможности не давать ему их сосать, отвлекать игрушками. Если грызёт - ничё, можно.
Зубы. Зубы у нас будут. Но не в ближайшее время))) Так что все, нет Кирюшиным истерикам оправдания. Хотя нет, есть.. Погода. Она у нас ужааасная...

Завтра одна из бабушек выпросила Кирюшку к себе, не выдержала конца ремонта))) Так что, завтра я на работе. Эх, не получилось недели отпуска))))

Да, мужья у нас красавчики))) Мой первое время тоже говорил - чего там сложного.. пока не попал на день дурдома))) А последние четыре ночи - на ночи дурдома. Я зоомби... Муж жалеет. Всегда говорит - фиг с едой, порядком, не успела - ну и ладно. После таких слов хочется все-все успеть))

chinchilla 20.10.2011 21:49

Блин, так голова болииит. Уже несколько дней. Хочу лето :(
Узнала у врача насчет лечения зубов. Она сказала, перед приёмом покормить, сцедить молоко. Полечить зубы. Следующее кормление - запасами, свое молоко сцедить. А потом - как всегда. Может, кому-нить пригодится...

Ghiaccio 20.10.2011 22:07

[QUOTE=Тусик51;4118274]девчонки дайте мужьям посидеть хотя бы денек, хотя кто на ГВ трудно............................поверти это очень помогает..........Димка у меня частенько остается с детьми особенно раньше с Васей когда он почти не работал........................он меня прекрасно понимает.....................вот что что, но на этот счет мы не ругаемся!!! до детей я сама думала что это не сложно, нужно через это пройти чтобы понять ...................вот пусть и посидят!!!!!;)[/QUOTE]

Эх,Наташ,самое смешное,что он сидел в отпуске с нами после родов,да и потом был отпуск и как назло;она либо ведет себя хорошо,либо,когда я уже все испробовала,чтоб ее успокоить и она уже устала,он приходит,берет ее кладет в кроватку-она успокаивается или вырубается.И тогда я слышу следующую фразу"вот видишь-отцовское чутье" и вот хоть стой,хоть падай:girl_haha:
Ох,[B]Настюха[/B], как плодотворно у вас побывал врач!

chinchilla 20.10.2011 22:10

[QUOTE=Ghiaccio;4118744]Эх,Наташ,самое смешное,что он сидел в отпуске с нами после родов,да и потом был отпуск и как назло;она либо ведет себя хорошо,либо,когда я уже все испробовала,чтоб ее успокоить и она уже устала,он приходит,берет ее кладет в кроватку-она успокаивается или вырубается.И тогда я слышу следующую фразу"[B]вот видишь-отцовское чутье"[/B] и вот хоть стой,хоть падай:girl_haha:
Ох,[B]Настюха[/B], как плодотворно у вас побывал врач![/QUOTE]

:-D :-D :-D
а наш папа лучше меня малыша успокаивает. И даже один (целый один!!!) раз усыпил его))
Конечно плодотворно - три часа вместе провели) Пока привезли, потом прием, потом отвезли)))

Немка81 20.10.2011 22:19

[QUOTE=Ghiaccio;4118744]Эх,Наташ,самое смешное,что он сидел в отпуске с нами после родов,да и потом был отпуск и как назло;она либо ведет себя хорошо,либо,когда я уже все испробовала,чтоб ее успокоить и она уже устала,он приходит,берет ее кладет в кроватку-она успокаивается или вырубается.И тогда я слышу следующую фразу"вот видишь-отцовское чутье" и вот хоть стой,хоть падай:girl_haha:
Ох,[B]Настюха[/B], как плодотворно у вас побывал врач![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tомочка 20.10.2011 23:57

Я хоть немного с Соней поспала, приняла душ... и силы немного вернулись)
Теперь села к вам, муж с Соней, 5 минут, теперь орёт - иди ребёнку, я удалю твой контакт, пузяку и тд, срублю на корню. Я говорю - тогда я к родителям уйду. Он - кому ты там нужна. Я-то поняла. что он шутит...но сказала, что и Соню заберу. Он ржёт. Теперь говорит, что я ЕМУ нужна... Короче, у него сносит крышу, и он получит от меня скоро кунделей))))
Опять говорит - была бы у него сиська, он бы сам справился. Фиг!)))

[B]Насть[/B], значит не сажай и не давай прыгунки! всё будет хорошо. и аллергия пройдёт! А мы ничего ни до, ни после прививки не пили...

Нюсенька 21.10.2011 00:20

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4118611]Привет, девчонки! Мы сегодня привозили к Кирюшке врача. Рассказываю!
Во-первых, садиться нам еще рано. Тело растёт быстро, а вот мышцы не успевают укрепиться. Во-вторых, прыгунки уходят в шкаф минимум на 2недели - появился тонус ножек и малыш перестал стоять на всей ступне, поднимается на носочки (это только сегодня появилось, на приёме, еще вчера нормально стоял!). В-третьих, у него есть пищевая аллергия - на животике мелкая бесцветная сыпь и сухое пятнышко на бровке. Это уже пару недель такое. Я вроде поубирала все аллергены, сегодня врач еще из рациона кучу всего вычеркнула - красную рыбу (прощай, форелькааа...), чай с бергамотом (только чистый), поменьше молочного (хотя вроде и так мало-мало ем), курятину и свинину - по минимуму, лучше говядину. Поэтому завтра муж готовит кроооолика))). Но еще сказала, что эта сыпь и пятнышко могут быть от недостатка витаминов у меня, ведь Элевит я всего неделю назад регулярно начала пить (хорошо, что вспомнила, пойду выпью)))
Во вторник идём делать прививку. За два дня до нее и после еще 2 дня давать Фенистил (кстати, еще он поможет с аллергией справиться) и после прививки поставить свечку Эффералган. А, еще от аллергии - добавлять в воду в маленькую ванночку для купания эмульсию Ойлатум и там купать малыша, потом не смывать. Прикольно так, и мне полезно - руки такие мягенькие после воды! А то вечно страдаю - помою посуду, потом кожа с рук слазит, если не намазать кремом :(
Тэкс... что ж еще... Прикорм только с 6мес...
А, сдали мы анализ крови, Кирюша немножко поплакал, а потом улыбался медсестре :) И перед прививкой сделали узи вилочковой железы (она ответственна за иммунитет, а мы же болели), с ней все в порядке. Ой, а врача, которая прививку будут делать, зовут Генриетта Исаковна. Жесть! Главное, не рассмеяться, когда обращаться к ней буду, а то я могу :girl_haha:
Ага, еще про пальцы.. Они ж у нас вечно во рту... Врач сказала, по возможности не давать ему их сосать, отвлекать игрушками. Если грызёт - ничё, можно.
Зубы. Зубы у нас будут. Но не в ближайшее время))) Так что все, нет Кирюшиным истерикам оправдания. Хотя нет, есть.. Погода. Она у нас ужааасная...
[/QUOTE]
Вот это у вас осмотр был-ничего проблемы все уйдут...;)
Я пальцы не даю сосасть или соска или игрушка, ну или пелёнка, ооо еще на коврике подберется к этой тряпичной шелестелке и давай её обсасывать, еще и коврик описял сегодня-пошёл наш коврик в стирку :)
Мы фенистил пили до прививки дня 3 и после прививки в этот день дала и всё, а свечку не ставили, т.к. тепмпературы не было...
[QUOTE=Tомочка;4119289]Я хоть немного с Соней поспала, приняла душ... и силы немного вернулись)
Теперь села к вам, муж с Соней, 5 минут, теперь орёт - иди ребёнку, я удалю твой контакт, пузяку и тд, срублю на корню. Я говорю - тогда я к родителям уйду. Он - кому ты там нужна. Я-то поняла. что он шутит...но сказала, что и Соню заберу. Он ржёт. Теперь говорит, что я ЕМУ нужна... Короче, у него сносит крышу, и он получит от меня скоро кунделей))))
Опять говорит - была бы у него сиська, он бы сам справился. Фиг!)))
[/QUOTE]
Ах мужчины, ну-ну справился бы он :girl_haha:
А я Том, если мою полы и мой проснулся или капризничать начинает, то бросаю это дело-тряпка не убежит, успокаиваю его или просто ношу на ручках, всё он потом как шёлковый, на коврике лежит, пока я спокойно домываю ;)

[B]Юль[/B] по поводу бани, мы хотДли два раза, первый раз на минуты 2, сидит на ручках смотрит по сторонам, а второй раз уже минут 5 были, положили его на полотенце-лежал кайфовал, вот поедем когда на дачу обязательно сходим в баньку!!!

августинка 21.10.2011 09:45

привет, девочки....встали в 7 и ни в какую не спим....погода ужас... Максим капризничает....
как у вас дела
фоточку одну скинули, делюсь. качество правда не очень
[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1110/a3/68bba230c0bc.jpg[/IMG]

Ranka 21.10.2011 10:14

привет мамульки!
Августинка, ты великолепна!!какие ножки!молодая красивая мама))

мы уже переделали кучу дел,съездили в банк,чтобы денежки заплатить за новые наряды, купили овощей и фруктов, сварили борщ, поспали и теперь рвем обложку от журнала)))вобщем очередной чудесный день в разгаре)))

августинка 21.10.2011 10:24

[QUOTE=Ranka;4120025]привет мамульки!
Августинка, ты великолепна!!какие ножки!молодая красивая мама))

мы уже переделали кучу дел,съездили в банк,чтобы денежки заплатить за новые наряды, купили овощей и фруктов, сварили борщ, поспали и теперь рвем обложку от журнала)))вобщем очередной чудесный день в разгаре)))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо
ну вы шустрики. столько дел.... а мы завтра за покупками.муж выходной . макс с бабушками. надо теплых кофточек накупить. а то чего т мало все:)

pusena 21.10.2011 10:34

привет мамульки мы уже с 6 утра на ногах ))) съездили на массаж и Тимоха теперь целый день будет в отрубе (надеюсь), я хоть смогу что-то по дому сделать ))) [B]августинка[/B] красоточка :respect:

августинка 21.10.2011 10:44

[QUOTE=pusena;4120150]привет мамульки мы уже с 6 утра на ногах ))) съездили на массаж и Тимоха теперь целый день будет в отрубе (надеюсь), я хоть смогу что-то по дому сделать ))) [B]августинка[/B] красоточка :respect:[/QUOTE]

:) спасибо. а у вас так рано массаж

Ghiaccio 21.10.2011 11:14

Девочки,привет!
А мы сегодня спали-УРА'!!!!!:))) Наверное,на поправку идет моя кроха:girl_in_love: Проснулась кушать,наверное,в 6 и проспали до 10.-встали носик чистить.
[B]Юльчик[/B],отлично выглядишь!:girl_in_love:

Olia 21.10.2011 11:27

девочки,привет))августинка,ноги шикааарные!!!!!!

pusena 21.10.2011 11:33

[QUOTE=августинка;4120213]:) спасибо. а у вас так рано массаж[/QUOTE]

у нас массаж в 8:30 надо из Черемушек в Бирюлево попасть )))

Кристинк@ 21.10.2011 11:46

Привет мамочки!
А я думала одна я иногда срываюсь, вчера тоже плакала, Кира хочет спать, глаза прикрываются, я ее качаю, она дремет 2 минуты, начинает улыбаться и разговаривать, через 5 минут опять плачет спать. Вчера просто села в кресло и плакала!
Сегодня тоже самое, мое терпение просто на пределе, она меня измучила окончательно, ну не спишь ты, так не спи, а то не понятно чего хочет. Я уже сейчас хожу готовая в стену биться головой. я на второго наверное никогда в жизни не соглашусь!!!!!!!!!!!!
Правда муж мне помогает и понимает что мне с ней сложнее чем ему на работе, он говорит что у него хоть какое-то разнообразие, а у меня одно и то же. Сегодня утром хотела ему завтрак разогреть, так он меня спать обратно уложил и вечером с Кирой практически сам занимается и кормит и спать укладывает!

Кристинк@ 21.10.2011 11:46

Юля, ты красотка!

Tомочка 21.10.2011 12:03

Привет всем!!
[B]Юлечка[/B], вы, я на 100% уверена, самая красивая пара в городе!
Да... что-то вчера у меня был упадок сил.... сегодня встала, тоже хотела приготовит мужу на работу завтрак, так он меня уложить попытался, сам начал готовить. Но я всё равно прибираться стала, днём ко мне одногруппницы придут, надо, чтобы всё чистенько было!) Сейчас с Соней идём на прогулку. да ик чаю что-нибудь купим!
[B]Жанн[/B], ты с малышкой в магазин заходишь? Я как-то побаиваюсь с колской. а кенгуру не пользуюсь.....поэтому если есть киоск, то пользуюсь им)))

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.