![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;4556694]ага )) удовольствие получаешь так что еще и заказчику должна остаешься )))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
особенно когда принесут какое-то Г вместо ниток, да и узорчик тебе не нра..... тааааааааааааааааааакое удовольствие:hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;4555363]Спасибо, Машуль!:girl_in_love:
Я пуловер себе вяжу из ч/ш пряжи, скоро похвастаюсь :) Маш, да мне кажется многие не понимают какой это труд и сколько это времени отнимает, например у меня есть подруга которая совсем не умеет вязать, и думает это так легко и быстро. Я тут выбор делаю или себе или ребенку что-нибудь связать - времени катастрофически не хватает (вяжу только когда ребенок спит), а подружка просит: свяжи мне жакетик - ты же [B]любишь[/B] вязать! То есть я еще и удовольствие должна получить от вязания этого жакетика :girl_haha: . Так что, Маша, какие деньги? Ты же ЛЮБИШЬ вязать :-D[/QUOTE] у меня тоже такая подруга есть. Говорит "свяжи мне кофточку". Сама даже спицы в глаза не видела. Сидит дома, не работает, ребенок уже в школу ходит. Сама и свяжи, научись и вяжи целыми днями. Я тоже когда-то не могла. Так ей же некогда, это мне с двумя детьми нечем заняться, блин, кроме того, чтоб на халяву вязать :hysteric: Я предложила ей книгу-самоучитель по вязанию, так что она от меня отстала :girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));4555492]носки:girl_haha: давно уже вяжу:girl_haha: [B]фотошоп блин вязать не дает[/B]....[/QUOTE] я смотрю это у нас тут вирус какой-то :-D А я спинку жакетику довязываю. Дошла до горловины, сижу думаю по сколько ж убавлять для выреза %-0 Потом сфотаю хоть спинку покажу, чтоб представление имели, с чем я так мучалась :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4556708]особенно когда принесут какое-то Г вместо ниток, да и узорчик тебе не нра.....
тааааааааааааааааааакое удовольствие:hysteric:[/QUOTE] а я на заказ не вяжу. Для меня это творческий процесс, который скорее для удовольствия. Вяжу исключительно то, что очень нравится и хочется в данный момент. А на заказ это ж надо все подряд вязать, а я не вязальная машина :-D И не шью на заказ %-0 Блин, так получается, у меня вообще никакой пользы от моего рукоделия нет...одни убытки %-0 Ну кроме марального удовлетворения, конечно %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4555087]Я вчера получила посылочку со спицами Адди и нитками, которых мне не хватило на пуловер. Спицы Адди - супер! Я так довольна. Надо еще докупить (а то я взяла 4 разных на пробу). Пока попробовала вязать только никелированными, очень приятно и даже кажется ниточка ровнее ложится. :)))
Довяжу пуловер и попробую бамбуковыми повязать что-нибудь :)[/QUOTE] счастливая !!! с новыми спицами тебя !!! [QUOTE=Maryana;4555315]Ну пряжу в любом случае покупает заказчик. За работу тока вот нормально платить не хотят. Всем вяжи за 3 копейки :-E[/QUOTE] или за коробку конфет ))) [QUOTE=Оля Майская;4555363]Спасибо, Машуль!:girl_in_love: Я пуловер себе вяжу из ч/ш пряжи, скоро похвастаюсь :) Маш, да мне кажется многие не понимают какой это труд и сколько это времени отнимает, например у меня есть подруга которая совсем не умеет вязать, и думает это так легко и быстро. Я тут выбор делаю или себе или ребенку что-нибудь связать - времени катастрофически не хватает (вяжу только когда ребенок спит), а подружка просит: свяжи мне жакетик - ты же [B]любишь[/B] вязать! То есть я еще и удовольствие должна получить от вязания этого жакетика :girl_haha: . Так что, Маша, какие деньги? [B]Ты же ЛЮБИШЬ вязать[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;4556708]особенно когда принесут какое-то Г вместо ниток, да и узорчик тебе не нра..... тааааааааааааааааааакое удовольствие:hysteric:[/QUOTE] узорчие еще пол беды.. а вот нитки +1000! |
а я свитерок сыну еще с прошлого года вяжу )
и думаю что мне связать из ниток камтексовских [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/98412011.15/0_6ed67_b2abdd56_XL[/url] вот таких..100гр =70 метров. у меня 9 мотков..на распродаже купила..ума не приложу..что из них сотворить.. |
[QUOTE=Olesja-ja;4557946]а я на заказ не вяжу. Для меня это творческий процесс, который скорее для удовольствия. Вяжу исключительно то, что очень нравится и хочется в данный момент. А на заказ это ж надо все подряд вязать, а я не вязальная машина :-D
И не шью на заказ %-0 Блин, так получается, у меня вообще никакой пользы от моего рукоделия нет...одни убытки %-0 Ну кроме марального удовлетворения, конечно %-0[/QUOTE] а у меня как-то все время получается, что я на заказ вяжу то, что мне нравится) Ну кроме шапки этой наверное, но это и не на заказ. Просто ко мне как-то обращаются мол: хочу сыну кофточку БЕЗ капюшона, класического кроя, для тепла. А в итоге я показываю, что могу предложить (всегда сразу говорю, что могу только доработать готовые схемы, а придумывать новое не могу на заказ) и получается совсем другое, но все очень довольны) И нитки я покупаю сама, ибо я лучше разбираюсь в пряже, чем люди, которые к ней никакого отношения не имеют. Ну и ни разу никаких ни ссор не было, ни недомолвок) Но и заказов у меня не много, хотя от половины я отнекиваюсь [QUOTE=Мариш;4558512]а я свитерок сыну еще с прошлого года вяжу ) и думаю что мне связать из ниток камтексовских [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/98412011.15/0_6ed67_b2abdd56_XL[/url] вот таких..100гр =70 метров. у меня 9 мотков..на распродаже купила..ума не приложу..что из них сотворить..[/QUOTE] теплую жилетку мужу?))) |
Уррря, вчера таки добила перед(или зад%-0 ) нашего свитера:)))
|
[QUOTE=Zemkin;4559727]а у меня как-то все время получается, что я на заказ вяжу то, что мне нравится) Ну кроме шапки этой наверное, но это и не на заказ. Просто ко мне как-то обращаются мол: хочу сыну кофточку БЕЗ капюшона, класического кроя, для тепла. А в итоге я показываю, что могу предложить (всегда сразу говорю, что могу только доработать готовые схемы, а придумывать новое не могу на заказ) и получается совсем другое, но все очень довольны)
И нитки я покупаю сама, ибо я лучше разбираюсь в пряже, чем люди, которые к ней никакого отношения не имеют. [B]Ну и ни разу никаких ни ссор не было, ни недомолвок[/B]) Но и заказов у меня не много, хотя от половины я отнекиваюсь теплую жилетку мужу?)))[/QUOTE] да ты вообще умничка!!!! Я и не сомневаюсь :girl_in_love: Вот тязать то когда? ночами? Днем у меня себе вязать времени нет, а на заказ тем более :) А за работу ты "от фанаря" стоимость назначаешь? В зависимости от того, сколько мучалась? Если еще и за работу брать реальную стоимость, это вообще дорого будет. Хотя вещь качественная везеде дорого будет стоить ))) Это уже дело каждого-покупать или вязать или не покупать и не вязать :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4559974]да ты вообще умничка!!!!
Я и не сомневаюсь :girl_in_love: Вот тязать то когда? ночами? Днем у меня себе вязать времени нет, а на заказ тем более :) А за работу ты "от фанаря" стоимость назначаешь? В зависимости от того, сколько мучалась? Если еще и за работу брать реальную стоимость, это вообще дорого будет. Хотя вещь качественная везеде дорого будет стоить ))) Это уже дело каждого-покупать или вязать или не покупать и не вязать :girl_haha:[/QUOTE] ну как-то по объему работы, но не от количества ниток. Я же до того, как начну вязать, примерно понимаю намучаюсь я или нет) Ну и за шапку, знамо, 2 тыщи не возьмешь) |
вот спинка с моего геморройного жакета. :-D Мудрёно да? :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1201/c2/b88745c2b8eb.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1201/c2/b88745c2b8ebt.jpg[/IMG][/URL] сейчас пока отложу, хочу носочки детям связать, а то как-то мы замёрзли %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4560514]вот спинка с моего геморройного жакета. :-D Мудрёно да? :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1201/c2/b88745c2b8eb.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1201/c2/b88745c2b8ebt.jpg[/IMG][/URL] сейчас пока отложу, хочу носочки детям связать, а то как-то мы замёрзли %-0[/QUOTE] Ой, клёвищнаяя...Мне этот узор тоже понравился многострадальный, надо с него тож чего-нить сварганить:girl_in_love: Лесь, а по центру две полосочки эт что за узор? |
[QUOTE=Lady Злюка;4560541]Ой, клёвищнаяя...Мне этот узор тоже понравился многострадальный, надо с него тож чего-нить сварганить:girl_in_love:
Лесь, а по центру две полосочки [B]эт что за узор[/B]?[/QUOTE] так это ж тот, про который я спрашивала, мне все сказали, ято это 2 петли перекрещенные :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4560560]так это ж тот, про который я спрашивала, мне все сказали, ято это 2 петли перекрещенные :)[/QUOTE]
Ага, помню, но я нифига и тогда не доперло ЧТО это:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4560565]Ага, помню, но я нифига и тогда не доперло ЧТО это:girl_haha:[/QUOTE]
короче это как косичка, только 2 лицевые перекрещиваешь в каждом лицевом ряду. Не ожидала я что еще и симпатично они получатся :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4560514]вот спинка с моего геморройного жакета. :-D Мудрёно да? :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1201/c2/b88745c2b8eb.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1201/c2/b88745c2b8ebt.jpg[/IMG][/URL] сейчас пока отложу, хочу носочки детям связать, а то как-то мы замёрзли %-0[/QUOTE] по-моему очень клевишно))) Пошла я шапку вязать, надо сегодня ее что ли связать... |
[QUOTE=Zemkin;4560626]по-моему очень клевишно)))
Пошла я шапку вязать, надо сегодня ее что ли связать...[/QUOTE] фу ты, ну ты.... я думала ты уже начала её :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;4560632]фу ты, ну ты.... я думала ты уже начала её :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я начала) Уже 2 уха есть, уже даже на круг перешла, но ошиблась в расчетах, надо перевязать с соединения ушей |
[QUOTE=Olesja-ja;4560578]короче это как косичка, только 2 лицевые перекрещиваешь в каждом лицевом ряду. Не ожидала я что еще и симпатично они получатся :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я поняла...Но они реально выглядят, будто там не просто перекрещеные петли, а кабутта шота сверхъестествиннае!:-! Чета я совсем на албанский перешла... |
[QUOTE=Zemkin;4560689]я начала) Уже 2 уха есть, уже даже на круг перешла, но ошиблась в расчетах, надо перевязать с соединения ушей[/QUOTE]
А я спинку начала:))) :))) :))) Но чет не прёт...тяга к ФШ, блин, сильнее:-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4560733]Ну я поняла...Но они реально выглядят, будто там не просто перекрещеные петли, а кабутта шота сверхъестествиннае!:-! Чета я совсем на албанский перешла...[/QUOTE]
все гениальное просто) |
[QUOTE=Lady Злюка;4560740]А я спинку начала:))) :))) :))) Но чет не прёт...тяга к ФШ, блин, сильнее:-D[/QUOTE]
да шо у тебя там за ФШ такой волшебный????? :-D Ты программу покупала, али скачала из инета??? А я носки бросила. Ну их. Маленькие. Вязать неудобно. Не хочу. Буду дальше жакет проболжать и полочки делать )) |
[QUOTE=Olesja-ja;4560903]
А я носки бросила. Ну их. Маленькие. Вязать неудобно. Не хочу. Буду дальше жакет проболжать и полочки делать ))[/QUOTE] я тоже не люблю маленькие носочки вязать :-/ вот где то видела пинеточки в виде кросовок, думаю может попробовать? они крючком вяжутся |
[QUOTE=Forget-me-not;4561056]я тоже не люблю маленькие носочки вязать :-/
вот где то видела пинеточки в виде кросовок, думаю может попробовать? они крючком вяжутся[/QUOTE] не, пинетки я не хочу. а вообще да, каких только нету :) |
я вот думаю что потом вязать? ) хочу крючком овладеть )
|
[QUOTE=Forget-me-not;4561256]я вот думаю что потом вязать? ) хочу крючком овладеть )[/QUOTE]
у меня другая проблема - КОГДА вязать :girl_haha: Планов и желаний много, а времени нет :( |
[QUOTE=Olesja-ja;4560903]да шо у тебя там за ФШ такой волшебный????? :-D
Ты программу покупала, али скачала из инета??? А я носки бросила. Ну их. Маленькие. Вязать неудобно. Не хочу. Буду дальше жакет проболжать и полочки делать ))[/QUOTE] Скачала, конечно:girl_haha: Я еще из ума не выжила программы покупать:girl_haha:Тебе, кстати, еще сделала открыточки, позже скину, а то муж выгоняет... |
[QUOTE=Lady Злюка;4561334]Скачала, конечно:girl_haha: Я еще из ума не выжила программы покупать:girl_haha:Тебе, кстати, еще сделала открыточки, позже скину, а то муж выгоняет...[/QUOTE]
блин, мне аж неудобно, столько мне подарков :))) Прям как будто День рожденья :girl_haha: А программа твоя на русском языке? Я сколько качала, они все на англ-ом....а я в нем дуб... а методом "тыка" я не люблю )))) |
[QUOTE=Olesja-ja;4561345]блин, мне аж неудобно, столько мне подарков :)))
Прям как будто День рожденья :girl_haha: А программа твоя на русском языке? Я сколько качала, они все на англ-ом....а я в нем дуб... а методом "тыка" я не люблю ))))[/QUOTE] и у меня та же проблема! я даже уроки ФШ качала, но научилась только делать кожу у людей как у моделей в журналах, чтоб идеальная была:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4561302]у меня другая проблема - КОГДА вязать :girl_haha:
Планов и желаний много, а времени нет :([/QUOTE] я по ночам вяжу :girl_haha: когда все улягутся ) |
[QUOTE=Forget-me-not;4561381]и у меня та же проблема! я даже уроки ФШ качала, но научилась только делать кожу у людей как у моделей в журналах, чтоб идеальная была:girl_haha:[/QUOTE]
ооооо, для меня это "тёмный лес" :-D Я тока глаза могу красные убирать :-D Круто, да? :-D [QUOTE=Forget-me-not;4561386]я по ночам вяжу :girl_haha: когда все улягутся )[/QUOTE] о нет, я по ночам сплю, а то потом весь день как вареная сосиска хожу и злая на всех :girl_haha: Мне Дима и ночами то особо спать не дает. Максимум сон непрерывный по 2 часа...это максимум :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4561345]блин, мне аж неудобно, столько мне подарков :)))
Прям как будто День рожденья :girl_haha: А программа твоя на русском языке? Я сколько качала, они все на англ-ом....а я в нем дуб... а методом "тыка" я не люблю ))))[/QUOTE] На русском, но не лицензионка, поентаму там иногда инглиш проскакивает:) Да ладно тебе...мне совсем не трудно, наеборот в радость)) [QUOTE=Olesja-ja;4561406]ооооо, для меня это "тёмный лес" :-D Я тока глаза могу красные убирать :-D Круто, да? :-D о нет, я по ночам сплю, а то потом весь день как вареная сосиска хожу и злая на всех :girl_haha: Мне Дима и ночами то особо спать не дает. Максимум сон непрерывный по 2 часа...это максимум :girl_haha:[/QUOTE] Гы...а я в ФШ красные глаза не делаю, это в Эйсидиси легко убирается:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4561406]ооооо, для меня это "тёмный лес" :-D
Я тока глаза могу красные убирать :-D Круто, да? :-D о нет, я по ночам сплю, а то потом весь день как вареная сосиска хожу и злая на всех :girl_haha: Мне Дима и ночами то особо спать не дает. Максимум сон непрерывный по 2 часа...это максимум :girl_haha:[/QUOTE] я тоже в айсидиси глаза красные убираю ) Дима еще плохо по ночам спит?? а я то наивная надеюсь что Леве год исполнится и наконец то будут спокойные ночи%-0 |
[QUOTE=Lady Злюка;4561426]На русском, но не лицензионка, поентаму там иногда инглиш проскакивает:)
Да ладно тебе...мне совсем не трудно, наеборот в радость)) Гы...а я в ФШ красные глаза не делаю, это в Эйсидиси легко убирается:girl_haha:[/QUOTE] не, ну я тоже там убираю. Я говорю, что это единственное, что я могу в ФШ сделать :-D Вот мне нравится твои сообщения читать :-D Язык сломать можно :-D [QUOTE=Forget-me-not;4561454]я тоже в айсидиси глаза красные убираю ) Дима еще плохо по ночам спит?? а я то наивная надеюсь что Леве год исполнится и наконец то будут спокойные ночи%-0[/QUOTE] да у всех по-разному. У нас в болталке у девочки дочке 1 месяц, так она уже спит с 23 до 5 часов.... непросыпаясь. А мой обжора.... Да и Катя у меня дооооолго по ночам ела.... Так что так %-0 Я халявы жду где-то к 2-м годам :girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;4561454]я тоже в айсидиси глаза красные убираю )
Дима еще плохо по ночам спит?? а я то наивная надеюсь что Леве год исполнится и наконец то будут спокойные ночи%-0[/QUOTE] Мы где-то с месяцев 9-10 стали спать всю ночь, без дозаправки:girl_haha: |
а мой по моему чем старше тем чаще просыпается... блин!
|
[QUOTE=Forget-me-not;4561703]а мой по моему чем старше тем чаще просыпается... блин![/QUOTE]
у нас такая же фигня %-0 |
Чуча до окончания ГВ просыпалась часто, а потом наступил каааааааааааайф)))
Она, кстати, рехнулась, 4 дня орет, по поводу и без, просто истерит целыми днями, а я вешаюсь( |
[QUOTE=Zemkin;4561785]Чуча до окончания ГВ просыпалась часто, а потом наступил каааааааааааайф)))
Она, кстати, рехнулась, 4 дня орет, по поводу и без, просто истерит целыми днями, а я вешаюсь([/QUOTE] у нас два дня такое было...тоже без видимого повода ...с двумя одновременно!!! Вот это ж*па :-/ Я сослалась на магнитные бури %-0 |
наконец он мне подключили интернет и я опять с вами.
хочу сразу похвастаться [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4565451#post4565451[/url] |
сейчас пока отложу, хочу носочки детям связать, а то как-то мы замёрзли %-0[/QUOTE] [B]Лесь[/B], классно получается :))) [QUOTE=100chertej;4565559]наконец он мне подключили интернет и я опять с вами. хочу сразу похвастаться[/QUOTE] Какой симпотный комплект ! Молодец ! Я мы с мамой добили шраг сегодня :) И жакетик я почти довязала, осталось половину полочки и все :))) |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |