![]() |
а у нас газики...сходим с ума. даю и эспумизан и бейби калм и чай. эффекта на полчаса(((
|
[QUOTE=Матрёшкка;4591287]
Я девочки водорй допаиваю...мое мнение что если давать водичку то кишечник работает ! Да и все клетки организма состоят из воды, так что на новые и на восстановление этих нужна вода... вот сами мы в течении дня воду и из фруктов получаем и из супа, но воду пить необходимо иначе запоры...и вообще все советуют на голодный желудок водичку пить, после купания вы не замечали что вам пить хочется, так и малышу. Моя врач сразу сказала приучать к воде, массажистка тоже сказала много ребенок теряет влаги давать пить...я даю. [/QUOTE] Я, например, считаю, что пока прикормы не вводишь никакие, то и водичка не нужна, всё с грудным молочком получает. Моя, например, соски не сосёт и из бутылочки не ест, не с ложки же её допаивать! А когда начнёт ещё что-то кушать, то и водичку можно дать. Хотя, каждый ведь сам решает. (я, например, специально не стала приучать, а то у меня груди проблемные, чтоб правильно захватывала сосок). |
[QUOTE=chrisanthi;4591437]а у нас газики...сходим с ума. даю и эспумизан и бейби калм и чай. эффекта на полчаса((([/QUOTE]
Бедненькие, жалко вашего масика! У нас, тьфу-тьфу, с животиком не мучались ни разу, хотя на всякий случай купила бейби калм, пылится в шкафу. |
[QUOTE=MamaSha;4588194]:girl_in_love:
узнает маму,папу,сестру голоса наши гулит,улыбается и немного смеется)))) улавливает свое имя и реагирует на него:))) приподнимает плечи и голову, лежа на спине очень любит игрушки,особенно музыкальные:) при кормлении играет с грудью,кусает:girl_haha:[/QUOTE] сколько всего вы умеете!!! :girl_in_love: заходи к нам почаще :girl_in_love: [QUOTE=MamaSha;4588326]да месяца в три с половиной нас узнавал а на имя совсем недавно:) не переживай все детки разные;)[/QUOTE] уж кого-кого, а меня с титей Тимурик узнает :girl_haha: на самом деле узнает и папу, и брата. увидит - сразу им улыбается. муж приходит - ему прям во весь рот сразу :-D [QUOTE=Антизолушка;4588785]А продолжительность таких снов какая была? Девочки мы попробовали увлажнитель, есть ощущение что дышится легче, но окончательный вердикт пока не хочу выносить, через несколько деньков отпишусь :) Эля спрашивала какой увлажнитель - обычный, не ультразвуковой,т.к. от них говорят налет белый на мебели остается.[/QUOTE] расскажи через пару дней. да, ультразвук еще и вреден, пишут. [QUOTE=chrisanthi;4588954]мы сначала купили специальный детский. вроде бы эффекта не заметила. но когда папа его сломал и мы без него были пару дней, то ребенку резко хуже стало. сейчас вроде вот такой купили [url]http://www.venta.ru/[/url] муж говорит что он самый лучший. поглядим...только сегодня привезли.[/QUOTE] тоже расскажешь ))) а то я с ноября уже покупаю :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4589658]С 3мя месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Масимку с 3 месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=милеша;4589717]спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сразу ноябрь вспомнился))завтра элечка родит,после завтра машуля))))настальжи прям))))а уже 3 мсяца))так быстро время летит))[/QUOTE] точно, вспомните, как ждали. у меня даже ставки в дневничке ставили :girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4590110]Я носик чищу с вазелиновым маслом, в роддоме педиатр нас так научила, чтоб слизистые не пересыхали.[/QUOTE] а как это? мы вообще носик ничем не чистим.... всё чисто вроде... это обязательно что ли? :connie_1: [QUOTE=милеша;4590684]щас машуля опять увидет, а все прохлопают:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это уже норма ) [QUOTE=Антизолушка;4590749]Надеюсь, что все таки не очень долго, что морозы все таки скоро пойдут на спад, последний месяц зимы идет, весна скоро :))) И еще это мне надо с ноутбука выходить в интернет, я через телефон выхожу, у нас дома вай фай. С телефона неудобно выкладывать фотки, а до бука я ток вечером могу добраться, когда муж с работы приходит, но в это время столько надо успеть переделать, что не до бука совсем:) у меня муж только в 8-9 дома, времени мало совсем, ему еще поужинать надо, а мне за вечер все свои личные дела сделать да и поужинать тоже:) Девочки, а вы обедаете пока детки спят или как получится?[/QUOTE] я как получится. могу во время сна. могу и с ним на ручках ))) Заказывать стульчик уже хочу )))) с 5 месяцев они (там полулежа есть спинка). [QUOTE=Ishka;4590751]Я своей аквалором капаю если чуть хлюпать начинает. А когда лечились капала деринат (они и иммунитет повышают и лечат), а врач ещё прописывала афлубин капать и свечи виферон, но мы деринатом вылечились.[/QUOTE] деринат - это ВЕСЧЬ!!!!!! всем рекомендую!!!!! детям в капельках, взрослым в уколах. для повышения иммунитета. у нас не бывает такого времени, чтобы дома не было дерината. даже рана, ожог или порез - тут же деринат на это место. |
[QUOTE=Матрёшкка;4591287]Мы просыпаемся в 11, я быстренько иду зубы почищу и мы с дашей массаж делаем, потом умываю ее подмываю, памперс меняю ноик чищу, а потом ложу ее в кроватку и включаю мобиль и мчусь завтракать, успеваю сьесть кашу ( мне муж варит когда на работу собирается) и чай выпить, потом когда она уснет [B]я могу пообедать или с тарелкой рядом с ней стою песенки пою или типа играю в ее игрушки а сама ем[/B]:girl_haha:
тити станут камни, это молочко так придет? Я девочки водорй допаиваю...мое мнение что если давать водичку то кишечник работает ! Да и все клетки организма состоят из воды, так что на новые и на восстановление этих нужна вода... вот сами мы в течении дня воду и из фруктов получаем и из супа, но воду пить необходимо иначе запоры...и вообще все советуют на голодный желудок водичку пить, после купания вы не замечали что вам пить хочется, так и малышу. Моя врач сразу сказала приучать к воде, массажистка тоже сказала много ребенок теряет влаги давать пить...я даю. Я бы свекров хотела видеть раз в год МАКСИМУМ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D хитрюша Водичку и я даю. В 2004 году (с первым ребенком) ктегорически запрещали водичку давать (я про педиатра), а теперь, говорят, всё изменилось и водичка просто необходима. Хотя скажу честно, после купания я и старшего водичкой подпаивала. согласна, после ванной самим даже тааак хочется пить!!! Всем приветик! Я отработала :connie_1: |
[QUOTE=chrisanthi;4591437]а у нас газики...сходим с ума. даю и эспумизан и бейби калм и чай. эффекта на полчаса((([/QUOTE]
попробуйте боботик - реально больше помогает, чем всё остальное. от октябрят про него услышала - и действительно эффекта больше. [QUOTE=Ishka;4591443]Я, например, считаю, что пока прикормы не вводишь никакие, то и водичка не нужна, всё с грудным молочком получает. Моя, например, соски не сосёт и из бутылочки не ест, не с ложки же её допаивать! А когда начнёт ещё что-то кушать, то и водичку можно дать. Хотя, каждый ведь сам решает. (я, например, специально не стала приучать, а то у меня груди проблемные, чтоб правильно захватывала сосок).[/QUOTE] я с ложечки допаиваю :connie_1: [QUOTE=Ishka;4591454]Бедненькие, жалко вашего масика! У нас, тьфу-тьфу, с животиком не мучались ни разу, хотя на всякий случай купила бейби калм, пылится в шкафу.[/QUOTE] кстати, у бейби калма срок 30 дней что ли... после вскрытия.... |
[QUOTE=Pups86;4591361]повезло, а я теперь вообще не ем, 1 грецкий орех и тити разрывает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
здорово!!! хорошо я сегодня купила халву из грецких орехов!! пошла хрумкать!! я-таки сегодня подстриглась!! ура!! потом еще по магазинам побегала. Купила малышу панамку на лето))) И себе пижаму)) |
[QUOTE=chrisanthi;4591534]здорово!!! хорошо я сегодня купила халву из грецких орехов!! пошла хрумкать!!
я-таки сегодня подстриглась!! ура!! потом еще по магазинам побегала. Купила малышу панамку на лето))) И себе пижаму))[/QUOTE] со стрижкой! И с покупочками!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4591481]попробуйте боботик - реально больше помогает, чем всё остальное. от октябрят про него услышала - и действительно эффекта больше.
я с ложечки допаиваю :connie_1: кстати, у бейби калма срок 30 дней что ли... после вскрытия....[/QUOTE] Понятно, а мы не пьём...тока сисю Про бейби калм в курсе, но у меня стоит запакованный, не было надобности открывать (доча спокойная и животик, вроде не мучает). |
[QUOTE=Эля-ля;4591474]:-D :-D :-D :-D :-D хитрюша
Всем приветик! Я отработала :connie_1:[/QUOTE] Как я тебе завидую! А я на днях рапорт на отпуск по уходу за ребенком в кадры передала (я в армии служу), блин там такая ерунда твориться, короче, выходить уже некуда будет. Ближе к выходу буду себе новую работу искать... |
[QUOTE=chrisanthi;4591534]здорово!!! хорошо я сегодня купила халву из грецких орехов!! пошла хрумкать!!
я-таки сегодня подстриглась!! ура!! потом еще по магазинам побегала. Купила малышу панамку на лето))) И себе пижаму))[/QUOTE] Молодец какая! :))) ААА, я лето хочу!!! |
[QUOTE=Ishka;4591632]Понятно, а мы не пьём...тока сисю
Про бейби калм в курсе, но у меня стоит запакованный, не было надобности открывать (доча спокойная и животик, вроде не мучает).[/QUOTE] повезло вамм значит, ТТТ! [QUOTE=Ishka;4591643]Как я тебе завидую! А я на днях рапорт на отпуск по уходу за ребенком в кадры передала (я в армии служу), блин там такая ерунда твориться, короче, выходить уже некуда будет. Ближе к выходу буду себе новую работу искать...[/QUOTE] плёхо... у нас тоже там перевороты вовсю. Ноя на работу теперь хожу, как на праздник :girl_haha: |
Эля-ля носик мы чистим еще с роддома, протираем ваткой, смоченной вазелиновым маслом чтобы у ребенка корочек в носу не было, а то у нас воздух очень сухой и они образуются. По поводу стульчика - я тоже уже присмотрела пару моделей, окончательно не определилась еще, но я думала это только после того как сядет малыш можно.:-!
|
[QUOTE=Ishka;4591648]Молодец какая! :))) ААА, я лето хочу!!![/QUOTE]
Я тоже очень хочу лето, детишки уже подрастут, в прогулочных колясках гулять интересно будет детишкам, да и надеюсь что подольше все таки будут прогулки, чем зимой :) мечтаю посидеть в тени деревьев с любимой книгой :) |
[QUOTE=Антизолушка;4591803]Эля-ля носик мы чистим еще с роддома, протираем ваткой, смоченной вазелиновым маслом чтобы у ребенка корочек в носу не было, а то у нас воздух очень сухой и они образуются. По поводу стульчика - я тоже уже присмотрела пару моделей, окончательно не определилась еще, но я думала это только после того как сядет малыш можно.:-![/QUOTE]
ну да... когда сядет... Но сейчас во многих стульчиках можно регулировать. даже с 3 месяцев есть. а полулежа с 5 идут.... я заранее хочу купить. готов будет ))) [QUOTE=Антизолушка;4591861]Я тоже очень хочу лето, детишки уже подрастут, в прогулочных колясках гулять интересно будет детишкам, да и надеюсь что подольше все таки будут прогулки, чем зимой :) мечтаю посидеть в тени деревьев с любимой книгой :)[/QUOTE] и я мечтаю о весне и лете ))))) с электронной? )))) или обычной? а какая любимая-то? |
[QUOTE=Эля-ля;4591472]
Масимку с 3 месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: точно, вспомните, как ждали. у меня даже ставки в дневничке ставили :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это уже норма ) .[/QUOTE] спасибо элечка! да, я думала что вот-вот и вы родите,а мне ещё ходить и ходить,в итоге одновременно разродились))) [QUOTE=Ishka;4591643]Как я тебе завидую! А я на днях рапорт на отпуск по уходу за ребенком в кадры передала (я в армии служу), блин там такая ерунда твориться, короче, выходить уже некуда будет. Ближе к выходу буду себе новую работу искать...[/QUOTE] мы тоже служили))уволились))вам зп подняли?дорога оплачивается? у нас родители военные,у них пенсия в 2 раза больше стала,радует))но у нас друзей много военных по всей россии,говорят не всем подняли, а по телеку чешат [QUOTE=Ishka;4591648]Молодец какая! :))) ААА, я лето хочу!!![/QUOTE] а как же я хочу лета!!!9 беременных месяцев,плюс теперешние хлопоты,очень сказались,у меня волосы пучками вылезают,хочется свежих ягод,овощей и фруктов, а главное море и солнца))) |
[QUOTE=Эля-ля;4591917]ну да... когда сядет...
Но сейчас во многих стульчиках можно регулировать. даже с 3 месяцев есть. а полулежа с 5 идут.... я заранее хочу купить. готов будет ))) и я мечтаю о весне и лете ))))) с электронной? )))) или обычной? а какая любимая-то?[/QUOTE] Вообще мне больше нравится традиционный вариант то есть обычная книга :) но с электронной удобнее конечно, планирую заказать себе когда ребенок чуть подрастет. |
[QUOTE=Эля-ля;4591917]ну да... когда сядет...
Но сейчас во многих стульчиках можно регулировать. даже с 3 месяцев есть. а полулежа с 5 идут.... я заранее хочу купить. готов будет ))) и я мечтаю о весне и лете ))))) с электронной? )))) или обычной? а какая любимая-то?[/QUOTE] Почитать я люблю русскую классику, вот только времени к сожалению не хватает на это. Последнее что прочла было доктор Живаго, еще беременная читала :) |
[QUOTE=милеша;4591919]спасибо элечка!
мы тоже служили))уволились))вам зп подняли?дорога оплачивается? у нас родители военные,у них пенсия в 2 раза больше стала,радует))но у нас друзей много военных по всей россии,говорят не всем подняли, а по телеку чешат [/QUOTE] У меня муж давно уволился, когда я со старшим сидела в отпуске, а я так сказать служу. Дорога оплачивается с этого года только если расстояние больше 3000 км. Моим бывшим сослуживцам пока полную зарплау не выплачивали, т.к. все временно в распоряжении - часть сократили (ждут переназначения), да и вообще половине народу говорят заплатят не раньше конца февраля (базы компьютерные слетели). А я теперь получать буду только отпускные, т.е. 40% от зарплаты, которая у меня за последний год была...поэтому и не узнаю новых окладов. |
[QUOTE=Антизолушка;4591945]Почитать я люблю русскую классику, вот только времени к сожалению не хватает на это. Последнее что прочла было доктор Живаго, еще беременная читала :)[/QUOTE]
А я беременная по Достоевскому убивалась, читала на айфоне. А электронная книга-штука удобная, мы вот старшему недавно купили - ему больше нравится, чем простые книги. |
[QUOTE=милеша;4591919]спасибо элечка!
а как же я хочу лета!!!9 беременных месяцев,плюс теперешние хлопоты,очень сказались,у меня волосы пучками вылезают,хочется свежих ягод,овощей и фруктов, а главное море и солнца)))[/QUOTE] У меня тоже волосы лезут пучками, замучилась с одежды убирать. И ещё суставы болеть начали - пальцы на руках и коленки, вот вроде и витамины пью (Элевит), но, наверное, недостаточно? |
[QUOTE=Ishka;4592585]У меня тоже волосы лезут пучками, замучилась с одежды убирать. И ещё суставы болеть начали - пальцы на руках и коленки, вот вроде и витамины пью (Элевит), но, наверное, недостаточно?[/QUOTE]
Слушай Ириш, вот ты говоришь у дочи твоей аллергия на что-то вылазит...у меня у Даши высыпания были хотя диета жесть была, вообще уже не знала что и делать а потом перестала витамины пить кстати тоже ЭЛЕВИТ, так через неделю все высыпания прошли, вот такие дела...щас ем даже манго и нифига..ттт |
Девочки, что то на меня тоже депрессняк наваливается. Какой то день сурка день за днем, плюс еще папа наш сейчас работает почти без выходных, да и зима никак не заканчивается...
|
[QUOTE=Антизолушка;4592807]Девочки, что то на меня тоже депрессняк наваливается. Какой то день сурка день за днем, плюс еще папа наш сейчас работает почти без выходных, да и зима никак не заканчивается...[/QUOTE]
вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится:hysteric: а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4592874]вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится:hysteric:
а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой:([/QUOTE] Я тебя понимаю, итак депрессняк, думаешь порадуюсь глядя на малышку, и огорчаешься еще больше... А я себя все настраивала что вот три месяца пройдет и станет полегче, а легче что то не становится. У меня еще проблема муж начал храпеть, я итак не высыпалась, а теперь наверно придется в разных комнатах спать чтобы мне хоть как то высыпаться... Я понимаю что он не виноват, но ночью это не вызывает сочувствия, только раздражение :( |
девочки приветик! нам сегодня два месяца!:)))
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу... |
[QUOTE=KRISTIna;4593069]девочки приветик! нам сегодня два месяца!:)))
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] С 2 месяцами вас :))) 1 раз за день это еще нормально ;) |
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 МЕСЯЦАМИ ! ! ![/FONT][/SIZE] |
[B][COLOR="Green"]Эля поздравляем с 3 месяцами тебя и малыша! [/COLOR][/B]
|
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]С 2-мя месяцами!!![/B][/SIZE][/COLOR] [B]Эля[/B], [COLOR="blue"][SIZE="5"]Тимурика с 3-мя месяцами[/SIZE][/COLOR] |
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] Не переживай, это норма. А мы сегодня спали без перерывов с 22-30 до 6 утра. Я офигела просто. Вставала пару раз за ночь сама посмотреть, как он там. Спал как младенец :) . Я впервые выспалась как следует со времен родов. В 6 встал, поел и до 9-30 еще спал. Красота!! Вот бы так всегда!! Подозреваю , что это после хорошенького массажа который к нам приходили делать накануне. Всё!! Я теперь попробую делать массажик ровно в это же время каждый день!! |
Элечка с тремя месяцами вас!:)))
|
[QUOTE=Антизолушка;4591941]Вообще мне больше нравится традиционный вариант то есть обычная книга :) но с электронной удобнее конечно, планирую заказать себе когда ребенок чуть подрастет.[/QUOTE]
Вот и я мечтаю.... приобрести. Весной-летом с колясочкой в парк и сиди себе читай ))))) [QUOTE=Антизолушка;4591945]Почитать я люблю русскую классику, вот только времени к сожалению не хватает на это. Последнее что прочла было доктор Живаго, еще беременная читала :)[/QUOTE] Времени уже ни на что не хватает, только на комп :-D [QUOTE=Матрёшкка;4592777]Слушай Ириш, вот ты говоришь у дочи твоей аллергия на что-то вылазит...у меня у Даши высыпания были хотя диета жесть была, вообще уже не знала что и делать а потом перестала витамины пить кстати тоже ЭЛЕВИТ, так через неделю все высыпания прошли, вот такие дела...щас ем даже манго и нифига..ттт[/QUOTE] дааа??? Так выяснилось, что на витамины? вот это даааа :connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4592874]вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится:hysteric: а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой:([/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;4592994]Я тебя понимаю, итак депрессняк, думаешь порадуюсь глядя на малышку, и огорчаешься еще больше... А я себя все настраивала что вот три месяца пройдет и станет полегче, а легче что то не становится. У меня еще проблема муж начал храпеть, я итак не высыпалась, а теперь наверно придется в разных комнатах спать чтобы мне хоть как то высыпаться... Я понимаю что он не виноват, но ночью это не вызывает сочувствия, только раздражение :([/QUOTE] Девочки, ну как уж не легче? Животик не болит, бесконечно не плачет ребеночек - вот оно счастье )))) То ли со вторым попроще.... С первым, помню, дни тааак долго тянулись. А тут время летит ) [QUOTE=KRISTIna;4593069]девочки приветик! нам сегодня два месяца!:))) что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] Поздравляем вас!!! :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4593643][B][COLOR="Green"]Эля поздравляем с 3 месяцами тебя и малыша! [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4593725] [B]Эля[/B], [COLOR="blue"][SIZE="5"]Тимурика с 3-мя месяцами[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, девочки! Растеееем :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4593902]Не переживай, это норма. А мы сегодня спали без перерывов с 22-30 до 6 утра. Я офигела просто. Вставала пару раз за ночь сама посмотреть, как он там. Спал как младенец :) . Я впервые выспалась как следует со времен родов. В 6 встал, поел и до 9-30 еще спал. Красота!! Вот бы так всегда!! Подозреваю , что это после хорошенького массажа который к нам приходили делать накануне. Всё!! Я теперь попробую делать массажик ровно в это же время каждый день!![/QUOTE] как здорово! всегда бы так )))) мы после массажа на 3-4 часа сразу вырубались. у нас еще плюс электрофорез был. [QUOTE=KRISTIna;4594016]Элечка с тремя месяцами вас!:)))[/QUOTE] Спасибо, Кристинчик! :girl_in_love: |
Привет, девочки!
[QUOTE=Матрёшкка;4592777]Слушай Ириш, вот ты говоришь у дочи твоей аллергия на что-то вылазит...у меня у Даши высыпания были хотя диета жесть была, вообще уже не знала что и делать а потом перестала витамины пить кстати тоже ЭЛЕВИТ, так через неделю все высыпания прошли, вот такие дела...щас ем даже манго и нифига..ттт[/QUOTE] Спасибо, Машуль! А ведь и правда, я уже убирала витамины и у нас всё прошло, а потом опять пить начала, т.к и волосы лезут и суставы ломит(надо, наверное, другие попробовать). Девочки, а какие кто витамины пьёт? |
[QUOTE=Ishka;4594237]Привет, девочки!
Спасибо, Машуль! А ведь и правда, я уже убирала витамины и у нас всё прошло, а потом опять пить начала, т.к и волосы лезут и суставы ломит(надо, наверное, другие попробовать). Девочки, а какие кто витамины пьёт?[/QUOTE] я никакие не пью.... ем фрукты. и жду лето, ягодкиииии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] Критсина это нормально, детки с возрастом меньше и меньше какать будут, у меня так жетсейчас, ну конечно иногда и 4 и 2, но 1 это норма для нас сейчас:))) [SIZE="5"][B][COLOR="Plum"]С 2 мя месяцами вас!![/COLOR]!!!!![/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-453311559.html][IMG]http://s4.rimg.info/f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-707529831.html][IMG]http://s9.rimg.info/bd11776aa0dc4d3635bd84ab2f535086.gif[/IMG][/URL][SIZE="5"] [COLOR="RoyalBlue"][B]Элечка Тимурика с 3-мя месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE]!![URL=http://smajliki.ru/smilie-889609575.html][IMG]http://s15.rimg.info/7583cdd01762e5cc99d4b341372ccc82.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня ездили кровь здавали из пальчика, девочки это ужас как Даша кричала и ручку вырывала они вдвоем не могли взят кровь, жуть:-E |
Машуль, спасибо!
Сдача анализа позади - это уже хорошо. Я дневничок завела :-Р |
[QUOTE=Ishka;4594237]Привет, девочки!
Спасибо, Машуль! А ведь и правда, я уже убирала витамины и у нас всё прошло, а потом опять пить начала, т.к и волосы лезут и суставы ломит(надо, наверное, другие попробовать). Девочки, а какие кто витамины пьёт?[/QUOTE] Элевит пью, фруктам какие сейчас на прилавках не доверяю, стараюсь по возможности есть фрукты по сезону :) |
[QUOTE=Эля-ля;4594348]Машуль, спасибо!
Сдача анализа позади - это уже хорошо. Я дневничок завела :-Р[/QUOTE] ООООО я только заметила))) |
У нас какули сегодня зеленые уже третий день.... Начинаю переживать.....
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |