![]() |
[QUOTE=kicik;4264086]ой,забыла написать[B] Ксюнька[/B],какое всё клёвое,суппппер,поздравляю,а в бельишке-то ващщщееее наверное красотка,муж всё в слюнях замочил?))))[/QUOTE]
Спасибки!!!! дауж красотка с целюлитом и плюшкой жирка на животе :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4264375]Спасибки!!!!
дауж красотка с целюлитом и плюшкой жирка на животе :girl_haha:[/quote] нормально:) будешь мужу танец живота показывать и попой трясти вот весело у мя тож целюлит и животик, но я не парюсь;) |
[QUOTE=Львекса;4264061]а мы в гусика тоже яблочки накидали :puz:
девочки. а нам кормящим сейчас уже можно грибы консервированные шампиньоны покупные???[/QUOTE] :puz: Я ем грибы и давно..жареные, вареные, консервированиы, солёные...вроде всё нормально))) [QUOTE=kicik;4264098]а чё все ЖКХ чтоль смотрят?сама с собой общаюсь...[B]Ленок[/B]-хозяюшка,утку я в жизни не пробовала делать,я неумеха!![/QUOTE] засмущала:girl_pinkglassesf: нашла хозяйку....что там её делать... [QUOTE=freken;4264356]а у меня муж мою маму не любит а она его... ну собсна он вапче моих родичей не любит и они его не любят тож поэтому я не люблю всякие их встречи... меньше видятся - мне спокойней живется ...[/QUOTE] :( жалко как!!! Я люблю когда все друг друга любят)))))))))) |
[QUOTE=freken;4264345]:-D :-D :-D :-D вот тут я почему-то даже не удивилась!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE
И Я)))))))))))) |
ДЕвы, я опять забежала
хотела с мелкой погулять а муж ее усыпил а она не гуляет в колясе если не спит сразу орать |
ПРАЛЬНА ,чуток животика не повредит Ксю,без него танец живота не получится)))
|
Лен, я тож люблю когда все любят друг друга..(((
но вишь как получается(( на самом деле я заколебалась уже между двух огней жить оч тяжело еще и выслушивать с трех сторон - какой муж у меня плохой.. и какие у меня родители.. и самое главное, что одна сторона права....и это оч плохо... но ничего не попишешь и никуда не денешься... |
[QUOTE=Нюта78;4264483]ДЕвы, я опять забежала
хотела с мелкой погулять а муж ее усыпил а она не гуляет в колясе если не спит сразу орать[/QUOTE] привет,Нютик,довольная,муж рядом))),доки -то подали? |
девочки нужен совет..свекровь зачем то приперла нам палку колбасы, какой то по 150 р за кило наверное..мы такую не едим...
куда ее пустить можно? а то пропадет да и выкидывать громную палку жалко... ясно дело в пиццу можно пустить..а вот куда еще?? |
я не знаю чего делают с колбасой
мы не едим ее |
[QUOTE=freken;4264544]я не знаю чего делают с колбасой
мы не едим ее[/QUOTE] вот и мы не едим...не считая из конины по праздникам ну и сырокпченую иногда покупаю на будетры мужу утром..ему иногда в охотку... |
[QUOTE=kicik;4264506]привет,Нютик,довольная,муж рядом))),доки -то подали?[/QUOTE]
да,сеня хочет умотать уже я че то тоже хотю чтоб умотал компутер каждый вечер аккупирует:-E :-E :-E [QUOTE=Alenka88;4264511]девочки нужен совет..свекровь зачем то приперла нам палку колбасы, какой то по 150 р за кило наверное..мы такую не едим... куда ее пустить можно? а то пропадет да и выкидывать громную палку жалко... ясно дело в пиццу можно пустить..а вот куда еще??[/QUOTE] на пиццу токо девы мне счас кто то на карту кинул 3770 руб я в ауте как так:-! |
[QUOTE=Ksu.D.;4264375]Спасибки!!!!
дауж красотка с целюлитом и плюшкой жирка на животе :girl_haha:[/QUOTE] мне интересно у кого из нас нет того самого животика и целюлита??? |
[QUOTE=Alenka88;4264511]девочки нужен совет..свекровь зачем то приперла нам палку колбасы, какой то по 150 р за кило наверное..мы такую не едим...
куда ее пустить можно? а то пропадет да и выкидывать громную палку жалко... ясно дело в пиццу можно пустить..а вот куда еще??[/QUOTE] кроме пицци никуда наверное. |
[QUOTE=Нюта78;4264555]да,сеня хочет умотать уже
я че то тоже хотю чтоб умотал компутер каждый вечер аккупирует:-E :-E :-E на пиццу токо девы мне счас кто то на карту кинул 3770 руб я в ауте как так:-![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Elenka248;4264410]:puz:
Я ем грибы и давно..жареные, вареные, консервированиы, солёные...вроде всё нормально))) засмущала:girl_pinkglassesf: нашла хозяйку....что там её делать... :( жалко как!!! Я люблю когда все друг друга любят))))))))))[/QUOTE] я тож так люблю....мои родители любят мужа моего и он их...а вот свекра моя меня не любит ну и я её....и брат мужнин меня знать не хочет и я предпочитаю его не видеть, он со мной даже не здоровается.. [QUOTE=Alenka88;4264511]девочки нужен совет..свекровь зачем то приперла нам палку колбасы, какой то по 150 р за кило наверное..мы такую не едим... куда ее пустить можно? а то пропадет да и выкидывать громную палку жалко... ясно дело в пиццу можно пустить..а вот куда еще??[/QUOTE] в солянку же |
СОЛЯНКУ НЕ ЕСТ ЧТО ЛЬ НИКТО????
|
[QUOTE=Львекса;4264617]я тож так люблю....мои родители любят мужа моего и он их...а вот свекра моя меня не любит ну и я её....и брат мужнин меня знать не хочет и я предпочитаю его не видеть, он со мной даже не здоровается..
в солянку же[/QUOTE] точно..ленивая солянка)))) Нют а тебе не должно ниче было прийти? либо кто-то подарочек сделал))) |
[QUOTE=Львекса;4264622]СОЛЯНКУ НЕ ЕСТ ЧТО ЛЬ НИКТО????[/QUOTE]
все едят..просто я ленивую редко делаю..а так обячно на копченых ребрышках делаю |
[QUOTE=freken;4264504]Лен, я тож люблю когда все любят друг друга..(((
но вишь как получается(( на самом деле я заколебалась уже между двух огней жить оч тяжело еще и выслушивать с трех сторон - какой муж у меня плохой.. и какие у меня родители.. и самое главное, что одна сторона права....и это оч плохо... но ничего не попишешь и никуда не денешься...[/QUOTE] тяжело так... вот щас муж мой на сестру злится....тяжело.... [QUOTE=Нюта78;4264555]да,сеня хочет умотать уже я че то тоже хотю чтоб умотал компутер каждый вечер аккупирует:-E :-E :-E на пиццу токо девы мне счас кто то на карту кинул 3770 руб я в ауте как так:-![/QUOTE] :))) круто!!!! |
[QUOTE=Нюта78;4264555]да,сеня хочет умотать уже
я че то тоже хотю чтоб умотал компутер каждый вечер аккупирует:-E :-E :-E :girl_haha: бедный Нютик,лишают радости:girl_haha: на пиццу токо девы мне счас кто то на карту кинул 3770 руб я в ауте как так:-![/QUOTE] ого,круто,мож это авиакомпания твоя? |
[QUOTE=Львекса;4264617]я тож так люблю....мои родители любят мужа моего и он их...а вот свекра моя меня не любит ну и я её....и брат мужнин меня знать не хочет и я предпочитаю его не видеть, [B]он со мной даже не здоровается..
[/B] в солянку же[/QUOTE] :( неприятно конечно!всё таки родня.... |
я тож подумала про авиакомпанию
мож это часть возврата фуу я не люблю солянку не ленивую.... ни трудолюбивую... никакую бее мужу делаю.. иногда редко с мясом фу она так пахнет((( |
сегодня 3 года как я на пузяке зарегилась))))))))
|
[QUOTE=freken;4264655]я тож подумала про авиакомпанию
мож это часть возврата фуу я не люблю солянку не ленивую.... [B]ни трудолюбивую[/B]... никакую бее мужу делаю.. иногда редко с мясом фу она так пахнет((([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4264622]СОЛЯНКУ НЕ ЕСТ ЧТО ЛЬ НИКТО????[/QUOTE]
я люлю:puz: [QUOTE=Alenka88;4264624]точно..ленивая солянка)))) Нют а тебе не должно ниче было прийти? либо кто-то подарочек сделал)))[/QUOTE] все, Ольчик мне подсказала пипец я тупень [QUOTE=Elenka248;4264638]тяжело так... вот щас муж мой на сестру злится....тяжело.... :))) круто!!!![/QUOTE] у меня тоже все родственники в стадии перманентной борьбы под названием кто круче:( [QUOTE=kicik;4264643][B]ого,круто,мож это авиакомпания твоя[/B]?[/QUOTE] ...................ть:-D :-D :-D :-D :-D :-D точно мать ну ты головааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D |
:girl_haha: трудолюбивая солянка
|
[QUOTE=kicik;4264665]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4264660]сегодня 3 года как я на пузяке зарегилась))))))))[/QUOTE]
старожил,ага |
[QUOTE=Elenka248;4264671]:girl_haha: трудолюбивая солянка[/QUOTE]
ну типа если есть ленивая то должна быть и трудолюбивая если есть домашние хозяйки то значит где-то есть и дикие:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL] |
...................ть:-D :-D :-D :-D :-D :-D
точно мать ну ты головааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_dance: :connie_21: |
:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"]ПОздравляю!!!![/COLOR] |
девы,у меня крахмал стоит,для соломонов брала,картофельный,научите кисель варить
|
ой спасибо за поздравилки[URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL]
|
а я соляночку люблю...и никогда ребер туда не кладу....если колбасня какая заваляется я её в морозилку, сосиска если одна останется, короче всякие жопки колбасные, а потом когда этих жопок поднакопится я варю солянку....мммм.....а когда раньше после большой пьянки соляночку сваришь....вообще круть
|
Юль, поздравляю с 3 годиками!)
Нют я тож про компашку вспомнила) вот и спросила) |
у меня всегда густые кисели
дрожалки такие )))) типа отковыривать их можно посмотри в инете есть наверняка - сколько его сыпать в кисели я ки+6с\ ой это катя я кисель не люлю |
[QUOTE=Львекса;4264699]а я соляночку люблю...и никогда ребер туда не кладу....если колбасня какая заваляется я её в морозилку, сосиска если одна останется, короче всякие жопки колбасные, а потом когда этих жопок поднакопится я варю солянку....мммм.....а когда раньше[B] после большой пьянки соляночку сваришь....вообще круть[/QUOTE[/B]]
Окс приезжай ко мне,а то я помираю:( ,а солянку не умею варить |
[QUOTE=freken;4264704]у меня всегда густые кисели
дрожалки такие )))) типа отковыривать их можно посмотри в инете есть наверняка - сколько его сыпать в кисели я ки+6с\ ой это катя я кисель не люлю[/QUOTE] Юль, мне даж страшно подумать чего ж ты ешь))) это не ешь то не люлю... я б тоже так хотела, а я так много всго люблю..вот и толстею:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |