![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;4756809]Всем здравствуйте)))Меня зовут Каролина,мне 23.Уже немножко поздно к вам присоединилась,аж на 18 недельках)))Но всех поздравляю от чистого сердца с Б:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,как здорово!!! ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за поздравление!!! и тебя тоже поздравляю!!! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Неня;4755361]а я кровь до 13 сдавала...[/QUOTE]
ну правильно. это был 1-й скрининг. а в 16-17 на отклонения врожденные [QUOTE=Каллиса;4755739]сходила к терапевту,отдельная истрория: я все не перестаю удивляться над ними,хотя пора привыкнуть))) 4 человека(все беременные) принимала час!!! как только я зашла,не успев даже зайти,на меня рыкнули- "ЧЕМ БОЛЕЛА!!" я аж потерялась,говорю ничем!!! :-D потом доперло что что надо сказать ветрянка,краснуха,типо хронич пиелонфрит,на последнем она сказала это- "ТААААК" я думаю ну все,сейчас меня куда нибудь отправят,а нет.. че та начала записывать,потом опять рявкнула- "жалобы есть?" я с перепугу- "НЕТ!" писала-писала,сказала- "ВСЕ,ИДИ!" тут я начала судорожно вспоминать,что я хотела спросить про головные боли,думаю сейчас спрошу,а она меня отправит еще куда:hysteric: ,в итоге все таки спросила,что можно пить при головных болях,и тут она поварачивается и говорит-" КАК ЧТО? АНАЛЬГИН!!!"у меня челюсть то и отвалилась:eek2: ,говорю- " вроде же нельзя его пить" на что она сказала- "СЕЙЧАС ВСЕ МОЖНО!" больше вопросов у меня не было!!!:-D так и вывалилась я из кабинета,гадая почему именно сейчас можно все,что она имела ввиду и почему я просидела 5 минут в кабинета, а передо мной все минут по 20,вот так весело!!!:girl_haha: :-D[/QUOTE] просто по разному время идет, когда ты перед кабинетом и в нем:girl_haha: а врач - чудо:-E [QUOTE=*Lino4ka*;4756809]Всем здравствуйте)))Меня зовут Каролина,мне 23.Уже немножко поздно к вам присоединилась,аж на 18 недельках)))Но всех поздравляю от чистого сердца с Б:girl_in_love:[/QUOTE] привет!!! присоединяйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;4755452]Поздравляю с УЗИ! Вот ведь трудно им что ли объяснить этим некоторым врачам, чё жалко что ли?
Блин, писала, писала и усё вылетело, аааа:hysteric: В общем пришла только из больницы, вообще никакая, устала. С ребёнком ещё ходила, с пересадкой поехали, ушли в 10 утра, зашла к врачу только около 13 часов, потом ещё к терапевту стояли, чтоб больничный закрыть. Дала мне Г направление в стационар, она меня ещё на той неделе отправляла, я не поехала. Завтра поеду сдамся, а то живот прихватывает. Сейчас вот вообще так поясница ноет.[/QUOTE] полежи конечно:girl_in_love: здоровья вам с малышом:girl_in_love: |
Всем привет, вновь пишедшим добро пожаловать..... а мне муж сегодня подушку для беременных и кормящих привез....
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4756809]Всем здравствуйте)))Меня зовут Каролина,мне 23.Уже немножко поздно к вам присоединилась,аж на 18 недельках)))Но всех поздравляю от чистого сердца с Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, наша популяция всё растёт!!!!!!!!!! У меня тоже поясница к вечеру жутко болит, точно как радикулит!уже не знаю с чем связать:hysteric: |
[QUOTE=Неня;4758100]Всем привет, вновь пишедшим добро пожаловать..... а мне муж сегодня подушку для беременных и кормящих привез....[/QUOTE]
Я с понедельник с ней сплю ))) нам нравится ))) |
Добро пожаловать :girl_in_love: |
Всем привет!
А у нас один раз рыбка поплавала дня четыре назад и не хочет больше плавать....может я просто не чувствую:( А еще у нас сегодня что то животик болит, не знаю прям че и сделать. да и ночью сегодня как то не спокойно было(((:-E А если стоя посмотреть на животик, то он иногда шевелится, :preg: то ровный, кругленький, то как встанет холмиком слева, потом снова кругленький))):girl_haha: |
Всем приветик!:)
мы с мужем пол пойдем определять 22 марта,в генетику)))разговариваю с животиком,чтобы показался кто там))) На счет таблеток-мне мой терапевт вообще цитрамон только разрешила пить))))в конце визита прибавила:"Ну заболеете-приходите!"))я вежливо отказалась:girl_haha: Поясница тоже болит,если слишком долго хожу или стою...хотя странно,чему там болеть пока,животик то маленький,да и детка не весит ничего можно сказать)но вот матка подпирает желудок,чувствую уже,привет изжога:( |
[QUOTE=Неня;4758100]Всем привет, вновь пишедшим добро пожаловать..... а мне муж сегодня подушку для беременных и кормящих привез....[/QUOTE]
:) классно, потом расскажи о впечатлениях)))) [QUOTE=*Lino4ka*;4756809]Всем здравствуйте)))Меня зовут Каролина,мне 23.Уже немножко поздно к вам присоединилась,аж на 18 недельках)))Но всех поздравляю от чистого сердца с Б:girl_in_love:[/QUOTE] добро пожаловать!!! И тебя с Б поздравляем! |
клева то как!!!! я тоже о ней мечтаю уже!!! а где ее покупают,я если честно говоря, один раз видела ее, она как сарделька длинная такая?! да,я не путаю? и видела я ее в магазине с одеждой для Б,только че та цена мне у нее не понравилось... |
а по поводу поясницы,у меня сейчас отваливается,но я ездила в институт,а ехать туда 2-2.5 часа,так еще одна мадам взяла и завалила меня на экзамене:-E сказала,ну ничего в следующий раз придешь!!! вот и проездила просто так да еще и нанервничалась:-E :-E :-E :-E :-E
сидеть не могу,тянет,ужас:( так мало того что в институте взвинтили нервы,так еще в школе у дочери задают таки задания в первом классе,что думаешь что чекнешься:hysteric: :hysteric: :hysteric: и с мужем сейчас разговаривала,и разозлилась на него,бросила трубку:hysteric: :hysteric: :hysteric: в общем досталось всем!!! ужас какой то!!! Одно радует посмотрела на линеечку- мы уже тааакие большие!!!:puz: |
институт-зло,а школа еще большее зло)))Сама будущий преподаватель,на практике все поражаюсь,как первоклашки таскают рюкзаки,которые почти с них ростом)))
меня когда все достают-я психую минуту и спокойно иду набираю теплую ванну с солью)))валяюсь,расслабляюсь,глажу животик:girl_in_love: ...и вроде мир становится снова прекрасен:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Принимайте новенькую! ПДР 29 августа
Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать! На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется! Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!:) На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали? |
пойду еще с Сентябрятами на всякий случай познакомлюсь, а то по УЗИ ПДР на 1 сентября ставят!
|
[QUOTE=Konicka;4762969]Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать! На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется! Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!:) На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?[/QUOTE] Приветик!! Добро пожаловать! ))) У меня плацента поднялась кстати, тоже низковата была. А кровь я сдавала в 17,5 недель и узи тогда же сделала, т.к. без него у меня кровь не брали. Вот ) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4762430]институт-зло,а школа еще большее зло)))Сама будущий преподаватель,на практике все поражаюсь,как первоклашки таскают рюкзаки,которые почти с них ростом)))
меня когда все достают-я психую минуту и спокойно иду набираю теплую ванну с солью)))валяюсь,расслабляюсь,глажу животик:girl_in_love: ...и вроде мир становится снова прекрасен:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это точно!!!! У меня дочь,когда до дома доходит с этим рюкзаком,говорит что спина болит%-0 надо попробовать,я с первой боялась ванну принимать,а сейчас попробую:) сейчас я стала делать ароматерапию,масла вечером поджигать,прям тащусь)))) [QUOTE=Konicka;4762969]Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать! На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется! Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!:) На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне на мне на 14 неделях сказали что плацента низко,в эту среду делала скриненговое УЗИ,уже ничего н говорили и я почитала в карте что все норм,так что не переживай,такое бывает на ранних сроках. у меня сейчас 19 и я на этой неделе в среду сделала УЗИ,сегодня сдала кровь,кто как говорит... и кому как назначают,видимо зависит от врачей. Девочка одна сидела на приеме,она вообще от скрининга отказалась,говорит все это не достоверно,говорит доверяет только хорошему УЗИсту. А по поводу УЗИ в ЖК это по-моему везде,у меня когда в среду делали УЗИ,я чуть не посидела,все молча сделала,сказала одевайся и молча записала... по этому я сделала потом в 14 недель платно для себя и фотку еще в добавок,а сейчас на 22 пойду с мужем 3Д еще сделаю))) там все покажут,расскажут и сфотографируют:girl_in_love: |
Всем привет!!!! А у нас в консультации не назначают 2 скрининг....мне Г сказала, чтобы я записалась на 2 узи, а про скрининг молчок...хотя с девочками разговаривала из жк им тоже не делали 2 скрининг.....
Подушке радуюсь, вот даже сейчас сижу пишу на ней...удобно...ничего не напрягается и только отдыхает, у меня она в виде подковы!! но большая! Девочки как у Вас сшевелениями, у меня они какие то слабые....не особо заметные, но есть уже неделю... По поводу узи.....нам в жк даже не назначают бесплатное.....сразу говорят идите куда хотите...правда я собралась туда куда ходила, но дорого там..... |
[QUOTE=Каллиса;4760942]а по поводу поясницы,у меня сейчас отваливается,но я ездила в институт,а ехать туда 2-2.5 часа,так еще одна мадам взяла и завалила меня на экзамене:-E сказала,ну ничего в следующий раз придешь!!! вот и проездила просто так да еще и нанервничалась:-E :-E :-E :-E :-E
сидеть не могу,тянет,ужас:( так мало того что в институте взвинтили нервы,так еще в школе у дочери задают таки задания в первом классе,что думаешь что чекнешься:hysteric: :hysteric: :hysteric: и с мужем сейчас разговаривала,и разозлилась на него,бросила трубку:hysteric: :hysteric: :hysteric: в общем досталось всем!!! ужас какой то!!! Одно радует посмотрела на линеечку- мы уже тааакие большие!!!:puz:[/QUOTE] Как я тебя понимаю,мне самой в последнее время кажется,что весь мир хочет меня достать,все чего то лезут..что то надо, доча тоже психает местами, прогулки пешие начали,но у меня после них вообще тогда спина отваливается...пузо огромное, кажись слоника ждем) ухх...скоро-скоро поедим в РД все и с этой мыслью живем:))) *** Всем приветы! Вчера были у Г,все ок,взяли повторные мазки на инфекции, отменили нам наконец о Утрик...аааа...как я рада!!!! хоть одной таблетой меньше:))) Сказали в 22-24недели сделать Узи-Доплер:) уже жду узишу,скорее бы)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=romawka;4764349]Как я тебя понимаю,мне самой в последнее время кажется,что весь мир хочет меня достать,все чего то лезут..что то надо, доча тоже психает местами, прогулки пешие начали,но у меня после них вообще тогда спина отваливается...пузо огромное, кажись слоника ждем) ухх...скоро-скоро поедим в РД все и с этой мыслью живем:)))
*** Всем приветы! Вчера были у Г,все ок,взяли повторные мазки на инфекции, отменили нам наконец о Утрик...аааа...как я рада!!!! хоть одной таблетой меньше:))) Сказали в 22-24недели сделать Узи-Доплер:) уже жду узишу,скорее бы))))))))))))))))))))[/QUOTE] Тоже хочетс узи!:girl_in_love: но у нас Г странная какая то, девочки говорят что ни одного доплера не назначали...:-! А про утрик я тебя понимаю, во вторую Б его пила, тоже мечтала когда отменят....беееее |
[QUOTE=Неня;4764348]Всем привет!!!! А у нас в консультации не назначают 2 скрининг....мне Г сказала, чтобы я записалась на 2 узи, а про скрининг молчок...хотя с девочками разговаривала из жк им тоже не делали 2 скрининг.....
Подушке радуюсь, вот даже сейчас сижу пишу на ней...удобно...ничего не напрягается и только отдыхает, у меня она в виде подковы!! но большая! Девочки как у Вас сшевелениями, у меня они какие то слабые....не особо заметные, но есть уже неделю... По поводу узи.....нам в жк даже не назначают бесплатное.....сразу говорят идите куда хотите...правда я собралась туда куда ходила, но дорого там.....[/QUOTE] :))) клево,надо будет тоже подухи глянуть)))) У нас В ЖК УЗИ-доплер не делают, дали тел. РД,а там очереди громадные + пол смотреть не будут,только по делу. Мы в прошлую Б платно его делали,так прикольно,все показали,рассказали, и маька наша нам все свои прелести показала:))) вот и в этот раз хочу тудаже пойти,если конечно Узистка та будет. Мы шевелимся хорошо уже, у нас и срок чуть больше,начали мы в 14неделек гдето..сейчас уже даже муж если подождет то мася щекотит его:) |
[QUOTE=Неня;4764455]Тоже хочетс узи!:girl_in_love: но у нас Г странная какая то, девочки говорят что ни одного доплера не назначали...:-!
А про утрик я тебя понимаю, во вторую Б его пила, тоже мечтала когда отменят....беееее[/QUOTE] тьфу,забыла написать про 2скрининг. всем поразному делают,нам вот в 16 неделек делали,но вроди до 22 можно. А Доплер может с кровотоком все хорошо,поэтому не назначают?? да уж,таблетки эти бее..... мы вот витамины начали пить:) еще Г сказала всю Б пить йодомарин. Как твои девочки Оль?? |
Девочки мои хорошо, Уля сейчас спит...Лизка в садике, вот готовимся к гимназии.......мест очень мало........А лоплер мне в обе Б назначали во второе узи как должное...а может оно само собой должно быть во второе узи.....поэтому и неакцентрируют внимание на нем..
Т.е Вы шевелитесь уже давно..ну может и у меня скоро ощутимее будет.. |
[QUOTE=Неня;4764537]Девочки мои хорошо, Уля сейчас спит...Лизка в садике, вот готовимся к гимназии.......мест очень мало........А лоплер мне в обе Б назначали во второе узи как должное...а может оно само собой должно быть во второе узи.....поэтому и неакцентрируют внимание на нем..
Т.е Вы шевелитесь уже давно..ну может и у меня скоро ощутимее будет..[/QUOTE] :))) ооо..ну вы крутышки,готовьтесь хорошо!!! Может и так,вроди по сроку 2е узи с доплер совпадает. А мне так смешно слышать второе узи:girl_haha: мы уже на 10 вроди пойдем. ага,давно уже,ровно на 4недели разница с дочей. Она начала в 18,1, а этот пупсик в 14,1:) записи смотрела старые))) Сейчас еще доче делаю ее первый альбом,хотя уже пора второй делать:girl_haha: вот и копаюсь в записях. а мы сейчас пообедали все вместе,надеюсь созреем поспать,а то после утренней прогулки мама уже ваалится:connie_1: А пока Арина сидит,да и лежит на моих старых журналах Б, как умная что то читает там на своем:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4764604]:))) ооо..ну вы крутышки,готовьтесь хорошо!!!
Может и так,вроди по сроку 2е узи с доплер совпадает. А мне так смешно слышать второе узи:girl_haha: мы уже на 10 вроди пойдем. ага,давно уже,ровно на 4недели разница с дочей. Она начала в 18,1, а этот пупсик в 14,1:) записи смотрела старые))) Сейчас еще доче делаю ее первый альбом,хотя уже пора второй делать:girl_haha: вот и копаюсь в записях. а мы сейчас пообедали все вместе,надеюсь созреем поспать,а то после утренней прогулки мама уже ваалится:connie_1: [B] А пока Арина сидит,да и лежит на моих старых журналах Б, как умная что то читает там на своем:girl_haha:[/QUOTE] [/B] :-D :-D :-D мы тоже так читаем их , а еще рвем и мне приносим...сейчас моду взяла на себе рисовать.. |
у меня вот первый скрининг был на 12 неделях ровно,я там и кровь и узи проходила в генетике одновременно.Сейчас сдала кровь в период с 16-18 неделю,а до 20 сказали еще и узи сделать.Г предложила бесплатно в ЖК пройти,но мы с мужем пойдем смотреть и записывать наше Чудо платно:girl_in_love: в ту же генетику.Там врачи более радушные,не малые деньги получают:girl_haha:
На счет шевелюшек у нас какое-то затихание...совсем редко мы маму радуем(((но я все списываю на первую беременность,да и живота у меня еще особо нету,видимо матка более глубоко внутри сидит и не дает насладиться малышом:puz: |
Девочки просветите- а что такое УЗИ-доплер,и что в нем особенного!!!
[B]Неня[/B] говоришь очень удобно на подушечке?! ой,надо чувствую мужа трясти!!! тоже хочу!!! а по поводу шевеления,мы с утра колбасимся,я чувствую хорошо,но снаружи еще так не ощутимо,надо пристально смотреть и рукой я не оч ощущаю,если только лежа))) |
[QUOTE=Неня;4764694][/B]
:-D :-D :-D мы тоже так читаем их , а еще рвем и мне приносим...сейчас моду взяла на себе рисовать..[/QUOTE] :girl_haha: даа,мы тоже так любим,научилась ручкой калякать и приносит мне тетрадь,и грит давай мама нарисуй мне что нить..потом смеется:) [QUOTE=Каллиса;4765461]Девочки просветите- а что такое УЗИ-доплер,и что в нем особенного!!! [B]Неня[/B] говоришь очень удобно на подушечке?! ой,надо чувствую мужа трясти!!! тоже хочу!!! а по поводу шевеления,мы с утра колбасимся,я чувствую хорошо,но снаружи еще так не ощутимо,надо пристально смотреть и рукой я не оч ощущаю,если только лежа)))[/QUOTE]Это кровоток смотрят, как я понимаю от пуповины к малышу, и органы вроди разглядывают, все ли в порядке. я тоже лежа рукой ощущаю,у нас пока плацента низко и копашится больше где то внизу))))) снаружи тоже не видно! да и срок маленький)) |
Всем приветик!!!
А мы уже очень активно шевелимся. Даже видно как пузик ходит :girl_pinkglassesf: Штанишки на мне не застегиваются, пора переходить на Б одежду. У меня доча тоже не дает покоя. Маминой дочкой стала..... Ходить ленится, на руки просится, но я не беру, вот и орет:-/ И рисовать любит, на мольберте восковыми мелками. И постоянно просит рисовать с ней. Как маньячка бегает.... И журналы мы мамины читаем. Носит мне и рассматриваем вместе, лялек ищем))) |
[B]Тоня,[/B] ты Аришу в садик отдавать будешь???
У меня есть подушка для кормления. Я сама шила))) Правда синтепона не хватило чуток, все докупить не могу))) Очень удобная вешь!!! |
А У МЕНЯ 2 скрининг будет в 22 недели. Сегодня была на приеме, сказала срочно пройти специалистов. Сердцебиение слушали, врач говорит мальчик будет. Она редко ошибается, да я и сама по ощущениям к сыну склоняюсь
|
[QUOTE=Евгешечка;4765559][B]Тоня,[/B] ты Аришу в садик отдавать будешь???
У меня есть подушка для кормления. Я сама шила))) Правда синтепона не хватило чуток, все докупить не могу))) Очень удобная вешь!!![/QUOTE] Нет,в этом году думаю еще рано,мы на 13год стоим. а вы будете?? Ну это ты у нас мастерица на все руки,а я могу только купить,а если сошью..то криво будет думаю))) жалко материалы портить *** У меня ребенок играет с моей рукой,разгибает и локоть мягкий нащупывает и таак он на нра))))) |
[QUOTE=Катерина-88;4765622]А У МЕНЯ 2 скрининг будет в 22 недели. Сегодня была на приеме, сказала срочно пройти специалистов. Сердцебиение слушали, врач говорит мальчик будет. Она редко ошибается, да я и сама по ощущениям к сыну склоняюсь[/QUOTE]
Ну так конечно к сыну...дочка то есть! [QUOTE=romawka;4765881]Нет,в этом году думаю еще рано,мы на 13год стоим. а вы будете?? Ну это ты у нас мастерица на все руки,а я могу только купить,а если сошью..то криво будет думаю))) жалко материалы портить *** [B]У меня ребенок играет с моей рукой,разгибает и локоть мягкий нащупывает и таак он на нра)))))[/Q[/B]UOTE] :-! Че то я не поняла кто именно и какой локоть? А я стала видеть как ребенок пинается, сегодня первый раз увидела, так здорово!!:))) |
[QUOTE=Неня;4767667]
:-! Че то я не поняла кто именно и какой локоть? А я стала видеть как ребенок пинается, сегодня первый раз увидела, так здорово!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: Берет,разгибает мою руку, в согнутом состоянии локоть как кость,а в разогнутом кожица собирается,вот она с этой кожицей и играет.:) С пиночками и неделькой Оль!!! |
[QUOTE=romawka;4767762]:girl_haha: Берет,разгибает мою руку, в согнутом состоянии локоть как кость,а в разогнутом кожица собирается,вот [B]она с этой кожицей и играет.:) [/B]
С пиночками и неделькой Оль!!![/QUOTE] Спасибо!!:-D :-D :-D :-D Доброе утро засоньки, а мне что то не спиться, выспалась..посмотрела на своего малыша через животик и вот жду когда чайник закипит, буду кофе пить!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4767762]:girl_haha: Берет,разгибает мою руку, в согнутом состоянии локоть как кость,а в разогнутом кожица собирается,вот она с этой кожицей и играет.:)
С пиночками и неделькой Оль!!![/QUOTE] с неделькой!! |
Всем приветик )
[B]romawka[/B] с неделькой ) А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады )))) |
[QUOTE=Maxryutka;4768884]Всем приветик )
[B]romawka[/B] с неделькой ) А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))[/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=Maxryutka;4768884]Всем приветик )
[B]romawka[/B] с неделькой ) А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))[/QUOTE] спасибки! с хорошим скринингом! [QUOTE=Неня;4768501]с неделькой!![/QUOTE] спасибки! [QUOTE=Неня;4768499]Спасибо!!:-D :-D :-D :-D Доброе утро засоньки, а мне что то не спиться, выспалась..посмотрела на своего малыша через животик и вот жду когда чайник закипит, буду кофе пить!!:girl_in_love:[/QUOTE] ранняя пташка:girl_haha: |
Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела??? Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет) Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас? |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |