![]() |
Лена, напиши,пожалуйста, сколько ее в микроволновке готовить?? а то у меня духовка пирогом занята будет))) а картошечки очень хочется такой)))
|
Мы поспали всего часок, я не успела ничего сделать. Хотя и делать ничего я не хочу...
|
Девочки, это капец....я расстроена. В это воскресенье мы собирались с друзьями в Мегу, у них машина есть, и что....мой муж едет в командировку. И где, где мне теперь покупать подарки?...... С Заряной то одна я туда не доеду, да и там я ни разу не была, ничего не знаю,народу наверняка будет куча.... не представляю даже. Короче капец......что делать то, ума не приложу.......
|
Вер. мы на выходных за продуктами к столу новогоднему собирается... хотя не обсудили даже меню :-E к нам придет друг мужа с женой на НГ, но они такое впечатление хотят придти на готовое %-0 нет, приготовить я могу все сама... но можно хоть продукты купить %-0 или скинуться на них %-0
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Versachi;4411197]Девочки, это капец....я расстроена. В это воскресенье мы собирались с друзьями в Мегу, у них машина есть, и что....мой муж едет в командировку. И где, где мне теперь покупать подарки?...... С Заряной то одна я туда не доеду, да и там я ни разу не была, ничего не знаю,народу наверняка будет куча.... не представляю даже. Короче капец......что делать то, ума не приложу.......[/QUOTE] Вера, а Заряну оставить не с кем? [QUOTE=Валечка;4411222]Вер. мы на выходных за продуктами к столу новогоднему собирается... хотя не обсудили даже меню :-E к нам придет друг мужа с женой на НГ, но они такое впечатление [B]хотят придти на готовое [/B]%-0 нет, приготовить я могу все сама... но можно хоть продукты купить %-0 или скинуться на них %-0[/QUOTE] Именно по этому поводу мой муж не любит отмечать праздники с друзьями... Все норовят прийти на халяву... А еще же подарки им подари хорошие, а они тебе снеговика керамического притащут :hysteric: |
[QUOTE=Валечка;4411222]Вер. мы на выходных за продуктами к столу новогоднему собирается... хотя не обсудили даже меню :-E к нам придет друг мужа с женой на НГ, но они такое впечатление хотят придти на готовое %-0 нет, приготовить я могу все сама... но можно хоть продукты купить %-0 или скинуться на них %-0[/QUOTE]
странно, а они не спрашивали что с собой им принести?%-0 |
[QUOTE=Валечка;4411160]Лена, напиши,пожалуйста, сколько ее в микроволновке готовить?? а то у меня духовка пирогом занята будет))) а картошечки очень хочется такой)))[/QUOTE]
мать ,ну это смотря какие куски ты будешь класть.от 10 до 15 минут.а то высохнет и будет невкусной.я делаю в пакете с дырочками.но повторяюсь-главное не пересушить [QUOTE=Iriska6508;4411190]Мы поспали всего часок, я не успела ничего сделать. Хотя и делать ничего я не хочу...[/QUOTE] Маш,у меня тоже апатия на все.правда когда муж дома я вообще дурочку включаю,слава Богу он на работе [QUOTE=Валечка;4411222]Вер. мы на выходных за продуктами к столу новогоднему собирается... хотя не обсудили даже меню :-E к нам придет друг мужа с женой на НГ, но они такое впечатление хотят придти на готовое %-0 нет, приготовить я могу все сама... но можно хоть продукты купить %-0 или скинуться на них %-0[/QUOTE] а не лучше ли обсудить меню и договориться что часть готовишь ты а что то они у себя дома а потом привезут.мы так делали с девчонками [QUOTE=Olya_sakura*;4411287]Всем привет!!! Вера, а Заряну оставить не с кем? Именно по этому поводу мой муж не любит отмечать праздники с друзьями... Все норовят прийти на халяву... [B]А еще же подарки им подари хорошие, а они тебе снеговика керамического притащут [/B]:hysteric:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olya_sakura*;4411287]Всем привет!!!
Вера, а Заряну оставить не с кем? [/QUOTE] ну можно оставить с мужем и поехать в субботу, это теоретически. А практически так надолго они вдвоём ещё не оставались, максимум на час, и плюс у меня в субботу ДР... ну как то вроде хочется побыть вместе всей семьёй...:-! не знаю в общем... :hysteric: |
[QUOTE=Валечка;4411222]Вер. мы на выходных за продуктами к столу новогоднему собирается... хотя не обсудили даже меню :-E к нам придет друг мужа с женой на НГ, но они такое впечатление хотят придти на готовое %-0 нет, приготовить я могу все сама... но можно хоть продукты купить %-0 или скинуться на них %-0[/QUOTE]
инструкция по поведению: 1. прикидываешься шлангом (так жить легче) 2. звонишь этим друзьям и говоришь : - Я буду готовить такой и такой салат и такое мясное... с вас то-то и то-то. (н-р напитки и спиртное, или нарезки фрукты и десерт..) 3. не чувствуй себя виноватой что они разочаруются отсутствию халявы. [QUOTE=Versachi;4411197]Девочки, это капец....я расстроена. В это воскресенье мы собирались с друзьями в Мегу, у них машина есть, и что....мой муж едет в командировку. И где, где мне теперь покупать подарки?...... [B]С Заряной то одна я туда не доеду, да и там я ни разу не была, ничего не знаю,[/B]народу наверняка будет куча.... не представляю даже. Короче капец......что делать то, ума не приложу.......[/QUOTE] почему одна? ты ж с друзьями будешь. [QUOTE=Versachi;4411367]ну можно оставить с мужем и поехать в субботу, это теоретически. А практически так надолго они вдвоём ещё не оставались, максимум на час, и плюс у меня в субботу ДР... ну как то вроде хочется побыть вместе всей семьёй...:-! не знаю в общем... :hysteric:[/QUOTE] не вижу ничего страшного в том что папа посидит больше часа. он с ребенком общается? мои и не замечают что я куда-то ухожу.. |
Бывают люди странные.%-0 Мы будем отмечать Ноый год у друзей,нас будет 6 человек взрослых,так мы давно уже распределили,кто чего будет готовить,покупать и.т.д |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Юляшка с 30 недельками тебя[/SIZE][/COLOR],обалдеть как время летит,скоро свою куколку увидешь.:)))
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4411287]
Именно по этому поводу мой муж не любит отмечать праздники с друзьями... Все норовят прийти на халяву... А еще же подарки им подари хорошие, а они тебе снеговика керамического притащут :hysteric:[/QUOTE] Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ БУДУ! Мы к ним ходили в позапрошлом году,я как дума притащила и салатов, и котлет, и курицу запекала. Еще принесли большую коробку конфет и шампанское. А нам вообще ничего не подарили%-0 на столе был салат с крабовыми палочками, картошка пюре и греческий салат%-0 Типа мы знали,что Валя принесет, не стали заморачиваться... за**ись вообще! Валя беременная, на узи утром бегала, потом на явку к врачу(да-да31 декабря!) и еще и на кухне весь день простояла... а они решили не заморачиваться видете ли%-0 И щас придут наверное со словами "мы не стали заморачиваться"... Там просто жена готовить не умеет, но я то не виновата%-0 думаю чтобы салаты приготовить особенного мастерства не требуется%-0 [QUOTE=Versachi;4411321]странно, а они не спрашивали что с собой им принести?%-0[/QUOTE] себя они принесут!:hysteric: :-D [QUOTE=habiba2009;4411334]мать ,ну это смотря какие куски ты будешь класть.от 10 до 15 минут.а то высохнет и будет невкусной.я делаю в пакете с дырочками.но повторяюсь-главное не пересушить а не лучше ли обсудить меню и договориться что часть готовишь ты а что то они у себя дома а потом привезут.мы так делали с девчонками [/QUOTE] спасибо за рецептик:) так вот некогда обсудить меню! то мой работает допоздна, то они где-то пропадают... В выходные в принудительном порядке поедут в магазин с нами:girl_haha: а если не смогут, то пусть либо у себя готовят, либо свой салат крабовый дома едят... |
Да и вообще, я говорю, что приготовить мне самой не трудно совсем, но почему я должна закупать продукты для этого за свои деньги полностью?? вот это меня возмущает.... Щас звонила мужу, сказала,то жду его друзей сегодня к 9 для обсуждения меню))) Он должен им сам позвонить)) у меня даже номера нет)))
|
Блин, писала, писала вам, а пузяка меня взяла и выкинула, хорошо, хоть скопировала :girl_haha: . Ну так вот:
[QUOTE=habiba2009;4411334][URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Тебе смешно, а я потом не знаю, куда их впиндырить... даже передарить (случается и такое) и то стыдно :-D :-D :-D [QUOTE=Versachi;4411367]ну можно оставить с мужем и поехать в субботу, это теоретически. А практически так надолго они вдвоём ещё не оставались, максимум на час, и плюс у меня в субботу ДР... ну как то вроде хочется побыть вместе всей семьёй...:-! не знаю в общем... :hysteric:[/QUOTE] Короче, Вер, если у мужа в воскресенье не получается, значит пусть сидит с Заряной в субботу. А ты съездий в ТЦ, купишь себе шикарный подарок на ДР в качестве возмещения морального ущерба :girl_haha: :girl_pinkglassesf: Заодно затаришься на НГ. ТОлько список составь - проще будет сориентироваться...:girl_pinkglassesf: |
правильно. или все покупайте для стола и деньги пополам.
имхо - мне б на их месте было стыдно. раньше всегда нг с друзьями встречала. каждый нес салат и мясное. + скидывались деньгами на фрукты сладкое напитки |
[QUOTE=Валечка;4411510]Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ БУДУ! Мы к ним ходили в позапрошлом году,я как дума притащила и салатов, и котлет, и курицу запекала. Еще принесли большую коробку конфет и шампанское. А нам вообще ничего не подарили%-0 на столе был салат с крабовыми палочками, картошка пюре и греческий салат%-0 Типа мы знали,что Валя принесет, не стали заморачиваться... за**ись вообще! Валя беременная, на узи утром бегала, потом на явку к врачу(да-да31 декабря!) и еще и на кухне весь день простояла... а они решили не заморачиваться видете ли%-0 И щас придут наверное со словами "мы не стали заморачиваться"... Там просто жена готовить не умеет, но я то не виновата%-0 думаю чтобы салаты приготовить особенного мастерства не требуется%-0 [/QUOTE]
Ну ты, мать, даешь стране угля.... Отважная саморитянка, блин ... :-! [QUOTE=Валечка;4411545]Да и вообще, я говорю, что приготовить мне самой не трудно совсем, но почему я должна закупать продукты для этого за свои деньги полностью?? вот это меня возмущает.... [B]Щас звонила мужу, сказала,то жду его друзей сегодня к 9 для обсуждения меню))) [/B]Он должен им сам позвонить)) у меня даже номера нет)))[/QUOTE] Молоток!:))) |
[QUOTE=ДваСердца;4411593]правильно. или все покупайте для стола и деньги пополам.
имхо - мне б на их месте было стыдно. раньше всегда нг с друзьями встречала. каждый нес салат и мясное. + скидывались деньгами на фрукты сладкое напитки[/QUOTE] вот и я так считаю, что все пополам должно быть. я готова полностью взять на себя готовку даже, по финансам уж точно пополам и никак иначе.... У него у тестя такое хозяйство! свиньи, бараны, быки! хоть бы ляшку привез к новогоднему столу:-D Кстати, девочки, кто-нибудь сам солит семгу?? У меня свекровь вкусно делает. но не хочу ей звонить:girl_prepare_fish: а должны сегодня-завтра мне целую семгу привезти знакомые Можно и другие рецептики с семгой :) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4411570]Блин, писала, писала вам, а пузяка меня взяла и выкинула, хорошо, хоть скопировала :girl_haha: . Ну так вот:
Тебе смешно, а я потом не знаю, куда их впиндырить... даже передарить (случается и такое) и то стыдно :-D :-D :-D :[/QUOTE] я не люблю все эти копилки, статуэтки... но больше всего возмущает когда спрашивают что нужно. ты говоришь ориентируясь на названную сумму, а тебе приносят аналог который ни одно твое требование не выполняет... мне так дарили чайный сервиз, плед, горшки для цветов... а ведь называла цвет и размеры... |
поэтому для меня лучше вообще без подарков :-D
|
Валюш, у меня олег всегда солит.
но нет конкретного рецепта. посыпает солью и под пресс. часик постоит потом в холодильник. через сутки я уже пробы снимаю) |
Девочки, вот я представить себе не могу, что я поеду, а они вдвоём останутся..... мне кажется я буду переживать очень сильно, а он мне звонить каждые пол часа - ну ты скоро ты скоро?(((
|
[QUOTE=Валечка;4411648]поэтому для меня лучше вообще без подарков :-D[/QUOTE]
вот точно! |
[QUOTE=Versachi;4411662]Девочки, вот я представить себе не могу, что я поеду, а они вдвоём останутся..... мне кажется я буду переживать очень сильно, а он мне звонить каждые пол часа - ну ты скоро ты скоро?((([/QUOTE]
никогда никуда не уходила? мои почти сутки без меня отлично прожили. и звонила я. |
[QUOTE=Versachi;4411662]Девочки, вот я представить себе не могу, что я поеду, а они вдвоём останутся..... мне кажется я буду переживать очень сильно, а он мне звонить каждые пол часа - ну ты скоро ты скоро?((([/QUOTE]
вот поэтому я изначально старалась дать возможность больше проводить времени именно с папой. Теперь я спокойно оставляю%-0 Он и ночью к Лёшке встает, если надо, и спать укладывает практически всегда он, и купает.... |
Девочки, я на минутку:)
Первое - пирог от Лейлы вкусный ням-ням, я уже 3 куска навернула :girl_haha: Второе: [B]Валечка[/B], я солю семгу сама, беру соль +сахар смешиваю (примерно 3 ложки соли + 2 ложки сахара - пропорции такие ;) ). Семгу разрезаю посередине, вынимаю хребет и кости, натираю смесью соль+сахар со всех сторон, снова складываю ее "как была", укладываю в контейнер на бочок, ставлю в холодильник. Она даст сок. Через 12 часов переворачиваю на другой бок. Еще через 12 часов сливаю сок, стряхиваю остатки соли, если есть, и усе - можно кушать ;) Добавлю - перед тем как солить рыбу мою и сушу ее полотенцем, чтобы сухая была! |
[QUOTE=Валечка;4411624]Кстати, девочки, кто-нибудь сам солит семгу?? У меня свекровь вкусно делает. но не хочу ей звонить:girl_prepare_fish: а должны сегодня-завтра мне целую семгу привезти знакомые
Можно и другие рецептики с семгой :)[/QUOTE] Валь, я вчерась мариновала форель... Тоже привезли целиковую, наисвежайшую... Короче, ты её нарезала, вынула кости, перекладываешь в посуду глубокую (шкурка к шкурке) слоями. Мякоть солишь, перчишь(не много), кладешь на неё колесики мандарина или апельсина (только не лемона - сожжешь). И так каждый слой. На ночь в холодильник. :) [QUOTE=Versachi;4411662]Девочки, вот я представить себе не могу, что я поеду, а они вдвоём останутся..... мне кажется я буду переживать очень сильно, а он мне звонить каждые пол часа - ну ты скоро ты скоро?((([/QUOTE] Я тоже в первый раз боялась их оставить, зато теперь каждые выхи они норовят меня сбагрить куда-нить :girl_haha: Не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya_sakura*;4411728]Валь, я вчерась мариновала форель... Тоже привезли целиковую, наисвежайшую... Короче, ты её нарезала, вынула кости, перекладываешь в посуду глубокую (шкурка к шкурке) слоями. Мякоть солишь, перчишь(не много), кладешь на неё колесики мандарина или апельсина (только не лемона - сожжешь). И так каждый слой. На ночь в холодильник. :)
Я тоже в первый раз боялась их оставить, зато теперь каждые выхи они норовят меня сбагрить куда-нить :girl_haha: Не переживай :girl_in_love:[/QUOTE] про мандарин апельсин интересно. надо попробовать |
Спасибо, девочки, за рецепты :)))
Я вот еще запечь ее хочу...Но пока не решила как. У нас отрубили свет, причем именно тогда, когда я включила Лешке мультики, слышали бы вы как он ругался :-D |
Валюш, я часто в духовке так делаю - режу кусочками, солю перчу
потом каждый отдельно - кладу на фольгу смазанную растит. маслом, сверху майонез и укроп, заворачиваю плотно и в духовку |
[QUOTE=ДваСердца;4411820]про мандарин апельсин интересно. надо попробовать[/QUOTE]
По крайней мере с апельсином очень вкусно получается, мама делает так. А я решила выпиндриться с мандаринами. ТОже очень вкусно ;) Валя, твое сообщение у меня не цитируется...%-0 Леша у тебя приколюшкин :-D |
спасибо, Ириш, за рецептик.
Оль, я с него вообще иной раз смеюсь до упада)) Придут друзья эти вечером, позвонили мне и говорят:мож пивка попьем? ну я согласилась.А они сразу: с нас пиво, с вас закуска :-D что ж за люди-то такие :-D Потавлю им банку огурцов и пусть закусывают) |
Халявщики... Про огурцы - это ты хорошо придумала :-D . Может у них желание отпадет на НГ к вам приходить :-D
|
не, ну на НГ пусть приходят, только не с пустыми руками на готовенькое)
Я почему смеюсь))они знают, что если с меня закуска, то это пицца, креветки, иногда роллы) а если с них, то чипсы,сухарики,орешки)Видимо им не удобно стало)и они решили возложить на себя алкогольную ношу) К слову, у них финансовое положение явно не уступает нашему, скорее наоборот.Это я к тому, что они не от низкого достатка с чипсами приходят)Тогда я бы поняла... |
Спасибо, девочки, за поддержку. Буду думать что же сделать с поездкой в Мегу.... Решусь или нет оставить их без меня.
|
[QUOTE=Валечка;4411686]вот поэтому я изначально старалась дать возможность больше проводить времени именно с папой. Теперь я спокойно оставляю%-0 Он и ночью к Лёшке встает, если надо, и спать укладывает практически всегда он, и купает....[/QUOTE]
мужчина-мечта[URL=http://smajliki.ru/smilie-846188967.html][IMG]http://s13.rimg.info/13d0a15f14f3dfbb861c847d78e13453.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Валечка;4412156]не, ну на НГ пусть приходят, только не с пустыми руками на готовенькое) Я почему смеюсь))они знают, что если с меня закуска, то это пицца, креветки, иногда роллы) а если с них, то чипсы,сухарики,орешки)Видимо им не удобно стало)и они решили возложить на себя алкогольную ношу) К слову, у них финансовое положение явно не уступает нашему, скорее наоборот.Это я к тому, что они не от низкого достатка с чипсами приходят)Тогда я бы поняла...[/QUOTE] а что:-[ ] я обажаю чипсы. |
[QUOTE=habiba2009;4412251]мужчина-мечта[URL=http://smajliki.ru/smilie-846188967.html][IMG]http://s13.rimg.info/13d0a15f14f3dfbb861c847d78e13453.gif[/IMG][/URL]
а что:-[ ] я обажаю чипсы.[/QUOTE] я тоже люблю чипсы с пивом.а вот они пиццу:-D но никогда не приносят. ссылаясь на то,что я вкусно готовлю:girl_haha: Кстати они не придут:-E неотложные дела.... |
[QUOTE=Валечка;4411624]вот и я так считаю, что все пополам должно быть. я готова полностью взять на себя готовку даже, по финансам уж точно пополам и никак иначе.... У него у тестя такое хозяйство! свиньи, бараны, быки! хоть бы ляшку привез к новогоднему столу:-D
Кстати, девочки, кто-нибудь сам солит семгу?? У меня свекровь вкусно делает. но не хочу ей звонить:girl_prepare_fish: а должны сегодня-завтра мне целую семгу привезти знакомые Можно и другие рецептики с семгой :)[/QUOTE] Валоюш а я рыбу солю очень просто, можно семгу, форель или горбушу. Беру целую рыбину, чуть размороженную, снимаю с неё кожуру и поехали нарезать тонкими длинными пластами (вдоль всей тушки по длинне) укладываю пластами в банку и каждый слой солю и перчу, добавляю немного раст. масла. На следующий день уже можно есть. Её же можно и на бутеры и в лаваш заворачивать с сыром, очень вкусно. [QUOTE=ДваСердца;4411671]никогда никуда не уходила? мои почти сутки без меня отлично прожили. и звонила я.[/QUOTE] Девочки я ни разу малыша не оставляла с мужем больше чем, на пару часов и то когда ездила в церковь, не от того, что я ему не доверяю, но я даже представить не могу, как они будут спать укладываться, да и вообще я оставляю Антошу максимум на несколько часов с кем-либо. [QUOTE=Валечка;4412466]я тоже люблю чипсы с пивом.а вот они пиццу:-D но никогда не приносят. ссылаясь на то,что я вкусно готовлю:girl_haha: Кстати они не придут:-E неотложные дела....[/QUOTE] Какие-то говнюки у твоего мужа друзья, мало того что халявщики, так ещё и обманщики . А мы будем дома отмечать, придет мой отец с женой и её дочкой и свекровь. я все обязанности распределю и Всё. А за продуктами планируем в выходные съездить с женой папы. |
У меня муж тоже максимум на 2 часа с Ромой остается, вроде и доверяю я ему, но на душе неспокойно%-0
На НГ приезжает брат с девушкой, и я уверена что привезут с собой бутылку мартини или вина и все!:-! Так из года в год, я уже к этому привыкла %-0 |
[QUOTE=Валечка;4412466]я тоже люблю чипсы с пивом.а вот они пиццу:-D но никогда не приносят. ссылаясь на то,что я вкусно готовлю:girl_haha:
Кстати они не придут:-E неотложные дела....[/QUOTE] ппц:-E [QUOTE=Iriska6508;4412749] Девочки я ни разу малыша не оставляла с мужем больше чем, на пару часов и то когда ездила в церковь, не от того, что я ему не доверяю, но я даже представить не могу, как они будут спать укладываться, да и вообще я оставляю Антошу максимум на несколько часов с кем-либо. Какие-то говнюки у твоего мужа друзья, мало того что халявщики, так ещё и обманщики . А мы будем дома отмечать, придет мой отец с женой и её дочкой и свекровь. я все обязанности распределю и Всё. А за продуктами планируем в выходные съездить с женой папы.[/QUOTE] у нас во многом папа смелее меня. он ноготочки первое время подрезал, пупок обрабатывал, на первую прививку ходил... а вот я боюсь что что-то не так сделаю. у меня когда иля первый раз срыгнула я сразу вызвала м/с и давай любимому звонить, так он мне прочел мораль и перезвонил м/с сказал что все нормально. но она все равно зашла вечером )) |
[QUOTE=Iriska6508;4412749]
Какие-то говнюки у твоего мужа друзья, мало того что халявщики, так ещё и обманщики . [/QUOTE] для меня это кстати странно... друг этот только недавно женился(в сентябре) и писец! он раньше к Лёшке никогда с пустыми руками не приходил(когда один), мне строго шоколадку хотя бы приносил%-0 А как только он с женой, так вообще что-то непонятное%-0 вот сегодня договаривались с ним, он обрадовался, типа конечно придет... а когда домой пришел планы поменяли... Он после свадьбы даже перестал мужской компанией собираться с друзьями... я еще помню с другим другом поругалась за то,что они его девушку не любят....Видимо зря%-0 [QUOTE=Оля Майская;4412802] На НГ приезжает брат с девушкой, и я уверена что привезут с собой бутылку мартини или вина и все!:-! Так из года в год, я уже к этому привыкла %-0[/QUOTE] Оль,ну если бы ко мне сестра с мужем приехала,то и разговор другим был бы...%-0 Но у них не получится:( она 1го с утра на работу,а муж ее вообще в ночь с 31 на 1 работает... Сказала поедет к родителям, ей и на работу близко. |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |