![]() |
[QUOTE=Мирная;4402374]ща рис сделала с курочкой и белыми грибами:puz:
сяжу балдею ем[/QUOTE] белые грибы ваще тема,ммм:puz: :puz: :puz: |
Всем приветы!!!!как дела?как настроение?
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4402378]Всем приветы!!!!как дела?как настроение?[/QUOTE]
да ни уж-то!!!!!!!!!!!!!!!1ты хде потерялась??????????как ты?????????? |
[QUOTE=kicik;4402342][B]Алён[/B],мы тож хотим поржать ,фоты давай)))[/QUOTE]
ну спасибо:-D :-D :-D :-D :-D не покажу, он видео снимал, и тлефон мне дает тока под присмотром)) чтоб я не стерла:-D :-D :-D [QUOTE=Ирина Улина мама;4402378]Всем приветы!!!!как дела?как настроение?[/QUOTE] привет, ты где пропадала? |
[quote=kicik;4402376]белые грибы ваще тема,ммм:puz: :puz: :puz:[/quote]
ага свекровские она сама собирала |
[QUOTE=kicik;4402384]да ни уж-то!!!!!!!!!!!!!!!1ты хде потерялась??????????как ты??????????[/QUOTE]
да мы у маман моей гостили)))) мы нормально. шлепаем,падаем и все что с этим связано!) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/735236258.gif[/img][/url]
Девчат!!!!!!поздравляю с годовшиной!!!))) НЮТ!! тебе терпения, и наконецдождацца уже чтоб муж стал богатым алигархом)))и ты была в роскоши))и ваще не парилась по пооду жилья машин ббла и помад))))) ДИ!!!!! Тебе желаю АААПППЧЧХИИИИи бебика))))) Ну и взаимопониимания в семье,уважения...и всего самого нилучшего))!!! |
[quote=Ирина Улина мама;4402378]Всем приветы!!!!как дела?как настроение?[/quote]
ура ура ура приветик:) дела нормуль как сама как малышка |
[QUOTE=Alenka88;4402390]ну спасибо:-D :-D :-D :-D :-D не покажу, он видео снимал, и тлефон мне дает тока под присмотром)) чтоб я не стерла:-D :-D :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ирина Улина мама;4402395]да мы у маман моей гостили))))
мы нормально. шлепаем,падаем и все что с этим связано!)[/quote] :))) умнички |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4402395]да мы у маман моей гостили))))
мы нормально. шлепаем,падаем и все что с этим связано!)[/QUOTE] ой,мы тож:girl_haha: шишки тока так набиваем,смелая,отцепляется и сама идёт,вот и результат:) |
сама как ся чувствуешь Ира?
|
[QUOTE=kicik;4402425]сама как ся чувствуешь Ира?[/QUOTE]
нормально.только с месюками че т непонятки.ппц!!! |
[QUOTE=kicik;4402413]ой,мы тож:girl_haha: шишки тока так набиваем,смелая,отцепляется и сама идёт,вот и результат:)[/QUOTE]
тож так же.руки убирает.кричит и ругается! |
[B]Прибегает сын домой, и с порога:
— Папа, я женюсь! — На ком!? — На Петьке! — Так он же пацан! — Ни хрена себе пацан, 28 лет.[/B] |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4402432]нормально.только с месюками че т непонятки.ппц!!![/QUOTE]
ну коешн,после операции восстанавливается всё щас.... |
[QUOTE=kicik;4402448][B]Прибегает сын домой, и с порога:
— Папа, я женюсь! — На ком!? — На Петьке! — Так он же пацан! — Ни хрена себе пацан, 28 лет.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
лад,ты там не хандри,восстанавливайся быстрее и ляльку делайте с мужей!!!
|
[quote=kicik;4402448][B]Прибегает сын домой, и с порога:[/B]
[B]— Папа, я женюсь![/B] [B]— На ком!?[/B] [B]— На Петьке![/B] [B]— Так он же пацан![/B] [B]— Ни хрена себе пацан, 28 лет.[/B][/quote] :girl_haha: это как в песне [I]мама я гей, папа я гей[/I] |
[QUOTE=kicik;4402463]лад,ты там не хандри,восстанавливайся быстрее и ляльку делайте с мужей!!![/QUOTE]
:) мужу уж не в терпеж |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4402476]:) мужу уж не в терпеж[/QUOTE]
:-D ,ничо-ничо,воздержание полезно! |
а мы гуляли 2 часа, ток я замерзла...и почему у меня нет балкона?((((
|
[QUOTE=Марсик;4402520]а мы гуляли 2 часа, ток я замерзла...и почему у меня нет балкона?(((([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;4402563][URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
нормуль, чо ток ради нее не сделаешь:girl_haha: |
урааааа нас снегом засыпает, уже с 10 утра метет...я радаяяяяяя!!!!!!
а то выпал в вскресение и тут же растаял как всегда...а щас прям сугробы уже..нифига невидно, тока соседние дома)))))))))))))))) |
[QUOTE=Марсик;4402575]нормуль, чо ток ради нее не сделаешь:girl_haha:[/QUOTE]
ага:) |
привет болтушки! вот вы настрочили..
накупили подарков целую кучу.завтра пробегусь у нас,папа пусть сидит с мелким,а мне в школу надо сгонять,а то вечером не хоцца мне блин, Димыч навалил...фуууууууууу,скунсишка маленький,стоит собаке ухо мусолит |
[QUOTE=kicik;4402480]:-D ,ничо-ничо,воздержание полезно![/QUOTE]
:) для моего мужа это травма огого какая! |
[QUOTE=Alenka88;4402649]урааааа нас снегом засыпает, уже с 10 утра метет...я радаяяяяяя!!!!!!
а то выпал в вскресение и тут же растаял как всегда...а щас прям сугробы уже..нифига невидно, тока соседние дома))))))))))))))))[/QUOTE] а у нас вчера гололед был,а сегодня все это снегом присыпало,так вообще ужас! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4402696]а у нас вчера гололед был,а сегодня все это снегом присыпало,так вообще ужас![/QUOTE]
у нас тоже гололед |
[QUOTE=Alenka88;4402649]урааааа нас снегом засыпает, уже с 10 утра метет...я радаяяяяяя!!!!!!
а то выпал в вскресение и тут же растаял как всегда...а щас прям сугробы уже..нифига невидно, тока соседние дома))))))))))))))))[/QUOTE] везет кому-то там в Рязани%-0 а у нааааас..... черти че [QUOTE=tlv1977;4402658]привет болтушки! вот вы настрочили.. накупили подарков целую кучу.завтра пробегусь у нас,папа пусть сидит с мелким,а мне в школу надо сгонять,а то вечером не хоцца мне блин, Димыч навалил...фуууууууууу,скунсишка маленький,стоит собаке ухо мусолит[/QUOTE] подарки!!!класс! [QUOTE=Марсик;4402708]у нас тоже гололед[/QUOTE] дэ? ну пошли мы смотреть че у нас тут на улке делаеццо |
у нас все выморозило..гололеда нет, иначе с моей координацией можно тока ползком передвигаться))) либо на коньках)))
|
[QUOTE=freken;4402743]везет кому-то там в Рязани%-0 а у нааааас..... черти че
подарки!!!класс! дэ? ну пошли мы смотреть че у нас тут на улке делаеццо[/QUOTE] угу, скользко, так что аккуратней;) |
[QUOTE=Alenka88;4402751]у нас все выморозило..гололеда нет, иначе с моей координацией можно тока ползком передвигаться))) либо на коньках)))[/QUOTE]
вот вот.у мя муж грит сидика дома:) |
Ульянка мне говорит
хочу вату сядкую, шаик босёёёёёй и моёженку! и папе не забудь купить шаик.... босёёёй пребосёёёй грю хор на НГ обязательно неееееет мамотька, вот мы сейчас идем гуять, вот и купим! поняла меня? |
[QUOTE=freken;4402765]Ульянка мне говорит
хочу вату сядкую, шаик босёёёёёй и моёженку! и папе не забудь купить шаик.... босёёёй пребосёёёй грю хор на НГ обязательно неееееет мамотька, вот мы сейчас идем гуять, вот и купим! поняла меня?[/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты когда пишешь как она говорит, я прям жду недождусь когда Димка начнет разговаривать:girl_haha: |
хочу вату сядкую, шаик босёёёёёй и моёженку! и папе не забудь купить шаик.... босёёёй пребосёёёй грю хор на НГ обязательно неееееет мамотька, вот мы сейчас идем гуять, вот и купим! поняла меня?[/QUOTE] :-D :-D :-D Ульяна молодец! |
хочу вату сядкую, шаик босёёёёёй и моёженку! и папе не забудь купить шаик.... босёёёй пребосёёёй грю хор на НГ обязательно неееееет мамотька, вот мы сейчас идем гуять, вот и купим! поняла меня?[/QUOTE] :girl_haha: зайка |
хочу вату сядкую, шаик босёёёёёй и моёженку! и папе не забудь купить шаик.... босёёёй пребосёёёй грю хор на НГ обязательно неееееет мамотька, вот мы сейчас идем гуять, вот и купим! поняла меня?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,вот так вот мамотька,фиг обманешь теперяче Акселератов ентих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я чё-та тож подарочки хотюююююююююююю
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |