![]() |
в каких именно? В цветах и геометрических формах думаю минимальную. В сопастовлении картинок что-то внесло. Так как там бывает показываю предмеы и картинки. Но начинали мы до этого дома заниматься. Причем инерес был небольшой у Веры. Минуту две со мной стдела и уходила. Мы около месяца не занимались многих. Как-то переезд сбил все да и когда не видно было результата и желание мое угасало... Но книги лежат на виду и она сама их взяла и стала все это делать. А я прям удивилась. А сегодня со мной геометрические фигуры расскладывала по картинкам и листала книгу минут 20. Я сама ее переключила на другое. Это книги Школы семи гномов от 0 до 1.
|
[url]http://www.3suisses.ru/ru/shop/tovar/detskaya-moda/malchiki-0-3/palto-kurtki/korotkoe-palto-s-kapyushonom-razm-6-mes-5-let/42921-9-16386.html[/url] зацените пальтишко:)ток капюшон мне не нравится а так бы может взяла на вырост:)
|
Верочка умничка такая:)))
Машуль, пусть муж быстрее выздоравливает... |
Маш вот в пятницу на занятии раскрашивали палтцами вырезанную елочку. там не особо ей хотелось это делать. А сегодня четыре елки разукрасила и еще просила. :) мы многое домо поворяем что там предлагают делать.
НАТАЛЬ СПАСИБО!:) |
Надя,спасибо:-)
Наташ,симпатичное пальто:-) |
Пальто клевое очень))))))))))
|
Надя спасибо:)
Наташ капюшон вроде там отстегнуть можно;) |
пойду чаек налью:)
Сижу мужа жду....нигде ключ от домофона не можем сделать. Дурацкий какой-то.... |
девочки, а какая сейчас у ваших деок любимая игрушка?
У Веры кукла. Она ее даже гулять берет и в коляске держит за руку. |
У моего сейчас любимая игрушка дед мороз,у нас их два,один поет,другой музыку играет,ручками двигают.все время просит их одновременно включить обоих:-):-):-):-)
|
спокойной ночи всем!!!
|
а мы на машинки перешли:)целыми днями катает:)
|
ооо!!! Машинки наша тема!!! Прям горе у нас когда машинка нарисована и ее взять нельзя в руки.... И тракторы у нас в особом почете. Ходим по улице и ищем тракторы:)
Все.я ушла. |
[QUOTE=Надежд@;4506439]Мы с вами в ровень почти идем:))) с прибавочкой:girl_in_love:
с прививочкой...под лопатку и в плечо делали? как перенесли? Перенервничала из-за врачихи?[/QUOTE] в два плеча,два укола,перенесли норм не плакали нервничала дома еще из-за ремонта:hysteric: [QUOTE=Маня;4507103]привет болтушки:) Никиту и Алину со словами:))) Маша как муж? Устишу с проростиком:) что за прибиотики выписали? Надь хорошие занятия:) желаю вам попасть туда! Таня и Катя а мужья ваши как реагируют на такое поведение свекровей? Надь Вера до девного сна не спит 4-5 часов. До очного 6-6.5 редко 7. Я раньше чем через 6 часов не укладываю.[/QUOTE] нормобак или пробифор [QUOTE=Маня;4507487]девочки, а какая сейчас у ваших деок любимая игрушка? У Веры кукла. Она ее даже гулять берет и в коляске держит за руку.[/QUOTE] у нас любимых нет,чтоб прям только с ней играла,а так любит мяч и лопаты свои тоскать и бить ими всех,бедные мои животные.... |
Привет всем!
Я в расстроенных чувствах... ((((((((((( У Феди нехватка гормонов щитовидки. (((((((((( Через 2 недели едем на узи щитовидки. Прописали полгода пить йод. [QUOTE=Маня;4507487]девочки, а какая сейчас у ваших деок любимая игрушка? У Веры кукла. Она ее даже гулять берет и в коляске держит за руку.[/QUOTE] Сейчас не могу сказать. Сильно долго на одном и том же не задерживается. Наверное плющевая крыса, которая поет "Новый год, новый год..." Он ее сегодня кормить пытался и делился соской. И спать с ней укладывался. [QUOTE=Маня;4507862]ооо!!! Машинки наша тема!!! Прям горе у нас когда машинка нарисована и ее взять нельзя в руки.... [B]И тракторы у нас в особом почете. Ходим по улице и ищем тракторы:)[/B] Все.я ушла.[/QUOTE] +100000000!!! Веруня супер умничка!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=svetlanavik;4507874][B]в два плеча,два укола,перенесли норм не плакали[/B] нервничала дома еще из-за ремонта:hysteric: нормобак или пробифор у нас любимых нет,чтоб прям только с ней играла,а так любит мяч и лопаты свои тоскать и бить ими всех,бедные мои животные....[/QUOTE] Молодчинка! |
привет девочки всем еще раз! мы гуляли только час, что-то уж очень холодно!
у нас много любимых игрушек- мячик, кукла и щенок развивающий- он и песенки поет, и считалку рассказывает и алфавиту учит!))))) Маш, да никак муж не реагирует,если только я его не пну под столом...а так защищает ее всегда в основном! меня это бесит, он говорит она из лучших побуждений...типа беспокоится за Алину! Надюшка, попьете лекарство и все нормализуется! не переживай, ну а так неприятно конечно(((((( |
А у нас нет любимых игрушек %-0 Играет во все и ни во что :-D
|
[QUOTE=Маня;4507487]девочки, а какая сейчас у ваших деток любимая игрушка?
У Веры кукла. Она ее даже гулять берет и в коляске держит за руку.[/QUOTE] прям самой нет наверное... Но любит играть с лялей (на горшок сажает, в коляске возит, за собой таскает), новые гвозди (вставляет их в дырочки и проталкивает), в сортер домик любит играть [url]http://toys73.narod.ru/82218-1.jpg[/url], озвучивает зверей, просит открыть дверцы, вставляет животных на их места... В остальные не так долго.... Свет, а вам тоже корь, паротит и краснуху делали? |
Надюшка, все наладиться, попьете и все пройдет. Это наследственное?
|
Начали укладывать Алину в 22-20, заснула в 22-55. Прогресс)))))))
|
[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=749[/url]
наш щенок, подарок на НГ))) нам очень нравится! правда песенки очень приставучие)))))))))))))0 |
Надь,жалко,что у Феди нехватка гормонов(((
А это полностью вылечивается,да?пропьете йод и все ок будет? |
[QUOTE=Feadin;4507972]Привет всем!
Я в расстроенных чувствах... ((((((((((( У Феди нехватка гормонов щитовидки. (((((((((( Через 2 недели едем на узи щитовидки. Прописали полгода пить йод. Сейчас не могу сказать. Сильно долго на одном и том же не задерживается. Наверное плющевая крыса, которая поет "Новый год, новый год..." Он ее сегодня кормить пытался и делился соской. И спать с ней укладывался. [/QUOTE] как жаль Надюш,но главное,что можно поддерживать нормальное состояния [QUOTE=Надежд@;4507996]прям самой нет наверное... Но любит играть с лялей (на горшок сажает, в коляске возит, за собой таскает), новые гвозди (вставляет их в дырочки и проталкивает), в сортер домик любит играть [url]http://toys73.narod.ru/82218-1.jpg[/url], озвучивает зверей, просит открыть дверцы, вставляет животных на их места... В остальные не так долго.... [B]Свет, а вам тоже корь, паротит и краснуху делали?[/B][/QUOTE] да я была очень удивлена,что придя в поцедурный кабинет на прививку и вместо нашей медсестры,которая нас прививала увидела молоденькую девочку,которая у нас на молочке питание детское раздавала,теперь она нам прививки делает,но слава Богу хорошо,по крайней мере мы не орали |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4508017][url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=749[/url]
наш щенок, подарок на НГ))) нам очень нравится! правда песенки очень приставучие)))))))))))))0[/QUOTE] я видела такие в магазине, но у нас есть Георгий, но он не в почете что-то:girl_haha: [url]http://www.igrosvit.com.ua/product_thumb.php?img=images/Mani_EL2200.jpg&w=400&h=664.....он[/url] странно выключается иногда. молчит долго, а потом в тишине захрапеть может или чихнуть:-D ...стремно, если ночью он так пугает |
девочки, у нас еще 3 зубика прорезалось- снизу клык, следующий, и восьмерка вверху!
|
[QUOTE=Надежд@;4508043]я видела такие в магазине, но у нас есть Георгий, но он не в почете что-то:girl_haha: [url]http://www.igrosvit.com.ua/product_thumb.php?img=images/Mani_EL2200.jpg&w=400&h=664.....он[/url] странно выключается иногда. [B]молчит долго, а потом в тишине захрапеть может или чихнуть[/B]:-D ...стремно, если ночью он так пугает[/QUOTE]
пляяяяяяяя:-D :-D :-D я представляю,вспоминаю свою интерактивную собаку:-D :-D :-D ссыль не открылся |
[QUOTE=Надежд@;4508015]Начали укладывать Алину в 22-20, заснула в 22-55. Прогресс)))))))[/QUOTE]
ттт :))) А моя уже 1,5 часа песни поет.... |
С зубиками Алину!
|
[QUOTE=Надежд@;4508043]я видела такие в магазине, но у нас есть Георгий, но он не в почете что-то:girl_haha: [url]http://www.igrosvit.com.ua/product_thumb.php?img=images/Mani_EL2200.jpg&w=400&h=664.....он[/url] странно выключается иногда. молчит долго, а потом в тишине захрапеть может или чихнуть:-D ...стремно, если ночью он так пугает[/QUOTE]
:-D :-D :-D я впервые так испугалась, когда кто-то заорал Обними меня! :-D :-D :-D |
Алинку с зубиками:)))
|
[QUOTE=Надежд@;4508015]Начали укладывать Алину в 22-20, заснула в 22-55. Прогресс)))))))[/QUOTE]
ооо,поздравляю!!!! а мы только улеглись:hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;4508051]пляяяяяяяя:-D :-D :-D я представляю,вспоминаю свою интерактивную собаку:-D :-D :-D
ссыль не открылся[/QUOTE] а что за собака, Свет? :) [QUOTE=Almari;4508056]С зубиками Алину![/QUOTE] спасибо, Маш! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4508057]:-D :-D :-D я впервые так испугалась, когда кто-то заорал [B]Обними меня[/B]! :-D :-D :-D[/QUOTE]
сзади.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4508065]сзади.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4508009]Надюшка, все наладиться, попьете и все пройдет. Это наследственное?[/QUOTE]
Еще не выяснили. Теперь еще мне надо анализы сдать и сходить к взрослому эндокринологу. Вообще наша педя говорила, что обычно такие болезни передаются по женской линии. Но мало ли (( Блин, это такая тонкая материя...:((( [QUOTE=Надежд@;4508015]Начали укладывать Алину в 22-20, заснула в 22-55. Прогресс)))))))[/QUOTE] Поздравляю. Я Федора в последнее время очень быстро укачиваю. [QUOTE=Almari;4508019]Надь,жалко,что у Феди нехватка гормонов((( А это полностью вылечивается,да?пропьете йод и все ок будет?[/QUOTE] ХЗ... ((( [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4508050]девочки, у нас еще 3 зубика прорезалось- снизу клык, следующий, и восьмерка вверху![/QUOTE] Поздравляю! Завтра пойдем записываться на прием к нашей педе. Эндокринолог еще сказала, что у Феди рахит и шумы в сердце... Фигня какая-то. В прошлый раз она нам анемию приписала. Но, слава Богу,ттт... |
[QUOTE=Feadin;4508085]
Завтра пойдем записываться на прием к нашей педе. Эндокринолог еще сказала, что у Феди рахит и шумы в сердце... Фигня какая-то. В прошлый раз она нам анемию приписала. Но, слава Богу,ттт...[/QUOTE] Пиять, они это рахит всем и вся ставят :girl_prepare_fish: Побыстрее бы вам с этой бякой разобраться раз и навсегда :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4508085]Еще не выяснили. Теперь еще мне надо анализы сдать и сходить к взрослому эндокринологу. Вообще наша педя говорила, что обычно такие болезни передаются по женской линии. Но мало ли (( Блин, это такая тонкая материя...:(((
Поздравляю. Я Федора в последнее время очень быстро укачиваю. ХЗ... ((( Поздравляю! Завтра пойдем записываться на прием к нашей педе. [I][B]Эндокринолог еще сказала, что у Феди рахит и шумы в сердце... Фигня какая-то. В прошлый раз она нам анемию приписала[/B][/I]. Но, слава Богу,ттт...[/QUOTE] ппц Надюш, но ты меньше их слушай..... так спокойнее будет! ;) |
Ох,Надя,пусть у вас все обойдется!!!!!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4508091]Пиять, они это рахит всем и вся ставят :girl_prepare_fish:
Побыстрее бы вам с этой бякой разобраться раз и навсегда :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Сашуль! |
Светуль, ну хорошо, что хорошо колет, а почему оба укола в плечо?
А эта открывается? [url]http://www.4detey.ru/product/mani-technology-limited-interaktivnye-igrushki-gosha-el-2200/[/url] над этим Гошей угораю...Еще он говорит "Я хочу спать" таким нудным голосом))))))))))))))))))))) девочки, так что про маски скажите? лучше какие? покупные или приготовленные самой? |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |