Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Jasminflower 21.03.2012 19:15

Мы сварили супчик, проделали кучу упражнений, покачались на мячике, завтра пойдем новый мячик покупать, этот маленький какой то%-0

[QUOTE=Annushka 84;4784338]Фуууух... устала....лучше бы гулять ходили...))) убралась, погладила... У нас в ПК такие заботливые: звонила медсестра и спрашивала как Дашенька после прививки? Не нужно ли нас посмотреть?.... я прям удивилась...[/QUOTE]

Вот молодцы, а на нас вообще забивают, не то что звонить, они и на приеме то ничего не говорят, слушают и все.:-E

[QUOTE=Black Rainbow;4784486]Девочки, кто на ГВ, у вас как с приливами молока? У меня приливы когда Владик титьку сосет или если часа 2.5 не кормлю. Я не пойму, у меня его меньше стало или так лактация установилась?[/QUOTE]

я не знаю есть ли у меня прилив когда она сосет, но вот если долго не кормлю, тогда да.

[QUOTE=-Marinka-;4784519]приветик девочки!:girl_in_love:
[B]всем большое спасибо за поздравления![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
даже не верится что уже 4 месяца:girl_haha: блин мы ещё так и не перевернулись со спины на живот:( ленится:-E и вообще она последние 4 дня прсто как подменили..кричит всё время,пупок выворачивает прям на мостик встаёт:hysteric: беспокойная стала такая:( :-/
мы сегодня ездили по магазинам:connie_1: зашли в детский у нас так на игрушки скидка 15% купила ей уточек в ванную,погремуху на коляску как в детсве у нас были:girl_haha: и наконец то купила мерисы трусики о Боже это чудо-чудное:-D теперь менять памперс это радость:-D очень удобные!лучше чем подгузники:connie_1: правда дорогие зараза:hysteric: ещё купила бодик:)
ооо и ещё в аптеке сегодня увидела саб симплекс:girl_pinkglassesf: ура его опять стали выпускать:)))
блин я ночью сегодня думала умру..чем то отравилась:girl_prepare_fish: так сильно болел желодук и кишки , тошнило:girl_prepare_fish: всё боялась как бы у маси не было этого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мариш, это из-за погоды, мы тоже себя ведем совсем не так как обычно%-0
С покупочками вас!
У нас таких погремух две:girl_haha: , очень нравятся они Лисенку:)
Да, блин мерисы дорогие:(
у меня тоже как то было подозрение на отравление, я пила регидрон, при ГВ его можно, вроде помог, но меня прям рвало%-0

[QUOTE=Black Rainbow;4784563]мы вчера играли в ку-ку)))) я пряталась за кроватку, потом выглядывала и говорила ку-ку!! Владик аж заливался от смеха!:-D
На счет переворотов, Мариш, а вы тренируетесь или ждете пока сама??[/QUOTE]

здорово:)))
Лисенок пока не хохочет, я так жду этого момента:) А еще жду что выйду из комнаты, приду а она уже на животе лежит:girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;4784612]у нас, кстати, некоторый режим дня есть. Прсыпаемся, какаем (обязательно):girl_haha:, переодеваемся и делаем всякие процедуры, через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, какаем (обязательно :girl_haha:), переодеваемся и гуляем по дому, играем. через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, гуляем по дому и через 1,5 часа от пробуждения едим и идем гулять часа на 2, дома потом едим и продолжаем спать еще час, а дальше по накатанной :girl_haha:как и с утра до обеда.[/QUOTE]

у нас периоды бодрствования примерно такие же, но иногда бывают и 2 и 3 часа, тогда и спим не 1 час, а два:)

[QUOTE=Annushka 84;4784779]A я вот сидю и пытаюсь не накручивать себя.....:( муж задерживается на работе, при том прилично обещает задержаться....типа завтра комиссия и прочее.... и ему верю и ревную сидю.... ему там какую-то помощницу подсунули обучать, говорил вчера- страшная и не молодая:) , а меня прям накрывает.....:([/QUOTE]

Анют, вот именно что накручиваешь сама себя, все нормально! зачем ему вдруг изменять понадобилось, вы ж у него есть, девицы красавицы!
и чем меньше о плохом думаешь, тем меньше вероятности что это произойдет.

[QUOTE=Oluse4ka;4785122]Девули, хорош панику наводить!!!!!!!! Мужья ваши вас ооочень любят! Вы им такое счастье подарили,как можно только подумать о чем то левом!!!!!!!!!
Фуф! Я вернулась!!!! Прогенералила по полной программе!!!!!!!!!!!
Мы тоже сами всегда засыпаем,реедко редко бывает надо по бровкам погладить, и еще реже на ручках, а так мы самостоятельные пацаны!!! Спим тоже руки вверх или на груди в кучку собираем или на лицо ладошки укладываем, а ножки по цыплячьи тоже.
Медсестра наша нам раз в неделю звонит, спрашивает как дела.
И летать тоже мы очень любим! ещё любит когда я его за руки приподнимаю... хохочем мы еще очень редко, но лыбимся во всю!!!!![/QUOTE]

Вот медсестры прям золото, а у нас столица называется:-E
а нас покачать надо чтобы заснули в кроватке, на руках не помню когда последний раз укачивала

svetochka 21.03.2012 22:35

[QUOTE=Jasminflower;4782288]Приветики!
Забыла прикол рассказать. Мы вчера были у педиатра, на нас были надеты красные колготки и малиновая футболка, так она нам сказала что так одеваться нельзя, может быть аллергия у ребенка, надо только белое:-! Что за бред? Кто нибудь что то такое слышал?

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: бред , простите, но смешно...
[QUOTE=ЁжЖик;4782980]Всем приветик!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]
Маленькую девочку Васелисочку поздравляю с четверочкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
Девочки у меня волосы ужасно:-E лезут такими темпами я скоро лысая останусь.[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям :)
а насчет волос, да, во время Б волосы растут и не выпадают, от гормонов, а после родов, лишние выпадают, и возвращается все в норму, так что нее волнуйтесь

[QUOTE=Annushka 84;4784921]еще какая ревнивица - ко всем столбам.... и это еще повода не давал ни разу...:)[/QUOTE]

а мне сниться что у мужа еще одна жена....уже раза 4

Black Rainbow 21.03.2012 22:40

Совсем забыла сказать, мне прислали пробник новых Хаггис)) понравились)
Всем спокойной ночи)

Jasminflower 21.03.2012 22:49

[QUOTE=svetochka;4786025]:girl_haha: :girl_haha: бред , простите, но смешно...[/QUOTE]

вот и мне смешно стало:girl_haha:

Иринка241 21.03.2012 23:44

аллергия на красные тона?да...медицина шагает вперёд ))) чушь конечно...
у меня Сашка пытается перевернуться.пока только мосю переворачивает,попа не поворачивается что-то...

svetochka 22.03.2012 00:35

[QUOTE=Иринка241;4786429]аллергия на красные тона?да...медицина шагает вперёд ))) чушь конечно...
у меня Сашка пытается перевернуться.пока только мосю переворачивает,попа не поворачивается что-то...[/QUOTE]

у меня также

*Pupsik* 22.03.2012 01:10

[QUOTE=svetochka;4786678]у меня также[/QUOTE]

а мы уже почти того, накрениваемся сильно, только рука мешает, массажистка сказала скоро перевернемся сами:))) :))) :))) при том и с живота на спину и со спины на животик:)

Black Rainbow 22.03.2012 08:41

[B]Всем привет![/B]
[quote=Pups86;4786818]а мы уже почти того, накрениваемся сильно, только рука мешает, массажистка сказала скоро перевернемся сами:))) :))) :))) при том и с живота на спину и со спины на животик:)[/quote]
молодцы! А мы с живота на спину ни в какую!

*Pupsik* 22.03.2012 09:56

[QUOTE=Black Rainbow;4787015][B]Всем привет![/B]

молодцы! А мы с живота на спину ни в какую![/QUOTE]

а мой на одной руке уже как брейк данс танцует, все отрывает и как бы на одну сторону переносит центр тяжести, но не могет закончить это дело, рука мешается, коза такая:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:

Annushka 84 22.03.2012 10:50

Всем приветы! Все, настроение теперь хорошее, хоть мужу его вчера немного испортила) но теперь все ок! Ночка прошла у нас норм, в ванной вчера мы крутились как волчок)) так здорово! щас вот лежим и кряхтим...жду пока сами заснем - а то все у нас такие самостоятельные)))

Annushka 84 22.03.2012 11:19

И еще: контакт сделал то, что не могли одноклассники, вобщем мы теперь есть в контакте:connie_1: (имею ввиду Дашулины фото)

Jasminflower 22.03.2012 12:35

Всем привет!
Мы сегодня сделали массаж, теперь спим уже второй час. Погодка хорошая, сейчас проспимся и гулять пойдем:)))
какое то раздражение на попе появилось:-E вроде не от подгузов, мы ими давно уже пользуемся%-0
И чего то у меня молока опять мало становится:( наверно от всех моих нервов:(

Siva 22.03.2012 13:28

[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

ЁжЖик 22.03.2012 15:53

всем приветик!!!!
Поздравляю маленькую девочку Сашеньку с трешечкой!!!!Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-324446823.html][IMG]http://s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/IMG][/URL]

Annushka 84 22.03.2012 17:19

[QUOTE=Jasminflower;4787883]Всем привет!
Мы сегодня сделали массаж, теперь спим уже второй час. Погодка хорошая, сейчас проспимся и гулять пойдем:)))
какое то раздражение на попе появилось:-E вроде не от подгузов, мы ими давно уже пользуемся%-0
И чего то у меня молока опять мало становится:( наверно от всех моих нервов:([/QUOTE]

Так,нервничать тебе нельзя! прекращай! Надеюсь, хорошо погуляли? у нас на улице бяка!

Jasminflower 22.03.2012 17:38

Сашеньку с ТРЕШЕЧКОЙ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4789060]Так,нервничать тебе нельзя! прекращай! Надеюсь, хорошо погуляли? у нас на улице бяка![/QUOTE]

погуляли хорошо, у нас солнышко, только слякоть, я ноги промочила:-E
фоты загляну посмотрю;)

Annushka 84 22.03.2012 17:52

Александру с трешкой!)))))))))))

Девочки, а как вы занимаетесь со своими детишками? я имею ввиду гимнастики-массажики и все, что связано с развитием моторики?

Воробей 22.03.2012 18:12

приветик девочки!:girl_in_love:
Сашеньку с даткой!:girl_pinkglassesf:
а мы сегодня ездили в соц.защиту отвезла я наконец то документы на пособие:))) и полис отдала делать:connie_1: слава Богу с бумагами покончено:girl_haha:
[B]Наташа отчёт про уточек[/B]:girl_haha: они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны:girl_haha:

*Pupsik* 22.03.2012 18:24

[QUOTE=-Marinka-;4789220]приветик девочки!:girl_in_love:
а мы сегодня ездили в соц.защиту отвезла я наконец то документы на пособие:))) и полис отдала делать:connie_1: слава Богу с бумагами покончено:girl_haha:
[B]Наташа отчёт про уточек[/B]:girl_haha: они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны:girl_haha:[/QUOTE]

а мы ужо все сделали и даже получили:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Jasminflower 22.03.2012 18:28

[QUOTE=Annushka 84;4789168]Александру с трешкой!)))))))))))

Девочки, а как вы занимаетесь со своими детишками? я имею ввиду гимнастики-массажики и все, что связано с развитием моторики?[/QUOTE]

мы как то специально моторику не развиваем%-0 просто делаем общий массажик-кимнастику. Ну и конечно, побольше стараться в ручки всего вкладывать и разного на ощупь, крупного, мелкого, шершавого, скользкого и т.д. А еще я хочу мячики маленькие с пупырышками купить, тоже очень полезно.

[QUOTE=-Marinka-;4789220]приветик девочки!:girl_in_love:
[B]Наташа отчёт про уточек[/B]:girl_haha: они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю! Бумажные дела всегда такая морока.
нас тоже игрушки в ванной не привлекают пока, так плавают сами по себе:)

Воробей 22.03.2012 18:34

[QUOTE=Pups86;4789253]а мы ужо все сделали и даже получили:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня щас мужанька на работе 12000 получит и мне возместят за 4 месяца по 2000 и ещё до мая 2013г будут платить по 2300..
мало блин:hysteric: люди в других странах больше в 10 раз получают:hysteric:

Jasminflower 22.03.2012 18:50

[QUOTE=-Marinka-;4789279]у меня щас мужанька на работе 12000 получит и мне возместят за 4 месяца по 2000 и ещё до мая 2013г будут платить по 2300..
мало блин:hysteric: люди в других странах больше в 10 раз получают:hysteric:[/QUOTE]

да ниче не говори(((( копейки млин((((:-E

Воробей 22.03.2012 18:54

[QUOTE=Jasminflower;4789343]да ниче не говори(((( копейки млин((((:-E[/QUOTE]

там ещё 10000 дают,но мы не подходим мы типо не малоимущие:-E мужу зарплату написали настоящую не могли блин поменьше написать уроды:-E

Jasminflower 22.03.2012 19:05

[QUOTE=-Marinka-;4789360]там ещё 10000 дают,но мы не подходим мы типо не малоимущие:-E мужу зарплату написали настоящую не могли блин поменьше написать уроды:-E[/QUOTE]

а в МО 50тыс. за рождение дают?

Воробей 22.03.2012 19:20

[QUOTE=Jasminflower;4789393]а в МО 50тыс. за рождение дают?[/QUOTE]

10000!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Jasminflower 22.03.2012 19:28

[QUOTE=-Marinka-;4789437]10000!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у нас вообще нисколько не дают:-E

ЁжЖик 22.03.2012 19:34

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!

svetochka 22.03.2012 19:36

[QUOTE=Jasminflower;4787883]Всем привет!
[/QUOTE]

а чем вы пользуетесь , если не подгузами???
[QUOTE=-Marinka-;4789279]у меня щас мужанька на работе 12000 получит и мне возместят за 4 месяца по 2000 и ещё до мая 2013г будут платить по 2300..
мало блин:hysteric: люди в других странах больше в 10 раз получают:hysteric:[/QUOTE]

Марин, я получаю от гос-ва на каждого ребенка по 100 баксов в месяц :) так что не больше тут.. но это не декретные, а вообще конечно если кто малоимущий, им много вроде плаятят, но я не знаю сколько.. говорят жить можно..
а декретные да, тут очень хорошие, почти столько же как если б работала.

*Pupsik* 22.03.2012 21:24

[QUOTE=-Marinka-;4789360]там ещё 10000 дают,но мы не подходим мы типо не малоимущие:-E мужу зарплату написали настоящую не могли блин поменьше написать уроды:-E[/QUOTE]

10тыс. это единовременное чтоли? Я получила единовременное11700 потом 700 хз за что:girl_haha: и 9 с копейками вот детские, вышло 22 тыс почти:) я и этому рада, от нашего гос-ва хоть что-то:girl_haha: Но мы с мужем оба не работаем, так что мы малоимущие:-D :-D :-D

Jasminflower 22.03.2012 23:20

[QUOTE=ЁжЖик;4789472]Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ![/QUOTE]

Это точно! Счастье!:girl_in_love:

[QUOTE=svetochka;4789486]а чем вы пользуетесь , если не подгузами???
[/QUOTE]

Я пишу наоборот именно этими давно пользуемся, от них раздражения не было, так что них не должно быть из-за них.

svetochka 23.03.2012 01:27

[QUOTE=Jasminflower;4790402]

Я пишу наоборот именно этими давно пользуемся, от них раздражения не было, так что них не должно быть из-за них.[/QUOTE]

ой, пардон! я не правильно прочитала

Annushka 84 23.03.2012 09:27

Всем приветики! Мы тоже на игрухи в ванной внимания не обращаем особо, нам интереснее крутиться туда-сюда. У нас тааакое солнышко на улице!))) Класс! Может весна решила наступать?! Единовременное мне выплатили 11 с чем-то, а ежемесячные детские тыщ около 6 будет, но я и этому рада, у кого зп в конвертах - 2000 получают... а это если пару месяцев не снять - уже можно что-то купить....

вишенка-cherry 23.03.2012 10:29

ПРивет, девочки!:girl_in_love:

*Flower Life* 23.03.2012 10:36

Всем приветик!!!!
Мы на игрушки в ванной тож не реагируем,а вот на наклеенных вдоль ванны на плитке рыбок подвисаем.может неотрываясь минут 10 смотреть.а еще мы стали как волчок крутиться в круге и от этого весь круг,вот куда подбородок ставить,весь в воде и минуты через 2такого кручения липучка оказывается спереди. Да кстати,девочки,вы по сколько купаетесь,скок времени уходит?
Единовременное же везде одинаковое.кто в 11году родились по 11 с чем то,а с этого года уже по 12с чем то будет. Знаю что москвичам 50 тыщ платят,типо премия лужковская,у нас тож какая то республиканская премия есть,но она 2,5 тыщи. В каждом регионе свое наверно. А пособий скок у мну получится не знаю,еще не снимала.

*Flower Life* 23.03.2012 10:43

Девочки,новые декабрята появились!!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4791394&posted=1#post4791394[/url]

Annushka 84 23.03.2012 11:11

[QUOTE=Oluse4ka;4791363]Всем приветик!!!!
Мы на игрушки в ванной тож не реагируем,а вот на наклеенных вдоль ванны на плитке рыбок подвисаем.может неотрываясь минут 10 смотреть.а еще мы стали как волчок крутиться в круге и от этого весь круг,вот куда подбородок ставить,весь в воде и минуты через 2такого кручения липучка оказывается спереди. Да кстати,девочки,вы по сколько купаетесь,скок времени уходит?
Единовременное же везде одинаковое.кто в 11году родились по 11 с чем то,а с этого года уже по 12с чем то будет. Знаю что москвичам 50 тыщ платят,типо премия лужковская,у нас тож какая то республиканская премия есть,но она 2,5 тыщи. В каждом регионе свое наверно. А пособий скок у мну получится не знаю,еще не снимала.[/QUOTE]

Не, у нас нет никаких аналогов вашим республиканским и прочим... Мы тож крутимся, выемка под подбородок съезжает, но не так чтобы сильно.... мы плаваем минут 5-10, когда как...может и дольше можно.. но я почему-то боюсь перевозбуждения ребенка, мы и так на ночь очень тяжко едим и укладываемся...

Black Rainbow 23.03.2012 11:59

[quote=Pups86;4789841]10тыс. это единовременное чтоли? Я получила единовременное11700 потом 700 хз за что:girl_haha: и 9 с копейками вот детские, вышло 22 тыс почти:) я и этому рада, от нашего гос-ва хоть что-то:girl_haha: Но [B]мы с мужем оба не работаем, так что мы малоимущие[/B]:-D :-D :-D[/quote]
и мы :girl_haha:
[quote=-Marinka-;4789220]приветик девочки!:girl_in_love:
[B]Наташа отчёт про уточек[/B]:girl_haha: они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны:girl_haha:[/quote]
ну понятненько)) значит рано еще)

*Flower Life* 23.03.2012 12:23

А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов.

вишенка-cherry 23.03.2012 12:32

[QUOTE=Oluse4ka;4791924]А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов.[/QUOTE]

Приветик!:) Мы тоже крутимся в круге, но я вижу, когда она уже подустала и вытаскиваем её.Где-то минут 10-15...А едим мы раз 6-7, а по сколько я и не знаю, мы на ГВ.Хотя самой интересно было бы узнать сколько доча съедает:-[ ]

Jasminflower 23.03.2012 12:40

Всем привет!
Мы плаваем минут 15-20, я не дожидаюсь пока она занервничает, раньше достаю, а то она после ванной и так перевозбужденная, а если еще и психовать будет, так вообще атас:)
По граммам не знаю сколько съедает, но сосать по времени стала совсем мало, минут 7-10%-0 Едим 6 раз.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.