Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Фанаточка 07.03.2012 14:00

[QUOTE=Pretty Vi;4731865]Надюшка, не нервничай, хотя так неприятно от мужа слышать-ищи работу....ппц! [/QUOTE]

да я вчера же и забыла про это,все равно сейчас нет смысла,просто правда,как то неприятно было услышать сразу это вот так

ulechka 07.03.2012 14:26

[QUOTE=Худышка;4731651]всем привет!всем заболевшим -скорейшего выздоровления!!!!!!

я сама себе подарок выбрала - утюжок давно хотела нормальный))))а то у меня есть, но пользоваться им сплошное издевательство:долго греется и долго нужно держать, чтобы разглаживал прядки...в общем, сама придумала, сама нашла в нете, сама оплатила))))вот подарок такой от мужа)))))))))))))))),
Еще нужно купить подарок свекрови и Еве.Я, правда, заказала из америки с сайта Дисней оригинальную куклу Рапунцель плюшевую, но она придет минимум через полмесяца еще...[/QUOTE]
ммм !
я тоже хочу нормальный утюжок! у меня тоже такой как ты описала:girl_haha: ну вот в след раз попрошу:girl_haha: хотя я уже хочу мультиварку:-D
[QUOTE=Фанаточка;4731790]Блин,девочки,а знаете что меня вчера взбесило:hysteric: Говорю мужу,нам место дали в саду,с сентября пойдем,он такой говорит здорово,ну что я могу сказать,ищи работу:-E Меня это так взбесило ужасно,можно подумать мне самой нравится сидеть дома,я тоже хочу идти на работу и зарабатывать свои деньги,я ему сказала,что я ее сейчас искать что ли должна?! если мы только в сентябре пойдем,вот говорю как пойдет в сад,так и начну искать,и сказала что бы не капал мне на мозги,потому что я и сама хочу выйти на работу,и не собираюсь сидеть дома[/QUOTE]
мдяя.. надо было сказать я еще годик дома посижу:girl_haha: посмотреть бы на его реакцию:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4731846]Я еще ничего ни кому не покупала, себе подарок сделала-сходила в салон. Еще секрвь приехала-что то дарить надо, блин....столько родни япона мать....
Юль, у нас сегодня в школе короткий день был, в школу 9, 10. Выходной 11. А утреник для мам и девочек-9 числа в 16.00. Куда Таю девать в это время?[/QUOTE]
ура все таки сходила сама:))) чего там наделывала?
с собой бери:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4731865]Надюшка, не нервничай, хотя так неприятно от мужа слышать-ищи работу....ппц!
Оля, какой утюжок заказала?
Юль, я теперь надолго на нетбуке. Хочу вообще мегалайн отключить, дорого выходит. Но комп чинить обязательно будем.[/QUOTE]

а там какой инет?кселл или билайн?

Pretty Vi 07.03.2012 14:28

Девульки, ну рассказывайте, кто что на 8Марта купил и кому что дарить будет?

Pretty Vi 07.03.2012 14:31

Юль. я окрашивание делала светло-каштановый (ближе к русому)+мелировние и чуток кончики сняла.
Татуся у меня на празднике не высидит долго, шилопопая мамзель.
Я теперь тоже хочу мультиварку:puz: и посудомойку:-D

Mashulya 07.03.2012 14:36

[QUOTE=Pretty Vi;4732040]Девульки, ну рассказывайте, кто что на 8Марта купил и кому что дарить будет?[/QUOTE]

мы пойдем в уголок Дурова:-D :-D :-D :-D это наверно и будет подарком мне и Саше))
шутка!!
не знаю...%-0 я не спрашивала у Макса о подарке.а Саше пойдем завтра в магаз и купим что нибудь))

Pretty Vi 07.03.2012 14:38

Мы наверно тоже завтра поедем по магазам. Я ни разу не закупалась заранее-вечно у Макса времени нет.

ulechka 07.03.2012 14:40

[QUOTE=Pretty Vi;4732040]Девульки, ну рассказывайте, кто что на 8Марта купил и кому что дарить будет?[/QUOTE]мама моя просила шкатулку, купила красивучую, свекровки сковородку, сестренке, золовкам, племянницам купили всякие разные косметические средства, на большее ума не хватило, да и не знаю что дарить всем:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4732056]Юль. я окрашивание делала светло-каштановый (ближе к русому)+мелировние и чуток кончики сняла.
Татуся у меня на празднике не высидит долго, шилопопая мамзель.
Я теперь тоже хочу мультиварку:puz: и посудомойку:-D[/QUOTE]

мммм, а на нетбуке я знаю есть камера!!!!!!!!!! мож вечерком в агенте?:girl_haha:

ага тож захотела:girl_haha:

надо у девочек спросить про мультиварки, что там готовить можно? и вкусно??

Pretty Vi 07.03.2012 14:42

Юлек, я не против агента, надо только ящик новый создать-я от старого
пароль не помню.
Вот это ты закупилась! Молодец!

ulechka 07.03.2012 14:43

[QUOTE=Mashulya;4732087]мы пойдем в уголок Дурова:-D :-D :-D :-D это наверно и будет подарком мне и Саше))
шутка!!
не знаю...%-0 я не спрашивала у Макса о подарке.а Саше пойдем завтра в магаз и купим что нибудь))[/QUOTE]чего смотреть будите?:)

[QUOTE=Pretty Vi;4732099]Мы наверно тоже завтра поедем по магазам. Я ни разу не закупалась заранее-вечно у Макса времени нет.[/QUOTE]
у меня мама седня пошла закупаться!!!
а то я ей 4 дня подряд Анфису приводила:girl_haha:

ulechka 07.03.2012 14:46

[QUOTE=Pretty Vi;4732124]Юлек, я не против агента, надо только ящик новый создать-я от старого
пароль не помню.
Вот это ты закупилась! Молодец![/QUOTE]

а ты зайди восстановление пароля сделай!
хотя если у тя на маил ру нет ничего важного, типа фоток, , то сделай новый!

ага, а сколько денег потратилиии:hysteric: одни бабы кругом:-D

Pretty Vi 07.03.2012 14:57

[QUOTE=ulechka;4732149]а ты зайди восстановление пароля сделай!
хотя если у тя на маил ру нет ничего важного, типа фоток, , то сделай новый!

ага, а сколько денег потратилиии:hysteric: одни бабы кругом:-D[/QUOTE]

Не получается, я прошлым летом пыталась, мучалась и не получилось.

ulechka 07.03.2012 15:27

[QUOTE=Pretty Vi;4732201]Не получается, я прошлым летом пыталась, мучалась и не получилось.[/QUOTE]

Быстрей делай новый и со мной дружись!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 07.03.2012 16:43

[QUOTE=Azali;4731289]всем привет!
мы уже на антибиотиках. У Амира вчера вечером темпа поднялась, а у Аделя кашель все ниже пошел.[/QUOTE]

Бедные детки( Выздоравливайте скорее!

[QUOTE=ulechka;4731407]Всем приветик!!:girl_in_love:

Вчера было чаепитие в школе, праздник был, выступления, песни, стишки:) В общем все довольны!
Вчера я пошла туда в платье и одела капроновые колготки тонкие, замерзла! И к вечеру уже на губе зачесалось:( сразу купила мазь мазала весь вечер, утром все же вздулась маленький пузырек, мажу часто.. блин а?? ну что прям на 8 марта:hysteric: кстати герпес у меня был последний раз до второй беременности!!! Ого как долго не было!:))) А еще забрали Аделину, пришли говорит чето горло болит, мерим темпу, 37,7:( сразу чай с медом жаропонижающий дала, будет выше 38,5 дам ибуфен. Ну вот она так ждет завтра, надеюсь завтра все будет хорошо! еще блин в школе сидим, там все разговаривают про болезни и пол-ки, говорят там все по записи стало, теперь чтобы пойти надо записаться, а к педиатру конечно на неделю вперед запись, а без темпы врач не придет:hysteric: а я тут говорю , а я незнала, мы там давно не были уже, вот дура и сглазина наверное:hysteric: :hysteric: Вообще прям ттт про болезни забыли!! Анфиска 2 раза за год болела, ттт, как бы снова не сглазить:( Сейчас уложу, сгоняю в аптеку за анафероном, у нас в подъезде аптека.[/QUOTE]

Аделине не разболеться! :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;4731430]Какие тут дела, столько понаписали, читать некогда:-!

Муж спрашивал что я хочу на 8 марта, мне прям в голову не шло, а то говорит куплю что тебе не надо! Я думала, потом говорю подари мне эпилятор!:girl_haha: Короче на след день пошли, он говорит выбирай!!!Выбрала розовый браун:girl_pinkglassesf: Вечером опробовала ноги:-D какой ужооооос:girl_haha: но ниче все вытерпела!! [B]Вчера решилась на подмышки[/B]:girl_haha: это вообще сплошной ужас:girl_haha: но я это сделала:))) рожать все равно больнее:-D :-D :-D
Девчонкам купили подарки, Аделинке домик с пони (как в рекламе, дождалась:girl_haha: ), Анфиске дорогу с паровозиками:)))[/QUOTE]

Юляяя, это же больно... :girl_prepare_fish: Я не могу даже ноги им делать!

[QUOTE=Фанаточка;4731790]Блин,девочки,а знаете что меня вчера взбесило:hysteric: Говорю мужу,нам место дали в саду,с сентября пойдем,он такой говорит здорово,ну что я могу сказать,ищи работу:-E Меня это так взбесило ужасно,можно подумать мне самой нравится сидеть дома,я тоже хочу идти на работу и зарабатывать свои деньги,я ему сказала,что я ее сейчас искать что ли должна?! если мы только в сентябре пойдем,вот говорю как пойдет в сад,так и начну искать,и сказала что бы не капал мне на мозги,потому что я и сама хочу выйти на работу,и не собираюсь сидеть дома[/QUOTE]

Деловой такой! Я бы из принципа не пошла теперь работать :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4732040]Девульки, ну рассказывайте, кто что на 8Марта купил и кому что дарить будет?[/QUOTE]

Маме и свекрови мы дарим вот такие саше [url]http://www.pageflip-flap.com/read?r=wgYic2FxWsUJ6wJHKg#/17/zoom[/url] Одной розовую, другой голубую. Они 3 года пахнут :girl_in_love: Сестрам мужа, типа вот таких мыльниц [url]http://in-lavka.ru/shop/316/3291/[/url] только с ангелочками!
Ну и все, больше никому нчего не дарим вроде :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4732056]
Я теперь тоже хочу мультиварку:puz: и посудомойку:-D[/QUOTE]

Мультиварка супер вещь!! :)))

[QUOTE=ulechka;4732114]

надо у девочек спросить про мультиварки, что там готовить можно? и вкусно??[/QUOTE]

У меня спрашивайте!!! :girl_haha:

ulechka 07.03.2012 17:09

[QUOTE=Glare;4732653]Бедные детки( Выздоравливайте скорее!

Аделине не разболеться! :girl_in_love:

Юляяя, это же больно... :girl_prepare_fish: Я не могу даже ноги им делать!

Деловой такой! Я бы из принципа не пошла теперь работать :girl_haha:

Маме и свекрови мы дарим вот такие саше [url]http://www.pageflip-flap.com/read?r=wgYic2FxWsUJ6wJHKg#/17/zoom[/url] Одной розовую, другой голубую. Они 3 года пахнут :girl_in_love: Сестрам мужа, типа вот таких мыльниц [url]http://in-lavka.ru/shop/316/3291/[/url] только с ангелочками!
Ну и все, больше никому нчего не дарим вроде :girl_haha:

Мультиварка супер вещь!! :)))

У меня спрашивайте!!! :girl_haha:[/QUOTE]Юль очень больно!!!!!!:girl_haha: да расплюнуть:-D :-D лиж там вросших волосков не было, а вот это хреновая проблема будет:-E

давай рассказывай! у тебя какая, и что ты там готовишь и как часто???

Mashulya 07.03.2012 18:39

девочки,у нас беда((( вот с чем мы столкнулись:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[I][U]Дети, которые слишком долго не могут перейти с бутылочки на питье из чашки или поильника, а особенно малыши, которые каждый вечер засыпают с бутылочкой во рту, подвергаются большому риску развития, так называемого бутылочного кариеса. При этом виде заболевания от длительного контакта жидкости из бутылочки (как правило, если она сладкая) с зубами кариесом поражаются все передние зубы, причем процесс распространяется по окружности коронковой части зуба, то есть вокруг всей видимой части зуба по периметру.[/U][/I]
сегодня у САши обнаружила на передних зубах кариес:( :(

Фанаточка 07.03.2012 19:06

[QUOTE=Mashulya;4733066]девочки,у нас беда((( вот с чем мы столкнулись:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[I][U]Дети, которые слишком долго не могут перейти с бутылочки на питье из чашки или поильника, а особенно малыши, которые каждый вечер засыпают с бутылочкой во рту, подвергаются большому риску развития, так называемого бутылочного кариеса. При этом виде заболевания от длительного контакта жидкости из бутылочки (как правило, если она сладкая) с зубами кариесом поражаются все передние зубы, причем процесс распространяется по окружности коронковой части зуба, то есть вокруг всей видимой части зуба по периметру.[/U][/I]
сегодня у САши обнаружила на передних зубах кариес:( :([/QUOTE]

:( ого ничего себе! а вы до сих пор из бутылочки пьете что ли?

Аномалия 07.03.2012 19:14

[QUOTE=Glare;4729775]Девочки, мы решили 8-го сходить в уголок Дурова на "Мышиную железную дорогу", 25 минут идет, билет 150 руб :) Никто с нами не хочет? Начало в 15:40. Муж завтра за билетами поедет![/QUOTE]

может мы присоединимся;)

Фанаточка 07.03.2012 19:49

[QUOTE=Аномалия;4733195]может мы присоединимся;)[/QUOTE]

блин,а я поздно узнала,что у мужа завтра выходной((

Аномалия 07.03.2012 20:07

[QUOTE=Фанаточка;4733336]блин,а я поздно узнала,что у мужа завтра выходной(([/QUOTE]

а там итак можно купить билеты)
просто у меня на завтра цель: спать до обеда. а потом кушать тортик:girl_in_love:
так что не знаю во сколько из кровати выберусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я свекрови купила белую коженную сумку! на прошлое 8 марта черную дарила:girl_haha:
еще у нее страшный кошелек - но это уже на следующее 8 марта))))
на др мы обычно "дачный подарок" дарим: что-либо для дачи:girl_haha:

Аномалия 07.03.2012 20:09

Маме тоже белую сумку коженную куплю) но попозже. пока выбора нет никакого(((( все равно ни скоро встретимся.
а сотруднице деньги подарила. т.к. на мой вопрос что им дарила бывшая руководительница она ответила деньги и дала понять что ничто другое ей не надо)))

Mashulya 07.03.2012 20:16

[QUOTE=Фанаточка;4733169]:( ого ничего себе! а вы до сих пор из бутылочки пьете что ли?[/QUOTE]

да:hysteric: и соску сосет! за столом пьет из кружки.а в течении дня просто ТРЕБУЕТ бутылку..все!завтра может еще воспользуемся,т.к. в дорогу.и все потом.надо отучать блин:( :( :( кошмар короче.я в растройстве. так жалко ее.такая маленькая,а уже кариес(((
хотя мама гвоорит,мне первый зуб в 2 года 3 месяца выдернули:-! :-!

Фанаточка 07.03.2012 20:27

[QUOTE=Mashulya;4733418]да:hysteric: и соску сосет! за столом пьет из кружки.а в течении дня просто ТРЕБУЕТ бутылку..все!завтра может еще воспользуемся,т.к. в дорогу.и все потом.надо отучать блин:( :( :( кошмар короче.я в растройстве. так жалко ее.такая маленькая,а уже кариес(((
хотя мама гвоорит,мне первый зуб в 2 года 3 месяца выдернули:-! :-![/QUOTE]

((( пора отучать уже,мы вот с соской легко распрощались,да и сама как то с поильника перешла на кружку,из поильника вообще больше не пьем.
не расстраивайся,сходите к зубному,может что посоветует ну,и конечно,приучать к кружке и отучать от соски,к 2 годам пора уже

Pretty Vi 07.03.2012 20:31

Аня, подаркок свекрови классный, сумочки лишними не бывают!
Машунь, ужас какой, как жаль...Мы к стати тоже с бутылочкой еще дружим и с соской-как отучать не представляю. Попробую в Москве, говорят хорошо при смене обстановки отучаться от каких то привычек.
Мы с Максом сейчас ездили по магазам покупали подарочки.
Мне-кошелек красивого синего цвета, Татусе-конструктор молто в каталочке чемодане, свекрови-фотоальбом, маме-стеклянную форму для духовки и силиконовую кисть, сестрам-набор для торта (блюдо+лопаточка), племяшке-кружка в коробочке.
Вот.....

Сашечка)) 07.03.2012 20:56

А наш папа завтра на сутках(((
У нас праздник сегодня! Пришёл с двумя букетами)))) И с вкусным шампанским))
Подарки мы свои заранее получили)))

Pretty Vi 07.03.2012 21:41

А вы с Викусей что будете делать?

Сашечка)) 07.03.2012 22:06

[QUOTE=Pretty Vi;4733689]А вы с Викусей что будете делать?[/QUOTE]

а за нами завтра мама моя приедет и к ней на весь день поедем))
Муж её тоже сегодня в командировку на два дня уехал.. Так что мы в гордом женском коллективе!)) И бабушка моя туда придёт))

Фанаточка 07.03.2012 22:08

[QUOTE=Сашечка));4733531]А наш папа завтра на сутках(((
У нас праздник сегодня! Пришёл с двумя букетами)))) И с вкусным шампанским))
Подарки мы свои заранее получили)))[/QUOTE]

молодец папа:))) ,а у нашего выходной завтра,но толку от этого думаю мало

Фанаточка 07.03.2012 22:10

[QUOTE=Сашечка));4733798]а за нами завтра мама моя приедет и к ней на весь день поедем))
Муж её тоже сегодня в командировку на два дня уехал.. Так что мы в гордом женском коллективе!)) И бабушка моя туда придёт))[/QUOTE]

ну я думаю вам скучно не будет!
я бы тоже к маме сорвалась,если бы муж работал,а так будем сидеть дома,наверно как обычно

Glare 07.03.2012 22:29

[QUOTE=ulechka;4732778]Юль очень больно!!!!!!:girl_haha: да расплюнуть:-D :-D лиж там вросших волосков не было, а вот это хреновая проблема будет:-E

давай рассказывай! у тебя какая, и что ты там готовишь и как часто???[/QUOTE]

Я там все готовлю! Вот сайт, там куча рецептов для нее :) [url]http://www.multivarka.ru/forum/[/url]

[QUOTE=Mashulya;4733066]девочки,у нас беда((( вот с чем мы столкнулись:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:
сегодня у САши обнаружила на передних зубах кариес:( :([/QUOTE]

Ой, вот это да! А вы сладкую воду пьете?! Мы из бутылки тоже пьем, молоко вот это Нестле :-!
Сходите к стоматологу

[QUOTE=Аномалия;4733195]может мы присоединимся;)[/QUOTE]

Давайте :)

[QUOTE=Фанаточка;4733336]блин,а я поздно узнала,что у мужа завтра выходной(([/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;4733814]ну я думаю вам скучно не будет!
я бы тоже к маме сорвалась,если бы муж работал,а так будем сидеть дома,наверно как обычно[/QUOTE]

Так а в театр почему не хотите?!

Фанаточка 07.03.2012 22:37

[QUOTE=Glare;4733900]Так а в театр почему не хотите?![/QUOTE]

Да ему надо было раньше говорить,да и не любитель он у меня,Юль а во сколько там начало:?

Фанаточка 07.03.2012 22:40

Эх,пора прекращать деткам то уже пить из бутылок и сосать соски!
Вот знаете,что скажу,на своем примере,главное самой быть готовой к отучению и не сдаваться на пол пути и тогда все получится! У меня Юля же тоже просила сначало соску,могла и поплакать немного,но я стойко вытерпела все и шла до конца,ну и через неделю мы о ней уже не вспоминали,от бутылки мы уже давным давно отказались,а вот уже недели 2 как и от поильника,пьет из чашки все.

Pretty Vi 07.03.2012 22:56

Саша, вот это у вас компашка собирается-девочки рулят!
Надь, я наверно не готова сама к отлучению от соски и бутылочки. Соска ее реально успокаивает, а бутылочка-просто Тая такая хулиганка, я не уверена, что она выпьет из кружечки тот объем кефира или молочка как из бутылки. Ей вообще в руки нельзя давать кружки и тарелки, она поросячить начинает сразу.
Я не знала такого с Пашей, он в год уже сам ел и первое и второе, причем хорошо пользовался как ложкой, так и вилкой...

Pretty Vi 07.03.2012 22:57

Спокойной ночи девочки!
Пусть завтра с утра каждую из нас ждет букет нежных весенних цветов!

Glare 07.03.2012 23:00

[QUOTE=Фанаточка;4733944]Да ему надо было раньше говорить,да и не любитель он у меня,Юль а во сколько там начало:?[/QUOTE]

У него планы какие то уже?
Ну ты знаешь, я тоже не фанат 25 минутных детских спектаклей :girl_haha: Это же для ребенка, а не для родителей! :-! Начало в 15:40.

Фанаточка 07.03.2012 23:02

[QUOTE=Pretty Vi;4734068]Спокойной ночи девочки!
Пусть завтра с утра каждую из нас ждет [B]букет нежных весенних цветов[/B]![/QUOTE]

это не про меня:(

Фанаточка 07.03.2012 23:03

[QUOTE=Glare;4734090]У него планы какие то уже?
Ну ты знаешь, я тоже не фанат 25 минутных детских спектаклей :girl_haha: Это же для ребенка, а не для родителей! :-! Начало в 15:40.[/QUOTE]

Незнаю на счет его планов,блин нам и время не подходит(мы только в 4 просыпаемся

Farfalla 08.03.2012 00:56

Приветик, девочки!

Маша, обязательно к врачу сходите, может, еще несерьезно, можно подлечить. Знаю, от сладкого питья молочные зубки страдают. А от соски наверное как от груди трудно отучать.%-0
Мы сегодня с Лешей делали поделки - в подарок бабушке и моей сестренке.:girl_in_love: Завтра Леша подарит!:)
За подарки у нас мужчины 8го марта отвечают, так что не знаю, что там будет!:girl_haha: Завтра узнаем.
[QUOTE=Glare;4734090]У него планы какие то уже?
Ну ты знаешь, [B]я тоже не фанат 25 минутных[/B] детских спектаклей :girl_haha: Это же для ребенка, а не для родителей! :-! Начало в 15:40.[/QUOTE]

:-D
Мы завтра вряд ли, хотя я бы хотела, еще ни разу с Лешей в театре не были. Я все в Ого-город хочу, никак не выберемся. Может, в пятницу получится.
Юль, вы там были вроде, не знаешь, что за "качалки" для малышей от года до трех?

Farfalla 08.03.2012 00:59

Поназаказывала Лешке книжек! Вовремя не смогла остановиться и вместо двух заказала пять!:-D

Farfalla 08.03.2012 01:13

Ну вот, я пришла, и никого нет...
Спокойной ночи!..:zzz:

Pretty Vi 08.03.2012 07:39

[B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[B][COLOR="YellowGreen"]Мамы и дочечки, поздравляю с 8 Марта!
Желаю любви, нежности, тепла и хорошего настроения![/COLOR][/B]

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.