![]() |
[quote=ElDi;4812243]Нет.за компанию..от нечего делать))[/quote]
хорошая компания;) |
[quote=ElDi;4812243]Нет.за компанию..от нечего делать))[/quote]
ну тады точно похудеешь если за компанию:girl_haha:, тока прижимает пусть посильнее |
Как Вовчик?))
|
[QUOTE=tlv1977;4812259]ну тады точно похудеешь если за компанию:girl_haha:, тока прижимает пусть посильнее[/QUOTE]
У нас вчера супер-пупер страстная ночь была...как в молодости..Самир как убитый спал))Красота..думала хоть пару граммов сброшу...ага...щязззз(((((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=tlv1977;4812259]ну тады точно похудеешь если за компанию:girl_haha:, тока прижимает пусть посильнее[/quote]
:-D :-D :-D :-D [quote=ElDi;4812260]Как Вовчик?))[/quote] спаль:zzz: |
[quote=ElDi;4812263]У нас вчера супер-пупер страстная ночь была...как в молодости..Самир как убитый спал))Красота..думала хоть пару граммов сброшу...ага...щязззз(((((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D значит надо поэнэргичнее пыхтеть:-D |
показала мужу подарок
ему оч понра он на ксилофон глаз положил:girl_haha: |
[quote=Мирная;4812271]:-D значит надо поэнэргичнее пыхтеть:-D[/quote]
да-да:-Dсказала я и засухарилась от своего мужа:girl_haha: |
Вот и я Юль...старалася....душу вложила...ептиль моптиль((
|
[quote=tlv1977;4812280]да-да:-Dсказала я и засухарилась от своего мужа:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D нас уже ни чем не удивишь:-D :-D :-D |
Тань..у тебя дома 4 мужика....погодь чуток скоро ты ваще худышок станешь....летом за маленьким гоняться будешь..И никаких секисов не надо)
|
[quote=ElDi;4812282]Вот и я Юль...старалася....душу вложила...ептиль моптиль(([/quote]
терпение и труд всё перетрут:-D :-D :-D :-D |
Самир уже стописят раз проснулся(((...отец бегает,качает)))
|
[quote=ElDi;4812292]Тань..у тебя дома 4 мужика....погодь чуток скоро ты ваще худышок станешь....летом за маленьким гоняться будешь..И никаких секисов не надо)[/quote]
это намёк:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=ElDi;4812298]Самир уже стописят раз проснулся(((...отец бегает,качает)))[/quote]
медаль ему на грудь:))) мой бы не шевельнулся |
Я ведь когда родила думала что горести и радости
разделим по полам, а получилось что получилось:( |
Нет,Юль..просто Таня от секиса жметься...а худеть то же надо...если убрать этот метод...то есть другой...при котором специальные нагрзки не нужны))
|
[QUOTE=Мирная;4812307]Я ведь когда родила думала что горести и радости
разделим по полам, а получилось что получилось:([/QUOTE] Вот так вот..жизнь((( |
Танюха, ты чего секс жмёшь?
|
Тань....ты мой герой...4 мужика...это же жесть))Я с 2-мя еле справляюсь...но мой до жути избалован мною....
|
Юль..мы с тобой вдвоем беседу ведем...все пропали((
|
[quote=Мирная;4812277]показала мужу подарок
ему оч понра он на ксилофон глаз положил:girl_haha:[/quote] мои на Димкином пианинке подбирают диперпл...пока не разорешься что бы заткунлись |
[quote=ElDi;4812292]Тань..у тебя дома 4 мужика....погодь чуток скоро ты ваще худышок станешь....летом за маленьким гоняться будешь..И никаких секисов не надо)[/quote]
ага,тока я жрать же буду в 5 раз больше:girl_haha: [quote=Мирная;4812320]Танюха, ты чего секс жмёшь?[/quote] дак у меня же зуд тама,а секисом как то боюсь еще раззудится все:girl_haha:,обойдется вобщем и мне что то лишних телодвижений не хочется,не лежать же как бревно, я на фитнесе устала сегодня [quote=ElDi;4812324]Тань....ты мой герой...4 мужика...это же жесть))Я с 2-мя еле справляюсь...но мой до жути избалован мною....[/quote] это у тебя первый набалован,а со вторыми и последующими уже не так балуешь,т.к. осознаешь кое какие ошибки,ну и времени меньше. Хотя вот Димку то балуем конечно,но не до такой уж степени...меня особо и не проймешь ведь истериками... |
Я имею ввиду муж набалован мною)))Тань,конечно с молочницей нечего секиситься...да и в таком состоянии совсем не хочется(((Сходи к врачу..
|
а еще девки я прямо ненавижу когда слышу как дети истерят в магазине....прямо так хочется влепить посильнее...у моих попытки были по началу конечно,но мне пофиг,упал на пол ну и лежи ори,все рано не куплю, надоест орать,перестанет
|
[quote=tlv1977;4812377]а еще девки я прямо ненавижу когда слышу как дети истерят в магазине....прямо так хочется влепить посильнее...у моих попытки были по началу конечно,но мне пофиг,упал на пол ну и лежи ори,все рано не куплю, надоест орать,перестанет[/quote]
ой я этого оч боюсь:bcool: |
[quote=ElDi;4812376]Я имею ввиду муж набалован мною)))Тань,конечно с молочницей нечего секиситься...да и в таком состоянии совсем не хочется(((Сходи к врачу..[/quote]
да надо идти,просто щас прийдешь они без флюры не принимают...а в платную идти денег жму..ну надо все равно сходить...завтра все равно брать машину,доеду сделаю и в пятницу в ЖК схожу тогда |
блин просила у мужа купить шоколадку
вместо шоколадки купил сосиски и сказал что они для пупса а пупсу низя их щас сидит жрёт сам |
[quote=tlv1977;4812385]да надо идти,просто щас прийдешь они без флюры не принимают...а в платную идти денег жму..ну надо все равно сходить...завтра все равно брать машину,доеду сделаю и в пятницу в ЖК схожу тогда[/quote]
не поняла, а зачем флюра? |
[quote=Мирная;4812384]ой я этого оч боюсь:bcool:[/quote]
Юль, на самом деле все просто, надо уже сейчас начинать не уступать,а то деть запищит чуть если что то не дают и сразу суют обратно,так они все привыкают истериками требовать...мой вон знает уже что я хрен дам,сразу начинает визжать,но я же не дам,я уши отключаю или занимаю чем то другим быстрее,типа в окошко посмотреть,игрушкой какой нить отвлечь,но не дам не за что, они хитрованы те еще |
[quote=tlv1977;4812407]Юль, на самом деле все просто, надо уже сейчас начинать не уступать,а то деть запищит чуть если что то не дают и сразу суют обратно,так они все привыкают истериками требовать...мой вон знает уже что я хрен дам,сразу начинает визжать,но я же не дам,я уши отключаю или занимаю чем то другим быстрее,типа в окошко посмотреть,игрушкой какой нить отвлечь,но не дам не за что, они хитрованы те еще[/quote]
блин пупс оч истерит когда не по его я терплю терплю терплю но потом сдаюсь |
[quote=Мирная;4812398]не поняла, а зачем флюра?[/quote]
да у нас порядки дебильные...к любому врачу идти надо флюру раз в год и смотровой...ну в ЖК смотровой конечно не надо, но вот если я в ЖК сдам все анализы и мне идти допустим к хирургу,то надо тащиться в смотровой...нах если я тока от гинеколога...говорю же маразмы....а там такой проходной двор брррр |
[quote=Мирная;4812414]блин пупс оч истерит когда не по его
я терплю терплю терплю но потом сдаюсь[/quote] Юль, вот щас цветочки, а потом ягодки будут...знаешь как они пользуются этим...просто дальше то больше запросы будут...есть конечно детки которые как бы с первого раза понимают,но в основном дети начинают манипулировать... |
Ну флюру раз в год вообще всем положено делать...
у нас вообще ни один врач не примет если нет влюрографии за последний год про истерики, тань согласна с тобой, я в этом плане тоже железная, а вот бабушка дедушка, или подруги мои... ну все, последние штаны снимут ему отдадут лишь бы сделать как он хочет.. ругаюсь на всех, а толку ноль |
[quote=tlv1977;4812426]Юль, вот щас цветочки, а потом ягодки будут...знаешь как они пользуются этим...просто дальше то больше запросы будут...есть конечно детки которые как бы с первого раза понимают,но в основном дети начинают манипулировать...[/quote]
блин вот мой видно манипулятор и требовательный и упёртый |
[QUOTE=Мирная;4812438]блин вот мой видно манипулятор
и требовательный и упёртый[/QUOTE] Юль, а как ты вообще понимаешь что именно он от тебя требует...теже сушки например))) он плачет и кричит и ты ему сушку даешь?) |
Мой то же манипулятор...иногда сдаюсь...иногда твердость характера проявляю))
|
[quote=Alenka88;4812437]Ну флюру раз в год вообще всем положено делать...
у нас вообще ни один врач не примет если нет влюрографии за последний год про истерики, тань согласна с тобой, я в этом плане тоже железная, а вот бабушка дедушка, или подруги мои... ну все, последние штаны снимут ему отдадут лишь бы сделать как он хочет.. ругаюсь на всех, а толку ноль[/quote] ну мыж тут вроде Б были, потом кормила...поэтому и не делала флюру, так то я конечно согласна,просто идти не хочется по всем этим кабинетам... |
[QUOTE=tlv1977;4812490]ну мыж тут вроде Б были, потом кормила...поэтому и не делала флюру, так то я конечно согласна,просто идти не хочется по всем этим кабинетам...[/QUOTE]
:-D :-D :-D да я тож такая же, в декабре 2009 делала последний раз:-D :-D если б не мама медик фиг бы меня кто принял вот в пятницу поеду сдавать анализы, заоднои флюшку сделаю |
щас мылась пиндец,походу молочница...выделения стли творожистые,хорошо хоть вони нет...проспринцевалась содой....фууууууууууу тока этого мне не хватало..вот откель эта хрень
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |