![]() |
Чегой-то я одна тут пишу :-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня скоро ночь, опять всю вашу болтовню просплю :girl_haha:
|
Щас поеду на почту за беременной кружечкой, Olegio прислала :-Р :-Р :-Р
[B]Караваш[/B], а ты уже неделю, оказывается, как тоже получила от неё кружечку??? У нас с тобой разница во времени - неделя! :girl_haha: |
Привет, Наточка!! Отличные планы у вас ;)
Как ремонтно-строительные работы? Каравашик, поправляйтесь скорее! Мне будут солкодермом прижигать одна в зоне бикини, вторая на стенке вл-ща :( |
Здравствуйте все девчоночки!
Всех с последней рабочей длинной апрельской неделей! О как завернула:girl_haha: |
Натали привет! с кружечкой! да я уже пью! и Есе она понравилась:) пусть заранее заражается:)))
Анют крепись! и не такое переживали:) ой девочки знаете я сейчас любую боль сравниваю с родами и понимаю что роды еще цветочки по сравнению с тем что нам приходится переносить в обычной жизни!:))) и это не так страшно потому что деваться некуда мне к зубному в тыщу раз страшнее чем еще раз на роды! |
Карамелька привет да уж загнула:)
|
[QUOTE=Карамелька99;4899697]Здравствуйте все девчоночки!
Всех с последней рабочей длинной апрельской неделей! О как завернула:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, поэтичная ти моя! [QUOTE=karavashka;4899736]Натали привет! с кружечкой! да я уже пью! и Есе она понравилась:) пусть заранее заражается:))) Анют крепись! и не такое переживали:) ой девочки знаете я сейчас любую боль сравниваю с родами и понимаю что роды еще цветочки по сравнению с тем что нам приходится переносить в обычной жизни!:))) и это не так страшно потому что деваться некуда мне к зубному в тыщу раз страшнее чем еще раз на роды![/QUOTE] %-0 ох, Натусь, мне все-таки кажется что роды страшнее и большее чем стоматолог:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4899737]Карамелька привет да уж загнула:)[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4899795]:girl_in_love: привет, поэтичная ти моя! [/QUOTE] Что-то у меня настроение поюще-танцующее:girl_haha: [B]Анют[/B], удачного тебе прижигания! Даж не заметишь, как комарик укусит:-D [B]Каравашик[/B], соберись! Ты не к подруге пойдешь? |
Всем приветики!!!!:girl_in_love:
Эх, вы тут про боль, а мне сейчас к стоматологу идти:( Ночью зубик не болел, а сейчас позавтракала и опять....:girl_cray2: Пошла я... |
[B]Вишенка[/B], удачки!
Зубную боль лучше не терпеть! А у меня почему-то линеечка не считает:hysteric: что я не так сделала?%-0 |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/138435965.gif[/img][/url]
[QUOTE=Омичка;4899209][B]Наденька[/B],:girl_in_love: ! пусть все будет хорошо! малыши хотят к нам прийти, мы изо всех сил будем им помогать! мы и особенно твой муж вас так любим и поддерживаем. эт я точно знаю:))) я как прочитала про твою :preg: , так обрадовалась, что малыш активно ползать внутри и выпирать начал:girl_haha: а гатсрономические хочушки-это чего тебе так хочется? у нас никаких не было и не появилось:-Р ты чем стимулировалась? сама под контролем узи, да? [B]катринчик[/B]. отличный хгч! дуй к терапевту, первые недельки- оч важные, нельзя на ногах болеть, хотя бы 3 дня больничного тебе оч помогут, и работе не сильно повредят. [B]золотко[/B], выздоравливай! как твой вес поживает? [B]караваш[/B], еся только первый раз болеет, да? сильный у вас иммунитет! молодцы! выздоравливайте! сейчас читаю комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", там оч много про детские болезни и их правильное лечение! оч нравится! [B]вишенка, пупсик, катриншев[/B], такие лапочки у вас детки на авах! прям хочется приехать-понянчить!:girl_in_love: [B]лили[/B], выше нос, не расстраивайся, прими ситуацию, из нее есть выход! ок на мутации гемостаза не влияют! девочки вынашивают и с такими показателями под контролем гемостазиолога! у меня 4 мутации, контролирую гемостаз каждые 2-3 недели, периодически колю уколы, пью таблы, пока, тьфу-тьфу, вроде пробиваемся! дорого, конечно, но можно! [B]амарантик[/B], уачи на процедурке![/QUOTE] Какие гости, как подросли!!! ТТТ на Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=фея;4899345][B]Надюшка[/B] Тихонько поздравляю!:))) Держим за вас кулачки!Здорово будет если двойняшки получились:) [B]катринчик[/B] ХГЧ отличный! Поправляйся! Я вот тоже не могла без работы, я там отвлекалась и отдыхала:girl_haha: А дома или мысли разные в голову лезли или работы по дому себе кучу находила, что тоже не айс. [B] Омичка[/B]Скоро экватор уже! Вот время летит:))) Девули всем доброго утра!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4899527]%-0 пасипааааа! :girl_in_love: Ой, [B]Омичка[/B] забегала! растут, козявочки:))) С добрым утром, красавицы! Удачного дня:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4899558]Всем привет! Анют не бойся тебе чем прижигают? мне ж вот эрозию жгли азотом жидким все заняло 5 минут и не больно со всем, неприятно было когда раскрывали просто все но не больно! так что удачи в процедуре:) Омичка с прошедшей неделькой, да первый раз, и то мне кажется что это из-за того что сократили ГВ, и клыки лезут все сразу и иммунитет ослаб немного на этой почве! Катюш как сегодня самочувствие?[/QUOTE] [QUOTE=Ната79;4899610][B]Надюша[/B], ПОЗДРАААААААААААААААААААААВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Крепитесь хорошо друг к другу на 9 (уже 8) месяцев, всё у ВАС будет отлично!!! Родитесь в срок и легко!!! УРА!!!!!!! Наконец-то!!![/QUOTE] доброго дня всем и [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/fotoschool/1696235"]отчетик[/URL] о вчерашних прогулках))) |
Привет, [B]Танюшка[/B]!!!!! ах, Арбат, Арбат! Красотааааа:)))
[QUOTE=Карамелька99;4899850]Что-то у меня настроение поюще-танцующее:girl_haha: [B]Анют[/B], удачного тебе прижигания! Даж не заметишь, как комарик укусит:-D [B]Каравашик[/B], соберись! Ты не к подруге пойдешь?[/QUOTE] +100000000000000000000 Как комарик...укусит...изините в письку))))))))))))))) завтра вечером расскажу, КАК он кусает)))))) [QUOTE=вишенка-cherry;4899872]Всем приветики!!!!:girl_in_love: Эх, вы тут про боль, а мне сейчас к стоматологу идти:( Ночью зубик не болел, а сейчас позавтракала и опять....:girl_cray2: Пошла я...[/QUOTE] не боись, моя сладкая! мы с тобой;) привет! |
[QUOTE=AmaranthA;4900038]Привет, [B]Танюшка[/B]!!!!! ах, Арбат, Арбат! Красотааааа:)))
+100000000000000000000 Как комарик...укусит...изините в письку))))))))))))))) завтра вечером расскажу, КАК он кусает)))))) не боись, моя сладкая! мы с тобой;) привет![/QUOTE] Да, Ань, Арбат - красота))) Ну у тебя и ассоциации))) Я все эти манипуляции боюсь, как огня:-E но что поделать! наше дело трудное:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4900038]
Как комарик...укусит...изините в письку))))))))))))))) завтра вечером расскажу, КАК он кусает)))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D завтра ждём отчета от тебя. В подробностях! Мне тож эрозию прижигали солковагином, больно не было. [B]Танюш[/B]-умничка, тренируешься снимаешь! я тож в субботу так натренировалась,что в воскр руки болели:girl_haha: Деовчки с крыльями англа и бабочки очень красивые |
[QUOTE=Тануша;4900050]Да, Ань, Арбат - красота)))
Ну у тебя и ассоциации))) Я все эти манипуляции боюсь, как огня:-E но что поделать! наше дело трудное:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: эт не у меня))))это у Карамельки:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4900053]:-D :-D :-D завтра ждём отчета от тебя. В подробностях!
Мне тож эрозию прижигали солковагином, больно не было. [B]Танюш[/B]-умничка, тренируешься снимаешь! я тож в субботу так натренировалась,что в воскр руки болели:girl_haha: Деовчки с крыльями англа и бабочки очень красивые[/QUOTE] там трудно было тренироваться очень много народа и все с фотоаппаратами))) ТАК ПОСНИМАЛА НА УДАЧУ)) |
[QUOTE=Nadya I;4897690]мысли в кулак и в урну:girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже беременна:flirt:[/QUOTE] Я как всегда узнаю все новости из чужих поздравлений! вчера весь день не заходила -у мамы был др, а сегодня с утра уже 20 минут сижу вычитываю вас - чтобы прочесть заветное сообщение!!! Очень рада за Надюшу!!! ДАй БОГ чтобы все прошло замечательно, чтобы малыш прикрепился и встретился с мамочкой в положенный срок! Так и будет!!! никак иначе!!! УРА-УРА-УРА! но шепотом конечно же:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4897871][B]Карамелька99[/B] да у меня к сожалению не очень хорошие новости. Еле-еле забрал муж анализы свои в пятницу с приключениями, конечно же мы только к 10 пришли вместо 8 утра, ну это ладно, пережили. Посмотрела врач анализы мужа там не всё было сдано оказывается без этого бы нас не допустили на ЛИТ, но и мои анализы ей не совсем понравились, были небольшие отклонения в свертываемости крови, из-за чего она не могла сделать ЛИТ без совета гематолога. Велела идти к нему и если он разрешит то ЛИТ в след цикле. Ну мы после этого забрали мои анализы на мутацию генов крови, я ничего там не поняла. Чудом в этот же день попали к гематологу, у них почему то прием по разу в месяц. И там меня еще сильнее расстроили:hysteric:. Из 11 анализов у меня 8 мутаций, что означает что мне тяжело заБ и тяжело выносить. Из-за отклонений в свертываемости врач сказала не торопится и еще не планировать Б. Нужно еще сдать все эти анализы без приема ОК и смотреть, если что лечиться. Я очень расстроена. Такого результата событий я не ожидала. Потом поговорили с врачом, когда она узнала всю мою предысторию Б. Решила меня положить на дневной стационар. Вот с понедельника иду в больницу.:( Всё разложили на молекулы, кого слушать, кому верить и как поступить не знаю:help:[/QUOTE] Лили, жаль конечно...но что поделать! давай в больничку ложись и там может все встанет на свои места? или что ты решила? [QUOTE=Карамелька99;4899697]Здравствуйте все девчоночки! Всех с последней рабочей длинной апрельской неделей! О как завернула:girl_haha:[/QUOTE] Привет Карамелька- Невеста;) скоро мааааааааааай:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4899872]Всем приветики!!!!:girl_in_love: Эх, вы тут про боль, а мне сейчас к стоматологу идти:( Ночью зубик не болел, а сейчас позавтракала и опять....:girl_cray2: Пошла я...[/QUOTE] Привет Вишенка и Викочка...зубная боль коварная!...надо лечить... [QUOTE=Тануша;4900121]там трудно было тренироваться очень много народа и все с фотоаппаратами))) ТАК ПОСНИМАЛА НА УДАЧУ))[/QUOTE] Привет Тануша!!! Ну и огромный привет с кем еще не поздоровалась - [B]Амарантик, Катринчик! Ната! Каравашка![/B] Катринчик, есть еще способ чтоб выздороветь - надо сесть и сделать ингаляцию чесноком - то есть прикрыться чем-нибудь (одеялом) и потолочь чеснок минут 5-10, а потом залить теплой водой эту кашицу и пополоскать горло...помогает! А от кашля я чабрец завариваюи чай с малиной! если без таблеток...Так что спроси завтра у ЛС что тебе из народных средств можно. |
[QUOTE=Карамелька99;4900053]:-D :-D :-D завтра ждём отчета от тебя. В подробностях!
Мне тож эрозию прижигали солковагином, больно не было. [B]Танюш[/B]-умничка, тренируешься снимаешь! я тож в субботу так натренировалась,что в воскр руки болели:girl_haha: Деовчки с крыльями англа и бабочки очень красивые[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;4900352]Я как всегда узнаю все новости из чужих поздравлений! вчера весь день не заходила -у мамы был др, а сегодня с утра уже 20 минут сижу вычитываю вас - чтобы прочесть заветное сообщение!!! Очень рада за Надюшу!!! ДАй БОГ чтобы все прошло замечательно, чтобы малыш прикрепился и встретился с мамочкой в положенный срок! Так и будет!!! никак иначе!!! УРА-УРА-УРА! но шепотом конечно же:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лили, жаль конечно...но что поделать! давай в больничку ложись и там может все встанет на свои места? или что ты решила? Привет Карамелька- Невеста;) скоро мааааааааааай:girl_haha: Привет Вишенка и Викочка...зубная боль коварная!...надо лечить... Привет Тануша!!! Ну и огромный привет с кем еще не поздоровалась - [B]Амарантик, Катринчик! Ната! Каравашка![/B] Катринчик, есть еще способ чтоб выздороветь - надо сесть и сделать ингаляцию чесноком - то есть прикрыться чем-нибудь (одеялом) и потолочь чеснок минут 5-10, а потом залить теплой водой эту кашицу и пополоскать горло...помогает! А от кашля я чабрец завариваюи чай с малиной! если без таблеток...Так что спроси завтра у ЛС что тебе из народных средств можно.[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;4899209][B]Наденька[/B],:girl_in_love: ! пусть все будет хорошо! малыши хотят к нам прийти, мы изо всех сил будем им помогать! мы и особенно твой муж вас так любим и поддерживаем. эт я точно знаю:)))
я как прочитала про твою :preg: , так обрадовалась, что малыш активно ползать внутри и выпирать начал:girl_haha: а гатсрономические хочушки-это чего тебе так хочется? у нас никаких не было и не появилось:-Р ты чем стимулировалась? сама под контролем узи, да? [B]катринчик[/B]. отличный хгч! дуй к терапевту, первые недельки- оч важные, нельзя на ногах болеть, хотя бы 3 дня больничного тебе оч помогут, и работе не сильно повредят. [B]золотко[/B], выздоравливай! как твой вес поживает? [B]караваш[/B], еся только первый раз болеет, да? сильный у вас иммунитет! молодцы! выздоравливайте! сейчас читаю комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", там оч много про детские болезни и их правильное лечение! оч нравится! [B]вишенка, пупсик, катриншев[/B], такие лапочки у вас детки на авах! прям хочется приехать-понянчить!:girl_in_love: [B]лили[/B], выше нос, не расстраивайся, прими ситуацию, из нее есть выход! ок на мутации гемостаза не влияют! девочки вынашивают и с такими показателями под контролем гемостазиолога! у меня 4 мутации, контролирую гемостаз каждые 2-3 недели, периодически колю уколы, пью таблы, пока, тьфу-тьфу, вроде пробиваемся! дорого, конечно, но можно! [B]амарантик[/B], уачи на процедурке![/QUOTE] Приветик милая....да у меня уже 5-ый день болезни. Сегодня вот денек еще решила отлежаться дома. Сегодня лучше себя чувствую на много. Как вы? [QUOTE=фея;4899345][B]Надюшка[/B] Тихонько поздравляю!:))) Держим за вас кулачки!Здорово будет если двойняшки получились:) [B]катринчик[/B] ХГЧ отличный! Поправляйся! Я вот тоже не могла без работы, я там отвлекалась и отдыхала:girl_haha: А дома или мысли разные в голову лезли или работы по дому себе кучу находила, что тоже не айс. Спасибо милая. Я вот так же..... [B] Омичка[/B]Скоро экватор уже! Вот время летит:))) Девули всем доброго утра!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4899558]Всем привет! Анют не бойся тебе чем прижигают? мне ж вот эрозию жгли азотом жидким все заняло 5 минут и не больно со всем, неприятно было когда раскрывали просто все но не больно! так что удачи в процедуре:) Омичка с прошедшей неделькой, да первый раз, и то мне кажется что это из-за того что сократили ГВ, и клыки лезут все сразу и иммунитет ослаб немного на этой почве! Катюш как сегодня самочувствие?[/QUOTE] Сегодня получше...у меня кашель вообщем к вечеру и ночью открывается...утром почти и нет...насморк немного еще. Как Есечка? [QUOTE=Ната79;4899637][B]Караваш[/B] и [B]Катринчик[/B], вот вы, девочки, в первую очередь поправляйтесь. В смысле Есечка и Катюшка - дети и беременные в первую очередь!!! И остальные не задерживаются - Амарантик, Зотолко, Лика, Лили, Вика с ПМС!!![/QUOTE] Спасибо милая!!! Мы очень страемся:preg: |
[QUOTE=Uhh;4900352]Я как всегда узнаю все новости из чужих поздравлений! вчера весь день не заходила -у мамы был др, а сегодня с утра уже 20 минут сижу вычитываю вас - чтобы прочесть заветное сообщение!!! Очень рада за Надюшу!!! ДАй БОГ чтобы все прошло замечательно, чтобы малыш прикрепился и встретился с мамочкой в положенный срок! Так и будет!!! никак иначе!!! УРА-УРА-УРА! но шепотом конечно же:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лили, жаль конечно...но что поделать! давай в больничку ложись и там может все встанет на свои места? или что ты решила? Привет Карамелька- Невеста;) скоро мааааааааааай:girl_haha: Привет Вишенка и Викочка...зубная боль коварная!...надо лечить... Привет Тануша!!! Ну и огромный привет с кем еще не поздоровалась - [B]Амарантик, Катринчик! Ната! Каравашка![/B] Катринчик, есть еще способ чтоб выздороветь - надо сесть и сделать ингаляцию чесноком - то есть прикрыться чем-нибудь (одеялом) и потолочь чеснок минут 5-10, а потом залить теплой водой эту кашицу и пополоскать горло...помогает! А от кашля я чабрец завариваюи чай с малиной! если без таблеток...Так что спроси завтра у ЛС что тебе из народных средств можно.[/QUOTE] Настен приветик. Я что то нек поняла...нужно нарезать чеснок и подышать над ним???? А потом залить и этой кашицой полоскать горло? |
Всем приветик!!!
|
Настя, привет!!!
Катюшка, любимая моя, привет! |
[B]Катричник[/B], надо чеснок истолочь в стакане (или в специальной ступке). Толочь можно даже толкушкой, чтобы прям кашица получалась. Получается пока ты его толчешь - ты дышишь чесноком, ингаляция. А потом полощешь горло. Ну желательно пару раз в день так. Про противопоказания не знаю, вроде чеснок можно для Б!
еще в комнате чеснок можно разложить - инфекцию убивает. Как вообще твое самочувствие??? |
[QUOTE=AmaranthA;4900592]Настя, привет!!!
Катюшка, любимая моя, привет![/QUOTE] Приветик моя звездочка!!!!!!!!!! [QUOTE=Uhh;4900594][B]Катричник[/B], надо чеснок истолочь в стакане (или в специальной ступке). Толочь можно даже толкушкой, чтобы прям кашица получалась. Получается пока ты его толчешь - ты дышишь чесноком, ингаляция. А потом полощешь горло. Ну желательно пару раз в день так. Про противопоказания не знаю, вроде чеснок можно для Б! еще в комнате чеснок можно разложить - инфекцию убивает. Как вообще твое самочувствие???[/QUOTE] Да ничего в общем насморк вот, кашель открывается вечером и ночью....делаю ингаляции и молоко с медом и маслом...вот еще сейчас хочу попробовать с минеральной водой молоко.... |
[QUOTE=катринчик;4900570]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет, пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо, что кашель проходит! |
[QUOTE=Тануша;4900612]Привет, пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хорошо, что кашель проходит![/QUOTE] Ой ночью прям приступами какими то кашель открывается.....атднем только насморк...странно как то и голос хоть востанавливаться начал. |
Анют красивая линеечка, я да завтра к 19 к подруженции лечить еду
Анютка путь кусающий тебя комарик окажется маленьким:))) Натали удачно полечить! Кать Еська получше тока насморк! она сейчас спать не хотела ложится, я легла глаза закрыла, дверь в комнату тоже, она играла играла стало скучно,залезла на диван уткнулась попой мне в лицо и уснула:) |
[QUOTE=karavashka;4900681]Анют красивая линеечка, я да завтра к 19 к подруженции лечить еду
Анютка путь кусающий тебя комарик окажется маленьким:))) Натали удачно полечить! Кать Еська получше тока насморк! она сейчас спать не хотела ложится, я легла глаза закрыла, дверь в комнату тоже, она играла играла стало скучно,залезла на диван уткнулась попой мне в лицо и уснула:)[/QUOTE] Пусть спит милая девочка и выздоравливает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4900352]
Привет Карамелька- Невеста;) скоро мааааааааааай:girl_haha: [/QUOTE] Привет, [B]Настик[/B]! Дааа крепче обнимай май май май к сердцу прижимай май май май:drum: :dance: [QUOTE=катринчик;4900570]Всем приветик!!![/QUOTE] Привет, красоточка! Молодец, что дома лежишь, работа подождет! [QUOTE=karavashka;4900681]Анют красивая линеечка, я да завтра к 19 к подруженции лечить еду Кать Еська получше тока насморк! она сейчас спать не хотела ложится, я легла глаза закрыла, дверь в комнату тоже, она играла играла стало скучно,залезла на диван уткнулась попой мне в лицо и уснула:)[/QUOTE] Спасибо, [B]Наташа[/B], захотелось мне чего- то поярче повеселее:girl_haha: Ну, и не боись, у подруженции поныть можно, с мысялми пособираться%-0 Ты обхитрила маленькую принцессу:-D за это тебе попа в лицо:girl_haha: ой чудики |
[QUOTE=Карамелька99;4900822]Привет, [B]Настик[/B]!
Дааа крепче обнимай май май май к сердцу прижимай май май май:drum: :dance: Привет, красоточка! Молодец, что дома лежишь, работа подождет! Спасибо, [B]Наташа[/B], захотелось мне чего- то поярче повеселее:girl_haha: Ну, и не боись, у подруженции поныть можно, с мысялми пособираться%-0 Ты обхитрила маленькую принцессу:-D за это тебе попа в лицо:girl_haha: ой чудики[/QUOTE] Да вот завтра на работу и к Г чувствую себя уже лучше...а то от лежания на диване бока уже болят.... |
Добрый день девочки!!!! Пол дня уже вас читаю, и никак, отвлекают :)
|
[B]Uhh[/B] Я легла в больницу на дневной стационар, сдала сегодня анализы поговорила с врачом, сейчас нужно пересдать и досдать многое, когда анализы будут готовы будем смотреть что делать дальше кровь на мутации будем держать под контролем-это на всю жизнь, а вот свертываемость и гомоцистеин понижать и лечить
|
[QUOTE=*LiLi;4900994][B]Uhh[/B] Я легла в больницу на дневной стационар, сдала сегодня анализы поговорила с врачом, сейчас нужно пересдать и досдать многое, когда анализы будут готовы будем смотреть что делать дальше кровь на мутации будем держать под контролем-это на всю жизнь, а вот свертываемость и гомоцистеин понижать и лечить[/QUOTE]
Приветик милая!!! Все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4901012]Приветик милая!!! Все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь, надеюсь, все равно во что то нужно верить. После больницы приехала на работу и как то полегчало немного, потому что отвлекаюсь. Да и врач подбодрил сказал постараемся до стимуляции успеть подлечиться. А Г своему не звонила, думаю нужно ли ему сообщать что кровь плохая?!:-[ ] |
[B]катринчик[/B] А ты как себя чувствуешь, на работу всё ходишь?????
|
[QUOTE=*LiLi;4901054][B]катринчик[/B] А ты как себя чувствуешь, на работу всё ходишь?????[/QUOTE]
сегодня вот дома. Завтра на работу!!!!! Чувствую себя уже лучше на много. |
Катринчик молодец что решила отлежаться, иногда неск. дней полежишь и быстрее всё проходит
|
[QUOTE=*LiLi;4901125]Катринчик молодец что решила отлежаться, иногда неск. дней полежишь и быстрее всё проходит[/QUOTE]
У меня от лжания копчик уже болит...чувствую себя как старушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4901155]У меня от лжания копчик уже болит...чувствую себя как старушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже решила не брать отпуск из-за больницы, а вот хожу туда сюда. Дома всё равно делать нечего а отпуск лучше на что то другое потратить. А больничный вообще не выгодно |
[QUOTE=*LiLi;4901224]Я вот тоже решила не брать отпуск из-за больницы, а вот хожу туда сюда. Дома всё равно делать нечего а отпуск лучше на что то другое потратить. А больничный вообще не выгодно[/QUOTE]
Это точно. У нас все для людей вообще. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |