Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Торопышка 05.05.2012 14:28

[QUOTE=Myfochka;4936710]пасиба!

я прочитала книжку Сумерки и смотрела 1 ч. ,совпадений с книгой 90%,отличаются мелкие детали,цвет платья,цвет машины и т.д.

Про выспаться....это известный факт)))но никада не получаеца у мну так:girl_haha:

Всем привет!а я седня к подружке пойду сынку глянуть:girl_in_love: подарков накупила огромный пакетище:girl_haha:[/QUOTE]

и КАК тебе книжка и фильм?Понравились? осталось еще 4 книжки прочитать))

Торопышка 05.05.2012 14:31

[B]Rinka-simple[/B] делаем гимнастику,просто иногда я ленюсь ему делать, а НАДО!а может еще не время нам.

K a t r i n 05.05.2012 15:13

Всем привет!

[QUOTE=Ю-Ю;4937012]
А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!!
Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...))
[/QUOTE]

Здорово! Мы тоже на великах раньше катались, а сейчас пока Тимоха не даёт, а так хочется. Только я людей боюсь :-D Боюсь, что не успею затормозить и кого-нибудь собью.

[QUOTE=Брунгильда;4937139]Девчонки, привет!
Я сегодня подыхаю с утра, тааак плохо себя чувствую! Пришли М сегодня, и, видимо, у меня ПМС. Вообще тошно, пипец, хотя открыто ничего и не болит. Кошмар вообще, на стенку лезть хочется..[/QUOTE]

ох, у меня также. Раньше особо ПМС не страдала, а сейчас прям вот вроде всё нормально, и прям БЕСИТ всё.

K a t r i n 05.05.2012 15:18

К нам сейчас моя бабушка в гости приходила... Ой, терпения мне и терпения! Меня раздражает как она с Тимкой общается!!!!! Мы с мужем особо до него не докапываемся, в плане того, что пока он сам играет, мы не лезем. А она 1000%%% ему внимания: на подуди в дудуочку, на хлебушка съешь, на морковку погрызи, то на руки его схватит, то по голове ему игрушечным молоточком постучит :-E
Он только чем то займётся сам, опять лезет... А потом она уходит, и он ныть начинает, что заиграли его, а теперь скучно самому.
И говорить бесполезно. На все мои "не надо, мы так не делаем", отвечает что я мол, 2 детей воспитала и 2 внуков вырастила, типа мне виднее как с детьми обращаться надо. Обидно блин, что меня за какую то малолетку считают, которая с ребенком не может справится. :-E

Marines 05.05.2012 15:40

Всем привет!

Юлях,красотка на велике:)

[QUOTE=K a t r i n;4937959]К нам сейчас моя бабушка в гости приходила... Ой, терпения мне и терпения! Меня раздражает как она с Тимкой общается!!!!! Мы с мужем особо до него не докапываемся, в плане того, что пока он сам играет, мы не лезем. А она 1000%%% ему внимания: на подуди в дудуочку, на хлебушка съешь, на морковку погрызи, то на руки его схватит, то по голове ему игрушечным молоточком постучит :-E
Он только чем то займётся сам, опять лезет... А потом она уходит, и он ныть начинает, что заиграли его, а теперь скучно самому.
И говорить бесполезно. На все мои "не надо, мы так не делаем", отвечает что я мол, 2 детей воспитала и 2 внуков вырастила, типа мне виднее как с детьми обращаться надо. Обидно блин, что меня за какую то малолетку считают, которая с ребенком не может справится. :-E[/QUOTE]

ой,Катюх,это вечная проблема...все они считают,что раз вырастили нас,то лучше знают что и как надо...и мы так же будем считать,по любому...одно сказать могу,что сколько бы детей они не вырастили,маме всегда лучше знать что надо для её ребёнка и что лучше!!!!!!!
но с другой стороны,она к вам в гости пришла,хочется ей правнука поняньчить,никуда от этого не деться...она его не воспитывает чтоб делать так как вы делаете,и не так часто видит его чтоб внимание не уделять если он там сам с собой играется...ничего страшного,что ребёнку внимания уделили,она уйдет он покапризничает и опять войдёт в свой образ жизни.
терпи в общем,ничего не сделать с этим.

Торопышка 05.05.2012 16:18

[QUOTE=СкороСтануМамой;4938043]Всем привет!

ой,Катюх,это вечная проблема...все они считают,что раз вырастили нас,то лучше знают что и как надо...и мы так же будем считать,по любому...одно сказать могу,что сколько бы детей они не вырастили,маме всегда лучше знать что надо для её ребёнка и что лучше!!!!!!!
но с другой стороны,она к вам в гости пришла,хочется ей правнука поняньчить,никуда от этого не деться...она его не воспитывает чтоб делать так как вы делаете,и не так часто видит его чтоб внимание не уделять если он там сам с собой играется...ничего страшного,что ребёнку внимания уделили,она уйдет он покапризничает и опять войдёт в свой образ жизни.
терпи в общем,ничего не сделать с этим.[/QUOTE]

100%

Ю-Ю 05.05.2012 16:23

[QUOTE=K a t r i n;4937936]Здорово! Мы тоже на великах раньше катались, а сейчас пока Тимоха не даёт, а так хочется. Только я людей боюсь :-D Боюсь, что не успею затормозить и кого-нибудь собью.

.[/QUOTE]
Я тоже людей боюсь))) вчера чуть троих не сбила- муж ржет надо мной))
[QUOTE=СкороСтануМамой;4938043]Всем привет!

.[/QUOTE]

пасиба:)

Ka_Lenka 05.05.2012 16:44

Приветульки)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4936628']мы тоже уже 2 раза спим. Иногда один. Но тогда она капризничает очень.[/QUOTE]

Не, Анют, думаю, что один сон - это еще очень мало для таких манюнечек:-/ Так что не торопи события)));)

[QUOTE=Ю-Ю;4937012][B]Всем Доброго времени суток!!![/B]:)

А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!!
Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...))

В общем вот![/QUOTE]

Класс:))) Красотулечка)))
Какие вы молодцы с мужем! А мы как-то не умеем активно отдыхать:(

Mama-Ali 05.05.2012 16:57

[QUOTE=Алёнушка;4937596]Всем трямки[/QUOTE]

Ну ты как всегда поздоровалась и свалила)))))))))))))))

Mama-Ali 05.05.2012 17:02

[COLOR="Black"]Для Варюхи![/COLOR]

Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.

Mama-Ali 05.05.2012 17:03

Для Варюхи!!!!!!!!!!
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.

Траляля 05.05.2012 17:17

Всем привет :)

[QUOTE=Ю-Ю;4937012][B]Всем Доброго времени суток!!![/B]:)

В общем вот![/QUOTE]
Обожаю велики!!! Раньше с мужем вдвоем катались, а щас выходим с коляской и велосипедом, один с коляской идет, а второй уматывает на велике, потом меняемся, часа 3 так гоняем :) второй велик другу продали, вот он тоже с нами теперь гуляет :) набережная прям как у нас, только на нашей с той стороны Братеево торчит...

Myfochka 05.05.2012 17:56

[QUOTE=Торопышка;4937758]и КАК тебе книжка и фильм?Понравились? осталось еще 4 книжки прочитать))[/QUOTE]

Отличный фильми книжка/!

А я седня манеж продала:-) стоял мертвым грузом:-) щас лежу на диванчике отдыхаааю. Заказали с мужем роллы....ждем:-)

По поводу месек так у мну все ттт не болит особо, тока в 1 день.

Ходила к подруге вгости ,такой сынка маааааленький:-) мнекажеца Злата такой небыла:-) :-)

Marines 05.05.2012 19:40

[QUOTE=Myfochka;4938530]Отличный фильми книжка/!

А я седня манеж продала:-) стоял мертвым грузом:-) щас лежу на диванчике отдыхаааю. Заказали с мужем роллы....ждем:-)

Ходила к подруге вгости ,такой сынка маааааленький:-) мнекажеца Злата такой небыла:-) :-)[/QUOTE]

когда димина сестра родила сына (у них с кирюхой разница 3 мес) я на него смотрела и мне тож казалось что такой малюсенький...и что кирюха таким не был))))
быстро мы забываем какими маленькими они были))))))))

Marines 05.05.2012 19:42

у меня сёдня М пришли.причём еду в универ чувствую между ног чё то мокро,думаю чё за фигня не описалась же...:girl_haha: приехала в туалет зашла и офигела...я их седня никак не ждала,должны 10 были...и чё самое интересное ЖИВОТ вообще не болел,странно..

Myfochka 05.05.2012 19:48

Вложений: 2
[ATTACH]6035[/ATTACH]

[ATTACH]6036[/ATTACH]

заказала Злате вот такие шапки,женщина вяжет на заказ. :)))

Ю-Ю 05.05.2012 20:00

[QUOTE=Траляля;4938405]Обожаю велики!!! Раньше с мужем вдвоем катались, а щас выходим с коляской и велосипедом, один с коляской идет, а второй уматывает на велике, потом меняемся, часа 3 так гоняем :) второй велик другу продали, вот он тоже с нами теперь гуляет :) набережная прям как у нас, только на нашей с той стороны Братеево торчит...[/QUOTE]

Хаха))) надо тоже так попробовать с великами, если не будет получаться ни с кем оставить...
А у нас с той стороны набережной Печатники торчат)

Marilinka 05.05.2012 20:35

[QUOTE=Myfochka;4938530]Отличный фильми книжка/!

Ходила к подруге вгости ,такой сынка маааааленький:-) мнекажеца Злата такой небыла:-) :-)[/QUOTE]
ага,ага,я тож вчера удрузей дочу смотера,ей 2 мес......я прям офигела,говорю мой сразу большой был:girl_haha:
[QUOTE=Myfochka;4938819][ATTACH]6035[/ATTACH]

[ATTACH]6036[/ATTACH]

заказала Злате вот такие шапки,женщина вяжет на заказ. :)))[/QUOTE]

шапки зачет:)

Auttti 05.05.2012 22:05

Привет!
Деня сегодня играл с девочкой 2,5 лет, так классно было смотреть, как они игрушками делятся, как она ему бутылочку держала, когда он пил :) хочу второго :preg:

[QUOTE=K a t r i n;4937959]К нам сейчас моя бабушка в гости приходила... Ой, терпения мне и терпения! Меня раздражает как она с Тимкой общается!!!!! Мы с мужем особо до него не докапываемся, в плане того, что пока он сам играет, мы не лезем. А она 1000%%% ему внимания: на подуди в дудуочку, на хлебушка съешь, на морковку погрызи, то на руки его схватит, то по голове ему игрушечным молоточком постучит :-E
И говорить бесполезно. На все мои "не надо, мы так не делаем", отвечает что я мол, 2 детей воспитала и 2 внуков вырастила, типа мне виднее как с детьми обращаться надо. Обидно блин, что меня за какую то малолетку считают, которая с ребенком не может справится. :-E[/QUOTE]
Терпения тебе! С одной стороны бабушке надо дать поиграть с внуком, но с другой стороны меня тоже бесят разговоры, что кто-то лучше знает, что надо моему ребенку....

Кстаи, а у всех месюки уже были? У меня нормальных еще и не было, хотя молочко только ночью пьем.

Ka_Lenka 05.05.2012 22:54

[QUOTE=Auttti;4939319]Привет!
*Деня сегодня играл с девочкой 2,5 лет, так классно было смотреть, как они игрушками делятся, как она ему бутылочку держала, когда он пил :) хочу второго :preg:

**Кстаи, а у всех месюки уже были? У меня нормальных еще и не было, хотя молочко только ночью пьем.[/QUOTE]

*А что муж думает на счет второго?))))

** Вы уже прям так серьезно прикармливаетесь? Молодцы))) Шустрые вы ребята)))

Траляля 05.05.2012 23:17

[QUOTE=Auttti;4939319]Привет!
Деня сегодня играл с девочкой 2,5 лет, так классно было смотреть, как они игрушками делятся, как она ему бутылочку держала, когда он пил :) хочу второго :preg:

Кстаи, а у всех месюки уже были? У меня нормальных еще и не было, хотя молочко только ночью пьем.[/QUOTE]

У моей подруги дочке 1,4, они к нам в гости ходят, тоже так трогательно играют, Влад прям улыбается ей так :) но я хочу лето набраться сил, витаминов, а осенью начать пробовать второго :girl_haha:

У меня были первые и совершенно такие же как раньше, даже по времени столько же шли

Инн, а перед сном что кушаете? Желточек уже даешь?

Auttti 05.05.2012 23:44

[QUOTE=Ka_Lenka;4939553]*А что муж думает на счет второго?))))

** Вы уже прям так серьезно прикармливаетесь? Молодцы))) Шустрые вы ребята)))[/QUOTE]
сегодня мужу в шутку предложила второго :girl_haha: он мне - что, уже сейчас???? :girl_haha: но он не против, хотя я склонна еще чуть чуть подождать :)
Я недавно писала, что Деня после прикорма уже не хочет молока... а мы едим на завтрак в 10 кашу, на обед овощи с мяском и на ужин кашу. А на ночь перед сном молочко и ночью молочко.

[QUOTE=Траляля;4939636]У моей подруги дочке 1,4, они к нам в гости ходят, тоже так трогательно играют, Влад прям улыбается ей так :) но я хочу лето набраться сил, витаминов, а осенью начать пробовать второго :girl_haha:

У меня были первые и совершенно такие же как раньше, даже по времени столько же шли

Инн, а перед сном что кушаете? Желточек уже даешь?[/QUOTE]
Молодцы вы! Мы как решим второго, пойду к врачу, надо проверить что там с моими гормонами, может опять на таблетках посидеть придется и наша лялечка отложится...%-0
Перед сном сисю кушаем. А желточек еще нет. Только на Пасху давала попробовать, все забываю положить в кашку :)

А вообще Деньке уже многое даю, кое что и со стола общего пробуем, напр. хлеб, вафельки, овощи :)

Ka_Lenka 06.05.2012 00:03

[QUOTE=Auttti;4939726]сегодня мужу в шутку предложила второго :girl_haha: он мне - что, уже сейчас???? :girl_haha: но он не против, хотя я склонна еще чуть чуть подождать :)
Я недавно писала, что Деня после прикорма уже не хочет молока... а мы едим на завтрак в 10 кашу, на обед овощи с мяском и на ужин кашу. А на ночь перед сном молочко и ночью молочко.

Молодцы вы! Мы как решим второго, пойду к врачу, надо проверить что там с моими гормонами, может опять на таблетках посидеть придется и наша лялечка отложится...%-0
Перед сном сисю кушаем. А желточек еще нет. Только на Пасху давала попробовать, все забываю положить в кашку :)

А вообще Деньке уже многое даю, кое что и со стола общего пробуем, напр. хлеб, вафельки, овощи :)[/QUOTE]

А мы так хорошо уже кушали, завтрак и ужин совсем без груди уже были, а сейчас что-то совсем капризит((( Кушает прикорма мало, требует заедать сиськой, плюс еще одно кормление прибавил себе((( Эх, все заново(((

Auttti 06.05.2012 08:26

[QUOTE=Ka_Lenka;4939771]А мы так хорошо уже кушали, завтрак и ужин совсем без груди уже были, а сейчас что-то совсем капризит((( Кушает прикорма мало, требует заедать сиськой, плюс еще одно кормление прибавил себе((( Эх, все заново((([/QUOTE]
Может просто скачек роста?
Мы тоже стали меньше кушать и больше пить, но я все на жару списываю :)

У нас сегодня празднуется день мамы :Laie_7: :wub: мой первый :wub: :wub:

Всем доброе утро.

Marilinka 06.05.2012 09:17

[QUOTE=Auttti;4939935]Может просто скачек роста?

Всем доброе утро.[/QUOTE]

[B]Всем утро доброе![/B]
Инночка,с праздником:girl_in_love:
мне педя сказала,2 раза кашу нельзя давать в день:-!

Marilinka 06.05.2012 09:19

а мы сеня ночью не кушали,кушали ток в 6-30 тссс(и переплюньте):girl_haha: он правда в 3 проснулся,я ему соску в рот и смесь мешать пошла,прихожу,а он отвернулся и храпит:girl_haha:

Иришк@@@ 06.05.2012 09:44

Всем приветик
Катюш в этом деле надо только терпения:( меня тоже бесит когда с моим мнением не считаются, но я сразу вскипаю и выговариваю.:-E меня особенно выводят на счет того как кормить "а как мы в 6 мес уже ьорщ давали..." я срмневаюсь что если бы в ие времена были и смеси хорошие и баночки всякие, они кормили бы детей борщом, считают что если им было тяжело значит и мы должны мучаться:-E :-E :-E
[QUOTE=Marilinka;4937373]да не говори,всем деток подавай:girl_haha: не,я хочу животик опять,все эти эмоции связанные с подготовкой с родами,НО.....второго такого непоседу я не вынесу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой и я так сильно хочу:preg: но пока на второго не согласна:-/

Инночка с днем мамочки тебя:girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;4940009]а мы сеня ночью не кушали,кушали ток в 6-30 тссс(и переплюньте):girl_haha: он правда в 3 проснулся,я ему соску в рот и смесь мешать пошла,прихожу,а он отвернулся и храпит:girl_haha:[/QUOTE]

и мы и мы и мы:girl_haha: вчера в 9 уже спал и встал в 7.30 покушал и еще час спал, у нас никогда так не было,ттт:))) :))) :))) максик стал спать на животе и вторую ночь спит замечательно,ттт

Иришк@@@ 06.05.2012 10:42

у нас опять СНЕГ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Траляля 06.05.2012 11:29

Всем привет :)

[QUOTE=Auttti;4939935]

поздравляю!!! :)
[QUOTE=Marilinka;4940009]а мы сеня ночью не кушали,кушали ток в 6-30 тссс(и переплюньте):girl_haha: он правда в 3 проснулся,я ему соску в рот и смесь мешать пошла,прихожу,а он отвернулся и храпит:girl_haha:[/QUOTE]

Растет :) тьфу тьфу тьфу

Девчонки, а вы когда даете много всего в обед, смешиваете или по ложечке по очереди всего даете? Ну я вот, например, даю сегодня картошку, горошек и индейку...и все смешается в одной тарелке :( вот думаю может купить с секторами тарелочку, чтоб не мешалось

Иришк@@@ 06.05.2012 11:55

[QUOTE=Траляля;4940241]поздравляю!!! :)

Девчонки, а вы когда даете много всего в обед, смешиваете или по ложечке по очереди всего даете? Ну я вот, например, даю сегодня картошку, горошек и индейку...и все смешается в одной тарелке :( вот думаю может купить с секторами тарелочку, чтоб не мешалось[/QUOTE]

я пока все смешиваю, но тоже хочу начать по раздельности давать

Marilinka 06.05.2012 12:26

[QUOTE=Траляля;4940241]поздравляю!!! :)

Девчонки, а вы когда даете много всего в обед, смешиваете или по ложечке по очереди всего даете? Ну я вот, например, даю сегодня картошку, горошек и индейку...и все смешается в одной тарелке :( вот думаю может купить с секторами тарелочку, чтоб не мешалось[/QUOTE]
я смешиваю,я вот наоборот хочу супики варить потихоньку,приучать:-!
[QUOTE=Иришк@@@;4940074]Всем приветик

Катюш в этом деле надо только терпения:( меня тоже бесит когда с моим мнением не считаются, но я сразу вскипаю и выговариваю.:-E меня особенно выводят на счет того как кормить "а как мы в 6 мес уже ьорщ давали..." я срмневаюсь что если бы в ие времена были и смеси хорошие и баночки всякие, они кормили бы детей борщом, считают что если им было тяжело значит и мы должны мучаться:-E :-E :-E

ой и я так сильно хочу:preg: но пока на второго не согласна:-/

Инночка с днем мамочки тебя:girl_in_love:

и мы и мы и мы:girl_haha: вчера в 9 уже спал и встал в 7.30 покушал и еще час спал, у нас никогда так не было,ттт:))) :))) :))) максик стал спать на животе и вторую ночь спит замечательно,ттт[/QUOTE]
уряяяя,ттт:)))

Marines 06.05.2012 15:56

Всем привет!!!

с праздником!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Marilinka;4940362]я смешиваю,я вот наоборот хочу супики варить потихоньку,приучать:-!

уряяяя,ттт:)))[/QUOTE]

а мы супики даём уже,Кирюхе ооочень нравится!!!

K a t r i n 06.05.2012 17:57

Приветы!

[QUOTE=СкороСтануМамой;4938043]
терпи в общем,ничего не сделать с этим.[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;4939319]
Терпения тебе! С одной стороны бабушке надо дать поиграть с внуком, но с другой стороны меня тоже бесят разговоры, что кто-то лучше знает, что надо моему ребенку....
[/QUOTE]

[QUOTE=Иришк@@@;4940074]
[/QUOTE]

девочки, я всё понимаю. Терплю, куда деваться. Тимошка ж единственный правнучек :) Просто иногда не получается контролировать эмоции...

[QUOTE=Auttti;4939935]
[/QUOTE]

Поздравляю с днём матери! Пусть сыночек всегда радует.

[QUOTE=Marilinka;4940005][B]Всем утро доброе![/B]
мне педя сказала,2 раза кашу нельзя давать в день:-![/QUOTE]

Почему? Вес прибавлять много будет?

[QUOTE=Траляля;4940241]

я пока мешаю. Например, он у меня мясо ест не ахти, а с овощами нормально. Поэтому всё смешиваю.

[QUOTE=СкороСтануМамой;4940868]
а мы супики даём уже,Кирюхе ооочень нравится!!![/QUOTE]

Какие супики даёшь?

Marines 06.05.2012 18:10

[QUOTE=K a t r i n;4941026]

Какие супики даёшь?[/QUOTE]

куриный и щи из свежей капусты кушаем)
борщи,грибные,рыбные боюсь давать пока)

Mama-Ali 06.05.2012 18:12

Всем привет!!!!

[QUOTE=СкороСтануМамой;4941035]куриный и щи из свежей капусты кушаем)
борщи,грибные,рыбные боюсь давать пока)[/QUOTE]

Марин как дела? Что у тебя там с мужем? больше ни звонил?

Marines 06.05.2012 18:43

[QUOTE=Mama-Ali;4941037]Марин как дела? Что у тебя там с мужем? больше ни звонил?[/QUOTE]

дела нормально))
вчера звонил ночью спрашивал где я и когда приеду.пьяный был.язык заплетался.

Marines 06.05.2012 18:56

блин,надо на работу устраиваться,денег катастрофически не хватает:( и на родительской шее сидеть не могу,надо сына своего содержать...вообще не знаю чё делать,потому что в среднем я на учёбе до 2,потом тогда сразу на работу...а сына куда ума не приложу,голова пухнет:girl_cray2: :hysteric:

Myfochka 06.05.2012 18:59

[QUOTE=Marilinka;4940005][B]Инночка,с праздником:girl:-![/QUOTE]

а шо за праздник?%-0

[QUOTE=Траляля;4940241]

Тань,я вообще не мешаю еду,ибо наша прынцесса такое есть не будет,я даю сначала банку мяса Тема 100г,а потом банку овощей 80/100г. Супчики сама начну варить,когда будет,чем жевать:girl_haha:

[QUOTE=СкороСтануМамой;4941035]куриный и щи из свежей капусты кушаем)
борщи,грибные,рыбные боюсь давать пока)[/QUOTE]

рыбный можно с 10 мес,а вот грибы детям можно только после 3 лет,а желательно вообще с 5 лет,т.к. это оч тяжелая пища и частые отравления именно от грибов. Борщ,если без уксуса мона и щас давать,я вот тока думаю,как они щас супы будут есть%-0 если жевать особо не чем.

Всем привет!а я приболела:( горло капец болит и насморк,седня еще потаскалась по магазам,купила себе штанишки летние 2 штуки и балетки,а еще красивууущий сарафан,муж сказал похожа на снежинку в нем:girl_haha: Муж с сыном ща в кино ушли,смотреть Мстители:)

Myfochka 06.05.2012 19:00

[QUOTE=СкороСтануМамой;4941094]блин,надо на работу устраиваться,денег катастрофически не хватает:( и на родительской шее сидеть не могу,надо сына своего содержать...вообще не знаю чё делать,потому что в среднем я на учёбе до 2,потом тогда сразу на работу...а сына куда ума не приложу,голова пухнет:girl_cray2: :hysteric:[/QUOTE]

а муж денег не дает?...я думаю стоит его напрячь,куда ты щас работать,если даже не доучилась + ребенка не с кем. Как вариант найти ясли с 1,5лет и выйти работать.

Marines 06.05.2012 19:03

[QUOTE=Myfochka;4941097]а шо за праздник?%-0

Тань,я вообще не мешаю еду,ибо наша прынцесса такое есть не будет,я даю сначала банку мяса Тема 100г,а потом банку овощей 80/100г. Супчики сама начну варить,когда будет,чем жевать:girl_haha:

рыбный можно с 10 мес,а вот грибы детям можно только после 3 лет,а желательно вообще с 5 лет,т.к. это оч тяжелая пища и частые отравления именно от грибов. Борщ,если без уксуса мона и щас давать,я вот тока думаю,как они щас супы будут есть%-0 если жевать особо не чем.

Всем привет!а я приболела:( горло капец болит и насморк,седня еще потаскалась по магазам,купила себе штанишки летние 2 штуки и балетки,а еще красивууущий сарафан,муж сказал похожа на снежинку в нем:girl_haha: Муж с сыном ща в кино ушли,смотреть Мстители:)[/QUOTE]

у Инны сёдня день матери:)
я супик наливаю и ложкой разминаю всё,чтоб как пюре было токо жиже.грибы вообще даже беременным не желательно есть.
я тож болею,насморк,кашель достал...

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.