Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Матрёшкка 07.06.2012 13:50

[QUOTE=Антизолушка;5035733]Присоединяюсь к вышесказанному :girl_pinkglassesf:

Девочки всем доброго дня [URL=http://smayliki.ru/smilie-901229799.html]
Привет:)
[IMG]http://s15.rimg.info/f0f3b88e1071a67f9a0145955eaf0872.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=@ся;5035908]Привет -привет ВСЕМ!!!!!!:girl_in_love:

Pups86: Танюш спасибо:) Да я и не волнуюсь по этому поводу! Нинуля и сидеть то не собиралась - пока мы сами ее присаживать не начали:girl_haha: Щас вот на ножках любит стоять:girl_pinkglassesf: А ползать - воообще походу даже и не собирается:-!

@SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии:girl_pinkglassesf: А вот брюки подшить - хоть и не так сложно, но ненавижу:girl_prepare_fish:
Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает:girl_pinkglassesf: Даже температуры небыло когда первые два вылазили:connie_1:

Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная:connie_1: Вот, на этом фото - правдоподобнее выглядит:)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1206/9e/aec2ee2445a4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1206/9e/aec2ee2445a4t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи:girl_prepare_fish: :girl_haha: Нинулька спит теперь отдельно от нас всю ночь!
...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мама классно выглядит!!!!! Я так и подумала что мама!!!! Красивая и молодая!!!
У меня тож молочко пропадает...
[QUOTE=Эля-ля;5036016]Я вот много тоже о прививках читала. Спросила в пол-ке - сказали не надо... А своя педиатр (знакомая которая) тоже говорила 3 дня до и после пропить....
Темпы сегодня нет, ТТТ, к вечеру, думаю, выберемся на улицу.
Сделала новый заказ одежек, девочки, хочу попробовать сайтик открыть. Помимо Контакта еще ))))
Могу в личку скинуть черновой вариант :)

Красивое платье! Жаль, я сама не умею шить....

Мы тоже индейку пробуем ) Нравится нам :)

Кстати, для таблички - мы 10,800 :girl_haha:[/QUOTE]
Как классно сайтик, мне скинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно джелай сайтик, пусть у тебя там дела бстро в гору пойдут:girl_in_love:
[QUOTE=@ся;5036023]молодцы!!!!!!!!! А вы курочку или говядину давали???
Мы еще не пробовали мяско давать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вопрос должен стоять индейку или кролика:girl_haha:
или ципленка...потом можно ягненка и свинину а говядину на потом....
[QUOTE=Вероничка18;5036113]мы мяско кушаем уже недельку точно с цыпленка начали, никогда не видела такой реакции у ребенка на продукты да и вообще...мне кажется он душу готов отдать за ложечку мяса :girl_haha: покупаю в баначках бабушкино лукошко либо гербер
Маша как Элькар давать???? в инструкции для деток до 1 годика ничего нет ты вроде говорила по 12 капель? один раз в день или каждое кормление?
купила сегодня пирамидку...не посмотрев кольца широкие ребенку не захватить...оставим ее тогда на пару месяцев :girl_haha:[/QUOTE]
по 5 капель перед едой 2 раза в день!!!
[QUOTE=@ся;5036162]ага!!!:) тоже склоняюсь к мясу птички:girl_pinkglassesf: на следушей недельке начнем наверное пробовать:girl_pinkglassesf:

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит:girl_prepare_fish: даже от пюрешек фруктовых:hysteric:[/QUOTE]

и моя:(

Матрёшкка 07.06.2012 13:55

Вероника как к врачу сходили?
Сегодня моя педя приходила я посмотрела в анализах у нас лимфоциты 55, так что все у вас отличненько:)
и еще про смесь, если ребенок съел даже 50 мл. смеси следующее кормление не раньше чем через 3 часа!!!!

Вероничка18 07.06.2012 13:58

[QUOTE=Матрёшкка;5036262]Вероника как к врачу сходили?
Сегодня моя педя приходила я посмотрела в анализах у нас лимфоциты 55, так что все у вас отличненько:)
и еще про смесь, если ребенок съел даже 50 мл. смеси следующее кормление не раньше чем через 3 часа!!!![/QUOTE]

будем знать :connie_1: но вот только что ребенка голодом морить :(
к педиатру на субботу записалась
начнем сегодня элькар надеюсь нам подойдет

Матрёшкка 07.06.2012 14:12

[QUOTE=Вероничка18;5036277]будем знать :connie_1: но вот только что ребенка голодом морить :(
начнем сегодня элькар надеюсь нам подойдет[/QUOTE]

не знаю, я же спросила про нас, моя же козочка тоже бывает сьест 50 и мордочку отворачивает, врач сказала что нельзя через 2 часа кормить. можно фруктик дать перекусить. но не творожок , не пиченюшку нельзя.....можно еще молочко сове, но у меня щас не всегда есть оно:(
так что получается морить голодом...и еще сказала что если съедает 150-180 то можно и 4 часа перерыв сделать...

chrisanthi 07.06.2012 14:34

Маш, а обязательно цыплёнка давать или можно курочку? Как их отличить-то?
А меня не удивляет что дети от фруктовых пюрешек нос воротят . Они ж кислые.
Маш, недавно сделала пюре кабачок+морковь+брокколи. Так оно обалденно сладкое получилось. Даже моя мама попробовала и сказала что как мороженое вкусняшка. У меня деть в него прям вцепилася и орал когда оно закончилось. Может тебе поэкспериментровать над вкусами? авось Даше что-нибудь офигенно понраится.

chrisanthi 07.06.2012 14:35

[QUOTE=Матрёшкка;5036332]врач сказала что нельзя через 2 часа кормить. .[/QUOTE]

а почему?

chrisanthi 07.06.2012 14:39

Мы сегодня ходили на пляж. Малыш походил по песочку босичком вдоль моря. Правда потом с грязными песочными ногами в коляску, все перепачкались, ноги естественно сразу в рот, лицо все в песке. Потом полдня его отмывала и коляску вычищала на балконе. Ничё. В следующий раз будем умнее.

Aniramka 07.06.2012 14:53

[QUOTE=chrisanthi;5036411]а почему?[/QUOTE]

потому что смесь это не грудное молочко, она долго переваривается, около 3х часов, а так желудочек постоянно перегружен будет. а если один раз перетерпеть и сделать этот перерыв, то малыш проголодается и больше, чем 50 скушает:)

@ся 07.06.2012 14:54

[QUOTE=Эля-ля;5036175]Ого, надо же! А моего видеть надо, когда я достаю баночку фруктового пюре :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: круто!!! Думаю я все таки пересилю дочу, и научу ее кушать и пюрешки и мяско, все таки НАДО это деткам! ведь в пол то годика одной смесью - мало питаться:-/

[QUOTE=Матрёшкка;5036237]Мама классно выглядит!!!!! Я так и подумала что мама!!!! Красивая и молодая!!!
У меня тож молочко пропадает...
Вопрос должен стоять индейку или кролика:girl_haha:
или ципленка...потом можно ягненка и свинину а говядину на потом....

и моя:([/QUOTE]
ей 45 лет в декабре исполнится:girl_pinkglassesf:
На счет молочка - не расстраивайся, от этого твоя кнопке меньше любить тебя не станет:girl_pinkglassesf:
Тоже думаю что говядина - последней будет:connie_1:
Вот даже не знаю с чем связать и обосновать отказ деток от прикорма:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Матрёшкка;5036262]Вероника как к врачу сходили?
и еще про смесь, если ребенок съел даже 50 мл. смеси следующее кормление не раньше чем через 3 часа!!!![/QUOTE]
+1!;) согласна на все 100000000000000%

[QUOTE=Вероничка18;5036277]будем знать :connie_1: но вот только что ребенка голодом морить :(
начнем сегодня элькар надеюсь нам подойдет[/QUOTE]
два дня так "голодом" поморишь ребенка, зато потом будет так хоорошо кушать, что аж за щеками трещать начнет! И главное - РЕЖИМ выработаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я когда Нину от груди отрывала, кормила из бутылки, а она НИ в КАКУЮ не ела вооообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так дня три поголодала, зато щас чмокает с УДОВОЛЬСТВИЕМ и по 150, иногда 180 мл каждые 3-4 часа!!! Я считаю что нет невозможного! Да, сложно и трудно, но как говориться "можна и зайца научить курить"!;) Главное УПОРСТВО и терпение (ТВОЁ разумеется);)

[QUOTE=Матрёшкка;5036332]не знаю, я же спросила про нас, моя же козочка тоже бывает сьест 50 и мордочку отворачивает, врач сказала что нельзя через 2 часа кормить. можно фруктик дать перекусить. но не творожок , не пиченюшку нельзя.....можно еще молочко сове, но у меня щас не всегда есть оно:(
так что получается морить голодом...и еще сказала что если съедает 150-180 то можно и 4 часа перерыв сделать...[/QUOTE]
тоже присоединяюсь к твоим словам:-Р

chrisanthi 07.06.2012 14:56

[QUOTE=Aniramka;5036476]потому что смесь это не грудное молочко, она долго переваривается, около 3х часов, а так желудочек постоянно перегружен будет. а если один раз перетерпеть и сделать этот перерыв, то малыш проголодается и больше, чем 50 скушает:)[/QUOTE]

но ведь если съел всего 50 мл, то наверно они быстрее переварятся? тем более если ребенок плачет от голода значит логично его покормить.

Снежинка_85 07.06.2012 14:57

Всем приветик!
У нас после вчерашней прививки температура была, ночью сбивала, так как 38 была:( я пока ему сироп наливала, он проснулся и ржет лежит%-0Сегодня темпа тоже есть 37,5. Еще и зубы у нас верхние лезут%-0

Настя, мама твоя отлично выглядит;) и платье класс:)))

@ся 07.06.2012 14:59

[QUOTE=chrisanthi;5036418]Мы сегодня ходили на пляж. Малыш походил по песочку босичком вдоль моря. Правда потом с грязными песочными ногами в коляску, все перепачкались, ноги естественно сразу в рот, лицо все в песке. Потом полдня его отмывала и коляску вычищала на балконе. Ничё. В следующий раз будем умнее.[/QUOTE]

клаааассно!!!!!!! скоро и купаться будите:girl_pinkglassesf:

chrisanthi 07.06.2012 15:01

[QUOTE=@ся;5036479] ведь в пол то годика одной смесью - мало питаться:-/
[/QUOTE]

у нас обратные чудеса. С тех пор как даю прикорм стал отказываться от бутылки. Ни в какую не хочет. Ночью в сонном состоянии ттт сосёт. Но еще надо дать утром и вечером перед сном и это стало проблемой. А жидкое нам обязательно надо. У нас жара.

@ся 07.06.2012 15:13

[QUOTE=Снежинка_85;5036485]Всем приветик!
У нас после вчерашней прививки температура была, ночью сбивала, так как 38 была:( я пока ему сироп наливала, он проснулся и ржет лежит%-0Сегодня темпа тоже есть 37,5. Еще и зубы у нас верхние лезут%-0

Настя, мама твоя отлично выглядит;) и платье класс:)))[/QUOTE]

чем темпу сбивала?
ой, у вас что - десенки верхние разрезались???:girl_pinkglassesf:

спасибо!!! Жень, занеси пожалуйста в табличку: в 7 месяцев рост 70 см, вес 8500 кг:)

Снежинка_85 07.06.2012 15:31

[QUOTE=@ся;5036533]чем темпу сбивала?
ой, у вас что - десенки верхние разрезались???:girl_pinkglassesf:

спасибо!!! Жень, занеси пожалуйста в табличку: в 7 месяцев рост 70 см, вес 8500 кг:)[/QUOTE]

сбивала эффералганом детским.
Десны верхние набухшие, уже зубы прощупываются, но еще не прорезались.
Внесу в табличку:)

фея 07.06.2012 16:37

[QUOTE=@ся;5035908]Привет -привет ВСЕМ!!!!!!:girl_in_love:

Pups86: Танюш спасибо:) Да я и не волнуюсь по этому поводу! Нинуля и сидеть то не собиралась - пока мы сами ее присаживать не начали:girl_haha: Щас вот на ножках любит стоять:girl_pinkglassesf: А ползать - воообще походу даже и не собирается:-!

@SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии:girl_pinkglassesf: А вот брюки подшить - хоть и не так сложно, но ненавижу:girl_prepare_fish:
Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает:girl_pinkglassesf: Даже температуры небыло когда первые два вылазили:connie_1:

Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная:connie_1: Вот, на этом фото - правдоподобнее выглядит:)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1206/9e/aec2ee2445a4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1206/9e/aec2ee2445a4t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи:girl_prepare_fish: :girl_haha: Нинулька спит теперь отдельно от нас всю ночь!
...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Красивое платье!Мама очень хорошо выглядит!:)
[QUOTE=Пальмусик;5035938]Всем приветики)
Мы уже лопаем мяско, вчера попробовали, Славику так понравилось, что мне казалось, что он бы ел и ел ещё:) :) :)
А как вы готовите мясо? Я купила в баночках.
У нас ещё зубиков нету %-0[/QUOTE]
Я тоже пока банки беру.
[QUOTE=Эля-ля;5036016]Я вот много тоже о прививках читала. Спросила в пол-ке - сказали не надо... А своя педиатр (знакомая которая) тоже говорила 3 дня до и после пропить....
Темпы сегодня нет, ТТТ, к вечеру, думаю, выберемся на улицу.
Сделала новый заказ одежек, девочки, хочу попробовать сайтик открыть. Помимо Контакта еще ))))
Могу в личку скинуть черновой вариант :)

Кстати, для таблички - мы 10,800 :girl_haha:[/QUOTE]
Я к тебе постучалась:)
[QUOTE=Вероничка18;5036113]мы мяско кушаем уже недельку точно с цыпленка начали, никогда не видела такой реакции у ребенка на продукты да и вообще...мне кажется он душу готов отдать за ложечку мяса :girl_haha: покупаю в баначках бабушкино лукошко либо гербер
Маша как Элькар давать???? в инструкции для деток до 1 годика ничего нет ты вроде говорила по 12 капель? один раз в день или каждое кормление?
купила сегодня пирамидку...не посмотрев кольца широкие ребенку не захватить...оставим ее тогда на пару месяцев :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже пирамидка с кольцами толстыми, разбирает только так:girl_haha:
[QUOTE=@ся;5036162]ага!!!:) тоже склоняюсь к мясу птички:girl_pinkglassesf: на следушей недельке начнем наверное пробовать:girl_pinkglassesf:

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит:girl_prepare_fish: даже от пюрешек фруктовых:hysteric:[/QUOTE]
И мы так:(

[QUOTE=chrisanthi;5036418]Мы сегодня ходили на пляж. Малыш походил по песочку босичком вдоль моря. Правда потом с грязными песочными ногами в коляску, все перепачкались, ноги естественно сразу в рот, лицо все в песке. Потом полдня его отмывала и коляску вычищала на балконе. Ничё. В следующий раз будем умнее.[/QUOTE]
Как здорово!

[QUOTE=chrisanthi;5036491]у нас обратные чудеса. С тех пор как даю прикорм стал отказываться от бутылки. Ни в какую не хочет. Ночью в сонном состоянии ттт сосёт. Но еще надо дать утром и вечером перед сном и это стало проблемой. А жидкое нам обязательно надо. У нас жара.[/QUOTE]
С поилки или бокальчика не пьет?
[QUOTE=Снежинка_85;5036604]сбивала эффералганом детским.
Десны верхние набухшие, уже зубы прощупываются, но еще не прорезались.
Внесу в табличку:)[/QUOTE]
И у нас так же,верхние лезут.

Девочки всем привет!

Воробей 07.06.2012 16:47

приветик девочки.:girl_in_love:
малышей с датками:girl_in_love:
[B][SIZE="5"]для таблички 6 месяцев 6840 и 63см[/SIZE][/B]
у нас вылез зуб..стучит и пальцем когда трогаешь то остро но пока видно только прозрачный вверх:girl_haha:

фея 07.06.2012 16:53

[QUOTE=-Marinka-;5036801]приветик девочки.:girl_in_love:
малышей с датками:girl_in_love:
[B][SIZE="5"]для таблички 6 месяцев 6840 и 62см[/SIZE][/B]
у нас вылез зуб..стучит и пальцем когда трогаешь то остро но пока видно только прозрачный вверх:girl_haha:[/QUOTE]

C зубиком вас!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

Вероничка18 07.06.2012 18:28

если не ошибаюсь то кто то книжечку покупал тини лав для девочек с закладкой бабочка. Понравлась? Стоит брать?

Антизолушка 07.06.2012 19:14

[QUOTE=Вероничка18;5037161]если не ошибаюсь то кто то книжечку покупал тини лав для девочек с закладкой бабочка. Понравлась? Стоит брать?[/QUOTE]

Нам подарили такую пару месяцев назад - с животными - дочке нравится изза голосов животных :) но в рот она ее тащит, и если не отбирать, то книжка будет вся облизана:)

Матрёшкка 07.06.2012 19:58

Оля , ципленка от курицы отличить размером:girl_haha:
купи пюрешку и не парся, есть пюре ципленка:)
Девочки уже написали почему через 3 часа смесь))))
Про море просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Марина с зубиком вас:)))
Женя пусть скорее ваша температура пройдет:girl_in_love:

Вероничка у меня такая книжка, нам нравиться, Даше когда говорю где облачко она сразу за него ручкой хватается, оно же шуршит, и овечку рукой гладит, и кустик там понимает тоже его показывает а мельницу оторвать пытается:girl_haha: , вобщем ей нравится, я ей еще там глазки показ0ываю. носик и т.д.. но ты же погимаешь что это игрушка на минут 10 в день, а этам с облизыванием бабочки и всей книжки мы уже прошли, я ее раньше ей давала и она сколько угодно ее муслявила( я как купила сразу с мылом ее промыла и просушила)

Денвочки а у меня нет пирамидки и мы не умеем разбирать надо срочно купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ей всякую фигню покупаю...еще кубики такие классные ей присмотрела мягкие. они с окошечками, дверцами и картинками и цифрами, на выходных куплю:)

Пальмусик 07.06.2012 20:08

[QUOTE=@ся;5036023]молодцы!!!!!!!!! А вы курочку или говядину давали???
Мы еще не пробовали мяско давать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мы индюшатину кушаем пока, потом думаю кролика дать.

А у меня фруктовые обажает особенно персик)))
[QUOTE=chrisanthi;5036408]Маш, а обязательно цыплёнка давать или можно курочку? Как их отличить-то?
А меня не удивляет что дети от фруктовых пюрешек нос воротят . Они ж кислые.
Маш, недавно сделала пюре кабачок+морковь+брокколи. Так оно обалденно сладкое получилось. Даже моя мама попробовала и сказала что как мороженое вкусняшка. У меня деть в него прям вцепилася и орал когда оно закончилось. Может тебе поэкспериментровать над вкусами? авось Даше что-нибудь офигенно понраится.[/QUOTE]
Вот я думаю, что лучше дать брокколи или морковь, по моему морковь полезнее, но брокколи для стула лучше%-0
Ооо клааас!!! море:girl_in_love: а вы на море отдыхать приехали?
[QUOTE=Матрёшкка;5037404]Оля , ципленка от курицы отличить размером:girl_haha:
купи пюрешку и не парся, есть пюре ципленка:)
Девочки уже написали почему через 3 часа смесь))))
Про море просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Марина с зубиком вас:)))
Женя пусть скорее ваша температура пройдет:girl_in_love:

Денвочки а у меня нет пирамидки и мы не умеем разбирать надо срочно купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ей всякую фигню покупаю...еще кубики такие классные ей присмотрела мягкие. они с окошечками, дверцами и картинками и цифрами, на выходных куплю:)[/QUOTE]
Я вот пару дней назад задумалась о пирамидке, подумала, что пора бы уже учить нанизывать кружочки:girl_in_love: надо срочно приобрести:)

*Pupsik* 07.06.2012 20:12

Всем привет! У нас есть пирамидка. но она пока стоит, Ромке она нравится он ее щупает, но колечки и прочее пока не понимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик:girl_prepare_fish:
Стоит или нет, посоветуйте а:-[ ]

Матрёшкка 07.06.2012 20:23

[QUOTE=Пальмусик;5037439]Мы индюшатину кушаем пока, потом думаю кролика дать.

А у меня фруктовые обажает особенно персик)))

Вот я думаю, что лучше дать брокколи или морковь, по моему морковь полезнее, но брокколи для стула лучше%-0

Ооо клааас!!! море:girl_in_love: а вы на море отдыхать приехали?

Я вот пару дней назад задумалась о пирамидке, подумала, что пора бы уже учить нанизывать кружочки:girl_in_love: надо срочно приобрести:)[/QUOTE]

Нанизывать рано, нанизывать в год а щас учить снимать надо))))

Оля спасибо за совет по поводу овощей. но моя таоке не ест, я уже как только не миксовала...

Я сегодня заказала даше все таки стол и стулья
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153859/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90176641/#/70050812[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30206882/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/[/url]
еще ковер под столик чтобы не босыми ножками там сидела, мелки,вот такие игрушки на пальчики буду ей сказки рассказывать [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90159279/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159278/[/url] мне врач их посоветовала. типа воображение у деток развивает:)
ну и еще всякие мелочи для нее...

Матрёшкка 07.06.2012 20:24

[QUOTE=Pups86;5037458]Всем привет! У нас есть пирамидка. но она пока стоит, Ромке она нравится он ее щупает, но колечки и прочее пока не понимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик:girl_prepare_fish:
Стоит или нет, посоветуйте а:-[ ][/QUOTE]

Танюш, даже не знаю...я если бы выстригала то именно под эрокез:girl_haha:
Пиши родня уехала???

Пальмусик 07.06.2012 20:33

[SIZE="6"][B]Для таблички 6 мес. 8400кг-69см[/B][/SIZE]
Женя, а ты можешь исправить немного наш вес и рост, у меня сейчас карточка на руках, я могу точно написать, а то тогда я по памяти вспоминала, немного ошиблась :sorry: Я напишу, а ты если можешь, то исправь плиз %-0
1мес-4800 58см
2мес-6кг -61см
3мес-7200 -64см
4мес-7700 -67см
5мес-8кг-69см

Пальмусик 07.06.2012 20:42

[QUOTE=Pups86;5037458]Всем привет! У нас есть пирамидка. но она пока стоит, Ромке она нравится он ее щупает, но колечки и прочее пока не понимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у вас длинные волосики уже? Нам пока не мешают :)
[QUOTE=Матрёшкка;5037501]Нанизывать рано, нанизывать в год а щас учить снимать надо))))

Оля спасибо за совет по поводу овощей. но моя таоке не ест, я уже как только не миксовала...

еще ковер под столик чтобы не босыми ножками там сидела, мелки,вот такие игрушки на пальчики буду ей сказки рассказывать [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90159279/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159278/[/url] мне врач их посоветовала. типа воображение у деток развивает:)
ну и еще всякие мелочи для нее...[/QUOTE]
Ааа, ну хоть снимать пусть учится :) Меблишка класная) ой, вот и нам такие игрушечки бы не помешали, у нас маленькие мягкие игрушки разные зверюшки есть, ну не совсем маленькие, размером с ладонь, так я устраиваю Славику спектакль ими, ему так нравится, особенно когда к нему как-будно идёт зверюшка, он хохочет)))

Антизолушка 07.06.2012 22:21

[B]Маша[/B] клевые покупочки:) игрухи на палец надо тоже себе взять на заметку ;)

[B]Татьяна[/B] рассказывай как свекров проводили:)

Девочки меня тут одна знакомая агитирует за манеж, я все в раздумьях, стоит ли его покупать? Кто что думает? У кого есть - детки сидят в нем?

Матрёшкка 07.06.2012 22:40

[QUOTE=Антизолушка;5037927][B]Маша[/B] клевые покупочки:) игрухи на палец надо тоже себе взять на заметку ;)

Девочки меня тут одна знакомая агитирует за манеж, я все в раздумьях, стоит ли его покупать? Кто что думает? У кого есть - детки сидят в нем?[/QUOTE]

Ларис, я думаю не стоит...девочки это только лично мое мнение...я думаю и хватит его не на долго...вот у моей щас такой период что вот сидим мы в комнате я например на кухню пошла что-то отнести или телефон зазвонил я за ним отправилась, так она сразу воет и за мной ползет, за мамаой гонятся стала в туалет со мной ходит, там туалетную бумагу разматывает:girl_haha: , а так в чем отличие то манежа от кроватки так же посадил дал игрух, но она сидеть то там не хочет воет!!! а вот когда я сней в комнаете то она сама берет и уползает в коридор а если машинка стиральная включена то в ванну и т.д.. ну что ты в комнате сядешь, а дочку в манеж посадишь? все таки деткам надо мир познавать и учится самостоятельности и страховать голову при падении. группироваться и т.д.

*Pupsik* 07.06.2012 22:55

[QUOTE=Матрёшкка;5037501]Нанизывать рано, нанизывать в год а щас учить снимать надо))))

:))) :))) :))) клево! А коврик какой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Тоже такие игрухи хочу, буду искать, когда поедем за стульчиком:-!

[QUOTE=Матрёшкка;5037509]Танюш, даже не знаю...я если бы выстригала то именно под эрокез:girl_haha:
Пиши родня уехала???[/QUOTE]

:girl_haha: я думаю подкоротить его, ато он ходит у нас как лысеющий мужчина пытающийся свою лысину прикрыть, волосы так лежат, не нравится мне,:girl_haha: да и голова как будто грязная... каждый день мыть жалко:( Вот нашей подружке не повезло, сегодня с мамкой обсуждали что подстричь малявок надо бы, у нас прически были одинаковые почти, но мам не долго думая обрила ее почти налысо 2 мм насадка:-[ ] :-[ ] :-[ ] жалкооооооооо, у меня рука не поднимется:girl_prepare_fish:

уехали... жалко их было, свекровь плакала...:( увидят они Ромку только через год.... грустно.:(

[QUOTE=Пальмусик;5037553]А у вас длинные волосики уже? Нам пока не мешают :)

[/QUOTE]

мы родились ведь очень волосатенькие:) Потом все вытерлось так некрасиво, те что длинными волосы остались начали завиваться еще, короче на голове у Ромки бардак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя иногда волосы у него так смешно ложатся, я балдею, такой прикольный растрепыш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;5037927]

Девочки меня тут одна знакомая агитирует за манеж, я все в раздумьях, стоит ли его покупать? Кто что думает? У кого есть - детки сидят в нем?[/QUOTE]

Ой, проводили со слезами, Ромка почти не спал, а когда они начали выходить раскапризничался, только у меня на руках успокоился, у свекрови весь выгибался....
потом все ушли мы на 2 часа отключились, дрыхли вдвоем:zzz: :girl_haha:

chrisanthi 07.06.2012 23:03

[QUOTE=Пальмусик;5037439]

Ооо клааас!!! море:girl_in_love: а вы на море отдыхать приехали?.[/QUOTE]
а ты дай морковку, а через 4 дня еще и брокколи. Мы на Кипре живём)

Маш, как-то давать сразу курицу баночную рука не поднимается. Надо сперва убедиться что хороших кур нет поблизости)) А ты в банке курочку даешь? Может так безопаснее?

Девоньки, малыш пить совсем не хочет, а надо. Вот купила сок. Теперь не знаю как его давать. Разбавить хоть можно водой? Сперва чайную ложку и потом прибавлять или как?

Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре.

@SUN@ 08.06.2012 00:16

:( [QUOTE=Матрёшкка;5035513]всем привет)
Настюша спасибо:girl_in_love:
Платье хорошее а модель кто?

Элечка перед привикрй за 3 дня надо пропить фенистил в день привики его не даешь и 3 дня после привики снова даешь..так к привиочкам готовятся....
в следующий раз обязательно так сделай, т.к. следующая привика будет сложнее переносится, мало ли какая реакция пойдет...[/QUOTE]
А это перед каждой прививкой так надо готовиться???У нас педя такая ФУ,такое ощущение,что ей вообще на все наплевать,такая флегма,как не от мира сего:-E ...она говорит типо не надо готовиться:-[ ] ...но как так можно эксперементировать над детьми,а вдруг реакция какая,ТТТ:(

Ну Даше явно повезло с мамой:girl_haha: !!! Все здоровское!!! Пальчиковые игрушки я тоже хочу купить,у нас есть только,которые на руки одеваются,Максимка с ними ощается,смеется и грызет:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;5038048]:))) :))) :))) клево! А коврик какой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Тоже такие игрухи хочу, буду искать, когда поедем за стульчиком:-!

:girl_haha: я думаю подкоротить его, ато он ходит у нас как лысеющий мужчина пытающийся свою лысину прикрыть, волосы так лежат, не нравится мне,:girl_haha: да и голова как будто грязная... каждый день мыть жалко:( Вот нашей подружке не повезло, сегодня с мамкой обсуждали что подстричь малявок надо бы, у нас прически были одинаковые почти, но мам не долго думая обрила ее почти налысо 2 мм насадка:-[ ] :-[ ] :-[ ] жалкооооооооо, у меня рука не поднимется:girl_prepare_fish:

уехали... жалко их было, свекровь плакала...:( увидят они Ромку только через год.... грустно.:(

мы родились ведь очень волосатенькие:) Потом все вытерлось так некрасиво, те что длинными волосы остались начали завиваться еще, короче на голове у Ромки бардак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя иногда волосы у него так смешно ложатся, я балдею, такой прикольный растрепыш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой, проводили со слезами, Ромка почти не спал, а когда они начали выходить раскапризничался, только у меня на руках успокоился, у свекрови весь выгибался....
потом все ушли мы на 2 часа отключились, дрыхли вдвоем:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
Грустно,жалко,что так долго не увидят Ромочку:( ...а сынульке с ними хорошо было? сразу их принял??? По поводу волос,я бы подкоротила,если б мешали ему,так бы,наверно,не стала стрич.Своего,наверно,в годик постригу,но у нас коротенькие волосенки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .

Эля-ля 08.06.2012 00:37

[QUOTE=Матрёшкка;5036332]не знаю, я же спросила про нас, моя же козочка тоже бывает сьест 50 и мордочку отворачивает, врач сказала что нельзя через 2 часа кормить. можно фруктик дать перекусить. но не творожок , не пиченюшку нельзя.....можно еще молочко сове, но у меня щас не всегда есть оно:(
так что получается морить голодом...и еще сказала что если съедает 150-180 то можно и 4 часа перерыв сделать...[/QUOTE]
Нам в 7 мес в кабинете здоровья сказали кормить через каждые 4 часа )

[QUOTE=фея;5036764]
Я к тебе постучалась:)

[/QUOTE]
Куда? В Контакт? Как тебя узнать там? )))

Я машинкой в субботу подстригла. Классный стал :girl_haha:

Ооооо, сколько обновок будет!!!
Зеленый стульчик у племяшки. Она его носит повсюду, забирается на него и дальше....выше )))))))

[QUOTE=Антизолушка;5037927][B]Маша[/B] клевые покупочки:) игрухи на палец надо тоже себе взять на заметку ;)

Думаю, что уже не стОит вам. Он у нас давно уже. А как ползать начнет, уже не будет необходимости в нем.

[QUOTE=chrisanthi;5038080]а ты дай морковку, а через 4 дня еще и брокколи. Мы на Кипре живём)

Маш, как-то давать сразу курицу баночную рука не поднимается. Надо сперва убедиться что хороших кур нет поблизости)) А ты в банке курочку даешь? Может так безопаснее?

Девоньки, малыш пить совсем не хочет, а надо. Вот купила сок. Теперь не знаю как его давать. Разбавить хоть можно водой? Сперва чайную ложку и потом прибавлять или как?

Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре.[/QUOTE]
Я соки не даю пока. Лучше из яблока самой отжать и водичкой разбавить. а в баночках все с сахаром они....

*Pupsik* 08.06.2012 00:58

[QUOTE=@SUN@;5038345]

Грустно,жалко,что так долго не увидят Ромочку:( ...а сынульке с ними хорошо было? сразу их принял??? По поводу волос,я бы подкоротила,если б мешали ему,так бы,наверно,не стала стрич.Своего,наверно,в годик постригу,но у нас коротенькие волосенки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]

у меня сын вообще почти сразу всех принимает:girl_haha: Нормально было, весело:)
У нас длинные...

[QUOTE=Эля-ля;5038384]Нам в 7 мес в кабинете здоровья сказали кормить через каждые 4 часа )

Я машинкой в субботу подстригла. Классный стал :girl_haha:

[/QUOTE]

а мы уже давненько едим через 4 часа... но в перерывах конечно любим еще и титю понямать немножко, для крепкого сна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

коротко подстригла?:girl_pinkglassesf:

Снежинка_85 08.06.2012 06:50

[QUOTE=Матрёшкка;5037404]Женя пусть скорее ваша температура пройдет:girl_in_love: :)[/QUOTE]
вчера уже к вечеру темпа не поднималась:)))

[QUOTE=Пальмусик;5037533][SIZE="6"][B]Для таблички 6 мес. 8400кг-69см[/B][/SIZE]
Женя, а ты можешь исправить немного наш вес и рост, у меня сейчас карточка на руках, я могу точно написать, а то тогда я по памяти вспоминала, немного ошиблась :sorry: Я напишу, а ты если можешь, то исправь плиз %-0
1мес-4800 58см
2мес-6кг -61см
3мес-7200 -64см
4мес-7700 -67см
5мес-8кг-69см[/QUOTE]
ага, исправлю конечно:)

АлександраАлександра 08.06.2012 08:55

[B]Женечка[/B] исправь нас пожалуйста тоже.
3 - 6100 и 62см
4 - 7300 и 64 см
5 - 8100 и 66см
6-8600 и 68 см

Эля-ля 08.06.2012 10:27

[QUOTE=Pups86;5038412]у меня сын вообще почти сразу всех принимает:girl_haha: Нормально было, весело:)
У нас длинные...

а мы уже давненько едим через 4 часа... но в перерывах конечно любим еще и титю понямать немножко, для крепкого сна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

коротко подстригла?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у нас титя-это полноценная еда, молочка хватает )))
нет, не коротко. боится..... поэтому только самое длинное убрали (на макушке) :girl_haha:

Пальмусик 08.06.2012 10:58

[QUOTE=Pups86;5038048] мы родились ведь очень волосатенькие:) Потом все вытерлось так некрасиво, те что длинными волосы остались начали завиваться еще, короче на голове у Ромки бардак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя иногда волосы у него так смешно ложатся, я балдею, такой прикольный растрепыш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Ааа, ой я даже не представляю как такого маленького стричь, я своего когда расчесываю он крутит головой-ему надо обязательно посмотреть что там ему делают на голове :girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;5038080]а ты дай морковку, а через 4 дня еще и брокколи. Мы на Кипре живём)

Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре.[/QUOTE]
Ого крууууть!!))))
Ага, наверное, так и сделаю. Ой, а у меня водохлёп ещё тот, может выдуть очень много и чайка и компотика, если не забрать, то выдулит всё, а потом срыгивает... Я уже компотики варю Славику, вот варила клубнично-черешневый, сегодня из сухофруктов дам попробовать. Соки ещё не даю я и так его пюрешками фруктовыми кормлю 2 раза в день.
А как ты определила, что яблоки с превышением нормы нитратов?:-[ ]
[QUOTE=Pups86;5038412]у меня сын вообще почти сразу всех принимает:girl_haha: Нормально было, весело:)
У нас длинные...

коротко подстригла?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И мы давно через 4 часа едим, как он стал отказываться кушать через 3, так сначала увеличили время до 3,5 потом до 4 часов.
[QUOTE=Снежинка_85;5038468]спасибо:girl_in_love:
вчера уже к вечеру темпа не поднималась:)))

ага, исправлю конечно:)[/QUOTE]
Спсибки :)

Пальмусик 08.06.2012 11:31

Девчонки, а кто знает, с какого возраста можно малышу давать коровье молоко?

Вероничка18 08.06.2012 11:34

блин на следующей неделе зачеты а с 21 экзамены а Илюшу не с кем оставить :( муж может взять выходной на неделе только на 1 день а на неделе 3 дня надо :( придется с ребенком что ли идти :(
Pups86 я бы не подстригала, он у вас такой волосатенький хорошенький, на крайний случей если ему мешать будет можно пару см ножничками состричь а машинка какую длину оставит?

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.