Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 22.08.2012 16:50

[QUOTE=Олечkа;5221917]я решила каждую неделю по средам делать разгрузочные дни, сегодня у меня белковый разгруз :girl_haha: похудеть, не похудею, а так хочется приятную легкость в животе почувствовать, а то в последнее время постоянно тяжесть в животе, хотя и ем-то не особо много:)[/QUOTE]

сейчас не время нам худеть, так что не увлекайся) у меня многие подруги во время б на желудок жаловались.

Олечkа 22.08.2012 16:58

да я не для похудения :girl_haha:
а вообще врачи всегда советуют разгрузы делать во время беременности (если конечно нет недобора в весе) я кстати сегодня вообще хорошо себя чувствую, прям отлично!!!:girl_haha: по сравнению с предыдущими днями:-D

poteska 22.08.2012 17:03

[QUOTE=Олечkа;5221972]да я не для похудения :girl_haha:
а вообще врачи всегда советуют разгрузы делать во время беременности (если конечно нет недобора в весе) я кстати сегодня вообще хорошо себя чувствую, прям отлично!!!:girl_haha: по сравнению с предыдущими днями:-D[/QUOTE]

моей подруге сделали разгрузочные дни, сказали, что она уже перекормила мальчика своего:girl_haha:

Инеска 22.08.2012 19:10

Мы прибавили в весе 1,5 кг. за всю беременность:girl_in_love: Пузик мерили в прошлый раз 77 см. был, сейчас почти 87см:girl_in_love: Растем :girl_in_love:

Инеска 22.08.2012 19:16

У нас с будущим папой отношения заметно улучшились, видно, что к малышику тянется. Сегодня гуляли, он постоянно животик наглаживает, разговаривает с ним, выжидает, когда малюська пинаться будет, чтоб почувствовать, но масик всегда затихает :girl_haha: Посмотрим-посмотрим что у нас дальше будет :girl_haha:

poteska 22.08.2012 21:54

[QUOTE=Инеска;5222354]У нас с будущим папой отношения заметно улучшились, видно, что к малышику тянется. Сегодня гуляли, он постоянно животик наглаживает, разговаривает с ним, выжидает, когда малюська пинаться будет, чтоб почувствовать, но масик всегда затихает :girl_haha: Посмотрим-посмотрим что у нас дальше будет :girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю! пусть у вас будет хорошо теперь!!!:girl_in_love: :marriage:

Олечkа 23.08.2012 14:28

Всем привет!!!!
Лилечка, с неделькой!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Инночка, :girl_in_love: все будет замечательно!!!не зря же говорят, все что не делается, все к лучшему:)

poteska 23.08.2012 15:41

[QUOTE=Олечkа;5223993]Всем привет!!!!
Лилечка, с неделькой!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Инночка, :girl_in_love: все будет замечательно!!!не зря же говорят, все что не делается, все к лучшему:)[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:

Да, я согласна с Олей, может он совсем изменится, что и не узнаешь:)

Tanyushechka 23.08.2012 17:13

Девочки, всем привет. Лилечку с неделькой. Мы только с УЗИ. Я продолжаю начатый марафон, у нас мальчик. Все прочие показатели в норме. Дали фото ляльки-лицо в профиль. Что-то я так на девчонку настроилась, придется перестраиваться))))))))))))))))))). Имя для девочки было уже, теперь будут дебаты на счет мальчикового.

poteska 23.08.2012 17:31

[QUOTE=Tanyushechka;5224760]Девочки, всем привет. Лилечку с неделькой. Мы только с УЗИ. Я продолжаю начатый марафон, у нас мальчик. Все прочие показатели в норме. Дали фото ляльки-лицо в профиль. Что-то я так на девчонку настроилась, придется перестраиваться))))))))))))))))))). Имя для девочки было уже, теперь будут дебаты на счет мальчикового.[/QUOTE]

Танюш, с неделькой!!! мальчик тоже хорошо:) косы плести не придется только:girl_haha:

Значит вся надежда на нас с Олей:girl_haha: а то может ведь получится, что у всех мальчики:girl_haha:

Tanyushechka 23.08.2012 18:03

[QUOTE=poteska;5224813]Танюш, с неделькой!!! мальчик тоже хорошо:) косы плести не придется только:girl_haha:

Значит вся надежда на нас с Олей:girl_haha: а то может ведь получится, что у всех мальчики:girl_haha:[/QUOTE]

У нас у папы три дочки, он говорит: "Я так мальчишку хотел, что теперь у меня будут только внуки:-Р ". Вот его слова сбываются, у старшей сестры два сына, у нас мальчик:) Я в машине еду домой с УЗИ и вспомнила, что и на форуме пока тоже одни мальчишки, вот думаю весело будет, если у оставшихся тоже будут мальчики, можно будет сборную футбольную команду создавать:-D

poteska 23.08.2012 18:35

[QUOTE=Tanyushechka;5224903]У нас у папы три дочки, он говорит: "Я так мальчишку хотел, что теперь у меня будут только внуки:-Р ". Вот его слова сбываются, у старшей сестры два сына, у нас мальчик:) Я в машине еду домой с УЗИ и вспомнила, что и на форуме пока тоже одни мальчишки, вот думаю весело будет, если у оставшихся тоже будут мальчики, можно будет сборную футбольную команду создавать:-D[/QUOTE]

это точно!)) скоро надеюсь узнаем, будет ли у нас тут сборная или мы все же разбавим мужской состав:girl_haha:

Инеска 23.08.2012 19:20

Привет, девочки!

Лелечку с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-855953799.html][IMG]http://s14.rimg.info/98ccc22822ad846bed3cf67b1f80dc07.gif[/IMG][/URL]

Танюшка, какие хорошие новости! С мальчишкой вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-1177054887.html][IMG]http://s19.rimg.info/e534e853a3afd519b11f6b5c21d7a123.gif[/IMG][/URL] И с неделькой!

Инеска 23.08.2012 19:27

[QUOTE=poteska;5224813] Значит вся надежда на нас с Олей:girl_haha: а то может ведь получится, что у всех мальчики:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, еще у Катюшки лялька партизанит))) Может и у нее девуська быть:girl_in_love:

Ек@терин@ 23.08.2012 20:02

Лилечку и Танюшку с недельками:girl_in_love: Ой как быстро растём:girl_in_love:
Танюшку с сыночком:)))
[QUOTE=poteska;5224813]Значит вся надежда на нас с Олей:girl_haha: а то может ведь получится, что у всех мальчики:girl_haha:[/QUOTE]
И на нас и на нас :connie_1:
[QUOTE=Инеска;5225167]Ну, еще у Катюшки лялька партизанит))) Может и у нее девуська быть:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Дада

Инеска 23.08.2012 20:14

[QUOTE=Ек@терин@;5225247]Лилечку и Танюшку с недельками:girl_in_love: Ой как быстро растём:girl_in_love:
Танюшку с сыночком:)))
И на нас и на нас :connie_1:
:girl_in_love: Дада[/QUOTE]

Катюш, когда у вас следующее УЗИ? Ляльку рассекречивать надо!:girl_haha:

poteska 23.08.2012 20:26

Спасибо девочки! Точно, нас же трое!!! шансов больше)) что хоть одна девочка да будет:)

Леди Kate 23.08.2012 20:32

Привет девочки. Про меня еще забыли:girl_haha: мне на узи 1го сентября, еще не записалась, но планирую... Читаю вас постоянно и тоже смотрю что в основном мальчишки у всех:) самой уже интересно кто у нас прячется... Держу за всех кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: , пусть у всех будет все хорошо:girl_in_love:

Инеска 23.08.2012 20:35

[QUOTE=Леди Kate;5225312]Привет девочки. Про меня еще забыли:girl_haha: мне на узи 1го сентября, еще не записалась, но планирую... Читаю вас постоянно и тоже смотрю что в основном мальчишки у всех:) самой уже интересно кто у нас прячется... Держу за всех кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: , пусть у всех будет все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Спасибочки! :girl_in_love: Как твои беременные денечки проходят?

poteska 23.08.2012 20:37

Девочки, смотрю на ваши линеечки, все уже такие большие!! пол беременности просто пролетело!!! через 3 неедльки и у меня половина пролетит))

poteska 23.08.2012 20:41

[QUOTE=Леди Kate;5225312]Привет девочки. Про меня еще забыли:girl_haha: мне на узи 1го сентября, еще не записалась, но планирую... Читаю вас постоянно и тоже смотрю что в основном мальчишки у всех:) самой уже интересно кто у нас прячется... Держу за всех кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: , пусть у всех будет все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!напиши нам после узи! мне уже тоже не терпится узнать кто у нас:girl_in_love:

Сашечка)) 23.08.2012 20:46

Танюшка, с хорошим узи и с мальчиком!!!!)))
надо вписывать уже на первую страничку пол малыша. Хотя такими темпами можно и не вписывать если все мальчики!)) Уж двух девченок если что итак запомним!!!;)
[QUOTE=Инеска;5222354]У нас с будущим папой отношения заметно улучшились, видно, что к малышику тянется. Сегодня гуляли, он постоянно животик наглаживает, разговаривает с ним, выжидает, когда малюська пинаться будет, чтоб почувствовать, но масик всегда затихает :girl_haha: Посмотрим-посмотрим что у нас дальше будет :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ну это замечательно! Пусть так и дальше будет всё хорошо!!!!

Ек@терин@ 24.08.2012 07:21

[QUOTE=Инеска;5225270]Катюш, когда у вас следующее УЗИ? Ляльку рассекречивать надо!:girl_haha:[/QUOTE]

:) Честно говоря даже не знаю, но с сыночком в 24 недели ходила на 3Д узи, и сейчас так же хочу)))

Ек@терин@ 24.08.2012 12:57

Девочки пришла от врача прибавка в весе за 5 дней = 0 :))) На Узи мы 10 сентября))

Сашечка)) 24.08.2012 13:16

[QUOTE=Ек@терин@;5227094]Девочки пришла от врача прибавка в весе за 5 дней = 0 :))) На Узи мы 10 сентября))[/QUOTE]

приветик! молодец!!!

а мы 2го!!! Дуй на платное! Уже небось не терпится знать кто там!))
с доплером уже идёшь? мы - да! и снова на 3Д)) в том центре теперь нет разделения 3Д или нет. Одна цена и включают поглядеть на ляльку и фотки делают!

Олечkа 24.08.2012 13:36

Девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш, с неделькой и с мальчишкой!!!
Катюш, молодец!!!
мы и первое узи 3Д делали и второе тож будет 3Д, пойдем вместе с мужем, там для мужей специальный телевизор стоит большой:girl_haha: и фоту тож хочу сделать, прям уже не терпится, быстрее бы 6-ое число

poteska 24.08.2012 14:22

Девочки привет!

Танюш с неделькой вас!:girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, а сколько у вас стоит 3д узи? у нас очень дорого, мы решили пойти на 4д, только если на последнем узи пол не рассмотрят

Ек@терин@ 24.08.2012 14:26

[QUOTE=Сашечка));5227159]Дуй на платное! Уже небось не терпится знать кто там!))
с доплером уже идёшь? мы - да! и снова на 3Д)) в том центре теперь нет разделения 3Д или нет. Одна цена и включают поглядеть на ляльку и фотки делают![/QUOTE]

У нас так и получается что доплер и 3Д и платное)) Потому что раньше отправляли в 7 роддом на доплер, а сейчас туда отправляют только после 30 недели()) поэтому идем делать платно, а оно вместе с 3Д идет!! Во завернула:girl_haha:

Олечkа 24.08.2012 14:34

[QUOTE=poteska;5227376]Девочки привет!

Танюш с неделькой вас!:girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, а сколько у вас стоит 3д узи? у нас очень дорого, мы решили пойти на 4д, только если на последнем узи пол не рассмотрят[/QUOTE]
у нас узи 1 триместра 1 тыс руб стоит, второе 1,5 т.р, фоты 100р обычное, 250-3Дфото

poteska 24.08.2012 14:44

[QUOTE=Олечkа;5227416]у нас узи 1 триместра 1 тыс руб стоит, второе 1,5 т.р, фоты 100р обычное, 250-3Дфото[/QUOTE]

Круто! у нас 7500 руб примерно стоит 3д/4д. если хочешь, чтобы записали на диск и еще что-нибудь, доплачиваешь и выходит 10 тыс. даже если типа со скидкой идешь, узи примерно 5 тыс будет стоить, но это только узи, а когда плюсуешь, узнать пол, сделать фотографии, записать на диск, получить консультацию, то все равно те же 10 тыс получаешь, но в основном выше. еще цена зависит от срока. если лялька не покажется, очень надеюсь, что будет какое-нибудь предложение на групоне:girl_haha:

Олечkа 24.08.2012 14:50

[QUOTE=poteska;5227438]Круто! у нас 7500 руб примерно стоит 3д/4д. если хочешь, чтобы записали на диск и еще что-нибудь, доплачиваешь и выходит 10 тыс. даже если типа со скидкой идешь, узи примерно 5 тыс будет стоить, но это только узи, а когда плюсуешь, узнать пол, сделать фотографии, записать на диск, получить консультацию, то все равно те же 10 тыс получаешь, но в основном выше. еще цена зависит от срока. если лялька не покажется, очень надеюсь, что будет какое-нибудь предложение на групоне:girl_haha:[/QUOTE]
ого!!!!у нас запись на диск 500 руб по-моему стоит, а узнать пол, консультация - все входит в стоимость, конечно в других городах может дороже, но я думаю не настолько:-/

poteska 24.08.2012 14:58

[QUOTE=Олечkа;5227455]ого!!!!у нас запись на диск 500 руб по-моему стоит, а узнать пол, консультация - все входит в стоимость, конечно в других городах может дороже, но я думаю не настолько:-/[/QUOTE]

но я все равно хочу сходить)) видела на групоне предложение за 100 фунтов (5тыс) 60 или 70 процентов скидка на пакет, в котором все включено, но срок купона заканчивался, когда у меня еще не будет нужного скора для сканирования. в общем жду еще одно такое же предложение:girl_in_love:

Олечkа 24.08.2012 15:03

[QUOTE=poteska;5227475]но я все равно хочу сходить)) видела на групоне предложение за 100 фунтов (5тыс) 60 или 70 процентов скидка на пакет, в котором все включено, но срок купона заканчивался, когда у меня еще не будет нужного скора для сканирования. в общем жду еще одно такое же предложение:girl_in_love:[/QUOTE]
да хорошо бы если опять будет, да еще в самый срок:))) :))) :)))
я тож почти на таком же сайте всякие купоны покупаю, так удобно и экономия значительная:girl_haha:

poteska 24.08.2012 15:19

[QUOTE=Олечkа;5227492]да хорошо бы если опять будет, да еще в самый срок:))) :))) :)))
я тож почти на таком же сайте всякие купоны покупаю, так удобно и экономия значительная:girl_haha:[/QUOTE]

да, но не всегда, некоторые просто отнимают что-нибудь из своих услуг)) ии получается, что ничего ты и не сэкономил)) а ведь все равно приятно:girl_haha:

вчера малыш 2 раза шевелился и все под вечер, даже леша успел увидеть и потрогать бугорок. только он так смешно потрогал, пальцем потыкал:girl_haha: а малыш иногда так перевернется, что я бегом в туалет, на мочевой наверное там пристраивается :girl_haha:

Ек@терин@ 24.08.2012 19:41

Лилечка с шевелюшками тебя
У нас Узи 3Д + доплерометрия + запись на диск 3000 стоит)))+-300рублей

Сашечка)) 24.08.2012 22:12

куда я иду узи стоит 2000р. Оно 3Д и естественно всё что видят комментируют и пол конечно смотрят и фоты делают и обычные и 3Д. В этот раз плюс доплер будет еще 850р.
если малыша хорошо видно и он не спит то можно сделать видео - 450р. Но я не хочу.

Ек@терин@ 25.08.2012 08:27

Сашеньку с неделькой:))

Сашуль а ты куда идешь? н Узи в смысле!:)

poteska 26.08.2012 14:52

Сашуль и Олечка, с недельками вас!

Ек@терин@ 26.08.2012 21:32

Олечка с неделечкой!

Олечkа 27.08.2012 09:50

Всем, привет,
спасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашечка, Катюш, с недельками!!!
девочки у меня за эти выхи так пуз подрос:girl_haha: и он еще такой круглый, как будто я мячик проглотила:girl_haha:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.