![]() |
[QUOTE=Lilichka;5149821]спасибо,Юленька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну как там Коленька?[/QUOTE]Вроде ничего...сделала ему сегодня кашку утром не для прокакашки (без чернослива и молока 12 агуши, а на 8) и добавила еще печенье немного - чтоб чуть закрепило...фрукты все равно даю...а то боюсь перекрепить...так бодр и весел))) сегодня еще инцедентов не было :))) только подрался ща со мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорю -"НЕЛЬЗЯ" так с кулаками!!! тут еще и папа мой - "БЕДНЫЙ, ДАй Я ТЯ ПОЖАЛЕЮ!" :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я ГРЮ - ВАЩЕ АФФФФыГЕТЬ...ТЕПЕРЬ Я - плоха, А ВСЕ ХОРОШИЕ... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;5149849]Вроде ничего...сделала ему сегодня кашку утром не для прокакашки (без чернослива и молока 12 агуши, а на 8) и добавила еще печенье немного - чтоб чуть закрепило...фрукты все равно даю...а то боюсь перекрепить...так бодр и весел))) сегодня еще инцедентов не было :))) только подрался ща со мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорю -"НЕЛЬЗЯ" так с кулаками!!! тут еще и папа мой - "БЕДНЫЙ, ДАй Я ТЯ ПОЖАЛЕЮ!" :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я ГРЮ - ВАЩЕ АФФФФыГЕТЬ...ТЕПЕРЬ Я - плоха, А ВСЕ ХОРОШИЕ... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну ТТТ. как всегда угораю над твоим сообщением :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5149854]ну ТТТ.
как всегда угораю над твоим сообщением :-D :-D :-D[/QUOTE]Угу))) У меня сегодня уже глобальные свершения - третья стирка - разобрала Колькин угол - свалил все игрушки с вещами, как хорек какой-то... супчик сварила из курочки)) :girl_in_love: теперь бы погладить, когда спать будет....но, как-то думаю - рядом буду сопеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))) всю неделю мечтала днем поспать - так что... Вчера муж возвращался около 23:30 домой - долго думала - что же я хочу слопать...толком ничего не придумалось...вернее, нет - придумалось - картошка с грибами, копченая курочка - короче то, что качественное в это время фиг достать... подумала - решила карт по-деревенски из макдака (к ужасу - так все время только от одного упоминания мутить...))) чизбургер, гамбургер.. короче.....понадкусовала все...и как стало мне дурно...пол ночи я икала....потом стонала....муж носился аки угорелый.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в итоге в 3 ночи - яблоко хочу.... доползла, срескала. стало лучше....ЖЕЕЕСТЬ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Lilichka;5149618][URL=http://photostock.su/big33210][IMG]http://photostock.su/th_33210.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка, волосы очень даже длинные)))) [QUOTE=Almari;5149683]всем доброе утро! родители мужа купили Никитке машину)комплект роликов в подарок был) [URL=http://savepic.org/2424093.htm][IMG]http://savepic.org/2424093m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Круто! С подарком! |
Юля и Лариса-спасибо!
|
я сейчас у родителей!
а завтра поеду в аквапарк)в Карибию,вроде Света там была недавно |
узнала сегодня насчет бассейна
будем ходить по субботам,45 мин для нас четверых 620 руб стоит но там не учат плавать тренер отдельно и с 4х лет позвоню позже тренеру,узнаю,может по субботам будет с Лизой заниматься,смотря еще за сколько денег и будет ли у него время |
[QUOTE=Almari;5149683]всем доброе утро!
родители мужа купили Никитке машину)комплект роликов в подарок был) [URL=http://savepic.org/2424093.htm][IMG]http://savepic.org/2424093m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс:)))) [QUOTE=Almari;5150144]я сейчас у родителей! а завтра поеду в аквапарк)в Карибию,вроде Света там была недавно[/QUOTE] где это находится?у тебя ближе нет аквапарков?:)одна собираешься? с бассейном:))) Юлечка с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы ко мне домой ездили,муж возил маму и отчима в магазин строительный,Мишка с детьми играл даже про еду забыл и про сон)))
|
[QUOTE=Наталюша;5150380]класс:))))
где это находится?у тебя ближе нет аквапарков?:)одна собираешься? с бассейном:))) Юлечка с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПАСЯБКИ, ДОРОГАЯ!!!))Скоро на скрининг :))) в четверг иль пятницу записываться буду :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Наталюша;5150383]мы ко мне домой ездили,муж возил маму и отчима в магазин строительный,Мишка с детьми играл даже про еду забыл и про сон)))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заиграли пацана)))) Колька у меня тож так может...потом только предлагай - есть, спать и пить))))сразу на ВСЕ согласен))) и РАЗОМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
папа наш очередную порцию печенек готовит:)няяям)
|
[QUOTE=Наталюша;5150399]папа наш очередную порцию печенек готовит:)няяям)[/QUOTE]
а я не знаю чего хочу.... :chew: :( :( :( :( :( и явно чего-то хочется.......... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;5150405]а я не знаю чего хочу.... :chew: :( :( :( :( :( и явно чего-то хочется.......... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ахахаха.....а я нажралась всего а желудок зараза так и болит.в нашей поликлинике как на зло нет гастроэнтеролога это к терапевту надо,теперь пока дождешься эту запись дурацкую |
Всем привет!
У нас сегодня пекло, а мы поперлись на базар кроликов смотреть. Жесть. Думала, часа за 2 управимся, а дел накопилось, часа 4 по такой жарюке ходили. Сестру сегодня в Москву проводили, сейчас на поезд брат повез. Федька сегодня ногой умудрился в спинке стула застрять, орал - перепугался, ногу передавил. Маслом растительным ногу полили, вытащили. Юль, с неделькой тебя!!! Наташ, и как брат мужа себя ведет? Как обстановка? Машуль, классные подарочки деткам! Лиль, прическа хорошая. Я даже и не сразу поняла, что волосы короче. У меня, наконец-то, волосы после родов отошли. Перестали лезть и снова закудрявились. |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лили,тебе идет помада,волосы с каре спереди я не узрела:) [QUOTE=Almari;5149683]всем доброе утро! родители мужа купили Никитке машину)комплект роликов в подарок был) [URL=http://savepic.org/2424093.htm][IMG]http://savepic.org/2424093m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо,машинка класс:))) :))) [QUOTE=Feadin;5150467]Всем привет! У нас сегодня пекло, а мы поперлись на базар кроликов смотреть. Жесть. Думала, часа за 2 управимся, а дел накопилось, часа 4 по такой жарюке ходили. Сестру сегодня в Москву проводили, сейчас на поезд брат повез. Федька сегодня ногой умудрился в спинке стула застрять, орал - перепугался, ногу передавил. Маслом растительным ногу полили, вытащили. [/QUOTE] не фига се,слава богу вы тащили ножку сами моя прЫнцесса не спит уже 3-ий день днем,это теперь так всегда будет???правда утром долго дрыхнет,но вчером при этом засыпает не раньше |
Свет, у нас тоже проблемы с дневным сном. Теперь по вечерам стал спать - часов в 16-17 засыпает. Сейчас до сих пор дрыхнет, уснул в 17. И то еле-еле уложила.
|
[QUOTE=Feadin;5150502]Свет, у нас тоже проблемы с дневным сном. Теперь по вечерам стал спать - часов в 16-17 засыпает. Сейчас до сих пор дрыхнет, уснул в 17. И то еле-еле уложила.[/QUOTE]
и во скель теперь встанет и на ночной отправится????%-0 |
Даже не знаю. Обычное время его укладывания 23+\- полчаса. Сегодня брат вернется не раньше 23х. Если до этого времени не уляжется, то будет гулять еще час.
|
[QUOTE=Feadin;5150514]Даже не знаю. Обычное время его укладывания 23+\- полчаса. Сегодня брат вернется не раньше 23х. Если до этого времени не уляжется, то будет гулять еще час.[/QUOTE]
у меня без дневного сна так и ложится с 22 до 23,но встает в 10-30 утра,мне это на руку конечно подольше поспать,но днем дела теперь не поделаешь |
У нас ночной и дневной сон друг от друга в общем-то не зависят. Ладно, поду поднимать, а то действительно, как разгуляется потом...
|
Надь да ведет себя так же как и раньше.вот сейчас смотрю у него по ходу ни капли ответственности...Аню завтра должны выписать а кроватка не застелена,что то погладить надо было,ей вещи постирать(это он нас попросил сделать) и вообще убрать все в квартире и приготовить покушать на завтра..а он сленял футбол с друзьями смотреть.
|
[QUOTE=Наталюша;5150541]Надь да ведет себя так же как и раньше.вот сейчас смотрю у него по ходу ни капли ответственности...Аню завтра должны выписать а кроватка не застелена,что то погладить надо было,ей вещи постирать(это он нас попросил сделать) и вообще убрать все в квартире и приготовить покушать на завтра..а он сленял футбол с друзьями смотреть.[/QUOTE]
он наверное думает,что вы и остальное все за него сделаете, а он пока пивко потянет:( |
[QUOTE=svetlanavik;5150544]он наверное думает,что вы и остальное все за него сделаете, а он пока пивко потянет:([/QUOTE]
не знаю уж о чем он думает.ну в квартире пропылесосить только надо,так как я ее еще в чт весь день драила.приготовить обед я тоже буду так как мне ребенка надо кормить,а вот все остальное когда он делать собирается.мне не понятно.я домой с рд приехала все было готово |
[QUOTE=Наталюша;5150550]не знаю уж о чем он думает.ну в квартире пропылесосить только надо,так как я ее еще в чт весь день драила.приготовить обед я тоже буду так как мне ребенка надо кормить,а вот все остальное когда он делать собирается.мне не понятно.я домой с рд приехала все было готово[/QUOTE]
:( :( :( и такие мужчины бывают к сожалению |
[QUOTE=Feadin;5150467]Всем привет!
У нас сегодня пекло, а мы поперлись на базар кроликов смотреть. Жесть. Думала, часа за 2 управимся, а дел накопилось, часа 4 по такой жарюке ходили. Сестру сегодня в Москву проводили, сейчас на поезд брат повез. Федька сегодня ногой умудрился в спинке стула застрять, орал - перепугался, ногу передавил. Маслом растительным ногу полили, вытащили. Юль, с неделькой тебя!!! Наташ, и как брат мужа себя ведет? Как обстановка? Машуль, классные подарочки деткам! Лиль, прическа хорошая. Я даже и не сразу поняла, что волосы короче. У меня, наконец-то, волосы после родов отошли. Перестали лезть и снова закудрявились.[/QUOTE]пасиб)))))))))) Ужас какой!!! Бедняжку - ЧМОК в ножку!!!:girl_in_love: Это вы тип в зоопарк ходили смотреть кроликов? Иль как?))) [QUOTE=Feadin;5150523]У нас ночной и дневной сон друг от друга в общем-то не зависят. Ладно, поду поднимать, а то действительно, как разгуляется потом...[/QUOTE]:-! :-! :-! :-! ничО се...я Кольке не даю спать дольше 18...а ваще в идеале - кормлю обедом в 13-13:30 и сразу спать примерно до 16-16:30... Если есть погрешность, то в 17:30 уже бужу... а утром в 8:30-9-:10 просыпается или бужу сама.. [QUOTE=Наталюша;5150541]Надь да ведет себя так же как и раньше.вот сейчас смотрю у него по ходу ни капли ответственности...Аню завтра должны выписать а кроватка не застелена,что то погладить надо было,ей вещи постирать(это он нас попросил сделать) и вообще убрать все в квартире и приготовить покушать на завтра..а он сленял футбол с друзьями смотреть.[/QUOTE]УЖАС какой((((( Сестру жалко с ТАКИМ отношением.. :( |
[QUOTE=Юлия М;5150575]пасиб)))))))))) Ужас какой!!! Бедняжку - ЧМОК в ножку!!!:girl_in_love: Это вы тип в зоопарк ходили смотреть кроликов? Иль как?)))
:-! :-! :-! :-! ничО се...я Кольке не даю спать дольше 18...а ваще в идеале - кормлю обедом в 13-13:30 и сразу спать примерно до 16-16:30... Если есть погрешность, то в 17:30 уже бужу... а утром в 8:30-9-:10 просыпается или бужу сама.. УЖАС какой((((( Сестру жалко с ТАКИМ отношением.. :([/QUOTE] какую сестру?:) Аня жена Андрюхи(брат мужа) сейчас общалась с ней,говорит анализы плохие завтра пересдавать,если плохой результат то до пн оставят |
[QUOTE=Наталюша;5150672]какую сестру?:)
Аня жена Андрюхи(брат мужа) сейчас общалась с ней,говорит анализы плохие завтра пересдавать,если плохой результат то до пн оставят[/QUOTE] Гы))меня уже тупизм накрывает))):-D :-D :-D в смысле? какие анализы-то? я не помню - я сдавала или нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТРЫНДОСССССССССССССССССССССССС и АХТУНГ!!! я НИФИГА НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5150679]Гы))меня уже тупизм накрывает))):-D :-D :-D в смысле? какие анализы-то? я не помню - я сдавала или нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТРЫНДОСССССССССССССССССССССССС и АХТУНГ!!! я НИФИГА НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
все сдавали))кровь и мочу вот у нее моча плохая.я вообще кровь сдавала в день выписки говорили если плохая будет не выпишут:) :) |
[QUOTE=Наталюша;5150688]все сдавали))кровь и мочу
вот у нее моча плохая.я вообще кровь сдавала в день выписки говорили если плохая будет не выпишут:) :)[/QUOTE] ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсТЬ!!!! чО, получается меня уже кнокретно накрывает.... мдяяяяяяяяяя.....:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: меня только помню выписывать не хотели если не сцежусь....я так и не сцедилась, но тиранила себя часа три а то и больше)))) наверн решили "дешевле выписать")))) Ох, стремновато мне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5150695]ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсТЬ!!!! чО, получается меня уже кнокретно накрывает.... мдяяяяяяяяяя.....:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: меня только помню выписывать не хотели если не сцежусь....я так и не сцедилась, но тиранила себя часа три а то и больше)))) наверн решили "дешевле выписать"))))
Ох, стремновато мне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не дрейфь)))все будет нормалек;) |
[QUOTE=Наталюша;5150710]не дрейфь)))все будет нормалек;)[/QUOTE]О!!! Мишку с даткой!!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;5150749]О!!! Мишку с даткой!!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!
Лиля со стрижкой:) Никиту и Лизу с подарками:))) Маш, комплекс надо;) Юль, с неделькой:) Ларис, Вера долго может терпеть, точнее она реже стала ходить писать, как отказались от памперсов, интервал сам увеличился. Был момент, она в конце дороги устала ехать и над папой прикалывалась, говорила мне: "Писать..." потом кричала: "папа, стой!" выходили из машины и ничего не делали:) Мы сегодня весь день на даче у родителей мужа провели, вечером в гости сходили. Завтра поедим на турбазу, там мои родители, потом вместе с ними домой. |
Наташ, ты вроде про дорогу спросила... Очень хорошо и легко перенесла Вера дорогу, я думала будет в 100 раз хуже:)
|
Наташ, почему вернулись к свекрам?
|
[QUOTE=Наталюша;5150688]все сдавали))кровь и мочу
вот у нее моча плохая.я вообще кровь сдавала в день выписки говорили если плохая будет не выпишут:) :)[/QUOTE] если честно,то я тоже не помню,что анализы сдавала в рд%-0 мы только из кино пришли,ходили на Ледниковый период,так прикольно обожаю этот мульт,наела поп-корна и обпилась колы.мне теперь хреново еще очень хочу сходить на "три метра над уровнем неба-2":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет, с походом в кино вас!
Еще хотела рассказать. Ходили к знакомой в гости, у нее дочке 1.3. Она обписалась и она ее давай ругать.... Мне так жалко девочку стал,я спросила зачем она ее ругает, а та ответил: она должна проситься! сказала ей что зря она за это ругает....что ей не 5 лет, а только 1.3.... Вроде год назад виделись, адекватная была... |
[QUOTE=Маня;5150971]Свет, с походом в кино вас!
Еще хотела рассказать. Ходили к знакомой в гости, у нее дочке 1.3. Она обписалась и она ее давай ругать.... Мне так жалко девочку стал,я спросила зачем она ее ругает, а та ответил: она должна проситься! сказала ей что зря она за это ругает....что ей не 5 лет, а только 1.3.... Вроде год назад виделись, адекватная была...[/QUOTE] спасибо жалко малышку(((моя прудит везде,где только можно.но я не могу на нее ругаться из-за этого,хотя иногда и охота,когда вижу,что спецом на меня сядет и нальет |
спасибо,девочки)
у меня аквапарк отменяется(((((( М начались((((((( поедем утром рано к друзьям смотреть какой они дом себе строят,купили мясо для шашлыка так вот потом они в аквапарк поедут,а я домой,так обидно((( сегодня ездила в Москву за автокреслом для племяшки,купили)так уже Ксюша выросла) и наелась шашлыка и всего,до сих пор тяжесть |
[QUOTE=Маня;5150938]Наташ, почему вернулись к свекрам?[/QUOTE]
а чего тянуть.все равно через месяц возвращаться,решили сейчас чтоб Мишка сильно не отвык от квартиры,а то привыкать и к ней и к саду) [QUOTE=svetlanavik;5150944]если честно,то я тоже не помню,что анализы сдавала в рд%-0 мы только из кино пришли,ходили на Ледниковый период,так прикольно обожаю этот мульт,наела поп-корна и обпилась колы.мне теперь хреново еще очень хочу сходить на "три метра над уровнем неба-2":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну это уже склероз:) мочу на второй день сдавали.а кровь брали в день выписки с походом в кино [QUOTE=Almari;5151110]спасибо,девочки) у меня аквапарк отменяется((([B]((( М начались((((((([/B] поедем утром рано к друзьям смотреть какой они дом себе строят,купили мясо для шашлыка так вот потом они в аквапарк поедут,а я домой,так обидно((( сегодня ездила в Москву за автокреслом для племяшки,купили)так уже Ксюша выросла) и наелась шашлыка и всего,до сих пор тяжесть[/QUOTE] о Маш как я тебя понимаю)))))только вроде должны же завтра были начаться%-0 |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |