![]() |
[QUOTE=Оле4к@;5086479]Ритулишна в ночь уже:))) :))) я слинг испытываю на кукле. вроде понятно все. как на деле будет, проверим%-0[/QUOTE]
прикольно, а мы только в обеденный сон:zzz: |
у нас на площадке собака воет .соседская
соседи алкаши уже два дня пьют. вчера баба в одних трусах в подьезде курила соседи выгнкли собаку а она под дверью лает.Всем мешает и кто поднимается.бросается на всех |
Привет девочки!!
Натусик молодец реально таешь на глазах, сейчас килограммы быстро уйдут, потом будет потяжелее наверное, сейчас же легкие жиры уходят!!!! Так что держись!! Потом я буду тоже худеть.....ух.....прям как представлю как это сложно, аж и рожать не хочется!! Эпидемия говорите по беременности!!! Давайте!!! А то мы только трое из этой болталки пока реально заэпидемились!! |
[QUOTE=angelochek-707;5086524]у нас на площадке собака воет .соседская
соседи алкаши уже два дня пьют. вчера баба в одних трусах в подьезде курила соседи выгнкли собаку а она под дверью лает.Всем мешает и кто поднимается.бросается на всех[/QUOTE] Вот ужас....а может вызвать кого то можно раз она кусается?? |
да она мелкая.просто бросается но не кусает
типа охраняет свою дверь но все равно бесит это. |
[B]Юль[/B], позвони участковому%-0
[B]Оль[/B], четверо:puz: Я, ты, Света и Наташа |
[QUOTE=Оле4к@;5086479]Ритулишна в ночь уже:))) :))) я слинг испытываю на кукле. вроде понятно все. как на деле будет, проверим%-0[/QUOTE]
а зачем тебе два? я не поняла что-то |
Привет всем еще раз)
Юлька уже поспала) проснулась) Я в это время сходила своих животных покормила и Юльке суп и гречку сварила, и чай попила, больше ничего не успела.. |
[QUOTE=angelochek-707;5086524]у нас на площадке собака воет .соседская
соседи алкаши уже два дня пьют. вчера баба в одних трусах в подьезде курила соседи выгнкли собаку а она под дверью лает.Всем мешает и кто поднимается.бросается на всех[/QUOTE] жуть))) позвони участковому и правда. |
[QUOTE=Неня;5086573]Привет девочки!!
Натусик молодец реально таешь на глазах, сейчас килограммы быстро уйдут, потом будет потяжелее наверное, сейчас же легкие жиры уходят!!!! Так что держись!! Потом я буду тоже худеть.....ух.....прям как представлю как это сложно, аж и рожать не хочется!! Эпидемия говорите по беременности!!! Давайте!!! А то мы только трое из этой болталки пока реально заэпидемились!![/QUOTE] спасибо,да,работа предстоит еще та по похудению... через месяц еду к родителям на 2 недели,надеюсь,там не нажрусь))) а чего боишься-то? родишь своего мальчишку сладкого. кстати,узи когда следующее? [QUOTE=angelochek-707;5086632]да она мелкая.просто бросается но не кусает типа охраняет свою дверь но все равно бесит это.[/QUOTE] и что? твое какое дело? скажи,что шум,собака гавкает,а у тебя маленький ребенок, в подъезд не выйти [QUOTE=Оле4к@;5086660][B]Юль[/B], позвони участковому%-0 [B]Оль[/B], четверо:puz: Я, ты, Света и Наташа[/QUOTE] Оль,просто Оля может еще не в курсе про Свету а куда у нас Светлячок пропала? |
я раньше хотела одного ребёнка, а сейчас вообще не понимаю..особенно когда у людей хорошая семья,достаток..и имеют одного ребёнка....не не....не меньше 2х)))
а воообще если бы я была прям богатая...ну с катеджем там,бизнесом...я бы точно 3х родила... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5086694]я раньше хотела одного ребёнка, а сейчас вообще не понимаю..особенно когда у людей хорошая семья,достаток..и имеют одного ребёнка....не не....не меньше 2х)))
а воообще если бы я была прям богатая...ну с катеджем там,бизнесом...я бы точно 3х родила...[/QUOTE] Жень,у нас вот квартиры своей нет,прописки в москве,все в разных местах прописаны.и ничего,родили. надеюсь,что сможем дать достойное воспитание и образование детям |
[QUOTE=nyrka_12;5086685]
а куда у нас Светлячок пропала?[/QUOTE] У нее с компом дома беда :( [QUOTE=Хочу ребёнка;5086694]я раньше хотела одного ребёнка, а сейчас вообще не понимаю..особенно когда у людей хорошая семья,достаток..и имеют одного ребёнка....не не....не меньше 2х))) а воообще если бы я была прям богатая...ну с катеджем там,бизнесом...я бы точно 3х родила...[/QUOTE] :) |
[QUOTE=nyrka_12;5086670]а зачем тебе два? я не поняла что-то[/QUOTE]
потому что второй впридачу и второй утепленный, что то наподобие флиса внутри [QUOTE=nyrka_12;5086685]спасибо,да,работа предстоит еще та по похудению... через месяц еду к родителям на 2 недели,надеюсь,там не нажрусь))) а чего боишься-то? родишь своего мальчишку сладкого. кстати,узи когда следующее? и что? твое какое дело? скажи,что шум,собака гавкает,а у тебя маленький ребенок, в подъезд не выйти [B]Оль,просто Оля может еще не в курсе про Свету[/B] а куда у нас Светлячок пропала?[/QUOTE] а ну может быть:) Светлячок наверное работает и вяжет%-0 и вкусняшки готовит:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки перечитала вас!
доча проспала час и к двери подошла меня зовет, я к ней, взяла ее и уснули мы еще на 2 часа на пару:zzz: теперь вот поесть заставить проблема.... [B]Юль [/B]позвони участковому! сестра и правда зря простила этого альфонса.... [B]Оль [/B]и твою сестру жалко....у меня у самой была слепая любовь...правда недолго....а вот у сестры моей всерьез и надолго было...слава Богу прошло... [B]Маш[/B] молодец Ярик!!!:))) [B]Оль [/B]папа молодец! облегчил тебе вечер:) слинг тоже хочу на будущее...перекуплю у тебя:-D [B]Олечка[/B] Ульянку с даткой!:girl_in_love: [B]Наташ[/B] с уменьшением в объемах!:))) [B]у Светы-Светлячка[/B] накрылся комп...я ей как-то на сотку писала...%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;5086714]Жень,у нас вот квартиры своей нет,прописки в москве,все в разных местах прописаны.и ничего,родили. надеюсь,что сможем дать достойное воспитание и образование детям[/QUOTE]
нее мне так страшно... я трусиха так не смогу:-/ |
[B]Ольчик[/B] Юляше выздороветь поскорее!:girl_in_love:
а я не знаю как с лялей получится)))%-0 на работу выйду, хотели открыть счет на жилье, откладывать одну зарплату, на вторую жить...на 3,5 или 5 лет...потом дают столько же сколько накопил под низкий процент...лет 5-6 будем рассчитываться....в декрет никак не уйти...а потом то поздно будет%-0 |
про Свету поняла
Ритусь,ну,хоть поспала |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5086732]нее мне так страшно... я трусиха так не смогу:-/[/QUOTE]
и в этом тоже есть +!!! [QUOTE=Дэзи;5086739][B]Ольчик[/B] Юляше выздороветь поскорее!:girl_in_love: а я не знаю как с лялей получится)))%-0 на работу выйду, хотели открыть счет на жилье, откладывать одну зарплату, на вторую жить...на 3,5 или 5 лет...потом дают столько же сколько накопил под низкий процент...лет 5-6 будем рассчитываться....в декрет никак не уйти...а потом то поздно будет%-0[/QUOTE] Рит,с учетом того,сколько ты ждала Алину,я б не стала откладывать планирование на потом...кто знает,сколько времени на это понадобиться |
а вообще нам старики мужа квартиру вроде как оставят после себя, а свекрови квартира мужу, он один ребенок....но не хочу надеяться и загадывать.....%-0
|
[QUOTE=Дэзи;5086722]Девульки перечитала вас!
доча проспала час и к двери подошла меня зовет, я к ней, взяла ее и уснули мы еще на 2 часа на пару:zzz: теперь вот поесть заставить проблема.... [B]Юль [/B]позвони участковому! сестра и правда зря простила этого альфонса.... [B]Оль [/B]и твою сестру жалко....у меня у самой была слепая любовь...правда недолго....а вот у сестры моей всерьез и надолго было...слава Богу прошло... [B]Маш[/B] молодец Ярик!!!:))) [B]Оль [/B]папа молодец! облегчил тебе вечер:) слинг тоже хочу на будущее...[B]перекуплю у тебя[/B]:-D [B]Олечка[/B] Ульянку с даткой!:girl_in_love: [B]Наташ[/B] с уменьшением в объемах!:))) [B]у Светы-Светлячка[/B] накрылся комп...я ей как-то на сотку писала...%-0[/QUOTE] :-D :-D я тебе подарю [QUOTE=Дэзи;5086739][B]Ольчик[/B] Юляше выздороветь поскорее!:girl_in_love: а я не знаю как с лялей получится)))%-0 на работу выйду, хотели открыть счет на жилье, откладывать одну зарплату, на вторую жить...на 3,5 или 5 лет...потом дают столько же сколько накопил под низкий процент...лет 5-6 будем рассчитываться....в декрет никак не уйти...а потом то поздно будет%-0[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5086747]и в этом тоже есть +!!! Рит,с учетом того,сколько ты ждала Алину,я б не стала откладывать планирование на потом...кто знает,сколько времени на это понадобиться[/QUOTE] Наташа правильно говорит:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5086747]
Рит,с учетом того,сколько ты ждала Алину,я б не стала откладывать планирование на потом...кто знает,сколько времени на это понадобиться[/QUOTE] эх....но пока я точно не готова:-/ если только залет....а так в идеале хочу чтоб Алине было хотя бы 3 года когда начнем планировать... |
[QUOTE=Оле4к@;5086757]
Наташа правильно говорит:girl_in_love:[/QUOTE] тогда еще неизвестно сколько придется жить со свекровью:( |
[QUOTE=Дэзи;5086763]тогда еще неизвестно сколько придется жить со свекровью:([/QUOTE]
снять квартиру дорого будет? |
[QUOTE=nyrka_12;5086766]снять квартиру дорого будет?[/QUOTE]
да Наташ....чуть меньше чем откладывать или за ипотеку платить... |
[QUOTE=Дэзи;5086780]да Наташ....чуть меньше чем откладывать или за ипотеку платить...[/QUOTE]
даааааааа... так и есть:-/ |
а годы идуууууут
|
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ГОДЫ ЭТО ДА....
|
дождусь подарок от Оли в виде слинга и вперед:girl_haha:
|
Я когда была молодой, ну когда даню родила. Не думала о втором, даже боялась заберем, хоть и работали оба, и квартира была правда со свекровью.
А к годам 27-28 поняла, что второй ребенок просто необходим. А сейчас вообще хочу до безумия . Спасибо Господу Богу за Максимку. Если вдруг не смогу родить , то постараюсь не расстраиваться а радоваться тем что есть. Буду ждать внучек , внуков |
Приветик всем!
Вот стоило не появляться пару дней,а тут уже такие новости СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ТАК КЛАССНО!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) А мы все в деревне: сначала плямяшку рвало целый день, теперь у Ритульки сопли. Но у нас зубы лезут, капризы ужасные:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Бабушка сегодня посмотрела хоть на капризы, а то все не верила, говорила что наговариваю на девку :-E |
[B]Юлечка[/B] правильно! Надо радоваться тому что имеешь! ты смотри аккуратнее, чтоб здоровье не подвело...береги себя! и своих сыночков!
Привет[B] Женя[/B], у нас тож самое...один в один...зууубы!:hysteric: а из деревни мы вернулись в воскресенье! терпения тебе! |
[QUOTE=Дэзи;5086820]дождусь подарок от Оли в виде слинга и вперед:girl_haha:[/QUOTE]
ну если дело только за мной:-D :-D :-D высылаю завтра же тогда:-D [QUOTE=ЕвгешаС;5086843]Приветик всем! Вот стоило не появляться пару дней,а тут уже такие новости СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ТАК КЛАССНО!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) А мы все в деревне: сначала плямяшку рвало целый день, теперь у Ритульки сопли. Но у нас зубы лезут, капризы ужасные:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Бабушка сегодня посмотрела хоть на капризы, а то все не верила, говорила что наговариваю на девку :-E[/QUOTE] привет!!! зубы........... :-E сколько еще вылезти должны??? [QUOTE=angelochek-707;5086826]Я когда была молодой, ну когда даню родила. Не думала о втором, даже боялась заберем, хоть и работали оба, и квартира была правда со свекровью. А к годам 27-28 поняла, что второй ребенок просто необходим. А сейчас вообще хочу до безумия . Спасибо Господу Богу за Максимку. Если вдруг не смогу родить , то постараюсь не расстраиваться а радоваться тем что есть. Буду ждать внучек , внуков[/QUOTE] Юль, консультируйся с врачами и вперед.. если такое огромное желание:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;5086878]ну если дело только за мной:-D :-D :-D высылаю завтра же тогда:-D
:[/QUOTE] записывай адрес:-D мы подождем пока Вероничка вырастет из них;) |
[QUOTE=Дэзи;5086867][B]Юлечка[/B] правильно! Надо радоваться тому что имеешь! ты смотри аккуратнее, чтоб здоровье не подвело...береги себя! и своих сыночков!
Привет[B] Женя[/B], у нас тож самое...один в один...зууубы!:hysteric: а из деревни мы вернулись в воскресенье! терпения тебе![/QUOTE] Спасибо. И тебе терепения :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;5086878]привет!!! зубы........... :-E сколько еще вылезти должны??? [/QUOTE] У нас клыки лезут сверху (один проклюнулся, второй на подходе) Еще клыки снизу и самые дальние тоже не вылезли :-/ |
[B]Женя, Рита[/B], сил вам и терпения и деткам вашим:girl_in_love:
*** я убегаю спать.. завтра с утра на дачу едем наверное до воскресенья, может больше.. не теряйте:girl_in_love: всех обнимаю:girl_in_love: Светику-пузику отдельный беременный привет:girl_in_love: |
в деревне)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1206/82/f802c38617d7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1206/82/f802c38617d7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1206/df/dc864bc46771.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1206/df/dc864bc46771t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1206/a1/755c98b0abc8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1206/a1/755c98b0abc8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1206/c6/6c9efe44f156.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1206/c6/6c9efe44f156t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1206/f3/1cc8c5f1fb8d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1206/f3/1cc8c5f1fb8dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1206/0d/95fb47a82d85.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1206/0d/95fb47a82d85t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1206/07/578d28624da1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1206/07/578d28624da1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЕвгешаС;5086909]Спасибо. И тебе терепения :girl_in_love:
У нас клыки лезут сверху (один проклюнулся, второй на подходе) Еще клыки снизу и самые дальние тоже не вылезли :-/[/QUOTE] у нас вылезли 2 сверху...осталось тож что и вам еще [QUOTE=Оле4к@;5086934][B]Женя, Рита[/B], сил вам и терпения и деткам вашим:girl_in_love: *** я убегаю спать.. завтра с утра на дачу едем наверное до воскресенья, может больше.. не теряйте:girl_in_love: всех обнимаю:girl_in_love: Светику-пузику отдельный беременный привет:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки! и хорошо на даче отдохнуть!:girl_in_love: |
Женечка,привет
Ритульки поскорее озубастится) Рит,фотки супер! Классно так в деревне. А я так устала от города. Хочу на природу, пожить в домике на свежем воздухе. |
Алинка такая довольная))))) хорошо на природе)))
Ритуль, ну а ты как всегда неотразима))))))))))))))) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |