![]() |
[QUOTE=Myfochka;5237969]:girl_haha: я начну к горшку в 1,3 приучать.
По поводу сисеГ...я думаю для тех,у кого грудь большая,он в принципе не нужен,ведь силиконовый лифак по принципу пуш-ап и супрски тока для маленькой груди,например для такого дрища,как я :girl_haha:[/QUOTE] Ого, не поздно?Мы уже писаем, когда сажаю и по команде пись пись.Какать пока рано . |
[QUOTE=Myfochka;5238693]ой Аньк,скоок этих любовей еще будет,у него все девушки и все Насти:girl_haha: за одной аж 3 года ухаживал,еще с садика вместе и теперь в одном классе,полетел на моря и там другую Настбю встретил,вот бабник:girl_haha: Сказал с той Настей скучно,но она на самом деле такая молчаливая и немного даже вредная,а эта оч общительная и веселая,по характеру такая же,как и наш Влад. :)))[/QUOTE]
о какой разборчивый парень у вас растет)))) Настя имя хорошее)))) Светлое)))) У меня подруга была у нее, что ни парень, тот Сережа. У другой такая же история, только Димы ее преследовали)) |
[QUOTE=Торопышка;5238732]Ого, не поздно?Мы уже писаем, когда сажаю и по команде пись пись.Какать пока рано .[/QUOTE]
мне доктор объяснила наша, что только после 1,5 лет они начинают осозновать гигиену и чистоту. А сейчас ты просто подлавливаешь и это совпадает с пись-пись. Также она сказала, что они щас воспринимают горшок, как игрушку, да и чувства наполнения у них нет. |
[QUOTE=Торопышка;5238732]Ого, не поздно?Мы уже писаем, когда сажаю и по команде пись пись.Какать пока рано .[/QUOTE]
не поздно,я сына в 1,3 приучила за 1 день,на след. день сам просилася пись-пись. А то,что ты сажаешь и он писает,это совпадение. Они еще пока не осознают этого. |
gприеты!
я чота ваще не нахожу времени ни на что:( сестра уехала, я опять в запаре - одна дома с Миланкой. Она такая капризуша стала - зубы, думаю... завтра мне к зубильнику, Миша вечером будет сидеть с Милашкой, а в субботу няня придет - думаю смотаться в киношку с мужем) а в четверг мы с подружкой хотим в баню с малышней выгрестись... она с 3месячным, а я с Миланкой. В общем, стараюсь как могу развлекаться) Про Гуны и Либеро - хз, я разницы особо не заметила... мне и те, и те нравятся. разве что гуны чуть мягче либеро. по мне так почти все пампы одинаковы... Хаггисов синих нам на ночь не хватает - меняю ночью, когда беру к себе в кровать МИланку... сегодня она у меня еще 3 раза посеркала - я ваще в шоке)))) наверное на зубы поносит. еще за попу хватается - думаю на глистов сдать, мало ли, а то она песочка поела у меня за это лето, да и падает когда - опять нос разбила, полон рот песка... в общем, много чего надо сделать, и вроде отдохнуть хочется, и вроде и не хочется..... носью пробовала доче не давать грудь... час она орала - вроде уснула и по новой, в общем, надо ловить момент, когда зубья успокоятся... вообще молока мало стало - даж не знаю - или дотерпеть, к маме в конце сентября съездить и уже после поездки сворачивать лавочку, или уже сейчас... ладно, пойду вас читану, |
я тоже начет горшка не парюсь. иногда сажаю, но больше для себя - чтоб не забывала про команду пись-пись, а учить на горшок ходить буду после переезда. здесь ковер, зассыкать его не зочется, а снимать боюсь - тут паркет стародревний говняный...
ну все, всем споки))))))) зачиталась) а ведь зашла совсем по другому поводу. чот я перестала высыпаться совсем.. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5238780']мне доктор объяснила наша, что только после 1,5 лет они начинают осозновать гигиену и чистоту. А сейчас ты просто подлавливаешь и это совпадает с пись-пись. Также она сказала, что они щас воспринимают горшок, как игрушку, да и чувства наполнения у них нет.[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;5238842]не поздно,я сына в 1,3 приучила за 1 день,на след. день сам просилася пись-пись. А то,что ты сажаешь и он писает,это совпадение. Они еще пока не осознают этого.[/QUOTE] Каждый ребенок индивидуален.Я сама удивилась,когда посадила на горшок и он осознанно писал,начала в 10 мес где-тоЯ просто сажаю каждые 40 мин, и он отлично понимает что делает.Хоть немножко но выдавит))Конечно не просится,до этого еще далеко,но понимает что хотят от него. Так что у каждого по своему |
[QUOTE=rinka-simple;5238985]я тоже начет горшка не парюсь. иногда сажаю, но больше для себя - чтоб не забывала про команду пись-пись, а учить на горшок ходить буду после переезда. здесь ковер, зассыкать его не зочется, а снимать боюсь - тут паркет стародревний говняный...
ну все, всем споки))))))) зачиталась) а ведь зашла совсем по другому поводу. чот я перестала высыпаться совсем..[/QUOTE] Кстати,по поводу ковра, у нас небольшой в зале, и я боялась что написает.Стала просто одевать трусики обычные и колготки и все, намокает все,но пол сухой))даже каки все внутри,правда это дело нужно быстро мыть,иначе протекут конечно)) Я на даче начала пробовать, через 1 трусы конечно толка мало было, по центру мини мокрое пятно а вокруг лужа))) |
А моя вообще не садится! Только посажу на горшок, тут же с криками встает. Какое там пис-пис-пис... Вообще не знаю как приучать. |
[QUOTE=Myfochka;5238468]ой моя сестра троюродная вернулась из Болгарии,море такое там ужасное,одни водоросли в воде прям бе. Все-таки черное море не такое,как средиземное%-0 А отдыхали в хорошем отеле,но с морем не повезло %-0[/QUOTE]
Мы в Болгарии тоже в августе были, и таки да, водорослей куча просто! Ну что поделать, море ж живое. |
Насче еды, я Даше уже очень многое даю пробовать с общего стола. А суп так и подавно, она давно уже ест обычный. Варим его без специй всяких, только мяско и овощи. Обжарку делаем.
|
[QUOTE=Брунгильда;5239256]А моя вообще не садится! Только посажу на горшок, тут же с криками встает. Какое там пис-пис-пис... Вообще не знаю как приучать.[/QUOTE]
Мои говорят, что если не хочет,то силком не стоит сажать,т.к. боятся будет и процесс затянется.Стараюсь не сажать под "не-то" настроение)));) Сегодня купается, муж рассказывает, взял сам себе игрушки в ванную, поигрался, потом встает,руки поднимает в верх и говорит что то на своем языке, типа "все я готов, искупался, теперь одевайте и кормите и спать уложите":girl_haha: |
Завтра по врачам, ооооооо! 8 врачей в год проходить нужно(((
|
всем привет!
а нам завтра с мелкой на узи и Ваньку тоже по врачам. чувствую, весь день в больнице проведем... |
Всем привет!
оо а мы уже всех врачи прошли,причем всех сразу в один день почти,через неделю еще прошли двух в один день....т.к. приходили не в груничковый день,а в пятницу вечером. Как же зае... этот дождь:hysteric: сегодня у меня еще собрание в 13.00 у школы,хз как идти. завтра у нас открытие фитнеса,а через 2 недели официальный праздник:))) |
[QUOTE=Торопышка;5239114]Каждый ребенок индивидуален.Я сама удивилась,когда посадила на горшок и он осознанно писал,начала в 10 мес где-тоЯ просто сажаю каждые 40 мин, и он отлично понимает что делает.Хоть немножко но выдавит))Конечно не просится,до этого еще далеко,но понимает что хотят от него.
Так что у каждого по своему[/QUOTE] я начинала в 9 месяцев высаживать. Настя у меня также выдавит немного, высаживала, как ты каждые 40 минут. А потом через 1,5 месяца она начала с горшка вставать и делать свои дела рядом. Ах, да, кстати, еще когда в 10 месяцев ходила на горшочек, т.е. выдавливала по чуть чуть на горшок, а потом остальную порцию доссикивала в штанишки минут через 10 после пописа в горшочек. |
[QUOTE=Торопышка;5239376]Завтра по врачам, ооооооо! 8 врачей в год проходить нужно((([/QUOTE]
А мы уже всех прошли, окромя ортопеда:-Р |
[QUOTE=Myfochka;5239630]Всем привет!
завтра у нас открытие фитнеса,а через 2 недели официальный праздник:)))[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю!!! Желаю много-много довольных клиентов!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5239661']Привет!!! Поздравляю!!! Желаю много-много довольных клиентов!!![/QUOTE]
8 откуда вы столько набрали? насколько я знаю:лор.хирург,ортопед,невролог и стоматолог
|
ну плюс анализы и экг...
|
Мы еще никого не проходили. Займусь после отпуска.
Единственное, мы сдали кал и кровь на анализы. |
у нас в ПК надо кровь,мочу,кал и на яйца глист
|
мы прошли лор,окулист,невропатолог,хирург,ортопед,гинеколог,стоматолог,экг,как раз 8 получаеца.
|
нам гинеколога явно не надо))))окулист нам сказала в три года приходить так что тоже отпадает
|
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!!![/B]
[B]Девочки[/B], малявочек Ваших с прошедшими годиками!!!!! Желаю Вам и Малышам всего только самого самого!!!! Растите, развивайтесь и радуйте родных, близких и окружающих!!! [B]Юльк, Татьян[/B], Вас с прошедшими днями рождения!!! Всего Вам самого лучшего!!! |
[B]Юльк[/B], Вас с мужем с предстоящим открытием фитнеса!!! Успехов!!!
|
Ооооо кого я вижу))Пропажа нашлась))Привет,Юльк
|
[QUOTE=Алёнушка;5240209]Ооооо кого я вижу))Пропажа нашлась))Привет,Юльк[/QUOTE]
Приветик))) я с Вами))) читаю каждый день с телефона, а общаться ну оооочень не удобно.... вот только добралась до ноута, пока малой уснул и дел по дому сегодня нет))) а так я вся в мыле.... Малой реактивный.... |
Понятно)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5240230]Понятно)))[/QUOTE]
Как твоя жемчужинка?;) Ходили на узи уже? |
Всем привет)))
Я что-то вас читаю, а отвечать не успеваю))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Илюшку, Машеньку и Владика с прошедшим Днем рождения)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [B]А сегодня у Полинки годовасие))) [COLOR="Red"]Анют, поздравляем![/COLOR]:) :) :) Ты возвращайся к нам, а то диплом получила и зазналась:girl_haha: [/B] Теперь напишу что помню))) [B]Ириш[/B], если начала отлучать, то не надо идти на попятную. Миланка враз поймет, что истерикой можно добиться сисю. Нет - значит нет. А если ты не готова еще, так подожди чуток, чего мучаешься:) [B]Иннусь[/B], а я уже тоже несколько раз омлет делала. Но я Даньке делаю на водяной бане и только из желтка. Я пока боюсь белок давать. Малому понравился:) Что-то еще хотела... Не помню:) |
Привет!
[QUOTE=Ka_Lenka;5240323]
[B]Иннусь[/B], а я уже тоже несколько раз омлет делала. Но я Даньке делаю на водяной бане и только из желтка. Я пока боюсь белок давать. Малому понравился:) Что-то еще хотела... Не помню:)[/QUOTE] Я давала с белком :) Когда-то читала, что белок с года можно, вот и стала давать. Уже начинаю приучать к нашей еде, вчера и суп кушали один и тот же :) Рецептов начиталась, буду пытаться готовить :) Вспоминай, что хотела ;) |
Полиночку с годиком!
А мать ее действительно засранка:girl_haha: пропажа-выходи! А еще Маришка пропала,как там у Кирюхи здоровье? А мы воще ток ЭКГ,окулиста и стоматолога прошли,а остальных пока не можем пройти из-за болячек,и прививки наши отложились на неопределенный срок:( |
Всем привет!...кстати:)
|
[QUOTE=Ю-Ю;5240234]Как твоя жемчужинка?;)
Ходили на узи уже?[/QUOTE] Ходили,но пока не знаем кто там прячется |
[QUOTE=Marilinka;5240440]Полиночку с годиком!
А мать ее действительно засранка:girl_haha: пропажа-выходи! А еще Маришка пропала,как там у Кирюхи здоровье? А мы воще ток ЭКГ,окулиста и стоматолога прошли,а остальных пока не можем пройти из-за болячек,и прививки наши отложились на неопределенный срок:([/QUOTE] Я с Маринкой в контакте общалась,она вам всем привет передавала.Их выписали бинты почти все сняли,но сказали если шрамы остануться то снова положат |
Всем привет
Прошли всех разом)))пришли ка кумные за 15 мин до начала приема и за час прошли всех, а вот с педиатром как всегда...наша в отпуске, толпа, час ее только проходили и сделали прививку Корь+от свинки. |
Девочки, переголосовка в наградах:
[QUOTE=Заводная апельсинка][B][COLOR="DarkRed"][I]Внимание![/I][/COLOR][/B] Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. [B][COLOR="DarkRed"]В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]ПЕРЕГОЛОСОВКА.[/URL] Модератор раздела Наград.[/QUOTE] |
[QUOTE=Торопышка;5240536]Всем привет
Прошли всех разом)))пришли ка кумные за 15 мин до начала приема и за час прошли всех, а вот с педиатром как всегда...наша в отпуске, толпа, час ее только проходили и сделали прививку Корь+от свинки.[/QUOTE] как вы так всех проходите, у вас че талоны брать не надо? |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |