Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 07.09.2012 07:49

Доброе утро!
Хватит ржать над моим т9))))) хи хи....
Настен,а где это?
Оль Юлина,муж молодец,так про деньги говорит. А я своего на рок-концерт отпустила,вот вчера билет купил. Довольный.
Торты,ммм, я Саше сама испеку и украшу. Ане буду заказывать в виде куклы.
Оль, пластмасса,Жесть....вот ведь додумываются засунуть..
А с чего врач решила что у Ники была гипоксия?

В ритме счастья 07.09.2012 07:55

[QUOTE=nyrka_12;5267357]Доброе утро!
Хватит ржать над моим т9))))) хи хи....
Настен,а где это?
Оль Юлина,муж молодец,так про деньги говорит. А я своего на рок-концерт отпустила,вот вчера билет купил. Довольный.
Торты,ммм, я Саше сама испеку и украшу. Ане буду заказывать в виде куклы.
Оль, пластмасса,Жесть....вот ведь додумываются засунуть..
А с чего врач решила что у Ники была гипоксия?[/QUOTE]

привет!!!
я вот думала торт заказать с фигурками Лунтика, Милы, Кузи и Пчеленка.. а вот задумалась... кушать ведь их надо будет.. не будет ли слез:-[ ]
а невролог говорила про тонус.. немного снижен.. вроде к этому приписывала

*Angelochek* 07.09.2012 08:20

Всем привет

Дэзи 07.09.2012 08:31

Доброе утро девочки!:)

Дэзи 07.09.2012 08:37

[B]Женя [/B]с хорошим отдыхом!!!!!!!!:)))
[B]Ольчик [/B]хорошо что Ритулька на поправку пошла, с посещением невролога вас!;)

В ритме счастья 07.09.2012 08:53

Юля, Рита ПРИВЕТ!!!
Рит, как работа??? Как доча??

Дэзи 07.09.2012 09:00

[QUOTE=Оле4к@;5267476]Юля, Рита ПРИВЕТ!!!
Рит, как работа??? Как доча??[/QUOTE]
привет Ольчик! доча хорошо, гулять собираемся:)
работа - завал)))) с этим Китаем капец....заказывают в основном свои знакомые, а по мелочи посторонние...только отправила заказ 29-го, а вот в понедельник еще надо отправить))))) еще просят фотки добавить с ценами...а это все так долго, вот сижу...когда доча спит, да ночью... а на моей работе седня должны дать зарплату!:))) сейчас пойдем гулять и зайдем машину купим Алинке, уж очень они ее интересуют:girl_haha:

В ритме счастья 07.09.2012 09:16

[B]Рит[/B], не пожалела, что с Китаем работатешь???

Olechka 07.09.2012 09:21

Всем привет!!!

Оль! С куском пластмассы - офигеть!!! Хорошо, что вышел!!!
Лейла! Удачи на экзаменах!!!!!!!

Мы вчера ездили в клинику медкарту делать) За 1,5 часа прошли всех врачей и сдали анализы) Сегодня после 3 будет все готово, но сегодня не поедем, во вторник муж поедет заберет готовую) Потом надо будет к своему педиатру) чтоб проверила все и нам все равно прививку делать надо от кори. Так что на следующей неделе пойдем) Больше вчера никуда не попала. До 2 жду доставку - муж что-то в инете заказал, даж не помню что... А) Еще он вчера мне говорит - Я прочитал в инете, Юльке бирочки на одежду надо будет для садика, я заказал, завтра привезут... Я чуть не упала... Все время говорит, что соскучился, и очень рад, что мы домой приехали)))))

В ритме счастья 07.09.2012 09:30

[B]Оль[/B], муж умничка:))) :)))
Мы тоже решили врачей к частной клинике проходить.. В поликлинике пиз..ц:hysteric: тааааааааааакие очереди как в Мавзолей:hysteric: день убить можно на одного врача:hysteric:

Olechka 07.09.2012 09:36

[QUOTE=Оле4к@;5267571][B]Оль[/B], муж умничка:))) :)))
Мы тоже решили врачей к частной клинике проходить.. В поликлинике пиз..ц:hysteric: тааааааааааакие очереди как в Мавзолей:hysteric: день убить можно на одного врача:hysteric:[/QUOTE]

:girl_in_love:
Вот-вот... я подумала, что мне наши нервы дороже :)

Olechka 07.09.2012 09:38

Женю и Ритульку с садиком!!!!!!

Olechka 07.09.2012 09:39

Кстати нас тоже в ясли взяли! До 3 лет вроде такая группа...

MENAMI 07.09.2012 09:56

Мы сбегали в пол-ку,проверили манту. Сделали Саше полио и кпк.

MENAMI 07.09.2012 10:01

Рит,лишь бы заработок с китая себя оправдал.
Оль муж золото у тебя. Хорошо,что всех врачей прошли.дорого? Где проходили? Кинь инфу в скайп пжл.

золотая рыбка 07.09.2012 10:08

[QUOTE=Дэзи;5267496]привет Ольчик! доча хорошо, гулять собираемся:)
работа - завал)))) с этим Китаем капец....заказывают в основном свои знакомые, а по мелочи посторонние...только отправила заказ 29-го, а вот в понедельник еще надо отправить))))) еще просят фотки добавить с ценами...а это все так долго, вот сижу...когда доча спит, да ночью... а на моей работе седня должны дать зарплату!:))) сейчас пойдем гулять и зайдем машину купим Алинке, уж очень они ее интересуют:girl_haha:[/QUOTE]

оооо ты тоже занялась Китаем?????
ну и как тебе ?? геморойчик :girl_haha:

золотая рыбка 07.09.2012 10:13

блин...чёт у Андрея писюн красный на конце..попыталась открыть там ещё краснее мне кажется...хммм

золотая рыбка 07.09.2012 10:13

Рит...а с фотками так и есть...не будешь выкладывать товар не будет заказов... нужно постоянно работать...

Sandra10 07.09.2012 10:42

Доброе утро девочки!
Детишек с прививками,с прохождением врачей,с садиками!!
Девочки трудно было начинать работать с вещами?
Наташа, киногородок надоходится около зеленограда
Вот как он выглядит:
[url]http://vse-podmoskovje.livejournal.com/112265.html[/url]

Все будет в мармеладе 07.09.2012 11:23

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/219747460.gif[/img][/url]

Всем привет!!!
Мы сходили в поликлиннику,народу сегодня не было вообще,больничный мне продлили до вторника,может найду все же няню до этого времени...
Погода сегодня пасмурная,везде лужи,игровые площадки сырые,мы погуляли немножко и пошли домой,на улице никого нет....

Все будет в мармеладе 07.09.2012 11:34

[B]Лейла[/B],как экзамены твои?:)

[B]Насть[/B],кукла на магнитах прикольно,наверно интересено будет играть доче...:girl_in_love:

[B]Натуль[/B],с починкой ноута тебя!!!Как самочувствие?:)

[B]Оля[/B],с неврологом вас!!!Про пластмасску жесть...:(

[B]Ритуль[/B],с з/пл.тебя!!!:)

[B]Оля[/B],с врачами и анализами вас!!!дай бог чтоб всегда так муж себя вел!!!:girl_in_love:

[B]Наташ[/B],с прививочками вас!!!:)))

Все будет в мармеладе 07.09.2012 11:35

Спать хоца в такую погоду

Все будет в мармеладе 07.09.2012 11:46

У нас тут одноклассники фотки выкладывают школьных лет...Смотришь и тоска такая...грустно...

Все будет в мармеладе 07.09.2012 11:47

я одна тут чтоли...пойду винигрет тогда сделаю,наверну с майонезом:-Р :-Р :-Р

В ритме счастья 07.09.2012 12:21

ой, девочки, хоть вам пожалуюсь.. сейчас с мамой разговаривали.. Она почти в каждом разговоре затрагивает тему ГВ. Говорит, сколько ты будешь себя и ребенка мучить??? Я говорю, в смысле??? Ну что это такое, она постоянно сиську требует, это ж чокнуться можно. я ей объясняю что к чему.. Нет говорит, все это фигня:hysteric: Говорит ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ ДО 3 МЕС КОРМИТЬ, а дальше завязывай:hysteric: Я говорю, кому я мешаю.. кормлю и кормлю.. Ой говорит, что за гемморой.. Переводи на смесь и не парься.. короче я в шокееееееееееееее
Типа смесь проще и блп бла бла.. И при этом меня и брата она не кормила грудью.. Ну может полмесяца-месяц от силы

В ритме счастья 07.09.2012 12:24

Светик, привет!!
винигрет с майонезом:-[ ] это ж фииииииии%-0

золотая рыбка 07.09.2012 12:36

[QUOTE=Оле4к@;5268257]ой, девочки, хоть вам пожалуюсь.. сейчас с мамой разговаривали.. Она почти в каждом разговоре затрагивает тему ГВ. Говорит, сколько ты будешь себя и ребенка мучить??? Я говорю, в смысле??? Ну что это такое, она постоянно сиську требует, это ж чокнуться можно. я ей объясняю что к чему.. Нет говорит, все это фигня:hysteric: Говорит ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ ДО 3 МЕС КОРМИТЬ, а дальше завязывай:hysteric: Я говорю, кому я мешаю.. кормлю и кормлю.. Ой говорит, что за гемморой.. Переводи на смесь и не парься.. короче я в шокееееееееееееее
Типа смесь проще и блп бла бла.. И при этом меня и брата она не кормила грудью.. Ну может полмесяца-месяц от силы[/QUOTE]

Оль...у нас тоже была хорошая прибавка и сын много спал...но моя тоже постоянно твердила что у меня молоко как вода и надо ему смесь давать...и тоже сама не кормила меня грудью..думаю это можно зависть какая нибудь..не знаю..как этот бред ещё оправдать

В ритме счастья 07.09.2012 12:42

[QUOTE=Хочу ребёнка;5268301]Оль...у нас тоже была хорошая прибавка и сын много спал...но моя тоже постоянно твердила что у меня молоко как вода и надо ему смесь давать...и тоже сама не кормила меня грудью..думаю это можно зависть какая нибудь..не знаю..как этот бред ещё оправдать[/QUOTE]

мне так обидно если честно:( :( :(
она еще говорит, с Ритой проще было, дал бутылку и все дела:hysteric:
а я вот только сейчас понимаю, что после болезни моей можно было лактацию восстановить и кормить.. Сейчас только кучу инфы перечитала. и аж кошки на душе, что Риту не кормила, до слез прям. И даже как то стыдно перед ней. может это бред конечно, но мне покоя это не дает.
а тогда.. Я вернулась с больницы. мне мама и свекровь в голос, ой все, молоко пропало, чем же ты кормить будешь.. и пошло-поехало...
и почему раньше я так вплотную вопросом ГВ не задавалась....

Все будет в мармеладе 07.09.2012 14:10

Оль,ты купи ей книжку Комаровского о ГВ,там он популярно рассказывает что да как...Пусть читает на досуге...Может к врачу она прислушается...
Я вот тоже хочу купить его книжку и дать свекрови почитать,может она поймет наконец-то что я хочу от нее и ребенка...
В их время еще инфы было мало,я сама раньше считала,что ребенка достаточно накормить,чтоб он был сытым,а уж чем и как особо не волновало...Дима у меня был искусственник,во-первых мастит был,во-вторых я особо не переживала,что не удалось кормить его...ну нет молока и ладно...есть смесь....Лишь бы было что есть...Такого же мнения придерживаются свекровь и муж....

Все будет в мармеладе 07.09.2012 14:16

Позвонила женщина по поводу няни,ей 70 лет,возраст конечно пугающий,но сказала что здорова,силы есть и опыт тоже...Договорились встретиться вечером....

Ксе 07.09.2012 14:16

Девочки, привет

Все будет в мармеладе 07.09.2012 14:17

Привет,Ксюш!!!Как вы?

Ксе 07.09.2012 14:19

Надеюсь соскучились по нам)))
Оль, что за чушь...Я двоих кормила грудью. Одного до 1.1мес. другого до 1.5...Наоборот никаких проблем...и ребенку хорошо.
Не слушай никого! Что маленькая девочка? Сама должна понимать достаточно детю этого или нет.

Ксе 07.09.2012 14:21

Мы нормуль. Заказала комбез со шлемом. Завтра привезут. Я как всегда...в сомнениях...расцветка не понравилась...но фирму хвалят..а нам в сад. Вы как?

Все будет в мармеладе 07.09.2012 14:23

опять шлем,танкисты...Тот уже мал?
Когда в сад вам?

Ксе 07.09.2012 14:28

Тем мы недовольны..ушки открываются...а про этот...хвалят! В сад с октября..как прививки сделаем.

Все будет в мармеладе 07.09.2012 14:33

у нас в обычных шапках ушки закрыты,а комбезы сейчас делают такие что можно без шарфов ходить,шейка закрыта,ну и капюшон есть в случае холода...

*Angelochek* 07.09.2012 14:36

ВСЕМ ПРИВЕТИК
блин уже непомню была ли я с утра здесь

*Angelochek* 07.09.2012 14:37

[QUOTE=Ксе;5268691]Мы нормуль. Заказала комбез со шлемом. Завтра привезут. Я как всегда...в сомнениях...расцветка не понравилась...но фирму хвалят..а нам в сад. Вы как?[/QUOTE]

:))) :))) :)))
классно

Все будет в мармеладе 07.09.2012 14:37

Привет,Юль!!!!
Спецом глянула,утром была,поздоровалась и смылась:-Р :-Р :-Р

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.