![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5345938]Насть, да я решила постепенно ей отодвигать на пол часа назад. Вот детей раздам по родителям)))
И думаю так 3 дня например вместо 15.00 класть ее в 14.30, потом несколько дней в 14.00, и т.д. постепенно перейдет. Хоть бы до 13.30 дойти))) [B]Девочки[/B], помогите кто-нибудь, у кого радикал работает, хотим с Кирой в конкурсе поучавствовать, а фотку загрузить не могу. Я завтра в контакт . выложу, загрузите кто нибудь если не сложно,а мне ссылочку Поможете???[/QUOTE] [url]http://www.funkyimg.com/[/url] попробуй через эту, у меня радикал не работает, я через эту гружу |
[QUOTE=Akbara;5345993][url]http://www.funkyimg.com/[/url] попробуй через эту, у меня радикал не работает, я через эту гружу[/QUOTE]
на конкурс нужно через радикал))) Сейчас мне Лена сделает))) А за ссылку спасибо, буду пользоваться |
[QUOTE=Нюсенька;5345127]малыш просто красавец :)))
да мы тоже вроде не местные :bcool: просто повезло нам, спасибо МАМЕ огромное-очень много сделала и делает для нас, чтобы было нам хорошо!!! какие бы мы ни были детки, о из кожи вон вылезет, но сделает, чтоб было хорошо, беру с неё пример и буду так же для своих деток всё делать!!![/QUOTE] Ань, а откуда вы? Если не секрет? А я, например, горжусь тем, что я из понаехавших. И всего в жизни я добилась сама. ПРиехала в Москву 8 лет назад, Юрика забрали только через полгода. Он в первый класс ходил, не стала его дергать. Жил он у моих свекра и свекрови. Прчем, девочки, он им не родной внук!!!!! Я была за него спокойна. Накормлен, уроки дед с ним делал, на лыжах катался. Я благодарна своему бывшему свекру за то, что он изначально дал толчок Юре, приучил к ответственности за уроки. Благодаря этому сын сейчас почти отличник. Сначала мы жили в комнате, как купе в поезде. Потом сняли комнату в общаге, потом квартиру. Потом с мужем разбежались. Я тащила на себе это съемное жилье, сына. Но я сама! Для меня это очень важно.Потом вот с Вовкой опять сошлись (кто не помнит - это первый муж, Юрин родной отец). Да и на работе многого добилась. Так что я себе более-менее сносную жизнь в Москве зубами прогрызала. А про маму..... Она мне помогала, когда Юра был маленький. Я ей благодарна, мне ж тогда всего 20 было.... Что сейчас? Ничего. Я с ней практически не общаюсь. Мы не ругались, нет. Просто..... У нее есть внук, сын моей сестры. "Сиротка", без папы растет. Вот все участие там. Владику отдых в Туапсе, билеты на самолет.Лизе на годик-......дешевый сарафанчик. В конце лета приехала в гости. Блин, девочки, мне многого не надо. НО можно было хоть гроздь бананов внучке купить.... Ладно, сейчас опять расстроюсь. Короче, я ни на кого не рассчитываю Вот есть мы пятер - и все замечательно. Мы вместе, где-то поругаемся, где-то подеремся. Но мы варимся в своем котле, есть тлько мы - а остальное все шелуха. Не знаю, понятно ли я свои мысли выразила.... |
[QUOTE=Кристинк@;5346002]на конкурс нужно через радикал)))
Сейчас мне Лена сделает))) А за ссылку спасибо, буду пользоваться[/QUOTE] Крис, это ж на какой конкурс такую красоту????:-D :-D :-D |
Кристин, получила?
|
Леночка огромное спасибо!!!!!!!!
Уже отправила!!! Да тут на пузяке конкурс "соня месяца" по моему подходит)))) |
[QUOTE=Нюсенька;5345986]:
ох уж эти детки, мой 2 телефона уже папе разбил!!! %-0 [/QUOTE] Да,придется в ремонт везти его-отремонтируем:girl_haha: И будем только под присмотром теперь им пользоваться:girl_haha: Эх,[B]Ленок[/B],так обидно,когда родители разделяют детей:( [B]Крис[/B],а что и на какой конкурс ты собралась отправлять? Да,[B]Акбара[/B],вот это у вас ситуация,но родители,я думаю все-таки так не сделают,как обещали. |
[QUOTE=Кристинк@;5346050]Леночка огромное спасибо!!!!!!!!
Уже отправила!!! Да тут на пузяке конкурс[B] "соня месяца" [/B]по моему подходит))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D Ага!!!! Да не за что!! |
Лен, ты умница, я думала ты давно в Москве! А оказывается нет. И очень много-го добилась.
Я вот мужу тоже говорю-давай бабушку досмотрим (у меня долг совести перед ней, не оставлю никогда) и переедем в Ростов. Начинает: что там делать, жить и тут можно. А я не хочу, хочу нормальный город для ребенка, пусть не столица (туда точно не хочу) но с перспективами. Привожу пример, моя тетка и дядька ухали лет 12 назад, двоих детей временно оставили на бабушку, старший (на год младше меня) часто у нас был. В общем крутились вертелись, сейчас 2-х этажный дом под Ростовом, дядька долго вообще не работал, младшим занимался, у\он серьезно футболом занимается, то на тренировку, то туда, то сюда, потом ремонтом занимался. Тетка начала с продавца на рынке, сейчас в доле с директором какого-то магазина. Старшему дали отличное высшее образование. К слову сказать уехали когда им было далеко за 20. А моего блин не утащишь!!! |
[B]Оль[/B], выше написала, фотка в контакте, можешь глянуть)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5346064]Лен, ты умница, я думала ты давно в Москве! А оказывается нет. И очень много-го добилась.
Я вот мужу тоже говорю-давай бабушку досмотрим (у меня долг совести перед ней, не оставлю никогда) и переедем в Ростов. Начинает: что там делать, жить и тут можно. А я не хочу, хочу нормальный город для ребенка, пусть не столица (туда точно не хочу) но с перспективами. Привожу пример, моя тетка и дядька ухали лет 12 назад, двоих детей временно оставили на бабушку, старший (на год младше меня) часто у нас был. В общем крутились вертелись, сейчас 2-х этажный дом под Ростовом, дядька долго вообще не работал, младшим занимался, у\он серьезно футболом занимается, то на тренировку, то туда, то сюда, потом ремонтом занимался. Тетка начала с продавца на рынке, сейчас в доле с директором какого-то магазина. Старшему дали отличное высшее образование. К слову сказать уехали когда им было далеко за 20. А моего блин не утащишь!!![/QUOTE] Ну Крис, это тоже не просто так делается. Нужно взвешивать все за и против. Причины нашего "уезда": также не было своего жилья, мы снимали частный дом. У родителей мужа огромный домина, они звали нас, но мы решили отдельно. Муж без работы остался, полезли в торговлю - прогорели. Я за год до этого ушла из редакции газеты, где еще со школы работала, не сошлась характером с новым главным редактором. Сбежала под крылышко к главе администрации района. Занималась его предвыборной кампанией. Когда стало ясно, что он не пройдет, в кресло сядет абсолютно посторонний для района человек, мы решили, что первый кандидат на вылет после прихода нового главы - это я. Ему старая команда не нужна была. Родственники нашли мужу работу. Сначала типа механизированного дворника: на тракторочке снег убирать, и тд. Он уехал, я за месяц довела все дела на работе до конца и тоже уволилась.Здесь сначала в лицее работала, а потом уж осмелела, искала работу исключительно по своей профессии. Сейчас иногда вспоминаю: когда удавалось купить новую вещь, в смысле из одежды, не важно - мне или ему, мы вместе как два дурака лезгинку плясали от радости. |
[QUOTE=Fate;5344985]Вот и так думаю. На 1 вон какая реакция была, а тут сразу 6. И на каждую ведь может быть какая-то реакция, догадайся потом на что реакция.[/QUOTE]
[QUOTE=Ranka;5345535]девочки у нас все белым-белоооо)))))снег падает крупными хлопьями)))красиво так![/QUOTE] Жанна, с красивым видом вас за окошком. |
Вера, мы делали комплексную прививку, все прошло отлично ттт, надеюсь, и следующие так же пройдут :)
Жанна, с первым снегом! Обалдеть... я сегодня в футболке на улице была, а у вас уже санки доставать можно! |
Девочки, Дима днем после как проснулся съел кашу, видимо проголодался, на ужин съел картошку с сосиской и какао попил, 2 печенья съел. А еще перед сном в 15 часа давала ему молочка попить, вечером перед сном выпил 200 гр смеси "Агуша".
Папа наш в обеде пришел с работы и был с нами, ходили вместе гулять, Дима на горках накатался. Еще купили Диме восковых пластилин, завтра будем с ним заниматься лепкой. Завтра с утра купила ему баночные пюре, решили каши отложить на недельку-другую. |
Женя, я на завтрак не всегда каши беру, иногда даю молочный кисель+хлеб с маслом. Или варю кабачок кубиками, заливаю яйцом и в микроволновку. Лопает отлично! :)
|
[QUOTE=chinchilla;5346303]Женя, я на завтрак не всегда каши беру, иногда даю молочный кисель+хлеб с маслом. Или варю кабачок кубиками, заливаю яйцом и в микроволновку. Лопает отлично! :)[/QUOTE]
Настя, а как ты делаешь молочный кисель? |
Кипячу молоко, грамм 200. Отдельно в чашке, в очень небольшом количестве молока, растворяю около 1,5 ч.л. крахмала, добавляю его в горячее молоко, на медленном огне варю, жду, пока загустеет. Густеет быстро. Пропорции приблизительные, еще от крахмала зависит.
|
[QUOTE=chinchilla;5346322]Кипячу молоко, грамм 200. Отдельно в чашке, в очень небольшом количестве молока, растворяю около 1,5 ч.л. крахмала, добавляю его в горячее молоко, на медленном огне варю, жду, пока загустеет. Густеет быстро. Пропорции приблизительные, еще от крахмала зависит.[/QUOTE]
Спасибо. Надо будет попробовать сделать:) |
[QUOTE=LenoOK;5345930]Все шоколадку лопают...... ООООООООООООООО. я самый больной в мире человек!!!!!!!!!Дайте мне кусочек.
Щас почитать попробую.[/QUOTE] LenoOK, а что ты за пряжу покушаешь на шарфы и как вяжешь? Что-то я себе такой шарфик захотела. |
оо.. у меня с шарфиком эпопея целая!))) я терпень не могу, поэтому начала вязать, пока Кир спал, потом сама уснула и довязывала уже с "помощью" Кирюши))) ггг))) короче, в итоге, распустила))) сижу, снова вяжу))) Кириллу ооочень понравилось мерить шарфик, подходил, голову под него засовывал)))
|
[QUOTE=chinchilla;5346396]оо.. у меня с шарфиком эпопея целая!))) я терпень не могу, поэтому начала вязать, пока Кир спал, потом сама уснула и довязывала уже с "помощью" Кирюши))) ггг))) короче, в итоге, распустила))) сижу, снова вяжу))) Кириллу ооочень понравилось мерить шарфик, подходил, голову под него засовывал)))[/QUOTE]
Мамин помощник растет |
[QUOTE=chinchilla;5346396]оо.. у меня с шарфиком эпопея целая!))) я терпень не могу, поэтому начала вязать, пока Кир спал, потом сама уснула и довязывала уже с "помощью" Кирюши))) ггг))) короче, в итоге, распустила))) сижу, снова вяжу))) Кириллу ооочень понравилось мерить шарфик, подходил, голову под него засовывал)))[/QUOTE]
Тяжело вяжется?:) |
Нет, ОЧЕНЬ легко!)
|
[QUOTE=chinchilla;5345777]А я? А мне? *стырила еще кусочек*[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, не могу над вами [QUOTE=Ghiaccio;5345948][B]Нюсь[/B],ну все понятно с ней.... И мне,и мне кусочек шоколадки:girl_haha: Блин,Амелия разбилась айпад:-/ ;(((((((капец экран в трещинах:girl_cray: [B]Крис[/B],а что-открой домашний детский сад;)[/QUOTE] ой это капец :-E я вот знала что все эти стекляшки бьются очень легко, а тк айпад огромный то выронить его оч легко я кате его даю только на кровате или ковре а поменять стекло можно?? жалко так [QUOTE=Akbara;5345976]. Эта Б незапланированная, но аборт я не хочу. Родители не поймут меня! СПАСИБО![/QUOTE] акбара, ну как так?????? у вас же после егора уже была незапланированная и опять незапланированная?:-E вы че, ребята, не знаете как предохраняться? ;) ну главное что малыш желанный и что ты его оставишь!!! :girl_in_love: а что мама скажет не важно, это не ее дело ;) [QUOTE=LenoOK;5346024.] Короче, я ни на кого не рассчитываю Вот есть мы пятер - и все замечательно. Мы вместе, где-то поругаемся, где-то подеремся. Но мы варимся в своем котле, есть тлько мы - а остальное все шелуха. Не знаю, понятно ли я свои мысли выразила....[/QUOTE] ооо как сказала хорошо у нас тоже свой котел из 3 пока, надеюсь потом нас будет пятеро ( котов я не считаю :-D ) [QUOTE=Кристинк@;5346050]Леночка огромное спасибо!!!!!!!! Уже отправила!!! Да тут на пузяке конкурс "соня месяца" по моему подходит))))[/QUOTE] ой ну супер фотка! буду болеть за вас:girl_in_love: крис у вас уже видимо все знакомые знают что если что можно у вас оставить и пользуются твоей добротой :) а про сад.. если кира не захочет она может не спать а тихонько в уголке играть, тем более она уже будет старше [QUOTE=Женечка_К;5346296]Девочки, Дима днем после как проснулся съел кашу, видимо проголодался, на ужин съел картошку с сосиской и какао попил, 2 печенья съел. А еще перед сном в 15 часа давала ему молочка попить, вечером перед сном выпил 200 гр смеси "Агуша". Папа наш в обеде пришел с работы и был с нами, ходили вместе гулять, Дима на горках накатался. Еще купили Диме восковых пластилин, завтра будем с ним заниматься лепкой. Завтра с утра купила ему баночные пюре, решили каши отложить на недельку-другую.[/QUOTE] ого ты сосиски и какао даешь? я сосиски сама боюсь есть :girl_haha: |
я в нашу гостинную чизкейк притащила, просыпайтесь все!!!
|
кристин мне кажется многие мужчины не любят перемен
ты ему попробуй сначала сама работу найти в ростове, резюме разошли, потом уже другой разговор пойдет! |
Мне тоже понравились слова Лены о пятерых :) Все правильно! Лена, вы с мужем большие молодцы!
Акбара, я думаю, твои родители смирятся :) Внук - не повод прекращать общение с дочкой) Это радость и счастье! Алена, я тоже ни сосиски, ни какая не даю. Какао - после трех лет будем пробовать, а сосиски... мы их сами едим раз в пол года, лучше мясо, хоть чуть-чуть. |
[QUOTE=Женечка_К;5346350]LenoOK, а что ты за пряжу покушаешь на шарфы и как вяжешь? Что-то я себе такой шарфик захотела.[/QUOTE]
Жень, это Ализе Дантела. Как вязать написано на обороте этикетки. Все очень легко. |
Алёна, оууу!!! Спасибо за чизкейк! С меня - кофе :)
|
[QUOTE=chinchilla;5346507]Алёна, оууу!!! Спасибо за чизкейк! С меня - кофе :)[/QUOTE]
А у меня грузди маринованные есть. :-Р Сама закрывала.:-Р Вот вам за ваш чизкейк.:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
А у меня свекровь есть! Которая привезла грибочки маринованные! Тоже сама закрывала))) И еще ежевичное варенье! И абрикосовое!
|
Стока еды, народ подтягивается на запахи )))))))))
|
[QUOTE=chinchilla;5346511]А у меня свекровь есть! Которая привезла грибочки маринованные! Тоже сама закрывала))) И еще ежевичное варенье! И абрикосовое![/QUOTE]
А мне не надо свекровь. Даже с грибочками. Вот варенье ежевичное давай!!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5346470]
ой это капец :-E я вот знала что все эти стекляшки бьются очень легко, а тк айпад огромный то выронить его оч легко я кате его даю только на кровате или ковре а поменять стекло можно?? жалко так ого ты сосиски и какао даешь? я сосиски сама боюсь есть :girl_haha:[/QUOTE] стеклышко можно поменять,уже посмотрела в инете,на выходных поедем его лечить:girl_haha: Амелия его из чехла выронила(весь чехол разбила:( )так еще и сверху нечаянно плюхнулась. Я тоже сосиски не дам ребенку и чем позже она о них узнает,тем лучше.А про како согласна с Настей-все шоколадное после 3-х. Чизкейк я хочу,делись давай:girl_haha: Блин,2 часа укачивала на руках-спина просто пополам переламывается!!!!!:hysteric: |
Сосиски мы едем очень-очень редко, а так в основном покупаю мяо свинина-говядина, либо котлетки делаю, либо в духовке запекаю.
А какао сегодня первый день попробовали. Добавила всего 1/2 ч.л. Пил с удовольствием. Я всегда у мамы спрашиваю можно ли это давать уже, если что-то новое в рацион ввожу.:) |
Всем спокойной ночи и приятных снов.
|
[QUOTE=LenoOK;5346024]Ань, а откуда вы? Если не секрет?
Не знаю, понятно ли я свои мысли выразила....[/QUOTE] ты молодец Лен, всё понятно выразила, но ничего всё будет хорошо... а моя история такова: мы приехали из Крыма, в 94м мама приехала в Москву без нас, сестра её помогла с квартирой (и тёте спасибо огромное), т.е. она покупала и перепродавала кв-ры, вот одну такую оставила (мама потом ей всё до копейки отдала, хоть сестра и не просила) и сказала маме приезжать, устраиваться, т.к. будущего для детей в нашей деревне нет, у мамы диплом юриста, но пока она работала на трёх работах и перебивалась временными заработками, одна из таких работ была уборщицей в нотариальной конторе...а мама в юриспруденции шарит и всё быстро схватывает, короче потом стала помощницей у одного из нотариусов (тогда еще гос.нотариат был и там работало около 5-6 нотариусов), проработав так недолго узнала, что надо, чтобы стать нотариусом, сдала экзамен и стала работать нотариусом... Я пошла уже тут в 3ий класс... я помню как мы лепили дома пельмени и вареники по штук 200-300 и везли их тёте, а она нам деньгами помогала...в лет 12-13 мама стала приобщать меня к своей работе, я начала ей помогать, брат (он старше меня на 6 лет) уже у неё работал официально...потом всех перевели в частники, все нотариусы разбежались-мама быренько помещение на себя оформила, в 16 я стала у неё официально работать, сюда же она перетащила и тётю с двумя дочками и стали мы все вместе работать-так сказать семейный бизнес начался... ну потом мама с сестрой поругалась и они втроём ушли ( ну это ладно). Потом я институт закончила, сдала все экзамены на нотариуса и теперь у меня есть лицензия, пока была ИО у мамы, а потом вот и :puz: в общем после выхода с декрета уже наверное к маме не выйду, а надо своё дело открывать...вот так вот повезло нам, мама попала куда надо и когда надо!!!! [QUOTE=chinchilla;5346303]Женя, я на завтрак не всегда каши беру, иногда даю молочный кисель+хлеб с маслом. Или варю кабачок кубиками, заливаю яйцом и в микроволновку. Лопает отлично! :)[/QUOTE] вот,а я только хотела спросить, что вы даёте малышам на завтрак ;) кстати, а никто не даёт кукурузные хлопья или шарики в молоке :-[ ] или еще рано такое давать!? [QUOTE=прыгающая апельсинка;5346470]:-D :-D :-D ой, не могу над вами ой ну супер фотка! буду болеть за вас:girl_in_love: крис у вас уже видимо все знакомые знают что если что можно у вас оставить и пользуются твоей добротой :) а про сад.. если кира не захочет она может не спать а тихонько в уголке играть, тем более она уже будет старше ого ты сосиски и какао даешь? я сосиски сама боюсь есть :girl_haha:[/QUOTE] я тоже сосиски почти не ем, раз в полгода могу себе такое позволить... [B]Крис[/B] фотка улёт, желаю вам победы!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5346485]я в нашу гостинную чизкейк притащила, просыпайтесь все!!![/QUOTE]
ммм чиззззз [QUOTE=LenoOK;5346510]А у меня грузди маринованные есть. :-Р Сама закрывала.:-Р Вот вам за ваш чизкейк.:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] грибочкиии, ммммм так что вам предложить, дыня есть, язык говяжий и варенье живое из смородины и малины :-Р :-Р :-Р |
Нюсенька, я выбираю язык!)) Хлопья и шарики не даю) И сама не ем, не знаю почему) Надо состав почитать...
Интересная у вас история... Вы молодцы! А мама твоя - особенно! И дело не в везении, а в трудолюбии и уме! Женя, спокойной ночи!) |
[QUOTE=Нюсенька;5346534]ммм чиззззз
грибочкиии, ммммм так что вам предложить, дыня есть, язык говяжий и варенье живое из смородины и малины :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Языыыыыыык!!!!! Обожаю просто. И говяжий, и свиной. Да, Ань, тоже поучительная история. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |