![]() |
Дашик, с покупочками!
Лакримуль, держись!! Главное, чтоб муж поддерживал, и один на один с проблемкой не оставлял! А мы гостей ждем. Должны мои подруги со с своими малышастиками придти. |
Спасибки, девочки)
У меня сегодня программа максимум)) -Сашку сегодня опять с дедушкой отправила. И спалаааа!!! Такой кайф! -Леру отпустила с ночёвкой к бабушке - жалко уже её - пусть отдохнёт от нас!!! -И ещё намыла полы и сан.узел, погладила бельё, и намылась со всякими "вонючками"-гелями!!!! Вроде ожила)))))))) |
Привет)
Я тока присела! Устала за сегодня, как не знаю что.... Читаю вас... И меня малыши зовут)) "мамааа... У нас снег")))
[url]http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/d1916270ba.jpg[/url] Лакримусь! Ох-ох:-[ ] держись, дорогая! Скорее бы у вас все в спокойное русло вошло!!! Когда малышам не было и месяца! Я после 2 часов орания Жеки вызвала скорую! Потому что я ваааще не понимала как так ребенок может кричать!! Не знаю, правильно ли я тогда сделала, потому что в итоге была операция и 9 дней в реанимации! И самое дурацкое нужно ли это было или нет не ясно! :-[ ] в общем это и была тогда причина моего окончательного исчезновения молока!:-[ ] Я сегодня с самого утра на ногах! Сварила суп, сделала горшочки в духовке! Сгоняла за мясом! Накрутила котлет! Пожарила! Съездила в магазин! Разобрала все! А уходя в магазин попросила мужа помыть мясорубку!!! И че?! Она до сих пор не помыта! Вот и чего он хочет?! Чтоб я сама помыла?! Хрен! Чтоб я орала??? Я без сил даже на ор! |
[SIZE="5"][B][CENTER][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Ольчика с Андрюшкой и с Ульяшкой!!! С 4 месячишками!!!!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/I][/CENTER][/B][/SIZE]
|
[B]Ирааа)[/B])))) Ха-ха-ха!!!!!!! Снег!!!!!!!!! Ну хулиганы они у тебя!!!!
Ириша, скажи, а чего за операция? Я уже реально к крику привыкаю. Вот утром даже спала под крик - нармально так. Единственное я смотрю когда капризы, а когда болит и слёзки текут. |
Петруш, Ольчик, спасибо!:)
Ириш, Лакримуль, ну вы пчелки!:girl_in_love: Молодцы!:) Иришка, делись опытом как ты все успеваешь? Ириш, какой позитив от твоих малышей!:girl_in_love: Из чего у них снег?:girl_haha: А что с Жесиком было?:-/ что за операция? |
Привет, мамочки)))
[COLOR="Blue"]Олечку и её двойняшечек с 4 месяцами))) Большие такие уже)))[/COLOR] |
Даш, я не пчёлка) я лентяйка) детей обоих гулять выгнала и спать завалилась!)) а могла бы и пожракать сварить)
|
приветик всем!
а мы тоже с животиком мучаемся,прям сжимается весь,а пукнет и легче становится,я плантекс даю,но чего то он совсем не помогает,его как дают,только при газиках или курсом все 10 дней? Лакримуль мой если 2 дня не какает,я ему ватной палочкой сама вызываю.и видно как ему легче становится.А ты что нибудь с ферментами не пробовала давать?я вот на прием к педе пойду хочу у неё спросить что можно давать. Дашуль с покупочками!!! Ириша мальчишки у тебя приколисты :))) А что за операция? Оль а что вам говорили за узи?Вообще эти бесталковые врачи бесят прям,ну не твое не работай зачем людям нервы трепать!!! Оль у тебя такой отчетик за 3 месяца прикольный получился:))) [COLOR="Red"]Ульяночку и [COLOR="Cyan"]Андрюшу[COLOR="Lime"] с 4 месяцами!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=эликс;5684516]приветик всем!
а мы тоже с животиком мучаемся,прям сжимается весь,а пукнет и легче становится,я плантекс даю,но чего то он совсем не помогает,его как дают,только при газиках или курсом все 10 дней? Лакримуль мой если 2 дня не какает,я ему ватной палочкой сама вызываю.и видно как ему легче становится.А ты что нибудь с ферментами не пробовала давать?я вот на прием к педе пойду хочу у неё спросить что можно давать. Дашуль с покупочками!!! Ириша мальчишки у тебя приколисты :))) А что за операция? Оль а что вам говорили за узи?Вообще эти бесталковые врачи бесят прям,ну не твое не работай зачем людям нервы трепать!!! Оль у тебя такой отчетик за 3 месяца прикольный получился:))) [COLOR="Red"]Ульяночку и [COLOR="Cyan"]Андрюшу[COLOR="Lime"] с 4 месяцами!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Спасибки))) На узи нам ставят признаки рахита и гипертезионный синдром( тонус ножек наш). Андрюша сейчас в ванне купается и мины втихоря оставляет. Счас из душика придется отмывать:-D |
молодец Андрюша:girl_haha:
|
[QUOTE=эликс;5684594]молодец Андрюша:girl_haha:[/QUOTE]
Ну... 2 дня терпел, выжидал :))) |
Прикиньте) я сегодня купила растяжки из игрушек) натянула сейчас на стульчике , так чтобы ручками доставала! И Алесик сидит сейчас и лупасить ручонками!и довольнаяяяяяя)) И чес слово! Выглядит это зрелище как все осознанно):girl_in_love:
С марта к нам будем ходить массажистка! Вчера мы с ней договорились! А на четверг на узи тс записала малышку! Вкратце про операцию: короче когда к нам приехала скорая-они и трубочку пихали и все время трогали яички! Когда мы приехали в больницу скорая сказала, что подозревают Заворотнюк яичек! На что те врачи так грубо сказали, что скорой что нихрена это не Заворот и типо досвидоc.... (Все это время ребенок не спит! Точнее Жеська вроде вырубается, но потом как дернется и снова плачет!!!:-[ ]) там в приемном Женьки и выставляют трубочку и снова решают трогать яички! И потом залпом сделали узи сердца! Брюшной полости! И короче ничего не понимают, меня все расспрашивают... Потом спрашивают у меня: а почему у него яички красноваты:-! Я говорю так и дома и сейчас тучу народу их щупала:-! Они типо- не может быть! Чтоб от этого они покраснели!!:-! В итоге его забирают в реанимацию! Меня туда не пускают! Думаю не стоит объяснять все это время мое состояние! И короче потом пришел врач и сказал, что они подозревают! Либо 1) инфекцию 2) непроходимость желудка! А то что видимо 3 недели эта проходимость была-фигня... Ну и дади бумаги подписать что если что я ЗА!!! Операцию! И отправили домой! Я ждала пока муж приедет за мной! Мы даже не доехали до дома-звонит врач и сказал, что Жеську тока что прооперировали сделали ревизию яичка!!! Ревизия-это просто смотрят что внутри!!! И типо там все нормуль! И внимание потом!!! Я узнаю от врачей что оказывается все таки там что то в яичке было! И типо у него какая то инфекция, которая и дала вот такое .... Что ребенка было не узнать!:-[ ] Потом было 9 дней реанимации! Сутки ребенок не просыпался после наркоза! Потом 5 дней сама не ел! Это после ИВЛ:-/ Я все это время каждый день езжу в больницу! А дома второй ребятенок - с бронхитом! Вот так тогда было весело! Потом я почти 2 недели еще лежала с Женей в больнице! Пока нас не выписали!) И каждый день звонишь в реанимацию-узнать как дела... И всегда пипец! Врачи так отвечаю:-[ ] состояние тяжелое! А вы что хотите ! Ребенок в реанимации!%-0 Не совсем кратко получилось))) |
[QUOTE=Лакрима;5683529][b]Петрушка[/b], Вообще не понимаем в чём причина!!!!!!!!!!!
В 3 часа ночи конечно сцедить мне никто не дал, поэтому дала опять смесь((( Но по-моему стало только хуже!!! Она и так то не какала уже 3 дня, а теперь ещё и со смесью в животе - настаёт мне пипец чувствую!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Оль, а смеську какую даешь? [QUOTE=__olka__;5683730]Приветик, девочки. Андрюшу и Ульяночку с 4 месячишками!!! Дашуля, с хорошими результатами! Лакримуся, не вешай нос, все когда-нибудь устаканится.)))) Я использую масло Дж, Бэби с лавандой после купания, запах очень приятный, а на счет спокойствия не знаю... существенной разницы не замечала... Но мы перед сном ил так все средства применяем, купаемся в пустырнике и валериане через день)))) Не помню говорила или нет, но я результаты нашего узи гм отправляла другому врачу, чтобы он их прокомментировал, так он сказал, что все в пределах нормы и наши диагнозы весьма под вопросом. Вот как так? У них в норме, а у нашего узиста пипец и конец света?... Я фигею от нашей медицины![/QUOTE] Оль, чёто я не поняла про узи гм... Ты ж писала что у вас на др узи чёто врачу не понравилось%-0 [QUOTE=Тюменочка;5684004][b]__olka__[/b], Оль, спасибо! Лакримуль, терпения, еще раз! Отгоняй все плохие мысли! Все будет хорошо!:girl_in_love: А мы съездили в магазин! С Сёмчиком моя сестренка оставалась! :) Купили сыночку чепчик побольше и шапочку, а к шапочке варежки! Все что было маленькое стало! Шапченка якобы на год-полтора, а она нам впору, чуток с запасом! Вот как они шьют? Понимаю Китай, у них все маломерит, а тут Польская продукция...%-0[/QUOTE] С покупочками!!!:girl_in_love: Я сегодня тока всем детенышам игрушки купила:) [QUOTE=Петрушка;5684053]Дашик, с покупочками! Лакримуль, держись!! Главное, чтоб муж поддерживал, и один на один с проблемкой не оставлял! А мы гостей ждем. Должны мои подруги со с своими малышастиками придти.[/QUOTE] Ну как гости?? [QUOTE=Лакрима;5684153]Спасибки, девочки) У меня сегодня программа максимум)) -Сашку сегодня опять с дедушкой отправила. И спалаааа!!! Такой кайф! -Леру отпустила с ночёвкой к бабушке - жалко уже её - пусть отдохнёт от нас!!! [B]-И ещё намыла полы и сан.узел, погладила бельё, и намылась со всякими "вонючками"-гелями!!!! Вроде ожила))))))))[/QUOTE] [/B] Особенно первые 3 пункта кайфовый отдых)) [QUOTE=Тюменочка;5684323]Петруш, Ольчик, спасибо!:) Ириш, Лакримуль, ну вы пчелки!:girl_in_love: Молодцы!:) Иришка, делись опытом как ты все успеваешь? Ириш, какой позитив от твоих малышей!:girl_in_love: Из чего у них снег?:girl_haha: А что с Жесиком было?:-/ что за операция?[/QUOTE] Парадокс!! Муж дома и я нифигась не успеваю! И дома бардак! Это они распотрошили 2 рулона бумажных полотенец! :) |
Кстати! Я уже давненько лопаю помидоры! Не могу сказать , что часто, но ем! И нормуль!
Даш, а на мандаришку нормуль??? |
[QUOTE=ПИришка;5684669]Оль, а смеську какую даешь?
Оль, чёто я не поняла про узи гм... Ты ж писала что у вас на др узи чёто врачу не понравилось%-0 С покупочками!!!:girl_in_love: Я сегодня тока всем детенышам игрушки купила:) Ну как гости?? [/B] Особенно первые 3 пункта кайфовый отдых)) Парадокс!! Муж дома и я нифигась не успеваю! И дома бардак! Это они распотрошили 2 рулона бумажных полотенец! :)[/QUOTE] Ириш, это нашему узисту местному результаты не понравились. Я отправила на консультацию по инету другому врачу, так тот сказал, что все в пределах нормы. Хорошо хоть невролог адекватный и лечит судя по ребятенку, а то залечили бы нафик. |
[B]Утро доброе, мамули![/B]
[B]Ира,[/B] страшная история!!!!!!!!!! Представляю твоё состнояние!! Бедный малышок. Слава Богу всё закончилось! А врачи конечно - мягко говоря странные. Диагнозами так раскидываются... ужас! Смесь - НАН кисломолочный. А вчера девочка одна мне сказала, что его нельзя целую порцию - можно только 30мл. А я вычитала в инете, что дают как основное питание. ХЗ кого слушать. Да, Ир, отдых своеобразный))) Но когда дома чисто - я прям кайфую!!!! |
привет!
Ириш, ойё, какие страхи ты рассказываешь!:-/ Слава Богу, что все обошлось!:girl_in_love:
Мы уже давно по растяжке игрушек стучим!:)))Но иногда просто дотрагиваемся до них, разглядываем... при этом ножки шагают, а губки дудочкой вытягиваются:))):girl_haha: У меня Сёмчик такой голосистый стал!:) Столько звуков произносит, да так громко, кричит от восторга! :) Кстати, да, помидор, мандарин, пекинская капуста, вчера еще два пластика копченой рыбки:puz: вроде никак отрицательно не сказались на малыше!:girl_in_love: Слизь была в какулях после помидора, но чуть-чуть и один раз, при этом малыша ничего не беспокоило! Ттт!:girl_pinkglassesf: Блин, примеряю сыночку шапочки, которую вчера купила и есть у нас моднявые на лето, как же ему идет! Такой прикольный он в них!:girl_in_love: Хочу еще бейсболку заказать в НМ!:girl_in_love: |
Я не поняла...%-0 вы многие пишите, что по 2 дня не какают малыши... это нормально?%-0 мы какаем 4-5 раз за день! Почему такая разница?%-0
|
Добре утречко!)
Мы сегодня идем на др к моей мамусяшке)) точнее сегодня отмечаловка! Блиииин! Я так Никогды не похудею))) Кстати после выписки я похудела на 5 кг! Все эти пироженки и шоколадки -оч тяжело сбрасываются!!!:hysteric: Даш, маленьким ваааще че не одень-они кайфушные)) а если чего и прикольное-так ваПщеее супер:))):girl_in_love: Оль, я про кисломолочный Нан могу сказать, что его больше 1 раза в день лучше не давать! В про 30 мл я ниче не слышала.... Я когда давала смесь-давала Нан обычный! И кстати только после смеси у малышки такооооооой отрыжулькин! У меня сегодня малышка проспала в колыбельки всю ночь! Я вчера по кормила ее около 2 ночи и положила в колыбельку! Муж как раз кровать разбирал! И малышка там уснула! И в итоге проснулась только в 8 утра!!! Стала немножкчко голос подавать , что она нямать хочет! И вот все еще спит! Сонька моя, маленькая:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5684909]Я не поняла...%-0 вы многие пишите, что по 2 дня не какают малыши... это нормально?%-0 мы какаем 4-5 раз за день! Почему такая разница?%-0[/QUOTE]
Даш, Алесик тоже какафулькает сейчас раза 4 за день!) Все индивидуально! На ГВ детки могут и часто какать! А могут и долго не какать (читала, что если ребятенка ниче не беспокоит, то даже до 10 дней норм) ! А вот на ИВ ребятенок должен хоть раз в день какать! %-0 |
[B]Ир[/B], поняла. Странно что о том что можно только раз в день нигде ничего не написано. Во всяком случпе я не нашла... Ну значит не буду злоупотреблять.
[B]Даш[/B], мы какаем даже не раз в 2 дня, а раз в 4-5 дней бывает) Я уже привыкла. Главное если на гв. Но вот она у меня позавчера смеси поела...и она так и не покинула нас... Странно! [B]Девочки, [/B]чё то голова не работает. Какой примерно у нас рост будет летом? какого размера шмоточки то подойдут? |
Лакримуль, мы сейчас 68 носим, я беру 74 и 80 на лето... некоторые бренды прям по возрасту расписаны, например, от 6 до 9 месяцев! Только я не понимаю все равно! Достала тут бодик глория джинс, на нем написано 6-9 мес., а он нам уже норм!%-0
И я бы не сказала, что сынок крупный у меня! Просто сейчас детки, мне кажется, стремительно растут, быстро набирают вес, а потом этот процесс немного приостановиться...%-0 Но я гребу-гребу одежку:girl_haha: потихоньку пополняю гардероб сыночка на будущее!:girl_in_love: |
[B]Даш,[/B] вот в том то и дело - мы сейчас америкосовские костюмчики носим 6-9 мес. Ну и остальная одёжка где-то 68-74. Хотя посмотрела дочки старшей альбомчик - она 74 была только в 10 месяцев. Непонятно как шьют... Может на лето 90-100 брать???
|
[QUOTE=Лакрима;5685033][B]Даш,[/B] вот в том то и дело - мы сейчас америкосовские костюмчики носим 6-9 мес. Ну и остальная одёжка где-то 68-74. Хотя посмотрела дочки старшей альбомчик - она 74 была только в 10 месяцев. Непонятно как шьют... Может на лето 90-100 брать???[/QUOTE]
90 считается на 1,5 года! Открой в инете любую размерную сетку детской одежды, глянь!:) |
Надо мерять пожалуй всё линейкой)))))))) А то понапишут 100, а там 80 максимум)))))
|
Че тока не придумают)))
[URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/05615/9aed6e6bdf.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/9aed6e6bdf_preview.jpg[/IMG][/URL] |
Оль, да не злоупотребляй кисломолочной) это равно сильно тому, что взрослый человек будет все время пить тока кефир/ряженку и т.п)
С размерами дааааа) запара! Поэтому я сейчас по максимуму заказываю, чтоб потом не прогадать! Вот и мальчишкам заказала, и оч надеюсь что все нормуль будет))) |
А кому-ниб нравятся такие создания?? [url]http://radikal.ua/data/upload/05615/ba193/32877f4307.jpg[/url] :)
Я их обожастикаю) может когда-ниб потом.... А пока мы даже собаку к себе забрать не можем! :-[ ] |
Меня такие соски почему то раздражают) особенно с зубами!
Вот Ира, и я заморочилась с размерами одежки. Хорошо ещё некоторые подписывают в см—когда уже получают такой товар. Что там за чудо? Я с телефона не могу открыть. Мне сейчсс как то и без животных жопа))))) Сегодня отследила такую фишку— муж такой весь ласковый, весёлый, добренький когда я с Сашкой играюсь или когда она спит. А как только приходится ему сидеть, да ещё и с плачущей—так я сразу его раздражаю! Бегает как придурок по квартире и орёт на всех... Жесть какая то. Я уже проще к крикам дочкиным отношусь, а он видите ли не может видеть как ребёнок плачет! |
Привет, еще раз! :)
А мы только что вернулись с прогулки из парка!!!:girl_in_love: Такая ляпота! Березовая роща, переходящая в смешанный березово-сосновый лес! Все на лыжах семьями катаются, а мы с коляской!:girl_in_love: Правда фотоаппарат забыли, но сделали пару фоток на телефон! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1302/9a/edb390703c40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1302/9a/edb390703c40t.jpg[/IMG][/URL] Соски мне такие не нравятся... а Миша мой смеется, когда видит подобное в интернете! Смешно, но я своему ребенку не купила бы такую, т.к. он у меня не клоун!:girl_prepare_fish: Кошек и собак люблю!:girl_in_love: У меня британка голубая! Лысые тоже нравятся, как и все в принципе другие!:girl_pinkglassesf: Я собачница и кошачница в общем! |
[B]Дашик,[/B] я вас уже ВК заценила!! Молодцы! Красавцы!!!
А я сегодня опять от гулянки отлынила))) Дедушка с папой Сашу выгуливали...или она их)) А к нам сейчас батюшка приезжал - квартиру и машину освещал. Сашкину кроватку тоже осветил))) И сказал поторопиться с крещением если собрались. Я в июне хотела, а теперь вот думаю может в апреле???? |
Лакримуль, тоже хорошо...:girl_haha: отправила с коляской папу с дедом, сама хоть отдохнула! :girl_in_love:
Про мужей. Мой наоборот старается помогать, нянчится, когда сынок плачет, то помогает успокоить! Моет полы, прибирается дома. У нас псих - я... и достается моему мужу нехило!%-0 Как только он терпит меня?%-0 Но вчера, например, я очень злая была!:-E К нам гости приезжали, ну и понятно, что маленький ребенок у нас, лучше не засиживаться, а выгнать я тоже не могу.. в итоге я Сёму уложила, а из-за шума гостей он проснулся и немного капризил потом. Папа естественно по уходу гостей получил люлей! |
приветик девулечки!!!
Даша красатуля :))) Лакримуль про рост,моя дочка сейчас 105 см,так что думаю 80 размер будет летом. А почему ты решила кисломолочную смесь давать,а не простую? |
Эллусь, спасибо!:)
Девочки, кто что мужьям будет дарить на День влюбленных и 23 февраля?%-0 |
Даша, вот поэтому я и не хочу сейчас гостей! Они меры не знают, а мне потом ночь мучайся.
Элла, да сама незнаю почему. У старшей аллергия на молоко, поэтому я побоялась сразу молочную вводить. Тем более это такая разовая мера была. Конечно на основное питание кисломолочкой не собираюсь сажать. Я ничего дарить не буду) у меня ещё и др у мужа 13.02. Обойдётся! У него и так всё есть))))) |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Лакрима;5685236] Сегодня отследила такую фишку— муж такой весь ласковый, весёлый, добренький когда я с Сашкой играюсь или когда она спит. А как только приходится ему сидеть, да ещё и с плачущей—так я сразу его раздражаю! [B]Бегает как придурок по квартире[/B] и орёт на всех... Жесть какая то. Я уже проще к крикам дочкиным отношусь, а он видите ли не может видеть как ребёнок плачет![/QUOTE]
:-D :-D :-D ой я не могууу!! [QUOTE=Лакрима;5685560] А к нам сейчас батюшка приезжал - квартиру и машину освещал. Сашкину кроватку тоже осветил))) И сказал поторопиться с крещением если собрались. Я в июне хотела, [B]а теперь вот думаю может в апреле[/B]????[/QUOTE] мы тоже если будем крестить, то как потеплеет немного. чтоб не надуло морозами в нужные места :) [QUOTE=Тюменочка;5685597]Про мужей. Мой наоборот старается [B]помогать, нянчится, когда сынок плачет, то помогает успокоить! Моет полы, прибирается дома[/B]. У нас псих - я... и достается моему мужу нехило!%-0 Как только он терпит меня?%-0 Но вчера, например, я очень злая была!:-E К нам гости приезжали, ну и понятно, что маленький ребенок у нас, лучше не засиживаться, а выгнать я тоже не могу.. в итоге я Сёму уложила, а из-за шума гостей он проснулся и немного капризил потом. Папа естественно по уходу гостей [B]получил люлей[/B]![/QUOTE] Офигеть! золотой мужчина! :) А он то за что получил?? :-D |
[b]Пипка[/b], привет, Ольчик! Да вот и я уже смеюсь)))) Это видеть надо! Бегает, учит старшую жизни, меня как нужно сцеживаться, констатирует что ребёнок орёт из-за коликов!!! И так по кругу))) Блин, убить его хочется в такой момент!!! Вот чесно - если б не молокоотсос - вообще бы ему ребёнка не давала!!!!!
Вот и я хотела летом крестить, но как то батюшка своими словами мне все мысли сбил. Может он и прав! Да, у Дашули замечательный муж!! Мой за 10 лет супружеской жизни проявляет сейчас себя не с лучшей стороны.... |
Оль, да может батюшка и прав конечно...но он то со своей так сказать колокольни смотрит. так то в течение 40 дней с момента рождения крестить надо. ну по церковным правилам. вроде так.
поэтому то он и торопит :) ой, я как представлю мужа такого делового как ты описываешь... ))))))) я прям ржу не могу))))) как у тебя делишечки? :) |
Девочки, не сглазили бы вы мне мужчинку моего!:girl_haha:
Да, он у меня такой, каких мало сейчас!:) Надеюсь сына воспитаем по примеру отца!:girl_pinkglassesf: Пилюль, а люлей получил за то, что пригласил без согласования со мной своего друга с женой! Я, конечно, хорошо с ними общаюсь, они приятные ребята, но хочется, чтобы я в курсе была, что к нам собираются... а то меня перед их визитом буквально за 20 минут в известность поставил! :-E |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |