Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Пушистый Катёнок 25.10.2016 16:12

[QUOTE=Траляля;7439714]Посмотрела первую серию нового сезона Ходячих мертвецов...Неееееееет, я хочу это развидеть, неееееет, это не правда. Печалька...[/QUOTE]
Ну вот:( и как теперь смотреть

Траляля 25.10.2016 19:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7439740]Ну вот:( и как теперь смотреть[/QUOTE]

Первая серия неожиданно очень жестокая и ооооооочень трагичная, смотреть с корвалолом

Пчелка Майя 26.10.2016 02:48

Я еще не смотрела:)и теперь опасаюсь ее смотреть

Лика17 26.10.2016 05:28

[quote="Траляля;7439849"]смотреть с корвалолом[/quote]
А я как-то спокойно пережила первую серию. Может, потому что знала, кого и как убьют. Комиксы читала. Хотя и есть расхождения.
На самых кровавых моментах просто закрывала глаза.
Вот только за Дерила Диксона переживаю.....его то в комиксах нет, теперь мучает неизвестность. :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пчелка Майя;7439981"]теперь опасаюсь ее смотреть[/quote]
С закрытыми глазами, в вашем то положении.

Траляля 26.10.2016 08:55

[QUOTE=Лика17;7439983]А я как-то спокойно пережила первую серию. Может, потому что знала, кого и как убьют. Комиксы читала. Хотя и есть расхождения.
На самых кровавых моментах просто закрывала глаза.
Вот только за Дерила Диксона переживаю.....его то в комиксах нет, теперь мучает неизвестность. :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

С закрытыми глазами, в вашем то положении.[/QUOTE]

Я тоже комиксы читала, и предполагала кого убьют. Но не думала, что будет такое количество, и все равно ревела, очень мне нравился этот персонаж с самого начала :girl_cray2::girl_cray2:

Mari_Mari 26.10.2016 10:49

Смотрела сериалы:
Коварные горничные
Любовницы
Аббадство Даунтон
Армейские жены
Сплетницы
Посоветуйте что то подобное. Русские и турецкие сериалы не очень.

Иринушка 26.10.2016 11:35

[QUOTE=Mari_Mari;7440111]Смотрела сериалы:
Коварные горничные
Любовницы
Аббадство Даунтон
Армейские жены
Сплетницы
Посоветуйте что то подобное. Русские и турецкие сериалы не очень.[/QUOTE]

Город хищниц и Отчаянные домохозяйки ;)

Весения 26.10.2016 13:28

[QUOTE=Mari_Mari;7440111]Смотрела сериалы:
Коварные горничные
Любовницы
Аббадство Даунтон
Армейские жены
Сплетницы
Посоветуйте что то подобное. Русские и турецкие сериалы не очень.[/QUOTE]

Милые обманщицы можешь посмотреть)
Я досматриваю Даунтон, надо тоже, что то искать для просмотра:girl_sigh:

Mari_Mari 26.10.2016 14:01

Город хищниц у меня не пошел, два раза начинала. Милые обманщицы смотрела 3 сезона, надоело, его вроде до сих пор снимают.
Отчаянные домохозяйки посмотрела, понравился. А Даунтон очень сильно понравился, я под него себе кардиган связала)

Весения 26.10.2016 14:16

[b]Mari_Mari[/b], Тюдоры еще мне понравился сериал.
С Даунтоном жалко мне расставаться последний 6 сезон смотрю.

Хомочка 26.10.2016 14:33

Надо выписывать названия сериалов, подготовиться пока, а то сейчас на просмотр времени нет((

Весения 26.10.2016 14:55

[b]Хомочка[/b], А у меня в больнице будет время на просмотры, подыскиваю себе сериальчик)

Хомочка 26.10.2016 15:02

[b]Весения[/b], да уж, в больнице это лучшее развлечение))

Хомочка 08.11.2016 12:54

Пока в больничке валялась посмотрела весь Даунтон. Понравился сериал, еще хочу))

Весения 08.11.2016 20:43

[b]Хомочка[/b], я тоже Даунтон досмотрела, действительно хороший сериал))

RoNika 11.11.2016 11:56

[quote="Пчелка Майя;7432218"]Посмотрела 3 серии анатомии 13 сезон...все таки до такой степени они родные стали.[/quote]
Обидно только, что каждый раз, самые любимые персонажи уходят .... Сначала Джо, Марк,Дерек, Кристина, теперь Келли ...
Амелия меня еще с Практики подбешивает, надо было ее еще и в Анатомию впихнуть.

[quote="Фанаточка;7432654"]Посмотрела 8 серий сериала "Челночницы". Особых эмоций не вызывает, но интересно посмотреть чем закончится[/quote]
А у меня под вышивку так хорошо пошло))))))))

[quote="Пчелка Майя;7438948"]Подсела еще на "Последний корабль",жду выхода нового сезона,там кстати капитан коробля Марк из анатомии.[/quote]
Мы смотрели только 1 сезон. Интересный!

[quote="Траляля;7439714"]Посмотрела первую серию нового сезона Ходячих мертвецов...Неееееееет, я хочу это развидеть, неееееет, это не правда. Печалька...[/quote]
Убили таки, ироды ...

Девочки, а мне таааак нравится Ниган!)))) Я ж его так ждала ... Как только узнала что Джефри Морган будет его играть!
Он в Анатомии таким душкой был, мягкий ... Тут прям брутал!
МЕня прям противоречивые чувства каждый раз одолевают, вроде злодей, отрицательный персонаж ... за любимых персонажей болею ... Но когда Нигана показывают - я аж тащусь! :girl_pinkglassesf:

Пойду сейчас еще очередную серию Американской истории ужасов смотреть ...
Все таки первый сезон был самым крутым!
После него, целиком осилила сезон про психушку ... и все!
Остальные как то все не то ... не идет, не нравится ...
Вот и 6 сезон смотрю как то больше по инерции ... Коротаю время между Анатомией и Ходячими ..

Пчелка Майя 11.11.2016 11:59

Нацию Z посмотрела пока в больнице валялась:)
Ниче так.
И еще Гражданин Никто,тоже хороший наш сериальчик.

RoNika 11.11.2016 12:29

Я еще начала смотреть "Как избежать наказания за убийство" .. тоже интересный!

Антизолушка 11.11.2016 12:47

[B]Черное зеркало[/B] вышел новый сезон, вчера первую серию посмотрела, ничего так, буду смотреть остальные. Каждая серия - отдельный сюжет, не связанный с остальными, заставляет задуматься, иногда шокирует, но равнодушным не оставляет.

Траляля 11.11.2016 13:04

[b]RoNika[/b], да, да, мне тоже нравится Ниган, и актёр, и персонаж отличный у него вышел. Харизматичные бруталы-небритыши - моя слабость )))

Лика17 11.11.2016 13:33

[quote="Траляля;7447664"]да, да, мне тоже нравится Ниган, и актёр, и персонаж отличный у него вышел. Харизматичные бруталы-небритыши - моя слабость )))[/quote]
+100500! :girl_haha:

RoNika 11.11.2016 13:40

[quote="Траляля;7447664"]RoNika, да, да, мне тоже нравится Ниган, и актёр, и персонаж отличный у него вышел. Харизматичные бруталы-небритыши - моя слабость )))[/quote]

[quote="Лика17;7447689"]+100500![/quote]
Ура! Я не одна такая)))) А то на меня муж уже косо смотрит ... гооврит, заметил, что когда показывают Нигана у меня прям *цитирую* "Глаза горят ") :-D

Траляля 11.11.2016 14:47

[QUOTE=RoNika;7447691]Ура! Я не одна такая)))) А то на меня муж уже косо смотрит ... гооврит, заметил, что когда показывают Нигана у меня прям *цитирую* "Глаза горят ") :-D[/QUOTE]

Мне проще, мой муж на него похож )))

RoNika 11.11.2016 16:01

[quote="Траляля;7447718"]Мне проще, мой муж на него похож )))[/quote]
круто! а мой вот вообще никак не похож)))
и не отмажешься ... мол, дорогой, он ведь мне просто тебя очень напоминает :girl_haha:

Траляля 11.11.2016 21:00

[QUOTE=RoNika;7447766]круто! а мой вот вообще никак не похож)))
и не отмажешься ... мол, дорогой, он ведь мне просто тебя очень напоминает :girl_haha:[/QUOTE]

Да, да, я именно так и отмазываюсь :-D
Когда смотрела великолепный век, там же много всяких симпатичных бородатых турков, он все время говорил "ага, опять на мужиков смотришь?!", а я говорила, что они все на него похожи, просто напасть какая-то, я совсем не виновата :girl_pinkglassesf: тем более он кусочком дальних генов турок, так что отмазка работает железно

Начала смотреть новый сериал "[B]Доктор[/B] Шанс",[B][/B] там снимается Хью Лори (мой любимый Доктор Хаус). Он играет роль нейропсихиатра и попадает в запутанную и опасную ситуацию с одной пациенткой. Немного мрачный сериал с большим количеством слов, немного нудноватый в плане развития сюжета, поэтому любителям экшена не понравится, но меня зацепил, интересно, как будет дальше развиваться история.

Ещё начала смотреть "[B]Мир дикого запада[/B]" точнее посмотрела одну серию, и потом что-то вышел новый сезон Правил моей кухни на русском, и мы с мужем решили смотреть его, а сериалы приостановили...пусть серий побольше выйдет, а то столько всего сейчас стартануло. Ну в общем первая серия мне очень понравилась, смысл там в том, что для развлечения людей созданы супер совершенные роботы неотличимые от человека, у каждого робота своя история, своя судьба, которую он проживает каждый день. Роботов огромное количество, они живут в настоящем городе, в который приезжают для выполнения различных квестов обычные люди за большие деньги. Ну и конечно по классике однажды что-то пошло не так.... в общем рекомендую посмотреть, там ещё и отличные актёры играют, например, Энтони Хопкинс

Иринушка 14.11.2016 17:05

Девочки, сегодня [B]Мажор[/B] 2-й сезон начинается ;)

RoNika 14.11.2016 17:26

[quote="Траляля;7447895"]он кусочком дальних генов турок, так что отмазка работает железно[/quote]
Мой наполовину азербайджанец .. но все равно по типажу нифига не похож ни на кого кто мне нравится в фильмах)))))))))))

[quote="Траляля;7447895"]"Доктор Шанс", там снимается Хью Лори (мой любимый Доктор Хаус).[/quote]
Оо, Хауса люблю ... Надо будет посмотреть.

[quote="Траляля;7447895"]"Мир дикого запада"[/quote]
видела трейлер и мне очень понравился. Но смотреть пока не будем, подождем пока выйдет полностью ... меня не хватит еще на один сериал жить от серии до серии (( Хватит с меня Анатомии и Ходячих!

Траляля 14.11.2016 18:15

[QUOTE=RoNika;7449094]
Оо, Хауса люблю ... Надо будет посмотреть.

видела трейлер и мне очень понравился. Но смотреть пока не будем, подождем пока выйдет полностью ... меня не хватит еще на один сериал жить от серии до серии (( Хватит с меня Анатомии и Ходячих![/QUOTE]

Шанс нудноват, поэтому перед сном лучше не смотреть, точно уснёшь )))
По эффекту погружения в сон Шанс мне напоминает Мистер Робот, тоже вроде интересно, но повествования плавное, усыпляющее

Я щас смотрю от серии к серии:
Анатомия, Однажды, Мастера Секса, Теория большого взрыва, Штамм, Эш против зловещих мертвецов, Ходячие, Элементарно, Шанс, Мир дикого запада (пока на стопе) и ещё новый сериал с Доктором Коксом из Клиники (тоже люблю его персонаж) [B]Стен против сил зла[/B], забавный кстати сериал, пока первую серию посмотрела и тоже поднакоплю )) ещё Чёрное зеркало вышел, но его отложу
Вроде ничего не забыла :girl_haha:

Антизолушка 14.11.2016 18:26

[QUOTE=Траляля;7449119]Шанс нудноват, поэтому перед сном лучше не смотреть, точно уснёшь )))
По эффекту погружения в сон Шанс мне напоминает Мистер Робот, тоже вроде интересно, но повествования плавное, усыпляющее

Я щас смотрю от серии к серии:
Анатомия, Однажды, Мастера Секса, Теория большого взрыва, Штамм, Эш против зловещих мертвецов, Ходячие, Элементарно, Шанс, Мир дикого запада (пока на стопе) и ещё новый сериал с Доктором Коксом из Клиники (тоже люблю его персонаж) [B]Стен против сил зла[/B], забавный кстати сериал, пока первую серию посмотрела и тоже поднакоплю )) ещё [B]Чёрное зеркало[/B] вышел, но его отложу
Вроде ничего не забыла :girl_haha:[/QUOTE]

Я вчера досмотрела черное зеркало, не все серии понравились, но есть и интересные. Скачали 6 серий Мир дикого запада сегодня первую посмотрим.

Пчелка Майя 15.11.2016 08:53

Мажора я прям ждала:)))так он мне нравится.
Пока только одну серию успела посмотреть.
Я начала смотреть "Морская полиция. Спецотдел"

*Стася* 21.11.2016 07:24

Начала смотреть "Викинги".
Сказали,что фильм о противостоянии язычества и христианства.
Аж 4 сезона....не знаю выдержу ди:-D никогда особо сериалы не смотрела:-D

Краем глаза смотрю Мажора.Что-то враг то его подразжирел:-D:-D:-D
А сам мажор то тоже упитанный и загорелый,как не из тюрьмы вышел:-D:-D:-D

Весения 21.11.2016 08:58

[QUOTE=Иринушка;7449080]Девочки, сегодня [B]Мажор[/B] 2-й сезон начинается ;)[/QUOTE]

:girl_in_love: о я в больнице все пропустила, пойду ка посмотрю Мажорик мне нравился

Наталюша 23.11.2016 05:59

А 3 сезон когда планируется?

*Стася* 23.11.2016 09:43

[QUOTE=Оранжевое солнце;7453980]А 3 сезон когда планируется?[/QUOTE]

тоже думаешь,что будет и 3й?:-D:-D:-D

Хомочка 23.11.2016 09:48

[b]*Стася*[/b], я тоже думаю, что будет 3-й сезон. В конце поставили многоточие.... теперь продолжения опять 2 года ждать(

Ежевика 23.11.2016 10:09

Тоже жду 3 сезон, хотя 2 только начала смотреть :girl_haha:

Иринушка 23.11.2016 10:40

Однозначно должен быть 3 сезон!!!
Заинтриговали и.... ВСЁ чё ли?

Хомочка 23.11.2016 10:42

Лишь бы не испортили сериал. А то как начнут растягивать-все впечатление портится(

Наталюша 23.11.2016 11:25

Логично что он будет))) по ходу не скоро)

ну я пока рервый хоть гляну и второй..а то посмотрела 4 последние серии))

*Стася* 23.11.2016 15:23

Первый был лучше второго,третий что-то не желания смотреть...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.