![]() |
Юлька юморит как всегда ))))))))
я уже съела две печеньки овсяные и три соломки....яблочко бы меня на еще больший жор взбодрило... ты молодец. сломила своего мужа. я щас начала стелить себе на другом диване....а потом подумала.....а чё я то должна мучится? я ему не нравлюсь вот пусть сам спит на гостевом диване...ну тока он храпит уже....просто скоро сына забирать к нам...а я как то не готова его мучить....у ребенка блин так холодно в комнате я обогреватель не успеваю включать. я термостат включаю, а он всё равно пока комната совсем не остынет не включается подонок. сын что то плохо спит....жалко так его....мне кажется у него спинка болит (((((((((( сильно ударился он очень (((((((((((((( |
я сег делала салатик из
краб палочек яиц вар крутых моркови сырой тёртой соль маенез |
ривет кого не видела
а я сеня забила на посуду завтра помою мы с алинкой счас валяемся на диване она музон на моем телефоне слушает а я каналы сщелкаю |
[quote=МуммиМама;5538910]Юлька юморит как всегда ))))))))
я уже съела две печеньки овсяные и три соломки....яблочко бы меня на еще больший жор взбодрило... ты молодец. сломила своего мужа. я щас начала стелить себе на другом диване....а потом подумала.....а чё я то должна мучится? я ему не нравлюсь вот пусть сам спит на гостевом диване...ну тока он храпит уже....просто скоро сына забирать к нам...а я как то не готова его мучить....у ребенка блин так холодно в комнате я обогреватель не успеваю включать. я термостат включаю, а он всё равно пока комната совсем не остынет не включается подонок. сын что то плохо спит....жалко так его....мне кажется у него спинка болит (((((((((( сильно ударился он очень (((((((((((((([/quote] Оксаночка мира вам:girl_in_love: Эддичку чмок в спинку:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5538912]ривет кого не видела
а я сеня забила на посуду завтра помою мы с алинкой счас валяемся на диване она музон на моем телефоне слушает а я каналы сщелкаю[/quote] :girl_in_love: балдёж |
[QUOTE=Мирная;5538884]у его мамы в это вс ДР
так он хотел к ней ехать ужо в субботу но я против и короче настигли мы скандал я как всегда впала в транс и из него не выходила но сег он сломился[/QUOTE] ооо молодец! отстояла своё! прально! чё правда твой посуду моет за секс? ОО_о я тупня не могла додуматься:girl_haha: Ольк салатик наверное оч полезный всё всё вам очистит в животиках)) чем заправлять то? маслом? Юль с челкой!!!! |
спасибо, Юль
девы...я спать...время уже дофига.... |
а я вчера яблоками спасалась от голодухи вечерней
сег на ужин сделала се кашку овсяную на воде так с пупсом вместе её раздавили:puz: |
[quote=Юлианна;5538923]ооо
молодец! отстояла своё! прально! [B]чё правда твой посуду моет за секс? ОО_о[/B] я тупня не могла додуматься:girl_haha: Ольк салатик наверное оч полезный всё всё вам очистит в животиках)) чем заправлять то? маслом? Юль с челкой!!!![/quote] зуб даю:) [quote=МуммиМама;5538926]спасибо, Юль девы...я спать...время уже дофига....[/quote] споки:girl_in_love: чмоки:girl_in_love: |
Оксик - целуй зайку маленького:girl_in_love: чтоб не падал больше!!!!
[QUOTE=Мирная;5538911]я сег делала салатик из краб палочек яиц вар крутых моркови сырой тёртой соль маенез[/QUOTE] млин..ты где такой салат ела? краб палки и морковь.... вкусно хоть? ой деуки...я тоже спатьки... завтра у нас очень-очень важный день!!!!!! |
[quote=Юлианна;5538939]Оксик - целуй зайку маленького:girl_in_love: чтоб не падал больше!!!!
млин..ты где такой салат ела? краб палки и морковь.... вкусно хоть? ой деуки...я тоже спатьки... завтра у нас очень-очень важный день!!!!!![/quote] сег тока дома его ела в первый раз оооооооочень вкусно) рэкомендую споки:girl_in_love: чмоки:girl_in_love: удачного завтра:girl_in_love: |
спокойной ночки, девочки!!!
Оксаночке, чтоб всё наладилось! Юлечке хорошего важного дня завтра!) |
Я ваще ща за новую интерпритацию салатиков там всяких
хочеца отойти от консерватизма и отдаца нигилизму |
у нас соседи много много много много лет снимали квартиру напротив
вот ща её выкупили и тама рэмонт глобальный затеяли канечно жжэ немного напрягает пердёж и жжжужание но все мы люди все мы человеки да и люди они приятные отзывчивые |
[QUOTE=Юлианна;5538939]Оксик - целуй зайку маленького:girl_in_love: чтоб не падал больше!!!!
млин..ты где такой салат ела? краб палки и морковь.... вкусно хоть? ой деуки...я тоже спатьки... завтра у нас очень-очень важный день!!!!!![/QUOTE] Юльчик удачи вам завтра!:girl_in_love: ой девы я тоже отваливаюсь у нас правда еще рано 11 токо доходит но счас пока помоемся - пока то се уже и 12 всем целум Юле -фрекен - чтоб муж не ругался а зацеловал всю с ног до головы! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1263711303.html][IMG]http://s20.rimg.info/f03b80b221d7124d021520a1390fc165.gif[/IMG][/URL] Оксаночке мира в семье!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL] |
Споки:girl_in_love: чмоки:girl_in_love: АНютик
|
Завтра резкое похолодание
возможна гололедица а вперди ваще трэшь |
ага видела аж до - 20..но я думаю всё брехня
|
[quote=Oka;5539007]ага видела аж до - 20..но я думаю всё брехня[/quote]
поживём - увидим |
я иногда смотрю ща пердачу
Факт или вымысел: паранормальное явление оч интересно |
это ты где её смотришь по тв3 какому-нить поди? и чего там говорят?
|
ну какие жэ душэвные новогодние рекламы:)
а некоторые и вкуууууусные:puz: |
[quote=Oka;5539102]это ты где её смотришь по тв3 какому-нить поди? и чего там говорят?[/quote]
по Syfy а тама люди присылаю разные видюхи с паранормальными явлениями команда спецов их отсматривают и выбирают самые интересные шоб проовести эсперименты и доказать либо опровегнуть подлиность явления |
[QUOTE=Мирная;5539117]по Syfy
а тама люди присылаю разные видюхи с паранормальными явлениями команда спецов их отсматривают и выбирают самые интересные шоб проовести эсперименты и доказать либо опровегнуть подлиность явления[/QUOTE] интересно...у меня нет такого канала..вообще у триколора какой-то говнянский пакет если честно |
[quote=Oka;5539126]интересно...у меня нет такого канала..вообще у триколора какой-то говнянский пакет если честно[/quote]
ой у нас онлайм вроде ни чё так много всего интересного |
по тв3 всё крутят пердачу Апокалипсис
оч жизненоутверждающе вот ща сказали что ещо 13 млн лет ждать КС |
пока никогдо нету
я ананас поела |
при всех бы не стала?)))
|
[quote=Oka;5539314]при всех бы не стала?)))[/quote]
:girl_haha: боялась не успею до КС |
я вчера сметану купила а она годна по 20 декабря етого года
|
это знак Юлька))
блин короче ушли мы в сон с темпой 38 и 3..ночью будет не сладко видимо.. |
[quote=Oka;5539379]это знак Юлька))
блин короче ушли мы в сон с темпой 38 и 3..ночью будет не сладко видимо..[/quote] ойёйёй Кирачке выздоровления:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5538668]я вот тоже думала об этом
что год кончицца и начнется все по новому но как оно обычно бывает ждешь ждешь а он опа и наступил и какое то чувство что тебя обманули ну год то да будет другой но ток на календаре а так то нифига не изменится меня прямо это убивает ну будет 1 января 2013 года но ощущения будут как будто это 12 ноября 2012 или 15 декабря 2012 было бы здорово и сознание свое - опа и перелестнуть как страницу календарика и зажить снова с чистого листа[/QUOTE] :) ну все в наших руках я верю меня вот в НГ не устраивает только то что он как-то быстро наступает))) а в сказку я все еще верю и очень радуюсь в НГ праздники ну и вообще:girl_pinkglassesf: [QUOTE=МуммиМама;5538684] тока можно я не буду цветы сажать :girl_haha:[/QUOTE] я тож не буду ладно?:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5539168]по тв3 всё крутят пердачу Апокалипсис оч жизненоутверждающе вот ща сказали что ещо 13 млн лет ждать КС[/QUOTE] сегодня утром ехали когда по радио маяк гутарили "пи-пи-пи (ну тип как у них пикает) до конца света осталось 11 дней":girl_haha: очень мило в каждом рекламном блоке пускали [QUOTE=Oka;5539314]при всех бы не стала?)))[/QUOTE] :-D :-D :-D привет девчонки я помыла голову так что я сегодня до поздна буду сидеть надо еще на кухне прибраться муж такой.... странный не особо разговаривает но хоть не орет:girl_prepare_fish: а у меня новость но я не очень ей рада нет не так... хотите сбросить 4 кг за один день??:girl_haha: смотайтесь с моей матерью в суд девки я в ауте нет я канешн если честно ниче не ела сегодня кроме одного яблока но не минус же 3900%-0 три раза вставала кароч стресс мать его может мне еще несколько раз в суд смотаццо:girl_haha: ну это так...шутка-нанайка |
Кируське поправиться
че-то вас накрыло не по-децки((((( бедняги((( |
Хай Юлёк
согласна наш НГ в наших руках и дело настроя то есть каждый сам се тамада оййййй как мне это не нра по поводу отсчёта дней((((((( вау:) , с отвесиком тя хоть и экстремальный от стрэсссу надеюся что ты его удержишь |
ой можно я Юльк вместо тебя поезжууу....срочняк -6 надо )))))
я тож наверное посижу сегодня, если Киска-мурыска моя не будет плакать...пойду тож в душ схожу.. что ли..муж поехал после работы на производство,что-то кухонки ему задерживают..давно пора открыться..мы все ждем кухни...((( |
ща ваще вирусный пэрыод
вот поэтому на этой неделе ссу на приву пупса везти так как в субботу УЗИ да и душа не лежит идти в поликлинику как представлю се очередь ...... |
[QUOTE=freken;5539394]Кируське поправиться
че-то вас накрыло не по-децки((((( бедняги((([/QUOTE] да чет да..и опять зубы..то ли совпадение, то ли правда зубки дают сопли и темпу..хз..так же с нижними жевательными было..вот сейчас клыки полезли и сразу сопли темпа вся фигня...хотя мы в воскресенье у свекры были..у неё дочка там вся в соплях весь день с Кирой терлась..может на зубную нулевую имунку и прицепилась к нам заразка..не най |
[quote=Oka;5539415]ой можно я Юльк вместо тебя поезжууу....срочняк -6 надо )))))
я тож наверное посижу сегодня, если Киска-мурыска моя не будет плакать...пойду тож в душ схожу.. что ли..муж поехал после работы на производство,что-то кухонки ему задерживают..давно пора открыться..мы все ждем кухни...((([/quote] посиди с нами обыдно про задержку кухонь ой Олико 6 кг:girl_pinkglassesf: а до НГ остаёца 20 днёв всего |
[quote=Oka;5539421]да чет да..и опять зубы..то ли совпадение, то ли правда зубки дают сопли и темпу..хз..так же с нижними жевательными было..вот сейчас клыки полезли и сразу сопли темпа вся фигня...хотя мы в воскресенье у свекры были..у неё дочка там вся в соплях весь день с Кирой терлась..может на зубную нулевую имунку и прицепилась к нам заразка..не най[/quote]
мож мож( |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |