![]() |
[quote=Almari;5722868]девчонки у тебя прелесть,Надь))))
а я влюбилась в телефон))))))))))))))))))HTC ONE,хочу)))))))))))))жду цену и старт продаж в России)[/quote] Чем он тебя сразил? когда появляется? :) у меня тел тоже HTC:) |
[QUOTE=Siva;5722894]вчера пекли блины...Витек замешивал тесто
[url=http://pixs.ru/showimage/2013022417_7015686_7221809.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/8/0/9/2013022417_7015686_7221809.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/2013022417_8190357_7221811.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/8/1/1/2013022417_8190357_7221811.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/2013022417_1273354_7221813.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/8/1/3/2013022417_1273354_7221813.jpg[/img][/url][/QUOTE] помощник:))):))):))) [QUOTE=Надежд@;5722919]Чем он тебя сразил? когда появляется? :) у меня тел тоже HTC:)[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу:) |
Свет да это мой родной цвет.
Надь вещи классные и модельки твои тоже:) какие все помощники растут:) |
привет всем!
погода сегодня класс, весной уже пахнет. скорее бы тепло!!! Надь, девчонки твои - модельки) Обновки клевые! Устише поправляться! Витюша помощник такой, умничка) |
[QUOTE=Наталюша;5722988]
Надь вещи классные и модельки твои тоже:) какие все помощники растут:)[/QUOTE] Присоединяюсь! |
вы деток буквам учите?
|
[QUOTE=Almari;5723464]вы деток буквам учите?[/QUOTE]
Маш, в книжке видим если крупные буквы, то называю ей. Она знает всего 5) А,П,М,О,Я)) Я не знаю, как учить. У нас и азбука есть на стене, и на магнитиках. |
я еще целенаправленно не учила,вот надо заняться
|
[QUOTE=Almari;5723464]вы деток буквам учите?[/QUOTE]
Я учила некоторое время назад, показывала в книжках, на кубиках и на плакате, пока ему было интересно, почти все знал, потом буквы его перестали интересовать, недавно поспрашивала - почти все забыто))) Но я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что они нужны для чтения, а учить читать еще рано и можно изучать буквы и учиться читать параллельно) |
[QUOTE=VesnuchkA;5723499]Я учила некоторое время назад, показывала в книжках, на кубиках и на плакате, пока ему было интересно, почти все знал, потом буквы его перестали интересовать, недавно поспрашивала - почти все забыто))) Но я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что они нужны для чтения, а учить читать еще рано и можно изучать буквы и учиться читать параллельно)[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Наталюша;5722988]Свет [B]да это мой родной цвет[/B].
Надь вещи классные и модельки твои тоже:) какие все помощники растут:)[/QUOTE] хороший цвет:))) [QUOTE=sashinatasha;5723122]привет всем! погода сегодня класс, весной уже пахнет. скорее бы тепло!!! Надь, девчонки твои - модельки) Обновки клевые! Устише поправляться! Витюша помощник такой, умничка)[/QUOTE] спасибо Танюш [QUOTE=Almari;5723464]вы деток буквам учите?[/QUOTE] нет |
Спасибо, девчата))
Целенаправленно буквы не учим. Если где-то видим, то я их называю и все. Мы погуляли, больше 2х часов. Хотели кроликов покормить, но их перегородили, не подойти. По пути домой встречали знакомых с детками, Аля тянулась всех поцеловать, прям любвеобильная такая сегодня. |
[QUOTE=Надежд@;5722919]Чем он тебя сразил? когда появляется? :)
у меня тел тоже HTC:)[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;5722929] присоединяюсь к вопросу:)[/QUOTE] всем))) я уже полгода наверное выбираю себе тел и все не то было)то пластмассовый,то зарядку мало держит,то камера плохая,то еще что-то а этот я как увидела,то сразу поняла,что хочу) удовлетворяет меня по всем параметрам (кроме цены))))))))) [url]http://mobile-review.com/articles/2013/htc-one.shtml[/url] |
[QUOTE=Almari;5723710]всем)))
я уже полгода наверное выбираю себе тел и все не то было)то пластмассовый,то зарядку мало держит,то камера плохая,то еще что-то а этот я как увидела,то сразу поняла,что хочу) удовлетворяет меня по всем параметрам (кроме цены))))))))) [url]http://mobile-review.com/articles/2013/htc-one.shtml[/url][/QUOTE] ой,прикольный какой,у меня муж фанат НТС!!!!!:))):))):)))я в этот раз себе всего месяц телефон выбирала,обычно,я тоже по полгода отзывы читаю,сравниваю,присматриваюсь,но тут что-то быстро все сложилось:-D:-D:-D:-D |
ооо прикольный :)))
приняли закон о защите здоровья...муж хватается за голову.."скоро курить запретят вообще" - я хихикаю... |
а я сегодня видела Сашулю)
|
Свет а мне не нравится.тусклый:)ну вернее ни туда ни сюда и не светлая и не темная.поэтому и крашусь.хотя сейчас собираюсь обратно к нему вернуться.
Валь ты думаешь кто то будет следить за этим?я по поводу курения. |
[QUOTE=Almari;5723792]а я сегодня видела Сашулю)[/QUOTE]
как скромно) |
[quote=Almari;5723710]всем)))
я уже полгода наверное выбираю себе тел и все не то было)то пластмассовый,то зарядку мало держит,то камера плохая,то еще что-то а этот я как увидела,то сразу поняла,что хочу) удовлетворяет меня по всем параметрам (кроме цены))))))))) [URL]http://mobile-review.com/articles/2013/htc-one.shtml[/URL][/quote] прикольный))) |
[quote=Наталюша;5723804]как скромно)[/quote]
+1)))))))) |
[QUOTE=Наталюша;5723797]Свет а мне не нравится.тусклый:)ну вернее ни туда ни сюда и не светлая и не темная.поэтому и крашусь.хотя сейчас собираюсь обратно к нему вернуться.
Валь ты думаешь кто то будет следить за этим?я по поводу курения.[/QUOTE] на фото очень блестящий и не фига не тусклый,я мечтаю к своему вернуться,уж очень портит волосы светлая краска(((( [QUOTE=Наталюша;5723804]как скромно)[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Девчат, а грипп может начаться с насморка, а потом уже ТТ? или сразу шарахает??
|
[QUOTE=Надежд@;5723838]Девчат, а грипп может начаться с насморка, а потом уже ТТ? или сразу шарахает??[/QUOTE]
меня шарахнул сразу,утром было все ок,а потом резко,как темпа поднялась,насморк только на сл,день вылез |
[quote=Наталюша;5723797]Валь ты думаешь кто то будет следить за этим?я по поводу курения.[/quote]
в общественных местах полицейский патруль..или охрана...в поездах (что введут с 14 года) проводники...вообщем все большей частью опять на общественных началах...;) ну я просто думаю. что все равно сыро еще..не готовы наши россияне к такому закону |
[QUOTE=Надежд@;5723838]Девчат, а грипп может начаться с насморка, а потом уже ТТ? или сразу шарахает??[/QUOTE]
при гриппе насморк не такой сильный, как при орви, скорее всего нет. |
у Карины насморк и ТТ 37.4
|
[QUOTE=Siva;5723870]в общественных местах полицейский патруль..или охрана...в поездах (что введут с 14 года) проводники...вообщем все большей частью опять на общественных началах...;) ну я просто думаю. что все равно сыро еще..не готовы наши россияне к такому закону[/QUOTE]
Забыла прибавить рьяный противниц-бабулек и соседей ;) А я Машулю видела сегодня и маленького улыбашечку Никиточку :) |
[QUOTE=VesnuchkA;5723927]при гриппе насморк не такой сильный, как при орви, скорее всего нет.[/QUOTE]
+1 |
нда..Сашуль..над нами такая живет...
Я вот радуюсь...перестала красить волосы...полностью вернула свой цвет...отращиваю...короче полностью сиенила имидж...:) |
[QUOTE=Siva;5724431]нда..Сашуль..над нами такая живет...
Я вот радуюсь...перестала красить волосы...полностью вернула свой цвет...отращиваю...короче полностью сиенила имидж...:)[/QUOTE] А я наоборот, скоро подстригусь и покрашусь :girl_haha: Все же мне со средней длинной комфортнее, чем с длинными. Не приспособленный они у меня к длине %-0 Не быть мне секси :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5724448]А я наоборот, скоро подстригусь и покрашусь :girl_haha: Все же мне со средней длинной комфортнее, чем с длинными. Не приспособленный они у меня к длине %-0 Не быть мне секси :-D[/QUOTE]
я тоже решила отрезать.так хочу длинные но после родов они стала настолько реже чем были что смотрятся плохо распушенные..короткие еще ничего а вот длинные висят три волосинки:(((((( |
а у нас с мужем завтра 8 лет с первой встречи)
|
Мари и Сашуля)), а вы встречались так просто иль дела какие?)))) Где были?))
[quote=Almari;5724539]а у нас с мужем завтра 8 лет с первой встречи)[/quote] :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;5724539]а у нас с мужем завтра 8 лет с первой встречи)[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) Пусть ваши узы только крепчают с каждым днем :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5724646]Мари и Сашуля)), а вы встречались так просто иль дела какие?)))) Где были?))[/QUOTE] Не, я к Маше в Одинцово заехала на 10 минут :) |
всем утро доброе!
я сегодня в няньках, уже пью валерьянку)))) Маш-Саш, здорово, что увиделись) Машуль, вас с мужем с даткой!!! Берегите друг друга!) |
Всем доброго утречка!!!
Надюш, такие красавицы у тебя девочки, да еще и в обновочках)) Свет, Устише скорее поправляться! Машунь, с годовщиной вас)))) К нам сегодня приходил спец по игре... Я попросила не показывать ему пакет с игрушками, но нет, опять она выставила пакет перед ним и давай по одной игрухе вытаскивать, ну конечно Лехич с таким раскладом не согласился, опять истерики, кидание игрушек на пол.... Она сказала, что в этом возрасте он должен спокойно переключаться с игрушки на игрушку и четко следовать командам типа "нельзя брать", "положи на место" и тд..... Потом Лехич изловчился и вытащил из пакета мяч, тетя отобрала у него и давай какую-то другую игрушку ему давать-Лехич опять в истерику(((( Единственное положительное из всего: он собрал рамку-вкладыш с геометрическими фигурами, комментируя их "аваа"-овал, "куг"-круг, "уоо"-треугольник, "как"-квадрат, "ном"-ромб, "йиа"-звезда и "паа уоо"- прямоугольник)) Ох... Теперь до кучи психолог! Девочки, у меня к вам 3 вопроса: 1) у вас детки легко переключаются с игрухи на игруху? 2) если перед ребенком поставить пакет и вынимать по одной, он не будет лезть сам доставать что ему интересно? 3) А если у него отобрать то, что он взял он как будет реагировать? |
Кстати, я посчитала, что смогла вспомнить из слов, которые Лехич говорит - около 60 получилось.... Но думаю, что я не все записала...
|
[QUOTE=FLOKS;5724945]Всем доброго утречка!!!
Надюш, такие красавицы у тебя девочки, да еще и в обновочках)) Свет, Устише скорее поправляться! Машунь, с годовщиной вас)))) К нам сегодня приходил спец по игре... Я попросила не показывать ему пакет с игрушками, но нет, опять она выставила пакет перед ним и давай по одной игрухе вытаскивать, ну конечно Лехич с таким раскладом не согласился, опять истерики, кидание игрушек на пол.... Она сказала, что в этом возрасте он должен спокойно переключаться с игрушки на игрушку и четко следовать командам типа "нельзя брать", "положи на место" и тд..... Потом Лехич изловчился и вытащил из пакета мяч, тетя отобрала у него и давай какую-то другую игрушку ему давать-Лехич опять в истерику(((( Единственное положительное из всего: он собрал рамку-вкладыш с геометрическими фигурами, комментируя их "аваа"-овал, "куг"-круг, "уоо"-треугольник, "как"-квадрат, "ном"-ромб, "йиа"-звезда и "паа уоо"- прямоугольник)) Ох... Теперь до кучи психолог! Девочки, у меня к вам 3 вопроса: 1) у вас детки легко переключаются с игрухи на игруху? 2) если перед ребенком поставить пакет и вынимать по одной, он не будет лезть сам доставать что ему интересно? 3) А если у него отобрать то, что он взял он как будет реагировать?[/QUOTE] Могу сказать, что это тетка - дура. Ребенок не собака, чтобы следовать командам. 1. Вообще зависит от настроения. 2. Будет конечно! 3. Смотря как отобрать. Я никогда не отбирала игрушку не давая что-то взамен. Но бывает ей очень она нужна, тогда конечно скандалит. Мне кажется у Лешки совершенно нормальные детские реакции. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5724957]Могу сказать, что это тетка - дура. Ребенок не собака, чтобы следовать командам.
1. Вообще зависит от настроения. 2. Будет конечно! 3. Смотря как отобрать. Я никогда не отбирала игрушку не давая что-то взамен. Но бывает ей очень она нужна, тогда конечно скандалит. Мне кажется у Лешки совершенно нормальные детские реакции.[/QUOTE] Знаешь, Сашуль, когда Лехич начал буянить я пожалела только об одном: что ей в лоб чем-нить тяжелым не запустил :-E Лехич бывает достаточно спокойно переключается, но новые игрушки всегда у него вызывают восторг и желание все и сразу потрогать. Мы в магазине игрушек обычно по часу проводим-он везде походит, потрогает, потом мы спокойно берем одну игрушку и идем на кассу. И проблем нет! И из рук я у него никогда не выхватываю (ну если только случайно к нему что не то попадет), тк учу его, что га площадке нельзя у других игрушки из рук вырывать. Реально странная тетя))) когда Лехич начал буйствовать-она быстро собрала вещички и со словами "буду рекомендовать ему занятия обязательно" просто ... убежала :girl_haha: |
[QUOTE=FLOKS;5724974]Знаешь, Сашуль, когда Лехич начал буянить я пожалела только об одном: что ей в лоб чем-нить тяжелым не запустил :-E
Лехич бывает достаточно спокойно переключается, но новые игрушки всегда у него вызывают восторг и желание все и сразу потрогать. Мы в магазине игрушек обычно по часу проводим-он везде походит, потрогает, потом мы спокойно берем одну игрушку и идем на кассу. И проблем нет! И из рук я у него никогда не выхватываю (ну если только случайно к нему что не то попадет), тк учу его, что га площадке нельзя у других игрушки из рук вырывать. Реально странная тетя))) когда Лехич начал буйствовать-она быстро собрала вещички и со словами "буду рекомендовать ему занятия обязательно" просто ... убежала :girl_haha:[/QUOTE] Ну говорю, же идиотка. К ребенку подход нужен, а они как со своими программами, нормами. |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |