![]() |
Про кашу Умница, вроде, отзывы нормальные. Но молочную пока давать не буду. Купила Хаинц безмолочную, а там в составе сахар. Еще стояла возле полок с кашами минут 20, составы читала, потом муж поторопил, и в итоге взяла эту. С сахаром давать не буду, пусть лежит. Еще взяла на будущее детское печенье, тоже Хаинц, так там тоже состав какой-то сомнительный. Мужу скормлю.
|
дак вроде норма 80-100 гр.%-0
|
я тут тоже думала купить печенье Роме, муж сказал не надо, ни к чему ему его:-!
|
Ань, я тоже где-то читала, что норма 100 грамм. А педиатр сказала, что 200. Мы около 150 овощей съедаем, потом уже капризничать начинает, устает сидеть на одном месте и жевать. Потом еще порядочно сисю сосем.
А про творог. Там как-то по норме его выдают, из расчета 30 гр в день. Но мой ест 100, и еще бы съел, но банка заканчивается. |
Блин,ну если ребенок хочет...почему бы не дать ещё немножко....
Правда у нас такого не было никогда.Дочка не съедала эту норма.А вот сын прошлый раз был огорчен,что каша рано закончилась:girl_haha: Пусть побольше съест,я не вижу в этом ничего такого страшного.Может ему гр.20-30 не хватает.Все равно же,получается,грудью ещё запивает....%-0 Маш,ну самое главное дают,а съесть можно и потом:) Мы вон с дочкой в Мнии когда лежали в Москве,ей каждый день давали кефир,молоко и творог Агуша.В тетрапаке.А молоко мы не пили,зато я домой столько молочка привезла,а потом постепенно и выпили. И вот завтра,нам же ещё молоко будут давать.А я ему пока не буду его давать и с творогом пока подождем,т.к. надо неск. дней хоть кефир один попить,посмотреть за реакцией:) Вообщем с молоком буду какао старшей делать:) |
А я попозже тоже печеньки буду покупать,пусть мусолит.Дочке оч. оно нравилось.
А после года можно с молочком разводить печенье...так вкусно выходит ням-ням:connie_feedbaby: |
Юль, так это дают мне, потому что я договорилась с педей, она дает рецепты как искуственникам. Если бы я там числилась как кормящая, то получала бы 300 рублей и ужасную смесь для кормящих, которую в деревне у родственников свиньи даже не едят. А так я смесь и кашу продала девочкам с форума местного, и 500 рублей выгоды. И всем хорошо, и у меня денежка не лишняя, и девочкам это обошлось гораздо дешевле чем в магазине.
|
[I][B][CENTER][COLOR="Magenta"][URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-nadpisi-175.gif[/IMG][/URL] дорогие:girl_in_love:[/COLOR][/CENTER][/B][/I]
|
Маш,а чего за смесь дают?
У нас симилак..но мне,как кормящей нифига не дают:girl_haha: Один раз только перепало 2 пачки.Я на ней как-то кашу разводила и мама блинчики делала:) |
Беллакт. Сама ее не пробывала, но желающих купить ее было очень много.
Да у нас если кормящая, то ребенку до года ничего не дают. Буд-то он до года только сисей питается, ни творог, ни кефир, ни каши не нужны ему. |
Офигеть...я в шоке:-!
В такой ситуации надо говорить,что ребенок на ив))) |
всем привет..были у хирурга..водянка прошла у нас))только вот в кабинете пометил пеленку только подгуз сняла он писать)))
у невролога тоже хорошо..только состался диагноз ПЭП,еще говорила что каждый ребенок развивается как нужно..все равно все дети пойдут..на бесплатный массаж не отправила..ну буду дома делать..а сегодня встали на четвереньки сразу после ПК..и зуб проклюнулся.остренький))и стучит))) |
[URL="http://www.mamapapasale.ru/avtokresla/detskoe_avtokreslo_Romer_SafeFix_Plus_Isofix_Roemer_R%C3%B6mer_remer.html"]http://www.mamapapasale.ru/avtokresla/detskoe_avtokreslo_Romer_SafeFix_Plus_Isofix_Roemer_R%C3%B6mer_remer.html[/URL]
наткнулась тут случайно на распродажу автокресел ромер, вдруг кому пригодится ... 15т.р. уже более приятная цена для этого креслица ... Я все еще не знаю на каком остановится, либо как раз на этом, либо на cybex |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], поздравляю с зубиком :) и отсутствием водянки, молодцы
|
[QUOTE=*Elena*;5661480][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], поздравляю с зубиком :) и отсутствием водянки, молодцы[/QUOTE]
спасибо)))))мы так его ждали)))):connie_1::girl_haha: |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], поздравляю:)
|
[QUOTE=Юлик;5661586][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], поздравляю:)[/QUOTE]
спасибо))))) |
ПРИВЕТ ВСЕМ))) А вот и мы), у меня совсем нет времени на комп, у нас полным ходом ремонт идет...
Всех с датками пошедшими!!!! А у нас так и не зубов, только слюни))) |
[QUOTE=Анюсик;5661150]дак, Юль, одно дело из колонки, другое-из-под крана:-! там примемсей всяких ого-го-го сколько...у меня муж даже в аквариум не отстаивает воду из-под крана...через фильтр пропускает%-0
странно да, что до года%-0ну у всех свои заморочки:-! Рома 100 гр.овощами вообще не наедается%-0или начинает пищать, или сразу к груди присасывается:-! мяса наверное хочет, что ему овощи:-D[/QUOTE] Мы из родника воду набираем, и владке сырую даю%-0 С этого родника и муж пил, когда маленький был:) А кипяченая вода еще и крепит, и ничего в ней полезного. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5661418]всем привет..были у хирурга..водянка прошла у нас))только вот в кабинете пометил пеленку только подгуз сняла он писать))) у невролога тоже хорошо..только состался диагноз ПЭП,еще говорила что каждый ребенок развивается как нужно..все равно все дети пойдут..на бесплатный массаж не отправила..ну буду дома делать..а сегодня встали на четвереньки сразу после ПК..и зуб проклюнулся.остренький))и стучит)))[/QUOTE] :))):))) дождалась! с зубиком :))) [QUOTE=*Elena*;5661476][URL="http://www.mamapapasale.ru/avtokresla/detskoe_avtokreslo_Romer_SafeFix_Plus_Isofix_Roemer_R%C3%B6mer_remer.html"]http://www.mamapapasale.ru/avtokresla/detskoe_avtokreslo_Romer_SafeFix_Plus_Isofix_Roemer_R%C3%B6mer_remer.html[/URL] наткнулась тут случайно на распродажу автокресел ромер, вдруг кому пригодится ... 15т.р. уже более приятная цена для этого креслица ... Я все еще не знаю на каком остановится, либо как раз на этом, либо на cybex[/QUOTE] Оооо, спасибо!! Интересные цены :) |
[QUOTE=Iri$ka;5661727]ПРИВЕТ ВСЕМ))) А вот и мы), у меня совсем нет времени на комп, у нас полным ходом ремонт идет...
Всех с датками пошедшими!!!! А у нас так и не зубов, только слюни)))[/QUOTE] Ооо, какие люди:))) Скоро и у вас появятся:girl_haha: |
[b]Yanik[/b], спасибо_))))это точно)))
|
Юль, с привесиком вас!!!
Лен, с зубиком!!! Ань, вроде в овощах норма,150:-! Я весь день с автокреслами разбираюсь:) |
[QUOTE=*Elena*;5661476][URL="http://www.mamapapasale.ru/avtokresla/detskoe_avtokreslo_Romer_SafeFix_Plus_Isofix_Roemer_R%C3%B6mer_remer.html"]http://www.mamapapasale.ru/avtokresla/detskoe_avtokreslo_Romer_SafeFix_Plus_Isofix_Roemer_R%C3%B6mer_remer.html[/URL]
наткнулась тут случайно на распродажу автокресел ромер, вдруг кому пригодится ... 15т.р. уже более приятная цена для этого креслица ... Я все еще не знаю на каком остановится, либо как раз на этом, либо на cybex[/QUOTE] На kidscomfort оно дешевле получается, даже включая доставку |
[QUOTE=Yanik;5661743]Ооо, какие люди:)))
Скоро и у вас появятся:girl_haha:[/QUOTE] Да мне и без них хорошо пока, а то как представлю как она меня кусать будет бррр.... Она сейчас нет нет , да деснами прикусит мне сосок, аж искры из глаз, а ей смешно!!!:-E Девочки не ужели у вас детки могут 150 грамм овощей съесть или каши??? Моя вообще плохо ест, кашу 80 грамм кое как в течение дня съедает, и пол банки овощей, а яблочное пюре выплевывает, зато от тити не когда не откажется!!! Щас листаю инет как отучать от ночных кормлений грудью, она ночью ест больше чем днем, я вообще не высыпаюсь, всю ночь на сисе висит как вместо соски, если вдруг изо рта выпадает сразу орет, хотя она и без этого всегда орет, особо ничего не изменилось все время на руках и все время чем то не довольна!!! вредная девка растет:girl_haha: |
Ирин, могут...Рома ест и кашу, и овощи, и от тити никогда не откажется!:girl_haha:
Ян, не знаю крепит или нет кипяченая вода...Рома стал какать намного жиже! родникам я никогда не доверяла, нашим по крайней мере...у нас ежегодно проводят тестирование их и очень мало, где вода соотв.качества и то пишут, что рекомендуют кипятить! |
[b]Traumlady[/b], Лен спасибо!!!
|
[QUOTE=Traumlady;5661784]Ань, вроде в овощах норма,150:-!
[/QUOTE] не знаю, смысл ему давать 150, если он все равно грудь ест после этого! |
я вот с Мироном тоже,когда вводила овощи ,мясо,он ел немного,а потом аж 150смеси доедал...
и вот только с прошлой недели!!он ест в обед овощи с мясом,и не доедает смесью...во Но ито!!бывает,что он не хочет овощей...а хочет смесь...и ест только смесь.. |
[QUOTE=Анюсик;5661846]не знаю, смысл ему давать 150, если он все равно грудь ест после этого![/QUOTE]
Ну да... Это вообще для меня сейчас вопрос – как все совмещать... Грудь и прикорм. Она у меня в обед хоть овощей и есть 80 гр, но потом есть и не хочет. Сисю не дам, она и не будет просить... Потом спис/гуляем, приходим и едим кашу... Ну я даю титю запить, но она ж сытая, ест мало... Остается вечер и утро... Грудь не понимает, что происходит:-! И вообще мы 3–й день что –то прикорм плохо есть стали... Ни кашу, ни кабачок не доедаем... Фигня какая–то... Посмотрела сейчсс видео, где ребенок выпал и фура ехала, с той ссылки у меня прошлый раз не загрузилось, в ю–тьюбе нашла. Это капец........ |
[QUOTE=мурррзик;5657298]да вот.заказала рубашки-боди...в сентябре заказывала,а пришло перед нг(((
брала на 6 мес(((тогда мы были 62см ростом... а когда пришла посыль-72см стали( УРА!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ничего он у тебя вырос!!!! огого Девочки, привет! сегодня фотки напечатала. Где Ярик маленьй и Аэлиту тоже. Они совсем не похожи:girl_haha: Как-то даже не вериться, что Ярик так вырос у меня. Я вчера тортик ночью пекла, первый раз в жизни. Получился вкусный:girl_in_love:, похож на графские развалины, муж почти весь не съел, пришлось остановить , чтоб свекрам оставил. Доча в тортик пяльчики свои маленькие засунула, веселуха:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
а у меня кажется аллергия...ноги покрылись пятнами и руки тоже..все зудит((мама говорит может апельсин,я не думаю всего 1 съела..я думаю на джонсон бэби..еще называется масло для детей..гипоаллергенное..я как то Темку намазала его всег обсыпало(((
|
Юль, с тортиком!!!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5662233]а у меня кажется аллергия...ноги покрылись пятнами и руки тоже..все зудит((мама говорит может апельсин,я не думаю всего 1 съела..я думаю на джонсон бэби..еще называется масло для детей..гипоаллергенное..я как то Темку намазала его всег обсыпало((([/QUOTE] Ну может и правда на лосьон... %-0 |
[QUOTE=Traumlady;5662272]Юль, с тортиком!!!
Ну может и правда на лосьон... %-0[/QUOTE] мазала дня 3-4 назад а зудить только сегодня начало..позже в душ схожу может легче станет!! |
давно уже читала, что джонсонс беби не стОит использовать:-!
Юля, молодец! какой тортик? |
девочки, а вы чем-нибудь деток мажете? кремами? маслами?
|
[QUOTE=Анюсик;5662289]давно уже читала, что джонсонс беби не стОит использовать:-!
Юля, молодец! какой тортик?[/QUOTE] я тоже так думала..когда темку тогда обсыпала я подумала у него кожа нежная..а моя нормально перенесет..ага пофигу...выкинуть надо это масло блин... |
Лен,спасибо:)
А у нас походу верхние зубы полезли:(Опять к вечеру тем-ра поднялась...с утра ведь врач нас осматривала,все было Ок.И горлышко сказала идеальное,а вечером нате...начала мазать десну верхнюю,он аж дернулся...вот не знаю,как теперь ночь пройдет.Жутко чет так:(:(:( Неужели у нас совсем все зубы будут так лезть...я в шоке:(:(:( Юль,с тортиком тебя:) Ань,я ничем не мажу сына.Не вижу смысла в этом.И дочку не мазала.Ну наш максимум,это только раздражение кремом помазать иногда и все:) |
Юль, высокая темп? ну хорошо что горлышко не красное, может не так болезненно вылезут эти зубки!
я тоже не мажу ничем и не купаю ни в чем, ну в смысле без пен купаю и мылом редко мою%-0 смазываю попку иногда кремом "Лисенок" и щечки перед гулянием "Морозко" |
37.5...Не высокая конечно,но все равно неприятно:(
Просто если бы заболели,то признаки бы были и на осмотре с утра уж наверно врач увидела бы....вообщем завтра, наверно,придется её вызывать.... |
Юль, держитесь там!!! Спокойной вам ночки, чтоб Темик спал хорошо!
[QUOTE=Анюсик;5662289]давно уже читала, что джонсонс беби не стОит использовать:-! Юля, молодец! какой тортик?[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5662425]девочки, а вы чем-нибудь деток мажете? кремами? маслами?[/QUOTE] Я тоже ничем не мажу, и не мазала, ну кроме всякого там бепантена раньше, когда попа красная была. Купали раньше в череде, а сейчас просто в водичке. Ну и иногда мою Джонсонс от макушки до пяток, им и головку моем. А масло их использовали только когда массаж делали. Все нормально было |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |