![]() |
Доброе утро !
[QUOTE=Кристиночка;5784926]
Девочки,все хочу спросить,у Андрея волосы так странно растут,получается 2 макушки:-[ ]или как бы объяснить то,вобщем 2 вихра одинаковых рядом на макушке%-0 есть такое еще у кого то?[/QUOTE] У моих мальчишек по две макушки :) |
Всем с добрым утром!!
У нашего Ромочки проклюнулся зубик нижний, второй на подходе. |
[QUOTE=Кристиночка;5784926][b]malyavka[/b],про творог: Врач сказала после года очень осторожно и начать с кисломолочки.
Девочки,все хочу спросить,у Андрея волосы так странно растут,получается 2 макушки:-[ ]или как бы объяснить то,вобщем 2 вихра одинаковых рядом на макушке%-0 есть такое еще у кого то?[/QUOTE] У нас один. |
Ну вы меня успокоили,значит 2 макушки распространенное явление)))у него из за этого на голове гребешок и пригладить его невозможно.
|
[b]***Ксюша***[/b], как хорошо,с зубками вас!
|
[b]***Ксюша***[/b], с зубиком:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;5785200]Всем с добрым утром!!
У нашего Ромочки проклюнулся зубик нижний, второй на подходе.[/QUOTE] С зубиком :))) [QUOTE=Кристиночка;5785279]Ну вы меня успокоили,значит 2 макушки распространенное явление)))у него из за этого на голове гребешок и пригладить его невозможно.[/QUOTE] А у нас гладкая макушка :) |
[QUOTE=Кристиночка;5785284][b]***Ксюша***[/b], как хорошо,с зубками вас![/QUOTE]
[QUOTE=Oksis;5785297][b]***Ксюша***[/b], с зубиком:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5785365]С зубиком :))) А у нас гладкая макушка :)[/QUOTE] СПАСИБО ДЕВОЧКИ[URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
Машунь как Егорушка?
|
[QUOTE=***Ксюша***;5785959]Машунь как Егорушка?[/QUOTE]
Вчера после трех поильников крепкого чая еле спать уложила в 10. Вечером один раз покакал, нормальненько. Утром встал в 6:30, Антон разбудил. Муж отвел его в сад. Сегодня пока не звонили, думаю нормально все. |
Ну слава богу,что всё хорошо.
|
Всем привет. Деток с датками!
|
Привет всем!
[QUOTE=***Ксюша***;5785200]Всем с добрым утром!! У нашего Ромочки проклюнулся зубик нижний, второй на подходе.[/QUOTE] :)))Поздравляю с зубиком!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5787445]Привет всем!
:)))Поздравляю с зубиком!!![/QUOTE] Спасибо. |
Всем привет! Весь день пыталась читать, уже и не помню что хотела ответить... ((
Я сегодня попыталась цветную капусту блендером измельчить.., решила использовать погружной, а он так мало и не достал! А каким надо? В большом что ли мелить? Эта капуста наверное по стенке размажется... Короче мяла ложкой в этот раз а не вилкой, комочки сама съедала и в стульчик не сажала... Немного съел, плеваться стал когда я его посадила (до этого стоял). Только вот я забыла что варю на двоих и посолила малек... Может поэтому хоть немного съел? Я вроде бы не писала, нас уже к9 месяцам взвесили. 9680 (+400 вроде бы), и 76 см (+2). А мне за месяц заметно тяжелее стало, я думала он намного больше набрал ))) Я на улице бегаю чтобы Глеб уснул: девчонки смеются )) зато не орет и быстро засыпает. А вчера вот бежала от маминой каартиры по снегу (так короче), потому что Глеб проснулся и давай плакать... Вот это кошмар. Я потом встать не могла с пола )) неужели скоро мама и бабушка будут жить рядом! :girl_in_love: как же я этого жду!!!! (Я бегала кухню принимать после установки) Мне кажется я уже почти со всеми во дворе познакомилась )) в каждой квартире по маме с маленьким ребенком - такое ощущение. ))) весь дом сидит в декрете ))) Ой рас писалась ни о чем )) удалять уже не буду |
[QUOTE=Fishka;5788010]Всем привет! Весь день пыталась читать, уже и не помню что хотела ответить... ((
Я сегодня попыталась цветную капусту блендером измельчить.., решила использовать погружной, а он так мало и не достал! А каким надо? В большом что ли мелить? Эта капуста наверное по стенке размажется... Короче мяла ложкой в этот раз а не вилкой, комочки сама съедала и в стульчик не сажала... Немного съел, плеваться стал когда я его посадила (до этого стоял). Только вот я забыла что варю на двоих и посолила малек... Может поэтому хоть немного съел? Я вроде бы не писала, нас уже к9 месяцам взвесили. 9680 (+400 вроде бы), и 76 см (+2). А мне за месяц заметно тяжелее стало, я думала он намного больше набрал ))) Я на улице бегаю чтобы Глеб уснул: девчонки смеются )) зато не орет и быстро засыпает. А вчера вот бежала от маминой каартиры по снегу (так короче), потому что Глеб проснулся и давай плакать... Вот это кошмар. Я потом встать не могла с пола )) неужели скоро мама и бабушка будут жить рядом! :girl_in_love: как же я этого жду!!!! (Я бегала кухню принимать после установки) Мне кажется я уже почти со всеми во дворе познакомилась )) в каждой квартире по маме с маленьким ребенком - такое ощущение. ))) весь дом сидит в декрете ))) Ой рас писалась ни о чем )) удалять уже не буду[/QUOTE] я погружным в колбе специальной, которая с блендером продавалась делаю, все мелется хорошо%-0 ты поуже посудину возьми... Что-то я пропустила про маму твою рассказ... как это она перебралась к вам поближе?:) |
Привет!
У меня погружной блендер,в колбе взбиваю. |
Всем приветик.
|
Никита у меня стал подтягиваться в кроватке,ставить ноги на бортики и перевернуться хочет. Сегодня почти грохнулся на пол.
|
[quote=Oksis;5789003]ставить ноги на бортики и перевернуться хочет. [/quote]
Что-то я не очень поняла - как это? |
[QUOTE=Oksis;5789003]Никита у меня стал подтягиваться в кроватке,ставить ноги на бортики и перевернуться хочет. Сегодня почти грохнулся на пол.[/QUOTE]
Не ушибся? Будьте осторожными, мы тоже часто падаем, НО не с высоты а сам, ходим и падаем, пытаемся уже передвигаться по стенечке.:-! |
[QUOTE=Olegio;5789023]Что-то я не очень поняла - как это?[/QUOTE]
держится за перекладину,подтягивается и ставит ноги на бортик,получается что его живот на уровне перекладины оказывается,остается только ему нагнуться и на полу окажется |
[QUOTE=***Ксюша***;5789028]Не ушибся?
Будьте осторожными, мы тоже часто падаем, НО не с высоты а сам, ходим и падаем, пытаемся уже передвигаться по стенечке.:-![/QUOTE] он не упал,я увидела, что он повис на перекладине |
[QUOTE=Oksis;5789042]он не упал,я увидела, что он повис на перекладине[/QUOTE]
Ясно, больше его там не оставлять! :) |
Привет всем.Девочки,у меня ребенок кусается очень сильно,ночью меня даже через одеяло цапнул,я вся в синяках и отпечатках зубов,про грудь вообще молчу,он сосок берет в рот,а я глаза закрываю и стараюсь не заорать если укусит.я раньше его щипала в момент укуса,теперь не помогает....
|
[quote=Oksis;5789040]ставит ноги на бортик[/quote]
Оксан, ты прости меня за тупость мою беспросветную - ты имеешь в виду тряпочный бортик, который к кроватке привязан или какой? Просто как можно на тряпочный бортик поставить ноги? %-0 |
[QUOTE=Fishka;5788010]Всем привет! Весь день пыталась читать, уже и не помню что хотела ответить... ((
Я сегодня попыталась цветную капусту блендером измельчить.., решила использовать погружной, а он так мало и не достал! А каким надо? В большом что ли мелить? Эта капуста наверное по стенке размажется... Короче мяла ложкой в этот раз а не вилкой, комочки сама съедала и в стульчик не сажала... Немного съел, плеваться стал когда я его посадила (до этого стоял). Только вот я забыла что варю на двоих и посолила малек... Может поэтому хоть немного съел? Я вроде бы не писала, нас уже к9 месяцам взвесили. 9680 (+400 вроде бы), и 76 см (+2). А мне за месяц заметно тяжелее стало, я думала он намного больше набрал ))) Я на улице бегаю чтобы Глеб уснул: девчонки смеются )) зато не орет и быстро засыпает. А вчера вот бежала от маминой каартиры по снегу (так короче), потому что Глеб проснулся и давай плакать... Вот это кошмар. Я потом встать не могла с пола )) неужели скоро мама и бабушка будут жить рядом! :girl_in_love: как же я этого жду!!!! (Я бегала кухню принимать после установки) Мне кажется я уже почти со всеми во дворе познакомилась )) в каждой квартире по маме с маленьким ребенком - такое ощущение. ))) весь дом сидит в декрете ))) Ой рас писалась ни о чем )) удалять уже не буду[/QUOTE] С прибавками вас! вот здорово, что мама рядом будет! Это огромная помощь! |
[QUOTE=Olegio;5789079]Оксан, ты прости меня за тупость мою беспросветную - ты имеешь в виду тряпочный бортик, который к кроватке привязан или какой? Просто как можно на тряпочный бортик поставить ноги? %-0[/QUOTE]
да,тряпочный. у меня он висит чуть выше половины кровати. Держится за перекладину(на передней стенке),одну ногу закидывает на бортик,подтягивается и вторую ставит. |
[QUOTE=Кристиночка;5789076]Привет всем.Девочки,у меня ребенок кусается очень сильно,ночью меня даже через одеяло цапнул,я вся в синяках и отпечатках зубов,про грудь вообще молчу,он сосок берет в рот,а я глаза закрываю и стараюсь не заорать если укусит.я раньше его щипала в момент укуса,теперь не помогает....[/QUOTE]
Бедняжка. держись милая, я даже не знаю что делать. Мой кусает моего подбородку. |
[quote=Oksis;5789100]да,тряпочный. у меня он висит чуть выше половины кровати. Держится за перекладину(на передней стенке),одну ногу закидывает на бортик,подтягивается и вторую ставит.[/quote]
Ну, у меня также он висит... Так а когда Никита ногу ставит на него - он не подминается разве под его весом? |
[QUOTE=Olegio;5789108]Ну, у меня также он висит... Так а когда Никита ногу ставит на него - он не подминается разве под его весом?[/QUOTE]
нет,он же привязан внизу. |
Всем привет!
Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5789151]Всем привет!
Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев:([/QUOTE] ААА бедный Ромашка:(что ж такое,пусть скорее пройдет бо бо. такой возраст, они часто падают и ударяются, вот мы вчера тоже стоял и бух на пол не удачно, как то кувырком и тоже бо бо заработал. Деток жалко.:( |
[quote=Oksis;5789135]нет,он же привязан внизу.[/quote]
В общем, я так и не понимаю, как это происходит у вас :girl_haha:Я так понимаю, если бортик тряпочный - то он должен подмяться под весом ребёнка, ребёнок-то тяжелее... Или всё же мы говорим про разные бортики ;) |
[QUOTE=Olegio;5789273]В общем, я так и не понимаю, как это происходит у вас :girl_haha:Я так понимаю, если бортик тряпочный - то он должен подмяться под весом ребёнка, ребёнок-то тяжелее... Или всё же мы говорим про разные бортики ;)[/QUOTE]
ну ведь этот бортик привязан в 3 местах сверху. Он подминается под его весом,но не полностью. Я сняла бортик,так он все равно подтягивается и переваливается на перекладине. Если не стоять рядом,то грохнется моментально.Я думала,что детки в таком возрасте не умеют так |
[quote=Oksis;5789302]Я думала,что детки в таком возрасте не умеют так[/quote]
Я тоже) А матрас опущен же у вас? |
[QUOTE=Olegio;5789330]Я тоже)
А матрас опущен же у вас?[/QUOTE] давно уже опушен. |
[QUOTE=Anna_Fike;5789151]Всем привет!
Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев:([/QUOTE] как он так,бедненький((( |
Всем привет!
[QUOTE=Кристиночка;5789076]Привет всем.Девочки,у меня ребенок кусается очень сильно,ночью меня даже через одеяло цапнул,я вся в синяках и отпечатках зубов,про грудь вообще молчу,он сосок берет в рот,а я глаза закрываю и стараюсь не заорать если укусит.я раньше его щипала в момент укуса,теперь не помогает....[/QUOTE] Страсти какие у вас! А зубов много уже? [QUOTE=Anna_Fike;5789151]Всем привет! Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев:([/QUOTE] Ему может обезболивающим чем помазать... Бедняжка((( Моя третью ночь постоянно просыпается и садится, сидя уснуть не может хнычет, все бы ничего, но это происходит раз 10 за ночь... Я не успеваю уснуть, она уже опять хнычет((( когда она уже будет ночами спааать?!:hysteric: при этом утром просыпается в 8-8.30 как огурец и начинается движуха, ни минутки в покое... Ой, девочки, как было спокойно, когда они батончиками лежали:girl_in_love: |
[B]
Ксюh@- Оксана[/B], [URL=http://smayliki.ru/smilie-574614279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif[/IMG][/URL] Хоть и немного прошедшим))) желаю много-много счастья и здоровья тебе и твоим близким! |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |