![]() |
приветики!
у нас жарище,в тени +33... [B]Алеся,[/B]соскучилась по тебе! сколько у тебя работы...держись! как там Амина? [B]Юля,[/B]какая Сонечка соня! даёт вам отдохнуть! с переездом её в комнату! |
Вероник, у нас как всегда погода похожая - тоже то жары мухи дохнут у нас:girl_prepare_fish:. Сегодня вроде полегче, т.к. ветерок начал дуть, надеюсь скоро жара сойдет, устали уже все от нее, завтра вообще обещали +36
|
И нам такую жару обещали...:-/
|
А у нас льет дождь целый день.... красота :))))
|
[B]Оксана[/B] с дождиком вас!!:)))
нам бы теперь его нам... как вы? |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], хорошо.
Будем слать Вам дождик :-) |
спасибо,а мы вам солнышко шлём!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-969953223.html][IMG]http://s17.rimg.info/680e12b78edda7344e9b35af11cb2e61.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
[QUOTE=Небо;5991975]вот,все подряд грузанула:girl_haha:[/QUOTE]
Какие детки взрослые у тебя! Саша прям совсем большой. А вот Настеньку я не признала... Давно не выкладывала;) [QUOTE=Viva;5993054]привет,девочки! как вы поживаете? пойду почитаю хоть чуток:) времени свободного нет совсем.народ болеет нереально... а я так мечтала,что летом будет легко. в лучшем случае у меня один выходной в неделю,в худшем вообще нет выходных:-E[/QUOTE] [QUOTE=Viva;5993083]ну для начала,Юль с рождением доченьки тебя и уже с первым прошедшим месяцем!!!!!:))) почитала какие у вас детки высокие,моя Амина где-то 98:girl_haha: Лен,у тебя и вправду Саша высокий. а вот Алиса у Иры по-моему, выглядит на свой возраст,ей не дашь больше. 3-3,5:) но косы просто загляденье!!!!!:)))я тоже хочу так!!!!! научи:connie_1:[/QUOTE] ОГО, а Амина с кем в это время??? Как она такие разлуки переносит? Алесь, ВСЕ на море давали около 4... повально... реально удивлялись, что ей только-только 3 исполнилось:) А косички - главное начать:) Я просто насмотрелась на детках на море и решила попробовать:) Сначала куча времени и кривота, сейчас уже норм получаются:) Я даже себе колосок научилась плести;) [QUOTE=Girl_In_Love;5993448] Все наши гости съехали, мы торжественно отселили Софу в отдельную комнату:girl_haha:, настали будни наши))[/QUOTE] Я восхищаюсь! Моя до сих пор со мной... |
Девчонки!!!
Сегодня наша Юляша в 6:18 родила сына!!! 4196гр, 54см!!! Богатырь! Ура! Юлечка, принимай наши искренние поздравления с рождением сынульки!!!!! |
[QUOTE=Aimy;5993947]Девчонки!!!
Сегодня наша Юляша в 6:18 родила сына!!! 4196гр, 54см!!! Богатырь! Ура! Юлечка, принимай наши искренние поздравления с рождением сынульки!!!!![/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сын.да еще такой богатырь!!!!!!!!!! |
УррррААА!! Юлечка, поздравляю!:))):))):)))
[QUOTE=Aimy;5993944]К Я восхищаюсь! Моя до сих пор со мной...[/QUOTE] Ир, я уверена, что с тобой Алиса спит не потому, что [U]она[/U] так хочет, а потому, что [U]ты[/U] так хочешь :) Вам кайф ведь:girl_in_love:. А у нас "политика партии" другая:girl_haha:, мне кайф спать с детьми отдельно (я мать-ехидна наверное:-D) , Мишута по утрам приходит поваляться и понежиться.:girl_in_love: |
Юленька с рождением сыночка.
Растите здоровыми. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5994191]
Ир, я уверена, что с тобой Алиса спит не потому, что [U]она[/U] так хочет, а потому, что [U]ты[/U] так хочешь :) Вам кайф ведь:girl_in_love:. А у нас "политика партии" другая:girl_haha:, мне кайф спать с детьми отдельно (я мать-ехидна наверное:-D) , Мишута по утрам приходит поваляться и понежиться.:girl_in_love:[/QUOTE] Юлька, мне удобно, что она спит со мной, но я уже готова от нее отселиться... НО теперь она не хочет, т.е. она реально вечером требует, чтобы я с ней спала, один раз я ее уложила и ушла к мужу, посидели, посмотрели фильм, темнота, тишина... открывается дверь (и ведь радионяня не сработала), заходит Алиса, молча берет меня за руку и уводит... Упустила я правильный момент... Теперь жду, когда она дорастет;) |
Юля, а она к Мише в комнату переехала??? Или куда?
|
[QUOTE=Aimy;5994273]Юлька, мне удобно, что она спит со мной, но я уже готова от нее отселиться... НО теперь она не хочет, т.е. она реально вечером требует, чтобы я с ней спала, один раз я ее уложила и ушла к мужу, посидели, посмотрели фильм, темнота, тишина... открывается дверь (и ведь радионяня не сработала), заходит Алиса, молча берет меня за руку и уводит... Упустила я правильный момент... Теперь жду, когда она дорастет;)[/QUOTE]
такая же фигня:) |
[B]Юля[/B], Поздравляю с рождением сынишки :)))
[B]Ира[/B], у меня оба спят с нами. И по вечерам я их укладываю, лежу ними. Иногда по 30-40 мин. бывает. В последнее время стало мне жалко время на укладывание тратить. Да плюс к тому же, чаще сама засыпаю раньше. А ведь планировала поработать в тишине. Сейчас стала Егору просто говорить чтоб он засыпал, а я поработаю и приду к нему попозже. Работает. |
[QUOTE=Aimy;5994274]Юля, а она к Мише в комнату переехала??? Или куда?[/QUOTE]
Нет, у нас Миша изначально оккупировал гостиную (там все игрушки, он там все свое время проводит), а Соня сейчас поселилась в маленькой спальне, которая соседняя с нашей спальней (раньше там была фактически гостевая). Так что мы все по разным комнатам теперь.:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5994284]такая же фигня:)[/QUOTE]
Я пока сильно н епарюсь;) [QUOTE=Maryana;5994304][B]Юля[/B], Поздравляю с рождением сынишки :))) [B]Ира[/B], у меня оба спят с нами. И по вечерам я их укладываю, лежу ними. Иногда по 30-40 мин. бывает. В последнее время стало мне жалко время на укладывание тратить. Да плюс к тому же, чаще сама засыпаю раньше. А ведь планировала поработать в тишине. Сейчас стала Егору просто говорить чтоб он засыпал, а я поработаю и приду к нему попозже. Работает.[/QUOTE] Вот как раз времени на укладывание жалко, в остальном не напрягает абсолютно! На даче вообще не парюсь, иду ее укладывать в 22 и сама засыпаю:) А дома надо мужу времени уделять... а она иногда может и час прокрутиться... Так что надо учить засыпать самой... [QUOTE=Girl_In_Love;5994314]Нет, у нас Миша изначально оккупировал гостиную (там все игрушки, он там все свое время проводит), а Соня сейчас поселилась в маленькой спальне, которая соседняя с нашей спальней (раньше там была фактически гостевая). Так что мы все по разным комнатам теперь.:girl_haha:[/QUOTE] МОлодцы! Как вы мастерски поделили все:) |
Приветики !
Юляша,с рождением сыночка ! Юля ,хорошо разместили деток! Наши детки редко спали и спят с нами... |
Всем приветики!
[QUOTE=Aimy;5993947]Девчонки!!! Сегодня наша Юляша в 6:18 родила сына!!! 4196гр, 54см!!! Богатырь! Ура! Юлечка, принимай наши искренние поздравления с рождением сынульки!!!!![/QUOTE] Поздравляем!!!Действительно богатырь почти как мой:)))Здоровья и только здоровья такого мужику!!! |
Как хорошо, что я своего отселила в 1г10мес и в кровать может прийти утром ко мне под бочок или вечером чуток побеситься втроем, но спать ни-ни
|
[QUOTE=Оксанчик;5994464]Как хорошо, что я своего отселила в 1г10мес и в кровать может прийти утром ко мне под бочок или вечером чуток побеситься втроем, но спать ни-ни[/QUOTE]
Мне бы только научить ее засыпать самой и я бы была довольна;) |
[b]Aimy[/b], мне нравится в машине уже несколько раз наблюдала. Вова спи, он глазки закрыл и сразу спать.
Дома конечно книжку почитай :-) |
[QUOTE=Aimy;5994550]Мне бы только научить ее засыпать самой и я бы была довольна;)[/QUOTE]
Ир, а как она "всю жизнь" засыпает? Только с тобой? А если тебя нет?:) |
Елки палки, у меня коллега увольняется. Т.е. нас трое в компании было,у всех свои клиенты/агенты/регионы, теперь двое, третьего человека решили не брать, т.к. умотаемся обучать, да и не успеем толком к сезону, лучше просто возьмем девочку, чтоб делала всякие рассылки и прочую лабуду. Короче, у меня очень "вовремя" работы прибавится..:bcool: Епрст, осенью атас будет.:hysteric: Софа как раз активней будет и у меня самое пекло и еще в Куршевель надo будет съездить каким-то образом пару раз в ноябре.
|
[QUOTE=Оксанчик;5994557][b]Aimy[/b], мне нравится в машине уже несколько раз наблюдала. Вова спи, он глазки закрыл и сразу спать.
Дома конечно книжку почитай :-)[/QUOTE] В машине мы так же засыпаем:) [QUOTE=Girl_In_Love;5994568]Ир, а как она "всю жизнь" засыпает? Только с тобой? А если тебя нет?:)[/QUOTE] Так и засыпает! До 10 мес засыпала на тите, после - рядом со мной в большой кровати! Если меня нет, то рядом с ней лежит папа, бабушка, дедушка ну или на кого там выпадет бремя;) |
а моих вообще не уложить.нам до бабушки ехать 4.5 часа,так никто и глаз не сомкнет всю дорогу(
|
[QUOTE=Небо;5994767]а моих вообще не уложить.нам до бабушки ехать 4.5 часа,так никто и глаз не сомкнет всю дорогу([/QUOTE]
Моя засыпает ТОЛЬКО, если время сна... Я спецом тогда кормлю обедом, садимся и она спит. В другое время ни-ни... ну и в самолете мы спим плохо... максимум часик... |
мои при усталости засыпают в машине,сынок очень редко...
|
Я сегодня взялась за лечение зубов. Полтора месяца назад заболел зуб. От зуба у меня тока половина осталась, еще лет 9 назад кусок отвалился, так и ходила. А тут начал ныть. Поныл и перестал. Я и забила. Полтора месяца то ныл, то нет. А сегодня прям ай-яй-яй, сильно заныл. Весь день терпела, вечером купила/выпила таблетку. Не берет. Пошла сдаваться к стоматологу. Удалили нерв. Спилили половину от оставшегося зуба. Надо делать коронку. Вообщем, начала я лечить зубы :)
|
Маша,лечи зубы!
Переборола страх лет 15 назад .... |
[QUOTE=Aimy;5994787]Моя засыпает ТОЛЬКО, [B]если время сна.[/B].. Я спецом тогда кормлю обедом, садимся и она спит. В другое время ни-ни... ну и в самолете мы спим плохо... максимум часик...[/QUOTE]
А у нас такого времени нет))), т.к. днем давным давно не спим. Но машину обожает, сидит смирно, в окошко смотрит, кайфует от процесса.:girl_haha: Марьян, удачи в лечении! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5995312]Маша,лечи зубы!
Переборола страх лет 15 назад ....[/QUOTE] А я езжу до сих пор к стоматологу только в Вильнюс. Там у меня мировой такой дядька со своей клиникой, с которым сто лет знакомы (я ему изначально англ. язык преподавала будучи студенткой), он мне зубы посмотрит, пломбу поставит, кабинет закроет и сидим чаи пьем с коньяком, "за жизнь" общаемся.:girl_haha: Он мне накануне вечером перед свадьбой в качестве подарка зубы отбеливал.:-D Так что главное врача найти и страх весь улетучится.:) |
Есть ли у детей любимые машинки?
|
[B]Юля,[/B]повезло с дантистом!
[B]Оксана,[/B]есть любимые машинки,мы Одэе на др дарили,но уже поломала...но и другие есть... |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], любимые какие? Спец техника, обычные, маленькие, большие, металл или пластмасса?
|
у неё машинка робот сломалась,есть машина побольше с Дашей...да и с разными играет..
|
[QUOTE=Оксанчик;5995340]Есть ли у детей любимые машинки?[/QUOTE]
Оксан, у нас есть - пожарная и несколько маленьких, которые он таскает периодами (и затаскивает до дыр в металле ), причем самые обыкновенные, намного менее навороченные чем несколько других и ничем вроде непримечательные, но как-то "легли" в руку наверно %-0 :) Определить будет ли следующая машина в числе любимых просот нереально у нас :) |
О, наша прынцесса Кейт родила сына :)
Наша Юляша родила сына в день рождения наследника престола Британской монархии. ))))) |
какая честь выпала Юляше!:)))
а Кейт как сына назвала? или ещё не известно? |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |