![]() |
Спасибо мои хорошие за такие теплые слова,мы вас тоже очень любим)
А силы да в хомячке своем который как видете начал поправлятся от еды маминой и поцелюльки его когда я приезжаю за это все и встаю готовлю бегу к нему,он меня отпускает вечером только за то сто обещаю как он откроет глазки быть рядом,тогда грит агаааа типа едь) Ну и от вас сои милые знаю что мы не одни) вот и силы) |
Юлиан как упала вчера так и нормуль тттт 10 раз
Сопли только одолели. Аденоиды чтоль... Ой надеюсь что нет ттттт Оксан терпения тебе... Муж побъеб видимо |
Ир иди спи! Сил набирайся! Еще немного и дома! !!! Ой зайцы мы вас любим и поддержим!!!
|
Я тока печенья набрала ему надо же всашане еще больше выбора Сашка будет до трусов рад,я их даю или на перекус или добавок к основной еде когда не доел свои еденицы ну или гипуем он такой счастливый сращу мамааааа типа неужели это мне) по кусочку кусает или ломает каждую крошечку подбирает)
|
[QUOTE=Марсик;5794730]Юлиан как упала вчера так и нормуль тттт 10 раз
Сопли только одолели. Аденоиды чтоль... Ой надеюсь что нет ттттт Оксан терпения тебе... Муж побъеб видимо[/QUOTE] к лору не водила??? да пля...бесит еще что они все курить ходят....и там обсуждают например куда и когда ехать....когда эти хвосты отстанут от нас....получается что она хотела же в тай в феврале-марте...мы не поехали....муж говорит что если получится то в испанию поедем....ну и конечно она с нами.......ррррррррррр......и ведь не убедишь "она нам не будет мешать, она будет сама по себе, даже хорошо пару раз хоть с эдиком посидит" да нах мне надо такое счастье....я сама с эдиком посижу.....ой пля...как меня зае всё....и главное она с ним обсуждает поездки, будто это она впервую очередь с ним едет, а я типа так....бесплатное приложение....а муж то хочет в мой др попасть в испанию....чтоб там отметить....а мне нах со свекрухой др отмечать........ я седня манты эти ипучие не ела стояла рядом....она пля раза 4 спросила на диете я или пост держу....потом муж говорит - она манты не любит.... |
[QUOTE=Devi;5794744]Я тока печенья набрала ему надо же всашане еще больше выбора Сашка будет до трусов рад,я их даю или на перекус или добавок к основной еде когда не доел свои еденицы ну или гипуем он такой счастливый сращу мамааааа типа неужели это мне) по кусочку кусает или ломает каждую крошечку подбирает)[/QUOTE]
Ир, а что печений этих такой дефицит что тока в ашане? диабетические какие то??? |
[QUOTE=МуммиМама;5794720]Юль, здорово, что у вас такой др получился )) главное что дети наигрались...а с вами ничё не будет )))[/QUOTE]
спасибо)) ну конечно - детки важнее!!! [QUOTE=Devi;5794721]Спасибо мои хорошие за такие теплые слова,мы вас тоже очень любим) А силы да в хомячке своем который как видете начал поправлятся от еды маминой и поцелюльки его когда я приезжаю за это все и встаю готовлю бегу к нему,он меня отпускает вечером только за то сто обещаю как он откроет глазки быть рядом,тогда грит агаааа типа едь) Ну и от вас сои милые знаю что мы не одни) вот и силы)[/QUOTE] Ириш, солнышко! поспи давай, отдохни и с новыми силами к сыночку!!!! Оксан!ты можешь не выделять, мы видим твой крик души всегда! Окс, ну согласись, что свекрови (любые) будут больше любить невесток нестроптивых, молчаливых, кивающих, соглашающихся.... вот я, имея такой же как у тебя характер, не могу сдерживаться, вот не могу и все... но! к слову сказать свекровь у меня оч тактичная, никогда не навязывает свое мнение...хотя, саша грит властная, самолюбивая.... вот у меня мама оч похожа на твою свекровь....Оксик, как же я терплю.....из вссех сил....она чаще приходит, чем твоя свекровь...но мне так тяжко! я так же, ВСЁ не правильно делаю! ВСЁ!!!!!!! пипец! Оксан, я знаешь что могу посоветовать....ты когда ее выслушиваешь, думай о том, что твоему мужу не приятно, что ты споришь с мамой (ну просто она ж его мама...), может будет легче мимо ушей проносить,а? ты ж тоже мама сыночка..... ну а так, конечно, 100% она не права |
Просто в обычных печеньях много углеводов очь,нечасто нет смысла его брать там над треть реченьки ток дать,а Я нашла в диабетическом меньше углеводные и есть такие что на единицу дать две штуки он тогда рад ад нет слов как
И едим привыкли фин Крисп хлебцы тож мало углеводные. Кароч нашла кучу выходов чтоб он не чувствовал себя обделенным. |
[QUOTE=Юлианна;5794749]спасибо))
ну конечно - детки важнее!!! Ириш, солнышко! поспи давай, отдохни и с новыми силами к сыночку!!!! Оксан!ты можешь не выделять, мы видим твой крик души всегда! Окс, ну согласись, что свекрови (любые) будут больше любить невесток нестроптивых, молчаливых, кивающих, соглашающихся.... вот я, имея такой же как у тебя характер, не могу сдерживаться, вот не могу и все... но! к слову сказать свекровь у меня оч тактичная, никогда не навязывает свое мнение...хотя, саша грит властная, самолюбивая.... вот у меня мама оч похожа на твою свекровь....Оксик, как же я терплю.....из вссех сил....она чаще приходит, чем твоя свекровь...но мне так тяжко! я так же, ВСЁ не правильно делаю! ВСЁ!!!!!!! пипец! Оксан, я знаешь что могу посоветовать....ты когда ее выслушиваешь, думай о том, что твоему мужу не приятно, что ты споришь с мамой (ну просто она ж его мама...), может будет легче мимо ушей проносить,а? ты ж тоже мама сыночка..... ну а так, конечно, 100% она не права[/QUOTE] Юль, ну вот мы почти 4 года женаты...и я всё это время с ней старалась особо не спорить не ругаться.....вам потом выскажусь, а так терпела...но она наглеет от этого....мне даж муж говорил как то, что её осекать надо, а у меня терпелка кончилась, я взорвалась...ну ты сама прикинь, у меня вся челюсть болит, губы натирает, есть хочу, а меня цепляют ..... конечно я не сдержалась....а муженек тож хорош, знает свою мамашу, которая всю жизнь всех ненавидит, и еще заступается за неё....я тоже не овечка, чтоб со мной так :-/ ой..я вот смотрю на свою свекру...неее....у меня характер другой....я вспыльчивая, но мягкая и добрая, а она именно вот каменная, она продуманная и злая..холодная и расчетливая...она даже детям улыбается а у бедной аж губы дрожат от напряжения.... |
Оксан, а если..ну вот взять пример про воду..не спорить с ней, а сказать с улыбкой "хорошо", согласись с человеком, ведь смысла нет переубеждать. А делать по-своему или она каждый день проверяет варишь ты сиропы или нет?)
Я конечно понимаю, что советы мои не нужны, а нужна поддержка, но так будет всегда, она не изменится... |
ой Ириш, какая ты умничка, находишь полезные вкусняшки
фин крисп я ем на диете, они такие безвкусные а на фруктозе можно вам? сладенькие вроде или сахар тот же? нельзя? Маш, почему аденоиды???????? ты чего в крайности? аденоиды - это в первую очередь трудное дыхание носиком и храп то есть мешают они дышать ососбенно когда спит слышно...хрипит носик или нет у нас по ходу хроник аденоиды...ой не дай бог но мы храпим ужас нас уже ставили аденоидит |
[QUOTE=Devi;5794755]Просто в обычных печеньях много углеводов очь,нечасто нет смысла его брать там над треть реченьки ток дать,а Я нашла в диабетическом меньше углеводные и есть такие что на единицу дать две штуки он тогда рад ад нет слов как
И едим привыкли фин Крисп хлебцы тож мало углеводные. Кароч нашла кучу выходов чтоб он не чувствовал себя обделенным.[/QUOTE] у нас просто в каждом магазине товары для диабетиков...всякие там конфетки печеньки....а ты в ашан мотаешься.... |
[QUOTE=Oka;5794760]Оксан, а если..ну вот взять пример про воду..не спорить с ней, а сказать с улыбкой "хорошо", согласись с человеком, ведь смысла нет переубеждать. А делать по-своему или она каждый день проверяет варишь ты сиропы или нет?)
Я конечно понимаю, что советы мои не нужны, а нужна поддержка, но так будет всегда, она не изменится...[/QUOTE] она тогда притащит мне малину свою...позапрошлогоднюю провонявшую морозилкой (прошлого лета не даст, себе любимой оставит)....или какие-нить сиропы свои в банках подбродившие...и будет заставлять при ней развести и дать, чтоб проверить что он пьет, чтоб потом я не говорила что он не будет это....проходили уже...:(:(:( |
Девочки я утром почитаю что написано простите в глазах пружинить начало цалу вас спокойной ночи)
|
Ир, тебе вообще надо было давно спать ))
|
Иришка умница!
Юлиан наверное в крайность бросаюсь. Нам лор ставил под вопросом аденоидит. Но мы не храпим по ночам))) тттттт Окс ну что тут сказать.. Ты ж знаешь что она за человек иможет стоит соглашаться? А делать как самой тебе видно |
[QUOTE=МуммиМама;5794759]Юль, ну вот мы почти 4 года женаты...и я всё это время с ней старалась особо не спорить не ругаться.....вам потом выскажусь, а так терпела...но она наглеет от этого....мне даж муж говорил как то, что её осекать надо, а у меня терпелка кончилась, я взорвалась...ну ты сама прикинь, у меня вся челюсть болит, губы натирает, есть хочу, а меня цепляют ..... конечно я не сдержалась....а муженек тож хорош, знает свою мамашу, которая всю жизнь всех ненавидит, и еще заступается за неё....я тоже не овечка, чтоб со мной так :-/
ой..я вот смотрю на свою свекру...неее....у меня характер другой....я вспыльчивая, но мягкая и добрая, а она именно вот каменная, она продуманная и злая..холодная и расчетливая...она даже детям улыбается а у бедной аж губы дрожат от напряжения....[/QUOTE] ну слушай, если он знает свою маму и ее характер, то пускай тогда заступается за тебя так и поговори с ним давай мол я не буду спорить с ней, только ты заступайся она: вари сиропы! он: так она варит, мам... чё он молчит то [QUOTE=Oka;5794760]Оксан, а если..ну вот взять пример про воду..не спорить с ней, а сказать с улыбкой "хорошо", согласись с человеком, ведь смысла нет переубеждать. А делать по-своему или она каждый день проверяет варишь ты сиропы или нет?) Я конечно понимаю, что советы мои не нужны, а нужна поддержка, но так будет всегда, она не изменится...[/QUOTE] Оль, ну чего ты? нужны советы, всегда нужны иначе б мы не советовались тут не...я тоже не могу...точка кипения у меня близко..... но это вот именно к неконстуктивной критике относится... |
Ир а ну брысь спать!!!! Приятных снов!
|
ой девки как же вам со свекрами тяжко...
когда нить мы тоже ими будем...особенно я))) мне с маманей тяжко..вот она есть и ее нет...мне ее и жалко и такая обида во мне сидит...и так мамы не хватает...а свекра...ну что свекра...старый пожилой человек...но она плохо про меня никогда не говорит...хоть и хотелось ей лучшее для сына...и стычки были у нас небольшие...но в основном по мелочам...ну меня же хрен поучишь...я сразу далеко пошлю...мне пох...старший мне как то сказал что я ее не люблю...грю ну а как ее любить...она мне в принципе чужой человек...это она вам родственница))) ну она знает что я могу послать и не достает меня особо)))но я чет и правда как то отдалила ее...раньше мы ближе были... |
[QUOTE=МуммиМама;5794767]она тогда притащит мне малину свою...позапрошлогоднюю провонявшую морозилкой (прошлого лета не даст, себе любимой оставит)....или какие-нить сиропы свои в банках подбродившие...и будет заставлять при ней развести и дать, чтоб проверить что он пьет, чтоб потом я не говорила что он не будет это....проходили уже...:(:(:([/QUOTE]
божемой даже моя маман на такое не способна:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5794767]она тогда притащит мне малину свою...позапрошлогоднюю провонявшую морозилкой (прошлого лета не даст, себе любимой оставит)....или какие-нить сиропы свои в банках подбродившие...и будет заставлять при ней развести и дать, чтоб проверить что он пьет, чтоб потом я не говорила что он не будет это....проходили уже...:(:(:([/QUOTE]
кошмар :-/ и где вы таких людей берете...я даже представить не могу, что какой-то взрослый человек,будет меня что-то заставлять %-0 делать или не делать... [QUOTE=Devi;5794768]Девочки я утром почитаю что написано простите в глазах пружинить начало цалу вас спокойной ночи)[/QUOTE] отдыхайте, хорошки) |
ой девы...у него крайности...он то заступается за меня...что мне вообще даже рот открывать не приходится, то вот так молчит, а потом меня пилит....возможно в этот раз так, потому что нам сад надо и сестре моей тоже надо сад для сына....но она меня когда изводить начала, я подумала что пошла она со своим садом, я лучше сама буду с ребенком до школы, чем терпеть её.....
[QUOTE=tlv1977;5794777]ой девки как же вам со свекрами тяжко... когда нить мы тоже ими будем...особенно я))) мне с маманей тяжко..вот она есть и ее нет...мне ее и жалко и такая обида во мне сидит...и так мамы не хватает...а свекра...ну что свекра...старый пожилой человек...но она плохо про меня никогда не говорит...хоть и хотелось ей лучшее для сына...и стычки были у нас небольшие...но в основном по мелочам...ну меня же хрен поучишь...я сразу далеко пошлю...мне пох...старший мне как то сказал что я ее не люблю...грю ну а как ее любить...она мне в принципе чужой человек...это она вам родственница))) ну она знает что я могу послать и не достает меня особо)))но я чет и правда как то отдалила ее...раньше мы ближе были...[/QUOTE] Танюх...усынови моего и будь моей свекровью..а? |
[QUOTE=Юлианна;5794778]божемой
даже моя маман на такое не способна:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну она всегда нам несет что сама сожрать не может....не помню рассказывала или нет....когда мы ремонт доделали....заехали сюда...я же холодильник избавляла от запаха тухлятины (кореец ремонт делал и пользовался нашим холодильником, и у него его тухлятина пролилась и холодильник так вонял что его открыть было не возможно) и вот только у меня холодильник перестал источать жуткие запахи пришла свекра...добрая же заботливая...принесла нам сыр адыгейский начатый ессно...я без всякой мысли положила в холодильник....утром муж открывает, его чуть не снесло "свежестью" оказывается сыр тухлый был....хорошо я уже знала чем убить запах |
у меня бабуля и ее сестры и братьев жены были свекрами суперскими...их так воспитали...они все с невестками в мире жили...моя маман конечно брыкалась...но отец быстро разъяснил и она с ней дружила))) надеюсь мне удастся найти общий язык с невестками)))
|
[QUOTE=tlv1977;5794795]у меня бабуля и ее сестры и братьев жены были свекрами суперскими...их так воспитали...они все с невестками в мире жили...моя маман конечно брыкалась...но отец быстро разъяснил и она с ней дружила))) надеюсь мне удастся найти общий язык с невестками)))[/QUOTE]
для этого наверное их надо полюбить...как родных... |
[quote=МуммиМама;5794788]ой девы...у него крайности...он то заступается за меня...что мне вообще даже рот открывать не приходится, то вот так молчит, а потом меня пилит....возможно в этот раз так, потому что нам сад надо и сестре моей тоже надо сад для сына....но она меня когда изводить начала, я подумала что пошла она со своим садом, я лучше сама буду с ребенком до школы, чем терпеть её.....
Танюх...усынови моего и будь моей свекровью..а?[/quote] :-DещО один мальчик:girl_haha: ой девки я иногда думаю как курвёшек приведут каких нибудь:girl_haha: но лучше в мире жить буду, а то потом жопу то кто подтирать будет если что:-D, сдадут нах в дом пенсионеров:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5794804]:-DещО один мальчик:girl_haha:
ой девки я иногда думаю как курвёшек приведут каких нибудь:girl_haha: но лучше в мире жить буду, а то потом жопу то кто подтирать будет если что:-D, сдадут нах в дом пенсионеров:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ну да...полюбить надо...но мне чесслово сложно...я мало кого люблю)))
да и все любят по разному... кому то придирками кажется,а кому заботами... |
мне кажется, Тань, ты будешь замечательной мировой свекровью
эт как в иронии судьбы - " у тебя мировая мама!"))) |
[quote=Oka;5794815]мне кажется, Тань, ты будешь замечательной мировой свекровью
эт как в иронии судьбы - " у тебя мировая мама!")))[/quote] надеюсь не скоро))) хотя дети после Димки сказали не скоро женятся))) грю детей рожайте когда Димке лет 12-13 будет...отомстите ему))) будет с вашими детьми сидеть))) |
да..мне тоже кажется танюха будет классная свекровь....
хотя вот знаете...у меня сестра вечно жалуется на свою свекровь..и вообще очень много подружек жалуется....а я смотрю на свекровей этих...и думаю...девки...какие вы дуры...поменяйте мне мою на любую из ваших...я буду её беречь....например вот в германии у нас друзья...у них же его родители в германии живут....и вот она мне на свекру каждый день жаловалась...а я сидела и думала...чтоб ты делала с моей....ну правда...она у неё такая приветливая, воспитанная, добрая...я с ней знакома, всегда она к нам с тимуром со всей душой...а моя свекра как этих самых друзей приветствовала когда первый раз увидела - "это которые шнайдеры?" первое что она им сказала....и дальше занялась своими делами.... |
[QUOTE=Мирная;5794469]Ксюш, прости я не в курсе:(
мне стыдно, но я так понимаю что всё(((((?[/QUOTE] да Юль выкидыш и чистка((((( [QUOTE=Devi;5794477]Ксюнчик ты решила их в конец напугать?)))прально пусть готовятся) Юлечка с посылочкой) Девочки простите если кого пропустили с дням рождениями,с прошедшими всех) Мы просто все в этих сахарах замучались уже[/QUOTE] ага а то лежат тут лазарет устроили с соплями вот я их веселю)))))) Танюх ты классная свекровь будешь))) Бля девки прикиньте свекра мне седня звонит и как ни вчем не бывало со мной разговаривает, бля мне так противно стало, сука..... хотя еще вчера через зубы со мной разговаривала. |
Ну Танюхе с ее опытом грех быть плохой свекровью!
у нее мальчишки воспитанные, умнички а от этого сразу идет уважение невесток и хорошие отношения со свекровью да вообще фиг знает как жизнь сложится Окс, ну ты ж вот знаешь ее реакцию, ее выпады....да и игнорируюй понятно сегодня у тя зубки болят.... ой девы, вообще конечно свекровь свекрови рознь и тещи всякие попадаются... у меня две ж было свекрови... первая была, мамадорогая когда мы только встерчались с мужем, любовь-морковь, она такая ласковая была, прям тюти-пути. Я думала ох какая приятная женщина а она мне знаете что говорила по секрету? типа мой сын так меня любит, что я делаю с ним что хочу, манипулирую как мне надо. Так и вышло. Как у нас не заладилось с мужем, она махом его настроила против. и вот итог: она с внуком перестала общаться сразу как я ушла от мужа, хотя как родился, орала "моя кровиночка" (я думала любит до безумия), ер там муж мой общался с сыном еще год, потом она опять настроила против (мол нех сердце равть), ну она грамотная баба, из под тишка девы, он меня помнится учила - манипулируй мужиком, подавляй его, женщины мудрей. Я вшоке была, ну как? как мило улыбаться а в душе желать зла? как не говорить что думаешь? Так что Окс, твоя хоть правду матку, есть такие что ой! |
[QUOTE=Ksu.D.;5794841]да Юль выкидыш и чистка(((((
ага а то лежат тут лазарет устроили с соплями вот я их веселю)))))) Танюх ты классная свекровь будешь))) Бля девки прикиньте свекра мне седня звонит и как ни вчем не бывало со мной разговаривает, бля мне так противно стало, сука..... хотя еще вчера через зубы со мной разговаривала.[/QUOTE] Ксюнь, я помню когда легла на сохрание с Матвеем - моя свекровь звонит и грит - ЧЁ выкидышь? ой...боже... ну фиг с ней.... ей Ксю важне свое здоровье |
[QUOTE=Юлианна;5794849]Ксюнь, я помню когда легла на сохрание с Матвеем - моя свекровь звонит и грит - ЧЁ выкидышь?
ой...боже... ну фиг с ней.... ей Ксю важне свое здоровье[/QUOTE] ну она мне такая ну как ты, я говорю нармально, и така у Максима прыщик на животе и он чешит его, я ей сказа зеленкой помажте и все. вот правда так противно стало это лицимерие. |
[QUOTE=Ksu.D.;5794841]да Юль выкидыш и чистка(((((
ага а то лежат тут лазарет устроили с соплями вот я их веселю)))))) Танюх ты классная свекровь будешь))) Бля девки прикиньте свекра мне седня звонит и как ни вчем не бывало со мной разговаривает, бля мне так противно стало, сука..... хотя еще вчера через зубы со мной разговаривала.[/QUOTE] вот сучка то!! вчера ты еще Б была - была плохая. сегодня нет - сразу мир? так что ль? вот мразина (прости Ксюш) вот как она не хотела этого ребенка...тож пля....повезло тебе со свекрулей... [QUOTE=Юлианна;5794843]Ну Танюхе с ее опытом грех быть плохой свекровью! у нее мальчишки воспитанные, умнички а от этого сразу идет уважение невесток и хорошие отношения со свекровью да вообще фиг знает как жизнь сложится Окс, ну ты ж вот знаешь ее реакцию, ее выпады....да и игнорируюй понятно сегодня у тя зубки болят.... ой девы, вообще конечно свекровь свекрови рознь и тещи всякие попадаются... у меня две ж было свекрови... первая была, мамадорогая когда мы только встерчались с мужем, любовь-морковь, она такая ласковая была, прям тюти-пути. Я думала ох какая приятная женщина а она мне знаете что говорила по секрету? типа мой сын так меня любит, что я делаю с ним что хочу, манипулирую как мне надо. Так и вышло. Как у нас не заладилось с мужем, она махом его настроила против. и вот итог: она с внуком перестала общаться сразу как я ушла от мужа, хотя как родился, орала "моя кровиночка" (я думала любит до безумия), ер там муж мой общался с сыном еще год, потом она опять настроила против (мол нех сердце равть), ну она грамотная баба, из под тишка девы, он меня помнится учила - манипулируй мужиком, подавляй его, женщины мудрей. Я вшоке была, ну как? как мило улыбаться а в душе желать зла? как не говорить что думаешь? Так что Окс, твоя хоть правду матку, есть такие что ой![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:каких тока свекровей не бывает....и самое главное мы - мамы мальчиков сущие ангелы...откуда берутся грымзы-свекрови загадка |
[QUOTE=Ksu.D.;5794862]ну она мне такая ну как ты, я говорю нармально, и така у Максима прыщик на животе и он чешит его, я ей сказа зеленкой помажте и все.
вот правда так противно стало это лицимерие.[/QUOTE] представляю она поди вообще скупа на добрые слова? может тот факт что позвонила уже говорит? не? когда на выписку ксюнь? [QUOTE=МуммиМама;5794864]вот сучка то!! вчера ты еще Б была - была плохая. сегодня нет - сразу мир? так что ль? вот мразина (прости Ксюш) вот как она не хотела этого ребенка...тож пля....повезло тебе со свекрулей... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:каких тока свекровей не бывает....и самое главное мы - мамы мальчиков сущие ангелы...откуда берутся грымзы-свекрови загадка[/QUOTE] ну да страхово у меня вот матюха характером в мужа, оч ведомый как его воспитывать хз |
ладно девы...я спать...а то завтра утром вставать рано - мои то спят давно....ну и муж на выставку немечкую пригласил...а она утром
|
[QUOTE=МуммиМама;5794878]ладно девы...я спать...а то завтра утром вставать рано - мои то спят давно....ну и муж на выставку немечкую пригласил...а она утром[/QUOTE]
спокойной ночки! девчат, у меня радость - матвей закончил четверть с 2-мя четверками, остальные пятерки :girl_in_love::girl_in_love: старается он и раньше без троек но в эту четверть прям поднажал:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5794864]вот сучка то!! вчера ты еще Б была - была плохая. сегодня нет - сразу мир? так что ль? вот мразина (прости Ксюш) вот как она не хотела этого ребенка...тож пля....повезло тебе со свекрулей...
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:каких тока свекровей не бывает....и самое главное мы - мамы мальчиков сущие ангелы...откуда берутся грымзы-свекрови загадка[/QUOTE] вот Окс она в принципе для много чего хорошего сделала, но вот в этой ситуации я не думала что она себя так поведет мне это не понятно. [QUOTE=Юлианна;5794872]представляю она поди вообще скупа на добрые слова? может тот факт что позвонила уже говорит? не? когда на выписку ксюнь? ну да страхово у меня вот матюха характером в мужа, оч ведомый как его воспитывать хз[/QUOTE] да нет не скупа, даже говорит что мои супы вкусней ее))) но просто я понимаю что не только мы ей мешаем но и мой сын тоже, хотя она всегда с ним сюси пуси, вот мне не хочет его приучать к этим соплям розовым, хочу чтоб мужик нармальный вырос вмеру ласков а слюнтяй)) я конечно с ним сюсюкаюсь но люлей он получает тож по расписанию)))) просто теперь понятно истенное отношение. Матвей умничка)))) |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |