![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5995949]Юля, конечно, можешь и родишь, не нужно называть мои слова глупостями!Ты не одна у нас такая обидчивая!Каблуки и платья все это прикрытие и ребенка хочешь и хотела, а теперь еще сильнее, просто сама от себя прячешь эту мысль, чтоб не загоняться о грустном.
И можешь написать как обычно, что Ты сама лучше знаешь свои мысли и т.п., окружающим можно что угодно говорить, но себя ведь не обманешь. Это как девушки, которых не звоут замуж, говорят, что они туда и не хотят, а как только делают предложение, всем гордо объявляют, что они невесты и самые счастливые. Тем более Ты мама, и хорошо знаешь не только трудности, но и радости материнства. И то что ушла от нас, чтоб убежать от мыслей о детях, теперь МОЕ глубокое убеждение. Мне ли не знать, сколько неуверенности и грустных раздумий невевают такие ситуации и никакая карьера и наряды здесь не спасут. Ну а втом что Ты будешь еще раз мамочкой мы не сомневаемся. Просто уйдя от нас, получилось что Ты нас сделала крайними и виновными совершенно незаслуженно. Можно, конечно, было промолчать и тихо порадоваться Твоему приходу, но это было б общение за маской, но я так понимаю сюда приходят поообщаться откровенно.[/QUOTE] Оль! Я назвала твои слова глупостью, потому что для меня это реально странные слова!! И уж что что, а эту причину точно ни от кого не ожидала услышать! Потому что, во первых, наверное за 4 года можно заметить было насколько я откровенна на форуме, я реально здесь все что надо и все что не надо рассказываю :girl_haha: И всеми переживаниями с вами делюссь... Когда хотела на работу - говорила об этом, когда захотела ребенка - вы были первые, кто узнал об этом, после мужа. Сейчас снова хочу на работу! Представь себе, такое тоже может быть. Ну да, может быть такое непостоянство с моей стороны глупо. Но что по твоему может мне мешать родить сейчас ребенка, если я хочу?!! Ну вот что? Страха повторения ситуации у меня нет, это совершенно точно. Я была и у Г, и у генетика, организм работает как часы, сказали что это была случайность и повторение мало вероятно, поэтому можно беременнеть хоть сейчас. Но вот клянусь всем на свете - нет у меня этого желания!! И не из-за неудачной Б., а из-за того, что как только думаю снова о пеленках-распашонках, бессонных ночах, отсутствия отдельной комнаты для ребенка, сидении дома еще 3 года - меня бросает в холодный пот! И когда я узнала о своей Б, в апреле - я была ооочень не уверена что хочу этого, плакала много, представляла свою дальнейшую жизнь, ссорилась с мужем часто. Вообщем я думаю мысли материальны, я наверное была не готова внутри, и поэтому так получилось. Все же на ребенка я решилась из за напора мужа и из-за Алены, чтобы разница в возрасте у них небольшая была. Но поняла, что сама то я совершенно другого хочу! И поверь, если бы я действительно по прежнему хотела ребенка или какие то мысли грустные меня одолевали - вы бы первые об этом узнали, как обычно :bcool: Ну а во-вторых, я с форума ушла, потому что правда обиделась. На все сообщения ДО и ПОСЛЕ меня у многих нашлось время ответить, а именно мои проигнорили :bcool: А совсем не потому что я бегу от каких то мыслей :-D Согласна, глупо обиделась, отошла быстро, поэтому я и здесь)) |
[QUOTE=Farfalla;5995975]Я в четверг на ктг, а на кресле 29го только будет врач смотреть, у меня удлиненный цикл, поэтому вполне вероятно, что я до августа дохожу. С Лешкой 4 дня от пдр перегуляла.;)[/QUOTE]
Львенок получается! Ух!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5995821]Сходили неудачно((( расписание изменили, врач сегодня с 12...да еще и деток грудных сегодня много, пойдем, если Соня спать не захочет, а то рано встали сегодня.
Соня хорошо, как и не было ничего, горлышко розовенькое)))[/QUOTE] Главное все самое тяжелое позади!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5995967]У нас тоже Финиш, только порошок, вначале идеально мыл, а теперь тоже разводы, но мы без ополаскивателя, думаю скорее дело в самой посудомойке, но нужно тоже попытаться сменить средство, мало ли.[/QUOTE]
Ой, а я даже и не знала, что порошки бывают:girl_haha: Темнота...:) [QUOTE=Тане4ка;5995968] Поскольку мы закупаемся в Ашане, то я купила средство Clean-Ок (это такая фирма, производится специально для Ашана) - бюджетно и моет хорошо, мне больше понравились, чем Calgon. Финиш не пробовала.[/QUOTE] Надо посмотреть, мы тоже в Ашане часто закупаемся. Спасибо. |
[QUOTE=Тане4ка;5995882][B]Девочки[/B], Аня предложила погулять в парке Горького 30 - ого....чего молчите?[/QUOTE]
Я вчера хотела календарь посмотреть, да так и позабыла, сегодня утром вспомнила только, утро меня вполне устраивает к 11 |
Мы ушли на прогулку!:preg::to_become_senile:
|
[QUOTE=Farfalla;5995959]Странно, ну они разные, может, у меня другие. Или плохо выполаскивает.[/QUOTE]
Может %-0 [QUOTE=Тане4ка;5995968]Давайте решать:))) [/QUOTE] Я могу поле 15! Правда сомневаюсь, что дожди когда нибудь закончаться %-0 [QUOTE=Farfalla;5995975]Я в четверг на ктг, а на кресле 29го только будет врач смотреть, у меня удлиненный цикл, поэтому вполне вероятно, что я до августа дохожу. С Лешкой 4 дня от пдр перегуляла.;)[/QUOTE] Со вторыми вроде по раньше рожают? Вообщем ждем от тебя новостей!) [QUOTE=Farfalla;5995995]Мы ушли на прогулку!:preg::to_become_senile:[/QUOTE] Удачно погулять! :girl_in_love: |
Хорошо, Юля, Твои слова услышины, молодец, что вернулась, время лучший друг. Наверное, я сужу по себе, если у меня что-то не получается, я очень злюсь и пока не добьюсь своего не отступаю и не сдаюсь и хочется мне обычно этого еще сильное, просто потому, что сразу не получилось.
почему такая ава? |
[QUOTE=ОльгаНики;5996015]Хорошо, Юля, Твои слова услышины, молодец, что вернулась, время лучший друг. Наверное, я сужу по себе, если у меня что-то не получается, я очень злюсь и пока не добьюсь своего не отступаю и не сдаюсь и хочется мне обычно этого еще сильное, просто потому, что сразу не получилось.
почему такая ава?[/QUOTE] Аналогично Оль! Когда что то не получается - хочется сильнее)) Аленой вот я год не могла забеременнеть - убивалась страшно, сильно переживала. И в этот раз было бы также - беременнела бы, пока не родила :girl_haha: НО! Я поняла что это наверное знак - серьезнее отнестись к своим желаниям и я поняла, что если бы не муж и Алена - мне бы такое в голову не пришло, значит не хочу я ребенка сейчас. Не вообще, а именно сейчас. Я так давно мечтала о работе, что лучше мне сейчас на нее выйти, наработаться и уйти уже во второй декрет, "отдыхать" :-D Не исключаю, что через пол годика уже наработаюсь. Но сейчас точно не готова продолжать сидеть дома. И у нас с тобой все же разные ситации. Я не заморачиваюсь абсолютно, потому что у меня уже есть ребенок, и потому что это был единичный случай, я не верю в повторения) Если бы такое происходило постоянно - конечно я бы заморочилась! А так...) Потому что не могу найти нормальную аву :girl_haha: |
И кстати, я тогда решилась на Б., потому что меня вдруг осенило - будет не большая разница в возрасте, 3,5 года! Собственно только это наверное меня и сподвигло))) А теперь понимаю что разницы маленькой уже в любом случае не получится, поэтому теперь не принципиально - 5 лет или 7 лет разницы. Все таки надо было еще год назад этим заняться, тогда бы круто было! :girl_pinkglassesf: Так что девчоки, кто решился на это раньше, вы молодцы! Такая разница очень классная!
|
На второго ребенка сама я бы наверное дого не решилась, металась бы как и Ты между карьерой и этим желанием, это сильное и ответвенное решение действительно, и разум обычно этого хочет больше чем сердце, любовь есть кому дарить итак, особенное, если первая девочка и мама в куколки уже успела поигарться, большинство женщин, наверное, время и подталкивает на второго ребенка, хочется скорее выполнить свой женский долг.
|
[QUOTE=ОльгаНики;5996094]На второго ребенка сама я бы наверное дого не решилась, металась бы как и Ты между карьерой и этим желанием, это сильное и ответвенное решение действительно, и разум обычно этого хочет больше чем сердце, любовь есть кому дарить итак, особенное, если первая девочка и мама в куколки уже успела поигарться, большинство женщин, наверное, время и подталкивает на второго ребенка, хочется скорее выполнить свой женский долг.[/QUOTE]
Ну родив первого ребенка - мы уже свой долг выполнили) А насчет второго... Я вот до сих пор периодически сомневаюсь, нужен ли второй ребенок, особенно в наше время нестабильное. Все же склоняюсь, что наверное нужен...Хотя, вот не знаю. Сужу по себе - я не ощущаю эту потребность внутренне. Я просто знаю что он нужен. Потому что муж мне этого не простит, и потому что хочется чтобы у Алены был родной человечек. Я где то прочитала, что надо рожать детей столько, сколько сама сможешь содержать, в случае чего. И я поняла что не смогу ни одного!! :-! Я слишком зависима от мужа сейчас и меня это угнетает. Я на работу рвусь с февраля. И как ты правильно сказала: когда не получается, хочется этого еще сильнее! И было бы неправильно сейчас забеременеть и выносить всем по мозг по поводу того, что жизнь не удалась. Поэтому сначала хочу удовлетворить свои амбиции, начать наконец зарабатывать хоть что, хорошо выглядеть (платья и каблуки это не отговорки, это наверное естественная потребность в 29 лет), и уже потом смотреть по ситуации - захочется родить еще, рожу, а может и не захочется уже)) |
Захочется и родишь)
Где Вы с Аленой отдыхали, я что-то не помню куда собирались... |
[QUOTE=ОльгаНики;5996155]Захочется и родишь)
Где Вы с Аленой отдыхали, я что-то не помню куда собирались...[/QUOTE] В Греции, на Крите) |
[QUOTE=Тане4ка;5995968]Давайте решать:)))
вирусная инфекция... вопрос? мог ли организм сам справиться? опрпавдан ли антибиотик?%-0 .[/QUOTE] :-!вопросов больше чем ответов:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5996163]В Греции, на Крите)[/QUOTE]
Юля, куда ездили из отеля? На каких пляжах были? |
[QUOTE=Тане4ка;5996208]Юля, куда ездили из отеля? На каких пляжах были?[/QUOTE]
Ни на каких :girl_haha: Машину брали на 2 дня. Первый день ездили за шубой в Ретимно, там прогулялись немного, до шубного магазина :girl_haha: А второй день поехали на озеро с черпахами, плавали там на катамаране, черепах не нашли и вернулись в отель :girl_haha: А! Еще ездили куда то, нашли какую то древнюю пещеру неожиданно, прошлись там. И все) |
[QUOTE=ОльгаНики;5995905]Ну что делать, мясо кушать все равно нужно...
Хотя на завтрак мы пока кашкой из мульти спасаемся или омлетом.[/QUOTE] Оль, расскажи что еще в Мульте готовишь, Муж купил мне до родов, а я так и не подошла к ней. Сделала один раз рис с мясом... Поругали... Наверное масло не было и получилось не жирно((( [QUOTE=Glare;5995922]Блин, точно :girl_haha: Сделаю! Я всегда за!!! :))):))):))) Во сколько? Главное чтобы дождя не было....[/QUOTE] Ну понятно, что без дождя) В 10 утра или в 16 мы можем)) но рассмотрим и другое время) По программе атракционы для детей и кафе для мам)) [QUOTE=Farfalla;5995924]Я пас, если не рожу до выходных, Лешу отвезем к моим уже до выписки - мне так спокойнее, чтобы в роддом ночью с ним не пришлось нестись.[/QUOTE] Как так? А мы бы роды приняли)))) [QUOTE=Glare;5995930]По моему отличная ава у меня получилась! :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5995944]Девочки, у кого посудомойка, какими таблетками пользуетесь? Финиш мне не понравился, плохо смывается, белые разводы от него. Купила на пробу frosch, они на основе соды, состав неплохой, поменьше химии.[/QUOTE] Оль, у меня какие-то супер! Я просто не дома! Муж купил соль, таблетки и ополаскиватель на васко вместе с посудомойкой, Половина таблетки нам хватает на большую стирку)) |
[QUOTE=Аномалия;5996284]
Ну понятно, что без дождя) В 10 утра или в 16 мы можем)) но рассмотрим и другое время) По программе атракционы для детей и кафе для мам)) [/QUOTE] В 16 отлично было бы! :) |
[QUOTE=Glare;5996277]Ни на каких :girl_haha: Машину брали на 2 дня. Первый день ездили за шубой в Ретимно, там прогулялись немного, до шубного магазина :girl_haha:
А второй день поехали на озеро с черпахами, плавали там на катамаране, черепах не нашли и вернулись в отель :girl_haha: А! Еще ездили куда то, нашли какую то древнюю пещеру неожиданно, прошлись там. И все)[/QUOTE] мне в Грецию еще хочется, только я бы на Родос съездила теперь. [QUOTE=Аномалия;5996284] Ну понятно, что без дождя) В 10 утра или в 16 мы можем)) но рассмотрим и другое время) По программе атракционы для детей и кафе для мам)) [/QUOTE] [QUOTE=Glare;5996289]В 16 отлично было бы! :)[/QUOTE] Давайте в пн следующий уже точно и решим. |
[QUOTE=ОльгаНики;5995990]Я вчера хотела календарь посмотреть, да так и позабыла, сегодня утром вспомнила только, утро меня вполне устраивает к 11[/QUOTE]
Так... А Юля к 15... [QUOTE=Farfalla;5995995]Мы ушли на прогулку!:preg::to_become_senile:[/QUOTE] Хорошо погулять!! [QUOTE=Glare;5996005] Я могу поле 15! Правда сомневаюсь, что дожди когда нибудь закончаться %-0 :[/QUOTE] Погоду я беру на себя! Вы со временем разберитесь)) [QUOTE=Glare;5996032]Аналогично Оль! Когда что то не получается - хочется сильнее)) Аленой вот я год не могла забеременнеть - убивалась страшно, сильно переживала. И в этот раз было бы также - беременнела бы, пока не родила :girl_haha: НО! Я поняла что это наверное знак - серьезнее отнестись к своим желаниям и я поняла, что если бы не муж и Алена - мне бы такое в голову не пришло, значит не хочу я ребенка сейчас. Не вообще, а именно сейчас. Я так давно мечтала о работе, что лучше мне сейчас на нее выйти, наработаться и уйти уже во второй декрет, "отдыхать" :-D Не исключаю, что через пол годика уже наработаюсь. Но сейчас точно не готова продолжать сидеть дома. И у нас с тобой все же разные ситации. Я не заморачиваюсь абсолютно, потому что у меня уже есть ребенок, и потому что это был единичный случай, я не верю в повторения) Если бы такое происходило постоянно - конечно я бы заморочилась! А так...) Потому что не могу найти нормальную аву :girl_haha:[/QUOTE] Юль, я тебя понимаю, девушки часто впадают в крайность... Я Леху хотела безумно... Жизнь была не в радость... Потом хотела карьеру, работать .. Потом придумала свой бизнес, поиграла, продала в два раза дороже) Те кто купил рады) частенько звонят) рекламу сделали по моему совету) Деньги зарабатывают)) А я не хочу работать... Группа в контакте как хобби) Деньги приносит как обычная работа в офисе с 9-18, но общение с приятными людьми)) Машу тоже захотела так, что белый свет не мил, Сейчас хочу путешествия, массажи, внешность красивую)) Каблуки... Платья... Но без работы) пусть Юля работает)) |
[QUOTE=Тане4ка;5996323]мне в Грецию еще хочется, только я бы на Родос съездила теперь.
Давайте в пн следующий уже точно и решим.[/QUOTE] Да да, я тоже на Родос хочу. Даже не поняла зачем мы снова на Крит поехали :girl_haha: Давайте! [QUOTE=Аномалия;5996333]Так... А Юля к 15... Хорошо погулять!! [B]Погоду я беру на себя[/B]! Вы со временем разберитесь)) Юль, я тебя понимаю, девушки часто впадают в крайность... Я Леху хотела безумно... Жизнь была не в радость... Потом хотела карьеру, работать .. Потом придумала свой бизнес, поиграла, продала в два раза дороже) Те кто купил рады) частенько звонят) рекламу сделали по моему совету) Деньги зарабатывают)) А я не хочу работать... Группа в контакте как хобби) Деньги приносит как обычная работа в офисе с 9-18, но общение с приятными людьми)) Машу тоже захотела так, что белый свет не мил, Сейчас хочу путешествия, массажи, внешность красивую)) Каблуки... Платья... Но без работы) пусть Юля работает))[/QUOTE] :girl_haha::))) Значит не одна я в крайности впадаю :girl_haha: У меня так всегда, на самом деле. Вот с Аленой по другому было - хотела ребенка безумно просто! Сейчас нет такого. Сейчас месяц хочу - месяц не хочу) Не серьезно это конечно, поэтому надо поработать, чтобы понять чего хочется больше :) |
А у меня муж все же решил менять работу:( Вчера заявление написал.
Самое грустное что уходит пока в никуда, резюме разместил, но собеседований пока нет. Я расстроена, т.к. ждала, что в этой компании он вырастет до руководителя с записью в трудовой. Знает, умеет много, но выше старшего менеджера в новую компанию не примут, не смотря на опыт:-/ А специфика автобизнеса такая, что старшие менеджеры чаще лучше из коллектива, чем со стороны. И что теперь будет - не знаю... Оставаться в этой компании не вариант: выходит из декрета его бывшая руководительница-истеричка, с которой он работать категорически не хочет. И другие причины еще есть. Но мужчине проще, чем женщине. На наличие маленького ребенка не смотрят:girl_haha: |
Юль, заводи второго когда ни о чем другом думать не сможешь!
Тогда он будет в радость и любимый!!! А так у тебя будет неудовлетворенность и на малыше это скажется) Кстати, прекрасно заводить второго, когда первый идет в первый класс!! |
[B]Ань[/B], ты турагенство продала?! :-!
[QUOTE=Тане4ка;5996352]А у меня муж все же решил менять работу:( Вчера заявление написал. Самое грустное что уходит пока в никуда, резюме разместил, но собеседований пока нет. Я расстроена, т.к. ждала, что в этой компании он вырастет до руководителя с записью в трудовой. Знает, умеет много, но выше старшего менеджера в новую компанию не примут, не смотря на опыт:-/ А специфика автобизнеса такая, что старшие менеджеры чаще лучше из коллектива, чем со стороны. И что теперь будет - не знаю... Оставаться в этой компании не вариант: выходит из декрета его бывшая руководительница-истеричка, с которой он работать категорически не хочет. И другие причины еще есть. Но мужчине проще, чем женщине. На наличие маленького ребенка не смотрят:girl_haha:[/QUOTE] Не переживай! Я так твоего мужа понимаю :girl_haha: Сама ушла по той же причине в никуда - работать с неприятными тебе людьми невыносимо! И мужчинам действительно проще найти работу, чем нам, так что я думаю он долго искать не будет! :) |
[QUOTE=Аномалия;5996355]Юль, заводи второго когда ни о чем другом думать не сможешь!
Тогда он будет в радость и любимый!!! А так у тебя будет неудовлетворенность и на малыше это скажется) [B]Кстати, прекрасно заводить второго, когда первый идет в первый класс!![/B][/QUOTE] Моя мечта:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аномалия;5996355]Юль, заводи второго когда ни о чем другом думать не сможешь!
Тогда он будет в радость и любимый!!! А так у тебя будет неудовлетворенность и на малыше это скажется) Кстати, прекрасно заводить второго, когда первый идет в первый класс!![/QUOTE] Да, я так и подумала, что если если есть сомнения - значит не время. Иначе буду срываться и на муже, и на детях. Надо расчитывать свои силы ;) Вот когда захочу ребенка так, как Алену - конечно рожу :girl_pinkglassesf: Заводить второго с большой разницей в возрасте надо одновременно с еще одной детской :girl_haha: Очень меня прям этот вопрос волнует... |
[QUOTE=Тане4ка;5996362]Моя мечта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я вот, имея разницу в возрасте с братом 6 лет - так не считаю((( Мне кажется идеальная разница 2-3 года! Но уже поздняк, конечно))) Наверное тоже у меня будет разница 6-7 лет. |
Кстати! Таня только знает) Я шубу в Греции купила! :))) Наконец то она у меня есть :girl_haha: В такой только на работу :girl_haha: Вечерком покажу!
|
Мы два раза умудрились под дождь попасть!:girl_haha:
Девочки, я сейчас тоже захочу на фитнес, на массаж, на каблуки и на работу!!!:hysteric: Раньше чем через полгода мне это точно не светит!%-0 |
Все, я за пылесосом. Юля, ждем шубу!
|
[QUOTE=Farfalla;5996379]Мы два раза умудрились под дождь попасть!:girl_haha:
Девочки, я сейчас тоже захочу на фитнес, на массаж, на каблуки и на работу!!!:hysteric: Раньше чем через полгода мне это точно не светит!%-0[/QUOTE] Я вообще не знаю как гулять выходить - дождь постоянно и холод такой! Уже второй день дома сидим :hysteric: :girl_haha: Оль, ты итак классно выглядишь, тебе фигуру не надо исправлять, как некоторым :girl_haha: Я с сентября с тренером начну заниматься, одна не справляюсь что то!)) [QUOTE=Pretty Vi;5996390]Все, я за пылесосом. Юля, ждем шубу![/QUOTE] Покупать? Ждем тогда пылесос тоже :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5996398]Я вообще не знаю как гулять выходить - дождь постоянно и холод такой! Уже второй день дома сидим :hysteric:
:girl_haha: Оль, ты итак классно выглядишь, тебе фигуру не надо исправлять, как некоторым :girl_haha: Я с сентября с тренером начну заниматься, одна не справляюсь что то!)) Покупать? Ждем тогда пылесос тоже :girl_haha:[/QUOTE] Юль, то, что я худая, это ничего не значит - проблемные зоны у всех есть, ну или почти у всех. Тем более после вторых родов. И потом спорт - это один из поводов отвлечься от бытовухи и поднять себе настроение.;) |
[QUOTE=Farfalla;5996413]Юль, то, что я худая, это ничего не значит - проблемные зоны у всех есть, ну или почти у всех. Тем более после вторых родов. И потом спорт - это один из поводов отвлечься от бытовухи и поднять себе настроение.;)[/QUOTE]
Ну конечно, спорт всем полезен и настроение поднимает, и самочувствие улучшает. Просто кому то без него не справиться, а кому то он для удовольствия) Просто я ленивая - если бы весила немного, то фиг бы я спортом занялась :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5996372]Кстати! Таня только знает) Я шубу в Греции купила! :))) Наконец то она у меня есть :girl_haha: В такой только на работу :girl_haha: Вечерком покажу![/QUOTE]
Давай, давай! С каблуками, в лучшем виде:girl_haha: [QUOTE=Glare;5996369]А я вот, имея разницу в возрасте с братом 6 лет - так не считаю((( Мне кажется идеальная разница 2-3 года! Но уже поздняк, конечно))) Наверное тоже у меня будет разница 6-7 лет.[/QUOTE] Для детей может да, у нас сестрой 4,5 года - мир был в раннем детстве, а потом только к моим 14 годам стали дружить, как сестры. Но все равно было нам весело, сейчас так смеемся всегда над нашими проделками:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5996379]Мы два раза умудрились под дождь попасть!:girl_haha: Девочки, я сейчас тоже захочу на фитнес, на массаж, на каблуки и на работу!!!:hysteric: Раньше чем через полгода мне это точно не светит!%-0[/QUOTE] Ты имеешь ввиду свою преподавательскую деятельность? |
[QUOTE=Тане4ка;5995968]Давайте решать:)))
вирусная инфекция... вопрос? мог ли организм сам справиться? опрпавдан ли антибиотик?%-0 Поскольку мы закупаемся в Ашане, то я купила средство Clean-Ок (это такая фирма, производится специально для Ашана) - бюджетно и моет хорошо, мне больше понравились, чем Calgon. Финиш не пробовала.[/QUOTE] Таня, наверное, если уже 40, то оправдан, если б 38-38,5 дня 3 и сбивалась нормально, тогда нет |
Ань, в мульте обалденная семга получается, в духовке хуже. Просто солю, изредка сверху чуточку майонеза, но можно и без него, можно помидорки черри и травки какие любишь. На 20 минут в режиме выпечки - быстро, полезно и очень-очень нежная, тает во рту.
Каши там варю, творожную запеканку, овощное рагу, мясо с картошкой, плов с курицей если - с мясом у меня там как-то не удается тоже. Но все, конечно, диетическое получается, без корочек.;) |
[QUOTE=Glare;5996163]В Греции, на Крите)[/QUOTE]
Фотки красивые:girl_in_love: |
Холод, да(((... у нас заказы пошли, уже на осень люди закупаются...
|
Тогда он будет в радость и любимый!!! А так у тебя будет неудовлетворенность и на малыше это скажется) [B]Кстати, прекрасно заводить второго, когда первый идет в первый класс[/B]!![/QUOTE] Почуму так думаешь?Мне кажется это самый плохой вариант, первокласснику нужно много внимания, у него новая жизнь, адаптация, а тут мама вечно с лялькой на руках, задерганная и невыспавшаяся, а потом лялька подрастет немного и начнет мешать учить уроки. В идеале, чтоб малыш подрос уже, но мама еще была в декрете) Аня, в мульте еще мясо тушу, потом его в казан, а дальше по старой схеме-плов или жаркое, иногда просто к макаронам, пока больше ничего, не доходят руки. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |