Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

катринчик 17.06.2013 13:21

[QUOTE=Тюменочка;5947507]Катюш, Кирюшик отсыпается!:)
Ты уже распланировала когда прикорм будешь вводить?;)[/QUOTE]

Даша вот и я этим хочу заняться...в плане экономии, тяжело на 1 з/п + ипотека+ ремонт.
Даша наверное с этой недели....куплю пюрешечек и будем пробовать

LEVушка 17.06.2013 13:46

всем приветик!!!

[B]Женечка[/B], с Крещением Сашулю!!!:)

[B]Дашуль[/B], с даткой вас с Сёмиком, с прошедшей!!! я что-то проспала этот момент!!!!

LEVушка 17.06.2013 13:47

Даш, я намазюкиваюсь Меновазином. он на основе ментола и не всасывается в кровь и в молоко. вроде чуть легче сегодня..

эликс 17.06.2013 14:07

Всем приветики!
[QUOTE=Лакрима;5946624]Даш, Элл, а кусочки они не откусывают? Как уследить то? Моя так за хлебом вечно тянется.. Думаю может печенек купить? Какие хорошие то?

Даш, пасибки! Постараюсь. Как то всё навалилось- настроения никакого:-(

Элл, картинку не вижу, но припоминаю такую ягодку. На Украине ела. Вкууууснаяяя. На деревьях же ростёт да? У нас такого нету...[/QUOTE]
Женя отрывает кусочки но крупные и сам выплевывает,крошки рассасывает и съедает,но это надо контролировать,сушки они не откусывают.Женю у нас то постоянно контролирует как мы кушаем,прям неловко становится.
Да Оль,тутовник на деревьях растет.Вкуснота:puz
[QUOTE=Тюменочка;5946630]Лакримуль, да как то сушку сосет, обсасывает, кусочки не отгрызает... а вот хлеб отламывается кусочками, но он что-то глотает, что-то выталкивает язычком. ТТТ, не давится... Но я слежу, конечно!:)

У меня тоже перепады настроения частые...:( Даже не знаю с чем связывать!:girl_prepare_fish: Причем резко полярные - то счастья полные штаны, то грусть-тоска...%-0[/QUOTE]
И я с вами грустить.Мне кажется просто это становление гормонов,вот и получается что то в грусть,то в смех.
[QUOTE=poteska;5946784]Так девочки! Что за дела? Чтоб у всех счастья полные штаны были!))

Женечку с 7 месяцами!!! Не за горами альбомчики с названием 1 год!:girl_in_love:

Алиса тоже в рот заглядывает уже, без нее не поешь. А мы ж еще ничего не пробовали, только яблоко сосали. Даш, а сушки ты когда начала давать?

Алиса вполне себе большая девочка, что немного меня расстраивает. С положения полулежа сесть не составляет уже труда, сядет и держится за ножки. Мама говорит, что и я , и сестра были тоже ранними, но сто-то мне все говорят как это плохо, что я просто боюсь :(
Когда мы ее из роддома принесли, я думала, такую мы большую кровать купили, сейчас думаю, была бы еще больше, можно было бы и больше купить)) в кровати не поймаешь, во сне так много вертится!! А сегодня спит только на животике, так как на спине лежать отказывается совсем. Кладешь на спину, она тут же переворачивается и засыпает :)[/QUOTE]
Лиль,я думаю что если Алиса сама садится,то ничего страшного,по чуть-чуть в день давай ей сидеть,пускай мышцы спины тренирует

[QUOTE=Elenita;5946926]всем приветики! Деток с датками!!!:girl_in_love:
Девочки, у нас лезет первый зубик, уже видна белая полосочка и если пальцем потрогать, то чувствуется зубик. Вопрос в том, как долго он вылезать будет?[/QUOTE]
С первым зубиком вас,пускай вылезает безболезненно:girl_in_love:

Оль,с классными выходными вас:))),красотаааа! И я,и я хочу на море,но Женя маленький ещё!!!
[QUOTE=Магаданочка;5947169]ОЛЯ, вот и мой муж тоже боится в отпуск ехать, а мне так хочется. Здоровы вы отдохнули!!!! А у нас в городе туман и холодный ветер, а за городом, подальше от моря тепло, но комары появились, мы вчера тоже езди, отдыхали. Девочки, мне пришел
Эрго, но не долго я радовалась, Марик в нем сидит только когда у него есть настроение, может привыкнет?[/QUOTE]
С рюкзачком:))),думаю Марик привыкнет.Просто пока это новое для него,и надо привыкнуть

Тюменочка 17.06.2013 14:32

[QUOTE=катринчик;5947515]Даша вот и я этим хочу заняться...в плане экономии, тяжело на 1 з/п + ипотека+ ремонт.
Даша наверное с этой недели....куплю пюрешечек и будем пробовать[/QUOTE]

Правильно! Бюджет ведут умные и богатые!:girl_haha: Может станем богачами, как правильно планировать денежки научимся!:)))

[QUOTE=LEVушка;5947564]всем приветик!!!

[B]Женечка[/B], с Крещением Сашулю!!!:)

[B]Дашуль[/B], с даткой вас с Сёмиком, с прошедшей!!! я что-то проспала этот момент!!!![/QUOTE]

Спасибо большое за поздравления!!!
Каааааак ты узнала про Крещение Санёчка???:girl_pinkglassesf:
[B]Я тоже поздравляю тогда Сашулю с таким важным событием в жизни![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=LEVушка;5947569]Даш, я намазюкиваюсь Меновазином. он на основе ментола и не всасывается в кровь и в молоко. вроде чуть легче сегодня..[/QUOTE]

Ну и хорошо!
А я палец на ноге, если помните, ударяла... так до сих пор болит, блин! Мажу Траумель С, но помогает ненадолго...:(

[QUOTE=эликс;5947601]Всем приветики!

Женя отрывает кусочки но крупные и сам выплевывает,крошки рассасывает и съедает,но это надо контролировать,сушки они не откусывают.Женю у нас то постоянно контролирует как мы кушаем,прям неловко становится.
Да Оль,тутовник на деревьях растет.Вкуснота:puz

И я с вами грустить.Мне кажется просто это становление гормонов,вот и получается что то в грусть,то в смех.

Лиль,я думаю что если Алиса сама садится,то ничего страшного,по чуть-чуть в день давай ей сидеть,пускай мышцы спины тренирует

С первым зубиком вас,пускай вылезает безболезненно:girl_in_love:

Оль,с классными выходными вас:))),красотаааа! И я,и я хочу на море,но Женя маленький ещё!!!

С рюкзачком:))),думаю Марик привыкнет.Просто пока это новое для него,и надо привыкнуть[/QUOTE]

Да-да, контролировать обязательно, когда детки кусочничают!:)
Сёма тоже, ттт, выплевывает большие куски, а маленькими смакует так прикольно!:girl_in_love:

Эллусь, тебя тоже забываю спросить... Женек у тебя грудь сосет? Или ты ему смесь даешь?%-0

эликс 17.06.2013 14:40

Дашуль,мы в мае бросили это дело,тогда после антибиотиков всякие,простуд моих,он сильно срыгивать после груди стал,прям почти что ел,то и выходило,и смесь и молоко,да и сосать он уже особо не хотел,вот я и подумала что мучить ребенка,и мы перешли на смесь полностью,но он особо и не страдал без груди,главное чтоб мама рядом была.

катринчик 17.06.2013 14:44

[QUOTE=Тюменочка;5947646]Правильно! Бюджет ведут умные и богатые!:girl_haha: Может станем богачами, как правильно планировать денежки научимся!:)))

Спасибо большое за поздравления!!!
[B]Я тоже поздравляю тогда Сашулю с таким важным событием в жизни![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну и хорошо!
А я палец на ноге, если помните, ударяла... так до сих пор болит, блин! Мажу Траумель С, но помогает ненадолго...:(

Да-да, контролировать обязательно, когда детки кусочничают!:)
Сёма тоже, ттт, выплевывает большие куски, а маленькими смакует так прикольно!:girl_in_love:

Эллусь, тебя тоже забываю спросить... Женек у тебя грудь сосет? Или ты ему смесь даешь?%-0[/QUOTE]

да Даша а вдруг :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ирина Белка 17.06.2013 14:47

Девонки, приветик! Наконец до вас добралась с контакта))))))
У моего Мишаньки четвертый зубик прорезался)))))), а нам 6мес и 5 дней)))

Тюменочка 17.06.2013 14:47

[QUOTE=эликс;5947658]Дашуль,мы в мае бросили это дело,тогда после антибиотиков всякие,простуд моих,он сильно срыгивать после груди стал,прям почти что ел,то и выходило,и смесь и молоко,да и сосать он уже особо не хотел,вот я и подумала что мучить ребенка,и мы перешли на смесь полностью,но он особо и не страдал без груди,главное чтоб мама рядом была.[/QUOTE]

Т.е. вы сейчас на смеси?
Как часто ты Жене ее даешь?%-0

[QUOTE=катринчик;5947666]да Даша а вдруг :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Не вдруг, а точно! Пусть не богатыми, но в хорошем достатке точно будем жить!;)

Тюменочка 17.06.2013 14:50

[QUOTE=Ирина Белка;5947672]Девонки, приветик! Наконец до вас добралась с контакта))))))
У моего Мишаньки четвертый зубик прорезался)))))), а нам 6мес и 5 дней)))[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-209153799.html][IMG]http://s2.rimg.info/e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif[/IMG][/URL]

Поздравляем зубастика Мишу!:)))
Рассказывай больше о себе и о сыночке!:girl_in_love:

катринчик 17.06.2013 14:54

[QUOTE=Тюменочка;5947673]Т.е. вы сейчас на смеси?

Не вдруг, а точно! Пусть не богатыми, но в хорошем достатке точно будем жить!;)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: точно точно

Петрушка 17.06.2013 15:24

[QUOTE=LEVушка;5947569]Даш, я намазюкиваюсь Меновазином. он на основе ментола и не всасывается в кровь и в молоко. вроде чуть легче сегодня..[/QUOTE]

Выздоравливай, Ириша!

[QUOTE=Тюменочка;5947646]

[/QUOTE]

Дашуль, пусть твой пальчик скорее пройдет!

Женя просто писала, что в эти выходные будут Сашулю крестить. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Будем ждать рассказика от Жени, как все прошло))

[QUOTE=Ирина Белка;5947672]Девонки, приветик! Наконец до вас добралась с контакта))))))
У моего Мишаньки четвертый зубик прорезался)))))), а нам 6мес и 5 дней)))[/QUOTE]

Добро пожаловать! Ух какие вы зубастики!!
Да-да, рассказывай о себе и о Мише!! Что пупсик умеет?!:girl_pinkglassesf:

Moreno 17.06.2013 15:30

[QUOTE=LEVушка;5946314]да, и я присоединяюсь)))

а мой отказался сегодня от самодельного пюре. я столько времени угрохала, и сил с этой шеей... кабачок готовила, желточек перепелиный туда растолкла, вкуснятина. не ест, стал капризить. и кашу не ест! блин на одной тите он меня каждый час дербанить будет%-0[/QUOTE]
ОЙ, ужасно!! Мы тоже сегодня от кашки отренней отказались блин
[QUOTE=Тюменочка;5946549]Эллочка, отличный отчетик! :) Женечка умняш у тебя!:girl_in_love:
А что ты планируешь ему дать вскоре? Что за тутовник?%-0
Про зубки поняла... но у нас там дырочка, и я разглядела уже белое поблескивание!:) надеюсь, зуб не заставит себя долго ждать!:)

Ирин, пусть скорее шея проходит! Чем мажешь?%-0

Инн, обустроетесь потихоньку! Самое главное это крыша над головой!:girl_in_love:

Лакримусь, я даю сушки и корочку хлеба! Сёма обожает их сосать!:girl_in_love:
И... не грусти!;)[/QUOTE]
Дашуль, а какие сушки ты даешь? Взрослые или детские какие-то?
[QUOTE=эликс;5946569]Спасибо девочки:)
Дашуль вот это тутовник:
[url=http://pixs.ru/showimage/1227803562_4038576_8223662.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/6/6/2/1227803562_4038576_8223662.jpg[/img][/url]
он бывает белый и черный,сладкий и очень полезный,я думала он везде растет!Правда он быстро проходит.
Оль,я даю и корочки хлеба и сушки давала и косточку от ножки,кстати дети очень хорошо их грызут
Пускай зубки у Сёмика вылезают поскорее и безболезненно[/QUOTE]
У нас это тютина называется:) Очень вкусно, сейчас мы почти каждый день собираем и едим.
[QUOTE=Тюменочка;5947350]Привет!:)

Ян, все забываю спросить - Ролашик больше не кусает тебе грудь?:)[/QUOTE]
Даш, он уже так сильно не кусает, а только под конец кормления прикусывает слегка, балуется. Я тогда сиську отбираю, и потом даю он уже не кусает. Да и я себя контролирую теперь.

Мы сегодня пробовали картошечку с кабачком. Ему так понравилось, что я дал больше, чем положено для первого раза...надеюсь все норм будет.
А вот на морковку у нас походу аллергийка, прыщечки на попе...может не от неё, но я пока перестала давать.
Даш, ты спрашивала, я ничего от аллергии не даю

Светунчик1986)) 17.06.2013 15:32

Привет всем, Ирина белка привет! Девочки, вы бы видели Мишаньку, он такой бутуз сладкий!
Элл, а я эту ягоду тютина называю, в саратове только одно такое дерево видела, а вот на юге много растёт. Я вчера наелась всего, и клубнику и черешню и мороженое и шоколадный коктейль у мужа отхлебнула, у Даши на щеке сыпануло. Блин, бедная моя девочка, мама у нее без тормозов.
Вы тут про отпуск, как же я хочу поехать, а лучше полететь, но в этом году точно никак!
А вообще какое же великолепное лето у нас! Я такая счастливая!

__olka__ 17.06.2013 15:36

[QUOTE=Тюменочка;5947389]Оль, а если на море, то куда хочешь? %-0
У вас до сих пор есть на прокат где взять или ты по объявлению или у знакомых хочешь?%-0[/QUOTE]

Если поедем, то на Украину, т.к. у мужа нет загранпаспорта. А на прокат у нас детские вещи в огромном ассортименте, от развивающих игрух до кроватей-колясок.

[QUOTE=Петрушка;5947394]А нам не то что неохота, а мы не можем в экономном режиме:girl_haha:
Котел наш спецом для квартиры, и воду нагревает. По ФЗ необходимо его вешать именно в кухне. А у нас кухонка и так небольшая, вот я и маюсь(((

Блииин, что с нашим стулом?!!! Я его оч часто через порожки катаю, мож растрясся так?!:(
Я Доминюшку немного приучаю к горшку, но, ясное дело, что проситься на него она пока не будет, но чтобы знала и в шоке от него не была. Для этого и сажаю, но получается у меня раза два-три в день всего. Но, если ей начинает не нравиться, я сразу убираю, чтоб негатиных эмоций к нему не испытывала:girl_haha:
Даша, мне так фоточки ваши понравились в ВК. Такие мням-мнямские!!:girl_in_love:

Не, доча у меня ни фена, ни пылесоса не боится, тттт. Да и от пылюки мы убегаем из дома. Ну благо, закончились дреле-перфораторные дни..

АААА! А ты на поезде хочешь? Наверно с малышом на поезде удобнее.. Если можно на прокат, то конечно , что заморачиваться?!

[B]Инн,[/B] ну у вас классные цены на жилье! А мы живем в глуши, так тут дерут ого-го!!!!

[B]Саш[/B], с обновочкой, с рюкзачком вас!!! Хвастайся!!

[B]Лакримуль[/B], покажи нам Алексу, если возможнось конечно будет! Я прям уж соскучилась по ней!![/QUOTE]

Я хочу ехать на поезде, но пока еще это только мечты...

[QUOTE=Лакрима;5947422]Ольчик, про ваш зубеЦ я помню:-) Я Леночкиного Андрюшку поздравила. Они у нас такие редкие гости, что понимаю путаницу!

Петруш, с этими проблемами и про Ярик забыли:-) Ну если соберёмся, то в июле. Оч.хотелось бы...
Сашундру и хоЦца показать, но с моим дохлым инетом:-( Попытаюсь как-нибудь. Спасибочки, Катюшка:-)[/QUOTE]

Да я потом сообразила))))

[QUOTE=Moreno;5947740]ОЙ, ужасно!! Мы тоже сегодня от кашки отренней отказались блин

Дашуль, а какие сушки ты даешь? Взрослые или детские какие-то?

У нас это тютина называется:) Очень вкусно, сейчас мы почти каждый день собираем и едим.

Даш, он уже так сильно не кусает, а только под конец кормления прикусывает слегка, балуется. Я тогда сиську отбираю, и потом даю он уже не кусает. Да и я себя контролирую теперь.

Мы сегодня пробовали картошечку с кабачком. Ему так понравилось, что я дал больше, чем положено для первого раза...надеюсь все норм будет.
А вот на морковку у нас походу аллергийка, прыщечки на попе...может не от неё, но я пока перестала давать.
Даш, ты спрашивала, я ничего от аллергии не даю[/QUOTE]

Мы обычные сушки и сухари грызем, только стараюсь выбрать, где поменьше добавок всяких.

Тюменочка 17.06.2013 15:45

Петруш, спасибо!:) Если бы мазью посерьезнее от ушибов можно было бы мазать, то быстрее прошел он...

Я, видимо, пропустила, что Женя писала о предстоящем Крещении!%-0
Будем ждать рассказика от нее... она у нас все реже и реже появляется! Ксю, видать, очень хорошо ей помогала, а сейчас совсем нет свободного времени...%-0

Кстати, о помощи. Лакримуль, тебе Лера помогает? Няньчит Сандрочку? Прибирается, гладит, готовит?%-0
И вообще, кому кто какую посильную помощь оказывает? И нуждаетесь вы в ней или нет?:connie_1:

Ян, ну хорошо, что реже прикусывать стал Ролашик!:girl_in_love:
Мы тоже сегодня от утренней каши отказались, ревел Сёма, пока десна Калгелем не помазала, еле-еле грамм 80 съел. А вот в обед, брокколи с кабачком "схрумкал" на раз-два. Сейчас спит, позже банановое пюре дам! Первый раз! :)
Сушки обычные покупаю, которые "Малютка"... Детских не видела, а может внимания не обращала. Печенье видела супермягкое которое - детское, но не покупала. Почитала, там написано, что растворять в воде или молоке. Ничего я не поняла, решила, что нам такое не надо печенье.%-0

Светунчик1986)) 17.06.2013 15:47

А еще мы сегодня скушали 2 ложки гречки и не морщились! Победа

Светунчик1986)) 17.06.2013 15:52

Дашуля, мне вообще никто ничем не помогает, иногда мама возит нас на процедуры, но обычно муж. Свекр все бил себя в грудь, что будет нас возить, отвез один раз и трубку не берет, н-да! Ну я такого склада человек, что только на себя рассчитываю, вот сейчас не могу с ребенком сама добираться, бесит это ужасно!

эликс 17.06.2013 18:06

[QUOTE=Тюменочка;5947673]Т.е. вы сейчас на смеси?

Не вдруг, а точно! Пусть не богатыми, но в хорошем достатке точно будем жить!;)[/QUOTE]

Да Дашуль,мы сейчас на смеси.Смесь даю утром как проснется(7.30-8ч) и ночью в 23ч.,а если он последний раз кушал в 21ч. кашу,то смесь могу уже до утра не давать.

Ирина,добро пожаловать:girl_in_love:
Расказывай нам про своего пупсика:)))

Elenita 17.06.2013 18:10

спасибо, девочки, я пока вас прочитаю, уже времени писать нет :( поэтому пишу редко, в основном только читаю :girl_in_love:

эликс 17.06.2013 18:16

[QUOTE=Тюменочка;5947760]Петруш, спасибо!:) Если бы мазью посерьезнее от ушибов можно было бы мазать, то быстрее прошел он...

Будем ждать рассказика от нее... она у нас все реже и реже появляется! Ксю, видать, очень хорошо ей помогала, а сейчас совсем нет свободного времени...%-0

Кстати, о помощи. Лакримуль, тебе Лера помогает? Няньчит Сандрочку? Прибирается, гладит, готовит?%-0
И вообще, кому кто какую посильную помощь оказывает? И нуждаетесь вы в ней или нет?:connie_1:

Мы тоже сегодня от утренней каши отказались, ревел Сёма, пока десна Калгелем не помазала, еле-еле грамм 80 съел. А вот в обед, брокколи с кабачком "схрумкал" на раз-два. Сейчас спит, позже банановое пюре дам! Первый раз! :)
Сушки обычные покупаю, которые "Малютка"... Детских не видела, а может внимания не обращала. Печенье видела супермягкое которое - детское, но не покупала. Почитала, там написано, что растворять в воде или молоке. Ничего я не поняла, решила, что нам такое не надо печенье.%-0[/QUOTE]
Мне Настюша иногда помогает,или посидеть с Женей может,поразвлекать,соску дать,напоить,иногда просит сама покормить,и если видет что памперс одеваю,то просит кремом самой намазать.Ещё свекровь и свекор помогают,мы с ними живем.
Дашуль про печенье,его можно покупать,просто молочком(чаем,соком) заливаешь,оно размокает и в виде кашицы даешь,но просто так давать не надо,оно быстро размокает и ребенокбольшие куски отламывает,а оно ко рту прилипает,короче его только разводить,а если пососать,то можно галеты

Moreno 17.06.2013 18:21

[QUOTE=Светунчик1986));5947743]Привет всем, Ирина белка привет! Девочки, вы бы видели Мишаньку, он такой бутуз сладкий!
Элл, а я эту ягоду тютина называю, в саратове только одно такое дерево видела, а вот на юге много растёт. Я вчера наелась всего, и клубнику и черешню и мороженое и шоколадный коктейль у мужа отхлебнула, у Даши на щеке сыпануло. Блин, бедная моя девочка, мама у нее без тормозов.
Вы тут про отпуск, как же я хочу поехать, а лучше полететь, но в этом году точно никак!
А вообще какое же великолепное лето у нас! Я такая счастливая![/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL] Позитивчииик ты наш!!!
[QUOTE=Тюменочка;5947760]Петруш, спасибо!:) Если бы мазью посерьезнее от ушибов можно было бы мазать, то быстрее прошел он...

Сушки обычные покупаю, которые "Малютка"... Детских не видела, а может внимания не обращала. Печенье видела супермягкое которое - детское, но не покупала. [B]Почитала, там написано, что растворять в воде или молоке. Ничего я не поняла, решила, что нам такое не надо печенье.[/B]%-0[/QUOTE]
Вооот! Я уже намылилась покупать эти печенки, а потом как увидила способ приготовления, ничего не поняла и ушла... зачем их растворять? Нам что каш мало?
Мне муж помогает: сидит с ребенком когда я дела делаю. А другой помощи мне не надо. А вот зато я думаю как же я все буду успевать с 2мя маленькими детьми
[QUOTE=Светунчик1986));5947761]А еще мы сегодня скушали 2 ложки гречки и не морщились! Победа[/QUOTE]
Умнички!!!! А я хочу завтра дать попробовать гречку с яблоком Бейби

Тюменочка 17.06.2013 18:44

Светик, может не на твою еду у Дашули высыпало? А комарики накусали или чего еще?%-0

Лен, ты сходила к Г? Все в порядке там у тебя?%-0

Ян, да, мне тоже муж помогает: и с Сёмой посидеть, и прибраться может, полишки помыть. Но он чаще на работе, поэтому я сама... тоже думаю о том, как же с двумя детками, справлюсь ли?
Тут недавно видели семью с тройняшками, да еще сынок чуть постарше рядом на велике ехал. Ничего такие мама с папой шли, улыбались!:girl_haha:
Кстати, Ролашик все такой же требовательный в плане внимания? %-0

Девочки, вот что за дела? У Сёмы истерика, когда я его одеваю... :-/ вертится, кричит, психует, ни в какую не дает одевать его, сопротивляется. Что за блин?:-[ ]

Эллочка, у тебя помощников - море!:girl_pinkglassesf:
Доча какая умничка!:girl_pinkglassesf:

катринчик 17.06.2013 18:56

Еще раз привет. Меня что то пузя не пускала.
У всех почти это [B]чудо ягода[/B] растет...я такую даже не видела......
Девочки а какое печенье вы покупайте? Каколй фирмы. Я тут себе купила Хайнц попробовать и там в составе есть пальмовое масло...это нормально?
[B]Даша[/B] у меня Кирюша так же...одеваться для нас это что то...он и памперс не дает одеть.
Я вчера мыла пол, Кирюху на одеяле на полу оставила...пока я омыла он уже в прихожей был....:-D

Тюменочка 17.06.2013 19:05

Катюш, а Сёмик у меня почему то доползает до двери и все, дальше только смотрит, не рискует переступать порог!:)
Ты себе наградку запросила, которую хотела?%-0

Я печенье плазма люблю.
А ты детское Хаинц купила? Там пальмовое масло?%-0

Пушистый Катёнок 17.06.2013 19:07

всем привет
вас не перечитать
что увидела прокомментирую
Сашулю с крестинами!!!

мне помогает муж естественно во всем. через день встает в 6-7 утра Диму смесью покормить, т.е. мы по очереди кормим и купает Диму. это всё, но и на том спасибо. по дому помогает если попрошу. но в основном это пропылесосить, за хлебом сходить и заложить-разобрать посудомойку, тоже мало совсем, но мне этого хватает вполне:)

Настя помогает только развлекать Диму и присмотреть за ним пока я в душе. я её просто предупреждаю если плакать будет, чтоб стучала мне и говорила, что плачет и соску ему дала. от неё большего и не требуется, мала ещё.

Дима в кроватке своей почему-то не может переворачиваться, то ли места для разгона не хватает не пойму, наполовину перевернется и лежит кричит громко-громко. очень полюбил на животе лежать, на спине психует прям.

у нас ужасны дубак. 12-16 градусов. по ночам мерзнем ужасно. достал этот холод нереально. наверно лета у нас в Карелии уже не будет, недельку побыло и хорош на этот год(((

катринчик 17.06.2013 19:11

[QUOTE=Тюменочка;5947998]Катюш, а Сёмик у меня почему то доползает до двери и все, дальше только смотрит, не рискует переступать порог!:)
Ты себе наградку запросила, которую хотела?%-0

Я печенье плазма люблю.
А ты детское Хаинц купила? Там пальмовое масло?%-0[/QUOTE]

а мой ползет куда хочет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: но пол тут не идеальный поэтому я его контролирую. Нет Даша не запросила еще.
Да Даша печеньки с 6 месяцев которые. Которые надо как раз растворять
вот такие брала по моему [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1306/98/0c1c305115a1.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1306/98/0c1c305115a1t.jpg[/IMG][/URL]

Moreno 17.06.2013 19:20

[QUOTE=Тюменочка;5947982]Светик, может не на твою еду у Дашули высыпало? А комарики накусали или чего еще?%-0

Лен, ты сходила к Г? Все в порядке там у тебя?%-0

Ян, да, мне тоже муж помогает: и с Сёмой посидеть, и прибраться может, полишки помыть. Но он чаще на работе, поэтому я сама... тоже думаю о том, как же с двумя детками, справлюсь ли?
Тут недавно видели семью с тройняшками, да еще сынок чуть постарше рядом на велике ехал. Ничего такие мама с папой шли, улыбались!:girl_haha:
Кстати, Ролашик все такой же требовательный в плане внимания? %-0

Девочки, вот что за дела? У Сёмы истерика, когда я его одеваю... :-/ вертится, кричит, психует, ни в какую не дает одевать его, сопротивляется. Что за блин?:-[ ]

Эллочка, у тебя помощников - море!:girl_pinkglassesf:
Доча какая умничка!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мы так же не любим одеваться. И если одежду я приловчилаь ему одевать, пока он от меня убегвет, то пампер одеть вообще нерельное занятие. Иногда додит до того, что муж его держит вертикально, а я одеваю:girl_haha:
Ролашик внимания требует всегда. Но в том месяце он сильно капризил, что я вешалась, сейчас ТТТ нет такого. Играется с игрушками, ползает, каабкается кудато. Но только 0если я рядом

Инеска 17.06.2013 19:43

Девочки, привет! Ирина, добро пожаловать!
У нас тоже с одеванием вешалка)) я приловчилась на колено присаживаться и одевать малыша)))
Сынок тоже требует постоянного внимания, но это у нас с рождения, расстаемся только когда он спит в кроватке)))
Сегодня варила картошечку с кабачком с таким удовольствием мы ничего не кушали, ттттт)))
Девочки, хочу кашку молочную малясику давать, кашка в пачках не внушает доверия, думала самой варить на козьем молочке) что скажете?

ninelka 17.06.2013 19:44

Привет девочки!
Малышей с прошедшими датками! :party1:
Сашулю с крестинами!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-468.gif[/IMG][/URL]
Всех с хорошими выходными, у нас так жарко было, а сейчас второй день ливни! В субботу гуляли с детками в парке, так одна женщина мне говорит:"Как хорошо у вас старшая девочка, а младший сынок" %-0 Я ей, у нас две девочки, а она, ну я думала раз старшая дочка, то младший точно мальчик :-[ ] Я офигела от такой логики :) Ян, ты по-моему писала, что Ролашика за девочку принимают, а у меня наоборот, даже если доча вся в рюшечках!
Вы тут про море, нам вот и ехать туда не далеко, а с малышкой не хочу, на следующий год точно поедем всем семейством, а отдохнуть тоже хочется, но пока понимаю, что не реально, мне вот помочь и мама может, и тетя моя предлагает посидеть с детьми, но я как-то не хочу никого напрягать, понимаю с ними не легко, а мама и тетя уже в возрасте, так что справляюсь сама, муж приходит поздно, может конечно посидеть с ними, пока я в мыле бегаю что-нибудь делаю! Отдыхаю я по воскресеньям, едем к родителям, туда и сестра приходит, и тетя, вот на неделю вперед возятся с детками, а я кайфую!:)))
Андрюшика с зубиком, а у нас все никак не вылезут!
Завтра идет в пк, взвесимся и вторую акдс сделаем.
А еще Катюша сегодня оторвала кусочек обоев рядом с кроваткой, хулиганка маленькая :-D, хорошо в рот не успела засунуть, я отобрала!
Ирина, приятно познакомиться!

Инеска 17.06.2013 19:56

По поводу помощи, мой главный помощник-муж! Во всем могу на него положиться!!! Мама тоже помогает пару раз в неделю-может с сыночком посидеть или еду приготовить))) мне больше и не надо)

катринчик 17.06.2013 19:58

эх у всех жара а у нас непонятно что за лето :-E
мне тоже муж помогает и мама иногда сидит с Кирюхой пока я пол мою или готовлю.
[B]Инна[/B] с покупкой квартиры и с даткой вас

Moreno 17.06.2013 20:09

[QUOTE=Инеска;5948041]Девочки, привет! Ирина, добро пожаловать!
У нас тоже с одеванием вешалка)) я приловчилась на колено присаживаться и одевать малыша)))
Сынок тоже требует постоянного внимания, но это у нас с рождения, расстаемся только когда он спит в кроватке)))
Сегодня варила картошечку с кабачком с таким удовольствием мы ничего не кушали, ттттт)))
Девочки, хочу кашку молочную малясику давать, кашка в пачках не внушает доверия, думала самой варить на козьем молочке) что скажете?[/QUOTE]

Козье молоко хорошо деткам, многие его даже просто дают пить (разводят с водичкой). Но молочные кашки тоже хорошо, я фруто-няню даю, нам нравится.
[B]Нинусь[/B], выкладывай фотки, оценим твоих девченок:)))

Тюменочка 17.06.2013 20:21

Так ли необходимы эти печеньки растворимые деткам?%-0
Катюш, ты себе то их зачем купила?:girl_haha: Проводишь дегустации, перед введением прикорма?:)

Инн, ничего не могу сказать про каши на козьем молоке...%-0
Сама даю в пачках, безмолочные, Хаинц... планирую вскоре варить сама, скорее всего буду добавлять молоко детское или грудное свое.

Нин, здорово рядышком с морем жить!:girl_in_love:
Как с детками двумя маленькими? Понятно, что на диване не лежишь, телек целыми днями не смотришь...:girl_haha: Я про то, что к вечеру язык не на плече?:girl_haha:
А то я так уже хочу второго лялика:preg: , но сомневаюсь справлюсь ли я...%-0
Удачно вам прививочку завтра поставить и перенести!:girl_in_love:
А то что путают, так это люди беспардонные... как можно человечка в розовом и в рюшах принять за мальчика?:-[ ] Они специально, чтобы диалог подольше затянуть...:girl_prepare_fish:

катринчик 17.06.2013 20:25

[QUOTE=Тюменочка;5948080]Так ли необходимы эти печеньки растворимые деткам?%-0
Катюш, ты себе то их зачем купила?:girl_haha: Проводишь дегустации, перед введением прикорма?:)

Сама даю в пачках, безмолочные, Хаинц... планирую вскоре варить сама, скорее всего буду добавлять молоко детское или грудное свое.

Как с детками двумя маленькими? Понятно, что на диване не лежишь, телек целыми днями не смотришь...:girl_haha: Я про то, что к вечеру язык не на плече?:girl_haha:
А то что путают, так это люди беспардонные... как можно человечка в розовом и в рюшах принять за мальчика?:-[ ] Они специально, чтобы диалог подольше затянуть...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да я как то зашла что то купить и сама захотела....вот и попробовала...лучше наверное самой печь какие то детские

Пушистый Катёнок 17.06.2013 20:25

Даш, справишься:) просто у тебя других вариантов не будет))))))))))))))

я думаю пока не нужны. я в молоко их добавлять не собираюсь. буду давать позжу уже, когда Дима будет жевать учиться

Moreno 17.06.2013 21:31

Вот и я, как и Даша, прощупываю почву для второго ребенка. Что и как, меня все интересует. Хочу надеятся что сама справляться буду. Вот например вопрос вам, когда вы готовите? Когда муж приходит с работы? Вот например я сейчас готовлю, когда сынок рядом на кухне сидит в стульчике. А когда готовить, если один будет в стульчике, а второй непоседа бегать по квартире, за ним же следить надо? Как вы со старшеньким справляетесь?

Инеска 17.06.2013 21:35

[QUOTE=Тюменочка;5948080]Так ли необходимы эти печеньки растворимые деткам?%-0

А то что путают, так это люди беспардонные... как можно человечка в розовом и в рюшах принять за мальчика?:-[ ] Они специально, чтобы диалог подольше затянуть...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Что за детское молочко? А как свое добавлять? Его же нельзя кипятить?

Пушистый Катёнок 17.06.2013 22:26

детки все разные. кто-то носится по квартире, кто-то спокойно рядом на кухне сидит
опять же все от разницы в возрасте зависит

__olka__ 17.06.2013 23:14

Напишу про растворимые печеньки: на фик они не нужны. Я-то купила, но молоко коровье ж не даю, а вымачивать в соке и превращать в жижу их не хотела. Подождала пока Андрюша будет сам более менее кушать и тольько сейчас их даю, причем только со своих рук, чтоб контролировать, они быстро тают во рту и подавиться довольно сложно, если что, даю запить сок или компот. Но больше их вряд ли куплю. Лучше корочку хлеба пусть мусолит.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.