Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Miriam 07.09.2010 13:39

[QUOTE=Часть 13;2235158]Ириша вытащила из кошелька фотографию папы. Я отобрала,чтобы не порвала,и со словами:это мой папа))) положила обратно и убрала. Владик помолчал,подумал и тихо:"а иногда и мой...":girl_haha:[/QUOTE]

:))) По очереди папу таскаете? :-Р

Часть 13 07.09.2010 13:52

[QUOTE=Miriam;2235285]:))) По очереди папу таскаете? :-Р[/QUOTE]

:-Р

Slim 07.09.2010 14:28

[quote=Часть 13;2235158]Ириша вытащила из кошелька фотографию папы. Я отобрала,чтобы не порвала,и со словами:это мой папа))) положила обратно и убрала. Владик помолчал,подумал и тихо:"а иногда и мой...":girl_haha:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha:

Оля Майская 07.09.2010 16:17

Когда наш Ромашка только родился, Настя - пятилетняя дочь подруги, уговаривала маму взять его на выходные, чтобы "понянькаться" (ее выражение). Когда мама сказала, что тетя Оля Рому не отдаст, Настена предложила:
- Давай тете Оле кролика нашего отнесем, пусть с ним поиграет, пока Ромочка у нас будет.
Достойная замена, нечего сказать!:-D

Оля Майская 07.09.2010 16:29

Настена очень хочет маленького братика. Сидит, хнычет:
- Мам, ну роди мне братика! Я очень хочу!
Мама Насти (моя подруга) тоже не против родить еще ребенка, но вот ее муж категорически против! Мама в ответ на упрашивания дочери начинает подтрунивать над папой:
- Настен, я бы родила тебе братика, но папа наш не хочет. Поэтому придется нам с тобой этого папу выгнать, и найти себе нового папу.
Настя посидела недолго, подходит к маме, и на ухо шепчет, поглядывая в сторону отца:
- Хорошо мам, когда пойдем нового папу искать? Ты только старому папе не говори, что я так сказала.
:-D :-D :-D

Miriam 07.09.2010 17:57

Ахахахахахах, [B]Оля[/B], ваша Настя - просто отжиг!

Firewolf 07.09.2010 18:51

[QUOTE=Оля Майская;2236302]Настена очень хочет маленького братика. Сидит, хнычет:
Мама Насти (моя подруга) тоже не против родить еще ребенка, но вот ее муж категорически против! Мама в ответ на упрашивания дочери начинает подтрунивать над папой:
- Настен, я бы родила тебе братика, но папа наш не хочет. Поэтому придется нам с тобой этого папу выгнать, и найти себе нового папу.
Настя посидела недолго, подходит к маме, и на ухо шепчет, поглядывая в сторону отца:
- Хорошо мам, когда пойдем нового папу искать? Ты только старому папе не говори, что я так сказала.
:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вспомнила случай. Я была маленькая, дед взял меня на коленки и полез сюсюкаться, а был небрит. Ну и поцарапал меня щетиной. И я заявила, что надо этого деда в окошко выбросить, а бабуле нового купить, без иголок.

Креветка 07.09.2010 18:55

[QUOTE=Firewolf;2236984]Вспомнила случай. Я была маленькая, дед взял меня на коленки и полез сюсюкаться, а был небрит. Ну и поцарапал меня щетиной. И я заявила, что надо этого деда в окошко выбросить, а бабуле нового купить, без иголок.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D класс. Я тоже вспомнила, когда мой брат был еще маленький, ну и что-то нашкодничал, а дедушка на него наругался и сделал очень злобное выражение лица, так мой брат на него глаза округлил, а потом выдал "Дедуль, а покажи еще раз". Ну конечно вся дедушкина злость быстро прошла.:-D

Nadya I 07.09.2010 18:58

[QUOTE=Firewolf;2236984]Вспомнила случай. Я была маленькая, дед взял меня на коленки и полез сюсюкаться, а был небрит. Ну и поцарапал меня щетиной. И я заявила, что надо этого деда в окошко выбросить, а бабуле нового купить, без иголок.[/QUOTE]

всех родственников поменять! Царь. :-D

Miriam 07.09.2010 18:58

:-D Какая ты... дедушками разбрасываться! :-Р
З.Ы. девочка - это супер! :)))

Маруся i Alex 07.09.2010 19:49

[QUOTE=Оля Майская;2236302]Настена очень хочет маленького братика. Сидит, хнычет:
:-D :-D :-D :-D :-D Шикарный ребёнок))

ulyashka55 08.09.2010 05:22

[QUOTE=Маруся i Alex;2237262]:-D :-D :-D :-D :-D Шикарный ребёнок))[/QUOTE]

+10000000000000000000000000000!!!:))) :))) :)))
Про колючего дедушку тоже насмешило)))

Иринешка 11.09.2010 06:43

Вчера была в гостях у мамы и вот значит сидим мы на кухне я ей говорю: "Так хочется сыра"...при этом присутствует моя 3-х летняя племянница...услышав это она заявляет: "Ты хочешь сыра? Сейчас я покакаю и дам тебе сыра!"...под сталом :-D :-D :-D :-D :-D

Firewolf 11.09.2010 08:25

[QUOTE=Иринешка;2252728]Вчера была в гостях у мамы и вот значит сидим мы на кухне я ей говорю: "Так хочется сыра"...при этом присутствует моя 3-х летняя племянница...услышав это она заявляет: "Ты хочешь сыра? Сейчас я покакаю и дам тебе сыра!"...под сталом :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Правильно ребенок говорит, сразу список дел обозначает, чтоб ты зря не ждала :-D :-D :-D А то нам в детстве мама говорила, что что-то сделает или даст через минуточку. А мы еще не знали минуточка - это сколько. Ходили за ней хвостиком и теребили... А бабушка говорила правильно. показывала на часы и говорила: "Когда вот эта палочка придет вот сюда - мы пойдем гулять!" И мы с братом сидели и гипнотизировали "палочку" чтоб быстрее пришла куда надо.

Иринешка 11.09.2010 08:28

[QUOTE=Firewolf;2252783]Правильно ребенок говорит, сразу список дел обозначает, чтоб ты зря не ждала :-D :-D :-D А то нам в детстве мама говорила, что что-то сделает или даст через минуточку. А мы еще не знали минуточка - это сколько. Ходили за ней хвостиком и теребили... А бабушка говорила правильно. показывала на часы и говорила: "Когда вот эта палочка придет вот сюда - мы пойдем гулять!" И мы с братом сидели и гипнотизировали "палочку" чтоб быстрее пришла куда надо.[/QUOTE]

Нет она имела виду то что она покакает это и будет сыр!:-D :-D :-D :-D

Firewolf 11.09.2010 08:35

[QUOTE=Иринешка;2252785]Нет она имела виду то что она покакает это и будет сыр!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Жесть... и откуда у нее такое восприятие сыра?

Иринешка 11.09.2010 08:54

[QUOTE=Firewolf;2252797]Жесть... и откуда у нее такое восприятие сыра?[/QUOTE]

Без понятия...Что думаю, то и говорю...Хотела какать и я тут с сыром вот и получился винегрет:-D Этот ребенок редкий фантазер)))))

Polino4ka777 11.09.2010 10:37

[I][B]так нее...видимо она ела сыр,и решила им поделиться:-D :-D :-D [/B][/I]

ulyashka55 11.09.2010 11:56

Валяюсь просто))))))))))))))))))

мармышка 11.09.2010 12:40

ой супер дочуля отколола я просто уписалась:girl_haha: :-D

Feadin 11.09.2010 17:06

[QUOTE=Креветка;2237001]:-D :-D :-D :-D класс. Я тоже вспомнила, когда мой брат был еще маленький, ну и что-то нашкодничал, а дедушка на него наругался и сделал очень злобное выражение лица, так мой брат на него глаза округлил, а потом выдал "Дедуль, а покажи еще раз". Ну конечно вся дедушкина злость быстро прошла.:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ulyashka55 12.09.2010 09:44

Вчера Ваня рисовал войну...приносит рисунок, там вертолет, взрывы, танки, люди везде валяются....я говорю, что очень страшный рисунок... На что сын мне отвечает:"Война - всегда страшно!", и уходит... Через 10 минут приносит другой рисунок:"Этот тебе, мам, понравиться!" На рисунке, на голубом фоне много человечков с непонятными кружочками за спиной..."Все - война кончилась! И все улетели на небо!".....ааааа! Это были ангелы!!!:)

Часть 13 12.09.2010 10:12

[QUOTE=ulyashka55;2257249]Вчера Ваня рисовал войну...приносит рисунок, там вертолет, взрывы, танки, люди везде валяются....я говорю, что очень страшный рисунок... На что сын мне отвечает:"Война - всегда страшно!", и уходит... Через 10 минут приносит другой рисунок:"Этот тебе, мам, понравиться!" На рисунке, на голубом фоне много человечков с непонятными кружочками за спиной..."Все - война кончилась! И все улетели на небо!".....ааааа! Это были ангелы!!!:)[/QUOTE]

Черноватый такой юмор у пацана-то!:-D :-D :-D

Miriam 12.09.2010 10:29

[QUOTE=ulyashka55;2257249]Вчера Ваня рисовал войну...приносит рисунок, там вертолет, взрывы, танки, люди везде валяются....я говорю, что очень страшный рисунок... На что сын мне отвечает:"Война - всегда страшно!", и уходит... Через 10 минут приносит другой рисунок:"Этот тебе, мам, понравиться!" На рисунке, на голубом фоне много человечков с непонятными кружочками за спиной..."Все - война кончилась! И все улетели на небо!".....ааааа! Это были ангелы!!!:)[/QUOTE]

Мамочка родная :-/ :-D

Irisshka 12.09.2010 11:08

[QUOTE=Часть 13;2257359]Черноватый такой юмор у пацана-то!:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Miriam;2257424]Мамочка родная :-/ :-D[/QUOTE]

Да ладно вам девочки, что дети не знают что ли, что если война-то значит много погибших. Молодец, что всех ангелами нарисовал:) И вообще, очень смышлёный мальчик!

Часть 13 12.09.2010 12:43

[QUOTE=Irisshka;2257571]Да ладно вам девочки, что дети не знают что ли, что если война-то значит много погибших. Молодец, что всех ангелами нарисовал:) И вообще, очень смышлёный мальчик![/QUOTE]

Да я же по доброму сказала,посмеялась))) Это всего лишь детская непосредственность! Молодец Ванюша!:to_become_senile:

ulyashka55 12.09.2010 12:52

[QUOTE=Irisshka;2257571]Да ладно вам девочки, что дети не знают что ли, что если война-то значит много погибших. Молодец, что всех ангелами нарисовал:) И вообще, очень смышлёный мальчик![/QUOTE]

Им в школе про ВОВ рассказывали, вот и воодушевился парень:-D :-D :-D А ангелов нарисовал, чтобы меня успокоить:girl_haha:

Часть 13 12.09.2010 13:29

[QUOTE=ulyashka55;2257990]Им в школе про ВОВ рассказывали, вот и воодушевился парень:-D :-D :-D А ангелов нарисовал, чтобы меня успокоить:girl_haha:[/QUOTE]

мамочку любит,знает чем порадовать!;)

Tigr@ 13.09.2010 15:57

а у меня дома целая тетрадь моих детских высказываний и такая же тетрадь высказываний моей сестренки (она младше на 1,5 года). Это так здорово перечитывать и смеяться над тем, что ты говорила в детстве. Когда у меня будет ребеночек, преобязательно заведу такую же тетрадку. Я так благодарна своей маме, что она не поленилась и завела такой вот дневничок интересных высказываний!

ulyashka55 13.09.2010 19:49

У меня тоже тетрадь с Ванюхиными перлами...
Из свеженького: сегодня приходит со школы и говорит, что его одноклассница ногой в пах пнула...а он ей сказал:"Ну, все! В общении тебе отказано!"))))))))))))))))))

Slim 13.09.2010 19:58

[quote=ulyashka55;2264469]У меня тоже тетрадь с Ванюхиными перлами...
Из свеженького: сегодня приходит со школы и говорит, что его одноклассница ногой в пах пнула...а он ей сказал:"Ну, все! В общении тебе отказано!"))))))))))))))))))[/quote]
коротко и ясно!:-D :-D :-D

tatjanka 13.09.2010 20:14

Я подсушала разговор папы и дочьки лет пяти в поликлиннике.

Доча-папа возьми меня завтра с собой на работу
Папа- нет, у меня работа тяжелая.
Доча- ну папа возьми, я тебе помагать буду.
Папа- не возьму у нас на работе женщин нет
Доча - я буду вашей женщиной :)

ulyashka55 13.09.2010 20:26

[QUOTE=tatjanka;2264572]Я подсушала разговор папы и дочьки лет пяти в поликлиннике.

Доча - я буду вашей женщиной :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Логично!:-D :-D :-D

Irisshka 14.09.2010 01:36

[QUOTE=tatjanka;2264572]Я подсушала разговор папы и дочьки лет пяти в поликлиннике.

:-D :-D :-D :-D :-D Нет-значит будут!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Часть 13 14.09.2010 09:52

Владик читает на пакете сока: "цитрусовый микс...Мам,если убрать ЦИ...,то получится ТРУСОВЫЙ микс!!!И ржет!!!:egg:

Часть 13 14.09.2010 09:53

На осьминога-морской бегемот...морда же похожа!!!!))))))))

Miriam 14.09.2010 09:57

:-D :-D :-D Зря папа отказался, может, пригодилась бы :-D :-D :-D

[QUOTE=Часть 13;2266172]Владик читает на пакете сока: "цитрусовый микс...Мам,если убрать ЦИ...,то получится ТРУСОВЫЙ микс!!!И ржет!!!:egg:[/QUOTE]

Мда, взрослому в голову не пришло бы :girl_haha:

Оля Майская 14.09.2010 11:14

[QUOTE=Часть 13;2266172]Владик читает на пакете сока: "цитрусовый микс...Мам,если убрать ЦИ...,то получится ТРУСОВЫЙ микс!!!И ржет!!!:egg:[/QUOTE]

:-D
Когда брат был маленький и только научился читать, взял у деда пачку папирос "беломорканал" и читает на обороте: класс пятый.
- Дедушка, эти папиросы можно с пятого класса курить?
Дед говорит:
- Ты что? Детям курить нельзя..
Брат ходил-ходил кругами, все думал, потом подбегает:
- Я понял, из на заводе пятиклассники делают!!!:-D

Tigr@ 14.09.2010 11:31

[QUOTE=Оля Майская;2266729]:-D
Когда брат был маленький и только научился читать, взял у деда пачку папирос "беломорканал" и читает на обороте: класс пятый.
Дед говорит:
- Я понял, из на заводе пятиклассники делают!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D хе-хе, я поняла, анекдоты с детей пишут!!!:-D

Miriam 14.09.2010 11:32

[QUOTE=Оля Майская;2266729]:-D
Дед говорит:
- Я понял, из на заводе пятиклассники делают!!!:-D[/QUOTE]

Надо было рассказать брату, что детский труд запрещен :girl_haha:

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.