![]() |
[b]M@mita_JOven[/b], я бы тоже свою поводила бы - у нас тонус, но пока только на удаление папиломы пойдём. Нам завтра на УЗИ тазобедренных суставов ехать к чёрту на рога и УЗИ сердца уже здесь сделать осталось. У нас слабая гортанная перегородка сказали, перегиб желочного, тонус и ещё какая-то хрень незначительная, кароч ничего крименального - всё, что у нас с папой унаследовано, передали дальше))
Вообще с каждым днём любовь к доче просыпается всё сильней) |
[b]Mammo4ka[/b], пока ничего..говорят повторить узи в 3 или 6 мес..будет зависеть от родничка..
|
[b]Marishka_P[/b], а гортанная перегородку вам кто посмотрел? А папилома где у вас? И кстати нам на узи сердца не направили( а из за тонуса не не правили вас на массаж?
Любовь к дочке даааа:girl_in_love:я ее целую не переставая, обнимаю, даже хочется на ручках держать, смотрю постоянно как она спит)) и как я раньше без нее жила не представляю) |
[b]Mammo4ka[/b], ага вес тяжелый у него!!!поскорее бы пошел!!врач сказала что ноги сильные и опоры на стопу при ходьбе за одну руку
[b]Marishka_P[/b], а мы узи все сделали и врачей всех прошли!! |
а с понедельника будем на физио и уколы ходить..только как незнаю..все работают а с 2 не смогу
|
[QUOTE=Mammo4ka;6077019][b]Marishka_P[/b], а гортанная перегородку вам кто посмотрел? А папилома где у вас? И кстати нам на узи сердца не направили( а из за тонуса не не правили вас на массаж?
Любовь к дочке даааа:girl_in_love:я ее целую не переставая, обнимаю, даже хочется на ручках держать, смотрю постоянно как она спит)) [B]и как я раньше без нее жила не представляю)[/B][/QUOTE] Я тоже все думаю, как я раньше жила без своего хомячка :girl_in_love: |
Приветик,мамочки!мы сегодня уже 2-ой день делаем массаж,вчера улыбались,а сегодня как массажистка пришла так орать стал))))
|
Всем привет! У меня старший второй день мегабуйный,не пойму что с ним,носится без остановки!
Любочка,пусть грудь твоя скорее порпавляется и чтоб больше бяк не было никаких! Мариш,с покупочками! А я в любой одежде могу кормить,мне это как то не доставляет неудобства! Девочки,с обходом врачей вас,мы на 13 записались,18 на анализы и 20на взвешивание пойдем. А массаж я и севке делала, и лерке сама делаю,проходила курсы массажные еще когда училась,да в инете много видюх всяких обучающих. |
[quote=Mammo4ka;6077019]а гортанная перегородку вам кто посмотрел?[/quote]
Нам её не смотрели, она глубоко) Но лор сказала, что такое есть [quote=Mammo4ka;6077019]А папилома где у вас?[/quote] Под левым соском. Арианка с ней родилась и вообще у нас у всех ВПЧ, поэтому не удивилась [quote=Mammo4ka;6077019]а из за тонуса не не правили вас на массаж?[/quote] Нет, только на УЗИ, но мы ещё папиллому пойдём удалять и я ещё раз спрошу [quote=Mammo4ka;6077019]и как я раньше без нее жила не представляю)[/quote] Да уж! У меня такое впечатление, что всё, что было ДО, было не со мной [quote=M@mita_JOven;6077026]а мы узи все сделали и врачей всех прошли!![/quote] Ой молодцы какие! Поздравляю!))) Нам УЗИ вот только 2 осталось и до 24-го отдыхаем [quote=*Flower Life*;6077450]Мариш,с покупочками! А я в любой одежде могу кормить,мне это как то не доставляет неудобства![/quote] Я тоже, но я иногда кормлю её на улице, а там не в любой одежде покормишь((( Мужу вчера похвалилась покупками, он одобрил и сказал, что это всё входит в статьи расхода на ребёнка, а он хочет, чтоб я себя побаловала. А я чёт растерялась и не знаю чем конкретно сейчас могу себя побаловать.... Основное баловство запланировано по окончанию ГВ, а так.... Муж предложил в салон красоты сходить, подметив, что это не потому, что я хуже стала, что даже наоборот с каждым днём всё краше, а чтоб я отдохнула. Вот сижу думаю над этим всем |
[b]Marishka_P[/b], мы тоже до 24 свободны!!..
|
[quote=M@mita_JOven;6077809]мы тоже до 24 свободны!!..[/quote]
Нам к окулисту топать %) А вы к кому пойдёте? Кое как намотала слинг... Работать и работать в этом направлении, но мне нравится - Арианка в нём сразу отключилась и я могу дела поделать))))) |
[b]Marishka_P[/b], к педиатру взвешиваться!!
|
[QUOTE=Marishka_P;6077778]Нам её не смотрели, она глубоко) Но лор сказала, что такое есть[/QUOTE]
И чем это грозит?))) [QUOTE=Marishka_P;6077778]Мужу вчера похвалилась покупками, он одобрил и сказал, что это всё входит в статьи расхода на ребёнка, а он хочет, чтоб я себя побаловала. А я чёт растерялась и не знаю чем конкретно сейчас могу себя побаловать.... Основное баловство запланировано по окончанию ГВ, а так.... Муж предложил в салон красоты сходить, подметив, что это не потому, что я хуже стала, что даже наоборот с каждым днём всё краше, а чтоб я отдохнула. Вот сижу думаю над этим всем[/QUOTE] Муж молодец у тебя!))) |
[quote=Mammo4ka;6078358]И чем это грозит?)))[/quote]
Ничем))) К году сказали пройдёт само [quote=Mammo4ka;6078358]Муж молодец у тебя!)))[/quote] Да! Он у меня самый самый)))))) |
ой девочки а дальше вы вообще без своих крох даже на два часа не сможете остаться я помню мы на свадьбу пошли дочь оставили родителям её месяцев 8 было так у меня такое чуство было как будто я без руки и без ноги вот так мне её не хватало))))
|
[QUOTE=evgeshka;6078673]ой девочки а дальше вы вообще без своих крох даже на два часа не сможете остаться я помню мы на свадьбу пошли дочь оставили родителям её месяцев 8 было так у меня такое чуство было как будто я без руки и без ноги вот так мне её не хватало))))[/QUOTE]
Полностью согласна!!! У меня детвора заболела:( мелкий всю ночь рвал,а утром сопли пошли( и у Лерки чуток сопельки.ща спят,рухнула передохнуть( |
Да я и сейчас не уверена что смогу отдать ее)) я с мамой гулять отправляю и на часы смотрю. А сопельки блин и у нас есть((( ее не сильно беспокоят, но я слышу просто иногда и отривином отсасываю... А еще у нас на мочке уха прям корочка какая то, зато на лице ттт пару прыщиков осталось всего.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6078842]Да я и сейчас не уверена что смогу отдать ее)) я с мамой гулять отправляю и на часы смотрю. А сопельки блин и у нас есть((( ее не сильно беспокоят, но я слышу просто иногда и отривином отсасываю... А еще у нас на мочке уха прям корочка какая то, зато на лице ттт пару прыщиков осталось всего.[/QUOTE]
а ты корочки маслом смазывай, у нас тож такие были вот и у нас какбудто внутри сопельки бегают врач сказала аквамарисом или салином пользоватся это не простуда это у деток еще нет перегородки а ротиком они дышать практически не умеют ещё поэтому надо промывать носик для профилактики |
[b]evgeshka[/b], у нас не корочки, а слизь. Аквамарис пытаюсь капать, но ей жутко не нравится((((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6079046][b]evgeshka[/b], у нас не корочки, а слизь. Аквамарис пытаюсь капать, но ей жутко не нравится(((([/QUOTE]
нет я про корочку на ушке...у нас они тоже на ушке были нам масло помогло |
[b]evgeshka[/b], ааа))) это я че то задумалась)) а ты каким маслом мазала?
|
у меня сопли..у ТЕмки тоже..вчера мама капла сок алое и он прочихалс а сегодня у Дениски отсасывала козявки..
|
[QUOTE=Mammo4ka;6079060][b]evgeshka[/b], ааа))) это я че то задумалась)) а ты каким маслом мазала?[/QUOTE]
да бюбхеном мазала каким и складочки протираю)))) |
Начался блин сезон болячек(((( поправляйтесь Лен!
|
[b]*Flower Life*[/b], ага..У темы сопли 1 раз за 1,1 год..вообще не болел ни разу....сегодня у мужа еще нос заложен!!!
|
[b]M@mita_JOven[/b], ой ну чтож вы разболелись так(((( Сезон открылся блин(((( Выздоравливайте и не болейте!
|
[b]Marishka_P[/b], дениска вроде не хрюкает уже..блин еще разкапризничались оба..Темка ноет в кроватке..а Дениска с рук не слазит,кушать кое как приготовила..сама еще не ела(время 3 часа дня почти)..
Посадила на диван в зале Темку..играется..мама позвонила сейчас зайдет.. |
[b]M@mita_JOven[/b], да уж, хоть отдохнёшь, пока мама посидит) А я если честно от родительских визитов устала - мама приезжает 2-3 раза в неделю, а на этой она приедет на выхи с отцом и с ночёвкой, а когда уедут, муж свекровь привезёт - родительские выхи будут. Надеюсь, что свекровь приедет на несколько дней и я хоть посплю в воскресенье, пока она с внучкой побудет, а то видела её последний раз месяц назад. Но потом неделю точно никаких "помощников"! Устала %)
|
[b]Marishka_P[/b], да мне хотя бы поесть))
думаю с пособия куплю слинг с рук новый денег нет купить..но только продают с кольцами |
[b]M@mita_JOven[/b], слинг это вещь! Я вчера прям свет с ним увидела - и в поликлинику быстро сгоняла с мелкой, и кучу дел по дому переделала пока деть сладко спал в тепле и с мамой))
|
[b]Marishka_P[/b], а я как то уже все почти сама делаю, мама изредка берет ненадолго малышку на руки потому что скучает ну и гуляет иногда, пока я убираюсь дома. И давно сказала что хочу сама все делать. Ну так и получается 2-3 раза в неделю включая выходные. А муж получается из 4х выходных только 2 со мной и то не помогает... Очень редко кушать готовит... И остальные 2 дня он с сыном.
[b]M@mita_JOven[/b], слинг дааа) вещь! Правда с кольцами освобождает только одну руку, но чтобы покушать хватит точно! Я на самом дела забываю ее туда класть. Кормлю лежа, она засыпает на кровати, и все, будь добра лежать рядом))) |
[b]Mammo4ka[/b], Да я тоже всё сама делаю. Мать по факту приезжает привезти нам гостинцев и покараулить внучку, когда та спит, а я делами занимаюсь и как моральная поддержка при походе по врачам, хотя я и к ним одна могу впринципе сходить, но вдвоём веселей и проще. По факту неоценимая помощь её в том плане, когда мне нать свалить из дома без дочи - по организациям, с мужем за продуктами сгонять и вот в субботу мужа не будет, а я к врачу хочу наконец сходить, а так по сути помощь мне особо не нужна
[quote=Mammo4ka;6080513]Кормлю лежа, она засыпает на кровати, и все, будь добра лежать рядом)))[/quote] У меня ща такая фигня - хочу её в кровати уложить, чтоб в душ сгонять, но доче хочется со мной поспать))) Хотя думаю может и правда с ней вздремнуть))) |
[b]Marishka_P[/b], я к врачу как сказали через 2 месяца пойду, значит в конце сентября. А за продуктами завтра хочу тоже сгонять, но думаю вместе поедем с ней. Мало ли ей кушать захочется, а бутылку не хочу давать, лучше если что в машине сяду, да покормлю пока муж оплатит и выйдет. 2х часов ее сна нам вполне хватит)))
Поспи конечно с ней)) мы вот с дочей встаем просто только часов в 11))) по этому днем мне не особо спать хочется)) |
[b]Mammo4ka[/b], деть в слинге спит как сурок! Я решила, что спать не хочу и в душ лень - смотрю ужастик и пускаю слюни на домашние костюмы для кормящих - хочу почти всё))) И слингокуртку тоже хочу
|
[b]Marishka_P[/b], а моя на мне спит))) в душ я сходила и позавтракала пока она в качелях отрубилась))) день дождливый я бы тоже спала если бы не сериал)))
|
[b]Mammo4ka[/b], моя утром кормилась, потом обделалась и сразу вырубилась спать у меня на руках, да так сладко, что я её не решилась разбудить и она так у меня на руках обкаканая и спала 1,5 часа
|
[b]Marishka_P[/b], моя тоже обсеренная спит)) кстати меррисы подгузы фу... У них нет резинки сзади, и если много насерит деть, то все через край(( хорошо, что купила среднюю пачку... лучшие пока муни, они мягче гунов даже, мы сравнивали.
|
[b]Mammo4ka[/b], я тоже в прошлый раз заказала пачку уже понравившихся муни и пачку меррисов. В итоге ждала с нетерпением, когда эти меррисы кончатся! Сейчас из всех мной опробованных я остановилась на муни и буду в дальнейшем их заказывать. Они мягче и опрелостей у моей с ними меньше, да и впитывают ничё, протечек с ними я не помню, а тот раз, когда мама одела неправильно не считается))) Гуны не пробовала и не буду - надоело с дочиной попой эксперименты ставить))
|
[b]Marishka_P[/b], точно!))) и я решила на муни остановиться)))) тоже меньше опрелостей и ни разу не протекли))
|
[b]Mammo4ka[/b], ты где заказываешь?
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |