![]() |
Ир, Саше с мамой всяко лучше, не плачь
|
Хелоу)
Еленчика и вснх всех всех с комбэком:) ага Еленчик мужмой вторую неделю в больницэ( Ксюнечка держись:girl_in_love:, сейчас главное выносить и родить :girl_in_love: три к носу и всё пройдёт:) Оксаночка, Валере респект, освоился барин:-D с картой и справкой вас) Хорошо что вы не поехали за грыбами Олико, конечно свекрови тожэ люди) я и сама свекровью буду)))))) вот кому то не повезёт)))) Юлечке не плакать:girl_in_love: водичке быстрее стать тёплой Чё та Самирушка плачет из за походов в ДС, мож с мамкой не хотит раставацо) |
сколько прогулка в саду длится? мне вот просто интересно как завтра у нас будет всё происходить...мне сказали привести к 10...в 10 они гулять....чтоб с прогулки начать сад.....и чо? погулять и домой? или там в самом саду немного тоже будет? мммммммм....брать-не брать с собой сменку ему.....
|
Ой это извечная тема свекровей и невестков
вот моя мама сралась со свекровью в трёхкомнатной квартире так папаня мой просто собрал весчи и нас и мы переехали сюды хде я щас живу а здеся двушка смежная и жили мы тогда здеся в пятером и всё равно все срались кроме меня))), я то савсем маленькая была Так что это будит вечно |
Эддюшку с садиком:)))
я васче не бачу про режим в саду а мы то сег с пупсом пирохов с капустой напекли в поликлинику смотались, были у невроолга и педа потом зашли в махазы щас сделала пирохи с картохой буду фарщшировать перцы |
Юль )) ты стока готовишь )) кулинарка ))) а помнится твоё коронное блюдо было - доширак ))))
|
:-Dага помню Оксик
да я наверна уже ё*нулась на этой готовке)))) |
девочки я повторюсь я с женской стороны ее понимаю
но с другой стороны нет, я нехочу делать выбор между абортом и квартирой. если совсем прижмет естественно я к паре уеду хотя там долго в мире мы не проживем, нам нельзя жить вместе мы сраться начинаем(((( |
Ксюш, тебе всё равно не избежать этой свекрови
так что постарайся абстрагировацо от неё я понимаю что со стороны лехко сказать но щас у тя такое щастье такая радасть и Максик и пузик) желаю тебе только радоваца жить:girl_in_love: |
Я то сама со своей не шмогла ужицо
через 3 дня я рвалась обратно домой вот мы и уехали с пупсом и мужем сюды хотя муж сам меня предупреждал что лучше с его мамой не жить:girl_haha: |
Чё та сег муж не звонил не разу
я переживать уж стала блин так не охота перцы фаршировать но нада я их сделаю и заморожу есть то не кому Щас доела винегрет |
Юль...а как так?
перцы фаршировать надо, а есть некому? а зачем фаршировать? |
У меня как всегда...нервняк от сеструни....
вчера пригласила их всех в гости...как сумасшедшая начала убираться,готовить...никто не пришел...сеструня обещала перезвонить и сказать ко скольки придут-и так и не перезвонила....я рвала и метала....сегодня я легла с Самиром полежать...муж уехал...телефоный звук выключила....и че???сто мульенов звонков от нее....ее другой брат выкинул у дома нашего и уехала....а ей некуда идти...мужу моему позвонила....сказал ждать во дворе...типа Диана выключила тел...позвонил...когда подъезжал-а она в центр гулять уехала...мой оборал ее...типа вчера вам накрыли в гости ждали....а вы так поступили...а теперь все должны дела бросать и вас ждать???Надо людей предупреждать как минимум за час?Или ты думаешь,что ты королева и мы только тебя и ждем????Она в парк мечтала с нами сходить и в кино....муж ни в какую....говорит я ей и так билеты купил...хрен я на нее еще потрачусь...ахахахаха |
ну это чисто философский подход)))
да просто перцы из двух дач приехали а я то боюсь што они пропадут вот и решила их зафаршировать и в долгий ящик)))) |
Зафаршировала я перцы)
Ну Дианчик не вздхнут не пёрнуть без пол литро не разберёшсо с этой сеструней и никакого спокойствия вообщем ветра ей попутного от вас быстрее съехать |
Ой Вовчик сам залезает в ванну мыцо
Сегодня по Самирочкиному примеру подключила Пупса тесто раскатывать а до этого Вовчик вложил свою лепту в производство теста влил в опару свой чай |
Спасибо Юль))))скорее бы 25-е число)))Жаль,что это будет единственный день,что бы выспаться....а ее сцуко надо на электричку к 8-ми утра провожать((((((((((((((((
Ириш....бедняга...жалко тебя...как ты одна со всем справляешься???С мужем чего не поделили? Я бы наоборот с удовольствием в кино съездила...не из-за сеструни конечно....там и перекусили бы....хоть не откармливать ее тут... |
[QUOTE=Мирная;6045984]Ой Вовчик сам залезает в ванну мыцо
Сегодня по Самирочкиному примеру подключила Пупса тесто раскатывать а до этого Вовчик вложил свою лепту в производство теста влил в опару свой чай[/QUOTE] Ахахаха...и как опара с чаем?)))) Пупс-кулинар))))свою изюминку вносит))) А ты то у нас вообще..стала мега хозяйкой.. как твой муженек? |
[QUOTE=ElDi;6045989]Ахахаха...и как опара с чаем?))))
Пупс-кулинар))))свою изюминку вносит))) А ты то у нас вообще..стала мега хозяйкой.. как твой муженек?[/QUOTE] опара норм) тесто хорошое получилось) ага, с вас пример беру):) тожэ хочу быть супер женой) муж болеет и лечицо,болеет и лечицо сег есчо не говорили, не звонит , не отвечает на звонки я начинаю напрягацо |
трескаю пирохи с картохой:puz:
ой скоро в дверной проём не влезу))))) |
да Ди у тебя тоже веселуха((
муж молодец наконец высказал ей)) Юлька молодец))) |
Муж отзвонилсо
целый день спит он там ему щас назначали дополнительную дозу уколов и таблы новые ему васче то и дело меняют лекарство но пока результатов особых нет( |
Юльчик, жуть...как так результатов нет?прогнозы какие?
я на секунду.. сходила в школу, взяла контакты новой училки какая то молодая, без опыта работы, только из института но администрация хвалит...ну посмотрим сходила в сад, надо терь полис копию нести и съездила к окулисту с сыном три часа там проторчали сто раз капали, проверяли нужно другие терь очки заказывать притащились маша в истериках от усталости сразу отключилась дома я кушать варю, и надо потом сходить к ещё одной родительнице... меня уже от истерик этих машиных трясет, я не знаю что с ними делать какое самое сильное успокоительное можно купить без рецепта? |
Привет)
Лен, ну так естественно администрация хвалит))))) что они тебе скажут фигня-училка?))) ну дай бог, у твоего ща такй возраст им учитель нужен,чтоб строго и справедливоо)) Оксан со злостью я пишу))) то про чурок - братьев родных, то поперек всем...а чо думаю, то и пишу..ну вот такая я не умею я льстить и всем хорошей быть, говорю..вернее пишу как есть, извиняйте,что не в угоду вам))) Юль..и как долго мужа мучать будут?? Иришк, не плачь..понятно,что с детками им лучше, но сама говоришь стресс, да и ситуаций сколько всяких в саду, пойдете на развивашку, потом в секцию, студию отправишь..будет он с детками..зато не нарвется на страшную дурацкую воспитку!! а за год стабилизируются сахара, да и Сашулик постарше будет, не переживай, мы тож в сад не идем! |
Ленок а че она истирит то?
ой я Макса сегодня еле из бассейна вытащила причем из взрослого)))) |
Лен, с успокоительными осторожнее, они не все с гормональной контрацепцией стыкуются
всем привет у нас сегодня воды никакой нет, так что делать ниче не надо, лафа))) мой сегодня психовал-психовал, потом в коридоре на полу заснул)))) бгг))) Юль, а какой диагноз у мужа? что ему лечат? не пьет он? |
[QUOTE=Мирная;6045971]ну это чисто философский подход)))
да просто перцы из двух дач приехали а я то боюсь што они пропадут вот и решила их зафаршировать и в долгий ящик))))[/QUOTE] понятно ыыыыы...завтра Эда в сад....пляяяя....я так трясусь мне надо с питанием с этим разобратся (((( я считаю надо приносить мне ему в баночке кашку свою...чтоб садился и ел со всеми на завтрак....а блин они предложили сытым приводить...а как? разбудить и накормить? аххахаха даж смешно. не будет он так есть. разорется тока. завтра буду с ними разговор составлять |
Мужа лечат от постгерпесного синдрома
но пока просветов нет приступы стали слабжэ, но всё таки один раз в день бывает оч больно я читала если таблы не поможут то операции не избежать( Еленчик, ну и беготня сег у вас самое сильное успокоительное на травах продадут безрецепту всё остальное после врача и по рецепту вот так Ох Юлёк без воды оч грустно( Максюшка молодец-плавец:))) |
Оксик, а чё завтрака в ДС нету?
|
[QUOTE=Elenka248;6046028]Юльчик, жуть...как так результатов нет?прогнозы какие?
я на секунду.. сходила в школу, взяла контакты новой училки какая то молодая, без опыта работы, только из института но администрация хвалит...ну посмотрим сходила в сад, надо терь полис копию нести и съездила к окулисту с сыном три часа там проторчали сто раз капали, проверяли нужно другие терь очки заказывать притащились маша в истериках от усталости сразу отключилась дома я кушать варю, и надо потом сходить к ещё одной родительнице... меня уже от истерик этих машиных трясет, я не знаю что с ними делать какое самое сильное успокоительное можно купить без рецепта?[/QUOTE] Лен, попробуй обойтись глицином и магнеБ6...или ты себе? )))))) |
Олико, как там Кирачка?
заживает личико? |
[QUOTE=Мирная;6046059]Оксик, а чё завтрака в ДС нету?[/QUOTE]
есть, но там каша на молоке. а у Эда аллергия на него вот я и кумекаю ((( |
[QUOTE=МуммиМама;6046066]есть, но там каша на молоке. а у Эда аллергия на него
вот я и кумекаю ((([/QUOTE] ну тогда дааа, здеся кумекать нада капитально |
Юль, все спросить забываю, как у Вовчика с жкт?
|
[QUOTE=Мирная;6046067]ну тогда дааа, здеся кумекать нада капитально[/QUOTE]
ну завтра буду допекать их этим вопросом...меня вообще устраивает приносить.... а их видать нет ((( ну посмотрим.... |
[QUOTE=Sweety;6046072]Юль, все спросить забываю, как у Вовчика с жкт?[/QUOTE]
нормуль) [QUOTE=МуммиМама;6046074]ну завтра буду допекать их этим вопросом...меня вообще устраивает приносить.... а их видать нет ((( ну посмотрим....[/QUOTE] поспрашаешь,мож чё ответют |
Ой Оксаночка, а в чём Эддича идёт в ДС
там у вас торжествнная линейка будит? |
нам то сказали торжественно одецо второго сентября
вот щас вперди покупка костюма в ДС |
[QUOTE=МуммиМама;6046074]ну завтра буду допекать их этим вопросом...меня вообще устраивает приносить....
а их видать нет ((( ну посмотрим....[/QUOTE] Оксан, во многих садах запрещено еду с собой приносить не знаю, как у вас будет а вообще поговори, странно, что у них так... мне всегда казалось, что в садах есть стол для детей-аллергиков, им отдельно готовят:girl_prepare_fish: |
Юль, ссадина на губе, над губой. под губой, а так норм)) заживет
Оксан, ну ты поговори, ну должен быть безмолочный стол, принеси справку, что у вас лн... даже чисто финансово-юридически..они ж включают его в завтраки..вот пусть и кормят..бадью на всех и Эде кастрюляшку...их же не каждый день кашами кормят...какао тож чаем заменяют |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |