Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

~LúnaDea~ 27.02.2014 15:37

[QUOTE=svetlanavik;6376742]а в фотошопе фон сделать нельзя разве???если нет,повесь темную ткань на дверь допустим и сфотайся
ты ж визажист в чем проблема накрасится красиво???ресницы можешь приклеить для эффекта пущего
а еще почему именно темный фон???мне кажется наоборот светлый должен быть,а надпись с координатами светлая для контраста[/QUOTE]

да накраситься то не проблема, хотя себя мне красить не очень удобно, легче другого человека)
с фоткой проблема, я ж не модель)))
а тёмный, потому что я такой хочу))
девочки, спасибо за мнение)

Наталюша1 27.02.2014 18:41

ну кстати про фон согласна с Милой
мне у первой понравилась девушка,вторая больше на наращивание ресниц тянет)
а фон на второй больше понравился

Almari 27.02.2014 19:32

мне сегодня наконец-то сняли гипс,сделали индивидуальные стельки,но нога не влезла в ботинок,тк отек сильный
теперь мазать мазью и ванночки с морской солью делать
ну и потихонечку нагрузку увеличивать

второй день М....очень болезненные в этот раз,ношпу пью,хоть немного облегчает
сынок выздоровел,завтра пойдем выписываться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лили,из визиток мне первая девушка нравится,но на таком фоне надпись плохо читается

~LúnaDea~ 27.02.2014 19:46

Мне самой нравиться вторая девушка, и мужу эта визитка больше понравилась))
Натали, ну так я и планирую в дальнейшем ресницами заняться))
Машуль, поздравляю со снятием гипса, выздоравливай уже окончательно!!!
У меня первый день М, тоже живот болит. И горло болит опять, темпа 37,3, так плохо весь день(((

svetlanavik 01.03.2014 19:04

[COLOR="Magenta"][B]Всем привет!!!![/B][/COLOR]всех с перым днём весны!!!!урааа, скоро тепло!!!!!
Мари,со снятием гипса!!!!
Лиля, что там с визиткой решила???

~LúnaDea~ 01.03.2014 20:01

Приветик :girl_in_love:
Решила вторую распечатать всё же, ну это не сейчас, вот куплю косметику и распечатаю, может ещё изменю решение)

Сегодня у нас замечательный день был!! Миша наконец то на своём мерсе покатался, потом у речки сидели))

svetlanavik 01.03.2014 20:04

[QUOTE=~LúnaDea~;6380599]Приветик :girl_in_love:
Решила вторую распечатать всё же, ну это не сейчас, вот куплю косметику и распечатаю, может ещё изменю решение)

Сегодня у нас замечательный день был!! Миша наконец то на своём мерсе покатался, потом у речки сидели))[/QUOTE]

Оооо, здорово:)))у нас птицы во всю поют, снега нигде не осталось, так охота тепла мммм:girl_in_love:

~LúnaDea~ 01.03.2014 20:06

[QUOTE=svetlanavik;6380604]Оооо, здорово:)))у нас птицы во всю поют, снега нигде не осталось, так охота тепла мммм:girl_in_love:[/QUOTE]

и мне :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 01.03.2014 20:08

Мы в япоше сидели втрое,Мишка первый раз за неделю вышел из дома,чуть огулял,надеюсь последствий не будет
Потом сгоняли с мужем в магазин и сидим отдыхаем,купили игру в слова) может поиграем когда Мишка уснет

svetlanavik 01.03.2014 20:11

[QUOTE=Пеппилотта;6380613]Мы в япоше сидели втрое,Мишка первый раз за неделю вышел из дома,чуть огулял,надеюсь последствий не будет
Потом сгоняли с мужем в магазин и сидим отдыхаем,купили игру в слова) может поиграем когда Мишка уснет[/QUOTE]

Вы такие молодцы, а мне так лень было выходить, мама с Устишей уехали в магазин, а я спала.... И ела, как всегда, если дома сижу на выходных, то всё сжираю%-0хочу ролики!!!!

Наталюша1 05.03.2014 10:22

Всем привет
Куда опять попрятались?

Я на работе сижу разваливаюсь,ночью тт была 37,5
А ещё к нам вернулся брат мужа((( опять с ним жить:(

svetlanavik 05.03.2014 10:43

Всем привет!!!!

[QUOTE=Пеппилотта;6386954]Всем привет
Куда опять попрятались?

Я на работе сижу разваливаюсь,ночью тт была 37,5
А ещё к нам вернулся брат мужа((( опять с ним жить:([/QUOTE]

Наташ,я сама заболеваю,горло дерёт ппц,не хочу болеть на праздниках ааааа

А брат один вернулся?без семьи?

Наталюша1 05.03.2014 10:48

Один,они разводятся.
У меня ни горло ни нос ничего не болит,только ломает и тт небольшая,боюсь как бы не почка,уж лучше простуду

svetlanavik 05.03.2014 11:14

[QUOTE=Пеппилотта;6386998]Один,они разводятся.
У меня ни горло ни нос ничего не болит,только ломает и тт небольшая,боюсь как бы не почка,уж лучше простуду[/QUOTE]

Офигеть!!!разводятся....жаль

Блин,у меня 37 ,то есть,то нет,это чё почки могут быть?у меня ж тоже пиелонефрит был

Наталюша1 05.03.2014 11:30

[QUOTE=svetlanavik;6387084]Офигеть!!!разводятся....жаль

Блин,у меня 37 ,то есть,то нет,это чё почки могут быть?у меня ж тоже пиелонефрит был[/QUOTE]

У меня почка иногда шалит так,поэтому я пока в прострации не знаю на что грешить

То что разводятся мне не жаль,а аоото сто это привело к его возвращению очень

svetlanavik 05.03.2014 13:45

[QUOTE=Пеппилотта;6387128]У меня почка иногда шалит так,поэтому я пока в прострации не знаю на что грешить

То что разводятся мне не жаль,а аоото сто это привело к его возвращению очень[/QUOTE]

:-Dдобрая Наташа:-D

Наталюша1 05.03.2014 13:55

])))))))))))
Она в плане общения норм,но характер говно и очень уж она корыстная
Просто на протяжении года говорить что он ещё бесит и она его не любит и все равно жить вместе это круто.сейчас у них в жизни с самой все стабилизировалась и можно типа разводиться.
Я его конечно терпеть не могу,но ещё не понимаю,она ж вечно недовольна вплоть до того что не туда шагнул не туда положил все истерика

svetlanavik 05.03.2014 14:50

[QUOTE=Пеппилотта;6387423]])))))))))))
Она в плане общения норм,но характер говно и очень уж она корыстная
Просто на протяжении года говорить что он ещё бесит и она его не любит и все равно жить вместе это круто.сейчас у них в жизни с самой все стабилизировалась и можно типа разводиться.
Я его конечно терпеть не могу,но ещё не понимаю,она ж вечно недовольна вплоть до того что не туда шагнул не туда положил все истерика[/QUOTE]

Тогда понятно...

Наталюша1 09.03.2014 00:11

Свет с годовщиной вас:))) правильно я понимаю?)

svetlanavik 09.03.2014 13:19

[QUOTE=Пеппилотта;6393094]Свет с годовщиной вас:))) правильно я понимаю?)[/QUOTE]

Спасибо, Натали!!!)))):)

Всем привет!!!!!всех с прошедшим 8-м Марта!!!!

Я дома слегла, заболела, как не кстати:(:(:(:(поэтому праздника у меня не было и нет((((

Надежд@ 09.03.2014 14:49

Мои дорогие, милые, девчата. Поздравляю вас с праздником весны!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким. Будьте счастливы!!!

Свет, с годовщиной))).

Выздоравливать всем, кто приболел!!!

Наталюша1 09.03.2014 18:11

Я тоже болею,горло декрет,нос заложен,но два часа с сыном мы проходили сегодня и он ничего не ест.как так,не нагулять аппетит,с утра слопал две печеньки и все!

svetlanavik 09.03.2014 18:17

[QUOTE=Надежд@;6393388]Мои дорогие, милые, девчата. Поздравляю вас с праздником весны!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким. Будьте счастливы!!!

Свет, с годовщиной))).

Выздоравливать всем, кто приболел!!![/QUOTE]
Спасибо, Надюш)))

[QUOTE=Пеппилотта;6393592]Я тоже болею,горло декрет,нос заложен,но два часа с сыном мы проходили сегодня и он ничего не ест.как так,не нагулять аппетит,с утра слопал две печеньки и все![/QUOTE]

Моя может целый день ничего не есть, только чай пить и всё
Устиша тоже заболела, спит уже второй час и темпа:(

~LúnaDea~ 12.03.2014 13:26

Привет, девочки!!! :girl_in_love:
С прошедшим праздником, любви, тепла и уюта :girl_in_love:
Светик, с годовщиной вас :)))
И выздоравливайте все кто болеет :girl_in_love:
Мы в сад ходим второй день.
Мне вчера так плохо было, полоскало весь вечер, еле уснула, тошнило жуть как и живот крутило :girl_prepare_fish:

Almari 12.03.2014 17:10

Всем привет!
С прошедшим 8 марта)
Свету с годовщиной(тоже прошедшей))
Мы у родителей моих были (как всегда)
ходили на гандбол,наши играли с Францией,понравилось)
с детьми ходила на цирковое выступление)
а сегодня я подстриглась и сделала мелирование)
и еще у нас тут концерт в поддержку Крыма...такие дела в общем)
настроение хорошее)
всем выздоравливать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а 8го ездили в Корчму в мск,здорово посидели)

~LúnaDea~ 12.03.2014 17:12

Машуль, с хорошими выходными!!! :)))
Я блин поехала на родник, а там капец :-! Каша такая, короче я застряла :girl_prepare_fish: Парни какие то помогли выехать, толкнули меня, потом один чувак развернул мою машину и я оттуда уехала от греха подальше, воды так и не набрала :( И машинка теперь вся в грязи :hysteric:

svetlanavik 12.03.2014 17:21

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
[QUOTE=~LúnaDea~;6397966]Привет, девочки!!! :girl_in_love:
С прошедшим праздником, любви, тепла и уюта :girl_in_love:
Светик, с годовщиной вас :)))
И выздоравливайте все кто болеет :girl_in_love:
Мы в сад ходим второй день.
Мне вчера так плохо было, полоскало весь вечер, еле уснула, тошнило жуть как и живот крутило :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Лилит,что с тобой?может,что съела не то?
[QUOTE=Almari;6398453]Всем привет!
С прошедшим 8 марта)
настроение хорошее)
всем выздоравливать!

а 8го ездили в Корчму в мск,здорово посидели)[/QUOTE]
с отличными выходными Мари!!!!

спасибо всем за пзд

я заподозрила у себя проблемы с щитовидкой,симптоматика вся сходится,не могу,расстроилась,завтра иду кровь сдавать на гормоны:hysteric:

~LúnaDea~ 12.03.2014 17:32

[quote="svetlanavik;6398491"]Лилит,что с тобой?может,что съела не то?[/quote]
Да фиг знает, вроде всё как всегда
Ещё и головные боли замучили, каждый день таблы пью :-/
Надо к врачу наверное, но так не хочется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="svetlanavik;6398491"]я заподозрила у себя проблемы с щитовидкой,симптоматика вся сходится,не могу,расстроилась,завтра иду кровь сдавать на гормоны[/quote]
плохо как(((

Teddy 17.03.2014 11:49

Привеет все,
Всех с прошедшим праздником:)
Кто болеет , побыстрому выздоровить :)

[QUOTE=Almari;6398453]Всем привет!
С прошедшим 8 марта)
настроение хорошее)
всем выздоравливать!

а 8го ездили в Корчму в мск,здорово посидели)[/QUOTE]

МАш, как хорошо время провели. Му рассказывай как ты?

[QUOTE=~LúnaDea~;6398467]Машуль, с хорошими выходными!!! :)))
Я блин поехала на родник, а там капец :-! Каша такая, короче я застряла :girl_prepare_fish: Парни какие то помогли выехать, толкнули меня, потом один чувак развернул мою машину и я оттуда уехала от греха подальше, воды так и не набрала :( И машинка теперь вся в грязи :hysteric:[/QUOTE]

Лиль, ну и трудный день :(, Хорошо, что только грязью обошлась ;)

[QUOTE=svetlanavik;6398491]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

я заподозрила у себя проблемы с щитовидкой,симптоматика вся сходится,не могу,расстроилась,завтра иду кровь сдавать на гормоны:hysteric:[/QUOTE]

А каки симптомы? анализ уже здала?

Ася уже неделю сново хиодит в САД. На выходные по начам горло болело. Страно как-то. Днем все хорошо, а 22:00 начинаеться такая истерика, ужас. даже не может слюну проглотиь. Все пливаетсья, ничего выпить не может. Хочет молоко выпить, что бы полегчало, но выплевывает :( , не пойму что это?

Я курс лечения закончила. Подажду М-ых, а потом на анализ. Кто-то знает, на который день надо здавать анализ, после лечения, что бы результат был правельный?

svetlanavik 17.03.2014 13:38

[QUOTE=Teddy;6407284]Привеет все,
Всех с прошедшим праздником:)
Кто болеет , побыстрому выздоровить :)

МАш, как хорошо время провели. Му рассказывай как ты?

Лиль, ну и трудный день :(, Хорошо, что только грязью обошлась ;)

А каки симптомы? анализ уже здала?

Ася уже неделю сново хиодит в САД. На выходные по начам горло болело. Страно как-то. Днем все хорошо, а 22:00 начинаеться такая истерика, ужас. даже не может слюну проглотиь. Все пливаетсья, ничего выпить не может. Хочет молоко выпить, что бы полегчало, но выплевывает :( , не пойму что это?

Я курс лечения закончила. Подажду М-ых, а потом на анализ. Кто-то знает, на который день надо здавать анализ, после лечения, что бы результат был правельный?[/QUOTE]
Маш,анализы пересдают вроде через 14 дней после пролечивания%-0

Про себя скажу,анализ сдала всё ок,но симпотомы остались,мне что-то хереет с каждым днем

Симтомы не буду перечислять,если интересно,то все симпотомы гипотиреоза,можно в инете почитать
Больше всего меня беспокоит моя задержка на 10 дней,таких у меня никогда не было:(

Teddy 17.03.2014 14:29

[QUOTE=svetlanavik;6407531]Маш,анализы пересдают вроде через 14 дней после пролечивания%-0

Про себя скажу,анализ сдала всё ок,но симпотомы остались,мне что-то хереет с каждым днем

Симтомы не буду перечислять,если интересно,то все симпотомы гипотиреоза,можно в инете почитать
Больше всего меня беспокоит моя задержка на 10 дней,таких у меня никогда не было:([/QUOTE]

Я тоже читала про 14 дней. Ладно пару деней по поже если здам, хуже не будет. Наверное после 1-ого чесла пойду здавать.

~LúnaDea~ 17.03.2014 22:05

Привет, девочки
Мы опять болеем(((сопли и кашель((
Светик, выздоравливай
Машуль, с окончанием лечения

~LúnaDea~ 20.03.2014 15:49

Девочки, как думаете может нам первую страничку переделать, нас мало осталось, думаю эти огромные таблицы уже ни к чему :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Список тех кто хоть иногда заходит:
Пеппилотта
Almari
~LúnaDea~
svetlanavik
Feadin
Маня
Надежд@
sashinatasha
FLOKS
VesnuchkA
Teddy
Siva
Осталось нас совсем чуть чуть, это по убывающей, Натали по количеству сообщений лидер ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1403/48/35b7941d6aec.png[/IMG]

Может типа такого сделать, кто заинтересован присылайте фотографии мне

FLOKS 20.03.2014 16:02

Всем привет!
Мы тоже в болеющих рядах ((( Вся семья моя гриппует, я пока держусь!

У меня все вроде нормально) пузик растет, по вечерам активничает, но как-то общее состояние усталости...

Лиль, куда тебе фотки сбросить? Идея классная! А уж исполнение - вообще супер!!!

svetlanavik 20.03.2014 16:07

Лиль,мне нравится,очень прикольно,из дома фотки отправлю
Мила,держись давай там!!!погода еще такая сонная....
Всем не болеть!!!!!!

~LúnaDea~ 20.03.2014 16:15

[QUOTE=FLOKS;6416617]Всем привет!
Мы тоже в болеющих рядах ((( Вся семья моя гриппует, я пока держусь!

У меня все вроде нормально) пузик растет, по вечерам активничает, но как-то общее состояние усталости...

Лиль, куда тебе фотки сбросить? Идея классная! А уж исполнение - вообще супер!!![/QUOTE]

Мила, береги себя, ТТТ И пусть твои поправляются скорее :girl_in_love:
В личку кинь :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Чуть изменила, ДР написала, чтоб не делать отдельную табличку))
Светик, ок, жду))

FLOKS 20.03.2014 16:16

Спасибо девочки!!! Стараюсь держаться!
Поскорее бы уже июнь))
У меня тут Лешич взял моду - утром прибегает ко мне и начинает одеяло стаскивать "мама, все, давай вставай", а потом - за живот трясти начинает "эй, братик, и ты тоже, давай вставай!" - бедный малыш после этого и правда ворочаться начинает)))) :-D

Лили, я тебе тогда вечером с компа кину фотки!

~LúnaDea~ 20.03.2014 16:20

[QUOTE=FLOKS;6416639]Спасибо девочки!!! Стараюсь держаться!
Поскорее бы уже июнь))
У меня тут Лешич взял моду - утром прибегает ко мне и начинает одеяло стаскивать "мама, все, давай вставай", а потом - за живот трясти начинает "эй, братик, и ты тоже, давай вставай!" - бедный малыш после этого и правда ворочаться начинает)))) :-D

Лили, я тебе тогда вечером с компа кину фотки![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
Ок)))

Мой с утра всё время мне говорит "Мама, вставай, солнышко уже просыпается" :girl_haha:
Девочки, а сегодня он у меня выдал. Я случайно смахнула кружку с водой со стола и вода пролилась на пол, так Миша говорит: Вот бл**ь :-!:-D

Almari 20.03.2014 16:30

Лили,поддерживаю

~LúnaDea~ 20.03.2014 16:34

[QUOTE=Almari;6416674]Лили,поддерживаю[/QUOTE]

жду фото тогда :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А что на счёт грамот думаете, может убрать их вообще??

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.