![]() |
А я не хочу снега совсем) Хочу, чтобы вся зима простояла такая же, как сейчас! Это моя давняя мечта, ни разу не сбылась пока что))Ненавижу зиму, недолюбливаю и Новый год с некоторых пор...
Да и вообще - что-то настроение у меня не айс как-то(( |
[QUOTE=Olegio;6212757]А я не хочу снега совсем) Хочу, чтобы вся зима простояла такая же, как сейчас! Это моя давняя мечта, ни разу не сбылась пока что))Ненавижу зиму, недолюбливаю и Новый год с некоторых пор...
Да и вообще - что-то настроение у меня не айс как-то(([/QUOTE] У тебя наверное гормошки беременные шалят))) Переехали в свою квартиру новую, трое детей замечательных и еще малышку ждете))) ты же счастливый человек:))) а кто же как не ты детям праздник самый настоящий и волшебный может устроить? И ты глядя на них заразишься))) Я одно время тоже где- то потеряла ощущение нового года, праздника и чуда, но как сказал Корчак " дети это праздник, который пока с тобой" вот верно, им готовишь всякое празднично-новогоднее, и самой становится празднично.:) |
[QUOTE=Ксения К.;6212729]Вот я что-то типа этого думала [url]http://dom.sibmama.ru/index.php?p=advent_ann[/url]. Чтобы влезло сюрпризиков на всех и повесить повыше, чтобы не достали, а то дай волю и проживет адвент ровно 20 минут)))[/QUOTE]
Я поэтому решила еще и коробочка сделать, чтоб туда на день класть задания, чтоб сразу все не полетело)) Осталось коробку раскрасить и обклеить;) |
[QUOTE=Vittoria;6212798]Я поэтому решила еще и коробочка сделать, чтоб туда на день класть задания, чтоб сразу все не полетело))
Осталось коробку раскрасить и обклеить;)[/QUOTE] Да, коробочка хорошая идея! Думаю, Агния уже через недельку будет с утра бежать смотреть что же там в врлшебной коробочке сегодня))) |
[quote=Ксения К.;6212793] " дети это праздник, который пока с тобой"[/quote]
Я это высказывание по-другому воспринимаю несколько... Гормоны не гормоны, а у меня есть из-за чего расстроиться. Просто не пишу тут особо подробно об этом (ну, или не прорвало пока что ;)) [quote=Ксения К.;6212793]им готовишь всякое празднично-новогоднее, и самой становится празднично.[/quote] Мне не становится. Для меня это обязаловка. И я не боюсь в этом признаться. Так уж я устроена. Для меня гемор -доставать ёлку, наряжать её, готовить всякую фигню, а потом её есть и выкидывать... А потом стоит эта бедная ёлка, и каждый выходной находится повод, чтобы оттянуть её разбор... В общем, как-то так... |
В общем - так плохо мне, так плохо) Сейчас пойду и фильм ещё какой-нибудь упаднический скачаю до кучи :girl_prepare_fish:
|
Понятно Ир, что бы ни случилось, не расстраивайся, бывает в жизни всякое . И все мы люди, и жизнь именно такая, какой мы ее видим.
А ты учителем не работала? |
Работала несколько лет в средней и старшей школе. А что?
|
привет. мы все еще лечимся..........
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]андрюшу и агнюшу с датками![/COLOR][/B] |
Люд вы лора нашли? Маша как лучше ? Стас вроде выздоровел. Вика еще сопливит не много. Зато у меня нос наверное скоро заложет
|
[QUOTE=плюш;6214371]Люд вы лора нашли? Маша как лучше ? Стас вроде выздоровел. Вика еще сопливит не много. Зато у меня нос наверное скоро заложет[/QUOTE]
маша лучше. к лору сходили, завтра идем сдавать мазок из зева. пьем антиботки. |
Удачно завтра сходить:)
|
[QUOTE=плюш;6214449]Удачно завтра сходить:)[/QUOTE]
спасибо. сынулю с даткой! |
Спасибо
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Люда, хорошо, что Машуне лучше)))
Мы вчера поставили прививку - Пентаксим, перенес хорошо, темпы не было. Муж прилетел, а Макс что-то из садика принес, поносит 2-й день, и слабость у него, а так больше ничего нет((( |
Люда хорошо что Маше лучше!!!
мазок из зева это наверное ору на всю ПК... Оля хорошо что муж вернулся а ты переживала... от поноса нам помогла в свое время энтерофурил там типа суспензия банановая... главное по часам давать... но от поноса можно еще крахмал развести в воде и по чуток давать ... или черемуху отвар .. в аптеке травы продаются... или отвар риса ... он тоже по идее крепит ... мы как сказать нормально .... я правда два дня делала не так как врач сказала ... делать... но кашель сильный не мог спать ... сегодня уже начну делать все по правилам... девочки вы получили снилс на детей? я наверное второму сразу буду делать ... вот чего там делать блин.. делается три недели . писец... что не месяц - два? ... аааа.... |
Я сразу снилс делала. У нас 10 дней делают. Может тебе попробовать попроситьпобыстрее сделать? Скажи, чтобы реьенку лекарство получить очень нужно.
|
Я снилс с разу делала. У нас тоже около 10 дней делают
|
[quote=сЫч;6215558]девочки вы получили снилс на детей? [/quote]
Я тоже делала сразу, как Олеся родилась, в месяц. Поехала в пенс.фонд оформлять маткапитал и снилсы эти тоже. У старших не было, я заказывала сразу троим. Сколько делались - не помню, так как мы потом на дачу уехали, и в конце лета я их забрала уже. Я и ИНН им тоже уже сделала. Фиг знает - нужен он или нет, но лучше пусть будет. |
[quote=Olegio;6215897]Я тоже делала сразу, как Олеся родилась, в месяц. Поехала в пенс.фонд оформлять маткапитал и снилсы эти тоже. У старших не было, я заказывала сразу троим. Сколько делались - не помню, так как мы потом на дачу уехали, и в конце лета я их забрала уже.
Я и ИНН им тоже уже сделала. Фиг знает - нужен он или нет, но лучше пусть будет.[/quote] да и правильно, в нашей стране без бумашки ты букашка. мало ли что где пригодится и понадобится. Я тоже стараюсь все что возможно сразу и оформлять. ИНН правда не делала, ну уж тогда четверым сразу сделаю, хотя не понимаю где и зачем у нас его могут спросить, но всякое может быть.:) |
привет.
мы активно лечимся. я все перживаю за лимфоузел. он у нас припух чего-то((((( |
Это я там вчера была уже
Все равно покупать щас лекарство Папка наш вот накалымил купит уж одну пачку то пока как раз на три недели и хватит Да уж система Мне стыдно сказать у меня есть инн но на девичью фамилию надо бы тоже обменять Я все с той Б иду обменивать жесть Или уж тоже тогда делать детям после апреля Хз И себе поменять |
[QUOTE=сЫч;6216068]Это я там вчера была уже
Все равно покупать щас лекарство Папка наш вот накалымил купит уж одну пачку то пока как раз на три недели и хватит Да уж система Мне стыдно сказать у меня есть инн но на девичью фамилию надо бы тоже обменять Я все с той Б иду обменивать жесть Или уж тоже тогда делать детям после апреля Хз И себе поменять[/QUOTE] лен,а какой диагноз вам ставят дену? опять бронхит? |
Люда давайте уже вылечимся все и болеть не будем больше :girl_in_love:
|
[QUOTE=ночка;6216091]лен,а какой диагноз вам ставят дену? опять бронхит?[/QUOTE]
Рецидивирующий бронхит, угроза бр. Астмы ЛЮД НАМ пульмонолог назначала месяц с 14 Октября делать ингаляции а я не делала Стала кашлять его заразила и пошло поехало Все по новой Тока сопли кашель ему лечить лекарствами от аллергии Остальное вообще никак При том он веселый скачет темпы нет у него тока дышит затрудненно У меня самой астма тока как сказать она скрытая пока я баллончик не покупаю даже С Деном я жбохалась им потом выбросила |
[QUOTE=сЫч;6216092]Люда давайте уже вылечимся все и болеть не будем больше :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, дай бог лен. мы из-за болячек и кружок развивашку забросили. |
Ну мы вот не заразные и то у нас препод уезжает часто но я вот сама когда приболела с темпой не пошла туда
Да чего то жесткач такой вообще У кого чего у нас "любимый " Диагноз "бронхит писец у Катюши вон с Саней ангина Надо узнать тоже как они ((( |
[QUOTE=сЫч;6216142]Ну мы вот не заразные и то у нас препод уезжает часто но я вот сама когда приболела с темпой не пошла туда
Да чего то жесткач такой вообще У кого чего у нас "любимый " Диагноз "бронхит писец у Катюши вон с Саней ангина Надо узнать тоже как они ((([/QUOTE] Лен передавай ей большой привет, пусть поскорее возвращается на пузяку. |
Передам тока мне она не отвечает пока
Достала я Катюху видать в конец! |
приветик девочки
я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду :girl_haha: |
Лена, с хорошим узи! И с мальчиком!
|
Лен поздравляю!!!
Третья может девочка получиться;) |
[QUOTE=сЫч;6219812]приветик девочки
я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду :girl_haha:[/QUOTE] Лена, ура! Поздравляю!!! С мальчиком тебя! Будет Тарас или еще не до конца решили? Никого не слушай, однополые дети- и дружнее и тебе проще, и в конце концов, экономичнее))) |
[QUOTE=сЫч;6219812]приветик девочки
я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду :girl_haha:[/QUOTE] Ксюша, права))) да и про мальчишек все уже знаешь;) Так что, добро пожаловать в ряды футболистов:girl_in_love: |
привет!
[B]лен[/B] [COLOR="DeepSkyBlue"]с мальчуганом тебя![/COLOR] [B]ириша[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]олесю с даткой![/COLOR][/B] |
ну да им дружнее будет вместе то...
врал мне муж все про девочку ... в уши лил... сегодня сказал что что он и так знал что мальчик :girl_haha: пока остановились на Тарасе думаем... вообщем.. я уже свыклась как то с этим именем не скажу что я в восторге ... но мне вообще мало какие имена мужские нравятся и к Денису имени я тоже привыкала скажем там... а щас уже кажется что так и должно было быть ! :girl_haha: мне даже врач делала узи с фамилией Тарасенко :girl_haha: |
Охота конечно девочку ...
но я в завязке ближайшие лет 5-10 ... и Оля я все время твою фразу вспоминаю Один раз случайность ,два - закономерность а три - привычка ... так что я что то сомневаюсь что будет девочка у меня ... |
[QUOTE=сЫч;6220669]Охота конечно девочку ...
но я в завязке ближайшие лет 5-10 ... и Оля я все время твою фразу вспоминаю Один раз случайность ,два - закономерность а три - привычка ... так что я что то сомневаюсь что будет девочка у меня ...[/QUOTE] Да ладно, Лен, родительскому сердцу все равно, какого пола ребенок, ты и мальчика будешь любить и девочку))) лишь бы здоров и счастливым рос, для этого и живем, и работаем , и т д |
Лена! С мальчиком тебя!
Сначала соберите хоккейную команду)) |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |