![]() |
Уж прям скажет лысики........ рыжики я бы сказала....
Понятно, что сразу человеку может и не куда пойти, но так на перспективу...... Все это конечно сложно, у меня тоже не особо помогает, но он и не заморачивается грязно-чисто, поглажено или нет, ему пофиг, вот только еда, это святое....Хорошо свекр дома и хорошо готовит:))):))):))) |
Не,это так кажется:girl_haha:На самом деле волосы белесые..просто и от обоев и от вспышки..может от обработки ещё желтизна вылезла%-0
Не,ну а чего не лысики...3 волосины%-0 У меня тоже мужу все равно..он спокойно ко всему относиться...свекр готовит-это хорошо:girl_in_love:Мужчины вообще оч. вкусно готовят:) [QUOTE]Понятно, что сразу человеку может и не куда пойти, но так на перспективу......[/QUOTE] Марин,ну а как на перспективу..лет через 5...через год...а в это время уживаться... Да и потом..квартира средне статистич. россиянину сложно купить...это надо быть женой алигарха...Но там уже др. вопрос встает..они жадные..фиг чего оставят бывшей:girl_haha: |
Да я в принципе уже отошла, стала более адекватно относится ко всему, просто наверно усталость, недосып дает о себе знать, может ещё пмс поэтому такая нервная, а ему на все по фиг, называет меня истеричкой и нервно-больной:hysteric:)))
Атремка лапушка))) Такой беленький))):girl_in_love: и не скажешь что такой шкодник))) |
Ир,ну может самой поспокойнее смотреть на некоторые вещи..попробуй%-0
[QUOTE]Атремка лапушка))) Такой беленький))) и не скажешь что такой шкодник)))[/QUOTE] Кто бы говорил:-D:-D:-DСмотря на вас тоже не скажешь,то вы постоянно "ноете"(как ты пишешь):girl_haha: Спасибо))))) |
Темик хорошенький:girl_in_love:
я вот тоже не считаю, что муж должен оставить все жене, если это его квартира, другое дело если он обеспечен и без проблем сможет купить себе другую квартиру! Ян, ничего вы погуляли!:-! когда с мужем заходит разговор про кого-то, что разводятся и некуда идти ей.. говорю-хорошо мне есть куда уходить))) я квартиру свою не хочу продавать, жизнь непредсказуемая штука! а у мужа еще и Лева есть... да и муж сам мне говорит, что мою квартиру трогать не будем! |
[QUOTE=Анюсик;6168178]читаю про других мужей и понимаю, что мой вообще золотой))) а я ему еще претензии предъявляю)))
сходила к Г прибавка 9 кг за всю Б.пипец я бегемот! потом с Ромой гуляли часа 2, муж уехал родителям помочь.[/QUOTE] Ань, я также набирала в обе Б [QUOTE=Юлик;6168210]Ань,ты видимо как я за 2 Б. 20 кг наберешь:( С хорошим походим тебя... Чего там с фотками:connie_1:[/QUOTE] во-во такая же фигня мельком прочитала вас мой тоже по 15 часов в день работает, приходит никакой...я его понимаю, но иногда надоедает когда всё - думаю...кто больше устаёт - он или я:-[ ] Говорю ты там на работе, пошёл туда пошёл суда, поел, поспал, потренировался, в сауне посидел и всё такое, а я как загнанная лошадь порой себя чувствую, ни помыться нормально, ни кино посмотреть, ни поспать толком |
Наверное надо сыновей готовить таким образом, чтоб были к этому готовы.
Я не понимаю когда детей не прописывают отцы к себе в квартиру, у меня сразу сказал к себе. У нас соседка снизу, у нее 2 детей, старшая в этом году закончила школу, младший ходит в 4 класс, муж и свекр, живут в трешке, квартира приватизирована на детей, муж алкаш, она говорит что готова его убить, вот ей реально некуда пойти , она из казахстана давно приехала в Москву. |
Нет Юль она на самом деле рева ещё та, наверно потому что она от меня не на шаг, а это так выматывает, вот я щас даже пишу, а она стоит и ноет над душой))) Ей постоянно хочется на руки и залезть под кофту и держатся за сосок, а мне уже больно я начинаю психовать(((
даже если дело дойдет до развода, я ни на что не претендую у меня есть жил.площадь где я прописана с детьми и место там всем хватит, одно дело если бы мне жить негде было, а так га...на не оберешься с его мамашей бодатся по поводу квартиры. она любого живьем сожрет))) |
Ань, это понятно, когда у женщины есть куда пойти с детьми.... (еще раз говорю надо иметь свое), а когда нет.......
|
Всем привет!
Первый раз пробную загрузить фотку через радикал)) [IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1310/e3/51679b655364.jpg[/IMG] |
Спасибо,Анют:)
Ань,у нас сейчас такая жизнь,что редко кто может себе позволить купить др. квартиру..Если бы это было легко,это был бы другой вопрос...А с нашими ценами... А жить всю жизнь,с осознанием того,что я выгнала человека на улицу..пофиг куда я лично не смогу:-/ Муж прав...у него сын,у вас общие детишки..купить квартиру потом не так то просто:-/ Я как представлю,что 20-30 лет платить ипотеку..аж волосы дыбом..я не знаю,что за год произойдет..а тут такие сроки:girl_prepare_fish: [QUOTE]но иногда надоедает когда всё - думаю...кто больше устаёт - он или я Говорю ты там на работе, пошёл туда пошёл суда, поел, поспал, потренировался, в сауне посидел и всё такое, а я как загнанная лошадь порой себя чувствую, ни помыться нормально, ни кино посмотреть, ни поспать толком [/QUOTE] А зачем вообще сравнивать,кто больше устает...не понимаю...%-0 По поводу помыться..это да..но все равно..я порой на мужа детей оставляю и лежу в ванной..а то правда по скорячку иной раз выводит:girl_prepare_fish: Про все остальное..я забила на то,что не досыпаю,толком телик не смотрю и пр.Изменила привычки так сказать ,и самой от этого легче.. Ну не высыпаюсь..года через 3-4 отосплюсь:girl_haha:..расслаблюсь и пр.,потом..а сейчас вот так...И уже привыкаешь к такому и все в жизни не так уж и плохо:) [QUOTE]Наверное надо сыновей готовить таким образом, чтоб были к этому готовы.[/QUOTE] К чему они должны быть готовы%-0Оставить все жене... А если стерва последняя попадется..люди разные бывают..это не вариант...Я бы не хотела,чтобы сын стал бомжом...без квартиры..а его жена налаживала свою личную жизнь..мужиков водила...все-таки он мне роднее:) |
Юля, мы вот тока кусаем мамку, а чтобы стукнуть - это нет. На улице Мишка по-прежнему тихоня, сразу замирает, если к нему кто-то из детишек подходит.
А Артемка действительно рыжик на фото))) |
если некуда, то не знаю!
у меня есть знакомая, которая живет у мужа, который и дома не ночует и не говорит где был...а ей уйти некуда! не знаю, тяжело это все! и дай Бог, чтоб у всех все было хорошо! :) Юля, ямама, ты у нас стройняшка :) даже не верится, что ты столько набирала за Б:-! |
я и мои дети прописаны у мамы ну и у меня(у нас с мамой дом на половину)...просто у мужа еще и брат претендент на квартиру..а квартира еще не его по наследству от матери..суд еще идет..
|
[QUOTE] это понятно, когда у женщины есть куда пойти с детьми.... (еще раз говорю надо иметь свое), а когда нет.......[/QUOTE]
ну где-то же она до этого жила%-0С родителями,одна... Я бы туда вернулась...Не,все таки что-то свое действительно хорошо:girl_in_love: Оксан,какие вы классные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ир,да я верю тебе...у меня иной раз тоже ноет,проситься на руки..если за компом,ем..я не беру..Он может поныть,истерику закатить,Потом успокаивается...Не всегда хочется идти на поводу у детей...:) |
Оксан,он в обиду себя не даст...:-/
Летом в песочнице девочка у него лопатку отбирала..так он её рукой за щёку ущинул..может сверху чем ударить и пр...Вообщем шкодина растет:-! |
Юль, безусловно это все очень сложно и индивидуально....
Почему жене, а дети? Допустим ты мужчина, а ты смогла-бы спать спокойно, если бы знала, что дети мотаются по городу? Ладно, все закрываю эту сложную тему..... |
у меня ипотека, мне осталось платить всего 8 лет:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6168874]у меня ипотека, мне осталось платить всего 8 лет:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец:))) |
Ипотека не так страшна, как ее малюют)) Мы последнюю квартиру, в которой счас живем, покупали в ипотеку. За 7 лет вместо 20 рассчитались.
А с мужьями можно канеш подстраховаться, если что. Мне муж всегда говорит, что он бомж))) У нас вся недвижимость и машины на меня записаны, а он и дети прописаны у его родителей. Но его это не парит, тк знает, что если не дай Бог что, по закону все делится пополам))) |
А по поводу помощи с детьми... Мне грех жаловаться. И с Иваном, и с Мишкой муж мне всегда помогал. До сих пор помню, как он ночью, после работы и после 2-х часового укачивания Ваньки на руках (у него вечерами животик болел) гладил пеленки. А утром шел на работу. Выходной был у мужа один день в неделю. И он весь день гулял, занимался Ванькой, давая мне отдохнуть. А с Мишкой вообще сумасшедший отец. Как только дома появляется - бежит к младшему, ничего ему больше и не надо.
|
я плачУ по графику, решили, что нет смысла погашать вперед. квартира сейчас себя окупает :)
хотя тут муж предложил погасить ипотеку, пока думаем) мне муж тоже очень помогает, пеленки гладил с утра перед работой. да и сейчас и готовит в выходные и прибирается :) |
Вот не могу я поменять аватарку! Не дает(((
Попробую может с компа получится. |
Привет девочки.
Оксана, вот совпадение или как... Наши мальчики ведь в один день родились. Мой Илюшка тоже всех деток боится и стесняется. На детской площадке играет только когда нет никого. А вот со взрослыми хорошо общается. Скоро переезжаем опять. Месяц назад в Рыбинск приехали, теперь опять. Мужа в Уфу переводят. :( У меня вопрос. Вот хочу ГВ сворачивать. Днем еще хоть как-то его отвлекаю, а ночью он вертится, сисю ищет, пустышку выплевывает, бутылку и поильник не берет, ни смесь, ни воду, ни компот, ни кефир. Вот не знаю даже что делать? А вы ночью как в первое время поступали? |
[QUOTE=Бабуля;6168865]Юль, безусловно это все очень сложно и индивидуально....
Почему жене, а дети? Допустим ты мужчина, а ты смогла-бы спать спокойно, если бы знала, что дети мотаются по городу? Ладно, все закрываю эту сложную тему.....[/QUOTE] Марин,ну где-то же она жила,не на улице же...вот туда бы и вернулась... По поводу всего остального-если так,то можно оставить детей у папы..если он может дать что-то,а мама нет..Квартира,это не дачный домик за 100 т.р. его сложно купить в наше время...Это и жена должна понимать..в крайнем случае пусть оплачивает жене и детям половину например от съемной квартиры... А вообще о чем мы говорим...сейчас основная часть аллименты-то не хочет платить...не то,что что-то большее:(:(:( [QUOTE=Анюсик;6168874]у меня ипотека, мне осталось платить всего 8 лет:girl_haha:[/QUOTE] Ань,ну у тебя вроде на каких-то хороших условиях это было..с прошлой работой...на сколько я понмю%-0 [QUOTE=Зима-лето;6168895]Ипотека не так страшна, как ее малюют)) Мы последнюю квартиру, в которой счас живем, покупали в ипотеку. За 7 лет вместо 20 рассчитались. [/QUOTE] Оксан,у нас у всех разные жизненные ситуации. Во первых не стоит забывать,что мы все в разных соц. кругах. Во вторых вы в Москве..а мы можно сказать в деревне:girl_haha: Хоть и до вас всего 2,5-3 часа,а разница огромная.У нас от вас только цены...з/п и в подметке не годятся...Например у меня муж получает 20-23 т.р. в мес.,а ипотека порой под 25...Да даже если 18..жить как:-! И это средняя з/п в нашем городе.Для мужчин...у женщин 10-15... Не...ну можно конечно как знакомая у нас найти...шестидневка,по 12-14 часов+ночные смены...26 она получает..Но это тоже не дело... Мальчик вот знакомый работает только в ночную(они больше оплачиваются) и то,его потолок 25..все....И люди с вышкой не могут найти норм. места.Только если по блату..по большому... А у вас возможностей хотя бы больше...у нас даже выбора работы толкового нет...У меня брат вот с высшем(дорожник) наверно только последний год более или менее работает..До этого не мог найти...вроде обещают одно...на деле другое...сидел без з/п..месяцами не платили...где такое найти у вас... Девочки,читаю про ваших мужей...молодцы какие..ттт:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Мой может посидеть,но если только попросить...а так не...Ну я как-то и не расстраиваюсь... Оксан,попробуй с компа+ уменьши фото.Возможно пытаешься большой размер поставить%-0 |
Ой,Маш..привет..Давно тебя не было:)
Мы тут собрались коллажик делать..на 1 страничку..если хочешь,чтобы там был твой малыш...присылай Варе фоточку...Только не затягиваю..у нас всего пара "должничков"осталось:-! У нас с гв как-то просто прошло...сначала он стал 1-2 раза максимум есть за ночь.Потом молока стало мало и эти 2 раза он ел смесь.Потом как-то сам отказался от ночных кормлений.И с дочкой так же было...И тоже в 9 мес. Потом они спали спокойно..если пищали,я им соску давала...и все..спали дальше... Может девочки ещё чего напишут%-0Аня вон вроде быстро отучила%-0 |
[QUOTE=Юлик;6168843]А зачем вообще сравнивать,кто больше устает...не понимаю...%-0
По поводу помыться..это да..но все равно..я порой на мужа детей оставляю и лежу в ванной..а то правда по скорячку иной раз выводит:girl_prepare_fish: Про все остальное..я забила на то,что не досыпаю,толком телик не смотрю и пр.Изменила привычки так сказать ,и самой от этого легче.. Ну не высыпаюсь..года через 3-4 отосплюсь:girl_haha:..расслаблюсь и пр.,потом..а сейчас вот так...И уже привыкаешь к такому и все в жизни не так уж и плохо:) К чему они должны быть готовы%-0Оставить все жене... А если стерва последняя попадется..люди разные бывают..это не вариант...Я бы не хотела,чтобы сын стал бомжом...без квартиры..а его жена налаживала свою личную жизнь..мужиков водила...все-таки он мне роднее:)[/QUOTE] А всё равно в голове сравниваешь:-D Хочется, наверно, чтоб он пожалел:girl_haha: на подсознательном уровне. Но мы в этом плане вообще не ругаемся. Я помню в первом декрете депрессовала, во втором уже знаю и привыкла...и на работу не хочу:-/:girl_haha: Когда я уже совсем на пределе, он помогает:girl_haha: :girl_haha:недавно вот меня на тайский массаж отпустил:) [QUOTE=Анюсик;6168849]если некуда, то не знаю! у меня есть знакомая, которая живет у мужа, который и дома не ночует и не говорит где был...а ей уйти некуда! не знаю, тяжело это все! и дай Бог, чтоб у всех все было хорошо! :) Юля, ямама, ты у нас стройняшка :) даже не верится, что ты столько набирала за Б:-![/QUOTE] Я - то, ага мне ещё кило 10 надо сбросить, чтоб как раньше быть. У меня раньше 42 размер одежды был, а сейчас 44-46 |
[b]Юлик[/b], прочитала про фотографии. Отправлю попозже.
|
Маш,ты только не затягивай тогда...сегодня-завтра ждем:)
Юль,ой..я не могу...зачем сравниваешь...все равно не понимаю:girl_haha: [QUOTE]мне ещё кило 10 надо сбросить, чтоб как раньше быть. У меня раньше 42 размер одежды был, [B]а сейчас 44-46 [/B][/QUOTE] Какой огромный размер.....боже мой:-D:-D:-D Юль,ты смеешься...ладно бы 50 был..ты сокрушалась..а тут:girl_haha: Усе,девочки..мы на каникулах.....:Laie_78::Laie_78::Laie_78: А чего фотки не заходите смотреть:connie_1:Наверно зря выложила...не интересно%-0 |
[b]Юлик[/b], я видела))классные фото)))
|
я смотрела) прикольно)
|
Ясно..а то я думала никому не интересно..:girl_haha:
Хорошо,что детям учительница придумавает что-то..я вот не помню..с нами ничего не устраивали:( |
Юля, неужели у вас такие зарплаты??
Боже мой, как вы живете, если еще и цены московские?? Не представляю... Москвичи конечно в этом плане избалованы высокими зп. У нас на работе мало-мальски опытный специалист через год работы начинает требовать повышения зп. И повышаешь, тк рынок тоже растет. Но не хочу про работу. Маша, может действительно, детишки 13 июля застенчивые))) ГВ ночью я сворачивала в мишкин 1,1 год. Пару ночей давала грудь тока под утро, а то совсем не спал, ворочался. До утра предлагала воду или йогурт из поильника, когда просыпался, но он отказывался и так засыпал. А потом решилась и под утро тоже перестала давать грудь. Мишка уже проще к этому отнесся, поворочался, попил йогурт из поильника заснул. И все))) Неделю где-то еще под утро пил йогурт, потом отказался. Теперь может попить водички, но обычно спит и без нее. |
Оксан,так и живем,а что делать:-D:-D:-D
У нас может только квартплата меньше и проезд,и все..продукты,одежда так же стоят...:( Про з/п женщин я вообще молчу:girl_prepare_fish: У нас на работе если З/п поднимают,то и нормы тоже...там убиться надо... Как-то так.. Ты фотку-то не пробовала уменьшить и снова на аву поставить???? |
Юль, мне на работе кредит давали, который у меня был первоначальным взносом! а ипотеку в банке брала!
с каникулами вас! :) я еще не была в контакте сегодня, обязательно посмотрю:girl_pinkglassesf: Маша, привет! я отучала от груди вначале дневные кормления совсем убрала, потом первую ночь сделала смесь, он плакал, просил грудь, я не дала, говорю-не хочешь молочко, ложись так спать, он поревел еще и потом согласился на смесь...вторая ночь уже легче прошла :) Юль, да уж 44-46, так пишешь, будто и правда 50 размер у тебя!:bcool: а Юля фотку прислала? мы сфоткали сегодня, нече выбрать:-D он вообще не дается! :( у нас в городе тоже зарплаты невысокие. очень многие получают 15 тысяч, мне кажется у нас это средняя зарплата по городу! |
у нас еще хуже)))у меня мама получает зп вообще 4.5 тысяч..только через суд высудили зп 8800..и то нужно каждые 3 месяца в суд подавать и через притсавов и суд перечисляют..муж у меня чистыми 18 тыс получает..работает на вредном производстве
|
Лен, у вас наверное цены ниже?
я вообще не представляю как живут семьи, у которых зарплата 15 и меньше%-0 |
Спасибо,Ань:)
Да,Юля ещё вчера прислала:) По моим данным остались только вы с Яной:-!Ну и Маша,если захочет... Мы тоже с трудом фоткались..но я нашла способ..я его в кровать поставила...чтобы не убегал:-D:-D:-D Ань,ну надо что-то выбрать или сфоткать уже ещё разочек:girl_pinkglassesf: |
[b]Анюсик[/b], да цены ниже на что то..на что то нет..например в интернет магазине стиралка стоит столько же сколько и у нас в магазинах..а одежду можно идешевле найти..вот квартиры дешевле стоят(мы 1,5-ку разменяли на дом-вышло 800 тыс это было 5-6 назад...а сейчас однушка 800 тыс где стоит 40кв.м)
|
я думаю, что ГВ сверну и вернусь в прежний 42-й, надежда ещё есть:-D:-D:-D
Так чёт цены выросли, яйца обалдеть дорогие стали, куры что ли перестали нестись:-! Толку-то, что ЗП повышают, цены соответственно растут тут же |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |