![]() |
Наташ, старые очаги-это скорее всего спайки. Мне на узи о них неоднократно тоже говорили. Иногда молчат. Самой непонятно. Но при осмотре внешние спайки пальпируются, это точно. И степень спаечного процесса тоже определяется
|
При осмотре мне ничего такого не говорили,просто. Меня смутило что она сказала что они давношние,а я весь декабрь считай на УЗИ да на кресле провела. Никто ничего такого не видел
|
И у меня всегда саечный процесс слева говорили. Мне Г знакомая говорила, что спайки после простудных болезней даже появляются.
|
Да запросто после простудных. У меня острых воспалений по-женски тоже никогда не было, да и болей никогда я не чувствовала. А спайки вот есть. Еще и после кишечных инфекций может быть, кишечник там рядом совсем и сильно на флору влияет. И циститы всякие могут воспаление давать.
|
[QUOTE=Viktoria26;6310805]Да запросто после простудных. У меня острых воспалений по-женски тоже никогда не было, да и болей никогда я не чувствовала. А спайки вот есть. Еще и после кишечных инфекций может быть, кишечник там рядом совсем и сильно на флору влияет. И циститы всякие могут воспаление давать.[/QUOTE]
да да да |
Чистка при зб это по сути тот же аборт?это же операция получается,она тоже может привести к спайкам?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6310817]Чистка при зб это по сути тот же аборт?это же операция получается,она тоже может привести к спайкам?[/QUOTE]
Ну с какой стороны посмотреть. Если насчет вмешательства - то да, тут уже больше зависит от квалификации врача и последующего медикаментозного лечения, чтоб никаких посторонних бактерий не завелось. А с точки зрения гормонального фона прерывание нормально развивающейся Б и чистка при ЗБ - совсем разные вещи. Поэтому после абортов заБ зачастую сложнее, чем после чистки при ЗБ |
Теперь буду грузится блин оО к врачу аж через неделю и то не на осмотр
|
[QUOTE=Пеппилотта;6310834]Теперь буду грузится блин оО к врачу аж через неделю и то не на осмотр[/QUOTE]
Не грузись раньше времени! Ну заодно и на осмотр попросишься! Мало приятного, но зато разберешься с этим вопросом. |
Да я к эндокринологу иду,не будет она смотреть.лучше я потом к мужику запишусь
|
Привет, девулечки!
Я снова в Москве( на родине хорошо так было, но жизнь есть жизнь) [B]Пеппи[/B], Наташ, с походом к врачам тебя! Может, еще к другому узисту сходить? Очень многие видят то, чего нет на самом деле. Как вы вообще? Как Миша? [B]Катринчика[/B] с Кирюшей с красивыми единичками:girl_in_love: |
[b]caramellka[/b], к другому узисту это за деньги,у меня их как всегда нет:)тем более еще и анализы надо сдавать это вообще разорение сплошное:(
Мишка нормуль,непонятными соплями гремит всю неделю,надеюсь не разболеется. Спина меня подводит опять на этой неделе,надо найти хорошего невролога и еще раз проконсультироваться короче опять врачи врачи...надоело уже |
[QUOTE=caramellka;6315248]Привет, девулечки!
Я снова в Москве( на родине хорошо так было, но жизнь есть жизнь) [B]Пеппи[/B], Наташ, с походом к врачам тебя! Может, еще к другому узисту сходить? Очень многие видят то, чего нет на самом деле. Как вы вообще? Как Миша? [B]Катринчика[/B] с Кирюшей с красивыми единичками:girl_in_love:[/QUOTE] Аня с приездом!!! Спасибо огромное. :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: Всем приветик. Мы сейчас к маме. Мы нормально, правда щеки блин Кирюхе обморозили как то (((( Эх я думала аллергия с начало, а нет все же обморозили |
Привет девчат :girl_in_love:
Кирюшу с единичками :))):))):))) Сегодня в ночь на поезд в Москву :girl_sigh: целый день чем то заниматься придется с 26 на 27 билетов не было :hysteric: Пеппилотта поправляйтесь :girl_in_love: катринчик пусть щечки ваши быстрее проходят :girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;6315423][b]caramellka[/b], к другому узисту это за деньги,у меня их как всегда нет:)тем более еще и анализы надо сдавать это вообще разорение сплошное:(
Мишка нормуль,непонятными соплями гремит всю неделю,надеюсь не разболеется. Спина меня подводит опять на этой неделе,надо найти хорошего невролога и еще раз проконсультироваться короче опять врачи врачи...надоело уже[/QUOTE] Наташ, да уж эти врачи... но и без них совсем тоже никак:-/ давай разбирайся со своими болячками. Про работу что думаешь? [QUOTE=Вероничка18;6315579]Привет девчат :girl_in_love: Кирюшу с единичками :))):))):))) Сегодня в ночь на поезд в Москву :girl_sigh: целый день чем то заниматься придется с 26 на 27 билетов не было :hysteric: Пеппилотта поправляйтесь :girl_in_love: катринчик пусть щечки ваши быстрее проходят :girl_in_love:[/QUOTE] Вероничка, вы на консультацию снова или на операцию? В любом случае удачи вам! Я 26 работаю, а так бы с вами потусила:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], щечки пусть восстанавливаются у малыша! К маме.. счастливчики:girl_sigh::girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6315592]вы на консультацию снова или на операцию?
В любом случае удачи вам! Я 26 работаю, а так бы с вами потусила:( [/QUOTE] уже на операцию :))) спасибо :girl_in_love: |
Ань ты в вс работаешь????оО
Вероник одержим за вас кулачки! Ань про работу я боюсь даже думать( |
[QUOTE=Вероничка18;6315600]уже на операцию :))) спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
мы с вами мыслями!:girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6315613]Ань ты в вс работаешь????оО Ань про работу я боюсь даже думать([/QUOTE] ага завтра работаю. Сегодня хотела, но у меня программа не подключается, IT отдел сейчас работает над этим. Завтра кучу всего нужно сделать, чтоб к понедельнику 7-00 было готово. А чего работы боишься? из-за Мишуткиных болезней? |
Привет!
[B]Вероник[/B], удачи вам!!! Пусть все пройдет идеально!!! Ждем с хорошими новостями! [B]Катюшка[/B], у Миши щеки тоже вечно красные от ветра, хоть чем мажь:-/ [B]Карамелька[/B], в отпуск куда-нибудь на моря не собираетесь? После такой активной работы? |
[QUOTE=Viktoria26;6315713]Привет!
[B]Карамелька[/B], в отпуск куда-нибудь на моря не собираетесь? После такой активной работы?[/QUOTE] Привет! С неделькой вас:girl_in_love: пол не узнавали еще? На моря собираемся. В марте, скорее всего. или в апреле может. |
[QUOTE=caramellka;6315740]Привет! С неделькой вас:girl_in_love: пол не узнавали еще?
На моря собираемся. В марте, скорее всего. или в апреле может.[/QUOTE] Ну я вот помню, что вы в это время года любите на моречке греться:girl_in_love: Пол... ох уж этот пол... В четверг узи делала, все отлично, а между ног пуповина%-0 Меня чуть кондрашка не хватил. Я с 3!!! ночи не спала, только об этом думала. И нате вам, полюбуйтесь на пуповину. Вертела врач, крутила, со стороны попы из-за пуповины ничего не торчит, а со стороны живота что-то похожее на причиндал мужской есть. Но однозначно ничего не сказала. Я себя тешу мыслью, что, может, то, что она за пенис приняла - это виток пуповины, она же там рядышком совсем, от животика к ножкам тянется. |
[b]Viktoria26[/b], ох, Викуль, волнительно))) пусть будет так, как ты хочешь! Но всё же помни, что главное-здоровый малышок:girl_in_love:
Как Миша? рассказываешь ему, что скоро у него будет сестренка или братик? |
[QUOTE=caramellka;6315789][b]Viktoria26[/b], ох, Викуль, волнительно))) пусть будет так, как ты хочешь! Но всё же помни, что главное-здоровый малышок:girl_in_love:
Как Миша? рассказываешь ему, что скоро у него будет сестренка или братик?[/QUOTE] Да, постоянно об этом говорю. Вроде бы уже привык к этой мысли, стал соглашаться. Знает, что ляля в животике)) А раньше на вопрос " хочешь бр/сестр" или когда говорили, что будет, в ответ кричал "Нееееее!" |
[QUOTE=Viktoria26;6315795]Да, постоянно об этом говорю. Вроде бы уже привык к этой мысли, стал соглашаться. Знает, что ляля в животике)) А раньше на вопрос " хочешь бр/сестр" или когда говорили, что будет, в ответ кричал "Нееееее!"[/QUOTE]
боже, какие милости:girl_in_love: А муж кого больше ждёт? |
[QUOTE=caramellka;6315805]боже, какие милости:girl_in_love:
А муж кого больше ждёт?[/QUOTE] Мы ВСЕ ждем девочку))) Я каждый раз перед сном прошу Бога, чтоб это оказалась здоровая девчушка))) А иногда и среди ночи просыпаюсь и думаю об этом. Оказывается, муж тоже)) Ну и мама моя. Свекрам не говорили, но, я думаю, они догадываются - гуд май, мой плоский животик! Но им как-то без разницы будет. А я самая буйнопомешанная из всех:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;6315579]Привет девчат :girl_in_love:
Кирюшу с единичками :))):))):))) Сегодня в ночь на поезд в Москву :girl_sigh: целый день чем то заниматься придется с 26 на 27 билетов не было :hysteric: Пеппилотта поправляйтесь :girl_in_love: катринчик пусть щечки ваши быстрее проходят :girl_in_love:[/QUOTE] Никуль спасибо. Мы за вас кулачи держим :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6315592]Наташ, да уж эти врачи... но и без них совсем тоже никак:-/ давай разбирайся со своими болячками. Про работу что думаешь? Вероничка, вы на консультацию снова или на операцию? В любом случае удачи вам! Я 26 работаю, а так бы с вами потусила:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], щечки пусть восстанавливаются у малыша! К маме.. счастливчики:girl_sigh::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ань. Ага сегодня день Татьяна, у меня сестра Таня.....вот посидели немного :))):))):))):))) |
Всем привет!
[QUOTE=Пеппилотта;6310855]Да я к эндокринологу иду,не будет она смотреть.лучше я потом к мужику запишусь[/QUOTE] Наташа, ты раньше времени не переживай, врачи не редко ошибаются. Я правда говорю на своем опыте. [QUOTE=caramellka;6315248]Привет, девулечки! Я снова в Москве( на родине хорошо так было, но жизнь есть жизнь) С возвращением, наконец то болталочка ожила:))) [QUOTE=катринчик;6315475]Аня с приездом!!! Спасибо огромное. :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: Всем приветик. Мы сейчас к маме. Мы нормально, правда щеки блин Кирюхе обморозили как то (((( Эх я думала аллергия с начало, а нет все же обморозили[/QUOTE] Катринчик, а ты кремом щечки мажешь перед выходом на улицу? [QUOTE=Вероничка18;6315579]Привет девчат :girl_in_love: Кирюшу с единичками :))):))):))) Сегодня в ночь на поезд в Москву :girl_sigh: целый день чем то заниматься придется с 26 на 27 билетов не было :hysteric: Пеппилотта поправляйтесь :girl_in_love: катринчик пусть щечки ваши быстрее проходят :girl_in_love:[/QUOTE] Вероничка, пусть операция пройдет успешно и Илюша будет бегать быстрее всех! Будем ждать от тебя новостей. [QUOTE=Viktoria26;6315852]Мы ВСЕ ждем девочку))) Я каждый раз перед сном прошу Бога, чтоб это оказалась здоровая девчушка))) А иногда и среди ночи просыпаюсь и думаю об этом. Оказывается, муж тоже)) Ну и мама моя. Свекрам не говорили, но, я думаю, они догадываются - гуд май, мой плоский животик! Но им как-то без разницы будет. А я самая буйнопомешанная из всех:girl_haha:[/QUOTE] Viktoria, желаю чтобы у тебя была девочка. Некоторые говорят, что девочки более стеснительные и дольше не показываются. Моя показалась только 1 раз и то на 33 неделе:) Будем надеятся, что у тебя тоже девочка:) |
Всем привет, Вероничка, пусть операция пройдет хорошо!!!!! Я вот тож в воскресенье работаю)))
|
Всем удачного воскресного дня!
Кто чем занят? [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6316328]Всем привет! С возвращением, наконец то болталочка ожила:))) [/QUOTE] Спасибо, Юляш:girl_in_love: Как вы? что-то у тебя все линейки пропали%-0 [QUOTE=катринчик;6316306]Спасибо Ань. Ага сегодня день Татьяна, у меня сестра Таня.....вот посидели немного :))):))):))):)))[/QUOTE] Катюш, а у сестрички еще нет малышей? [QUOTE=Лекси;6316386]Всем привет, Я вот тож в воскресенье работаю)))[/QUOTE] Трудоголик ты наш. Я уже несколько отчетиков сделала, решила сделать перерыв на чай с Пузякой)) |
[B]Юля[/B] да мажу как так получилось не знаю (((
[B]аня[/B] нет пока, она хочет уже |
Девочки, вы елку уже убрали?
Мне не хочется: она красивая такая) да я и насладиться ей не успела с этими раз'ездами. |
Мы ещё 14 ого убрали))
|
[QUOTE=caramellka;6317089]Девочки, вы елку уже убрали?
Мне не хочется: она красивая такая) да я и насладиться ей не успела с этими раз'ездами.[/QUOTE] Ань у нас свекры тоде убрали несколько дней назад. А у нас в комнате гирлянда висит еще :) |
всем привет а мы елку 8го вынесли:) Вероника хорошо вам долететь и Илюше легко перенести операцию!!!
а как дела у фисташки? я в дневе фото добавила кому интересно:) |
Наташ у фисташки тоже все плохо,насколько я знаю(((
Ань,насчёт работы...я 4 года дома сижу,конечно я понимала что ввиду на работу но сейчас я в панике как это бойн,каждый день вставать ехать на работу,что то делать ,я даже не понимаю пока как ,чувствую себя просто пещерным человеком(((( да и трудно найти работу после такого долгого перерыва( |
Всем привет, Как делишки у всех??? Я наконец завтра отдыхаю, правда поспать даже не удастся
|
[QUOTE=Лекси;6318399]Всем привет, Как делишки у всех??? Я наконец завтра отдыхаю, правда поспать даже не удастся[/QUOTE]
приветик. А почему не удастся? |
Всем привет!
[QUOTE=caramellka;6316574] Спасибо, Юляш:girl_in_love: Как вы? что-то у тебя все линейки пропали%-0 [/QUOTE] Карамелька, как мне объяснили девочки, линеечки у меня были заражены вирусами, вот их и удалили. А новые восстановить никак руки не доходили. Зато теперь я с линеечками:))) Елку мы еще не убрали. Я сейчас к маме на недельку приехала и перед отъездом попросила мужа елку не разбирать, хотя бы до моего ДР 15 февраля:) [QUOTE=катринчик;6316665][B]Юля[/B] да мажу как так получилось не знаю ((( [B]аня[/B] нет пока, она хочет уже[/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6317133]Мы ещё 14 ого убрали))[/QUOTE] Катринчик, я тоже мажу Насте щечки перед улицей, но все равно они у нее подмораживаются немного%-0 Может потому что я гуляю часа по 2 и температура сейчас часто к - 15. Тут видимо не один крем не поможет. |
всем приветик
|
[b]Верю в Чудо[/b], привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как планирование продвигается? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |