![]() |
Наташ знаешь что самое страшное???я вот читаю украинские коментарии и мне жутко становится-как же русских ненавидят...я читаю и во мне все востает.появляется ответная ненависть....ВОт что самое страшное..мы начали друг друга ненавидеть.брат на брата пойдет...
ВИдео смотрю. дети в Киеве играют-кто не прыгнул тот москаль...растет поколение в ненависти ко всему русскому....И фашисты...Не говори что нет их. я вижу правый сектор, я вижу как призывают резать всех русских. Я надеюсь что у Путина хватит мудрости разрулить ситуацию,но боюсь что таких отношений как раньше уже не будет |
Всем привет.
[QUOTE=НАТУСИК;6413116]А я смотрю на мужа и не могу наглядется:( а он детей с рук не спускает и бросает на них тихий печальный взгляд:(.......................моё состояние я вам не могу передать Маш митинг в Донецке прошёл без Западной Украины,там город разделился 50 на 50 вот по этому житель Денецка погиб который поддерживал Украину[/QUOTE] Держитесь дорогие наши. Это война политиков, пусть бы они друг с другом и воевали. Что же народ баламутят. Пишу и представляю - Обама и Путин на татами :girl_haha:, или как раньше рыцари - войска стоят, а они друг с другом - один на один. :girl_haha:. Так нет же - они сидят в тепленьких креслах, а простые люди страдают. Пусть все мирно закончиться. Не нужны нам войны. Никакие!!! |
Еще раз привет. Вот решила показать вам своих деток ;)
Мужики мои любимые :girl_pinkglassesf: [URL=http://imageban.ru/show/2014/03/19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80.jpg[/IMG][/URL] |
[b]tatjanka[/b], клевые
Старший прям взрослый уже |
Тань, мальчишки у тебя прям суперские, а сколько старшему? Такой взрослый, прям настоящий мамин защитник!!!:girl_in_love: проблем много с мальчишками в этом возрасте? С тобой делится своим, личным? (это я на будущее:))
|
хахахах маш ты так далеко заглядываешь)))я вот про школу только начала думать)))
|
[QUOTE=Н@стёночка;6413581][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено
Не будет войны!!! Мы за мир)!!!![/QUOTE] будет, только если сами украинцы пойдут "отбирать" Крым, мы будем их защищать, просто Европе(америке) украина без крыма нафиг не нужна .Сейчас с помощью нынешнего нелигитивного правительства, которое даже бандитов в палатках с майдана убрать не может, остановить грабежи( я про камазы) поднимут войска против нас, а спасибо укр СМИ, они уже подготовили народ на ненависть к нам и начнется....только люди гибнуть наши будут- украинцы и русские, а не америкосы, ну это как обычно!!! Боже, пусть я буду не права....трижды, четырежды... Просто на деле получилось что начали бунт за лучшую жизнь, смену власти, а теперь уже и забыли с чего начинали, так стройте ту лучшую жизнь за что боролись, зачем искать крайних и виноватых в лице Путина, он забрал Крым( с ваших слов), но вам он сильно политике не делает, с советских времен туда ни копейки не вложили, Артек с таком запущении что взглянуть без слез не возможно. Историю всегда делали личности, тот же Сталин, Ленин, Черчель, толпа истории не сделает, это я с самого начала пыталась донести, не имея лидера, за которого следует бороться и идти, смысл тратить жизни и наводить беспредел в стране, Янукович вор и бандит, так на его место пришли новые, еще хуже на мой взгляд....и их никто не признал как власть, просто сами сели и провозгласили себя руководителями страны... |
А мне вот что еще интересно.
Вот на Украине объявили частичную мобилизацию, а если народ просто не будет являться, мол не хотим воевать, что будет? |
[QUOTE=zanozа;6413852]хахахах маш ты так далеко заглядываешь)))я вот про школу только начала думать)))[/QUOTE]
:)я просто еду в автобусе и по утрам подростки едут в школу и раньше они мое внимание никак не привлекали, а теперь я что-то стала приглядываться, думаю это ж и Вовка когда то будет такой...они таки не сформированные, еще, некоторые прищавенькие, но уже такие деловые, обсуждают свои проблемы...а ведь когда-то станут красивыми парнями, сильными и взрослыми:)короче, я уже и об этом задумалась, каково быть мамой взрослого мальчика:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксанчик;6413893]А мне вот что еще интересно. Вот на Украине объявили частичную мобилизацию, а если народ просто не будет являться, мол не хотим воевать, что будет?[/QUOTE] мне тоже интересно, ведь президента нет, официальной власти тоже нет, выборов не было, это все равно что мне сосед скажет я тебе приказываю огород мне перекопать |
У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОЙ АГРЕССИИ НИ К КОМУ ИЗ ВАС......Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК
Я УДАЛЮ СВОЙ ПРОФИЛЬ.НЕ ХОЧУ И ДАЛЬШЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ СВОИМ ПРИСУСТВИЕМ,У ВАС СВОЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ СВОЕ. |
Наташ, ну вот это мы и пытаемся тебе донести, вам внушили это мнение и вы не хотите его поменять, ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать другого мнения, не хотите идти на диалог. Зачем удаляться? то есть в нас ты тоже видешь противников?
|
Девочки спокойствие ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ. :connie_1::connie_1::connie_1:
Нафик политику, давайте о детях. [B]Натусик[/B] мы тебя любим при любых политических взглядах. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Просто очень за вас переживаем %-0%-0%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;6413824]Тань, мальчишки у тебя прям суперские, а сколько старшему? Такой взрослый, прям настоящий мамин защитник!!!:girl_in_love: проблем много с мальчишками в этом возрасте? С тобой делится своим, личным? (это я на будущее:))[/QUOTE] Спасибо. Старшему 16 лет. Любовь во всю.... и в голове и в штанах. :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Пытаемся с папой донести информацию в мозг - "Не поступишь... пойдешь в армию!!!!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не знаю дошло или нет :girl_sigh: Хотя думаю с девочками сложнее :preg:;) |
[b]НАТУСИК[/b], Наташа остановись.
Никто между строчек ничего не пишет. Просто у каждого свое мнение и получается, что ты пишешь истина верно, а наше принимать и слышать ты не хочешь. Просто не будем это обсуждать и все. Как там твое обучение? |
[QUOTE=tatjanka;6413748]Еще раз привет. Вот решила показать вам своих деток ;)
Мужики мои любимые :girl_pinkglassesf: [URL=http://imageban.ru/show/2014/03/19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы клааасные!!! На старшенького любуюсь прямо, такая мускулатура! Такие глаза! Держитесь девченки! [QUOTE=Мариша М;6413896]:)я просто еду в автобусе и по утрам подростки едут в школу и раньше они мое внимание никак не привлекали, а теперь я что-то стала приглядываться, думаю это ж и Вовка когда то будет такой...они таки не сформированные, еще, некоторые прищавенькие, но уже такие деловые, обсуждают свои проблемы...а ведь когда-то станут красивыми парнями, сильными и взрослыми:)короче, я уже и об этом задумалась, каково быть мамой взрослого мальчика:-D:-D:-D [/QUOTE] Да, подростки как оленятки - длинненькие, тоненькие, нескладёхи еще, и каждый станет в свое время лебедем - сильным гордым прекрасным. Расправят крылышки наши орлики и полетят своим путем. Ох, я уже как старушка думаю :girl_haha: Я просто тоже смотрю на больших ребят из Валюшкиного класса и постарше и помладше, представляю Илюшку в этом возрасте. [QUOTE=НАТУСИК;6414016]У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОЙ АГРЕССИИ НИ К КОМУ ИЗ ВАС......Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК Я УДАЛЮ СВОЙ ПРОФИЛЬ.НЕ ХОЧУ И ДАЛЬШЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ СВОИМ ПРИСУСТВИЕМ,У ВАС СВОЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ СВОЕ.[/QUOTE] Наташа, не уходи. Ну прсто не уходи, я прошу, не надо. Можешь просто не выходить на связь пару дней, хотя мы переживать за тебя будем и за твою семью. я так чувствую что и мой пост тебя обидел, я удалила его. Прости пожалуйста и не уходи. :-/:-/:-/ |
Так Наташ, что за обиды???
Ты же взрослый человек!!! Почему такая впечатлительная??? Мы тебя любим.. и деток твоих обожаем.. Просто я написала своё мнение, я же имею право на это?((( Политика дело тонкое..и уж точно не женское дело, давайте не будем на эту тему больше...давайте про деток и мужей.. Если мой пост тебя обидел , я прошу прощения, желаю чтоб все скорее наладилось... Давай не дуйся...а то я тоже больше сюда не зайду... Раз ты обижаешься... (((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tatjanka;6413748]Еще раз привет. Вот решила показать вам своих деток ;) Мужики мои любимые :girl_pinkglassesf: [URL=http://imageban.ru/show/2014/03/19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.19/4e86536ca955f19398c9f7a01c88de80.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие красавцы!!!!!! Обалдеть)старший совсем жених) [QUOTE=Мариша М;6413886]будет, только если сами украинцы пойдут "отбирать" Крым, мы будем их защищать, просто Европе(америке) украина без крыма нафиг не нужна .Сейчас с помощью нынешнего Историю всегда делали личности, тот же Сталин, Ленин, Черчель, толпа истории не сделает, это я с самого начала пыталась донести, не имея лидера, заы...[/QUOTE] Блин Машунь ..восхищаюсь тобой.. ты необыкновенная И пироги печешь и в политике разбираешься:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Счастливая;6414190]Какие вы клааасные!!! На старшенького любуюсь прямо, такая мускулатура! Такие глаза! Держитесь девченки! Да, подростки как оленятки - длинненькие, тоненькие, нескладёхи еще, и каждый станет в свое время лебедем - сильным гордым прекрасным. Расправят крылышки наши орлики и полетят своим путем. Ох, я уже как старушка думаю :girl_haha: Я просто тоже смотрю на больших ребят из Валюшкиного класса и постарше и помладше, представляю Илюшку в этом возрасте. сти пожалуйста и не уходи. :-/:-/:-/[/QUOTE] Как написала Ольк трогательно... так трепетно..аж мурашки:girl_in_love: |
Всем привет родные!!!! давайте на пузяках заканчивайте правда с политикой мы сюда б приходили, рожали сдесь а теперь детей ростим))))) а вы тут со сраной политикой все закончили обсуждаем тока детей мужей и себя любимых!!!
Наташа тока посмей от меня уйти!!!!! я тут к тебе пришла пироги обсуждать вкусные а ты уйти захотела фигу нарисовать или одумаешся? |
Я молчу в трубочку второй день, хотя все читаю. Девчонки, давайте правда тему закрывать. Ни к чему хорошему это не приведет. У каждого свое мнение и каждый имеет на него право.
А доносить его до других...зачем, если они не хотят и имеют свое? Только срач разводить...А его уже во всех соцсетях хватает. Америкосы хотели рассорить наши народы, у них это прекрасно получается. Наташ мы 5 лет почти здесь общаемся и каждый уже стал друг для друга родным человеком. Все переживаем друг за друга...Я не знаю, что сказать...Просто обидно. Понимаю, как тебе тяжело. Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации...Мы и сами, как на вулкане, поверь. Простым людям не нужна война. Но не надо нас делать врагами и отделяться от нас. |
Полностью согласна и замолкаю:girl_in_love:
|
Девченки вы это прекращайте тут обсуждать такие темы , мы ведь славяне а нас славян пытаются столкнуть лбами ,власть которая боролась за то что украине жить хорошо было щас элементарно оружие не может отобрать у майданутых, то бишь все побились на кучки и сами по себе , насчет война не война тут уже не знаю хотя страшно это , я когда проходил это и не дай бог это увидеть это вновь , я порой от службы в армии отойти не могу когда насмотрелся , так что что украинец что россия мы братья и те кто не хочет это видеть и слышать понимать вот они и пытаются остальных науськать что мол все плохие одни мы хорошие, не надо тут подходить с холодной головой и думать также а не выкриками и в горячке
|
Прям виноватой себя чувствую за свой пост..
Больше вообще писать не буду.. |
[QUOTE=Н@стёночка;6414751]Прям виноватой себя чувствую за свой пост..
Больше вообще писать не буду..[/QUOTE] Да нет все нормально каждый имеет право на своё мнение, не переживай ты так |
Жень, как там Коленька? вы еще деток не планируете?
|
Девочки я не кого ни в чем не винила, и винить не собираюсь.
Хорошо я не буду удалять свой профиль, но это только благодаря вам. Меня как буд то нет,я жива но сердце ничего ни чувствует ни боли ни радости.......:( Андрей сегодня прошел комиссию на прф.пригодность,отпустили домой собрать личные вещи и уже уехал:((((((((((((((((((((((отзвонился спрашиваю куда тебя направляют ответил что не имеет права говорить((((((((((((((((((((((((( я даже с ним не попрщалась((((((((((((((((((((((((((((((((( не дай Бог но я больше могу его не увидеть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Слезы градом текут,сердце как буд то выравали из груди Детям сказала что папа уехал в командировку |
натусь все будет хорошо. ты верь. Я верю
|
Наташенька, держи [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]
|
Даша!!! если читаешь темку, почисть личку...я с номером телефона ошиблась....
|
[QUOTE=НАТУСИК;6414976]Девочки я не кого ни в чем не винила, и винить не собираюсь.
Хорошо я не буду удалять свой профиль, но это только благодаря вам. Меня как буд то нет,я жива но сердце ничего ни чувствует ни боли ни радости.......:( Андрей сегодня прошел комиссию на прф.пригодность,отпустили домой собрать личные вещи и уже уехал:((((((((((((((((((((((отзвонился спрашиваю куда тебя направляют ответил что не имеет права говорить((((((((((((((((((((((((( я даже с ним не попрщалась((((((((((((((((((((((((((((((((( не дай Бог но я больше могу его не увидеть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Слезы градом текут,сердце как буд то выравали из груди Детям сказала что папа уехал в командировку[/QUOTE] Ужас((( Дай бог чтоб было все хорошо..не верится что все это происходит сейчас((( |
Спасибо........я надеюсь..........
Что можно выпить успокоительное только так что бы реально помогло? |
[QUOTE=Мариша М;6414866]Жень, как там Коленька? вы еще деток не планируете?[/QUOTE]
Всем привет, да Колясик нормально растет , вот тока в садик ни как нормально не походим одно болеем , щас мы уже весим 20 кг и рост 110 , песни учим , буквы учим и считает уже до 20 , времени у меня с работой нету больше заниматся, а тут скоро работу сменю наверно вообще не будет время, так как у военных график ненормативный :) ну мне надо щас стабильности в жизни а военные у нас получают хорошо плюс если повезет недвижимость выбью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НАТУСИК;6415442]Спасибо........я надеюсь.......... Что можно выпить успокоительное только так что бы реально помогло?[/QUOTE] ну что я могу сказать , вон сотники друг с другом ни как не могут разобратся куда им там лезть воевать, с мужем все будет хорошо у вас яценюк уже начинает заднею скорость включать , это для устрашения мол что бы мир видел что у нас мобилизация , мне кажется приедет он скоро домой живой и невредимый так что старайся держатся молодцом что бы детки не видели твоего плохово настроения, денег нету у украины содержать военных и части , плюс налоги на богаство хотят поднять а это богачи против власти пойдут ведь выходит чистой воды рекет , я верю что у вас все будет гуд, мы ведь русские что вы что и мы так что мир труд жвачка :))) |
Всем привет!
[QUOTE=НАТУСИК;6414976]Девочки я не кого ни в чем не винила, и винить не собираюсь. Хорошо я не буду удалять свой профиль, но это только благодаря вам. Меня как буд то нет,я жива но сердце ничего ни чувствует ни боли ни радости.......:( Андрей сегодня прошел комиссию на прф.пригодность,отпустили домой собрать личные вещи и уже уехал:((((((((((((((((((((((отзвонился спрашиваю куда тебя направляют ответил что не имеет права говорить((((((((((((((((((((((((( я даже с ним не попрщалась((((((((((((((((((((((((((((((((( не дай Бог но я больше могу его не увидеть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Слезы градом текут,сердце как буд то выравали из груди Детям сказала что папа уехал в командировку[/QUOTE] Держись, Наташ! Только держись! У меня такое жуткое чувство, что это все не понастоящему, как страшный сон, надо только проснуться... Ну не может такого быть, чтобы близкие люди, 100 лет знакомые, даже родные начали вдруг стрелять друг в друга, они же не хотят! Ни те ни другие не хотят! :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Желаю чтобы Андрей скорей вернулся домой, живой, невредимый. А брат как? Тоже ушел? [QUOTE=Любовь 2;6415650]Всем привет, да Колясик нормально растет , вот тока в садик ни как нормально не походим одно болеем , щас мы уже весим 20 кг и рост 110 , песни учим , буквы учим и считает уже до 20 , времени у меня с работой нету больше заниматся, а тут скоро работу сменю наверно вообще не будет время, так как у военных график ненормативный :) ну мне надо щас стабильности в жизни а военные у нас получают хорошо плюс если повезет недвижимость выбью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну что я могу сказать , вон сотники друг с другом ни как не могут разобратся куда им там лезть воевать, с мужем все будет хорошо у вас яценюк уже начинает заднею скорость включать , это для устрашения мол что бы мир видел что у нас мобилизация , мне кажется приедет он скоро домой живой и невредимый так что старайся держатся молодцом что бы детки не видели твоего плохово настроения, денег нету у украины содержать военных и части , плюс налоги на богаство хотят поднять а это богачи против власти пойдут ведь выходит чистой воды рекет , я верю что у вас все будет гуд, мы ведь русские что вы что и мы так что мир труд жвачка :)))[/QUOTE] Женя, что за работа новая? Кем ты будешь работать :girl_pinkglassesf: А я и не знала, что ты с новой девушкой живешь, вот что значит редко появлялась на пузяке, все новости пропустила. По росту-весу, я в тихом шоке. Даже озвучивать не буду наши параметры, блин, буду ребенка усиленно витаминами и морковкой кормить :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;6415780]Всем привет!
Держись, Наташ! Только держись! У меня такое жуткое чувство, что это все не понастоящему, как страшный сон, надо только проснуться... Ну не может такого быть, чтобы близкие люди, 100 лет знакомые, даже родные начали вдруг стрелять друг в друга, они же не хотят! Ни те ни другие не хотят! :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Желаю чтобы Андрей скорей вернулся домой, живой, невредимый. А брат как? Тоже ушел? Женя, что за работа новая? Кем ты будешь работать :girl_pinkglassesf: А я и не знала, что ты с новой девушкой живешь, вот что значит редко появлялась на пузяке, все новости пропустила. По росту-весу, я в тихом шоке. Даже озвучивать не буду наши параметры, блин, буду ребенка усиленно витаминами и морковкой кормить :girl_haha:[/QUOTE] Работа военным пойду , буду родине служить ;) |
[QUOTE=Любовь 2;6415861]Работа военным пойду , буду родине служить ;)[/QUOTE]
Это такой секрет? Каким военным Жень? Ты офицер? В штаб? В воинскую часть срочников гонять? Или в Дагестанские командировки? ОДНАКО ПУГАЕШЬ! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;6415981]Это такой секрет? Каким военным Жень? Ты офицер? В штаб? В воинскую часть срочников гонять? Или в Дагестанские командировки? ОДНАКО ПУГАЕШЬ![/QUOTE]
В воинскую часть пойду но не срочников гонять , при штабе так сказать буду ;) |
Всем привет. Я сегодня весь день в шоке. У нас метрах в 100 от дома строится церковь. На днях там в туалете (на улице) нашли младенца, кто-то выбросил!!! Ребеночек был в носочках и пеленке. Его нашел батюшка еле живого, отвезли в Воронеж на скорой, слава Богу, спасли. Ещё бы немного т замерз. Уже температура тела была 27 градусов. Вот что за изверги такие среди нсас живут??
|
Ужас какой!! Ужас! Как так-то?!А? Донесла кукушка до церкви, так оставила бы в церкви, в теплом помещении! Слов нехватает, ужас!
|
Привет всем!
Танюш, я такого в жизни не пойму и не найду никакого оправдания такой женщине.Дай Бог малышику выкарабкаться и найти настоящих родителей. Кстати, на папу моего что-то нашло недавно и он предложил маме усыновить или удочерить ребенка, мама правда сразу отказалась, говорит своих надо было рожать всех, она аборт делала:( но такого предложения от кого от кого, но от своего папы я никогда не ожидала даже в шутку.... Тань, как Егор?кашель прошел?ты поправилась? Наташ, как у тебя? Андрей звонит? вам хоть пособия какие-то обещают платить пока муж в армии? как у тебя с денюжками, вы ж наверное все в ремонт вбухали? А мы попали вчера к иммунологу, та нас направила на востановительные процедуры, теперь ездить 10 дней к 8 утра и очень далеко, я два дня свозила и уже плакать хочется, выезжаем за 1.5 часа, там час. делают ему там массаж общеукрепляющий, магнит на нос, светотирапия и еще куча,я даже не знаю как это называется...Плюс гости, я поспешно шторы дошиваю, окна мою, ни фига не успеваю, еще готовить, а мы еще даже не закупились короче голова кругом... |
Всем привет.
Оль, вот и я не пойму, почему не в самой церкви оставила...одним словом, просто нелюди кругом. Машунь,сил тебе все успеть! У нас кашель еще не прошел, но хотя бы приступов таких уже нет. Нос все время сопливый, причем высмаркивает-там ничего нет, а слышно же, что сопли....в общем сидим дальше дома. Мы завтра планируем ехать покупать плитку в ванную и туалет. А я даже не решила, какой цвет хочу. Что-то вкус каждый день меняется. Хотела черную, щас думаю ну ее нафиг. Цветная не. ,нравится. Остается коричнево-бежевая гамма. Вроде и не хотела её никогда, а щас приглядываюсь, вроде и ничего. Может посоветуете цвет? Хотя...наверняка в магазине что-то понравится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, от Андрея слышно что-нибудь? Как он там? |
Тань, у родителей черно белая ванная, смотрится не плохо и ожидали что черная плитка сильно маркая, но с этим проблем как-то нет, но это точно не мое...Я думаю на месте уже сориентируешься,на какую глаз упадет, ту и бери)))
Эх, а мы за справкой в поликлинику для сада мотались, думала за пол часа управлюсь, фигушки...девушка с парнем притащили 10 дневного ребеночка, плохо ему, перестает дышать, синеет весь, короче врачи сбежались что-то решали, какие-то бумажки готовили, ждали скорую и так 40 минут, очередных народу собралось уйму, в результате протарчали там больше двух часов.... |
А меня ВДРУГ бамбуковая тема зацепила что-то типа этого
[URL=http://radikal.ru/fp/6c0173e7ac964e6084c5804a14073f3f][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1403/97/6155f3a7b216t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
Танюш жесть просто..действительно ну не нужен тебе ребенок подкинь в церковь...щачем бросать погибать в мучениях???? Мёрз там беднявочка((( слава богу нашли!! Наташ, какие у вас новости? Девочки а я в депрессии жуткой.. Мой хочет развода.. Поругались сильно..он бухал неделю..дома воняет как у бомжей перегарищем Я высказала ему все в грубой форме... сказала алкаш ты... Он оскорбился и кричит сдавай билеты...я полгода копила на билеты в Казахстан...родители официально пригласили всех в гости .. Знает как мне это важно ..и вот шантажирует постоянно еду не еду((( Я психанула..говорю ну тебя ..прям напугал!!! Да иди на фуй со своей мамочкой!!! Он аж позеленел..ты...ты..... ты... прощай говорит... все развод!!! Думала пугает , а сегодня опять мне кричал..все досвидания!!!!! Ходила в банк ..сегодня..узнавала на каких условиях я могу взять ипотеку...идти то мне некуда!!!! |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |