Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Екатерина4ка 22.09.2014 21:23

[QUOTE=jadvijka;6671465]спасибо! по твоим я свои сравнила и поняла что шанс на :puz: у меня есть:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мальвина; ты когда тест мочить будешь? мы с тобой идем в паре:) у меня тоже 4 дня до задержки[/QUOTE]

У меня слева болит, может О сегодня только будет? За день-два вроде тест то полосатиться.

Мальвина 22.09.2014 21:27

[QUOTE=FoX;6671464]Девочки, я вас в 5 оставила, в 9 перечитать не могу :-D[/QUOTE]

Так же и я!! Днем не захожу, потом весь вечер читая развлекаюсь:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;6671465]
[B]Мальвина;[/B] ты когда тест мочить будешь? мы с тобой идем в паре:) у меня тоже 4 дня до задержки[/QUOTE]
Как на линейке 1 день задержки будет;)
[QUOTE=Екатерина4ка;6671473]У меня слева болит, может О сегодня только будет? За день-два вроде тест то полосатиться.[/QUOTE]

У меня в среду были самые яркие тесты!! В пятницу утром пошли к гине и она сказала О уже точно прошла!!! А в четверг был очень бледный тест!! Тк что она максимум у тебя сегодня!!! Но спермики то 3-7 дней живут в женщине!!
А О не ЧЕРЕЗ 24 часа после того как тест поярчает, а в ТЕЧЕНИИ 24-48 часов!!

jadvijka 22.09.2014 21:37

[QUOTE=Чихкошка;6671273]Всем привет!
Сегодня целый день шоппинг был:)))
Я в инсте irina_tretnikova, но там кроме тортов нет ничего))[/QUOTE]
и они очень вкусные на вид:)

[QUOTE=Екатерина4ка;6671473]У меня слева болит, может О сегодня только будет? За день-два вроде тест то полосатиться.[/QUOTE]
нееет

[QUOTE=Мальвина;6671475]Так же и я!! Днем не захожу, потом весь вечер читая развлекаюсь:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как на линейке 1 день задержки будет;)

У меня в среду были самые яркие тесты!! В пятницу утром пошли к гине и она сказала О уже точно прошла!!! А в четверг был очень бледный тест!! Тк что она максимум у тебя сегодня!!! Но спермики то 3-7 дней живут в женщине!!
А О не ЧЕРЕЗ 24 часа после того как тест поярчает, а в ТЕЧЕНИИ 24-48 часов![B][/B]![/QUOTE]
ага даже я слышала только 24ч яйцеклетка живет.. если оплодотворяется то живет дальше если нет то идет подготовка к новому циклу.

Pupe 22.09.2014 21:59

Еле перечитала!! Катюш, ПАшкайтесь еще сегодня!

У меня так голова болит сегодня(( 2 бокала вина выпила, от них еще сильнее заболела(( М так и идут... Ощущение,что они и не собираются меня покидать....

Наталюша1 22.09.2014 22:04

У меня какие то странные М обычно 2-3 день это по пачке прокладок макси на деньиа тут как то мало для меня)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

На гормоны натощак сдавать кровь?

Аленочка 22.09.2014 22:56

Болтухи)))))) Наталюш гормоны натощак надо сдавать! Я сегодня тоже пила вино гранатовое, вкусное однако))))) я уже жду не дождусь когда сама буду тестики на овуляцию мочить, а потом выкладывать тестик беременный:)))

У меня месячные в этот раз оооочень скудные... Просто мажут.... Как они меня достали, быстрее бы уже отправились в отпуск на 9 месяцев

MurtonDingle 22.09.2014 23:29

у меня прошлые М..живот чуть заболел...лежим с мужем..я пожаловалась))))) он пожалел..а я ему возьми да скажи - сделай та чтобы их не было :preg::girl_haha::-D
а он так театрально скорчил морду лица и молвит:
- я так не умею!

занавес
:-E

Ирина 22.09.2014 23:39

[QUOTE=MurtonDingle;6671685]у меня прошлые М..живот чуть заболел...лежим с мужем..я пожаловалась))))) он пожалел..а я ему возьми да скажи - сделай та чтобы их не было :preg::girl_haha::-D
а он так театрально скорчил морду лица и молвит:
- я так не умею!

занавес
:-E[/QUOTE]
Это они умеют-мороз рубать:-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня если б не середина Ц , то мочила б уже тестики, я с сыном когда была Б постоянно спать хотела, и сейчас такая же картина, днём сплю и вечером засыпаю без проблем, хотя раньше не могла постоянно уснуть, после дневного сна. Но наверное это от того что у нас сыном поменялся режим, ложимся в 21:30, 22:00 и просыпается в 7:00. У меня сын приболел вчера и с утра тем.38,8 была. Лор сказал что у него аденоиды немного гной выделяют, приписал лекарства, и вроде послетдневного сна темп, упала до 37,3

MurtonDingle 22.09.2014 23:46

[b]Ирина[/b], скорее поправиться сыну!
у нас тоже похоже болячка по кругу пошла, я только вроде огурцом почти стала - муж закряхтел, запыхтел...если дите заразим я не знаю что сделаю с нами :-D
нам болеть нежелательно...нам скоро аденоиды эти удалять..чтоб не растянуть на полгода сие прекрасное действо...
а то болезни у нас так..по цепочке друг от друга цепляем и атас, конца края не видать...

Ирина 23.09.2014 00:01

[QUOTE=MurtonDingle;6671718][b]Ирина[/b], скорее поправиться сыну!
у нас тоже похоже болячка по кругу пошла, я только вроде огурцом почти стала - муж закряхтел, запыхтел...если дите заразим я не знаю что сделаю с нами :-D
нам болеть нежелательно...нам скоро аденоиды эти удалять..чтоб не растянуть на полгода сие прекрасное действо...
а то болезни у нас так..по цепочке друг от друга цепляем и атас, конца края не видать...[/QUOTE]
А что у вас так плохо с аденоидами .... Они после 6 перерастают, нам в своё время тоже давали направление удалять, а пошли к другому врачу он нас подлечил, и все обошлось а сейчас нам 6,5 лет и они сами уменьшились до 2 степени и перестали нас беспокоить . Последний раз были у Лора - год назад....а есть знакомые у которых удалили и опять выросли..

MurtonDingle 23.09.2014 00:16

мы их лечим несколько лет. а только хуже. наша лор в поликлинике вот всегда "подождите, удалить всегда можно. до 6ти лет лучше не трогать", а у нас ребенок спит с открытым ртом, храпит. у нас итак проблемки, а кислород же хуже поступает((
оно влияет и на память и на развитие в общем..
у нас с декабря по апрель - 4 отита было и я устала( мучить ребенка устала( лечение не помогало которое лор прописывала..
так после последнего отита у нас снизился слух! мы ужасно испугались( он говорит сейчас громче обычного, шепот не всегда слышит. для нас это край, нам рекомендовали врача из детской клинической больницы местной, зав.лор-отделением. он нас посмотрел - сказал убирать. куча анализов - в процессе. сурдолога рекомендовал, вот прошли недавно, изменения в левом ухе, возможна жидкость (из-за этого слух сел)...в процессе операции это тоже исправят..
мы просто уже не можем ждать..может перерастут...а может и нет. у нас степень их не уменьшилась, а наоборот, к сожалению( мы решились...вот в октябре хотелось бы сделать уже и забыть(
но страшно((( наркоз все же..боюсь вообще( и он еще не понимает чего будет))
боюсь в больнице вообще запаникую(((

оперироваться пойдем только к тому заведующему, доверия больше..плюс положительных отзывов знакомых надавали..рискнем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а про снова отрастут...думаю тут как с гайморитом...у меня 3 года назад случился - и все говорили, все..теперь он у тебя хронический..так и будет..но тьфу-тьфу-тьфу пока больше ничего такого не было.
буду надеяться что не отрастут больше (точнее я надеюсь, что врач уберет все-все без остатка))))))))))))) а он станет по-человечески спать и жить))))

Чихкошка 23.09.2014 05:33

Всем приветик!
Я с аденоидами живу до сих пор, раньше наживую удалять хотели, мама сказала, что не могла проделать со мной такого зверства и не дала врачам ничего мне удалять! Ее пугали,что я уродом вырасту! Но ничего, вроде нормальная)))))))) Дышу да, всегда ртом. И иногда храплю(

FoX 23.09.2014 08:57

Девочки, всем привет :)
[B]Маришка[/B], спасибо за слова :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/7fce154515034174975eaff4a786e4b6][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1409/07/35956ef59927t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я решила уйти на больничный...пошло все в ОПУ))

Лиза-Лиса 23.09.2014 09:08

[b]FoX[/b], Лерка, очень круто!!!

Чихкошка 23.09.2014 09:09

[b]FoX[/b], красота какая:)))

FoX 23.09.2014 09:10

Еще сегодняшний день выдержать и завтра уже папа наш будет все знать :)
[b]Лиза-Лиса[/b], [b]Чихкошка[/b], спасибо девочки, мы тут совместными усилиями, моя идея-Маришкины слова :girl_haha:

Екатерина4ка 23.09.2014 09:13

[QUOTE=FoX;6671936]Девочки, всем привет :)
[URL=http://radikal.ru/fp/7fce154515034174975eaff4a786e4b6][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1409/07/35956ef59927t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я решила уйти на больничный...пошло все в ОПУ))[/QUOTE]

Доброе утро!
ну и правильно! береги кроху! отдохни! вот муж то обрадуется :-)

Juli11 23.09.2014 09:29

Всем доброе утро! У меня правла уже первый час)))
Мы сегодня перегипсовались, 14 октября снимааать!!!! Будет без 4 дней 3 месяца...
Еще сказали недели 2 расхаживаться будет. Короче на работе меня уже ненавидят походу, надо искать няню. Мне просто жаба давит платить за плноценную няню 500 рэ за день, да и денег щас особо нет, и так по 2 пары обуви ортопедической мегадорогой покупать предстоит...Пойду в садик разговор вести о том, что ребенок абсолютно самостоятельный, только на четвереньках передвигается... можно ли нам ходить, ну естественно без зарядок и прогулок...и приплачивать нянечке чтоб немного повнимательнее была к нему...Как думаете может на такое сад пойти? Если нет, то в нашем доме живет много милых божьих одуванов, которым делать нечего... может кто-нить и согласиться... объявление повешу... Надо уже выходить, а то ведь меня сожрут и не подавятся даже. Страшно думать о второй операции, думаю в начале след. года...и под отпуск половину реабилитации можно подстроить. У меня он 45 дней теперь)))[QUOTE=FoX;6671936]Девочки, всем привет :)

Красотень то какая! Молодец что на больничный пошла!!! Пусть лесом идут!

Netuna 23.09.2014 09:38

[b]Juli11[/b], а детки в садике не будут его обижать, дразнить? А то разовьется комплекс у него и в сад не захочет потом ходить.

[QUOTE=FoX;6671936]Девочки, всем привет :)

Какая красота. Надо взять на заметку ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики!

Juli11 23.09.2014 10:06

[QUOTE=Netuna;6672027][b]Juli11[/b], а детки в садике не будут его обижать, дразнить? А то разовьется комплекс у него и в сад не захочет потом ходить.

Какая красота. Надо взять на заметку ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики![/QUOTE]

Не думаю, Андрея очень любят в группе....
С гипсом сколько он ирал с ребятами, 2 раза на др ходили детские, с ним играли, дети бегают, он за ними на четвереньках, бесятся, никто даже внимания не обратил, да он и сам не стесняется нисколько...

Auttti 23.09.2014 10:09

[QUOTE=Мальвина;6671195]
Ой девочки, началась стадия у меня: "а не заглянуть бы мне в трусики" :girl_haha: все время кажется что М пришли:([/QUOTE]
Мне кажется эту стадию все проходят в свое время...

[QUOTE=Екатерина4ка;6671364]
Это значит что О точно была да?[/QUOTE]
Кать, сегодня закрепите на всякий случай и точно не промахнетесь :)))
Дай Бог, чтоб вместо эко ты бы нас полосатыми тестами радовала :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;6671526]На гормоны натощак сдавать кровь?[/QUOTE]
Я натощак сдавала.

[QUOTE=FoX;6671936]
Ну и правильно!
Мужу подарочек клевый будет))

[QUOTE=Juli11;6672014]Пойду в садик разговор вести о том, что ребенок абсолютно самостоятельный, только на четвереньках передвигается... можно ли нам ходить, ну естественно без зарядок и прогулок...и приплачивать нянечке чтоб немного повнимательнее была к нему...Как думаете может на такое сад пойти? [/QUOTE]
А как у вас сад - уступчивый?
Я думаю, моего сына взяли бы. Но мы в садике "свои", моя мама там работает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати, всем привет!

Сдала гормоны на щитовидку, после обеда результаты. Но чувствую, все нормально там, не раз проверяли.

Netuna 23.09.2014 10:14

[QUOTE=Juli11;6672101]Не думаю, Андрея очень любят в группе....
С гипсом сколько он ирал с ребятами, 2 раза на др ходили детские, с ним играли, дети бегают, он за ними на четвереньках, бесятся, никто даже внимания не обратил, да он и сам не стесняется нисколько...[/QUOTE]

Тогда это хорошо! Попробуй поговорить, может и правда в садике согласятся. И ему веселее будет.

Лиза-Лиса 23.09.2014 10:15

Апчхи у вас тут!!!!! Катюша на тебя прям мега чих))))))))

Netuna 23.09.2014 10:22

[QUOTE=Лиза-Лиса;6672125]Апчхи у вас тут!!!!! Катюша на тебя прям мега чих))))))))[/QUOTE]

:puz::puz::puz::puz::puz: обмазюкаюсь

Аленочка 23.09.2014 10:37

Приветик, Лерчик какая красота!!!!! Такое прям приятное ожидание))) Танюш спасибо за чих

jadvijka 23.09.2014 10:46

доброе утро!
я тут поною... мои берем. мозги наконец то встали на место! и я считаю что 99% нет берем.
ну и мы заболели! сын даже отказался в садик идти у него нос заложен кашель. а у меня головная боль и чихаю.

Аленочка 23.09.2014 10:49

[b]jadvijka[/b], может у тебя как у Леры простуда перед беременностью

Екатерина4ка 23.09.2014 10:55

[QUOTE=Лиза-Лиса;6672125]Апчхи у вас тут!!!!! Катюша на тебя прям мега чих))))))))[/QUOTE]

Спасибо спасибо)) поймала!

jadvijka 23.09.2014 11:06

[QUOTE=Аленочка;6672202][b]jadvijka[/b], может у тебя как у Леры простуда перед беременностью[/QUOTE]

да нее :-/
:hysteric: садовая моя бошка! мне все сказали что щетовидку надо проверить и мужа на сперматограмму отправить, а я надеялась что без всего этого получится:( да еще и гинеколог стимуляцию назначила.
может от нее меня так и симптомило:)

Аленочка 23.09.2014 11:10

Ну пока не пришли месячные есть надежда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя я и даже с месячными все равно, сегодня замочила тест, там конечно ничего, но мало ли, чудеса разные бывают, тем более мне че то так плохо было и тошнило

jadvijka 23.09.2014 11:10

это да,
а кто знает после стимуляции цикл меняется?

Pupe 23.09.2014 11:12

Всем привет!!

Иришка Чихкошка с днем рождения!! :)))

Я сегодня во сне влюбилась в одноклассника своей старшей сестры :-! И тааак нежно он меня целовал,что я прям таяла :-! Блин, плохие сны, в которых с мужиками целуешься....

jadvijka 23.09.2014 11:14

да и все "симптомы" как рукой сняло. легкость в теле. есть не хочу вообщем все как обычно.
сделаю тест думаю уже за 2-3 дня это не рано. у меня 15 чувст.

[B][COLOR="DarkRed"]Чихкошка,[/COLOR][/B] с днем рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]

Auttti 23.09.2014 11:15

[QUOTE=jadvijka;6672245]это да,
а кто знает после стимуляции цикл меняется?[/QUOTE]
Не должен меняться.
А как тебя стимулировали? По какой схеме?

[QUOTE=Валечка;6672248]
Я сегодня во сне влюбилась в одноклассника своей старшей сестры :-! И тааак нежно он меня целовал,что я прям таяла :-! Блин, плохие сны, в которых с мужиками целуешься....[/QUOTE]
:-D Да-да, это плохие сны))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ириш, с днем рождения!

Pupe 23.09.2014 11:17

[b]Auttti[/b], но такие прияяяятные :-D

jadvijka 23.09.2014 11:21

[QUOTE=Auttti;6672256]Не должен меняться.
А как тебя стимулировали? По какой схеме?

[/QUOTE]

вот: с 5-9д кластилдегит
с 9-15 дексаметозон
с 16-25 дюфастон

причем моя соседка по этой же схеме со мной вместе стимулировалась и она берем:)))

эхх хорошо что голова болит.. не могу сильно расстроится тест чист .. еще заметный призрак ,но его не в счет! так что чист!... 18 ДПО

девочки, а вы тест прям по инструк. делаете на 5 сек в мочу? или дольше держите??
я вот дольше всегда держу... может это не правильно?!

Pupe 23.09.2014 11:26

[b]jadvijka[/b], я дольше держу. Покажи призрака

Auttti 23.09.2014 11:31

[QUOTE=Валечка;6672266][b]Auttti[/b], но такие прияяяятные :-D[/QUOTE]
Я не спорю :-D

[QUOTE=jadvijka;6672272]вот: с 5-9д кластилдегит
с 9-15 дексаметозон
с 16-25 дюфастон

причем моя соседка по этой же схеме со мной вместе стимулировалась и она берем:)))
[/QUOTE]
Мне так странно, почему дюф потом отменяется? Мне давали дюф сразу полсе овули и до 12 недели.
Я два раза беременела по такой схеме: 3-7 день клост, в день О укол овитреля и через 2 дня дюф без его отмены.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сломала себе клавиатуру)))))))))))))))))))) Решила почистить одну кнопку, сняла ее, почистила, а назад вставить не могу :-D Сняла другую, чтоб посмотреть, как она ставится, теперь и вторую вставить не могу :)
Я гений :-D

Pupe 23.09.2014 11:36

[b]Auttti[/b], :-D

jadvijka 23.09.2014 11:45

[QUOTE=Валечка;6672279][b]jadvijka[/b], я дольше держу. Покажи призрака[/QUOTE]

не передает фото его.

[QUOTE=Auttti;6672281]Я не спорю :-D

Мне так странно, почему дюф потом отменяется? Мне давали дюф сразу полсе овули и до 12 недели.
Я два раза беременела по такой схеме: 3-7 день клост, в день О укол овитреля и через 2 дня дюф без его отмены.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сломала себе клавиатуру)))))))))))))))))))) Решила почистить одну кнопку, сняла ее, почистила, а назад вставить не могу :-D Сняла другую, чтоб посмотреть, как она ставится, теперь и вторую вставить не могу :)
Я гений :-D[/QUOTE]

точно гений! :-D
я читала в инете много кому так назначали. а потом если бер. то продолжаешь его пить.. а нет так схема та же доза больше... вот не знаю делать еще раз или нет!?

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.