Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Maruskya 12.09.2015 14:31

[QUOTE=Margarita_22;7159270][b]Дэлия[/b], спасибо!
У нас погузники с 7 до 18
3-ка на пузике нормально,а вот на ножках давят,там такие Складочки :girl_in_love:[/QUOTE]

А мы без особых складочек:( и подгузники у нас от 4 до 8 кг которые .
Вчера взвесилась с ней на весах , она примерно 5500-5600 весит. В 2 мес была 5170

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;7160050]Приветик, девочки!
Фотки у всех оооочень милые! !!!!!!
Мы 30 числа крестимся!!!!на Веру надежду любовь!
Купила чай для лактации. Пью постоянно. Пока глухо (((да еще и Веруня перестала грудь брать. Пустая грудь ((она начинает плакать. ..[/QUOTE]

А мы 20 крестимся:) Пусть у вас с лактацией нормализуется!

[QUOTE=Совунья;7160055]Кофта
[URL=http://radikal.ru/f/s009.radikal.ru/i310/1509/9c/4dd779cb2101.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1509/9c/4dd779cb2101t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Коляска
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i404/1509/97/b8f5e9b037a1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1509/97/b8f5e9b037a1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i413/1509/92/e364508a391b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1509/92/e364508a391bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивая кофта! Молодец, Наташа! А я не умею вязать :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7159536]не, Ань, единственная смесь какую я пила, это детская с 6 месяцев. Она молока не добавляла, а веса ого как

специально не проверяла, но когда оставляла Захара, сцеживала, обычное такое белое%-0

Даша, а почему оставили?

Вес и рост как у моего Егора один в один, только в два месяца он таким был:)
У нас тоже на подходе..интересно во сколько выйдут. У старшего первый в 4 мес, 4 дня вышел
[B]Алису и Риту с тремя месяцами!!![/B]

с походом на море!!! молодцы!!! Закаляетесь:)))

А мы в лесу гуляем, свежим воздухом дышим. Устроили сегодня небольшую фотосессию на телефон))) сын меня пофотографировал)))

[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10158&stc=1&d=1441982945[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10160&stc=1&d=1441983050[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10162&stc=1&d=1441983248[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10161&stc=1&d=1441983085[/url][/QUOTE]

Красотка длинноволосая! И стройняшка :)

мурррзик 12.09.2015 14:45

Мы сейчас 4320 весим

Danny 12.09.2015 16:18

[b]ЁжЖик[/b], а раньше мало спала? У меня доча вообще с рождения много спит, вот так по часу бодрствует днём и вечером пару часов, я даже соскучиваюсь за ней пока она спит.Сын у меня вообще другой был,проблема была его спать уложить и спал урывками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ЁжЖик[/b], а животик нас тоже под вечер мучает,она не орёт, но постоянно тужится,пытается пропукаться,даю на ночь саб-симплекс,но помогает не особо,ночью тоже газики её мучают.

Maruskya 12.09.2015 16:50

[QUOTE=мурррзик;7160076]Мы сейчас 4320 весим[/QUOTE]

А родилась она сколько? Вроде же маленькая она была
А, посмотрела на первой странице :) 2900

Wild_cat 12.09.2015 17:51

Привет, девочки!
У Еленки сегодня взяли анализы. Я очень долго собирала мочу.
Мед сестра приехала рано, к 9. Мы еще спали. Обычно я заранее собираю мочу, а тут пришлось при ней все делать. И кормила грудью, и водичкой поила. Долго ждали, но все получилось))
Со стулом вроде было улучшение. А тут последнии три дня опять застой ((( не знаю как быть

мурррзик 12.09.2015 18:13

Ага. 2900
Мало прибавляет все равно

Елена @@@ 12.09.2015 18:36

А вот мы плохо спим(( я так устала... Днем просто не уложить... Раньше на руках его все время носила, а счас положу его в кроватку и Качаю, разговариваю,возмущается сначала,а потом засыпает только

Дэлия 12.09.2015 18:56

Девочки,как хорошо,что у деток скоро крестины:)))

Наташ,кофточка очень красивая и коляска:)))

Машуль,мне кажется у вас вполне неплохой вес...

Ань,я читала что за первый месяц норма прибавки веса 600г,за второй 800г...вы как раз укладываетесь.

А у нас вроде никаких особых новостей,школа,уроки,тренировки,быт.
Жду мужа с нетерпением.
Феликса приболел,старшие сопливят...

Curly Straight 12.09.2015 19:28

Девочки, привет! Спасибо вам всем за пожелания. Я еще в больнице. Пока до понедельника оставили. Не готова моя матка к выписке :) надеюсь, в понедельник отпустят уже.
Вчера привозил муж сыночка. Так я скучаю по всем своим. К дочке хочу невыносимо (( сцеживаюсь, папа кормит мелкую смесью. Кушает хорошо. Но я очень надеюсь, что грудь потом возьмет. Мне еще двое суток после отмены антибиотиков надо будет сцеживаться -- это дома уже...
[b]Marishka_P[/b], как Арианка твоя?

[b]Danny[/b], к нам тоже долго врач и медсестры ходили... И можно было попросить придти, позвонив в регистратуру, если какие-то вопросы возникали.

[b]ЁжЖик[/b], вам скорее вылечить молочницу и животик пусть быстрее проходит :) наша мелкая тоже почти все время спала. Только немножко утром и вечером бодрствовала. Даже сейчас вот муж сказал, что 6 часов днем продрыхла беспробудно. Мне кажется, для такого возраста это нормально...

[b]Елена @@@[/b], держись! Пусть скорее наладится сон у Тимофея. А на тебе спать не хочет? Или рядышком?

Danny 12.09.2015 20:27

[b]Елена @@@[/b], это мне знакомо,мой Тимка такой же был,только он никогда сам в кроватке не засыпал,мы его с мужем по очереди ходили качали ,а он вытаращит глаза и не спит.Все детки разные абсолютно.
[b]Dashun[/b], Даш скорее тебе поправляться и возвращаться к деткам,представляю как ты скучаешь.Хорошо хоть есть с кем оставить их.И что они в надежных руках.

Елена @@@ 13.09.2015 16:07

[B]Даш[/B], поскорее тебе поправится и к своим малышам) лежит немного на нас с мужем,а потом начинает плакать и весит его сон(( к неврологу ходили, сказала, что все хорошо и спрашивает его - почему мамке с папкой спать не даешь?:) выписала гомеопатические таблетки для сна и спокойствия... Пока эффекта нет... Но даю ему только 2 день...
[B]Danny[/B], Тимка у вас долго так спал? И что делали? Он уже весит 5 кг и носить целый день его на руках для меня очень тяжело((

Дэлия 13.09.2015 17:43

Всем приветик!

[B]Наташ,[/B]вспомнила что забыла поздравить вас с годовщиной:girl_in_love:Много много любви вам:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Danny 13.09.2015 21:50

[b]Елена @@@[/b], долго на самом деле,мы его приучили укачивать на сон ,и качали так лет до полутора наверное.,по другому не засыпал.

sofia05 13.09.2015 23:44

Всем привет!!!

Совсем мы пропали, времени ни на что не хватает. С головой ушла в свою работу, сейчас активно привлекаю клиентуру, что бы когда я смогу полноценно фотографировать были заказы. Но этим занимаюсь, после того как уложу детей. Что то совсем не хватает времени даже на дом. Делаю что могу. Из за этого ужасное ощущение что я плохая сать и плохая хозяйка (((
Мельком перечитала все что пропустила ) желаю всем мамочкам и деткам, кто болеет, выздоровления! Дашуля, тебе отдельное пожелание здоровья, бедняжка :( и восстановления гв. У всех чудесные фото и детки! Натуля, а твои щенята просто прелесть, как де я люблю кокеров, эти бездонные глаза! Эх, жалко вы так от нас далеко, у меня прям фантазии играют какие бы я фото Гошика с щенками сделала ))) кстати Гоша такой сладкий пузырек, прям так и хочется забускать! Терпения тебе с мужем и дочкой! Прекрасно понимаю тебя, тоже был тяжелый безденежный периоди2 года назад. А брат сейчас хамит. Пытаюсь научить жизни, ни хрена не понимает...
Я тоже на диете, четвертый день, тоже калории считаю. 1600 в день ем. До беременности на 1200 худела.
У нас много чего произошло, все и не описать, только значимые расскажу. Когда Злате полтора месяца было перенесла лактостаз с температурой под 39, но мы с дочей справились самостоятельно. 6 сентября мы покрестились. Вчера нам было 2 месяца. У нас тоже слюни рекой, но я это не отношу к зубам. Т.к. У сына в 3,5 потекли, а первый зуб вылез в 9 месяцев, мы даже первые самостоятельные шаги сделали раньше ) мы переворачиваемся на бочок с 1,5 месяцев, правда не всегда получается. Но еще рано. Когда кушать готовимся, говорю ей "сейчас мама сисю даст" она переворачивается на бочок и лежит ждет еду )))
В прошлую субботу дети заболели. Федор с сала сопли притащил, точнее в пятницу просто чихал, в субботу, не смотря на все мои попытки предотвратить развитие инфекции начался насморк. Пыталась не подпускать его к Злате, уговаривала, но он постоянно безумно к ней ластится, целует и обнимает. В общем в итоге в воскресение у Златы было 37,4, слизь и как следствие из за слизи кашель. Сейчас долечиваемся. Но сопли еще есть у обоих.

Дэзи 14.09.2015 06:14

Доброе утро девочки!
[B]Диль[/B] у нас всё хорошо слава Богу, растем, развиваемся:)
Погода вот только уже не летняя....а мне комбенизон Даньке застрял на таможне%-0 скорее бы пришел....Зимний уже в городе купила. Вчера ела шарлотку, к вечеру животик беспокоил, первый раз яблоки пробовала...
[B]Кать [/B]бедная Леночка, даже не знаю что посоветовать, самой может есть то от чего хорошо стул нормализуется

случайно попался комбез, Таня помойму показывала или кто-то из девочек
вот ссылка [url]http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-Newborn-Christmas-baby-cotton-rompers-animal-pattern-cartoon-boy-girl-rompers-kids-clothes-with/32407231801.html[/url]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.09.2015 07:36

всем приветик!
вот и осень настала такие погоды не понятные:)не знаешь че одевать:)
у меня дочка в садик идет.щас обходим врачей а сын на подготовку с 1 октября)плюс дочка на гимнастику идет...в общем куча дел
вот немного фоткались

Curly Straight 14.09.2015 08:27

Всем привет!

Даша, скорейшей поправки твоим деткам!
У тебя еще силы есть по ночам работать -- молодец!!!

И спасибо за пожелание! Сеголня домой :)))

Дэзи 14.09.2015 08:27

[B]Юль [/B]привет! Детки лапочки! Вся в делах! Да согласна, ничего сама не успеваю....А у меня доча на танцы собралась, вот наверно с 1 октября скорее всего поведу.
[B]Диль [/B]про сыночка забыла твоего написать, что красавчик:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

на счет погоды у нас утром, когда в сад отправила было +5:(

Maruskya 14.09.2015 08:45

Таня, Аришу с 3 месяцами! :)

[QUOTE=Дэзи;7160938][B]Юль [/B]привет! Детки лапочки! Вся в делах! Да согласна, ничего сама не успеваю....А у меня доча на танцы собралась, вот наверно с 1 октября скорее всего поведу.
[B]Диль [/B]про сыночка забыла твоего написать, что красавчик:)

на счет погоды у нас утром, когда в сад отправила было +5:([/QUOTE]

Моя средняя тоже на танцы ходит, уже третий год. Пошла с трех лет. Занятия 3 раза в неделю. А вы на какие танцы хотите ходить? У нас спортивные бальные танцы

[B]Юля,[/B] такие вы хорошенькие! Ты стройняшка , молодец!

[B]Катя[/B], а может у нее так хорошо молоко усваивается ? Я читала что так бывает, но при этом ребенок хорошо себя чувствует, у него не болит живот

sofia05 14.09.2015 09:00

[QUOTE=Dashun;7160942]Всем привет!

Даша, скорейшей поправки твоим деткам!
У тебя еще силы есть по ночам работать -- молодец!!!

И спасибо за пожелание! Сеголня домой :)))[/QUOTE]

Спасибо! А другого времени и нет, а хочется и надо.
Ура! Потом напиши как с гв у вас пойдет.

Девочки! Я так и не могу разобраться как установить этот инстаграмм на телефон и комп, добавляйтесь ко мне в вк кто есть [url]http://vk.com/wall12011165_4610[/url]

Дэлия 14.09.2015 10:12

Всем приветик!

Мы сдали кровь на сахар,завтра результаты у врача:)

[B]Юль,[/B] классные фотки:)))

[B]Рита,[/B] спасибо:girl_in_love:

Жаль,что комбез задерживается!
Мы уже дней 10 как носим демисезонный комбез,у нас холодно было и по утрам холодина.
А сейчас обещают бабье лето,сегодня днем должно разогреться до 15-16 градусов ,а в конце недели аж до 20-21.Но ночи давно холодные,5-6 градусов.

[B]Маш,[/B]доча выступает на танцах?Хотелось бы фото посмотреть:)
А старшая чем занимается?

Ну про нас все давно знают,что доча уже много лет занимается худ.гимнастикой и танцами:)

Дэзи 14.09.2015 10:13

[B]Машуля [/B]привет! Мне кажется нормальное у тебя молочко) от сильно жирного животик будет болеть...
Я хочу на современный танец отдать ее. Не на бальные, лижбы понравилось ей

Дэлия 14.09.2015 10:29

А мне очень нравятся бальные танцы,но нам уже поздно туда...

Дэзи 14.09.2015 10:55

[QUOTE=Дэлия;7161125]А мне очень нравятся бальные танцы,но нам уже поздно туда...[/QUOTE]
мне тоже нравятся, у меня подруга водит дочь на них, но они постоянно ездиют по турнирам по городам Казахстана и России, а я точно не смогу с сыночком маленьким, а помогать мне некому%-0

[B]Ариночку [/B]с 3 месяцами!:girl_in_love:

__olka__ 14.09.2015 11:02

Привет! Я нечаянно от темы от писалась, думаю,чего это никто не пишет?:-D

Олесь, красивые осенние фото! И где там у тебя лишний вес? Наговариваешь на себя!

Наташ, Гошка милаш сладкий. И на море успел побывать.

Мы мало набираемых, и складочек особых нет, щечки только появились, но я не унываю, крмимся по требованию.
Купила весы кухонные, закачала счётчик ккалорий, буду следить за питанием. А вчера весь день закатки делала, заправки для борща и щей на зиму. Задолбалась так-то,сегодня отдыхающих с дочей.

Дэлия 14.09.2015 11:11

[QUOTE=Дэзи;7161164]мне тоже нравятся, у меня подруга водит дочь на них, но они постоянно ездиют по турнирам по городам Казахстана и России, а я точно не смогу с сыночком маленьким, а помогать мне некому%-0

[B]Ариночку [/B]с 3 месяцами!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы просто со спортивными танцами тоже ездим:)
И на гимнастике ездим,меня это не останавливает:)
Мое мнение знаешь какое,я не хочу лишать чего-то одного ребенка из-за того что я родила себе другого:)

Marishka_P 14.09.2015 11:11

[quote="ЁжЖик;7159938"]Еще у нас странно не понятное поведение она почти все время спит бодрствует мало по часику где то, зато вечером гдето с 20 до 23 она не спит и орет, я уже приближения вечера боюсь.[/quote]
Это не странное поведение - живот мучает. У меня с первой так было - чем ближе стрелки к 21.00, тем сильней меня трясло ибо близилось начало вечернего концерта. Сейчас младшая тоже с животом мучается, но терпимей у неё это проходит, хотя вчера часовой концерт был и ночью два раза просыпалась - первый раз кряхтела и тужилась минут 20, потом последовал феерический покак и много пуков и под утро тоже кряхтеть проснулась и как давай бздёхать, что аж старшую разбудила.

[quote="Dashun;7160179"]как Арианка твоя?[/quote]
ттт нормально. В рот не даёт залезть, чтоб посмотреть, но температуры больше не было и боляво не выглядит. Вчера гуляла долго с ними и прокатило вроде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена @@@;7160574"]Он уже весит 5 кг и носить целый день его на руках для меня очень тяжело(([/quote]
У меня на этот случай слинг, слинг-рюкзак, карательные пелёнки и баунсер)))

Danny 14.09.2015 12:38

Всем привет!
У меня старший ребенок заболел,ночью плохо спал,с утра сопли ручьем,температуры нет,вот откуда это не пойму, боюсь теперь что Злата может заразиться,не дай Бог :-(Сына усиленно лечу ,дочу отселила в другую комнату,бегаю теперь туда сюда..чеснок разложила по квартире,а мелкой ещё свечи виферон ставлю.Ох,надеюсь пронесет.

Curly Straight 14.09.2015 12:42

[b]Елена @@@[/b], спасибо!
Девочки, я уже машину жду домой ехать :) такая счастливая!!!! :)))

Мариш, почему твои пеленки карательные?

Юля, хоть бы Златка не заразилась. А братику скорейшей поправки!

Danny 14.09.2015 12:48

[b]Dashun[/b], представляю:-)скоро встретишься с детками:-)и спасибо за пожелания!

Maruskya 14.09.2015 13:36

[QUOTE=Дэлия;7161094]Мы сдали кровь на сахар,завтра результаты у врача:)

[B]Юль,[/B] классные фотки:)))

[B]Рита,[/B] спасибо:girl_in_love:

Жаль,что комбез задерживается!
Мы уже дней 10 как носим демисезонный комбез,у нас холодно было и по утрам холодина.
А сейчас обещают бабье лето,сегодня днем должно разогреться до 15-16 градусов ,а в конце недели аж до 20-21.Но ночи давно холодные,5-6 градусов.

[B]Маш,[/B]доча выступает на танцах?Хотелось бы фото посмотреть:)
А старшая чем занимается?

Ну про нас все давно знают,что доча уже много лет занимается худ.гимнастикой и танцами:)[/QUOTE]
Выступать они начали только год как:) Так у тебя доча на такие же ходит- самба, ча-ча-ча и тд? Фотки где-то в компьютере надо глянуть :) А старшая с 4 до 6 худож гимнастикой, потом ушла из гимнастики, пошла в музык школу. В музык школу отходила 4 года, там ее закрыли, перенесли на другой адрес, куда она уже сама не смогла бы ходить. Поэтому муз школу тоже бросила. Сейчас ничем пока не занимается

Кудесница Леся 14.09.2015 13:39

Всем привет!
[quote="Navita;7159793"]мне подумалось: а с каким интервалом ты кормишь из одной груди? получает ли он у тебя заднее молоко? ведь у всех так: сначала идет водянистое для попить, а потом более жирное для поесть...[/quote]
я первый месяц чередовала грудь, набрали 800 грамм, второй месяц стала по два-три раза к одной и той же прикладывать..+700, но я все таки грешу на свою "диету" две недели питалась гречкой и помидорами..очень сильно хочу вернуться в прежнюю форму. Результата не было, а вот молоко возможно стало пустым. Снова ем.
[quote="Navita;7159793"]Красота! Настоящая золотая осень! У нас такой не бывает: сразу все коричневое становится((( Олеся, волосы отпад! Я не думала, что они у тебя настолько длинные! Как ухаживаешь?[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: да ничего особенного, мою, маску или бальзам использую, сушу только естественным способом, без фена. расчесываю массажной щеткой и не хожу с распущенными (для фото расплела).
Я попыталась вспомнить осень на дальнем востоке и не смогла(( весну помню, зиму и лето да, а осень..странно..хотя нет, помню кучки листьев жгли уборщики, коричневые листья в парке..что то такое было
[quote="Dashun;7159822"]Олеся, фото шикарные! Молодец фотограф красиво у вас в лесу.[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: Фотографу передам))
[quote="Дэлия;7159970"]Олесь я имела ввиду,сцедить граммов 20 и отстоять,пока не разделиться жирность и вода,сразу видно тогда молочко жирное или нет.Но это надо после кормления,чтобы заднее молоко сцедить.
Фото в лесу очень красивые[/quote]
Я когда сцеживала, то из обеих. Сперва покормила, потом сцедила, ну и из второй тоже, 125 грамм было, в холодильнике ночь стояло. Специально тогда не смотрела куда что разделилось, но вот в памяти просто белое однородное. Надо сцедить попробовать. Не люблю это дело:)
Спасибо!!!
[quote="Совунья;7159988"]Олеся, фотографии зачетные получились, не верится, что осень, мы пока по летнему, хотя, в иные дни прохладно. Смотрю на осень и глаз радуется,хочется созерцать осень и чтоб все было хорошо[/quote]
Спасибо, Наташа!!! Ой, а я так не хочу осень, красиво - да, но..самое не любимое время года. Бррр холодно, сыро, ветрено. Настроение обычно упадническое.
Хочу чтобы всегда было солнечно и тепло. и море чтоб в шаговой доступности плескалось)))
[quote="Совунья;7159988"]Учит жить, хамит, ругается.[/quote]
жуть! терпения и терпения!
У меня малявка, но тоже оговаривается, дерзит. Бывает тяжко. Как представлю что он вырастит и совсем с тормозов слетит..мамочки..надеюсь все таки обойдется
[quote="Совунья;7160044"]Эти фотомордочки смешные,[/quote]
Прелесть фотомордочки! очень хорошенький!
[quote="Совунья;7160055"]Кофта[/quote]
кофта супер:))) тоже хотела бы научится, но боюсь моего терпения не хватит
[quote="Совунья;7160055"]Коляска[/quote]
а что за коляска у вас?
[quote="Maruskya;7160063"]подгузники у нас от 4 до 8 кг которые[/quote]
Меррисы?)) мы тоже с 4 до 8 носим сейчас.
[quote="Maruskya;7160063"]Красотка длинноволосая! И стройняшка[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: это ракурс такой:) я очень не стройняшка. Почти 10 кг лишних:(

[quote="Дэлия;7160170"]Феликса приболел,старшие сопливят...[/quote]
Выздоравливайте!!! У меня тоже Егор простыл. В субботу в цирк ходил, в машине видимо вспотел, а в цирке было сыро (цирк на воде), вот вечером начал кашлять, ночью аж приступ. Лечим. т.к не вирусное и тттт без темпы, в сад отправила
[quote="sofia05;7160801"]слюни рекой, но я это не отношу к зубам. Т.к. У сына в 3,5 потекли, а первый зуб вылез в 9 месяцев, мы даже первые самостоятельные шаги сделали раньше ) мы переворачиваемся на бочок с 1,5 месяцев, правда не всегда получается[/quote]
С умелочкой Златочку и с прошедшими двумя месяцами!!
Когда только слюни, да..не обязательно что на зубы. К зубам очень много сопутствующих:)
[quote="sofia05;7160801"]В общем в итоге в воскресение у Златы было 37,4, слизь и как следствие из за слизи кашель. Сейчас долечиваемся. Но сопли еще есть у обоих.[/quote]
ну вот..выздоравливайте!!!
[quote="Dashun;7160942"]Сеголня домой[/quote]
ура :))) с выпиской!
[quote="__olka__;7161175"]Олесь, красивые осенние фото! И где там у тебя лишний вес? Наговариваешь на себя![/quote]
Спасибо, Оля!!!:girl_in_love: но увы есть..есть и никуда не уходит((

Дэлия 14.09.2015 14:11

[QUOTE=Maruskya;7161354]Выступать они начали только год как:) Так у тебя доча на такие же ходит- самба, ча-ча-ча и тд? Фотки где-то в компьютере надо глянуть :) А старшая с 4 до 6 худож гимнастикой, потом ушла из гимнастики, пошла в музык школу. В музык школу отходила 4 года, там ее закрыли, перенесли на другой адрес, куда она уже сама не смогла бы ходить. Поэтому муз школу тоже бросила. Сейчас ничем пока не занимается[/QUOTE]

Не...у нас эстрадно-спортивные танцы:)

Вот один из прошлогодних танцев:)

[URL="https://youtu.be/6HnDgErvMXY"]https://youtu.be/6HnDgErvMXY[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А почему с гимнастики ушли?

Marishka_P 14.09.2015 14:55

[b]Danny[/b], хоть бы пронесло!

[quote="Dashun;7161279"]Девочки, я уже машину жду домой ехать такая счастливая!!!![/quote]
Ой как хорошо! С выпиской!!!)))

[quote="Dashun;7161279"]Мариш, почему твои пеленки карательные?[/quote]
Я не поклонник пеленаний, но иногда это делаю, т.к. по-другому никак не получается утолкать. У меня не пелёнки, а конверт на молнии - из него не выберешься, поэтому карательные - молнию застегнул и без вариантов спать))))

Дэзи 14.09.2015 14:57

[B]Диль[/B] ну и я не хочу лишать:-/, наоборот хочу чтоб моя дочь развивалась, а не сидела дома....но почему то хочется на такие танцы отдать, сама мечтала всегда на современные танцы (но не сложилось), типо Тодеса например))) ну у них современный+народный+что-то еще...руководитель хороший просто у этого ансамбля куда хочу водить, она вела еще когда я маленькая была, а вообще я с этим не очень хорошо знакома, так как сама выбрала бассейн и художественную школу из всего что перепробовала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

еще я думаю про художественную школу, доча очень любит рисовать и лепить, но наверное рано еще. Узнать надо со скольки лет берут

sofia05 14.09.2015 16:21

Олесь, спасибочки!
Пусть старшенький выздоравливает!
Мы на этой неделе перешли с меротсов до 5кг, на памперс актив беби драй 4-9.
Завтра нам в поликлинику взвесимся, померимся. еще нам надо ортопеда и хирурга повторно пройти и напроситься к кардиологу и на повторное ухи сердца.

Елена @@@ 14.09.2015 17:03

[B]Danny[/B], поправляйтесь скорее... Ну что ж такое((
А я вот боюсь, что неудобно будет пользоваться слингом... Мариш, удобно его накручивать? Или лучше купить кенгуру, который с поддержкой под шейку?

Marishka_P 14.09.2015 17:40

[b]Елена @@@[/b], я его без проблем накручиваю. У меня слинг-шарф, но например в ПК с ним ходить неудобно - чокнешься заматывать-разматывать. Он меня дома выручает очень, когда например старшую уложила спать, надо дела по дому поделать, а мелкая ну никак не спит, то мелочь в слинг и спокойно иду дела делать или например погода не особо/добежать по-бырому надо куда, то на улицу идём так - старшая в прогулке, мелочь в слинге и гуляем/бегаем. Им в слинге хорошо, тепло, но если есть возможность купить хорошую кенгуруху со вкладкой для новорожденных или с положением люлька, то лучше это мне кажется.

Дэлия 14.09.2015 17:47

Рит,просто ты как аргумент привела маленького ребенка,но я поняла,что это был не самый главный аргумент:)
Я ничего плохого не подумала,думаю все мамочки пытаются развивать своих деток:)

Кудесница Леся 14.09.2015 19:31

[b]sofia05[/b], на первую страничку фото как на аве оставляем?

[quote="sofia05;7161515"]Пусть старшенький выздоравливает![/quote]
спасибо!!!

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.