![]() |
[b]*Snezhka*[/b], я думаю что можно, она там что, человек рентген что ли. Правда некоторые гады мухлюют. Ставят срок на две недели меньше, но ПДР правильно. у меня в прошлый раз так было
|
[quote="Elis;7479308"]ну хоть однополых или разнополых предположили?)[/quote]
Вот ты хитрюга :) [quote="*Snezhka*;7479309"]Ален. вот у меня к тебе такой вопрос.Если я пойду к врачу и немного совру с датой последних м. не 18 ноября скажу.а 15 к примеру))Это сильно критично? Просто. в декрет отпускают строго по М. а не по УЗИ ,а у меня каждый день будет на счету. т.к. 3 месяца надо протянуть на больничных и даже эти 3 дня мне погоду сделают немного. можно или лучше не надо?О у меня точно была не поздняя. очень надеюсь. что ранняя.[/quote] Знаешь, я бы соврала и не поморщилась :) Когда я Б Ладёшей ходила, мне сильно принципиально было свалить в декрет на 5 дней позже, чем по М. И на 1 день позже, чем по О :) Но постава в том, что я в том цикле была на УЗИ и на приёмах, и в карте раз 5 была прописала эта последняя дата М. Мы с моей Г договорились, что будем отправлять меня в декрет по первому УЗИ. Ну и мы принесли ей нужное УЗИ, конечно :) Уточнения: у меня адекватная Г, она вошла в положение. Ну и предупредила я её сильно заранее, чуть ли не с первого визита. Так что времени было - хоть удвигайся :) |
[quote="Galko;7479322"]Не успели сделать фотки лапок правда[/quote]
Налюбуешься ещё :) |
Галюш,с хорошим УЗИ!
|
[B]Galko[/B] с хорошим узи! я думаю у тебя однополые)))
главное что бы здоровые! а пол нетак важен |
[QUOTE=Аля 86@;7479408][B]Galko[/B] с хорошим узи! я думаю у тебя однополые)))
главное что бы здоровые! а пол нетак важен[/QUOTE] А мне кажется разнополые как раз :-D Ставки?) |
[QUOTE=Galko;7479413]Ну посмотрим кто прав :)[/QUOTE]
Я тоже уже хочу точно узнать((( Но не хочу, чтоб сказали "мальчик", тяну время %-0 |
[b]Galko[/b], завтра
|
[QUOTE=Galko;7479421]У нас три варианта было до этого узи, и я понимаю, что хотела бы по-настоящему один, но, как оказалось, я не была готова до конца ни к одному из трёх :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Странно, узи же хорошее, чего держать[/QUOTE] Странно...ты же вроде о королевской двойне мечтала,а к варианту мальчик и девочка не была готова? Значит однополые у тебя!:) мне кажется девочки скорее всего. |
[QUOTE=Галка;7479419][b]Galko[/b], завтра[/QUOTE]
Ну немножко потерпеть осталось... Страхуются эти врачи, как всегда |
[QUOTE=Galko;7479431]Я просто прокручивала все три варианта и говорю - ко всем трём вариантам не была готова :)
Не могу это объяснить :) Ну а кто именно будет, там посмотрим :)[/QUOTE] А когда теперь следующее узи будет? |
[QUOTE=Galko;7479431]Я просто прокручивала все три варианта и говорю - ко всем трём вариантам не была готова :)
Не могу это объяснить :) Ну а кто именно будет, там посмотрим :)[/QUOTE] Воооот! У меня та же петрушка с Ладёшей была. Когда мне сказали, что девочка - я порадовалась за мужа и расстроилась. Когда через день сделала ТестПол и он выдал мальчика - я тоже расстроилась. Села, призадумалась - и поняла, что ни к одному варианту не была до конца готова.. |
[b]Galko[/b], ну ты штирлиц!)
Так и быть, будем ждать следующего УЗИ) Главное, что всё хорошо у пупсиков! Девочки, подскажите мне неопытной, завтра с утра сдавать мочу, а я стабильно встаю в туалет часов в 5 утра, ну и потом часов в 7, какую из них собирать то?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня радость - муж купил мне новые напольные весы с функцией Мама и ребенок, т.е. он от общего веса высчитывает отдельно вес ребенка) Хотя я просила просто новые весы) И еще забрал заказанное мной кокосовое масло, обожаю им мазаться, очень нравится запах и эффект масла. Кто-нибудь пользовался им для профилактики растяжек? Слышала где то, что помогает. |
[b]Elis[/b], я бы выбрала 5часовую:)
Мне завтра тоже предстоит забег с баночкой)) Поставила будильник,...поеду на машине)) ленивая гузка) Я именно кокосовым маслом не пользовалась. Но средств от растяжек извела на себя множество:) Среди фаворитов масло Weleda (один запах чего стоит), крем MammaCoccole (вроде так пишется) и BioOil Что-то ещё наверняка нравилось, сейчас уже и не помню Про весы: у нас дома детские Саша. Как в поликлинике. Вещь! Нам оч пригодились |
я обычно как проснусь так и сдаю, я бы сдала 7 часовую так ка кмоча долго не храниться и лучше сразу сдавать!
про пол_когда первый малыш неготов не кодному варианту а дальше немного проще! я вот деовчку хотела ну ничего и мальчик хорошо,если мальчик! |
[b]Родинка[/b], помогли?
Очень хочу избежать этих растяжек, поэтому хочу уже сейчас начать запасаться) О, ну отдельно детские весы это очень круто и удобно, мы еще не доросли до таких) Поставила будильник на 6, буду надеяться, что раньше не приспичит) |
[b]Elis[/b], я уже сейчас периодически пользуюсь. Создаю запас эластичности)
Хуже не будет. Не знаю, крема сработали или что, но растяжек нет. И буду мазаться. Лучше знать, что сделала всё возможное, чем потом локти кусать. У меня и так филей весь в полосочку :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], тебе проще, у тебя полный набор) А если б у тебя было 5 сыновей? Тоже проще?)) |
[QUOTE=Аля 86@;7479498]я обычно как проснусь так и сдаю, я бы сдала 7 часовую так ка кмоча долго не храниться и лучше сразу сдавать!
про пол_когда первый малыш неготов не кодному варианту а дальше немного проще! я вот деовчку хотела ну ничего и мальчик хорошо,если мальчик![/QUOTE] Наоборот, мне кажется. С первым проще, кто уж будет. А второго хочется чаще конкретного пола... Че-то меня мутит вечером... Ужасное состояние.. Надо поскорее спать ложиться |
А мне кажется, с первым как раз сложнее: хочется либо того, либо другого..
А дальше уже понимаешь - фигня это) Я сначала чуть больше парня хотела, чтобы у моих девочек был старший брат. А потом поняла, что а вдруг бы было у меня 5 сыновей? Кому столько старших братьев? А девчоночка уже есть))) и это здорово)))) То есть если мне теоретически предложили бы всех детей одного пола на выбор, я бы больше хотела "девичий комплект", наверное) Дочурочки)))) И муж у меня любитель женского пола) А вообще главное - здоровый малыш. Свой. Родной. Остальное - мелочи жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], поешь) будет легче) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я свинюга...винцо пью...муж притащил риоху в честь 10 месяцев Мыши) Сам спит уже...Мышь спит...пушнины спят...а я потягиваю свою треть бокала. И топлёное молоко...ммммм)))) |
[QUOTE=Родинка;7479517]А мне кажется, с первым как раз сложнее: хочется либо того, либо другого..
А дальше уже понимаешь - фигня это) Я сначала чуть больше парня хотела, чтобы у моих девочек был старший брат. А потом поняла, что а вдруг бы было у меня 5 сыновей? Кому столько старших братьев? А девчоночка уже есть))) и это здорово)))) То есть если мне теоретически предложили бы всех детей одного пола на выбор, я бы больше хотела "девичий комплект", наверное) Дочурочки)))) И муж у меня любитель женского пола) А вообще главное - здоровый малыш. Свой. Родной. Остальное - мелочи жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], поешь) будет легче) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я свинюга...винцо пью...муж притащил риоху в честь 10 месяцев Мыши) Сам спит уже...Мышь спит...пушнины спят...а я потягиваю свою треть бокала. И топлёное молоко...ммммм))))[/QUOTE] В общем, у всех по-разному))). Кто кого хочет)) Я вишню из компота повытаскивала, съела, но мутит все равно((( А вино, запивая молоком?:-! |
[b]Mango[/b], вино в бокале, молоко в бутылке, пью по очереди))
Вкусно) |
Ален, тебя с неделькой, а дочурку с 10 месяцами. вино с молоком...эт что-то непонятное для меня.
Мне вот сейчас алкоголя вообще не хочется, вот прям понюхала шампанское на НГ и что-то не впечатлило совсем оно, два глотка выпила и отставила. С Илюшей я тоже не пила ничего, один раз дико хотела пива миллера, пока искали, перехотела. А когда родился я на Нг выпила полбокала шампанского, мало того что блевала после полдня, так в придачу сын орал и от груди отказывался, так что помучалась я тогда сильно |
[b]*Tiny*[/b], спасибо, Танечка)
Так не в одном бокале же;) Ничего себе! Во как тебя дети от алкоголя берегут)) Ладость и мысли не имеет отказываться от груди по каким-либо причинам! Вкусно ей) всегда)) Куда делся мой сон :( |
Ой, девки, у меня живот весь в полосочку-с дочкой ещё вылезло все в одну ночь на 37 неделе.
|
Привет, девочки!
[b]Родинка[/b], для меня алкоголь во время Б прям табу-табу! Да и не тянет совсем, даже наоборот) Сходила я сегодня сдать анализы с утра, так у нас в ЖК теперь такая красота - очередь на сдачу крови в два кабинета стала электронной! наконец-то! Спокойненько так все сидят и ждут пока назовут их номер, прелесть) |
Всем привет!
Тань.с 12-ю недельками вас с малышом! У нас потеплело и мне сразу очень плохо стало.я на резкое потепление всегда так реагирую.Острые прострелы в голове. слабость. тошнота, сосуды в глазах лопаются.Раньше пила цитрамон и мне помогала.сейчас просто страдаю.ещё сад утром обоих оттащила на снегокате,а там так воняет щами фуууу. На счте пола, тоже Галю понимаю немного.вот носила первого.а мне на УЗИ его никак определить не могли и мне все казалось,ч то если девочка. то я расстроюсь тчо не мальчика если мальчик расстроюсь что не девочка как то и того и того разом хотелось. Так что для тебя разнополые это.п о моему идеальный вариант.а с однополыми сложнее, не знаешь кого больше хочешь. Муж первого очень хотел мальчика, молился даже. есть молитва о сыне)))чтоыб мальчик родился . второго тоже строго сказал. нам сейчас нужен брат Максиму. У него самого брат на 3 года его младше. это его лучший друг и товарищ и в детстве они очень дружны были. Так и сделал Максиму брата на 3 года младше. Пот мо все говорил "не переживай, тебе помощница тоже будет". Ну посмотрим. я все-равно думаю.ч то 3-й мальчик у нас. не верится что могут быть девочки)) Я ничем не мазала живот. растяжек нет. Только грудь в мелких. светлых расстяжках. воту мамы нашей етсь растяжки на животе.я думала и у нас должны быть. типо наследственное. но ни у меня ни у сестры нет после Б. |
Доброе утро))) у нас тепло
[B]Тань [/B]с неделькой))) [B] [b]*Snezhka*[/b], [/B] А мне всегда хотелась двойняшек или близняшек причем только однополых ведь это просто чудо когда два одинаковых малыша,да разнополые удобно конечно но когда одного пола это вообще загадка природы!но неполучилось!может внуки будут двойняшки)) |
[QUOTE=Аля 86@;7479663]Доброе утро))) у нас тепло
А мне всегда хотелась двойняшек или близняшек причем только однополых ведь это просто чудо когда два одинаковых малыша,да разнополые удобно конечно но когда одного пола это вообще загадка природы!но неполучилось!может внуки будут двойняшки))[/QUOTE] Я раньше тоже мечтала об однополых))) Смотришь, одинаковые пупсики... особенно девочки. А сейчас понимаю, тяжело было бы с двумя сразу)) [B]Tiny[/B], с 12 недельками! Повела сына в садик, даже жарко было мне... После прошедших морозов-то :-Р |
[b]*Tiny*[/b], с 12-ю недельками вас с пупсиком!
Еще немножко, и вступишь во второй триместр) |
Танюш,с двенадцатью неделями!
|
Таню с 12 неделями и меня!!!!
|
[QUOTE=Зявка;7479730]Таню с 12 неделями и меня!!!![/QUOTE]
И тебя)) |
[b]Зявка[/b], и тебя с недельками!
|
[b]Зявка[/b], с 12-ю недельками!
|
Завтра я увижу кроху на узи))))
Так волнительно) Попрошу картинку Или сама сделаю с монитора Ни одной нормально фоточки нет пока Пью магний и счастлива))) Муж растрепал всем,что мы ждём третьего Я молчу Никому не говорю Даже Арине не сказала.. |
[B]Зявка[/B] с 12 недельой))
пусть узи будет отличным))) |
[b]*Tiny*[/b], с 12ю недельками
|
Танюша и Манюша, с 12ью недельками вас)
Как вы синхронно)) Я дохлый Бобик. И меня мутит. С утра съездила сдала кровь натощак. То ещё удовольствие. Пришлось ехать к открытию, чтобы муж посидел с Ладостью и успел на работу. Прелесть в том, что вчера на меня напала бессонница, легли мы в 9 вечера, а заснула я заполночь. Всё ждала первую ночную мышью побудку, а это коварное дитя проспало до 5..зато потом бузюки каждые 15 минут.. Короче, со сном не оч сложилось. Сейчас мы от педиатра. Наша заболела, но пациенты об этом узнавали по факту наличия другого доктора в кабинете.. Двойной дурдом.. В общем, доползли мы с Ладостью домой. Сил нет. Всё. Жру волшебный доширак) |
[b]Родинка[/b], ну и отдыхайте теперь)
Я так же от бессонницы страдала всю ночь, хожу весь день вареная, и анализы тоже пришлось сдавать с самого открытия, чтобы на работу не опоздать. А на работе пришлось рассекретиться перед боссом) |
[b]Elis[/b], почему пришлось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я бы с радостью отдохнула, а вот Ладунь...бодра, весела и тузлива. Спать не хочет :( Хочет тузиться.. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |