Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 28.08.2017 17:31

[b]*Pupsik*[/b], я уже и пустырника выпила с магнием и но-шпу
лежу хорошо, встаю живот тяжелыйпрям , давит. Но на ощупь матка вроде не твердая
Может я накручиваю:-[ ]

*Pupsik* 28.08.2017 17:49

[b]Пушистый Катёнок[/b], Постарайся сегодня не вставать вообще, только в туалет. Лучше перебдеть.

Пушистый Катёнок 28.08.2017 17:55

[b]*Pupsik*[/b], я и лежу весь день
еду правда готовила

Эва Мария 28.08.2017 18:40

Привет девочки
[b]*Pupsik*[/b], держись, смотри позитивное кино, лежи ногами к верху, и все будет хорошо

[b]августинка[/b], не переживай, а может в другое узи сходить, для своего же успокоения

*Pupsik* 29.08.2017 05:37

Всем привет!)) Всех сегодняшних неделек с 17 неделями!)))
Надо бы мне линейку поменять, ведь нам завтра 17. Но видимо дома уже, инет здесь мрак.
Завтра ко мне муженек примчится, с кольцом))) буду я снова Властелин колец)))

Вчера что-то так вдохновилась. Хочу малышне 2 шапульки связать. Вот прям умираю просто))) но надо пол узнать...

Katushonok 29.08.2017 08:28

Всем доброе утро!
Как самочувствие?

[b]*Pupsik*[/b], я уже тоже придумываю, что навязать на первое время)))

*Pupsik* 29.08.2017 08:44

[b]Katushonok[/b], шапочки, носочки типа пинеток и нам очень очень пригодился комбез вязаный из тонкой шерсти на пуговках. Он тёплый, в нем под верхнюю одежду самое оно, мы же зимние)) ребёнку тепло и не потеет, хб слип этот комбез и верхнее что-то. А ближе к 3 месяцам мы переходили уже на штанишки и кофточки отдельно))

Как же хотца пол-то узнать))) ух ручонки так и чешутся)))

Katushonok 29.08.2017 08:50

[b]*Pupsik*[/b], ну, у меня примерно такой же список))) только вот комбез я думала из ниток потолще...а какая примерно толщина нити? Или, может, фото есть?)

А тебе там узи больше не будут делать?

*Pupsik* 29.08.2017 08:56

[b]Katushonok[/b], шерсть тонкая, в толстой неудобно будет малышу, будет капризничать. Вот на Тёмке есть:)

Katushonok 29.08.2017 09:00

[b]*Pupsik*[/b], ну да, если под верхнюю одежду еще, то лучше тонкий... В общем, буду думать над выбором ниток))))

Такой классный!!! Сама вязала?)

Лианчик 29.08.2017 09:03

Девчули, привет. С недельками вас и меня!!!)
[b]*Pupsik*[/b], это ты сама вязала???! Какие вы молодцы! У меня вот руки не из того места растут. Для меня это темный лес. Даже когда не получалось забеременеть, загорелась вышить ангелочков "почти идеальный". Но так и не собралась))

*Pupsik* 29.08.2017 09:24

Девочки, это все вязала моя мама и шапку и комбез. У неё руки откуда надо. А сейчас я сама хочу попробовать))

Ксеня 29.08.2017 09:37

Девочки, всем привет! С недельками у кого недельки!!!

[b]*Pupsik*[/b], у меня по первому скринингу тоже срок больше, тоже уже 17 получается, но я пока ничего менять не буду, дождусь уже второго УЗИ, посмотрим какой срок поставят)))

*Pupsik* 29.08.2017 09:41

[b]Ксеня[/b], у меня линейка по скринингу стоит. А по М у меня уже 19 недель сегодня))) а по последнему УЗИ 17 завтра!)

Katushonok 29.08.2017 09:44

Девочки, а вам врач пдр меняет в зависимости от узи? Мне моя как на 8 неделе "нащупала" срок, так пдр и стоит... А по узи больше на неделю ставят. Так то мне все равно, но в декрет пораньше хочется))))

*Pupsik* 29.08.2017 09:52

[QUOTE=Katushonok;7581790]Девочки, а вам врач пдр меняет в зависимости от узи? Мне моя как на 8 неделе "нащупала" срок, так пдр и стоит... А по узи больше на неделю ставят. Так то мне все равно, но в декрет пораньше хочется))))[/QUOTE]

По первому разу у меня бы сейчас было 19 недель нащупано:-D разница все таки приличная, так что мне меняют. У меня врач зав жк у неё есть такая возможность, она решит и делает)))

Ксеня 29.08.2017 09:52

[b]*Pupsik*[/b], ого у тебя 2 недели разницы))) Я поставила по скринингу ПДР)))

[b]Katushonok[/b], а я не знаю что врач ставит))) в УЗИ дату ПДР поставили, а врач в обменку вроде ничего еще не написала.

Katushonok 29.08.2017 09:54

[b]Ксеня[/b], а обменку когда на руки выдают?
Я справку для работы делала и пдр стоит 9 февраля, как в первый раз она поставила

Лианчик 29.08.2017 09:55

Катя, Таня , как вы сегодня? Тонус отпустил немного?

*Pupsik* 29.08.2017 09:59

[b]Ксеня[/b], почти три))) и у меня так же, стоит пока)

[b]Katushonok[/b], у нас сразу. У меня на руках уже, хотя почти пустая ещё))
Пдр именно в обменку мне поставят по последнему УЗИ перед декретом. Чтоб я позже не пошла. С моим хилым здоровьем я и до декрета могу того. Так что чем раньше декрет, тем лучше!))

[b]Лианчик[/b], у меня норм пока. Но назначили УЗИ шм. А это надо топать далековато. Так что не знаю что будет. Пока лежу))

Ксеня 29.08.2017 09:59

[b]Katushonok[/b], у меня обменка на руках уже около месяца

Katushonok 29.08.2017 10:25

А я про обменку только в интернете читала )))
Получается, вы видете, все ваши обследования и результаты анализов? Их же вписывают?

*Pupsik* 29.08.2017 10:26

[b]Katushonok[/b], да, конечно!))) И вижу, что пишут, что жалоб нет, хотя я жаловалась на тонус и выделения!))))

Katushonok 29.08.2017 10:29

[b]*Pupsik*[/b], ого! Это уже, как-то вообще не то, что пишут жалоб нет. А как-то комментируют это? Или не спрашивала?

Ксеня 29.08.2017 10:30

[b]*Pupsik*[/b], точно точно)))

да и результаты анализов просто пишутся, что норм и все. Давление правда записывают и вес в каждый прием, что еще не помню точно, дома обменка лежит.

Katushonok 29.08.2017 10:35

[b]Ксеня[/b], вот я тоже заметила, что врач на анализы не особо внимание обращает, зато уж ооочень следит, не наела ли я лишние 500гр за 3 недели, высчитывает тщательно)))
А про результаты 1 скрининга нислова

Ксеня 29.08.2017 10:41

[b]Katushonok[/b], Про вес не скажу, у меня последний раз минус был, так она несколько раз замеряла мне матку, успокоилась когда поняла, что все растет))) Ну а вот про анализы как то да... пока сама не спрошу ваще может ничего не сказать и когда говорит - все хорошо у вас и все)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я вот спросить хотела, девочки, вам слушают трубкой сердцебиение малыша? В первую мне слушали на каждом приеме, а сейчас нет, может рано, еще не слышно таким способом))?

Katushonok 29.08.2017 10:42

[b]Ксеня[/b], вот-вот! Последний раз была, говорю - жжение после па было и выделений много она сама видела и все равно - все хорошо, приходите через 2 недели))

Мне каждый раз слушает прибором, т.е. я тоже слышу и улыбается сама всегда, как начинает биться. За это я пока готова простить ее косяки )))

*Pupsik* 29.08.2017 10:43

[b]Katushonok[/b], не спрашивала, т.к. уже собиралась в больницу, но посмеялась. В обменке жалоб нет и тут же направление в стационар с пипец какой угрозой)))
У меня с мазками вообще красота. Я спросила как мазок, мне ответили нормально. Меня стал беспокоить дискомфорт и даже зуд небольшой порой и водянистые выделения. Взяли повторно мазок, диагноз кольпит. Сравнила в обменке мазки, первый который был типа норм, хуже последнего с кольпитом!!! И как спрашивается это понимать?!!! А потом преждевременные роды откуда не возьмись, конечно, инфекцию во время не лечат, а мы потом виноваты... Ужас.

[b]Ксеня[/b], мне слушали всегда после 20 недель. В 18 пробовала как-то, не слышно было.

Venera 29.08.2017 10:45

[B] MariNOCHka, Лианчик, Пушистый Катёнок[/B], с 17й неделькой!!!!))))
У меня тоже ПДР и линейка первому узи в 8 недель. По скринингу ребенок тоже шел на неделю вперед. Уже должно быть почти 17 недель. Но я не стала менять. Посмотрим, что будет на следующем узи. Через 2 месяца
Эххх

Тут не слушают, вроде. Не знаю) я ж на приеме юыла только в июле. Теперь пойду через пару недель. Но думаю, там все будет стремительно ))

Ксеня 29.08.2017 10:48

[b]*Pupsik*[/b], ох, ну понятно, значит рановато...

У меня вот тоже выделений много мне кажется и врачу говорила об этом, она мне сказала если не беспокоит ничего , то все норм. А меня что то напрягает. В инете разное пишут...

Katushonok 29.08.2017 10:49

[b]*Pupsik*[/b], блин, ну у тебя вообще жесть (((
А есть вариант мужу к заведующей сходить, рассказать и попросить обьяснений или сиены врача?

*Pupsik* 29.08.2017 10:53

[b]Katushonok[/b], так я и так у зав жк уже)) перешла к ней вот. Но я все контролировать и дальше буду сама. Ну их нафиг.

Пушистый Катёнок 29.08.2017 11:05

Всем привет
Девочки, спасибо за недельку

я от врача. Тонуса нет, говорит тяжелый живот может быть, это норм. Матка же растет. Ну и кишечник может распирать. А так Матка мягкая
УЗИ аж на 28 сентября.
Трубкой не слушал. ..

Ксеня 29.08.2017 11:12

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот и хорошо, что все хорошо))) Вот УЗИ долго ждать))) Значит и мне где в конце сентября только назначат, а уж так побыстрее хочется)))

*Pupsik* 29.08.2017 11:28

Я с УЗИ)))
Вес 153гр, пухлеем)) Чсс 158)) и все параметры на 16 недель 5 дней, если я не ошиблась, делали быстро очень, врач заключение не написала, так что я узнаю орезультатах УЗИ завтра только, на обходе.
Пол не смотрели, некогда было)))

Пушистый Катёнок 29.08.2017 11:32

[b]*Pupsik*[/b], с хорошим УЗИ!
А шейку смотрели?
Что-то никак вы пол не узнаете)))

Ксеня 29.08.2017 11:34

[b]*Pupsik*[/b], во как!) С хорошим УЗИ! Ну вот как так, делать УЗИ и пол не посмотреть))) Обидно же)))

*Pupsik* 29.08.2017 11:37

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, засада с полом))) ну ладно, это же спец УЗИ, я вообще не думала, что она малявку смотреть будет) шм по животу 32мм, а внутри не смогла посмотреть, не видно...

[b]Ксеня[/b], это же роддом тут все быстро)) она прям вот убежала сразу, даже историю мою не заполнила. Не подвела итог. Весь телефон ей оборвали, женщина в ер была с рубцом, время не ждёт.

Katushonok 29.08.2017 11:58

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю, что с малышом все хорошо! И ты там давай держись!!!

У меня в узи длина шм написано 40 мм, это же нормальная?

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.